X



スレ立てるまでもない予言スレッド その107
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001M7.74(福井県)
垢版 |
2018/07/25(水) 11:24:31.94ID:PsUWgm+u0
スレッド立てるまでもない予言はここで。
次スレは>>970あたりで誰かが宣言して立ててください。

過去スレ
スレ立てるまでもない予言スレッド その106
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/eq/1529340935/
スレ立てるまでもない予言スレッド その105
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/eq/1523650308/
スレ立てるまでもない予言スレッド その104
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/eq/1519813324/

関連スレ
( ´^A^)予言、預言、予知夢、直感など総合898
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1532433193/

普通の人の予言、予知夢、募集中26
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1530928947/
普通の人の予言、予知夢の雑談・議論スレ 2
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1530625670/
0684M7.74(チベット自治区)
垢版 |
2018/09/07(金) 15:26:26.32ID:7DN3m3//0
>>683
お前がこの世にいなければ一生災害は起こらない・・・と考えられないだろうか
0685M7.74(チベット自治区)
垢版 |
2018/09/07(金) 17:30:16.72ID:ajM5R4I+0
>>673

関東にミサイル?
0686M7.74(福島県)
垢版 |
2018/09/07(金) 17:44:32.84ID:hDP7qjRm0
首都 千葉大震災きたらキー局と千葉テレは対応できるのだろうか。
0687M7.74(やわらか銀行)
垢版 |
2018/09/07(金) 17:46:12.25ID:4wOztHow0
北海道に注意が向いている時にもう一度九州か大阪だな
0688M7.74(dion軍)
垢版 |
2018/09/07(金) 18:14:59.67ID:lcDhoo8W0
九州は火山とか怖いな。てか今回の北海道のも火山が近いな、どっちも火山が(´・ω・`)
0689M7.74(dion軍)
垢版 |
2018/09/07(金) 18:41:59.22ID:tNcfbudL0
北と南、どちらかが揺れると帳尻合わせみたいにもう片方も揺れる
0690M7.74(catv?)
垢版 |
2018/09/07(金) 20:28:08.33ID:JdpIYVZa0
>>673
新燃岳

その後、北のミサイル、首都直下、南海とらふ全部まとめたのが、最後にやって来ると予想。
0691M7.74(岐阜県)
垢版 |
2018/09/07(金) 21:50:33.79ID:0UMI5XE10
78高島厨(やわらか銀行)2018/09/07(金) 15:52:45.66ID:/moN/yBY0
俺は8/25には札幌の液状化を触れていたからな?
この地震を暗示、預言していたようなもんだ

>245. 高島厨(やわらか銀行) 2018/08/25(土) 01:18:15.51 ID:gT4IqAQI0
>札幌も札幌駅が震度6を記録する地震も可能性はすごい低いわけでもない

>279.SL(dion軍) 2018/08/25(土) 02:26:11.98 ID:RhQX3jEf0
>>245
>液状化の記録も残ってたらしいしな

>281. 高島厨(やわらか銀行) 2018/08/25(土) 02:29:08.58 ID:gT4IqAQI0
>>279
>それは札幌が液状化ってこと?

293.SL(dion軍)2018/08/25(土) 02:48:00.61ID:RhQX3jEf0
>>281
そう

9/6 北海道M6.7震度7の地震 札幌で大規模な液状化

https://mao.5ch.net/test/read.cgi/eq/1535102520/281
地震キタ━━━━━(((゚∀゚)))━━━━━!!!!2637
0692M7.74(関東・甲信越)
垢版 |
2018/09/07(金) 22:02:20.80ID:0YIST9FeO
ウルトラの乳…
0693M7.74(家)
垢版 |
2018/09/07(金) 22:47:54.47ID:kqM8sczL0
青森東方沖、島根、京都
0694M7.74(WiMAX)
垢版 |
2018/09/07(金) 23:12:20.62ID:L2v44TPE0
>>684
ひどいなーw この人よりは全然何も持ってないよw
ただ、2年前に就職決まった数日後に熊本地震が起きた(3日後と5日後になるかな)

84 名前: あんらくん(神奈川県) 投稿日:2011/01/18(火) 17:53:50.82 ID:g3gC8jBR0
>19
それ俺だ
大阪出張で阪神淡路、新潟出張で中越、石川県出張で能登半島と
被害の大きかった大地震三回を出張先で食らった

今年の三月中旬に岩手県に行くけど地震ないといいな
0695M7.74(WiMAX)
垢版 |
2018/09/07(金) 23:16:34.01ID:L2v44TPE0
84 名前: あんらくん(神奈川県) 投稿日:2011/01/18(火) 17:53:50.82 ID:g3gC8jBR0
>19
それ俺だ
大阪出張で阪神淡路、新潟出張で中越、石川県出張で能登半島と
被害の大きかった大地震三回を出張先で食らった

今年の三月中旬に岩手県に行くけど地震ないといいな


633 名前:名無しさん@涙目です。(神奈川県) 投稿日:2011/09/27(火) 22:09:15.03 id:D7tOdZSl0
俺の出張がないのに地震があるわけがない


656 名前:名無しさん@涙目です。(神奈川県) 投稿日:2011/09/27(火) 22:09:49.72 ID:Y5V+sB1s0
>633
岩手から無事帰ってこれたんか


686 名前:名無しさん@涙目です。(神奈川県) 投稿日:2011/09/27(火) 22:10:52.05 id:D7tOdZSl0
>656
無事に大船渡から帰ってきた


985 名前:名無しさん@涙目です。(神奈川県)[] 投稿日:2011/09/27(火) 22:22:22.70 id:D7tOdZSl0
阪神大震災は危うく下敷きになるところだったが、今回はあと5分遅かったら流されてたわ
0696M7.74(新潟県)
垢版 |
2018/09/07(金) 23:24:20.26ID:F9xnItXI0
地球の極地が移動したなら空海の仕組みは自然災害がおきやすいかも
西日本の大雨ヤバイ
0697M7.74(庭)
垢版 |
2018/09/07(金) 23:40:19.85ID:WORSoKJp0
出張のおっさんいた!
今回は大丈夫だった??
0698M7.74(庭)
垢版 |
2018/09/07(金) 23:41:29.92ID:WORSoKJp0
と思ったらおっちゃんの投稿じゃないのか...
おっちゃん元気かなぁ〜
0699M7.74(家)
垢版 |
2018/09/08(土) 00:40:34.45ID:LHDaKMsg0
>>686
いい線ついてるかも。
0700M7.74(dion軍)
垢版 |
2018/09/08(土) 00:54:12.35ID:2HfNhPZ/0
昔、台風が避けてるとこに来るぞ、って説が有ったような気がする。
関東危ないかも。
0701M7.74(家)
垢版 |
2018/09/08(土) 01:02:20.25ID:LHDaKMsg0
さあいったい
関東にはいつ来るのか。
0702M7.74(庭)
垢版 |
2018/09/08(土) 01:30:05.12ID:pKsYy/qZ0
阪神淡路
中越
東日本
長野
山陰
熊本
大阪北部
北海道

大きな地震の震源は全てこのライン上
北米、ユーラシア、太平洋、フィリピンとプレートが別れてるが
そのプレートも更に別れているその境目が危険

関東、東海、四国辺りは要注意
プレートの押込み沈み込で歪みがたまってるはず

https://i.imgur.com/SWNjZNf.jpg
https://i.imgur.com/eBJA6Jy.jpg
0703M7.74(鹿児島県)
垢版 |
2018/09/08(土) 02:20:39.12ID:ad3oO1CP0
潮汐トリガー理論による大規模な地震及び噴火等地殻変動の要注意期間。
新月大潮(9/10): 9/9 〜 9/16

満潮・干潮 苫小牧東 (北海道 勇払郡 厚真町 浜厚真)
2018年9月8日〜2018年9月22日の潮位予測
ttp://www.data.jma.go.jp/gmd/kaiyou/db/tide/suisan/suisan.php?stn=C8

9月10(月曜日)が新月だから、来週明けは引力(潮位)的にもトリガーが
引かれ易いので警戒してね。これは北海道に限る事だけではないよ。
0706M7.74(茸)
垢版 |
2018/09/08(土) 09:54:06.03ID:VysgSmQH0
次の大地震は明日の天気を見れば一目瞭然だ
0708M7.74(新潟県)
垢版 |
2018/09/08(土) 10:55:23.15ID:iyxPlDVa0
そういえば「安平」って地名は鹿児島の吾平(あひら=あいら)→ 姶良を想像させる。
桜島がある鹿児島湾を形成する巨大カルデラ。
3万年前に破局噴火を起こした、姶良カルデラである。

https://blogs.yahoo.co.jp/menefune_1025/56812264.html

破局噴火くる?
0709M7.74(東京都)
垢版 |
2018/09/08(土) 11:32:55.39ID:frrV1R5Q0
昔荒くれた火山で今も日本壊滅させる程のパワー持ってる火山は無いだろ
新参者の富士山あたりの方が危険な感じがする
0710M7.74(dion軍)
垢版 |
2018/09/08(土) 13:05:27.74ID:QPJZSQCt0
>>683
つべこべ言ってねえで 働けwww
0711M7.74(福岡県)
垢版 |
2018/09/08(土) 14:46:59.26ID:J6Tbqb/70
今日はやけにゾロ目が目につく。
なので、911に大震災発生と考えとく。
場所は天草沖、関門、関東。
0712M7.74(神奈川県)
垢版 |
2018/09/08(土) 15:04:38.77ID:BwfPoSC60
ワロタ
0715M7.74(新潟県)
垢版 |
2018/09/08(土) 17:28:17.62ID:iyxPlDVa0
明日噴火くる?
たまには予言してみよう −−;

>>714
9と6は二つ巴紋の意味だと思う
0716M7.74(新潟県)
垢版 |
2018/09/08(土) 17:28:58.55ID:iyxPlDVa0
明日はククリちゃんの日よ〜w
0717M7.74(新潟県)
垢版 |
2018/09/08(土) 17:46:55.66ID:iyxPlDVa0
ディープインパクト  深い破壊  深層崩壊?
0718M7.74(新潟県)
垢版 |
2018/09/08(土) 21:16:37.53ID:iyxPlDVa0
http://akita-jinjacho.sa●kura.ne.jp/tatsujin_etc/01_jinja/yokote/107_yosizawa.html

吉澤つながりだと↑の神社が気になる
9月9日建立 9月11日祭
33歳だから阿蘇火山の意味かもしれないけど
0719M7.74(庭)
垢版 |
2018/09/08(土) 22:14:44.40ID:D08A986T0
上野駅でGが大漁発生だって
0721M7.74(catv?)
垢版 |
2018/09/09(日) 00:28:58.09ID:0u/Y6jiA0
>>709
硫黄島火山の現在の噴火の危険は隆起で、これはマグマの上昇と考えられていますので、ここで大噴火が起これば直接の影響と火山灰の心配はないので、恐ろしさは島の大規模な崩壊による津波で、もっと大きな噴火になると地球規模の気温低下です

北海道にも数個ある

700万人が“瞬殺”、死者は最大1億人!? 明日にも「破局噴火=日本終了」するカルデラ6選
https://tocana.jp/2017/01/post_12021_entry.html

【兆候】
硫黄島で8日未明から火山性地震増加 火山活動に注意
2018年9月9日 0時09
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20180909/k10011619551000.html
硫黄島で1日当たりの火山性地震の回数が500回を超えたのは、6年前の平成24年4月27日以来で、この前後には、ごく小規模な水蒸気噴火や、海底噴火によると見られる沖合の変色が確認されました。

現在、硫黄島には自衛隊の基地はあるものの、一般の住民は住んでいません。
0723M7.74(家)
垢版 |
2018/09/09(日) 02:52:19.00ID:vsMVd5Bv0
実は
今日危ない。
関東
0724M7.74(庭)
垢版 |
2018/09/09(日) 03:26:18.96ID:TlLHr7QY0
ロシアの予測が関東に緑印つけてるね
0725M7.74(東日本)
垢版 |
2018/09/09(日) 05:14:14.66ID:E+XnlCrW0
朝焼けが凄いから地震の前兆とツイートする奴が出ると予言
0727M7.74(大阪府)
垢版 |
2018/09/09(日) 07:23:36.67ID:FuJhhoVG0
豚コレラやと。

ラムちゃん占いすごいな
0728M7.74(兵庫県)
垢版 |
2018/09/09(日) 07:58:23.24ID:ABjPCauV0
>>727
くわしく
0729あまびえ(家)
垢版 |
2018/09/09(日) 08:51:48.70ID:DyUwk7/F0
>>728

岐阜市の養豚場で豚コレラ、610頭殺処分へ
 岐阜県は9日、岐阜市内の養豚場で家畜伝染病の豚コレラが発生したと発表した。これを受け、
県は24時間以内にこの養豚場の豚計610頭を全て殺処分するほか、周辺の養豚場の移動制限
を行う方針。
 県農政課などによると、この養豚場で死んだ豚を3日に県の中央家畜保健衛生所で鑑定した
ところ、豚コレラの疑いが生じたため、国の機関で精密検査を実施。9日に陽性反応が出た。この
養豚場は8日から出荷を自粛している。
 豚コレラは、強い感染力と高い致死率が特徴。人間には感染せず、感染した肉を食べても問題は
ないという。
https://www.yomiuri.co.jp/national/20180909-OYT1T50005.html



ラムちゃん占いは知らない。
0731電子ジジイver.2(空)
垢版 |
2018/09/09(日) 09:39:54.40ID:GyhRpABA0
雨で歪みがわかりにくいが、少し解放気味。
火山地震は減少傾向なので、それほど心配ないと思う。
TECじゃみじゃみ。南少し高め。
まだだと思う、でも何かが近づいている。
なにより、嫌な予感がする。
0733M7.74(神奈川県)
垢版 |
2018/09/09(日) 11:34:29.35ID:6KqyQMXp0
誰かオカルト板に立ててくれ
重要なスレになる

タイトル:ここだけ2010年のスレ

本文:
2010年を生きてる皆さま
2018年から来ました
2018年に起こることをお伝えします
熊本大地震
熊本壊滅

台風
関西空港壊滅

北海道大地震
北海道全滅

東海沖地震
関東東海壊滅

埼玉西武ライオンズ優勝


イチローがほぼ現役引退
投打できる二刀流日本人メジャーリーガーが活躍

来年には天皇が生前に皇位継承

2020年は東京オリンピック予定です

これが私の生きている2018年です

信じるか信じないかはあなた次第です
0734M7.74(茸)
垢版 |
2018/09/09(日) 11:58:25.98ID:xHY63CoJ0
>>733
熊本地震みたいなショボい地震よりも、東北大震災やろカス。
0735M7.74(神奈川県)
垢版 |
2018/09/09(日) 12:20:43.76ID:6KqyQMXp0
>>734
2018年に起こること
良く考えろ
2010年に宛ててスレ立てるのはただの形式

お前みたいなアホがおるとこのスレが伝えたい最重要な問題が濁るやろ
さっさとスレ立てて下さい
0737M7.74(やわらか銀行)
垢版 |
2018/09/09(日) 12:45:11.54ID:h9mtPG3+0
でも実際に2010年の人に
来年の3月、東北地方の太平洋沖でM9.0の超巨大地震が発生します。宮城県で震度7、東北、関東地方に巨大津波が押し寄せ死者、行方不明者は2万2千人以上です。また、福島第二原発でチェルノブイリと同じレベル7の重大事故が発生します。
って言っても信じないよな…
0738M7.74(東日本)
垢版 |
2018/09/09(日) 12:46:19.07ID:VNW78EPy0
>>733
また熊本で起きるの?
ほかにも北海道全滅とか穏やかじゃないですね・・・
0739M7.74(catv?)
垢版 |
2018/09/09(日) 13:01:39.73ID:fj9AEXp90
>>733
本当に2010年にタイムスリップしてそれを書いたとしたら
クソド低脳のネトウヨに朝鮮人呼ばわりされるだろうことは確実w
0740M7.74(神奈川県)
垢版 |
2018/09/09(日) 14:40:38.18ID:A6VGT2tM0
今年の大地震はもうおしまいでしょ?
噴火しても小規模で終わるはずでしょ?
0741M7.74(芋)
垢版 |
2018/09/09(日) 16:37:00.38ID:2bgiuyYn0
あれだけ危険だ危険だと言われてる関東が最近揺れていない…
安心だと捉えるか、嵐の前の静けさだと捉えるか…
0742M7.74(やわらか銀行)
垢版 |
2018/09/09(日) 16:57:24.15ID:Mv0K7vv+0
>245. 高島厨(やわらか銀行) 2018/08/25(土) 01:18:15.51 ID:gT4IqAQI0
>札幌も札幌駅が震度6を記録する地震も可能性はすごい低いわけでもない

>279.SL(dion軍) 2018/08/25(土) 02:26:11.98 ID:RhQX3jEf0
>>245
>液状化の記録も残ってたらしいしな

>281. 高島厨(やわらか銀行) 2018/08/25(土) 02:29:08.58 ID:gT4IqAQI0
>>279
>それは札幌が液状化ってこと?

293.SL(dion軍)2018/08/25(土) 02:48:00.61ID:RhQX3jEf0
>>281
そう

9/6 北海道M6.7震度7の地震 札幌で液状化
0743M7.74(dion軍)
垢版 |
2018/09/09(日) 17:38:31.83ID:oqeDeR/A0
関東東海壊滅なんて状態なら、プロ野球なんてやってないんでは?
0744M7.74(熊本県)
垢版 |
2018/09/09(日) 18:16:16.45ID:Z6rkRwIz0
【中国】汚染水により何千匹もの魚と蟹が一夜にして死ぬ - 動物系
http://re-file.com/42/1450/
0747M7.74(千葉県)
垢版 |
2018/09/09(日) 20:23:09.61ID:ygiLQRlP0
>>729
ラブちゃんだろとマジレス
10日までと他何日か危険日あったが当たるんかね
0749M7.74(catv?)
垢版 |
2018/09/09(日) 22:55:53.01ID:KPb8tA2I0
今週は関東です!
みなさん準備はいいですか?
0750M7.74(catv?)
垢版 |
2018/09/10(月) 00:51:16.59ID:S9aJpt/o0
>>749
関東のどこにいつどれくらいの規模?
0751M7.74(やわらか銀行)
垢版 |
2018/09/10(月) 01:00:26.82ID:lDi4gqBO0
>「大地」をあらわす土星が、9月6日から順行を開始し、この影響が9月2〜12日の期間に
>出そうです。9月11日に「攻撃性」や「トラブル」の意味を持つ火星がみずがめ座に
>入る影響も加わり、同期間は地震に噴火、竜巻や台風、豪雨などに気をつけましょう。

これで予言が当たったといわれても困るな
すべての可能性を提示して当たったものだけをピックアップしてるだけじゃんw
「犯人は男性もしくは女性」「年齢は10代から60代」の田宮レベルw
0752M7.74(関東・甲信越)
垢版 |
2018/09/10(月) 01:42:28.22ID:EIPcFQp0O
ここ1〜2年くらい、
ソープ嬢のレベルが下がったと思うんだよな
やっぱり景気がいいからなのかなー
景気いい実感ないけど、いいんだろうなー
でもなんとなく、来年は嬢のレベルが上がりそうな予感
0753M7.74(家)
垢版 |
2018/09/10(月) 02:28:37.87ID:b8NaatTe0
関東・関東・関東
0754M7.74(大分県)
垢版 |
2018/09/10(月) 02:45:20.54ID:lKWrKuoJ0
>>740
2028年から来たけど富士山が噴火して巨大地震が起きるよ
0755M7.74(大分県)
垢版 |
2018/09/10(月) 02:51:06.08ID:lKWrKuoJ0
>>752
不謹慎ですが今ならススキノに行けばいいんじゃないの
0756M7.74(大阪府)
垢版 |
2018/09/10(月) 03:57:41.34ID:JTn6DbkS0
やばい。大阪在住なんやけど
大きく揺れる気がする。
0757M7.74(茸)
垢版 |
2018/09/10(月) 04:39:31.86ID:h48+0hW30
>>737
本震の前にあった地震も含めて提示しとけば説得力があって3月10日に避難したかも
熊本地震の連発で教訓になり油断しなくなったことは良い傾向だけれど
余りにも効きすぎて、これは本震じゃなく前震、○月○日に本震がと、
騒ぎすぎるバカが増えたのはちょっと
0759M7.74(SB-iPhone)
垢版 |
2018/09/10(月) 07:12:48.65ID:0qtqirCb0
>>757
あの時は1年前のチリ地震津波でもそこまでの被害は出なかったし2日前のM7.3の前震の津波でも被害はほぼなかった。
多くの人が今回も大したことないだろう、って認識しちゃったんだよなあ。
北海道南西沖地震の時は映像として残されていなかったから津波の怖さを知らない人が多すぎた。
0762M7.74(庭)
垢版 |
2018/09/10(月) 10:25:17.60ID:9jS9gr1J0
>>741
ある意味、東京は地下まで補強されてて、とんでもない数の建物で重量で押さえ込み、水も染み込まず、気圧変化にも鈍い地域になってるかもな。

強振見る限り振動も物凄いから知らぬうちに歪みも取ってたりして…。
0763M7.74(埼玉県)
垢版 |
2018/09/10(月) 11:31:19.11ID:GzYhxY490
866高島厨(やわらか銀行)2018/07/12(木) 21:31:59.85ID:zLsCy8d20
桂歌丸(真金町)
西日本豪雨(真備町)

最近は「真」がつく地名キーワードだな
まだ「真」がつく所で何か起こるだろう

9/6 厚真町で震度7地震発生 大規模な土砂崩れ 

http://mao.5ch.net/test/read.cgi/eq/1531154825/513
0764M7.74(チベット自治区)
垢版 |
2018/09/10(月) 12:33:47.81ID:5K4CJWMv0
驚異の的中率MEGA地震予測、2018年の警戒地域は
https://www.iza.ne.jp/smp/kiji/life/news/180104/lif18010417230003-s1.html

(略) 村井氏は2016年4月に発生した熊本地震を直前に「熊本・鹿児島で顕著な沈降傾向」と注意喚起するなど、多くの大地震の兆候を指摘してきた。
 村井氏自身は「ピンポイントの予測には遠いので、精度を高めていかなければならない」と“研究途上”であると強調するが、その「的中実績」は高い。だからこそ本誌は定期的に村井氏の予測をアップデートしている。

 今年、警戒を強めるべき地域はどこなのか。村井氏が会長を務める民間会社JESEA(地震科学探査機構)の協力のもと、最新警戒ゾーンを掲載する。

 【北海道東部警戒ゾーン】【道南・青森警戒ゾーン】
0765M7.74(東京都)
垢版 |
2018/09/10(月) 12:56:29.33ID:lXZe+SDQ0
しばらく関東には地震はこない
理由は大雨台風地震が連日報道されてて防災用品備蓄類を揃えた頃の準備万端状態の今は震災起こらない法則を適用
0766M7.74(神奈川県)
垢版 |
2018/09/10(月) 14:32:19.55ID:zyRj3mjh0
>>763
この人、id検索すると他の色々なスレでは、人を馬鹿にするような事も書いてるのに
このレスに関しては、予感?なのかわからないけど的中してる。
実は何か真実を知ってて、悪態つくフリする中にヒント紛れさせてるのかな
0767M7.74(茸)
垢版 |
2018/09/10(月) 14:39:22.66ID:j6SQgnT20
確か高島厨(やわらか銀行)って(神奈川県)の人だよね?
0768M7.74(東京都)
垢版 |
2018/09/10(月) 16:29:14.41ID:JHS3Bm5m0
>>766
そいつガチ予言者
ほぼ当たるぞ
0769M7.74(埼玉県)
垢版 |
2018/09/10(月) 16:46:45.35ID:GzYhxY490
>>766
何を言ってるんだおまえは?
高島厨は悪態なんかつかないぞ
予知はよく当たる
高島厨は有名コテだからなりすましが多い
0770M7.74(静岡県)
垢版 |
2018/09/10(月) 17:07:37.16ID:rnyGx5t90
438M7.74(茨城県)2018/09/05(水) 23:00:31.91ID:ZMHsjWKo0
高島厨はよく当たるな
高島がいると地震が来そうで怖いんだけどな

9/6 北海道胆振東部地震 震度7
0771M7.74(茸)
垢版 |
2018/09/10(月) 18:43:52.75ID:3qKdTdGQ0
>>737
魂のない予言はもはや予言ではないよ
0775M7.74(やわらか銀行)
垢版 |
2018/09/10(月) 19:26:40.50ID:lDi4gqBO0
866 :高島厨(やわらか銀行)[]:2018/07/12(木) 21:31:59.85 ID:zLsCy8d20
桂歌丸(真金町)
西日本豪雨(真備町)

最近は「真」がつく地名キーワードだな
次も「真」がつく所で何か起こるだろう

俺が思いついてしまったのは「真鶴」だな

相模トラフかくっそが
0777M7.74(神奈川県)
垢版 |
2018/09/10(月) 20:10:48.24ID:ed6Kx8WE0
真がつくところ、
と言ったら、

門真(大阪)が一番有名だろうw

今年は大阪が
当たり年みたいだしなw
0778M7.74(神奈川県)
垢版 |
2018/09/10(月) 20:13:27.92ID:ed6Kx8WE0
ともかく、期待しとるでw
0779M7.74(愛知県)
垢版 |
2018/09/10(月) 20:33:46.85ID:NijxBWuI0
love meなんたらさんていう北海道地震を当てた占い師が食中毒もヤバイって言ってたがモスの食中毒来たな・・・
0780M7.74(庭)
垢版 |
2018/09/10(月) 20:36:17.46ID:RYGDpf1n0
大阪北部地震
大阪桐蔭優勝
大阪直撃チェービー台風
大坂なおみ全米優勝
0781M7.74(庭)
垢版 |
2018/09/10(月) 20:40:12.86ID:3EBHcrus0
真岡(栃木)
0782高島厨(やわらか銀行)
垢版 |
2018/09/10(月) 20:50:37.24ID:FvTfRquQ0
俺の「真」がつくところで何かが起こるは
適当に行ってるわけじゃないしな
それなりに「起こりそうだから」言ってるわけ
地震予知もな

つまり、それなりに預言者レベルではあるってことだ
ズバリ的中の預言者なんているはずないしな

おまえらのレスは何の根拠に乏しい池沼レスでしかないがな
0783M7.74(東京都)
垢版 |
2018/09/10(月) 20:58:33.06ID:tYrFxKfa0
お前らのゴミ予測なんてどうでもいい
いいか俺の過去の予測でもっとも警戒する震源での地震がいくつかある
そこが揺れたらM7以上震度5以上の地震が当日もしくは次の日におきる確率が異常に上がる
そのひとつの震源が三重県中部
ここが揺れたら東北か九州地方での強い地震が高確率でおきる
とりあえず今夜から明日一杯は警戒だ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況