X



静岡県民専用スレ125
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001M7.74(茸)
垢版 |
2018/05/15(火) 14:06:34.49ID:VZ+WxrEO0
●静岡県民・元静岡県民が地震時に集うスレです

※各地の状況をレスする際は@の後ろに住所を記載しましょう(例:@静岡市)
 名前欄に地域を入れてもOKです
※次スレは>>950 ゲットの方がお願いね

◆ここは地震板です。原発・放射能問題はここでは扱っていません。
原発・放射能の他、地震以外の災害等について語りたい方は下記のスレへどうぞ。
 【都道府県】 静岡県 総合 19
 http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/lifeline/1381569278/

◆県内のお天気については下記のスレへ。
 静岡県気象情報Part2
 http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/sky/1499874675/

◆その他の県内の話題あれこれは下記のスレへ。
 静岡県民専用ずら〜 ★4
 http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/tokai/1488982320/

テンプレ・参照リンクは>>2-3 
過去スレは >>4
静岡県民専用スレ124
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/eq/1515448210/

●前スレ
静岡県民専用スレ123
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/eq/1506413707/
0040 【東電 86.4 %】 (静岡県)
垢版 |
2018/05/23(水) 18:00:15.24ID:Ezvf5did0
さて会社もクビになったことだし寝るとするかgn 18:00
0042M7.74(愛知県)
垢版 |
2018/05/23(水) 22:52:15.53ID:HGewJxfA0
>>40
クビになったのなら好きなだけ起きていて良いんだよ
おめでとう! 自分の人生を存分に楽しめ (^_^)v
0043最高法規99条 職務質問 使命 職務 陸海空に軍の保持(庭)
垢版 |
2018/05/24(木) 07:31:30.85ID:KVxBwiPk0
アメリカン フットボール 相手の縄張りに食い込み前進

潰してこい 壊してこい

誰が潰されて来いって指示を出した?
こっちが潰されてるじゃねーかよ

            / ̄ ̄\
          /   _ノ  \
          |    ( ●)(●) 
          |     (__人__)   おいおい
    保ち守る  |     ` ⌒´ノ  こっちが潰されてるじゃねーか
       公務   |         }
              ヽ        }  こっちが潰されてどーすんだよ
            ヽ、.,__ __ノ     潰す 壊す 潰されて どーすんだよ
   _, 、 -― ''"::l:::::::\ー-..,ノ,、.゙,i 、    
  /;;;;;;::゙:':、::::::::::::|_:::;、>、_ l|||||゙!:゙、-、_    辞任だぜ
 丿;;;;;;;;;;;:::::i::::::::::::::/:::::::\゙'' ゙||i l\>::::゙'ー、   潰されて来い 壊されて来い
. i;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|::::::::::::::\::::::::::\ .||||i|::::ヽ::::::|:::!     そんな指示は出してないだろ
/;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;!:::::::::::::::::::\:::::::::ヽ|||||:::::/::::::::i:::|  
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|;;;;:::::::::::::::::::::::\:::::゙、|||:::/::::::::::|:::



正しいことが失われ 正しい事の模倣も失われる時代
けいべつはしていない
0044M7.74(静岡県)
垢版 |
2018/05/24(木) 10:31:08.03ID:KL4LzczE0
>>41
静岡は警察官も薬物事案で何人も逮捕されてるからなあ
警察官が違法薬物を自分で使うだけでもダメすぎるのに
捜査費で購入した覚醒剤を暴力団と手を組んで配布し
手に取ったやつを検挙していたのがばれて大騒動だったね
0045M7.74(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/24(木) 17:55:36.30ID:+X9Q7udk0
さねす
0047M7.74(静岡県)
垢版 |
2018/05/24(木) 19:23:54.92ID:iWvjoI310
さて
寝ると
するか
gn
!!
0049M7.74(茸)
垢版 |
2018/05/25(金) 12:22:33.71ID:Bd/dCa/q0
そんなカラスじゃあるまいし
0050M7.74(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/25(金) 19:58:59.00ID:GwFiWbmv0
sns
0051M7.74(静岡県)
垢版 |
2018/05/25(金) 21:06:07.22ID:lZ1s8nta0
カラスが最近騒がしい
俺が死ぬのを待ってるな?
0057M7.74(静岡県)
垢版 |
2018/05/25(金) 21:22:05.76ID:IxdZmV5H0
ぐおえわおぐおぐへぐおごわあああああああああああああああええええええええええええええええええええええええ
0058M7.74(静岡県)
垢版 |
2018/05/25(金) 21:26:04.82ID:a/Ndu1qA0
311 東日本
312 長野北部(栄村)
315 静岡(富士宮で震度6強)

数日間は気をつけないといかんね
0060M7.74(禿)
垢版 |
2018/05/26(土) 06:34:12.86ID:DHOUnyBN0
>>58
その3つ因果関係なかったんじゃ
0062M7.74(静岡県)
垢版 |
2018/05/26(土) 09:31:45.13ID:/BFpuhCl0
寝るとするか💤😭💤
0063M7.74(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/26(土) 19:51:54.30ID:ARy30DVd0
サネルカ
0064M7.74(静岡県)
垢版 |
2018/05/26(土) 20:49:45.22ID:C9kehTak0
凶悪事件に未解決事件、犯罪発生率も県東部がダントツで高いしな
0065M7.74(静岡県)
垢版 |
2018/05/27(日) 03:49:00.04ID:2yDl9GUo0
でかい事件はは西が多くない貝
0068M7.74(静岡県)
垢版 |
2018/05/27(日) 22:30:37.67ID:3nQAHRyf0
おおすみ・しもきた かな?
0069M7.74(静岡県)
垢版 |
2018/05/27(日) 22:37:26.68ID:BRNED1GH0
>>64
御殿場少女強姦未遂事件は自称被害者少女の嘘に
功を焦った警察がまんまと釣られたあげくに
引っ込みが付かなくなった冤罪事件づら
0070M7.74(静岡県)
垢版 |
2018/05/28(月) 18:01:00.57ID:1XsO3mv60
寝る
0073M7.74(静岡県)
垢版 |
2018/05/29(火) 19:14:04.57ID:MH3kLG/i0
>>71
北朝鮮は朝鮮伝統の声闘(ソント)で吠えているだけなので実害はないが
中国軍はスプラトリー諸島近海で米海軍に直接ちょっかいだしてるしなぁ
0075M7.74(静岡県)
垢版 |
2018/05/29(火) 22:36:36.30ID:73Can/FV0
さて、寝るとするずら
0076M7.74(静岡県)
垢版 |
2018/05/30(水) 04:51:57.81ID:CCDneA1U0
今一番怖いのは北でも米でもなく中国だろう。
色々な意味でとにかくヤバい。
0077M7.74(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/31(木) 05:33:08.25ID:/v6pOZUf0
キャンプ富士の米兵の最近の過密さハンパなく異常。
深夜の小火器発砲音の異常さもハンパない。
0078M7.74(静岡県)
垢版 |
2018/05/31(木) 18:22:37.75ID:gh283XC50
蚊帳のなかが屠殺場になるんだろう
マスゴミの言うように「日本は蚊帳の外」から
豚王朝の解体ショーを生暖かくヲチ
0079M7.74(茸)
垢版 |
2018/06/01(金) 11:34:44.59ID:nLPx8O/i0
富士に沖縄の海兵隊千人規模だとな
0081最高法規99条 職務質問 使命 職務 陸海空に軍の保持(庭)
垢版 |
2018/06/02(土) 03:52:13.07ID:UxMuGRBR0
法治国家

既に行ってしまっている犯罪

あからさまに居直り犯罪の正当化を行う方もいる

陸海空に軍がいるからなんだっていうんだ
シマ 縄張り しのぎ 守るのに合法など関係ないチャイニーズマフィアもいるコリアン系もいる
陸海空に銃刀の調達・保持 日本国は震災の時に山口組より多くの炊き出しをしている よゐこだ

それは軍ではないと、歪めた解釈を広め正当化を保とうとする方もいる

不都合・不可触
9条 誠実に希求するのほうき 99条 遵守義務のほうき  陸海空に保持の司法・警察はじめ公務員などもいる
縄張りを言い張り安定報酬を確保する権利の運用 行使 公務


ブロックチェーン 既にやってしまっている犯罪の事実

  `¨ − 、     __      _,. -‐' ¨´ 
      | `Tーて_,_` `ー<^ヽ   犯罪を正当化しようとする方々が51%を超えている世界
      |  !      `ヽ   ヽ ヽ
      r /      ヽ  ヽ  _Lj  既に行われている 犯罪事実の改竄・正当化 
 、    /´ \     \ \_j/ヽ
  ` ー   ヽイ⌒r-、ヽ ヽ__j´   `¨´  コンセンサスアルゴリズム
           ̄ー┴'^´


         /         ,ィ /  ヽi ヽ. l、   /ニ三‐`、 `ヾミミミヽ
既にやってしまっている犯罪 ! ,/ -―-  |,/| ハ./ ̄ fニ三三ミヽヾミミミヽ  警察の裏金運用
ブロックチェーン   l ハ i/      ━    ヽ. l/ /:.  :. .:'   `゙'. ヾミミミミ',  東芝の不正会計
         ゙l.   ヽ_             { ヽソノ/_, i  :. ';=―一  . ',ミミミミ!  コンセンサスアルゴリズム
51%      /ヽ! ,ィ/            `-  ;'.‐'u"´,:,!  ' 、"U'''   .Nlハ⊥
       /  _Y     ヽ      t 、  / ._,.ノ,'   ,. }、     tf{´i, l|  51%の力
      〃´ ̄ 亠─----;:>- 、.  `´ /.    ,ゝ^ ::  ヽ     `!) Vl
     i'´          ̄  __ ,,.. -`<ミ} .    /  _J_ 丶     }'´ /  みんみん主義
    /l         ,. - ´ /     ヽヽ,,   l  /ィ三三シ'^     / ノ
.    i.  !         /   /       ` |.    '´ '"~"'      /l'´ 日大には51%を超す 
.     l  i     /.    l          |:.:.、          ,. ' l サポーターやフーリガンは いなかったのか?
                               法に則る?  その程度のタックル 転ばされて怪我した方を反則にする事もできただろう

正しいことが失われ 正しい事の模倣も失われる時代
けいべつはしていない・・・・。。。
0082M7.74(静岡県)
垢版 |
2018/06/02(土) 10:54:45.07ID:LlUbNcf90
ネルトシリカ
0084M7.74(静岡県)
垢版 |
2018/06/03(日) 00:31:52.58ID:hfTSRLWB0
日曜日の午前10:00までサーバーダウンってマジなん?
0088M7.74(庭)
垢版 |
2018/06/03(日) 18:06:11.50ID:GbT+KNDb0
テストオワタ
0089M7.74(静岡県)
垢版 |
2018/06/03(日) 18:13:37.78ID:Zt+z3c4r0
ネルトスルカ
0093M7.74(dion軍)
垢版 |
2018/06/04(月) 13:09:14.68ID:zLzdTejr0
静岡県熱海市に存在する危険な新興宗教、世界救世教 MOA。
手かざしで病気を治すエネルギー、自然食品、芸術活動として熱海市に食い込んでいる。
町おこしとしてはまりまくっているその組織の実態はヤクザがからみ、自民党の暗殺部隊として
機能している。

80年代に聖地、熱海で繰り広げられた暴力団を巻き込んだ抗争が起きています。
その際二派閥に分かれて箱根の派閥はショベルカーやダンプカーを
動員して熱海派を威嚇する。鉄パイプを振り回したり、殴り合いや拉致ということが
おこり、警察は自衛隊に出動を要請しました。駆け付けた自衛隊員たちにより、
この狂人たちの暴走劇は沈静化されました。
現在でも熱海派と箱根派に分かれていて、嫌縁の仲は収まっていません。


http://moainternational.or.jp/topics/%E7%AC%AC21%E5%9B%9E%E6%97%A5%E6%9C%AC%E7%B5%B1%E5%90%88%E5%8C%BB%E7%99%82%E5%AD%A6%E4%BC%9A%E5%B2%A1%E7%94%B0%E5%BC%8F%E5%81%A5%E5%BA%B7%E6%B3%95%E3%81%AE%E5%8A%B9%E6%9E%9C%E3%82%92%E7%A4%BA%E3%81%99
0094【B:103 W:68 H:92 (C cup)】 (東日本)
垢版 |
2018/06/05(火) 02:14:41.68ID:ADc6A1Ta0
.
.
              .....       .:_ -― ─- 、:.    ......
             ..::⌒>.、:: ...::/::.::/::.:: ヽ::.::.\::....::x<⌒::.
         ::x-=≦.::.-=`ミ@.:/:/:/|:./.:ハ::ヽ::`@::-=ミて`く⌒ヽ::
       ::, イ::ノ⌒'Z _⌒ Y彡::./V  j/ヽ::ハ.::.V::Y⌒/;^)- 入 \:
      ::/ :/八  '(:::::':,\ トV::./⌒     ⌒ヽ.::∨/,.::'::/  /:::∧  '\::
    :/ `V::/ヽ\ \ :':, 八W __     __ j,ハ:::l, :':::::, ′ /:::/   ̄ ノ\::
   ::〈   ,.:'::/   ヽ \ \:l:ハ| 〃⌒    ⌒ヾ ハ:|::::/  ,.イ:::/     ∠.::勹::
  ::/ ! :.'::::∧   |  ヽ  \ム .:::::  r ┐ ::::.,'ノ/  / /::/   |__:/::
::∠._jハ_ん:ヘ/}ノ /ヘ  ヽゝ_  ヽ ノ   イ/  /⌒ん'⌒)_>::
               ̄   ̄`ヽ   `=≧r ‐i彡''´  /::     ̄
   ┏┓   ┏━━┓    :\ヽ   ` ´   / /:::        ┏┓┏┓
 ┏┛┗┓ ┃┏┓┃      :::          ,′        ┃┃┃┃
 ┗┓┏┛ ┃┗┛┃┏━━:::i  :;     :;  i:━━━━┓┃┃┃┃
 ┏┛┗┓ ┃┏┓┃┃    :::|          |::       ┃┃┃┃┃
 ┗┓┏┛ ┗┛┃┃┗━━:::l         l:━━━━┛┗┛┗┛
.   ┃┃       ┃┃      ::j         |:          ┏┓┏┓
    ┗┛       ┗┛    ::,′           l::        ┗┛┗┛
.                    ::/      ′    |::
.                ::/ 自主規制中   !::
                  ::/    )‐'-r‐    | ::
                   ::,′   /:: ::|     |::
https://www.news-postseven.com/archives/20180604_689374.html
0096M7.74(東京都)
垢版 |
2018/06/07(木) 01:06:09.68ID:RiLZVXqL0
そう言えば山梨県民スレってどうなったのかな?
最近見かけ無いのですが?
東部住みとしては、やっぱり山梨の情報が欲しいです。
0097M7.74(catv?)
垢版 |
2018/06/07(木) 02:08:28.38ID:x8ZiPrWh0
あまり気にしない人が多いのだろう
山梨、長野、新潟、岐阜なんかも地震は静岡よりおきてるのにスレないもんなあ
0098M7.74(SB-iPhone)
垢版 |
2018/06/07(木) 10:28:22.48ID:DpDttYwi0
昔は山梨スレから遊びに来てた人いたな
0101M7.74(静岡県)
垢版 |
2018/06/08(金) 21:49:03.72ID:Jpr73lY50
雷凄いわ(>_<)怖い@藤枝

しかし久しぶりだな… 雷
0102M7.74(庭)
垢版 |
2018/06/08(金) 21:51:35.41ID:TyJqSb2y0
ドッカンドッカン言ってるねえ
山の方に落ちてる感じ
@焼津市
0103M7.74(静岡県)
垢版 |
2018/06/08(金) 22:01:54.73ID:EyQyBwO50
雷スゴイです@富士宮
0104M7.74(茸)
垢版 |
2018/06/08(金) 22:02:30.24ID:P4wY3nCp0
伊豆は雷とかないけどここのところホトトギスが夜通し鳴いててうるさい
0105M7.74(茸)
垢版 |
2018/06/08(金) 22:06:11.50ID:xdk1wiFz0
さっきのは落ちたな@静岡市
0106M7.74(愛知県)
垢版 |
2018/06/08(金) 22:07:44.70ID:+YahBsag0
雷雨ってなんか結構好き
@葵区
夕刊だか朝刊の記事で南海被災したら中部地区は経済的にもあぼーんらしいな
やばいな
0108 【東電 67.6 %】 (静岡県)
垢版 |
2018/06/08(金) 22:12:50.13ID:dYT47kKF0
近所に雷落ちた
何か破壊される音と共に@富士市
0109M7.74(やわらか銀行)
垢版 |
2018/06/08(金) 22:22:11.81ID:/hL9UGI90
バリバリ音してた
今日は3Dプリンタ動かすの辞めよう@函南
0110M7.74(静岡県)
垢版 |
2018/06/08(金) 22:25:55.41ID:dYT47kKF0
無線LANカメラが勝手に右に上に雷鳴ることに移動する
一度コンセント抜こうか・・・
あと人感センサーライトが点いたり消えたり
近所の車が盗難防止アラーム(クラクション)鳴ってて五月蠅い死ね
0111M7.74(茸)
垢版 |
2018/06/08(金) 22:29:27.52ID:P4wY3nCp0
雷キタ━(゚∀゚)━!@西豆
0112M7.74(静岡県)
垢版 |
2018/06/08(金) 22:49:10.14ID:RRivhuwS0
>>110
俺も車に振動感知のセキュリティ付けてるが、雷程度で
鳴るようじゃ感度の設定が高すぎるんじゃないかな。
人為的以外で鳴ったのは、3/15の静岡東部地震くらいだ。
0114 【東電 66.0 %】 (静岡県)
垢版 |
2018/06/08(金) 22:57:03.12ID:dYT47kKF0
>>112
いやいや
コンビニに爆音仕様CB400が通過してただけでポンコツコルベットのセキュリティーアラームが鳴ってたぞ!
アメちゃんは感度良いのかね?
0116最高法規99条 職務質問 使命 職務 陸海空に軍の保持(庭)
垢版 |
2018/06/09(土) 07:54:39.24ID:F1PsBFAn0
改竄  基本的改ざん 自衛の為に矛盾を押し通す姿勢

陸海空に軍を保持していても セクハラ罪というのはない

武器屋などで調達した矛や盾
自衛の為に矛盾を押し通し違法・犯罪を正当化する活動 犯罪者に多く見られる振る舞い

不都合 不可触 触れる事 ほうき 9条 誠実に希求のほうき 99条 遵守のほうき

守るのに合法など関係あるのか? チャイニースマフィアもいるコリアン系もいる
陸海空に軍の保持 我らは震災の時に山口組より多くの炊き出しをしている よゐこだ


どんな企業も それなりにしている さらばスバルよと立ち去る方もいれば 神戸製鋼も東芝も みんな みんな お友達
しかし 姉歯先生とは違うのだ トランプ大統領も違う フェイクではない カツラなど使っていない
断言できる フェイクではない カツラではないのだ 

改竄・・・・・ ポイントは そこにある そこにおいて改竄の有無を語りあうべきなのだ 歪めて問題点をずらせば 地震は地肌をみせるかもしれない
わかるだろう 陸海空に軍を保持し 矛盾を押し通し 既にやってしまっている犯罪の正当化をしているという基本
全体に波及する根幹である 最高のほうきがあっても 決してセクハラ罪というのはないのだ だからこそ姉歯先生と違い カツラではないのである

基本・根幹において 自衛の為に矛盾を押し通して違法・犯罪を正当化するという姿勢があり 犯罪者である事が基本・根幹にあってもセクハラ罪というのはないのである
そして そうである事を理由に姉歯先生とは基本的改ざんが根本的にカツラではない
その事をもってして議員・公務員はカツラでなく 陸海空に軍は保持し犯罪を正当化していても セクハラ罪はないと断言できるのである!!


         /         ,ィ /  ヽi ヽ. l、   /ニ三‐`、 `ヾミミミヽ 陸海空に誠実に希求するのほうき
基本の改竄 "i     /^ヽ! / !,/ -―-  |,/| ハ./ ̄ fニ三三ミヽヾミミミヽ  遵守のほうき  
姉歯先生と違う    l ハ i/      ━    ヽ. l/ /:.  :. .:'   `゙'. ヾミミミミ',
カツラじゃない゙l.   ヽ_             { ヽソノ/_, i  :. ';=―一  . ',ミミミミ!   わかったか諸君
         /ヽ! ,ィ/            `-  ;'.‐'u"´,:,!  ' 、"U'''   .Nlハ⊥
       /  _Y     ヽ      t 、  / ._,.ノ,'   ,. }、     tf{´i, l|  我ら犯罪者である議員や公務員
      〃´ ̄ 亠─----;:>- 、.  `´ /.    ,ゝ^ ::  ヽ     `!) Vl
フェイクニュース       ̄  __ ,,.. -`<ミ} .    /  _J_ 丶     }'´ /  縄張りを言い張り安定報酬を確保する権利
カツラじゃない      ,. - ´ /     ヽヽ,,   l  /ィ三三シ'^     / ノ 陸海空に軍を保持していても
.陸海空に軍はあってもカツラじゃない  ` |.    '´ '"~"'      /l'´   セクハラ罪はないのである
.     l  i     /.    l          |:.:.、          ,. ' l


正しいことが失われ 正しい事の模倣も失われる時代
けいべつはしていない
0117M7.74(静岡県)
垢版 |
2018/06/09(土) 09:58:44.47ID:0Wt0833x0
雷&#9889;
清水区
0118最高法規99条 職務質問 使命 職務 陸海空に軍の保持(庭)
垢版 |
2018/06/09(土) 10:24:17.78ID:F1PsBFAn0
■ 既に陸海空に保持してしまった犯罪 使える男 キリストちん ■

武器屋などで調達した矛や盾
自衛の為に矛盾を押し通して違法・犯罪を正当化する 犯罪者に多く見られる振る舞い

陸海空に誠実に希求するのほうき 遵守のほうき 不都合 不可触 そこに触れるのか 陸海空にほうき


あと よろしくな キリストちん 適当に背負って死んどいてくれや うまいい事チャラにしておいてくれよな あんたは使える奴 いい奴だぜ!!

守るのに合法なんて関係ない チャイニーズマフィアもいる コリアン系もいる
陸海空に軍の保持 俺達は震災の時に山口組より多くの炊き出しに協力した よゐこだぜ 


この間 殺っちまった殺人幇助 大量破壊兵器と因縁をつけて みんなで殺っちまったぜ 
金を集めるのもいれば 金を出して経済的に支えたやつもいる
日頃から陸海空に保持している軍を安全地帯・非戦闘地域と称する辺りに派遣して
輸送作戦で加担するなんてのもあった

都合のいい男 イエス・キリスト 抜群のアメイジング・グレイスの力
あんた最高だぜ 全部せおって 既にやっちまってる犯罪もチャラにしてくれる

やられたとかいって 恨んでるくる奴もいる
ちょっと 犯してドラム缶に詰めて 殺しただけなのに 犯り殺りぃ!! なんてな ww
被害とかうるせー奴がいる イエス・キリスト 都合のいい男 あとヨロシク 
いつものようにチャラという事で 俺 チャラオ ヨロシクネー キリストちん

      ,,、,、、,,,';i;'i,}、,、     
       ヾ、'i,';||i !} 'i, ゙〃
        ゙、';|i,!  'i i"i,       、__人_从_人__/し、_人_入
         `、||i |i i l|,      、_)ヒャッハー!
犯っちまう    ',||i }i | ;,〃,,     _)  アメイジング グレイス
殺っちまう    .}.|||| | ! l-'~、ミ    `)
         ,<.}||| il/,‐'liヾ;;ミ   '´⌒V^'^Y⌒V^V⌒W^Y⌒
陸海空に  .{/゙'、}|||//  .i| };;;ミ
やっちまう  Y,;-   ー、  .i|,];;彡
        iil|||||liill||||||||li!=H;;;ミミ     犯罪者天国 ウヒョー
後はヨロシク{  く;ァソ  '';;,;'' ゙};;彡ミ
ナイス     ゙i [`'''~ヾ. ''~ ||^!,彡ミ   _,,__   キリスト最高
ジーザス    ゙i }~~ } ';;:;li, ゙iミミミ=三=-;;;;;;;;;''    ナイス アメイジング グレイス
,,,,-‐‐''''''} ̄~フハ,“二゙´ ,;/;;'_,;,7''~~,-''::;;;;;;;;;;;;;'',,=''
 ;;;;;;;;''''/_  / | | `ー-‐'´_,,,-',,r'~`ヽ';;:;;;;;;;, '';;;-'''  被害とかいって騒ぎ立てるやつ
'''''  ,r'~ `V ヽニニニ二、-'{ 十 )__;;;;/  キリストちん 適当に潰しておいてくれ あとヨロシク 合言葉はアメイジンググレイス あんた最高!!

ジーザス あんたは偉い!! あんたは使える奴だぜ!!
なんか布教活動みたいになってきたな 使える男 キリストちん!! セイントおれ!!


正しいことが失われ 正しいことの模倣も失われる時代
けいべつはしていない
0123M7.74(静岡県)
垢版 |
2018/06/09(土) 22:51:44.55ID:LOzgQwup0
揺れた@宮
0124M7.74(庭)
垢版 |
2018/06/09(土) 22:51:49.73ID:qLes/Pem0
富士市ゆれた
震源近そうな予感
0131M7.74(catv?)
垢版 |
2018/06/09(土) 22:52:17.42ID:+2SwI4mb0
ぐらっときたと思ったらドガガガっときた@富士市西部
0133M7.74(禿)
垢版 |
2018/06/09(土) 22:52:35.15ID:BZzuf0wt0
久々の大揺れ@宮
0136M7.74(静岡県)
垢版 |
2018/06/09(土) 22:53:01.11ID:iI/LdOe60
ダダダダダンって感じでキター!@宮
0137M7.74(静岡県)
垢版 |
2018/06/09(土) 22:53:11.34ID:DwPry44X0
グラグラ グラグラ
久々デカい揺れだったわ@津
0139M7.74(やわらか銀行)
垢版 |
2018/06/09(土) 22:53:53.65ID:1okFkAOm0
月曜日の深夜まで3Dプリンター終わらないから大揺れは待ってて欲しい・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況