X



地震キタ━━━━━(((゚∀゚)))━━━━━!!!!2633
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001M7.74(茸)
垢版 |
2018/08/09(木) 01:44:31.99ID:7Oy0HbPD0
地震キタ━━━━(((゚∀゚)))━━━━!!!!
ら書き込みましょう。

★揺れた場所を書きましょう。(場所が無いと、どこが揺れたのか不明です)

★雑談で浪費するためのスレではないので雑談は自重しましょう。
★雑談をしているからといって注意を繰り返すのも同じ穴の狢です。
★このスレはAAスレではありません。大量のAAを貼ることは埋立行為になるので厳に慎むこと。

★厳守事項★
・緊急地震速報が発令された際や、あなたの身の危険を伴うような大地震の際には、書き込みよりも身の安全を優先すること。
・震源が海底の場合、津波の恐れがあります。対象地域へ津波に関する情報が発令されたら海岸や川の河口付近にいる場合は、すぐに安全な高台などに避難すること。

★注意など★
・《重要》 地震でない時に、スレを上げない。(必要な時はメール欄に半角で sage と入力)
・《重要》 馴れ合いや雑談したい、地震の予言、地震雲等の異常現象などは各専用スレへどうぞ。
・TV(全国版)で速報が出るのは震度3以上の場合です。(ローカル局は、発表あれば単独で速報)
・気象庁ですぐに地震情報が出るのも震度3以上の場合です。それ以下の場合、10分程度かかります。
・震度が絶対に間違ってる!と言う方、震度計はあなたの家にあるわけではありません。
・スレ乱立防止のため、レス数750を目安に次スレを。

★名前欄の( )の中★
・IPアドレスから推定した発信地・方法を表示します。
田舎おでん=ODN dion軍=DION 長屋=マンション(地域不明のISP) 糸=ダイヤルアップ 空=携帯端末
庭=au 内モンゴル自治区・茸=docomo やわらか銀行=softbank
USA=アメリカ 加=カナダ 豪=オーストラリア その他海外の国表示はそのまんま
チベット自治区=判別できないISP 新疆ウイグル自治区=判定できるかもしれないISP catv?=未対応のISP
※地方までしか判別できないISPやcatv(kcnは関西地方など)もあります。
※隣県にずれる人もいます。例えば東京都町田市は大半神奈川になります。softbankは大幅にずれることも。
 携帯関連は大雑把に特定可能。表示のない人もいます。

■前スレ
地震キタ━━━━━(((゚∀゚)))━━━━━!!!!2632
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/eq/1533502336/
0891M7.74(庭)
垢版 |
2018/08/12(日) 20:15:40.30ID:BKKaUoW10
地震や災害の前って粘膜系統が弱まるんだってな
だから口内炎、歯や歯茎が痛い、鼻水止まらない、目が充血、胃痛が増える
0892M7.74(富山県)
垢版 |
2018/08/12(日) 20:26:14.56ID:k5SgE/NF0
今揺れた…?
0893M7.74(富山県)
垢版 |
2018/08/12(日) 20:26:44.67ID:k5SgE/NF0
あーやっぱそうね
0895M7.74(やわらか銀行)
垢版 |
2018/08/12(日) 20:27:22.74ID:/v1FBrZE0
>>882
呑んだので勘弁してください
0896M7.74(富山県)
垢版 |
2018/08/12(日) 20:27:54.26ID:EFc//OZE0
高岡市全然分からんかった
0897高島厨(やわらか銀行)
垢版 |
2018/08/12(日) 20:43:52.24ID:D9eM5sNh0
おまえら見ろ

>497 :高島厨(やわらか銀行)[]:2018/08/03(金) 20:00:10.48 ID:MXYgrqrl0
これから地震発生が気になるところ
・茨城南部、山梨
・静岡沖(伊豆沖含む)
・北海道内陸
・石川福井京都北部
・有明海あたり
(東日本太平洋沖はは震度4は珍しくないから省く)

8/9 富山湾
8/9 有明海
8/10 釧路中南部
8/10 駿河湾 震度3
8/11 福井嶺北
8/12 富山西部←New!

ちゃんと俺が気になっている北陸、静岡沖、有明海で地震が予想どおり発生しているだろ?
これが研究者でも一向にできていない地震予知なんだよ
まじでな
0898高島厨(やわらか銀行)
垢版 |
2018/08/12(日) 20:47:32.92ID:D9eM5sNh0
富山っていうと、おまえらは富山震源は少ないようにイメージしているだろうが、
それはとんでもない勘違いだからな?

それは「現在は」ってだけだからな?
発生するときは当然しょっちゅう発生するし、大地震だってある

鳥取が地震少ないように思ってて、おまえらは2016鳥取の大地震をなめていたからな?
そういうことだ
0899M7.74(庭)
垢版 |
2018/08/12(日) 20:47:37.66ID:jqQCIYf00
まだやってるニカ?キチガイバカ島のホルホルタイムw

お前のポンコツ予測なんかどうでもいいんだよ?

いつ、何処で、どの位の規模の地震が起こるのか具体的な予言をしてみやがれ?

それが毎回必ず当たるのであれば、褒美として俺の自腹で腐った桃を買って送ってやる。

話はそれからだ

まじでな?
0901M7.74(庭)
垢版 |
2018/08/12(日) 20:54:37.47ID:jqQCIYf00
まだやってるニカ?キチガイバカ島のホルホルタイムw

お前のポンコツ予測なんかどうでもいいんだよ?

いつ、何処で、どの位の規模の地震が起こるのか具体的な予言をしてみやがれ?

話はそれからだ

それが毎回必ず当たるのであれば、褒美としてやっぱり俺のクソを着払いで買って送ってやる。
糞喰いウンコリアンごときに桃など贅沢極まり無い

まじでな?
0902高島厨(やわらか銀行)
垢版 |
2018/08/12(日) 20:54:49.42ID:D9eM5sNh0
最近、富山県がなんだか存在感がないように思うな

だいたい、何となく世の中で一番認知度が低い県は
島根とか福井とか佐賀あたりっぽいからな
まあ、全国をわかってないやつはバカだが、そういうバカも多いわけだ

俺が北近畿や佐渡ヶ島あたりの大地震が気になっているが、
この「富山沖」ってのもじつは気になるんだよな

佐渡は3.11後にわりかし発生したからな
だから、しばらく発生しない可能性も高いけど、ここは怪しいな
0903M7.74(庭)
垢版 |
2018/08/12(日) 20:57:29.20ID:jqQCIYf00
バカ島のレスは、実質何も言ってないのと同じ
中身ジェロ「0」
0904M7.74(富山県)
垢版 |
2018/08/12(日) 21:00:17.72ID:k5SgE/NF0
高島厨死ねばいいのに

さっきの地震で砺波平野断層が起きたらどうしよ
家も古いし周り山ばっかだから助けに来るのも大変だし俺死ぬじゃん
0905M7.74(庭)
垢版 |
2018/08/12(日) 21:00:55.66ID:Z3+xM+eE0
(」・∀・)」今日も平和でした。ありがたやー。
0907高島厨(やわらか銀行)
垢版 |
2018/08/12(日) 21:06:19.15ID:D9eM5sNh0
>>904
家が古いのか
それはマズイな

かれこれ日本は、昔から平安時代だろうが鎌倉時代だろうが
大地震が来れば沢山の人が家の下敷きになってたんだろうな

しかし、富山湾ってのは大阪湾や内浦湾に比べても比較的、安全ではあるんだよ
ただし「湾」になってる場所は確実に危ないからな?
つまり、富山も大地震、津波に遭う可能性も低くはない

「地震なんてどこの田舎だよ」の場所こそ、丈夫な建物にしないとマズイからな
0910M7.74(庭)
垢版 |
2018/08/12(日) 21:08:26.84ID:bB4JZqmC0
縄張りにセンサーを張り巡らして
感知したら偵察ドローンが数機スクランブル
するシステムを考えいる
0911M7.74(やわらか銀行)
垢版 |
2018/08/12(日) 21:10:40.60ID:xWoLK8Va0
2018/08/11 地震動観測TOP 20

1  福島県沖 91
2  大阪府北部 27
3  宮城県沖 25
4  茨城県北部 23
5  熊本県天草・芦北地方 22
6  熊本県熊本地方 19
7  駿河湾 19
8  和歌山県北部 18
9  茨城県沖 16
10 千葉県東方沖 12

11 有明海 11
12 岩手県沖 11
13 紀伊水道 11
14 奄美大島近海 10
15 長野県南部 10
16 福島県会津 10
17 高知県中部 10
18 岐阜県飛騨地方 9
19 長野県北部 8
20 千葉県北西部 6

総数 651

飛騨地方が入ってきましたね
ここが今後増加すると北陸〜東北(内陸・沿岸)注意です
これとは別に16日〜19日、もしくわ22日プレートに起因する揺れに注意
明日からやっと休みなのでしばらくTOP10お休みします
0912M7.74(やわらか銀行)
垢版 |
2018/08/12(日) 21:14:57.36ID:D9eM5sNh0
また自演知ったかキモヲタか
ほんとバカにされるような無能レベル

>北陸〜東北(内陸・沿岸)注意です

どれだけ広いエリアだこれ
イメージわかん
バカまるだしすぎ

俺はもっといち早く北陸あたりの地震が気になると書いてたしな
0913高島厨(やわらか銀行)
垢版 |
2018/08/12(日) 21:18:15.71ID:D9eM5sNh0
地球レベルで言えば、日本なんてただのちっぽけな島だからな?

「日本はどこでも揺れるからな?」

あたり前だけどな?

山口や富山が揺れないなんてことはないわけだ
そこが震源の震度6強とかも当然あるわけだ
0914M7.74(庭)
垢版 |
2018/08/12(日) 21:26:01.87ID:RJfWOTfO0
コピペこれじゃ意味ないよね…なんか今Wi-Fiおかしくて…
いつもありがとうございます。
お疲れ様でした。


0911 M7.74(やわらか銀行) 2018/08/12 21:10:40
2018/08/11 地震動観測TOP 20

1  福島県沖 91
2  大阪府北部 27
3  宮城県沖 25
4  茨城県北部 23
5  熊本県天草・芦北地方 22
6  熊本県熊本地方 19
7  駿河湾 19
8  和歌山県北部 18
9  茨城県沖 16
10 千葉県東方沖 12

11 有明海 11
12 岩手県沖 11
13 紀伊水道 11
14 奄美大島近海 10
15 長野県南部 10
16 福島県会津 10
17 高知県中部 10
18 岐阜県飛騨地方 9
19 長野県北部 8
20 千葉県北西部 6

総数 651

飛騨地方が入ってきましたね
ここが今後増加すると北陸〜東北(内陸・沿岸)注意です
これとは別に16日〜19日、もしくわ22日プレートに起因する揺れに注意
明日からやっと休みなのでしばらくTOP10お休みします
0915M7.74(やわらか銀行)
垢版 |
2018/08/12(日) 21:30:44.52ID:xWoLK8Va0
>>914
いつもありがとうございますm(_ _)m
ちょっとしばらくお休みしますね
総数とTOP5?くらいまでなら毎日Twitterの「地震マップ」ってアカウントが公開してます
ご参考までb
0916M7.74(富山県)
垢版 |
2018/08/12(日) 21:31:47.15ID:k5SgE/NF0
一応構うけど富山にゃ呉羽山断層ちゅーのがあって直下で震度7叩き出す可能性ある上に海にも断層繋がってるから津波も来る恐怖の断層があるねん
俺には関係ないけど
あと富山湾西部にも断層あって最大震度6強と10メートル超えの津波起こす断層もあんねん、これは確か能登が被害酷くなる
まあ教えても使う場面無いと思うけど

とりあえず富山や山口に限らずどこも揺れるのはみんな知ってるから
0918M7.74(富山県)
垢版 |
2018/08/12(日) 21:33:28.77ID:k5SgE/NF0
とりあえず高島は「新潟と長野北部が怖いな」と「日本海でも地震起こるからな?」みたいな事言っとけ
これ当たるから
0919高島厨(やわらか銀行)
垢版 |
2018/08/12(日) 21:46:20.46ID:D9eM5sNh0
>>916
まあ、そうビクビクするな

長野北部や新潟中越に比べれば、富山なんて大きい地震は頻度的には少ない
糸静線の周辺でも富山が比較的安全なほどだからな

ただし、鳥取よりも基本的には大地震は危ないからな?
今の時代が鳥取で大地震が発生するメカニズムの地下の状態になっているだけでな?

ここの連中は、どこでも大地震が起こるってことを少しもわかってねえよ
俺と違って熊本も鳥取も大阪も盲点になっている奴ばかりだったからな
2018年になって、ようやくちょっとだけわかっているくらいだわ
0920高島厨(やわらか銀行)
垢版 |
2018/08/12(日) 21:48:47.68ID:D9eM5sNh0
>>918
当たらねえよバカ
おまえの言うことなんか

「新潟と長野北部」なんか、もう来たばっかじゃねえか
そこで震災級の大地震は当分、起こらねえわ

「日本海に注意」なんてアバウトな予想もしないしな?
おまえが俺にその手のものを言うのは100年早いわ
0921M7.74(茸)
垢版 |
2018/08/12(日) 21:52:16.05ID:TjFOHYeJ0
なんとか島さんは北海道についてどう思うよ
この前の発表で北海道東方沖が30年以内に起きる確率70%だったはずだし
勿論西も奥尻みたいなパターンあるし
0922M7.74(庭)
垢版 |
2018/08/12(日) 21:56:46.73ID:RJfWOTfO0
>>917
ありがとうございます。見つけました。参考にさせていただきます。
0923高島厨(やわらか銀行)
垢版 |
2018/08/12(日) 21:58:05.49ID:D9eM5sNh0
富山湾といえば「蜃気楼」だな

これは富山が背後に北アルプスがある影響で蜃気楼が富山湾に起こる
べつに地震には関係ないからな?

富山湾もそこまで津波も心配するほどではない
佐渡ヶ島の方がよっぽど心配した方がいい

白山も数年前に火山性地震が群発したが、御嶽山や浅間山に比べれば
噴火の可能性は低い
0924M7.74(四国地方)
垢版 |
2018/08/12(日) 22:12:11.64ID:BOiUizpi0
>>911
毎日ありがとございます。ゆっくり休んでくだされ
0925M7.74(庭)
垢版 |
2018/08/12(日) 23:05:35.03ID:ml8d6rR/0
誰も蜃気楼が地震と関係あるなんて言ってないのになw

さすがキチガイバカ島

まじでな?
0926高島厨(catv?)
垢版 |
2018/08/12(日) 23:12:19.70ID:lRtcn/2y0
おまえら見ろ

>497 :高島厨(やわらか銀行)[]:2018/08/03(金) 20:00:10.48 ID:MXYgrqrl0
これから地震発生が気になるところ
・茨城南部、山梨
・静岡沖(伊豆沖含む)
・北海道内陸
・石川福井京都北部
・有明海あたり
(東日本太平洋沖はは震度4は珍しくないから省く)

8/9 富山湾
8/9 有明海
8/10 釧路中南部
8/10 駿河湾 震度3
8/11 福井嶺北
8/12 富山西部←New!

ちゃんと俺が気になっている北陸、静岡沖、有明海で地震が予想どおり発生しているだろ?
これが研究者でも一向にできていない地震予知なんだよ
まじでな
0927M7.74(東京都)
垢版 |
2018/08/12(日) 23:18:43.55ID:2Kxvu+Ab0
自己顕示欲が強すぎて、キモイよ
0929M7.74(禿)
垢版 |
2018/08/12(日) 23:23:13.75ID:WY5se3FR0
やっぱり揺れたよね@和歌山市
0930M7.74(庭)
垢版 |
2018/08/12(日) 23:25:07.38ID:3SmAiNnL0
お盆だからくるよ(`・ω・´)
0931M7.74(大阪府)
垢版 |
2018/08/12(日) 23:26:45.95ID:ith9D0eQ0
キチガイウンコリアンバカ島の自己顕示欲と承認欲求が強すぎてキモいのは今に始まった事じゃないよw

キチガイウンコリアンの日常w

だからバカにしまくってやればいいよ?

まじでな
0934M7.74(庭)
垢版 |
2018/08/12(日) 23:31:25.01ID:JoJOQV250
直リンできないみたいだからコピペして記事見てみ。
0935M7.74(庭)
垢版 |
2018/08/12(日) 23:32:21.99ID:JoJOQV250
山の端→山の日
0936M7.74(庭)
垢版 |
2018/08/12(日) 23:36:26.37ID:MXGKUl6A0

0937高島厨 ◆5515413692 (やわらか銀行)
垢版 |
2018/08/12(日) 23:36:50.79ID:D9eM5sNh0
俺のマネをしたがるキモオタがいるからトリつけるわ

これ以外は俺じゃないからな?

なりすましはそれ相応の対処するからな
0938M7.74(庭)
垢版 |
2018/08/12(日) 23:37:09.49ID:MXGKUl6A0

0940M7.74(庭)
垢版 |
2018/08/12(日) 23:43:25.67ID:qwECv+Zn0
それ相応の対処wwwwwwww wwwwwwwwwwwww ww wwwww wwwwwwwwwww wwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ww wwwwwwwww ww
wwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww w wwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwww wwww wwwwwwww w
wwwwwwwwwwwwwwwwwww wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww wwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwww www ww wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwww wwwwwwwwww wwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwww wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww wwwwwwwwwwww wwwwwwwwwwww
ww wwwwwwwwwwwwww
wwwwwww
wwwwwww wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwww wwwww wwwwwwwwwwwwww wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww wwwwwwwwwwww wwwwwwwwwwww
ww wwwwwwwwwwwwww
wwwwwww
wwwwwww wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwww wwwww wwwwwwwwwwwwww wwwwwwwwwww

警察に通報か?
いくらでもやれよキチガイバカ島w

それより業務妨害でタイホされんなよ(爆笑)
0941高島厨 ◆5515413692 (やわらか銀行)
垢版 |
2018/08/12(日) 23:44:23.19ID:D9eM5sNh0
458 :M7.74(やわらか銀行)[]:2018/08/03(金) 14:53:36.04 ID:MXYgrqrl0
何かやっぱり近々、大きなニュースが起こりそうだな
航空機事故な気もするが、8月は日航機事故あったから、また8月で重なるとは思えないしな
非常に胸騒ぎがするな

8/10 日航機墜落現場の近くでヘリコプターが墜落する事故発生

まあ、航空関係の事故な気がしたわ
日航機と同じような場所も予感してたんだろうな
そんな事故な気がしたからな
0942高島厨(庭)
垢版 |
2018/08/12(日) 23:46:31.56ID:qwECv+Zn0
俺に成り済ます奴はそれ相応の対処するから覚悟しとけな?

俺こそが本物の高島厨だからな?

俺はキャリアを(庭)に変えた

やわらかの高島厨は偽者だからな?

まじでな
0943M7.74(千葉県)
垢版 |
2018/08/12(日) 23:51:17.33ID:OCWr9nkX0
バカ草(庭)のようなつまらない空気ゴミになるの難しいよね
0944高島厨 ◆5515413692 (やわらか銀行)
垢版 |
2018/08/13(月) 00:07:56.31ID:a61Ox4Nm0
まあ、俺もここを数年見ているが、2011あたりに比べると
ほんとゴミ、キチガイ、キモオタしかいなくなったな

俺は地震予知ができるから有能でいる価値があるが、俺以外は
必要ないどころか死んでいいゴミばっかだからな
まじのまじで

ほんとに5chで地震になると気持ち悪いのばっか残るな
0946M7.74(庭)
垢版 |
2018/08/13(月) 00:13:27.60ID:jX8j2jTF0
夏休みだなぁ
0947 【大凶】 おみくじがかり(やわらか銀行)
垢版 |
2018/08/13(月) 00:14:29.43ID:0bkZV9m50
↑この3日間運命の日の可能性を打破し続けたが、今日は13日だが月曜日・・・その日でも運命の日の可能性があるのか?
その鍵はこの地震運が握ってる・・・
0950高島厨(庭)
垢版 |
2018/08/13(月) 00:24:35.02ID:FOsxx8ao0
そうやって相手にされないキチガイ同士で傷を舐め合っていれば救われるよな?

で、おまエラは頼りにされてるニカ?wwwww

まじでな


943 M7.74(千葉県) sage 2018/08/12(日) 23:51:17.33 ID:OCWr9nkX0
バカ草(庭)のようなつまらない空気ゴミになるの難しいよね

944 高島厨 ◆5515413692 (やわらか銀行) 2018/08/13(月) 00:07:56.31 ID:a61Ox4Nm0
まあ、俺もここを数年見ているが、2011あたりに比べると
ほんとゴミ、キチガイ、キモオタしかいなくなったな

俺は地震予知ができるから有能でいる価値があるが、俺以外は
必要ないどころか死んでいいゴミばっかだからな
まじのまじで

ほんとに5chで地震になると気持ち悪いのばっか残るな
0951高島厨(庭)
垢版 |
2018/08/13(月) 00:28:22.62ID:FOsxx8ao0
しかも偽高島厨は、全部自称地震予知者でホルホルしてるだけで誰からも相手にされてないからなw

いつ、何処で、どの位の規模でといった具体的な予知は一切出来ないポンコツだからな?

まじでな
0953M7.74(静岡県【緊急地震:浦河沖M3.5最大震度2】)
垢版 |
2018/08/13(月) 00:35:07.33ID:78iHJohy0
ゆれとる
0956M7.74(庭)
垢版 |
2018/08/13(月) 00:42:50.89ID:WARLEdn80
(」・∀・)」今日も平和でした。ありがたやー。
0957M7.74(茸)
垢版 |
2018/08/13(月) 00:49:07.82ID:vQjEaFNA0
>>937
ずっとコテトリ付けたまま予言しろよ狼少年
それと、ちっちぇーのを何とか数打ち当てても誰もSUGEEと思わないから
震度4以上のを、何度も高精度で当ててくれよ
マグニチュードじゃなくて震度な
0958M7.74(茸)
垢版 |
2018/08/13(月) 01:03:53.94ID:krfPiFoS0
今日覚悟しとけよ
0959M7.74(福岡県)
垢版 |
2018/08/13(月) 01:04:03.71ID:GdR0aKXI0
震度1.2の地震を当てたところで何の意味があるの?ねぇ?頭おか島さん
震度5以上当てて出直してこいゴミ
0960M7.74(福岡県)
垢版 |
2018/08/13(月) 01:04:52.58ID:GdR0aKXI0
ちなみに次の震度5は鹿児島

俺こそが意味のある本当の地震予知
0961M7.74(庭)
垢版 |
2018/08/13(月) 01:05:50.55ID:5MtdTx4s0

0962!omikuji!dama(高知県)
垢版 |
2018/08/13(月) 01:22:30.48ID:MUMqHCM00
>>941
事故見てすぐあっと思った。何で予感できるんですか?
何か凄すぎ。
0963M7.74(茸)
垢版 |
2018/08/13(月) 01:25:15.75ID:0tSJ/7Ft0
>>962
色々なスレで毎月同じこと言ってるよ
たまたま今月事故が起きたから、今月のレスを引っ張って来ただけ

宏観現象スレでは福岡広島四国沖が怪しいとか言ってた
このスレでは北陸とか言っておいてたまたま震度1(爆笑)が起きたから引っ張り出してきた
0964M7.74(茸)
垢版 |
2018/08/13(月) 02:10:04.78ID:vQjEaFNA0
しかも名無しやんそれ
自信無くて適当ぶっこいてるのバレバレ

狼少年ヲチスレにでも、各スレに適当にバラ撒いてるのを纏めて分かりやすくしてみたい所だな
0965高島厨(庭)
垢版 |
2018/08/13(月) 02:16:22.49ID:si1OnMgU0
バカ島は本当に単にキチガイなだけ

実際に起こった事を

さも自分がそれ以前に言っていたと

都合のいい解釈をして

ホルホルホルホルホルホルホルホル

ウリナラマンセーしてるだけ

まじでな

どうだ、イカ臭いだろ?
0966高島厨(庭)
垢版 |
2018/08/13(月) 02:20:51.23ID:si1OnMgU0
おい、偽バカ島!

嫉妬して見苦しいレスするのは止めとけ

アワレなだけだからな?

まじでな
0967M7.74(庭)
垢版 |
2018/08/13(月) 02:52:36.56ID:si1OnMgU0
キチガイバカ島ごときが
あの123便墜落事故の件を引き合い出す事自体が許せねえ
殺す
0970M7.74(やわらか銀行)
垢版 |
2018/08/13(月) 05:22:38.10ID:U2fouyxu0
おう?
0971M7.74(禿)
垢版 |
2018/08/13(月) 06:35:35.99ID:mBsMzGhJ0
高島煽ったやつ

責任もてよwww

まじで
0973M7.74(アメリカ合衆国)
垢版 |
2018/08/13(月) 07:04:02.05ID:PAQv9Y1Y0
アラスカ、ミサイル実験でもしてるの?
もしくはハープ?
0975M7.74(空)
垢版 |
2018/08/13(月) 07:39:10.37ID:+uFAoI6b0
マジキチ総本山オカ板には自演自慢スレ立てする勇気のない高島厨w
0977( ´∀`)さん ◇1ZWW/8mQkA(東京都)
垢版 |
2018/08/13(月) 08:14:25.89ID:LRwpMI3Q0
【キチガイ朝鮮人 " 童貞イカ草(庭)(福岡県) " 】

これ警察に通報されているマヌケなただの空気www

(庭)
ID:FOsxx8ao0
童貞
自演
勘違い
池沼
ウンコ
顔真っ赤
イカ臭い
生きるゴミ
ブーメラン
低脳
バカ
アホ
気持ち悪い
必死
頭悪い
ファビョりすぎ
まったくつまらない
うじゃうじゃ湧いてる
現実見れない
警察に通報されてるバカ
誰にも相手されない空気
0978M7.74(チベット自治区)
垢版 |
2018/08/13(月) 08:30:55.33ID:WRX6fg/R0
ぐおえわおぐおぐへぐおごわあああああああああああああああええええええええええええええええええええええええ
0979M7.74(庭)
垢版 |
2018/08/13(月) 08:36:59.95ID:CQQcTjWj0
くるよ(`・ω・´)
0980M7.74(catv?)
垢版 |
2018/08/13(月) 08:46:43.73ID:8RW0optO0
高島の人気に嫉妬
0981M7.74(catv?【緊急地震:上川地方北部M3.8最大震度不明】)
垢版 |
2018/08/13(月) 08:53:22.83ID:8RW0optO0
間もなく逮捕www

キチガイ童貞イカ草(庭)(福岡県)ファビョりスレ
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/eq/1533829693/
0984M7.74(庭)
垢版 |
2018/08/13(月) 10:02:22.60ID:91105uSD0
大阪府北部地震の被害額
我らが西方沖を軽くうわまってて草
腐っても大阪や
0985( ´∀`)さん ◇1ZWW/8mQkA(やわらか銀行)
垢版 |
2018/08/13(月) 10:07:16.03ID:a61Ox4Nm0
【キチガイ朝鮮人 " 童貞イカ草(庭)(福岡県) " 】

これ警察に通報されているマヌケなただの空気www

(庭)
ID:FOsxx8ao0
童貞
自演
勘違い
池沼
ウンコ
顔真っ赤
イカ臭い
生きるゴミ
ブーメラン
低脳
バカ
アホ
気持ち悪い
必死
頭悪い
ファビョりすぎ
まったくつまらない
うじゃうじゃ湧いてる
現実見れない
警察に通報されてるバカ
誰にも相手されない空気
0986M7.74(庭)
垢版 |
2018/08/13(月) 10:10:26.76ID:91105uSD0
ウンコくさいな
天神のずっと撤去されてなかった公衆トイレの臭いを思い出すな
0988M7.74(福岡県)
垢版 |
2018/08/13(月) 10:36:05.30ID:zgvh15kU0
俺は毎日、高島厨のことで頭いっぱいの童貞福岡ガイジだからな?

警察にも通報されてるしな?

イカ草、イカ草呼ばれてるけど、ほんとにイカ臭いんだからな?

まじでな?
0989M7.74(庭)
垢版 |
2018/08/13(月) 10:39:11.19ID:mObIehk90
幼稚なポンコツキチガイウンコリアンバカ島は、警察に通報!(キリッ
とか言えばビビって止めるとでも思ってんのかなw

そんなもんでビビって止めるような俺様ではないからナメんなよ?

絶対に止めないから覚悟してファビョれな?(笑)

まじでな?
0990M7.74(やわらか銀行)
垢版 |
2018/08/13(月) 11:18:25.06ID:1Bdg87mk0
どこにくるんですか。
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況