X



大カタスト55 (GOGO)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001.(やわらか銀行)
垢版 |
2018/08/03(金) 14:16:13.85ID:ADZskXPs0
果たして大カタストはいつ来るのか???

イジリガイのある漢、下らない漢、鬼畜に成りきれない漢、罵られると喜ぶ漢
アホと気の合う漢! ど助平な漢、面倒くさい漢    トニーカに聞いてみよう。
集えバカスト達よ!!!

前スレ 大カタスト54
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/eq/1524700035/
0552.(やわらか銀行)
垢版 |
2018/09/21(金) 16:37:36.49ID:3pXRbPEq0
>>551
じゃぁ 昨日も保母さん見ているふりして 幼女を見て ・・・ フッ( -ω-)y─━ =3

>>550
シュン 何じゃいそれわ そげんもん 可愛いければどっちゃでも良かろうもん (#`▽´)y-゚゚゚
0553M7.74(家)
垢版 |
2018/09/21(金) 20:21:51.35ID:fFCMhJHx0
ジュン元気?
0555M7.74(家)
垢版 |
2018/09/21(金) 21:36:39.41ID:fFCMhJHx0
ようやく暑さも消えたかな
寒い冬もやだ
0556M7.74(庭)
垢版 |
2018/09/22(土) 05:25:06.02ID:dCL+XQRS0
あー、もう辞める!と思っても 愛する諭吉さんのことを思うとなかなかねえ( ´Д`)y━・~~
ほんと資本主義って奴は無情ですな(-.-)y-., o O
0557M7.74(庭)
垢版 |
2018/09/22(土) 06:34:02.34ID:dCL+XQRS0
トニがダジャレスレに出現( ´Д`)y━・~~
0558.(やわらか銀行)
垢版 |
2018/09/22(土) 08:40:52.00ID:WAgatRBz0
( ´兪)y-~~『おはようちゃん』 ( ̄д ̄)【ほおほおんだんだ】

( ´兪)y-~~『シムラが16歳と淫行したって?』
( ̄д ̄)  【シや無いヒやヒ…ヒムラや!】
( ´兪)y-~~『だから シムラだしょ シムラ !】
( ̄д ̄)   【なんや ヒとシ の区別もつかんのんか?】

( ´兪)y-~~『シとシだしょ! ヒムロどうだこれで合ってるベ!?』
( ̄д ̄)   【暴威 ちゃうわ ボケカス アホンダラァ!!!いてまうどゴラア〜 ハアハア 】

( ´兪)y-~~『ヤバい トニーカが切れたw それでは皆さん逃げましょう www 』
0559.(やわらか銀行)
垢版 |
2018/09/22(土) 14:19:55.97ID:WAgatRBz0
(#`▽´)y-゚゚゚ トニーカ、タキツボ解散したの知っとる毛?

(メ▼▼) ああ、タッキー&ツバサな。!

(#`▽´)y-゚゚゚ おぉ それぞれ 略してタコツボな!!

(▼皿▼)  タキツボどこ行ったんや?海外に逃亡でもしたんか ぇえ!!
(▼。▼)  タコ捕まえて たこ焼きでも作るんか アホンダラ ボケカス〜!!!

(#`▽´)y-゚゚゚ ほなら、略して何ちゅうねん?

(‡▼Д▼)  そら タンツボやろ!

Σ(゚∀゚ノ)ノキャー トニーカ バッチイw (゚Д゚≡(。_。≡(゚Д゚≡(。_。≡(゚Д゚≡(。_。マッハぅんぅん
0561M7.74(やわらか銀行)
垢版 |
2018/09/22(土) 20:49:24.07ID:Sxy8PiBj0
559
あほばかぼけなすが
1人であほばかぼけなす乗り突っ込み乙ばっちい わははは
どん底 ずん底地獄の釜のふた開けたれ それ えーおい
わははは
0562.(やわらか銀行)
垢版 |
2018/09/23(日) 09:17:20.48ID:Wn5LxW8L0
鏡見たら ↓ こんなんが居たんだが ?

     (=^O^=)
    /  ,r‐‐‐、ヽ
     し l  x )J
    _.'、 ヽ  ノ.人
  (_((__,ノU´U. (酒)
0563M7.74(家)
垢版 |
2018/09/23(日) 09:24:46.98ID:BIaQEMlD0
>>561
パス( ^∀^)ノ三三三●
0565M7.74(やわらか銀行)
垢版 |
2018/09/23(日) 12:21:56.07ID:SoVF4kS10
     彡 ⌒ ミ
     (=^O^=)  本日はお休みです
    /  ,r‐‐‐、ヽ
     し l  x )J
    _.'、 ヽ  ノ.人
  (_((__,ノU´U. (ハゲ)
0566M7.74(家)
垢版 |
2018/09/23(日) 12:55:10.62ID:BIaQEMlD0
やっぱ日本が一番だな
イタリアはパスタとピザばかりで飽きてくる
0567北の国から(庭)
垢版 |
2018/09/23(日) 13:31:47.42ID:xqSZSRJy0
>>565
サッポコとアントラーズは夜から!(^.^)
0568.(やわらか銀行)
垢版 |
2018/09/23(日) 14:44:16.18ID:Wn5LxW8L0
アントラーズは 勝てば4位で来年のACLが見えてくる (^。^)y-.。o○

コンサドーレは引き分けでも4位で 勝てば一気に3位だぬぅ ( ´兪)y-~~

お互い頑張っぺ カツゾ━━━( ゚∀゚ )━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(゚  )━(∀゚ )━( ゚∀゚ )━━━!!!!
0569北の国から(庭)
垢版 |
2018/09/23(日) 16:36:29.84ID:xqSZSRJy0
>>568
何故か北海道は夜中に地上波でアントラーズ戦だへリアルタイムで見れないべ😡
0570ジュン(catv?)
垢版 |
2018/09/23(日) 18:47:00.27ID:lSyqgq/x0
>>553
生きてるよ、ありがとうねシュン

ベイベが来週沖縄へ修学旅行に行くの。
荷物は先に送る事になっていて、前日の深夜まで全く手を付けない
疲れた・・・間に合ったけど
0571M7.74(家)
垢版 |
2018/09/23(日) 19:43:35.47ID:BIaQEMlD0
>>570
台風大丈夫かね
0572M7.74(やわらか銀行)
垢版 |
2018/09/23(日) 20:30:55.82ID:hyY+Me/S0
  \\_
:三ニ=:::::::ヽ    
:ヽ.ニ=::て.>廴_     ダメだ 
三.ヽ= (⌒ヽ;:;:;,.二)    その願いは私の力を超えている
ニ=-ヽ:ヽ、,∠.^^ぅ 
〃,べ= ̄ニ二 ̄
/;:ィリ ノノ ,.へヽ
;:ヘ/ ̄ ̄ ̄Vヽヽ             彡⌒ ミ
ソ        ├┤|             (・ω・`)  髪を増
0573.(やわらか銀行)
垢版 |
2018/09/23(日) 21:21:06.74ID:Wn5LxW8L0
>>570
チャーミーの今後の動きが心配だね ( ´兪)y-~~

しんろんおらの願を聞いてください (。-_-。 ) オネガイ

アントラーズ 勝たせて頂きありがとうございました。
0574.(やわらか銀行)
垢版 |
2018/09/24(月) 08:02:05.79ID:ZX63rWFI0
北ちゃん お互いに中2日で 天皇杯やな ( ̄ー+ ̄)y-'~~~

勝ち上がって 決勝で会おうぜ ~~-v(* ̄・ ̄)。。o(ヨ)(ロ)(シ)(ク)~
0575北の国から(庭)
垢版 |
2018/09/24(月) 10:37:43.16ID:/nZkrF1a0
>>574
おはようちゃん(^.^)アントラーズには一生勝てなさそうだべよ
0576.(やわらか銀行)
垢版 |
2018/09/24(月) 11:18:44.68ID:ZX63rWFI0
        |__   コロ・・・・
       _____\   コロ・・・・
      ()__)」
ブチブチ 彡´⌒`ミ 
     (´・ω・`)

          |__
         _____\  ・・・・
      ()´・ω・`)」
        ̄ ̄ ̄

     〃´⌒ヽ        ???
     (    )  。o〇
0578M7.74(庭)
垢版 |
2018/09/24(月) 14:18:53.60ID:W1r1+Jxz0
トニがJS画像でビンビンになったようです( ´Д`)y━・~~
ダジャレスレに報告がありました( ̄^ ̄)ゞ
0579.(やわらか銀行)
垢版 |
2018/09/24(月) 17:03:16.98ID:ZX63rWFI0
ファン・ビンビンって誰ね?中国で行へ不明になった女優さんかい??

けいべつはしない、トニーカだって男の子だもん (▼ω▼o)y-~~~

苦しくったって〜 悲しくったって〜 牢屋の中でわ兵器なの ♪ (#`▽´)y-゚゚゚
0580.(やわらか銀行)
垢版 |
2018/09/24(月) 18:13:30.92ID:ZX63rWFI0
窓の外に 中秋の名月が鮮やかに見えます ヾ(*´∀`*)ノキャッキャ

こんな夜は詩人(ポエマー)になれそぉ (#`▽´)y-゚゚゚
0581M7.74(家)
垢版 |
2018/09/24(月) 18:32:31.99ID:pvyUeol20
>>570
ベイベに沖縄行ったら「ちんすこう」を食べてみてって言っといて
0582ジュン(catv?)
垢版 |
2018/09/24(月) 19:06:56.35ID:5LNwq9W20
>>581
わかった、伝えるよ。
この前家庭科で作って、おみやげ持って来たよ
0583.(やわらか銀行)
垢版 |
2018/09/24(月) 20:22:00.34ID:ZX63rWFI0
トニーカが皮被りだって自白した! (´゚д゚`)知ってたけど
0584M7.74(家)
垢版 |
2018/09/24(月) 20:53:26.49ID:pvyUeol20
十五夜だってのに暑いな
昔の十五夜は上着なしじゃ寒かったのにTシャツにクーラー付けてるよ
0585M7.74(東京都)
垢版 |
2018/09/24(月) 21:13:52.06ID:muldnFu10
月見えなひ…

今日のグーグルのイラスト、なんでそばを食べてるのかと思ったら月見そばだ
特に関係ないはずなんだけど
0587.(やわらか銀行)
垢版 |
2018/09/25(火) 07:39:23.17ID:uPcSLvzK0
おはようちゃん( ´兪)y-~~

体調悪いで これもトニーカがカタストに顔出さんカラヤン ♪♪
0588.(やわらか銀行)
垢版 |
2018/09/25(火) 10:03:52.99ID:uPcSLvzK0
( ´兪)y-~~「なあトニーカ、俺たち毒ヘビだよな?」

(メ▼▼)「ん? ああ、俺たちは毒ヘビだよ」

( ´兪)y-~~「……」

(メ▼▼)「なんかあったのか?」

(×.×)y-~~~「さっき、舌噛んじゃった……」
0589.(やわらか銀行)
垢版 |
2018/09/25(火) 10:15:07.88ID:uPcSLvzK0
(#`▽´)y-゚゚゚「どうしたの?深刻そうな顔して」

( ´Д`)y━・~~ 「ちょっと悩んでんだ、ほっといてくれよ」

(#`▽´)y-゚゚゚「ふーん、で話変わるけどさぁ、髪薄くなった?」

(。-`ω´-)  「話変わってないんだけど…」
0590M7.74(家)
垢版 |
2018/09/25(火) 13:17:21.63ID:IbqwYcMj0
ジュン次でこけて
0591ジュン(catv?)
垢版 |
2018/09/25(火) 17:38:58.83ID:6pGqX+lp0
        ∧∧
       ヽ(・ω・)/   ズコー
      \(.\ ノ
    、ハ,,、  ̄
0592.(やわらか銀行)
垢版 |
2018/09/25(火) 18:38:09.26ID:uPcSLvzK0
師匠>>589 面ろいと思うんやけど・・・どないでっしゃろか?(d ̄▽ ̄)オッケ?
0593M7.74(やわらか銀行)
垢版 |
2018/09/25(火) 19:43:41.00ID:CGlRG1rp0
派手に盛大に災い召喚
0595M7.74(家)
垢版 |
2018/09/25(火) 20:39:53.21ID:IbqwYcMj0
おいたんと北ちゃんを召喚
0596北の国から(庭)
垢版 |
2018/09/25(火) 21:03:35.83ID:pUFcFrYf0
>>595
シャキーン( ・`ω・´)コンビニのおでんの季節だぬ
0597M7.74(家)
垢版 |
2018/09/25(火) 21:07:06.23ID:IbqwYcMj0
>>596
ちびたのおでん食いたい
0598.(やわらか銀行)
垢版 |
2018/09/26(水) 06:44:17.29ID:KLi0RiGC0
おはようちゃん (キ▼ω▼メ)y-~~~

今日はワイルドに行くべ !!
0599M7.74(庭)
垢版 |
2018/09/26(水) 06:50:52.11ID:bqHA3OuS0
>>592
また髪の話してる( ´Д`)y━・~~
0600.(やわらか銀行)
垢版 |
2018/09/26(水) 07:28:10.09ID:KLi0RiGC0
>>599
(_ _ )   申し訳ございません。
 ヽノ)     ボキャブラリーが貧弱なもで。
  ll
0601.(やわらか銀行)
垢版 |
2018/09/26(水) 07:43:04.40ID:KLi0RiGC0
盗作。。。

刑事  「おまえ下着泥棒なんかして、そんな事してもおマンマは食えないだろう」
トニーカ「いやいや、毎食おかずには困りませんよ」
0602M7.74(家)
垢版 |
2018/09/26(水) 11:53:21.45ID:OVL1bl1u0
ジュン台風上陸するってよ
0603ジュン(catv?)
垢版 |
2018/09/26(水) 13:34:20.35ID:uSP9hPmV0
あらら、新潟は晴れなので出掛けちゃいました
昨日学校から、プリント貰って来て
ベイベ「ちょっとこれみてよ」
ジュン「どれ」
    内容は天候次第では帰りの到着時間や日にち等に変更が有るかも知れない。詳しくは学校ホームページを見ろ、というもの

ベイベ「これ見てどう思う?」
ジュン「せめて最後にURL載せて欲しかったねえ」
ベイベ「だろ?うちの校長は馬鹿なんだよ!」
ジュン「ま、ググれば出るろ?」

飛行機墜落とか無ければ何とかなるさ
0604M7.74(家)
垢版 |
2018/09/26(水) 14:55:08.68ID:OVL1bl1u0
北海道行きたいけど北海道は熊が出るからなあ
素人じゃ危険っぽいよな
0605北の国から(庭)
垢版 |
2018/09/26(水) 15:31:13.80ID:MGPwVpd80
>>604
キツネやロシア人もいるよ!
0606ジュン(catv?)
垢版 |
2018/09/26(水) 16:03:15.75ID:uSP9hPmV0
キツネは見た!夜だから色は分からなかったけど
道路をトコトコ歩いてて
犬?にしてはシッポが長い
!!!見ちゃったー。次の日報告したら、誰も信じてくれなかった


震災御見舞い申し上げます
募金箱に100円入れといた
0607M7.74(やわらか銀行)
垢版 |
2018/09/26(水) 17:32:20.09ID:5bYhGFVB0
やわらかおいとやら中田氏ええにせえ
わはははは
派手に盛大にいくぜぇ ノー暇人酔いどれ
0608北の国から(庭)
垢版 |
2018/09/26(水) 18:02:57.65ID:MGPwVpd80
しっぽがフサフサもしてるからキツネだべね(^.^)


北海道地震で電気や携帯代金も1ヶ月延期にしてくれた!支払い
0609北の国から(庭)
垢版 |
2018/09/26(水) 18:04:45.52ID:MGPwVpd80
おいたん天皇杯だべよ!
0610.(やわらか銀行)
垢版 |
2018/09/26(水) 19:08:48.36ID:KLi0RiGC0
ババ様のお医者さん 今帰ってきました (T△T)

家出たの12時半だで ( ゚д゚)、ペッ( ゚д゚)、ペッ( ゚д゚)、ペッ。。。


試合始まっちゃったよ ヽ(*`Д´*)ノプンプン
0611.(やわらか銀行)
垢版 |
2018/09/26(水) 20:00:41.71ID:KLi0RiGC0
鹿島VS広島 前半終わって レロレロ! サッポコはあじょうだぁや ? (´゚д゚`)
0612北の国から(庭)
垢版 |
2018/09/26(水) 20:58:57.77ID:MGPwVpd80
>>611
お帰りだべ!ボコボコにまた負けとるで(´;ω;`)
0613.(やわらか銀行)
垢版 |
2018/09/26(水) 21:02:01.09ID:KLi0RiGC0
冗談じゃ無ぇよぉぉぉぉぉぉぉ \(^o^)/

中二日で 延長戦とわぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ おいたん泣いちゃうぉ ぉぉぉ (@_@)
0614.(やわらか銀行)
垢版 |
2018/09/26(水) 21:49:35.79ID:KLi0RiGC0
2-0で勝ったわ酔いが・・・中二日で 120分 疲れたっぺなぁ (ノД`)ハァ

でも週末の神戸戦大丈夫かな???
0615.(やわらか銀行)
垢版 |
2018/09/27(木) 09:59:42.43ID:WSdJeFYt0
おはようちゃん(*´ω`*)y-゜゜゜

今日は気分が良いから昼間っから一杯ひっかけちゃおうかにゃ U(´ω`*)
0616M7.74(家)
垢版 |
2018/09/27(木) 10:25:34.56ID:CjFojdFF0
世の中色々進歩しても病院の待ち時間の長さは進歩しないな
0617.(やわらか銀行)
垢版 |
2018/09/27(木) 11:02:13.13ID:WSdJeFYt0
>>616
シュン、おらぁてっきり午後は空いてるもんだとばっかし思うちょったわ (▼ω▼o)y-~~~

Σ(▼□▼メ) あっ・・・ てっちり食いとぉなった
0618M7.74(家)
垢版 |
2018/09/27(木) 11:27:02.67ID:CjFojdFF0
今回の台風は日本全国通過するぞ
0619.(やわらか銀行)
垢版 |
2018/09/27(木) 11:48:11.41ID:WSdJeFYt0
被害わカタスト望んでいる人だけにして欲しいもんだ ( ´兪)y-~~ダレトハイワンガ
0620M7.74(家)
垢版 |
2018/09/27(木) 12:20:26.47ID:CjFojdFF0
新潟も直撃だってよ
1日が勝負だ
0621M7.74(家)
垢版 |
2018/09/27(木) 13:04:03.73ID:CjFojdFF0
|_∧ ダレモイナイ…
|∀゚) オドルナラ
|⊂    イマノウチ
|

 ♪ ∧ ∧ ランタ
♪ヽ(゚∀゚ )ノ タン
  ( ヘ)ランタ
   く  タン

 ♪ ∧ ∧ ランタ
♪ヽ( ゚∀゚)ノ タン
  (へ )ランタ
     〉 タン
0623M7.74(庭)
垢版 |
2018/09/27(木) 14:25:04.41ID:y1ovJIP80
今これAUTOでしょ。
ごめんなさい、仕事でリアルに抱っこしてるんで実は間に合ってます。特別な子供達だけど( ´Д`)y━・~~
0625M7.74(やわらか銀行)
垢版 |
2018/09/27(木) 16:00:11.23ID:G8CQYlN70
災害バラエティーみればええ
0626M7.74(家)
垢版 |
2018/09/27(木) 16:11:15.05ID:CjFojdFF0
明日は病院だけど雨は降らない予報だ( ´∀`)
0627.(やわらか銀行)
垢版 |
2018/09/27(木) 17:09:07.89ID:WSdJeFYt0
>>625
災害をバラエティーと言い切るとわ ・・・

流石 トニーカ ! 鬼畜やわぁ〜 ((≧▽≦))シビレル

トニーカが 災害バラエティーの主役になったら よろしおすのになぁ (´艸`*)
0628M7.74(庭)
垢版 |
2018/09/27(木) 17:22:31.44ID:y1ovJIP80
>>624
サンドウィッチマンの伊達許せん/(^o^)\
0629M7.74(やわらか銀行)
垢版 |
2018/09/27(木) 17:28:49.68ID:G8CQYlN70
627
その方何時誰がどこで災害をバラエティーと言う田ええ加減にせえ
湯加減もええ湯か現に
災害とバラエティー別物 別個じゃ
災害はカタスト バラエティーはごちゃ混ぜという意味じゃい
あほばか言う暇あれば お酒のめや歌えや踊れや
わははは
0630M7.74(家)
垢版 |
2018/09/27(木) 18:01:03.87ID:CjFojdFF0
トニー踊ってみせろ
0631M7.74(やわらか銀行)
垢版 |
2018/09/27(木) 18:35:33.05ID:G8CQYlN70
お家その方こそ
0632M7.74(家)
垢版 |
2018/09/27(木) 18:53:56.22ID:CjFojdFF0
俺は何度も踊ってるぞ( `□´)
0633.(やわらか銀行)
垢版 |
2018/09/27(木) 20:00:45.93ID:WSdJeFYt0
 ∧_∧
(´・ω・) ・・・ >>629 流石 トニーカ鬼畜になり切れない漢 !!
O┬O )                 言い訳は 尻滅裂やけどなぁ。。
◎┴し'-◎ ≡

>>628そだねゑ サンドイッチ漢 許せないよねゑ。。。

|  | ∧_∧
| ☆))>.<.) ・・・  いでっ!!!
|  |O┬O )
|  |◎┴し'-◎
0634ジュン(catv?)
垢版 |
2018/09/27(木) 20:36:06.16ID:YpYHrJNV0
えー、ジュントニーの踊りみたいなぁー
0635M7.74(家)
垢版 |
2018/09/27(木) 21:06:34.90ID:CjFojdFF0
ほらトニー
ジュンがご所望だぞ
0636.(やわらか銀行)
垢版 |
2018/09/28(金) 09:24:55.65ID:wrCx7AHC0
いい天気だねぇ (=´ω`=)y─・~~~~~~~

台風なんか来んなば良いのに ク゚ンジャネエェェェェェェ!!(つ*´∀`)つ‥‥…━━━━━☆ ヒ゛ーム!!
0637憲法9○条 職務質問 使命 職務 陸海空に保持(庭)
垢版 |
2018/09/28(金) 10:36:18.42ID:2fs3IiU90
聖おにいさん
信教 クリスチャンの皆様の中で罪を犯した事のない者が 司法・警察などの活動に資金提供し幇助しなさい

最高法規9●条 陸海空に遵守を保持しているからこそ 死刑などもしているのだろう 
遵守もしていない非合法な者たちが 人を罰したり まして人の命を奪ったりはないだろう ただの人殺しか?
義務を果たしていないどころか 犯罪の正当化を行いながら 殺す権利を行使?

                  , ィ´ ̄ ̄ ̄ ̄`: 、 信教の確認や同意も得ず人を罰する活動の資金を要求し幇助させる活動
                   /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
                  /:::::::::::::::::::::::;:::::::::::::::::::::::::::ヽ    クリスチャンの皆様の中で
罪を犯した事のない者::::::::::::::::::::::::ハ:::::::::::::::::::::::::::ハY    罪を犯した事のない者が 
十字架を負わせる   {:::::::::::::::::::::::/  V:::::::::::::::::::::::::::}'  司法・警察などの活動に資金提供を行い
活動に資金提供   y=+z__,、_,/,、_, ト ,、:::::::zx=彳>   幇助するがよい
幇助           r、::::::::::7=+¬==+=='”弋::::::::,-{
               { ヾ::/¬- _   _,. z≦ ̄,Yi<|   あなたの信教・心境
               ヽマ:{ ヘ弋ッ:、',  L'´ゞ'ィ´,.::' }:.ノ.!
君が代           }--,      l       r-:'::|   あなたは 罰することに加担したいか
                 i::::::::,      l         l:::: 从    資金提供などを行い 幇助したいか
                  /:::::::::::,   _ヽ ‐__    i:::::::::::ヘ,
           ___彡'::::::::::::::::、  ニ=ニ-`   イ:::::::::::::ハ  信教・心境 クリスチャン
         /---ミ::::::::::::::::::::::::\    ̄   /::|:::::::::::::::::::}、  警察の活動への幇助であれば
   > ' ´       7::::::::::::::/^ヽ\,,,l|l;,,.イ:::::::个:::::::::::::::::::\__    尋ね人や 落とし物 道案内への幇助はできそうな気もするけど
  /     Y      {::::::::::::::::{   ゛<:::::::>'´ / V::::::::::::::::::::::ハ\   その分は資金提供で幇助とかしても 信教上問題なしか・・・・・


最高法規9●条 遵守 私のすべき事 使命 職務 ブルーギルに委任 任命責任 人事を尽くして引退 被災地に出向き でお土産を買える よゐこ
強制 君が代 起立斉唱して君が代

         /   __`ヾ),_    ■ 私こそが本物の神の子であります
        /〃 (⌒゛`ヾv"ヽミ、
神の子   i / /´ _ニ=-=ニ .i l| かつて神であった裕仁の子
       | 彳  〃_.   _ヾ!/
父は    | _ !"  ´゚`冫く´゚`l  妻は ご存知 元祖チキンラーメン 日清系
昭和の   (^ゝ "  ,r_、_.)、 |  元祖ラーの子息 ラーMAN
ある時期   ヽ_j   、 /,.ー=-、i リ
まで神   __/\_ "ヽ  ^ )ソ__  脱エジプト モーゼ イエス などという者と違い
      |ヽ. |  |` ー--ィ´i |   本物の神の子 血統書付き 
      |   > |、/□、/| < | 江戸城に住んでいる

Q:神はいると思いますか?

いいえ─┐   ┌───江戸城で見た 9%
 11%  │ _..-ー''''''l'''''― ..、
     ./   .l,  |     `''-、
   ./     .l  .|       \     『そーです私が神の子です』
   /ゝ、     l. |         ヽ    『引退したら次世代 天孫降臨 よろしくね』
  ./   .`'-、    l. |           l
 │      ゙''-、 .l,|             l
  |         `'″   は い     |
 │                   ,!
  l             80%  ./
  .ヽ                  /      人事を 尽くして ブルーギルに委任 して引退
   .\              /        ブルーギル化 安倍化 した世界
     `'-、              /     
       `''ー .......... -‐'″    選ばれし者 指原 ブルーギル 安倍


正しいことが失われ 正しい事の模倣も失われる時代
けいbeつは していない
0638M7.74(大阪府)
垢版 |
2018/09/28(金) 11:12:22.46ID:6lE7M7Fa0
祭りだ!祭りだ!
  踊れトニー!ドドンガドン!
ヨヨイノ ヨイ! 
     ___
‖ ∧_∧ γミ  ヽ::ヽ
∩ ( &#728;ω&#728; ) /7    |:::|
ヾ冫祭⌒lつ   |:::|
(___八__ノ_ノ
 )_)_)  凵凵 凵
0639.(やわらか銀行)
垢版 |
2018/09/28(金) 11:15:57.12ID:wrCx7AHC0
やっぱ 肝芋さんは 元教師だね !!

日教組の臭ひが プンプン汁わ ( ´兪)y-~~
0640M7.74(庭)
垢版 |
2018/09/28(金) 12:42:45.99ID:RfxRGVM40
いやあ、単なる病院の消毒臭でしょう( ´Д`)y━・~~
0641M7.74(やわらか銀行)
垢版 |
2018/09/28(金) 15:38:12.89ID:0CDhtKgU0
大阪府
生憎こちらはお祭り騒ぎ嫌なもんでな
0642.(やわらか銀行)
垢版 |
2018/09/28(金) 17:41:14.23ID:wrCx7AHC0
       <━━━━━━━━>

 >━━━━━━━━━━━━━━━━━<

  この二本の線ですが、下の方が長く見える貴方は精神に異常があります。
0643.(やわらか銀行)
垢版 |
2018/09/28(金) 17:45:47.75ID:wrCx7AHC0
 与本二上旦上二本与卉亠十廿卞广下广卞廿十亠卉与本二上旦上二本与卉亠十廿卞广下下广卞廿十亠卉与

こちらも一緒です。波打って見える貴方は精神に異常があります。
0644M7.74(家)
垢版 |
2018/09/28(金) 18:04:02.41ID:KaFxwPn50
今でも校長の話って長いのか?
話してる最中に倒れる子供もいるし
校長の話の長さって災害レベルじゃないの?
ベイベに意見聞いてみて

しかも長いくせにつまらない
今の世にはためになる話より笑いが取れる校長が必要だ
0645.(やわらか銀行)
垢版 |
2018/09/28(金) 19:39:19.96ID:wrCx7AHC0
トニーカ インドネシアで大カタストだで !!! (キ▼ω▼メ)y-~~~

【インドネシア】スラウェシ島でM7.7の地震

 28日午後5時2分ごろ(日本時間同7時2分ごろ)、インドネシア・中スラウェシ州ドンガラでマグニチュード
(M)7.7の地震があった。震源地はドンガラの北東27キロ。震源の深さは10キロ。気象気候地球物理学庁
(BMKG・気象庁)は津波発生の恐れはない。人的および家屋などへの被害は不明。
0647ジュン(茸)
垢版 |
2018/09/28(金) 20:53:55.43ID:U1XT/4D+0
【悲報】那覇空港→羽田便 欠航の為、ベイベ帰宅ならず

嫌な予感的中、何とでもなるさ

校長先生何て大概変人だよ
小学校の時PTAの役員押し付けられて(結構上の役)
何かと飲み会ばっかり。ジュンは断酒中だったのでストレス、
素と酔った校長どちらもつまらなかった
高校は、ベイベは「あいつは馬鹿なんだよー!」と吠える始末
かなり温厚な性格なのに、よほどの有様なのだろう
中学の校長先生は、良い人だった


自分の時は…体育座りで聞いてたかも。何かの絵で賞取っちゃって(中途半端な銀賞)名前呼ばれて起立させられた嫌な記憶しか無いな
0648M7.74(家)
垢版 |
2018/09/28(金) 21:00:41.58ID:KaFxwPn50
>>647
奇遇だな
俺も絵で金賞取った
0649ジュン(catv?)
垢版 |
2018/09/28(金) 21:14:58.90ID:BOt0E0z80
>>648
なんだよ、自慢かよ(´・ω・`)

オメデト
0650M7.74(家)
垢版 |
2018/09/28(金) 21:32:59.13ID:KaFxwPn50
何で自慢になるんだよ( `□´)
0651ジュン(catv?)
垢版 |
2018/09/28(金) 21:48:06.55ID:BOt0E0z80
>>648
シュンは何の絵描いたの?
ジュンは風景画、俗に言うしゃせい大会って奴
面倒だから画用紙の半分以上5分の4位空にして山と川描いただけなのに、
たかが町の展覧会なのに放課後に手直しで呼び出された日々……
正直悔しかったわ@中2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況