X



地震キタ━━━━━(((゚∀゚)))━━━━━!!!!2596
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001 ◆M7.74nzaI6 (新潟県)
垢版 |
2018/05/14(月) 09:47:14.76ID:chmFJ72w0
地震キタ━━━━(((゚∀゚)))━━━━!!!!
ら書き込みましょう。

★揺れた場所を書きましょう。(場所が無いと、どこが揺れたのか不明です)

★雑談で浪費するためのスレではないので雑談は自重しましょう。
★雑談をしているからといって注意を繰り返すのも同じ穴の狢です。
★このスレはAAスレではありません。大量のAAを貼ることは埋立行為になるので厳に慎むこと。

★厳守事項★
・緊急地震速報が発令された際や、あなたの身の危険を伴うような大地震の際には、書き込みよりも身の安全を優先すること。
・震源が海底の場合、津波の恐れがあります。対象地域へ津波に関する情報が発令されたら海岸や川の河口付近にいる場合は、すぐに安全な高台などに避難すること。

★注意など★
・《重要》 地震でない時に、スレを上げない。(必要な時はメール欄に半角で sage と入力)
・《重要》 馴れ合いや雑談したい、地震の予言、地震雲等の異常現象などは各専用スレへどうぞ。
・TV(全国版)で速報が出るのは震度3以上の場合です。(ローカル局は、発表あれば単独で速報)
・気象庁ですぐに地震情報が出るのも震度3以上の場合です。それ以下の場合、10分程度かかります。
・震度が絶対に間違ってる!と言う方、震度計はあなたの家にあるわけではありません。
・スレ乱立防止のため、レス数750を目安に次スレを。

★名前欄の( )の中★
・IPアドレスから推定した発信地・方法を表示します。
田舎おでん=ODN dion軍=DION 長屋=マンション(地域不明のISP) 糸=ダイヤルアップ 空=携帯端末
庭=au 内モンゴル自治区・茸=docomo やわらか銀行=softbank
USA=アメリカ 加=カナダ 豪=オーストラリア その他海外の国表示はそのまんま
チベット自治区=判別できないISP 新疆ウイグル自治区=判定できるかもしれないISP catv?=未対応のISP
※地方までしか判別できないISPやcatv(kcnは関西地方など)もあります。
※隣県にずれる人もいます。例えば東京都町田市は大半神奈川になります。softbankは大幅にずれることも。
 携帯関連は大雑把に特定可能。表示のない人もいます。

■前スレ
地震キタ━━━━━(((゚∀゚)))━━━━━!!!!2595
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/eq/1525874965/
0483M7.74(庭)
垢版 |
2018/05/16(水) 09:54:19.53ID:l3f+DZk20
デブが転んだ程度だな
0484M7.74(庭)
垢版 |
2018/05/16(水) 10:39:16.38ID:6IM6Z4kQ0
M.00000001でも地震波として観測されれば立派な地震
もっと自信を持て
0485M7.74(中部地方)
垢版 |
2018/05/16(水) 10:43:16.06ID:pmJ7iNyt0
>>482
てか、東京直下だったら
この世の終わりの前兆みたいな騒ぎになるのにな
0486M7.74(大阪府)
垢版 |
2018/05/16(水) 11:01:43.58ID:W5+nyySN0
くるぞ
0487M7.74(家)
垢版 |
2018/05/16(水) 11:03:41.68ID:dRf3D/DE0
Jアラートのテストきたー
0488M7.74(鳥取県)
垢版 |
2018/05/16(水) 11:30:40.78ID:eQQzbdxY0
本番前のテストかも。
0490M7.74(茸)
垢版 |
2018/05/16(水) 11:45:51.31ID:J4U981Iu0
今日もどっか揺れんのかな
0492M7.74(鳥取県)
垢版 |
2018/05/16(水) 12:00:02.98ID:eQQzbdxY0
>>489
タイムトラベラーなんて言う人は、ほぼ精神異常者。
ただし、精神異常者には妙に勘が鋭い人もいるので、
意外とあたる可能性もあると思う。
0493M7.74(埼玉県)
垢版 |
2018/05/16(水) 12:02:20.90ID:uFXGTKIo0
あの時もそうだった。全国至る所で微震が頻発。何かあるのかと思っていた矢先のドーーーン
0495ぴょん吉(茸)
垢版 |
2018/05/16(水) 13:18:55.88ID:xkmBBpKP0
地震はもう完全にオワコン
日本でもうマグニチュード4以上の地震は100億%絶対起きない
もし起きたらおまいらにビタワンをおごったるは
0497M7.74(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/16(水) 13:25:52.03ID:u/Pwhp+X0
>>495
前にもそんなことを言ってた人がいたな…。
もしかして、同一人物?
0498M7.74(愛知県)
垢版 |
2018/05/16(水) 13:57:31.98ID:lLJm0pY20
今日はマジでヤバいよ(`・ω・´)
0500M7.74(北海道)
垢版 |
2018/05/16(水) 14:12:57.52ID:qfEVpR4b0
今日は小さい地震が多いな
0501ぴょん吉(茸)
垢版 |
2018/05/16(水) 14:26:17.23ID:xkmBBpKP0
>>500
そらもう地震はもう完全にオワコンだからよ
0502M7.74(神奈川県)
垢版 |
2018/05/16(水) 14:33:28.52ID:3jn7WPJc0
いま揺れた?@横浜
0503M7.74(庭)
垢版 |
2018/05/16(水) 14:34:00.64ID:SvbbctBj0
今一瞬揺れた気が……気のせいかな
@世田谷
0504M7.74(東京都)
垢版 |
2018/05/16(水) 14:34:04.72ID:8sgzx7R40
風かと思ったけどやっぱゆれた?
0507M7.74(SB-iPhone)
垢版 |
2018/05/16(水) 14:34:18.87ID:l7Z6/yin0
なんか来そうな予感がして仕方ない
0508M7.74(catv?)
垢版 |
2018/05/16(水) 14:34:20.84ID:+2oo36By0
ちょい揺れた? @東京
0511M7.74(茸)
垢版 |
2018/05/16(水) 14:34:52.17ID:M9byg/OK0
千葉揺れた2くらい
0513M7.74(庭)
垢版 |
2018/05/16(水) 14:36:45.43ID:SvbbctBj0
やっぱり揺れたんだね
最近日本の真ん中あたりがよく揺れるなぁ
0514M7.74(広島県)
垢版 |
2018/05/16(水) 14:42:08.55ID:cSQI7QlQ0
スレ違いになるけど、モニターでみたんだけどな、揺れたのを。
最近、揺れても伏せられてない?
0515M7.74(アメリカ合衆国)
垢版 |
2018/05/16(水) 14:43:54.42ID:M/+Wxjq50
下から来た
0517M7.74(庭)
垢版 |
2018/05/16(水) 14:44:17.45ID:aKYRCfUI0
ズズン!!!@熊本
0521M7.74(熊本県)
垢版 |
2018/05/16(水) 14:45:19.90ID:QgSrwRci0
東区震度2くらいの揺れ感じた
0522M7.74(広島県)
垢版 |
2018/05/16(水) 14:51:22.30ID:cSQI7QlQ0
熊本のは発表になったね。
0524M7.74(千葉県)
垢版 |
2018/05/16(水) 15:09:06.41ID:nlq+QQK40
今日はkoshinEEWがやたらピコピコ言うな
そのうちドカンと来るかな
0525M7.74(茸)
垢版 |
2018/05/16(水) 15:23:39.30ID:KI4J4xcz0
全然揺れねぇ。いいなぁ関東と九州は
0526M7.74(dion軍)
垢版 |
2018/05/16(水) 15:25:41.98ID:804XW20h0
今池の水を抜くって番組で小田原とか善光寺とかフラグになりそうな場所が目についた
0527M7.74(西日本)
垢版 |
2018/05/16(水) 15:35:48.88ID:f4aoCUVm0
ビッ
0528M7.74(茸)
垢版 |
2018/05/16(水) 15:52:24.68ID:uOqET7+u0
そろそろコロッケ食いたい
0529M7.74(庭)
垢版 |
2018/05/16(水) 15:55:36.85ID:w92KV9/T0
運命の日々
0530M7.74(東京都)
垢版 |
2018/05/16(水) 15:57:13.22ID:hBcGnmet0
俺は、コロッケの中でも、クリームコロッケが好き。
0531M7.74(西日本)
垢版 |
2018/05/16(水) 15:58:30.58ID:f4aoCUVm0
せつこ
ごめんな
おとおちゃんがまんできないわ
ごめんな
せつこ
0532M7.74(東京都)
垢版 |
2018/05/16(水) 16:13:25.19ID:hBcGnmet0

なんのこっちゃ?
0533M7.74(庭)
垢版 |
2018/05/16(水) 16:23:56.61ID:aKYRCfUI0
>>525
熊本は揺れるというより衝撃だから寿命が縮まるぞ
0534M7.74(西日本)
垢版 |
2018/05/16(水) 16:25:07.15ID:f4aoCUVm0
新潟の女児殺害...

いつもの拉致って犯して殺す事件...

年に一回はあるだろう...

つまり、これも記念碑を建てるべきなのである

このような惨劇が起こるのだということを後世に伝えていくために...
0535M7.74(dion軍)
垢版 |
2018/05/16(水) 16:27:21.08ID:nKV0s4Eo0

なんのこっちゃ?
0537M7.74(庭)
垢版 |
2018/05/16(水) 16:31:49.48ID:9vDXnLZN0
乳と膣
棒膣破り
膣から血
乳噛み千切り
膣からも血が

ブチブチと
膣破りつる
父の棒
父のちん汁
わっちの膣に

あうあうあ^p^が幼女の乳噛み千切ってその後女の子乳首なくなたみたいなコピペあったよな昔
0541M7.74(関東・甲信越)
垢版 |
2018/05/16(水) 18:05:06.90ID:CaWh/ehVO
今日も1日平和に過ぎて行きます・・。

( ´ω`)人 南無〜
0542M7.74(庭)
垢版 |
2018/05/16(水) 18:11:10.91ID:+KnPyT4z0
暇があったらセックスしたい私は異常かな
0543M7.74(茸)
垢版 |
2018/05/16(水) 18:43:28.80ID:goHwl5ww0
男は大体暇があればオナニーしてますので
良いと思います。
0545M7.74(愛知県)
垢版 |
2018/05/16(水) 19:14:26.26ID:lLJm0pY20
中国揺れたよ(`・ω・´)
0547( ´∀`)さん ◆1ZWW/8mQkA (やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/16(水) 19:29:02.96ID:tNbhMQ6Q0
;; ::: :: :  :   _____________    :  : : : :: :::: ::::: :;::;::::: ::::
;;::: ::: :: : :   /|:: ┌──────┐ ::| / ピロン♪ピロン♪ : ::: :::: :;::;
;;::: ::: : :   . . |:: |         .| ::| 緊急地震速報です : :: : ::: ::;:;
;;: :: :;;: :: :    |:: |緊急地震速報|..::|  強い地震に警戒してください
;;: :: : ;;: :: :  .. |:: |         ...| ::| \              : :: :: ::; :: ;
;;: :: : ;;: :: :   |:: └──────┘ ::| : :: :: ::; :: ; : :: :: ::; :: ;: :: :: ::: :: :: ; :: ;
;: : ;;: :: :  .  |::   ┌────┐  ::|: :: :: ::; :: ; : ; : :; : :: :: :: :: :: :::; :: ;
     || ドサッ  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄    //∧_∧
  ☆   __   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄(((゙゚'ω゚'))) うぁぁぁ
    ヽ/\_\ ゴン    [#]::       ::[#] と_   ヽ ヽ
      \/__/ ⌒)   | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| _)))
    ⊂⌒((;‐ω‐))    ̄| ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄| ̄   ~}
0548M7.74(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/16(水) 19:30:05.33ID:ix6cFwam0
どこいなああああああああああああああああああああああああああ
0549M7.74(新潟県)
垢版 |
2018/05/16(水) 19:30:08.81ID:nNtQhF980
地震発生時刻 2018年5月16日19時26分ごろ
震源地(震央) 長野県北部 深さ 約10km
緯度・経度  北緯36.6度 東経137.9度
地震の規模 マグニチュード 2.5
最大震度 震度 3
この地震による津波の心配はありません。
0550M7.74(空)
垢版 |
2018/05/16(水) 19:30:13.11ID:qBqgdS/O0
発生時刻 2018年5月16日 19時26分ごろ
震源地 長野県北部
緯度 北緯36.6度
経度 東経137.9度
深さ 10km
マグニチュード 2.5
情報 この地震による津波の心配はありません。
震度3
長野県 長野県北部 
0551M7.74(庭)
垢版 |
2018/05/16(水) 19:30:21.36ID:CoQ9W02u0
また長野北部
0553M7.74(庭)
垢版 |
2018/05/16(水) 19:30:29.86ID:DdBI5V/M0
こないだの余震か?
0554M7.74(アラビア)
垢版 |
2018/05/16(水) 19:30:50.50ID:UdcmcsYv0
最近長野とか大杉ね?
0555( ´∀`)さん ◆1ZWW/8mQkA (やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/16(水) 19:33:55.36ID:tNbhMQ6Q0
発生時刻 2018年5月16日 19時26分ごろ
震源地 長野県北部
緯度 北緯36.6度
経度 東経137.9度
深さ 10km
マグニチュード 2.5
情報 この地震による津波の心配はありません。
震度3

長野県
 小川村
0557M7.74(茸)
垢版 |
2018/05/16(水) 19:34:40.75ID:W7DqDGPH0
群発来ないと、駄目だよ。
311の時と同じ様に、
クルクルどかーんといきたい。
ベイエリアが、真っ赤になって
欲しい!
0558M7.74(茸)
垢版 |
2018/05/16(水) 19:34:42.82ID:3d7n4FIr0
>>542
しよう
0559M7.74(茸)
垢版 |
2018/05/16(水) 19:35:00.71ID:uOqET7+u0
とうとうフォッサマグナが大幅に動くか…
0560M7.74(茸)
垢版 |
2018/05/16(水) 19:36:35.40ID:3d7n4FIr0
はー、性欲強いセフレか彼女ほちぃ
0562M7.74(栃木県)
垢版 |
2018/05/16(水) 19:55:16.04ID:BrO7ay2S0
膣|ω゚ )┻┛ア〜ンお風呂よ〜
0563.(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/16(水) 19:56:56.80ID:+4tlGQCj0
>>561
俺がコメント出来なくなっちゃうべよ ( ゚д゚)、ペッ
0564M7.74(空)
垢版 |
2018/05/16(水) 20:08:18.73ID:66sXG1xy0
ジャロって引退しちゃったんだね
0566M7.74(空)
垢版 |
2018/05/16(水) 20:22:42.60ID:qBqgdS/O0
発生時刻 2018年5月16日 20時17分ごろ
震源地 青森県三八上北地方
緯度 北緯40.8度
経度 東経141.3度
深さ 10km
マグニチュード 2.5
情報 この地震による津波の心配はありません。
震度1
0568M7.74(西日本)
垢版 |
2018/05/16(水) 20:44:19.39ID:f4aoCUVm0
死にたくば信濃へござれ善光寺 土葬水葬火葬までする

昔の日本人は中々の畜生やな
牛伏寺ボンバー起きたら真っ先にこれが流行るな
0569M7.74(catv?)
垢版 |
2018/05/16(水) 20:51:06.41ID:Z7AYZKC30
ジヤロ引退
0570ぴょん吉(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/16(水) 22:17:40.38ID:ci8nSqKJ0
>>149
>アン お風呂よ〜
                ;;-、
                /ヽ;;)
        ∧_∧ /
  ∧_∧_(・∀・◎∩
 (・∀・|[__|o|_∧つ      ___
  | つ ∩(・∀・ ))     | i \ \
 と_)_)( つ|三|O     | i  l =l
       と_) ̄)        | |__ノ  ノ
           ̄       | ̄ ̄| ̄ ̄|
0572M7.74(空)
垢版 |
2018/05/16(水) 22:47:15.24ID:qBqgdS/O0
震源地 愛媛県南西部
震源時 2018/05/16 21:57:29.81
震央緯度 33.619N
震央経度 132.785E
震源深さ 40.7km
マグニチュード 2.5
0573M7.74(庭)
垢版 |
2018/05/16(水) 23:06:45.52ID:N+0KM86T0
(`・ω・´)
0574最高法規99条 職務質問 使命 職務 陸海空に軍の保持(庭)
垢版 |
2018/05/16(水) 23:28:03.19ID:suDOeecg0
きたちょうせん

法治国家

守るのに合法とか関係あるのか? 
9条 誠実に希求のほうき 陸海空に軍の保持  99条遵守のほうき

シマ 縄張り しのぎ チャイニーズマフィアもいる コリアン系もいる
守るのに合法とか関係ないだろう 陸海空に銃刀の調達・保持
陸海空に軍の保持 日本国は震災の時に山口組より 多くの炊き出しをしている よゐこだ!!


■ 誠実に希求する 遵守

いまだに陸海空に 自首も逮捕もされていない司法、警察はじめ公務員

最高法規99条 陸海空に縄張りを言い張り保持して 安定報酬を確保する権利の運用 公務員の義務

  / ̄ ̄ ̄Y ̄ ̄\
  |               |
  |_/ ̄ ̄ ̄ ̄\ノ  武器屋などで調達した矛や盾
  |::::           |
  |:::   ___    _ |  自衛の為に矛盾を押し通して
  (6    \●> <●∧   違法・犯罪を正当化する行為 
  |       )・・(  |  犯罪者に多くみられる
  ヽ      (三)  ノ
  /\        /  陸海空に軍の保持
 /⌒ヽ  ̄ ̄ ̄ ̄\
 |   |      ヽo ヽ

他人の振り見て 我が振り直す?
我が振りを見て 他人を責める 基本的な振る舞い



正しい事が失われ 正しい事の模倣も失われる時代
けいべつはしていない
0575最高法規99条 職務質問 使命 職務 陸海空に軍の保持(庭)
垢版 |
2018/05/16(水) 23:30:27.10ID:suDOeecg0
きたちょうせん

法治国家

守るのに合法とか関係あるのか? 
9条 誠実に希求のほうき 陸海空に軍の保持  99条遵守のほうき

シマ 縄張り しのぎ チャイニーズマフィアもいる コリアン系もいる
守るのに合法とか関係ないだろう 陸海空に銃刀の調達・保持
陸海空に軍の保持 日本国は震災の時に山口組より 多くの炊き出しをしている よゐこだ!!


■ 誠実に希求する 遵守

いまだに陸海空に 自首も逮捕もされていない司法、警察はじめ公務員

最高法規99条 陸海空に縄張りを言い張り保持して 安定報酬を確保する権利の運用 公務員の義務

  / ̄ ̄ ̄Y ̄ ̄\
  |               |
  |_/ ̄ ̄ ̄ ̄\ノ  武器屋などで調達した矛や盾
  |::::           |
  |:::   ___    _ |  自衛の為に矛盾を押し通して
  (6    \●> <●∧   違法・犯罪を正当化する行為 
  |       )・・(  |  犯罪者に多くみられる
  ヽ      (三)  ノ
  /\        /  陸海空に軍の保持
 /⌒ヽ  ̄ ̄ ̄ ̄\
 |   |      ヽo ヽ

他人の振り見て 我が振り直す?
我が振りを見て 他人を責める 基本的な振る舞い



正しい事が失われ 正しい事の模倣も失われる時代
けいべつはしていない
0576M7.74(アメリカ合衆国)
垢版 |
2018/05/17(木) 00:00:16.28ID:Az540SMz0
今日はやべえ
0578最高法規99条 職務質問 使命 職務 陸海空に軍の保持(庭)
垢版 |
2018/05/17(木) 00:03:56.67ID:lkYnNcR80
きたちょうせん

法治国家

守るのに合法とか関係あるのか? 
9条 誠実に希求のほうき 陸海空に軍の保持  99条遵守のほうき

シマ 縄張り しのぎ チャイニーズマフィアもいる コリアン系もいる
守るのに合法とか関係ないだろう 陸海空に銃刀の調達・保持
陸海空に軍の保持 日本国は震災の時に山口組より 多くの炊き出しをしている よゐこだ!!


■ 誠実に希求する 遵守

いまだに陸海空に 自首も逮捕もされていない司法、警察はじめ公務員

最高法規99条 陸海空に縄張りを言い張り保持して 安定報酬を確保する権利の運用 公務員の義務

  / ̄ ̄ ̄Y ̄ ̄\
  |               |
  |_/ ̄ ̄ ̄ ̄\ノ  武器屋などで調達した矛や盾
  |::::           |
  |:::   ___    _ |  自衛の為に矛盾を押し通して
  (6    \●> <●∧   違法・犯罪を正当化する行為 
  |       )・・(  |  犯罪者に多くみられる
  ヽ      (三)  ノ
  /\        /  陸海空に軍の保持
 /⌒ヽ  ̄ ̄ ̄ ̄\
 |   |      ヽo ヽ

他人の振り見て 我が振り直す?
我が振りを見て 他人を責める 基本的な振る舞い


陸海空に 集団的改ざん 個別的改ざん 集団的でいい 個別的ならいい 
基本的姉歯先生 陸海空に個別ならとか集団的ならなど定義されていない 最高放棄 基本・根幹 姉歯先生改ざん

武器屋などで調達した矛や盾
自衛の為に矛盾を押し通し違法・犯罪を正当化する活動 犯罪者に多く見られる


正しい事が失われ 正しい事の模倣も失われる時代
けいべつはしていない。。・・。。。。。。。。。。。。・・
0579M7.74(家)
垢版 |
2018/05/17(木) 00:05:31.32ID:AtlbOtjB0
(^o^)
0580M7.74(catv?)
垢版 |
2018/05/17(木) 00:07:42.60ID:UI+ap8h60
今日こそ運命の飛騨
0582M7.74(空)
垢版 |
2018/05/17(木) 00:21:28.23ID://LkpF2D0
関東大震災まえちょうきてたーwww
518M7.74(dion軍)2018/05/16(水) 23:50:26.58ID:1pncIV6q0
冷蔵庫のマグネットが三つずり落ちていた
一つは領収書類を押さえていたのだがあとの二つはなににも使っておらずただ張り付いていただけ

@埼玉南部
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況