X



地震キタ━━━━━(((゚∀゚)))━━━━━!!!!2626
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001M7.74(茸)
垢版 |
2018/07/15(日) 21:41:34.90ID:wpe6kGYR0
地震キタ━━━━(((゚∀゚)))━━━━!!!!
ら書き込みましょう。

★揺れた場所を書きましょう。(場所が無いと、どこが揺れたのか不明です)

★雑談で浪費するためのスレではないので雑談は自重しましょう。
★雑談をしているからといって注意を繰り返すのも同じ穴の狢です。
★このスレはAAスレではありません。大量のAAを貼ることは埋立行為になるので厳に慎むこと。

★厳守事項★
・緊急地震速報が発令された際や、あなたの身の危険を伴うような大地震の際には、書き込みよりも身の安全を優先すること。
・震源が海底の場合、津波の恐れがあります。対象地域へ津波に関する情報が発令されたら海岸や川の河口付近にいる場合は、すぐに安全な高台などに避難すること。

★注意など★
・《重要》 地震でない時に、スレを上げない。(必要な時はメール欄に半角で sage と入力)
・《重要》 馴れ合いや雑談したい、地震の予言、地震雲等の異常現象などは各専用スレへどうぞ。
・TV(全国版)で速報が出るのは震度3以上の場合です。(ローカル局は、発表あれば単独で速報)
・気象庁ですぐに地震情報が出るのも震度3以上の場合です。それ以下の場合、10分程度かかります。
・震度が絶対に間違ってる!と言う方、震度計はあなたの家にあるわけではありません。
・スレ乱立防止のため、レス数750を目安に次スレを。

★名前欄の( )の中★
・IPアドレスから推定した発信地・方法を表示します。
田舎おでん=ODN dion軍=DION 長屋=マンション(地域不明のISP) 糸=ダイヤルアップ 空=携帯端末
庭=au 内モンゴル自治区・茸=docomo やわらか銀行=softbank
USA=アメリカ 加=カナダ 豪=オーストラリア その他海外の国表示はそのまんま
チベット自治区=判別できないISP 新疆ウイグル自治区=判定できるかもしれないISP catv?=未対応のISP
※地方までしか判別できないISPやcatv(kcnは関西地方など)もあります。
※隣県にずれる人もいます。例えば東京都町田市は大半神奈川になります。softbankは大幅にずれることも。
 携帯関連は大雑把に特定可能。表示のない人もいます。

■前スレ
地震キタ━━━━━(((゚∀゚)))━━━━━!!!!2625
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/eq/1531433917/
0836M7.74(茸)
垢版 |
2018/07/17(火) 07:16:29.64ID:ITXKI5wK0
ジャインジャイントキィ!命(数億の子種)は投げ捨てる(ティッシュorトイレ)もn
0837M7.74(SB-iPhone)
垢版 |
2018/07/17(火) 07:20:22.10ID:w8C9WH840
>>835
そんな能力ないですし、研究したとしても100%無理です
0838M7.74(庭)
垢版 |
2018/07/17(火) 07:24:53.69ID:21MaA6Ac0
>>837
学校は一応避難所だが極論言えば絶対安全な場所なんてこの世に存在しないから
その場その場で対処しかないですし
0839M7.74(茸)
垢版 |
2018/07/17(火) 07:26:13.65ID:6I7yM6O20
いい予感がする
0840M7.74(空)
垢版 |
2018/07/17(火) 07:27:34.10ID:hDs/x4S40
717 無いなの日
0841M7.74(SB-iPhone)
垢版 |
2018/07/17(火) 07:31:56.12ID:w8C9WH840
>>838
そうですね
0842M7.74(大阪府)
垢版 |
2018/07/17(火) 07:38:06.91ID:Ss0xFvWH0
築40年越えのコンクリート校舎は6弱でヒビ入った
安全ではないわ
0843M7.74(catv?)
垢版 |
2018/07/17(火) 07:41:56.26ID:/0f1WH3j0
新しい運命の日だ♪
絶望の朝だ♪
0844M7.74(大阪府)
垢版 |
2018/07/17(火) 08:13:46.52ID:a8ZvH1tk0
今はいつまでつづくのか?な猛暑猛暑の地獄。
太平洋高気圧+チベット高気圧が日本上空にあるから台風は
しばらくは日本に来ないのが唯一の救いかも。
大きな地震も当分こないで欲しい。
これで、大雨被害のなかった地域にドカンと来られたら、
安倍政権と共に日本は終わってしまう。
0845松阪厨(東京都)
垢版 |
2018/07/17(火) 08:24:14.24ID:3UEhI2630
滋賀、岐阜
15日後〜45日後以内
M5-M6級
津波なし
予言ではなく計算上、これマジでな。
0846M7.74(茸)
垢版 |
2018/07/17(火) 08:24:18.86ID:+oZa/eWC0
のび太くんがフー子を育ててるかもしれんに
0847M7.74(庭)
垢版 |
2018/07/17(火) 08:26:24.27ID:mXxMuh+d0
よく台風って地震のあるところ避けるっていうけど
列島自体避けられてるなら日本やばいんじゃね?
0848M7.74(三重県)
垢版 |
2018/07/17(火) 08:27:03.55ID:uclRS58c0
>>845
すごい!「予言ではなく計算上」って
頑張って下さい。こころから応援します。

でも、名前欄、東京都なのに松阪厨って何だか不思議
0850厨厨厨(静岡県)
垢版 |
2018/07/17(火) 08:34:59.85ID:TIyCxhCj0
日本、その他
1日後〜45日後以内
M6-M8級
津波なし
予言ではなく計算上、これでM字開脚ハゲ増えるな。
0851M7.74(庭)
垢版 |
2018/07/17(火) 08:36:36.47ID:M7L5W+JL0
日本市民アワレw
ぱよぱよちーんwwwww
0852M7.74(庭)
垢版 |
2018/07/17(火) 08:38:34.02ID:g+JUmzDu0
>>850
おぉん…幅広すぎぃ…
0853M7.74(家)
垢版 |
2018/07/17(火) 08:40:35.13ID:KYfd75eh0
>>847
あり得る。
0854M7.74(茸)
垢版 |
2018/07/17(火) 08:42:15.18ID:ViGcvpz70
●悲報:地震板の預言者気取り、高島ウンコリアンやらかすwww

1日80レス:1位
書き込みスレ:13スレ
agesage使い分け

使用名:9個
高島厨(やわらか銀行) M7.74(やわらか銀行)
高島様(やわらか銀行) 童貞長屋(やわらか銀行)
童貞長屋福岡(やわらか銀行) 中西厨(やわらか銀行)
桜島厨(やわらか銀行) 童貞長屋福岡ガイジ(やわらか銀行)
禿はキチガイ(やわらか銀行)

http://hissi.org/read.php/eq/20180716/c0JZR3JZMDAw.html

>263 高島様(やわらか銀行) 2018/07/16(月) 17:03:44.49 ID:sBYGrY000
よう、茨城民

おまえらの所は最近はあまり騒がしくないな?

チバラギでも完全に千葉の方に美味しいところを持っていかれてるな

ま、千葉で地震が頻発しているぶん、茨城はあまり発生しないということなんだろうな
バランス的にな

>267 M7.74(チベット自治区【緊急地震:茨城県沖M5.4最大震度4】) sage 2018/07/17(火) 04:34:42.19 ID:aaWXVExH0
やべえ

>277 M7.74(茨城県【緊急地震:茨城県沖M4.6最大震度3】) sage 2018/07/17(火) 04:43:14.64 ID:DILHKAzI0
また
0855M7.74(大阪府)
垢版 |
2018/07/17(火) 08:44:18.13ID:Te0GPxTc0
今朝の4時台の地震、大阪も揺れたんだけど、これって千葉のが揺れたのかな?
恐すぎる
0856M7.74(大阪府)
垢版 |
2018/07/17(火) 08:45:20.02ID:Te0GPxTc0
あ、5時台は大阪が地震だったのね
ごめん
0857M7.74(dion軍)
垢版 |
2018/07/17(火) 09:08:16.21ID:OxO2MSjb0
寝覚まし時計セットし忘れて、今沖田つくずくアフォやわし
0859M7.74(茸)
垢版 |
2018/07/17(火) 09:15:08.69ID:ViGcvpz70
>>857
寝覚まし時計って、普通に使ってるん?
0860M7.74(カナダ)
垢版 |
2018/07/17(火) 09:34:08.25ID:arBuM+8s0
>>819は、「上履きを持って行ったからだろ!w」と突っ込んでもらいたかったんじゃないかと
「小学校の上履き」と書かなかったのが敗因と見た
0861M7.74(空)
垢版 |
2018/07/17(火) 10:21:36.39ID:H3D3xTaa0
アイス食べよう
0862おみくじがかり(やわらか銀行)
垢版 |
2018/07/17(火) 10:31:15.66ID:qF+5mEgJ0
>>840
こういう時に地震運に「大凶」が出て、そしてなかなかの地震が起きてしまってる。
その時自分も気づいて起きた・・・そしてこれからも危ない?
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/eq/1529280526/902
0863M7.74(空)
垢版 |
2018/07/17(火) 10:47:22.99ID:m7AQJ7EA0
>>854
うわ〜
長屋=高島厨確定か
メンヘラスイッチ入った時のワードサラダ長屋嫌い
0864M7.74(カナダ)
垢版 |
2018/07/17(火) 10:48:30.50ID:arBuM+8s0
相手を選んでレスをつけてるからメンヘラじゃない
0865M7.74(空)
垢版 |
2018/07/17(火) 10:49:30.63ID:m7AQJ7EA0
モリモリと
肛破りつる
うちのクソ
うちの尻汁
うっちの膣に
0866M7.74(空)
垢版 |
2018/07/17(火) 10:55:37.53ID:m7AQJ7EA0
雷のおどろおどろしくなりたればすなはち洗濯物取り込む

プライムデーにて買いつるプリキュアおぱんちゅの柔らかきに

念ずれどなすすべなくて朝から魔羅をしごきけり

表情筋緩み半目の醜くも幸に富む我の顔、まさに弁財天様の如し
0868M7.74(栃木県)
垢版 |
2018/07/17(火) 11:42:21.05ID:UYA9WV5B0
6月に大地震の予測出した人どうなってしまったん?
0869滋賀県人(SB-iPhone)
垢版 |
2018/07/17(火) 11:50:27.68ID:XBFy2bmx0
>>845
どんな計算かわからんけど、素敵!

しっかり防災対策して待っとくよってに。
0871M7.74(カナダ)
垢版 |
2018/07/17(火) 12:04:20.98ID:arBuM+8s0
そもそも豪雨災害も、俺が関連スレに誘導したのにくだらない予想を連投して埋めたのだから
予想できなかったわけがない
0872M7.74(庭)
垢版 |
2018/07/17(火) 12:29:29.37ID:ynummzHQ0
結局この程度で終わりか。
大阪からの千葉からの...で終わってしまったな
しょーもない、これだからヘタレは
0873M7.74(空)
垢版 |
2018/07/17(火) 12:31:39.60ID:m7AQJ7EA0
しこった後って顔で分かるよな
毎日朝しこって来てる奴は逆に分かりにくいが
0874M7.74(空)
垢版 |
2018/07/17(火) 12:34:19.83ID:m7AQJ7EA0
年の差婚が許されるんだから
小六なら大人ちんぽ入るらしいから
6歳差くらいなら

なんでもない
けいそつはよくない
0875M7.74(dion軍)
垢版 |
2018/07/17(火) 12:41:53.45ID:OxO2MSjb0
>>873
寂聴先生で抜くと仏陀のような優しい顔になる
0876M7.74(神奈川県)
垢版 |
2018/07/17(火) 12:43:47.86ID:QtQnc0DE0
今更だけど朝4時台の地震、藤沢も揺れた
軽くドンってきて家がミシっていった位で寝転がってないとわからない位だけど
てっきり千葉だと思ったら北茨城沖震度4でちょっとびっくり
0877M7.74(大阪府)
垢版 |
2018/07/17(火) 13:01:45.80ID:pZoHfH+W0
そういえばけいべつ君消えたね
なんでや
0878M7.74(神奈川県)
垢版 |
2018/07/17(火) 13:10:22.46ID:BWNemEV10
youtubeで3.11地震発生時からのNHKニコ生見直してみたけど

もう一回見た方がいいぞ
0879M7.74(やわらか銀行)
垢版 |
2018/07/17(火) 13:11:46.00ID:44xIoAho0
あいつなら俺が消しといたぜ
リストにバツつけといて
0880M7.74(空)
垢版 |
2018/07/17(火) 13:21:30.87ID:H3D3xTaa0
暑さで蒸発していったよ
0881M7.74(茸)
垢版 |
2018/07/17(火) 13:24:34.31ID:QDMqzJ9r0
この異常な暑さって地震の前触れかしら?
0882M7.74(庭)
垢版 |
2018/07/17(火) 13:27:54.38ID:uLtOD2Rp0
じゃねーの?
0883M7.74(愛知県)
垢版 |
2018/07/17(火) 13:47:15.79ID:bU6WBh6C0
(`・ω・´)
0884松阪厨(東京都)
垢版 |
2018/07/17(火) 13:56:05.32ID:3UEhI2630
南海トラフ地震は今後18年は起きない。これ、ある世界では常識な。

ありえるなら相模トラフだが、
これはM5級で中規模地震なので、被害は少ない。
沿岸部だけ津波に注意すれば良い。
0885M7.74(大阪府)
垢版 |
2018/07/17(火) 13:59:40.96ID:AGwdYVUO0
>>884
18年後なら俺はこの世にいないな
よかったよかった
0886のんこ(catv?)
垢版 |
2018/07/17(火) 14:00:43.86ID:jDpvrLpC0
明日、注意して下さい
0887M7.74(滋賀県)
垢版 |
2018/07/17(火) 14:12:49.24ID:LJ1Zb9f00
高島厨って芸スポにも居るよな
文体と思想が特徴ありすぎ
0888M7.74(アメリカ合衆国)
垢版 |
2018/07/17(火) 14:50:10.29ID:OuYJdBvU0
語彙乏しいアフィカスブログ作者の愉快犯高島厨は千葉県揺れるとキョドって複数ip自演の書き込み増すwww

一生5ちゃんねらーって威張ってて素晴らしいwww
0889M7.74(茸)
垢版 |
2018/07/17(火) 14:56:05.48ID:YwCbc+Sb0
早く終わらせて楽にしてくれ
0891M7.74(dion軍)
垢版 |
2018/07/17(火) 15:29:00.27ID:BfhuRzhs0
現在の京都・伏見付近の有馬-高槻断層帯および六甲・淡路島断層帯を震源断層として発生した
マグニチュード(M) 7.25-7.75程度と推定される内陸地殻内地震(直下型地震)である[1]。
地震による死者数の合計は京都や堺で1,000人以上を数えたと伝えられており、完成間近の
伏見城天守もこの地震により倒壊し、城内だけで600人が圧死したと言われている。
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%85%B6%E9%95%B7%E4%BC%8F%E8%A6%8B%E5%9C%B0%E9%9C%87

熊本大地震は「前例」あった “17世紀と酷似する”地震パターンとは (1/3) 〈AERA〉|AERA dot. (アエラドット)
https://dot.asahi.com/aera/2016050100004.html


大阪はM7超えなくてよかったよね
0892M7.74(大阪府)
垢版 |
2018/07/17(火) 15:30:23.72ID:8l4vQ09u0
散々言ったけどやっぱりもう二度と大阪に地震は来ないわ
0893M7.74(dion軍)
垢版 |
2018/07/17(火) 15:32:47.56ID:BfhuRzhs0
1596/09/01:慶長伊予地震(M7前後)
1596/09/04:慶長豊後地震(M7前後)。別府湾-日出生断層帯。
1596/09/05:慶長伏見地震(M7前後)。有馬-高槻断層帯またはは六甲-淡路島断層帯。
1605/02/33:慶長地震(M8前後)。南海トラフ巨大地震、伊豆小笠原海溝付近震源、遠地津波など諸説あり。
1611/09/27:会津地震(慶長会津地震)(M6.9)。
1611/12/02:慶長三陸地震(M8前後)。
0894M7.74(やわらか銀行)
垢版 |
2018/07/17(火) 15:33:49.85ID:44xIoAho0
>>889
終わるとしたらフクシマかな?
正直日本はゆっくりと終わってくと思う
0895M7.74(dion軍)
垢版 |
2018/07/17(火) 15:42:13.77ID:BfhuRzhs0
関東大震災 関西大震災の連動
もあり得るかな
あるいは九州の火山の破局噴火
そんなのあり得ないと言えないのが悲しい
0896M7.74(茸)
垢版 |
2018/07/17(火) 15:55:43.95ID:BhtyIc7h0
過去の地震書いたってどうしようもない
現実を受け止めよ!覚悟しいや!
0898高島厨(やわらか銀行)
垢版 |
2018/07/17(火) 16:42:42.31ID:Nan9t/NH0
あいかわらず、平日の昼間はあぼんゴミしかいないのな
0899高島厨(やわらか銀行)
垢版 |
2018/07/17(火) 16:46:24.81ID:Nan9t/NH0
・糸魚川ー静岡構造線
・福井〜愛知の天正地震のエリア

どちらもヤバい破壊力の地震を秘めているエリアだな

日本地図を見れば、アルプスの両脇、福井〜愛知の細くなってる所なんて
地震危なそうなのわかるからな
バカではわからないが

この地震はそうそう起こらないが、2038年までには発生する可能性もあるな
0901M7.74(やわらか銀行)
垢版 |
2018/07/17(火) 17:08:13.07ID:Nan9t/NH0
>>900
山梨県民スレも早急にたてろ
0902M7.74(カナダ)
垢版 |
2018/07/17(火) 17:13:18.23ID:/TqEUTwi0
>>898
あいかわらず、日課の糖質粘着自慢かっこいいな
0903M7.74(大阪府)
垢版 |
2018/07/17(火) 17:13:29.67ID:8l4vQ09u0
<<<大阪はもう二度と地震は来ません。未来永劫!>>>
0904M7.74(カナダ)
垢版 |
2018/07/17(火) 17:25:59.65ID:arBuM+8s0
レスの相手を選んで書いているから糖質ではないね
0905M7.74(大阪府)
垢版 |
2018/07/17(火) 17:28:56.68ID:8l4vQ09u0
もう本当に来ないから安心して。
収束宣言出ました。以後大阪はノーマークでお願いします。
0906高島様(やわらか銀行)
垢版 |
2018/07/17(火) 17:32:43.80ID:Nan9t/NH0
ま、大阪はそれほど心配することはないだろ
すくなくとも6月18日を超える規模はそうそう起こらん

まだまだ心配するべきは「熊本」だな
熊本は

大地震きたああああああああ

余震とまらねえええええええ

余震やんだかな?

地震なんて忘れた

また大地震きたああああああ

を繰り返すところだからな?
まじでな
0907M7.74(広島県)
垢版 |
2018/07/17(火) 17:37:29.83ID:P3RQeXCj0
鳥取地震怖い気をつけよう
島根地震怖い気をつけよう
広島豪雨

なぜなんだ
0908高島厨(やわらか銀行)
垢版 |
2018/07/17(火) 18:01:59.05ID:Nan9t/NH0
>>907
俺は2013年に地震板で広島県民を叱ったことがある

そいつは「広島は安泰。火山もないし、地震はあと30年はない」
などと言っていたからな

その後は大雨土砂崩れだらけ
大きい地震にも囲まれている

俺が注意したとおりだったな
0909高島厨(やわらか銀行)
垢版 |
2018/07/17(火) 18:06:36.21ID:Nan9t/NH0
おまえらこれを見ろ

>112 :高島厨 (やわらか銀行)[]:2018/01/07(日) 12:56:48.91 ID:ZwT7GYUZ0
>俺の今年の初夢は、おっちゃんが3人出てくるものだった

>つまり、3人組のおっちゃんに何か起こるかもしれない

>ダチョウ倶楽部とかか?
>あとは、3人組のおっちゃんってなんだ?

2018年5月 新御三家のひとり 西城秀樹が死去

これだったんだな
0910高島厨(やわらか銀行)
垢版 |
2018/07/17(火) 18:10:00.78ID:Nan9t/NH0
ちなみに、おまえらの答えはアルフィー、たのきんトリオ、海援隊、
アリスというものだったな

新御三家までには至らなかったな
0911M7.74(庭)
垢版 |
2018/07/17(火) 18:19:56.72ID:l5ErFPxs0
何言ってんのこのキチガイ?(笑)
0912M7.74(空)
垢版 |
2018/07/17(火) 18:24:39.31ID:kvF4tHOz0
長島お前何歳だよ…
40超えてたら引くぞ
0915けいべつxしょ〜こ 801HoLe(空)
垢版 |
2018/07/17(火) 18:38:43.18ID:kvF4tHOz0
品位無い貧乳(ヒンヌ)いいやや憂い
それでも踊ろ踊ろ踊ろ楽しい明日が待っているから

二度目の震度7で一緒に瓦礫に閉じ込められた幼女を犯し損ね死んだおじさん
ただナマンダブと言って走って逃げたおじさん
同じ世界線だった?

メトロノームが鳴り響く
ほしい物リストで鳴り響く

例えばおちんこの穴にササクレのたくさん付いた割り箸を入れたいとする

正しいことの模倣さえパクリだから正しく無いとされる世界
0916高島厨(やわらか銀行)
垢版 |
2018/07/17(火) 18:39:16.47ID:Nan9t/NH0
西城秀樹といえば「西条がひでえ期」ということだな

西条といえば
・広島県西条
・愛媛県伊予西条

広島と愛媛の災害を暗示していたようだな
0917M7.74(空)
垢版 |
2018/07/17(火) 18:40:28.46ID:kvF4tHOz0
派遣グモ
みんな迷惑
新快速
社会の歯車
社会のゴミに

この歌なかなか殺気が湧くな、俺が作ったとは思えん
お前らどんどん使っていいぞ
0919M7.74(庭)
垢版 |
2018/07/17(火) 18:45:43.40ID:g+JUmzDu0
ももななももななーなんなんだよー
( ´ ▽ ` )ノ
0920M7.74(空)
垢版 |
2018/07/17(火) 19:08:10.07ID:OcSxW1Sj0
夕焼け怖い@仙台
0921高島厨(やわらか銀行)
垢版 |
2018/07/17(火) 19:10:00.61ID:Nan9t/NH0
俺が正月から「西日本はまだまだ危険だな」と言ってたとおりだな

とにかく俺の言うことは当たってしまう

たまに預言者がどうのこうのの書き込みあるけど、そんなやつら当たりやしない
0922高島厨(やわらか銀行)
垢版 |
2018/07/17(火) 19:12:57.55ID:Nan9t/NH0
高島厨の凄い地震予知の例 「鳥取の大地震も8月には予知 」

>149 :高島厨 ◆jPpg5.obl6 (神奈川県):2016/08/31(水) 03:36:47.07 ID:qknuhwu20
>俺が前スレで「鳥取」の地震について触れたが、鳥取が熊本同様に怪しいんだよな

10/21 鳥取県中部 震度6弱
 
ソース
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/eq/1472346032/149
熊本県民専用34

※保存しとけな
0923高島厨(やわらか銀行)
垢版 |
2018/07/17(火) 19:15:02.65ID:Nan9t/NH0
鳥取地震の発生の20分前には鳥取、岡山の震度6の地震危険性について書いている

>169 :高島厨 ◆jPpg5.obl6 (神奈川県):2016/10/21(金) 13:46:35.69 ID:200Nm9jb0
>岡山とか鳥取が地震少ないと思ったら大間違い
>当然、岡山鳥取でも震度6の直下は起こるからな?

20分後 鳥取で震度6弱の大地震発生

ソース
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/eq/1476962811/169
地震キタ━━━━━(((゚∀゚)))━━━━━!!!!2388

※保存しとけな
0924M7.74(空)
垢版 |
2018/07/17(火) 19:22:56.60ID:gGHd0LzO0
0005 地震雷火事名無し(地震なし) 2017/02/20 01:00:24
東日本の次は東海地震と語る高島。 結果は熊本地震。

793 :高島厨 ◆jPpg5.obl6 (神奈川県)[]:2016/02/26(金) 08:22:58.03 ID:Vyf2a71g0
よう、静岡民はじめましてだな

ちょっとな、静岡も地震に気を付けといた方がいいかもな
一応、俺は3.11以降の次の注意の大地震は糸静線、東海地震を唱えてるからな
それが2016になる可能性もなくはない

まあ、おととし2014に御嶽山が噴火して2か月後のは長野の白馬あたりで震災級の
地震が発生したが、この噴火も地震も俺の予想どおりになってるからな
返信 ID:EydLlu/h(3/3)
0926高島厨(やわらか銀行)
垢版 |
2018/07/17(火) 19:31:12.71ID:Nan9t/NH0
>169 :高島厨 (神奈川県):2016/10/21(金) 13:46:35.69 ID:200Nm9jb0
>岡山とか鳥取が地震少ないと思ったら大間違い

な?
そのとおりだろ

鳥取でも大地震は起こるし岡山でも河川氾濫津波が起こる

安全な所なんてないんだよ

鳥取地震も大阪北部地震も、俺ほど触れていたやつはいないかあらな?
まじでな
0927M7.74(広島県)
垢版 |
2018/07/17(火) 19:33:33.70ID:ZC4BehpM0
>>908

つい最近も「広島最強」とか言ってたウマシカが居たよな。

そいつも避難してるクチかもな。
0928M7.74(茸)
垢版 |
2018/07/17(火) 19:41:11.43ID:4aC1uNc70
また丑三つ時かよ

ゆっくり眠らせてやマジで
0929高島厨(やわらか銀行)
垢版 |
2018/07/17(火) 19:45:03.46ID:Nan9t/NH0
>>927
2013当時、その広島人は「広島安泰説」をかなりレスしてたからな
そのスレを探している

2014伊予灘M6.0
2014広島安佐南区土砂災害 死者が出る
2016鳥取中部地震M6.6
2018島根西部地震M6・1
2018西日本豪雨 広島死者多数

これのどこが「安泰じゃけん」だっつーの
0930M7.74(やわらか銀行)
垢版 |
2018/07/17(火) 20:24:48.36ID:E+zGJmmB0
電波時計が2秒くらいずれてる
0931M7.74(庭)
垢版 |
2018/07/17(火) 20:33:05.80ID:fXqAr8hl0
初書き込み。
高島とかいうの見てて怠い。
俺が言ってた、注意してた、俺が俺が〜。

もう黙っててくれんかな。そんなんどうでもええねんて
0933M7.74(空)
垢版 |
2018/07/17(火) 20:46:22.96ID:zUKWAlr30
膣破れて産があり

うまい!
0934松阪厨(東京都)
垢版 |
2018/07/17(火) 20:46:26.81ID:3UEhI2630
>>931
数撃ちゃ当たるを実践中だそうだ。
ただし、案外的を射てるのも事実。
参考程度に生暖かく見守ってやれ。
まじでな。
0935M7.74(関西地方)
垢版 |
2018/07/17(火) 20:49:10.77ID:TszcVr3J0
あぼーん多すぎ
でも快適www
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況