【売国奴】自民党杉田水脈さん(日本会議)BBCで世界に日本の恥を晒した上、ツイッターでの池沼発言が相次ぎ炎上
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1530333955/

33:27からが、例の番組(バカ笑い)長尾たかし議員(自民党議員) 杉田水脈議員(自民党女性議員)
そして、「かわすのが女のスキル」発言 杉田水脈議員
吐いてしまった。最低だよ・・・
長尾議員、杉田議員は全世界を敵にした。

https://youtu.be/jrEcPFi9Dcc?t=2008

ネトウヨ国会議員もここまできたかと…
http://i.imgur.com/WVaOo9r.png

---ツイッター炎上--------
杉田水脈だが、伊藤詩織氏のBBCの番組について「後ろに韓国の慰安婦団体がいるみたいな」というツイートに対するリプライがこれだぜ?
何も怖い物ないんだよ、こいつは。
低脳しか支持してないが自民党にいりゃ選挙勝てるんだから。自民党支持者や党員こそ怒れよ。支持政党がこんなんで情けなくないの?

その根拠は何ですか? 根拠無しにこのような発言を国会議員がすることは日韓の国際問題になりかねません。
これがあなたの妄言でないなら、「制作の後ろに韓国の慰安婦団体がいる」証拠を今すぐ示してください。

仮にも与党議員が根拠も示さずにこんな発言許されるんか?
自分の全ての発言が信用されなくなる覚悟を決めての発言なんやろね。

これ本当ですか?自民党の国会議員の方ですよね。
ホントかウソかわからないようなtweetにお墨付き与えちゃって大丈夫なんですか?

杉田先生返答がないみたいですがなにか答えにくい質問したでしょうか?
これってもしかしたらデマの流布にあたるのではないでしょうか?

売国議員の杉田水脈さん。
これ以上、日本の評判を落とす反日工作はやめてください。
日本人全員の人権感覚や常識が疑われています。
また外国人男性に泥酔した日本人女性は本人に落ち度があるから、性行為をしてもOK、みたいな誤ったメッセージも与えかねません。
もう反日工作はやめてください