X



地震キタ━━━━━(((゚∀゚)))━━━━━!!!!2630
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001 ◆M7.74nzaI6 (新潟県)
垢版 |
2018/07/29(日) 16:01:00.18ID:Y8qJoQMg0
地震キタ━━━━(((゚∀゚)))━━━━!!!!
ら書き込みましょう。

★揺れた場所を書きましょう。(場所が無いと、どこが揺れたのか不明です)

★雑談で浪費するためのスレではないので雑談は自重しましょう。
★雑談をしているからといって注意を繰り返すのも同じ穴の狢です。
★このスレはAAスレではありません。大量のAAを貼ることは埋立行為になるので厳に慎むこと。

★厳守事項★
・緊急地震速報が発令された際や、あなたの身の危険を伴うような大地震の際には、書き込みよりも身の安全を優先すること。
・震源が海底の場合、津波の恐れがあります。対象地域へ津波に関する情報が発令されたら海岸や川の河口付近にいる場合は、すぐに安全な高台などに避難すること。

★注意など★
・《重要》 地震でない時に、スレを上げない。(必要な時はメール欄に半角で sage と入力)
・《重要》 馴れ合いや雑談したい、地震の予言、地震雲等の異常現象などは各専用スレへどうぞ。
・TV(全国版)で速報が出るのは震度3以上の場合です。(ローカル局は、発表あれば単独で速報)
・気象庁ですぐに地震情報が出るのも震度3以上の場合です。それ以下の場合、10分程度かかります。
・震度が絶対に間違ってる!と言う方、震度計はあなたの家にあるわけではありません。
・スレ乱立防止のため、レス数750を目安に次スレを。

★名前欄の( )の中★
・IPアドレスから推定した発信地・方法を表示します。
田舎おでん=ODN dion軍=DION 長屋=マンション(地域不明のISP) 糸=ダイヤルアップ 空=携帯端末
庭=au 内モンゴル自治区・茸=docomo やわらか銀行=softbank
USA=アメリカ 加=カナダ 豪=オーストラリア その他海外の国表示はそのまんま
チベット自治区=判別できないISP 新疆ウイグル自治区=判定できるかもしれないISP catv?=未対応のISP
※地方までしか判別できないISPやcatv(kcnは関西地方など)もあります。
※隣県にずれる人もいます。例えば東京都町田市は大半神奈川になります。softbankは大幅にずれることも。
 携帯関連は大雑把に特定可能。表示のない人もいます。

■前スレ
地震キタ━━━━━(((゚∀゚)))━━━━━!!!!2629
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/eq/1532504382/
0112嘘かどうかは父親のみぞ知る。ただのお風呂場の話(西日本)
垢版 |
2018/07/29(日) 18:50:10.02ID:UjhNGDD80
美人よりもちょっとブサイクな方が父親は娘に浴場するという。

「このことを周りに言いふらされることがないだろう」という安心感が行動として出るそうだ。

美人になっておくのも悪くないと思う。
0113M7.74(大阪府)
垢版 |
2018/07/29(日) 18:50:26.48ID:yyoc2YwS0
有馬高槻断層さん生駒断層帯を刺激するのはやめてください
0114M7.74(庭)
垢版 |
2018/07/29(日) 18:51:01.89ID:E673AHVQ0
内陸地震増えすぎやろww
これはやっぱり台風の後は南海トラフやな
0115M7.74(家)
垢版 |
2018/07/29(日) 18:52:15.92ID:fCi16eJf0
>>110
観測地点が中心部のほうなのかもね
0116M7.74(茸)
垢版 |
2018/07/29(日) 18:52:17.14ID:PJiuAlmJ0
全然わからなんだわ寝屋川
0117M7.74(大阪府)
垢版 |
2018/07/29(日) 18:52:31.50ID:PYCLzdZS0
枚方だけ2かぁ
地鳴りか飛行機か雷か嫌な音してるわ
0118M7.74(大阪府)
垢版 |
2018/07/29(日) 18:53:04.03ID:yBXyl0GS0
さっき奈良も揺れたよね
0119M7.74(広西チワン族自治区)
垢版 |
2018/07/29(日) 18:53:04.36ID:1b98E20QO
18:43 今回は地鳴りらしき音は特に聞こえなかった。
いきなりゴンッと1発来た(縦揺れ)後、少しだけ余韻。
@高槻市と茨木市の境目
0120M7.74(西日本)
垢版 |
2018/07/29(日) 18:54:45.06ID:UjhNGDD80
なぜ父親は娘がヤンキーだと浴場しないのか?
考え方次第で未然に悲劇を防げるし
考え方次第で男はクソだとTwitterに書き込みなどする

どちらも正しい人生だと思う
少しの思考の差がその人本人の生き方を左右するなと思う今日この頃
0121M7.74(愛知県)
垢版 |
2018/07/29(日) 18:54:52.48ID:ovSmABdJ0
(`・ω・´)
0122M7.74(庭)
垢版 |
2018/07/29(日) 18:55:11.12ID:4hURxD+M0
昨夜の台風通過時なら地震と判別できただろうか?
0123M7.74(やわらか銀行)
垢版 |
2018/07/29(日) 18:56:15.27ID:fX79I2wg0
6月に大地震発生したばかりで、そうそうすぐには近くで大地震は発生しないから安心しろ

熊本にしても大阪にしても「発生していない時」が怖いんだよ
これで「たしかに…」とわかるか?

おまえらは頭悪い勘違い人間ばかりだからな
バカは地震が発生している時に騒ぐからな

大阪なんかは「忘れた頃にやってくる大地震」なわけだ
0124M7.74(広島県)
垢版 |
2018/07/29(日) 18:56:29.73ID:8xWubRAJ0
昔島本に住んでたから色々と思うところはあるわ
お前らはよこっちに移住してこい
0125M7.74(SB-iPhone)
垢版 |
2018/07/29(日) 18:57:06.52ID:xN7oXfJC0
異常気象が続いてるし
大地震が来ても不思議ではないよね
でも怖いから来ないでほしい
0126M7.74(大阪府)
垢版 |
2018/07/29(日) 18:57:15.08ID:a21grfEQ0
前の豪雨の時も止んでから少しして地震来たような
0127M7.74(dion軍)
垢版 |
2018/07/29(日) 18:58:24.28ID:bZfHQhue0
人口密度から言って
関東大震災と関西大震災が一番警戒必要だと思うんだけど
なぜ政府は遠い海の南海トラフにするんだろう
0128M7.74(広西チワン族自治区)
垢版 |
2018/07/29(日) 18:58:47.84ID:1b98E20QO
>>122
茨木では家に軽めの車が当たったくらいの鋭い衝撃が1発来たから、台風とは明らかに違う感じ。
0129M7.74(庭)
垢版 |
2018/07/29(日) 19:00:06.43ID:0Wc5ZFZb0
有馬高槻断層さんもっと震度1〜2程度のレベルでキチガイ高島を刺激してやってください
0130光宙(西日本)
垢版 |
2018/07/29(日) 19:00:30.77ID:UjhNGDD80
ヒロシマ
フクシマ
タカシマ

あっ…
0132M7.74(神奈川県)
垢版 |
2018/07/29(日) 19:02:52.24ID:fBLXcoTc0
震度4以下は地震じゃない
0133M7.74(SB-iPhone)
垢版 |
2018/07/29(日) 19:04:14.81ID:xN7oXfJC0
地震 豪雨 台風
家とか建物が心配
0134M7.74(熊本県)
垢版 |
2018/07/29(日) 19:17:09.51ID:s+xdT1ks0
地震雷火事親父で最後はお約束のウケ狙いの親父も不謹慎になってきたな、これからは地震雷火事豪雨にしないとな
0135M7.74(大阪府)
垢版 |
2018/07/29(日) 19:17:47.85ID:G+ynk+Nj0
なんで生駒が揺れてるの上町よりヤバめ?
0136M7.74(庭)
垢版 |
2018/07/29(日) 19:22:50.10ID:0Wc5ZFZb0
あぼーんの内容が気になって気になって仕方ないニダ・・・

       ∧_∧,、,            __
バカ島→ < `Д ( (二( ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄(   ○
     /⌒\ / / |   ̄ ̄ ̄|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 
     /  \  / ノ        .||
     |    /ー' '          .||
  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄^\   ...||
   ̄|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄    示
    || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||    ./|| \
0137M7.74(やわらか銀行)
垢版 |
2018/07/29(日) 19:23:44.10ID:fX79I2wg0
>>131
そんなのはただの勘違いだからな
俺が地震がくるのが20時〜24時が多く感じるのと一緒
実際はそんなことはない
0138M7.74(庭)
垢版 |
2018/07/29(日) 19:30:25.75ID:cC8IlBCo0
運命の日!!!
0139M7.74(禿)
垢版 |
2018/07/29(日) 19:42:57.96ID:8bp5APhc0
>>134
そもそも親父とは台風の事だよ。
0140M7.74(茸)
垢版 |
2018/07/29(日) 19:49:57.85ID:A7cDzy4j0
雷親父。
0141M7.74(大阪府)
垢版 |
2018/07/29(日) 19:51:21.57ID:W2qH0eXW0
>>127
地震の備えを喚起するには南海程度がちょうどいい
上町は即死者が多すぎて備えのレベルではなく、
みんなあきらめてしまうから、と政府は考えている。
0142M7.74(空)
垢版 |
2018/07/29(日) 19:52:41.06ID:roLzb9Fh0
何気にここ毎日大阪と和歌山の県境で微震があるの気になる
0143M7.74(家)
垢版 |
2018/07/29(日) 20:00:18.78ID:ifPUQTro0
北海道道南地方に「震度9.5」の地震が襲う夢を見た
震度は最大7だろと思っていたがTVでは「亜震度」という言葉で紹介されていた
最初は亜震度10.5と報道されていたが亜震度9.5に修正された

非情に不気味な夢だったので書き留めておく
0144M7.74(家)
垢版 |
2018/07/29(日) 20:01:58.92ID:ifPUQTro0
道南地方には私の家族が住んでいるのですぐに171コールをした
すると自動音声ではなくオペレーターの男性が出た
家族の電話番号を告げると、家族からの言伝をオペレーターの男性が言葉を詰まらせながら読み上げてくれた
0145M7.74(西日本)
垢版 |
2018/07/29(日) 20:03:06.89ID:UjhNGDD80
緊急地震速報っている?
正直ただ面白いだけなんだけど
0146M7.74(空)
垢版 |
2018/07/29(日) 20:04:56.77ID:Uape4EEZ0
大阪震度六は上町前震と一部学者がいっとるからな

大阪市内震度7全滅

どうしようもないwww
0147M7.74(西日本)
垢版 |
2018/07/29(日) 20:05:32.81ID:UjhNGDD80
うんコリアン長屋
0148M7.74(大阪府)
垢版 |
2018/07/29(日) 20:06:01.97ID:WIQHJkOA0
>>142
大阪と和歌山と合わせ技で更なる大地震が控えている可能性は?
有馬高槻・生駒・上町断層らがいよいよ覚醒・凶暴化するリスクもある
そしてこれらが成す意味とは南海トラフを控えていてトラフが西日本に試練を
仕掛けているに違いない。これらは所詮単なる試練だ。
0149M7.74(西日本)
垢版 |
2018/07/29(日) 20:07:19.29ID:UjhNGDD80
こういう時はどうせ長野なんだよ
あそこは空気読まないから
0150M7.74(茸)
垢版 |
2018/07/29(日) 20:12:27.08ID:yN4BEFFn0
フィリピン海プレートが爆睡中なのに南海トラフ地震起こせる奴は神だよ
0151M7.74(やわらか銀行)
垢版 |
2018/07/29(日) 20:13:47.05ID:fX79I2wg0
・東海
・四国

ここ数年で震度6以上が発生していないのはここだけだな

これを埋めるのは「南海トラフ」地震なわけだ

そういう意味では、消去法からも注意は必要だ
0153M7.74(やわらか銀行)
垢版 |
2018/07/29(日) 20:20:45.18ID:fX79I2wg0
関東でも千葉で震度4、埼玉で震度4と発生するように当然、
関西でも和歌山で震度4、大阪で震度4のように発生する

大阪北部は地震が発生することは珍しいことではない

ただし、去年の1月2月に関西で地震が頻発していたとおり、あの地震は
前兆ではあったわけだ

今はそういう発生はない
0154M7.74(栃木県)
垢版 |
2018/07/29(日) 20:22:13.45ID:nM9CdLfk0
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0155M7.74(やわらか銀行)
垢版 |
2018/07/29(日) 20:25:23.30ID:fX79I2wg0
685 :高島厨【万年大吉】 ◆MM21Voi00o (神奈川県):2017/02/01(水) 18:45:25.90 ID:QM0V+Ua60
俺の予想とおり、まだまだ近畿発生してるな

689 :M7.74(大阪府):2017/02/01(水) 21:40:06.83 ID:Hu4lBzOL0
>>685
これ全部同じ影響のメカニズムです
だとすれば、予兆であってもおかしくありません

739 :M7.74(やわらか銀行):2017/02/12(日) 09:42:47.68 ID:iqlA4fo30
阪神淡路大震災の前に、1年以上、今回震源の西側の猪名川で群発地震があった。
それより東の今回の群発震源は、1995兵庫県南部地震の割れ残りである伊丹から高槻の
断層が動く予兆なのかもしれない。

742 :M7.74(大阪府):2017/02/12(日) 11:04:56.86 ID:TY9Ag4oW0
>>739
そうなんだ。 サンクス。 恐くなってきた。

43 :M7.74(大阪府):2017/02/12(日) 11:06:26.30 ID:TY9Ag4oW0
>>741
また阪神大震災クラスが来るかもってことですか。
しかも有馬高槻で。 家倒壊するかも。凄い心配。

746 :M7.74(大阪府):2017/02/12(日) 12:19:25.68 ID:X9/7Y2Dp0
>>740
12月28日の茨城北部の震度6弱みたいのはどうなん?

747 :高島厨【万年大吉】 ◆MM21Voi00o (神奈川県):2017/02/12(日) 12:38:28.73 ID:78hvUla90
>>746
どうなんってどういうことだ?
大阪北部で茨城北部みたいな震度6が起こるか?ってことか?
0156M7.74(庭)
垢版 |
2018/07/29(日) 20:25:32.98ID:0Wc5ZFZb0
ん?
またウンコ臭くなって来たな。
0157M7.74(やわらか銀行)
垢版 |
2018/07/29(日) 20:26:16.82ID:fX79I2wg0
756 :高島厨【万年大吉】 ◆MM21Voi00o (神奈川県):2017/02/13(月) 14:55:40.10 ID:NtnElkHk0
おい、これちょっと多いな
いくらなんでも期間が集中しすぎだな

773 :M7.74(大阪府):2017/02/17(金) 10:24:48.14 ID:gDuh49910
これで大地震が起きたらば、振り返ってみた時、これが前兆だった? 
ってことになるのかもなw

785 :M7.74(大阪府):2017/02/17(金) 22:05:47.87 ID:r9Hlu0/A0
とにかくここ最近の地震の頻度はキナ臭い
なんらかの前兆を発していると思われる

787 :M7.74(庭):2017/02/17(金) 22:15:26.66 ID:mvrhmbOQ0
大地震の前には群発地震が付き物
2017大阪北部群発地震
この後どうなるか現時点では定かではないwww

830 :M7.74(大阪府):2017/02/24(金) 20:14:15.04 ID:yLSoxqW90
関西に大きな地震が来るなんて
聞きたくない<(-_-)> 聞きたくない あ゛〜。
0158M7.74(庭)
垢版 |
2018/07/29(日) 20:34:52.73ID:T9WF5WVa0
>>152
ぬるぽ(`・ω・´)きたよ
0161M7.74(庭)
垢版 |
2018/07/29(日) 20:52:02.38ID:Bk9sJcyU0
ヘイトスピーチ反対を訴え、嫌韓に文句を言いながら朝鮮民族の反日は黙認する。
まさに偽善者、差別主義者だ。
一方的に他民族の人権を踏みにじり、感情を一方的に押し退け、暴力と脅迫と嫌がらせで封殺しようとする典型的なレイシストだ。

韓国人は大嘘だらけの歴史教育を根拠に反日テロをやってもいいが、日本人が韓国人を嫌うのは許さないという純粋な差別。

根っからの差別主義者だから、差別してるという意識も自覚も無いまま、サラッと差別しやがる。これがキチガイウンコリアンの正体だ。
0162M7.74(庭)
垢版 |
2018/07/29(日) 20:55:40.34ID:OaWm0UhR0
隅田川花火大会やれたんだ良かったな

隅田川ってどこにあるか知らんけど

異例台風が九州にあるけど海でまたパワー溜め込んで東海関東からまた、西へって事にはならんよな?
0163M7.74(大阪府)
垢版 |
2018/07/29(日) 21:07:33.87ID:G+ynk+Nj0
そこに高気圧があればUターンもありえるけど…
0164M7.74(庭)
垢版 |
2018/07/29(日) 21:14:47.43ID:NbCB8z4/0
.       ∧__,,∧   ガッ
.      <=<`Д´> 人
       (⊃ .(⌒).<  >_∧∩
      (__ノ⌒ ̄  V`Д´)/
    彡           / ←>>158
0165M7.74(大阪府)
垢版 |
2018/07/29(日) 21:21:49.50ID:W2qH0eXW0
12号の進路、九州でクルクルて幼稚園児の落書きやないねんから!
神様よ、いい加減にしてくれ。気の毒すぎるわ。
0166M7.74(禿)
垢版 |
2018/07/29(日) 21:21:58.78ID:4y/jHhO+0
2018/07/29 地震動観測TOP 10

1  福島県沖 40
2  大阪府北部 33
3  熊本県熊本地方 25
4  岩手県沖 21
5  沖縄本島近海 19
6  和歌山県北部 16
7  宮城県沖 16
8  茨城県沖 14
9  紀伊水道 13
10 茨城県北部 11

総数 558
0168M7.74(東京都)
垢版 |
2018/07/29(日) 21:27:46.85ID:pQE3ypaf0
>>161
残念ながら、日本の嫌韓な連中て世界一気持ち悪がられてる


日本人をいじる→なぜか日本人はこちらに向かってこないで韓国人に矛先を向ける
→誰かが日本人はアホだと指摘する→在日認定が飛んでくる(アメリカ)

何で日本人はジョークが理解できないんだ?
奴らは誰かが日本について批判的だと毎回キチガイみたいに怒り狂う(フィンランド)

日本人共はくだらないことで常軌を逸した怒りに達する(カナダ)

奴等は自閉症がきつすぎて中韓以外全部親日とか本気で信じ込んでるぞ(アメリカ)

俺らは「日本の事好き?」のスレも(中略)「日本は戦争犯罪も虐殺も悪い事は一切してない正義の国」
スレももうウンザリなんだよ(イギリス)

日本のネットユーザーに対して知的で優れた集団という幻想を抱いてたが
この国際板が開設されて以来誰もが日本人共はS級の知恵遅れだと思い知ったわ(フィリピン)

↑ 笑ほんとこれ(アルゼンチン)

何で日本人投稿者はいつも怒ってんの?
コメントたった一つしただけで奴等は精神病みたいに怒り狂って韓国人や外人に飛び掛かってくる(イギリス)

日本、奴等はナルシストすぎる。日本人共全員が日本の事しか投稿しない(オランダ)

マジかよ、こいつまだ俺がProxy使ってると信じ込んでるよ
日本人てマジでこんな聞き分けが無いのか?(インドネシア)

見ろ俺は白人だ、韓国人じゃない(アメリカ)

なんで日本人は全ての韓国スレに表れるんだ? ウケるわ、お前らの執着は異常だ(アメリカ)

てっきり欧米にいるみたいな普通の右翼だと思ってたんだが
一連のスレで見た限りネトウヨは更にアスぺが重症みたいだ(アメリカ)

こんなサイトの書き込みで国を評価してしまうようなマネはしないと胸に決めてたが
この糞まぬけ共は一様に同じような精神構造をしてるんだよ、完全にヒトモドキだ(インドネシア)

何で日本人共は国際板の中で飛び抜けて最悪の連中なんだ?(カナダ)

俺は"日本人は賢い"という固定観念は完全な馬鹿話と学んだ(アメリカ)

日本の嫌韓が、空気を全く読まずに嫌韓コピペを海外サイトに貼りまくる
おい日本、お前らが全員バカしかいないと思われてる理由はこれだぞ(イギリス)

いい加減にしろ糞日本人ども
ベトナムをてめえら自身の嫌韓活動の為に好き勝手都合よく使うな(べトナム)

何で日本は韓国と全く関係ないトピックでも僕らの話を持ち出すんだ?(韓国)

日本人は一体どうなってるんだ? 彼らは全員精神病のようにみえる(オーストラリア)

日本人には意思疎通が困難な最悪の人間しかいない(イギリス)

日本人って何だか近寄り難くないか? 常に韓国の悪口ばかり言っている(フランス)
0169M7.74(禿)
垢版 |
2018/07/29(日) 21:27:58.12ID:4y/jHhO+0
伊予地方の観測数が各地足しても一桁になった
その代わり西南諸島(沖縄プレート)の揺れが増えてきてるのと
紀伊水道、和歌山の動きが気になりますね
徳島、香川はピクリとも動いてないので中央構造線ではないのかな
0170M7.74(西日本)
垢版 |
2018/07/29(日) 21:32:08.55ID:UjhNGDD80
あガガイガイwザザイザイw
0171M7.74(西日本)
垢版 |
2018/07/29(日) 21:34:31.42ID:UjhNGDD80
ところで今年の夏ワイは筑肥線で帰れない
あの車窓から海を見ると自然と心が洗われる、奥底に追いやられた良心が現れる

ロリロリムラムラ来ててもああ生きててよっかった、ニッ本ってよっかった。ってなる
でも電車を降りるとすぐもどうる。さっきまであれだけ感動しr手たのに
ムラmルアムラムラららら

アークサイン 女子に教えて何になる、あーくさい
オイラーの式 オイラはぼいら〜
ハミルトンのハミでとるん?(博多弁)
虚数単位iijモバイル>?+>
0172ロリロリムラムラ(西日本)
垢版 |
2018/07/29(日) 21:37:01.36ID:UjhNGDD80
ニッ本ってよっかった
すぐもどうる
さっきまであれだけ感動しr手たのに

ロリロリムラムラ
ムラmルアムラムラららら
0173M7.74(庭)
垢版 |
2018/07/29(日) 21:38:48.58ID:nDxHA+hz0
そういえば?不思議な現象スレに未来人みたいなやついるんだが対処がわからん
0174M7.74(禿)
垢版 |
2018/07/29(日) 21:46:14.21ID:4y/jHhO+0
あ、日付間違えてる
>>166←正しくは「2018/07/28」です
0175M7.74(庭)
垢版 |
2018/07/29(日) 21:46:17.66ID:5rsU8aUo0
(´∀`=)
0177M7.74(庭)
垢版 |
2018/07/29(日) 21:56:15.68ID:MDd83DQs0
>>168
全部韓国系○○人のコメントだな(笑)
懐かしいわ。
もうその手は通用しないんだぜ?バカチョン。
キチガイだから理解出来ないんだろうけど。
まぁせいぜいウリナラでホルホルしとけ?
まじてな?

イカ臭いだろ?
0178M7.74(東京都)
垢版 |
2018/07/29(日) 22:06:52.81ID:pQE3ypaf0
>>177
と言っても韓国人だと言う証拠出せないんだよねえ
最近じゃつべでも暴れまくっててうざがられてるようだな
0179M7.74(dion軍)
垢版 |
2018/07/29(日) 22:07:58.00ID:3G1dGv4h0
こんなところにまでネトウヨ湧いてんのかよw
0180M7.74(庭)
垢版 |
2018/07/29(日) 22:53:25.73ID:0PEcOFRn0
>>178
と言ってもおまエラだって韓国系○○人の書き込みじゃないと言う証拠は出せないんだよねえ?(笑)
まぁチョンは息を吐く様にウソをつくからな。いつもの事だ。何の驚きもないわ。
まじでな?

イカ臭いだろ?
0181M7.74(大阪府)
垢版 |
2018/07/29(日) 22:54:41.17ID:G+ynk+Nj0
3年前ロンドン留学で韓国人が数人いたけど頭おかしい人もいたし、いい人もいたなぁ
0182M7.74(庭)
垢版 |
2018/07/29(日) 22:55:39.05ID:0PEcOFRn0
ウリは絶対に約束を破る
一度たりとも守ったことはない
ここまで来たらそれはもう「信頼」と呼べるのではないニカ?

 ∬
  ∫    ∧_,._∧ ウェーハッハッハ
   ~━⊂<ヽ`∀´,>つ-、  信頼と実績のウリナラニダ
    ///  ./_/::::::/   
    |:::|/⊂ヽノ|:::| /」
  / ̄ ̄ ̄ ̄旦 ̄/|
0183M7.74(東京都)
垢版 |
2018/07/29(日) 23:15:35.15ID:CA1UcrnN0
>>168
「日本」の部分を「韓国」に書き替えたらしっくり来たわ。「韓国人の火病とキチガイについて」じゃないか(笑)

↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
残念ながら、韓国の反日な連中て世界一気持ち悪がられてる

韓国人をいじる→なぜか韓国人はこちらに向かってこないで日本人に矛先を向ける
→誰かが韓国人はアホだと指摘する→親日認定が飛んでくる(アメリカ)

何で韓国人はジョークが理解できないんだ?
奴らは誰かが韓国について批判的だと毎回キチガイみたいに怒り狂う(フィンランド)

韓国人共はくだらないことで常軌を逸した怒りに達する(カナダ)

奴等は自閉症がきつすぎて日本以外全部親韓とか本気で信じ込んでるぞ(アメリカ)

俺らは「韓国の事好き?」のスレも(中略)「韓国は戦争犯罪も虐殺も悪い事は一切してない正義の国」
スレももうウンザリなんだよお前らベトナムで悪事の限りを尽くしただろ(イギリス)

韓国のネットユーザーに対して知的で優れた集団という幻想を抱いてたが
この国際板が開設されて以来誰もが韓国人共はS級の知恵遅れだと思い知ったわ(フィリピン)

↑ 笑ほんとこれ(アルゼンチン)

何で韓国人投稿者はいつも怒ってんの?
コメントたった一つしただけで奴等は精神病みたいに怒り狂って日本人や外人に飛び掛かってくる(イギリス)

韓国、奴等はナルシストすぎる。韓国人共全員が韓国の事しか投稿しない(オランダ)

マジかよ、こいつまだ俺がProxy使ってると信じ込んでるよ
韓国人てマジでこんな聞き分けが無いのか?(インドネシア)

見ろ俺は白人だ、韓国人じゃない(アメリカ)

なんで韓国人は全ての日本スレに表れるんだ? ウケるわ、お前らの執着は異常だ(アメリカ)

てっきり欧米にいるみたいな普通の右翼だと思ってたんだが
一連のスレで見た限りネチズンは更にアスぺが重症みたいだ(アメリカ)

こんなサイトの書き込みで国を評価してしまうようなマネはしないと胸に決めてたが
この糞まぬけ共は一様に同じような精神構造をしてるんだよ、完全にヒトモドキだ(インドネシア)

何で韓国人共は国際板の中で飛び抜けて最悪の連中なんだ?(カナダ)

俺は"韓国人は賢い"という固定観念は完全な馬鹿話と学んだ(アメリカ)

韓国の反日が、空気を全く読まずに反日コピペを海外サイトに貼りまくる
おい韓国、お前らが全員バカしかいないと思われてる理由はこれだぞ(イギリス)

いい加減にしろ糞韓国人ども
ベトナムをてめえら自身の反日活動の為に好き勝手都合よく使うな(べトナム)

何で韓国は日本と全く関係ないトピックでも僕らの話を持ち出すんだ?(日本)

韓国人は一体どうなってるんだ? 彼らは全員精神病のようにみえる(オーストラリア)

韓国人には意思疎通が困難な最悪の人間しかいない(イギリス)

韓国人って何だか近寄り難くないか? 常に日本の悪口ばかり言っている(フランス)
0184M7.74(庭)
垢版 |
2018/07/29(日) 23:25:55.56ID:5XO8zfDR0
 (」・∀・)」今日も平和でした。ありがたやー。
0185M7.74(やわらか銀行)
垢版 |
2018/07/29(日) 23:57:49.73ID:fX79I2wg0
キチガイあぼんの池沼はとりあえず金を用意しとけな?

まじでな
0187M7.74(庭)
垢版 |
2018/07/30(月) 00:12:01.99ID:Ng2+tCwf0
ほれ、キチガイウンコリアン高島。
金だ金(笑)

        \       やあキム!         ./< `∀´ >∧_∧∧_∧<`∀´ >∧_∧<`∀´>ノ
          \        ∧_∧ ∩       ./∧∧ つ<`∀´∧_∧∧_∧∧∧*`∀´>∧_∧
            \      < `∀´>ノ______  /∧∧ |\ ∧ `∀´ >∧_∧∧_∧∧_∧∧∀´>
     キム!∧ ∧.\    (入   ⌒\フ  /| ./<`Д´>|  \ _人_人_从_人ノヽ_人_人_ ∧∧_∧
         <`∀´ >_\    ヾヽ /\⌒フ/ | /∧_∧)                  て`Д´>`∀´>
     / ̄ ̄∪ ∪ /| .\  || ⌒| ̄ ̄ ̄|    / ∧∧´ >)      キ・ム!! キ・ム!! ( ∧_∧
   /∧_∧ホルホルホル   \    ∧∧∧∧ ./  `Д´> )                   (<`Д´# >
  / < `∀´>_/       \  <  ま  >∧_∧  ⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒.∧∧∧_∧
 || ̄(     つ ||/         \<  た  >∧_∧∧_∧< `∀´ >∩∧_∧<`Д´.<`Д´∧_∧
 || <_○___>  ||            <  キ  >∧ ∧ <`∀´*∧_∧∧_∧`∀´>O∧_∧∧∧.∧
――――――――――――――― .<  ム  >―――――――――――――――――――――
         ∧_∧キムを呼べ! <  か  >  ∧_∧  ∧_∧
    ~~・━⊂<`∀´#>⊃-、      ∨∨∨ \   < `∀´> <`∀´ > ←キム
      ///    ノ:: //|     ./    はい\ ( ↑キム)_(    )
      |:::|/< ̄ ヽノ:::::::|::::|/|    /   ∧_∧キ\∧_∧  ∧_∧  ̄ ̄ ̄/.//|
    / ̄<__> ̄ ̄ ./| |  .|   /γ(⌒) `∀´ >ム \`∀´> <  `∀´>  / ┃| |
  / ∧_∧ 三//  |__|/   /(YYて)ノ   ノ  君   \↑キム  ↑\)_/     |__|/
キム→ <    ;>はいニダ      / \  ̄ ̄ ̄ ̄\ !!     \   キム   | | ┃. _


まじでな?
イカ臭いだろ?
0188M7.74(SB-iPhone)
垢版 |
2018/07/30(月) 00:15:36.01ID:KDRpz1DH0
またゴゴゴーって音が
夕方地震来てから2回は聞いてる
0190M7.74(地震なし)
垢版 |
2018/07/30(月) 00:16:40.52ID:GIhFuaaN0
フルチンで水濡れギラつくアソコ
君を欲しがる欲望のサイン
ベンベベベベンベンベンベンベベンベベベンベンベベベベンベーン
0192M7.74(SB-iPhone)
垢版 |
2018/07/30(月) 00:20:05.89ID:KDRpz1DH0
>>189
少し前も地震あったけど
台風去ったらまた地震だし怖いわ
高槻で音だけ聞こえるけど他に聞いてる人いないのかな?
0194M7.74(禿)
垢版 |
2018/07/30(月) 00:36:34.36ID:qpm0c3V00
地震の心配よか自分のこの先の人生心配したほうがええと思います
0196M7.74(やわらか銀行)
垢版 |
2018/07/30(月) 00:55:49.50ID:tLDXrWex0
イカ草(庭)の相手されない才能はある意味すごいよ
0197M7.74(庭)
垢版 |
2018/07/30(月) 00:58:55.65ID:Ng2+tCwf0
うわっウンコ臭っ。
まじでな?
0198M7.74(庭)
垢版 |
2018/07/30(月) 01:00:47.23ID:Ng2+tCwf0
今日のキチガイウンコリアン高島

ID:tLDXrWex0
0199M7.74(やわらか銀行)
垢版 |
2018/07/30(月) 01:05:25.69ID:Sc52af1A0
今日だろうなあ
0200M7.74(禿)
垢版 |
2018/07/30(月) 01:13:46.15ID:mEU/3Exx0
震源地 日高地方
震源時 2018/07/30 00:17:05.72
震央緯度 42.556N
震央経度 142.275E
震源深さ 131.1km
マグニチュード 2.6
0202M7.74(茸)
垢版 |
2018/07/30(月) 01:23:52.17ID:Sx8EHYBr0
物乞いまでやりだしたのか高島
預言者や神まで自称しておいて、恥もプライドも無いのか…

山梨県民スレ

35 :M7.74(やわらか銀行)[]:2018/07/29(日) 00:55:56.56 ID:fX79I2wg0
>>33
まじ送って

着払いでいいから、まじでお願いします

37 :桃の神奈川(やわらか銀行)[sage]:2018/07/29(日) 14:03:12.64 ID:fX79I2wg0
220-8799 神奈川郵便局横浜中央分室留め

桃の神奈川 

宛でよろしくな?
送ったら、ここに送ったことを書いておいてください
0203M7.74(庭)
垢版 |
2018/07/30(月) 01:30:10.56ID:Ng2+tCwf0
キチガイウンコリアンに恥という概念は無いからね。しかしいい事聞いたぜ。
ヒヒヒヒヒ。
0204M7.74(庭)
垢版 |
2018/07/30(月) 01:47:02.86ID:mPG50Zg30
 (」・∀・)」今日も平和でした。ありがたやー。
0206( ´∀`)さん ◆1ZWW/8mQkA (やわらか銀行)
垢版 |
2018/07/30(月) 03:50:56.22ID:41NjopEx0
          ┌―┐
         _ト---|_  
        ,.≧==≦、
       /::::::(・):o:(・)}  
       {:::::::「rー-‐‐'  おはよウナギ
       l::::::::LE≧っ  ,.-.、
       ヾ:::::::::::::::/  //^U
      ∈>l:::::::r‐l∋//
         l:::::::l .l .//
    r.T.ヽ  l::::::l. l.//
    {_木/  l:::::l. l../
     `X≡'´:::ノノ
0207M7.74(家)
垢版 |
2018/07/30(月) 04:04:22.41ID:ViuB5rzf0
(*´ω`*)
0208M7.74(愛知県)
垢版 |
2018/07/30(月) 04:25:22.85ID:ROWJy8at0
今地震こなかった?愛知セントレア
0209M7.74(茸)
垢版 |
2018/07/30(月) 04:54:37.48ID:NVWkguzu0
>>208
やっぱり来たよね小さいの。
だけどどの気象情報調べても載ってない。
なんでだろ
0210M7.74(家)
垢版 |
2018/07/30(月) 05:33:39.37ID:ViuB5rzf0
(*´ω`*)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています