X



東京都民専用 Part362
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001M7.74(埼玉県) (ワッチョイ ad49-XJxX)
垢版 |
2018/05/04(金) 03:23:11.21ID:li1xRpOV0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑上の行をコピペして2行並べてからスレ立てしてください(スレが立てば1行しか表示されません)

都民スレは都内在住者同士の情報交換スレです。
都内通勤通学者も歓迎します。

前スレ
東京都民専用 Part361
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/eq/1508420383/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0410M7.74(東京都) (ワッチョイ ff93-lQ8K)
垢版 |
2018/08/03(金) 14:23:40.77ID:Qh6PlRkO0
掃除したけど同じなのよね
ベランダのサンダル溶けるくらい日当たり良過ぎだし10月でも太陽光だけで30度越える部屋
0416 【東電 56.9 %】 (帝国中央都市) (ワッチョイ 7f70-Xflc)
垢版 |
2018/08/04(土) 01:47:49.70ID:fPGmhXcS0
台風13号の進路予想の5日後の予報円の中心点が千葉県浦安市あたりなんだが・・・
東京直撃かよ
また、日本の南南東のはるか沖合から北北西に進路を取り大きく左に曲がるコースなんだが
ほんと従来の台風コースと違って困る

これでは台風通過後も北風ではなく南風になり
ちっとも気温が低下しない、むしろ高くなる

地球の気象は狂っている
0421 【東電 79.2 %】 (帝国中央都市) (ワッチョイ 7f70-Xflc)
垢版 |
2018/08/05(日) 20:44:04.73ID:aCkDfs8c0
プルトニウム満載の再処理施設、青森県の六ヶ所村が危ない!
0424【B:79 W:67 H:88 (A cup)】 (東日本) (ワッチョイ 43f2-YItt)
垢版 |
2018/08/06(月) 19:42:46.76ID:QnVmOfhF0
.
18年 8月 6日 11時 54分 : 足柄平野 19.5 Km M 0.9
18年 8月 6日 07時 43分 : 箱根 0 Km M 0.4
18年 8月 6日 00時 16分 : 丹沢 25.5 Km M 1.0
18年 8月 5日 00時 41分 : 箱根 5.1 Km M 0.1
                    . -――- . ..
                  / : : : : : : : @@ :\
                    /: :/ヽ:ト: : : : ::ヽ: : : : :ヽ
  ┏┓  ┏━━┓       .仁/   ヽ\ト、ヽ}: :|: : : : :.      ┏━┓
┏┛┗┓┃┏┓┃       i:ハ{ `ヽ    / `!: :ト : : : :l      ┃  ┃
┗┓┏┛┃┗┛┃┏━━ | : }`●    ● |: :「 }: : : {━━┓┃  ┃
┏┛┗┓┃┏┓┃┃     | : {っ      ⊂|: 爪|: : : ト..   ┃┃  ┃
┗┓┏┛┗┛┃┃┗━━ |i: :> _く ̄}_ .イ}/ヽイハ}/.━━┛┗━┛
  ┃┃      ┃┃      .从{ V}/V:丁レ/:/ノ::::::V ′     .┏━┓
  ┗┛      ┗┛       rヘ,、ノ:/7:「⌒Y::::::: |        ┗━┛
                       ヽァ'::ヽ{::::::〉¨´:ヽ:/::|
                        \__ノY:::ヽ:_ノ::: |
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180805-00000063-mai-soci

https://typhoon.yahoo.co.jp/weather/jp/typhoon/1813.html
0431M7.74(東京都) (ワッチョイ ff0b-791q)
垢版 |
2018/08/08(水) 04:09:15.93ID:WXd+tqB10
山根会長に一任ってこれ理事たちは責任を果たしてないでしょ
会長が辞めませんって言ってもひっくり返せないよ一任した以上
その時どうするか考えて一任したのかよw
0432M7.74(庭) (アウアウウー Saa7-9bbN)
垢版 |
2018/08/08(水) 07:30:44.06ID:8Z9CKUqka
千葉沖スロースリップ大地震と台風13号の共演
東京は瓦礫の山となり逃げ惑う人々に大雨と高潮と洪水が襲いかかり、東京湾沿いは壊滅。
多摩はダムが崩壊し大量の水が市内に流入、合わせて土石流で河川沿いを中心に街が壊滅。
0435M7.74(東京都) (ワッチョイ 8a0b-kjQp)
垢版 |
2018/08/09(木) 09:33:03.93ID:PmoaCaFo0
これは婚約破談だね
だいたい顔がでかすぎておすぎかと思ったからね
母親はもっと大きいね
人相って大事だよね
0436M7.74(東京都) (ワッチョイ 8a0b-kjQp)
垢版 |
2018/08/10(金) 17:09:26.32ID:kv1AcLan0
石破は目を直したなこれ
だいぶ見た目が良くなった
0441M7.74(東京都) (ワッチョイ dead-2km2)
垢版 |
2018/08/11(土) 18:20:53.34ID:bxGR+4GH0
こんな雨模様ででムシムシ暑苦しいのに
浴衣着て神宮外苑の花火大会に向かってゾロゾロ歩いてる
信じられん
0449M7.74(東京都) (ワッチョイ 7bb8-hE18)
垢版 |
2018/08/17(金) 03:59:21.11ID:yx8yGMZM0
M6.6


震源・震度に関する情報
平成30年 8月17日03時37分 気象庁発表

17日03時22分ころ、地震がありました。
震源地は、硫黄島近海(北緯23.5度、東経143.4度)で、震源の深さはごく浅い、地震の規模(マグニチュード)は6.6と推定されます。
この地震により、日本の沿岸では若干の海面変動があるかもしれませんが、被害の心配はありません。

この地震により観測された最大震度は1です。


http://www.jma.go.jp/jp/quake/20180816183719393-17032404.html
http://www.jma.go.jp/jp/quake/4/359/20180816183719393-17032404.html
0452 【東電 68.4 %】 (帝国中央都市) (ワッチョイ 1f70-ipLS)
垢版 |
2018/08/20(月) 22:43:29.27ID:2tWApFyh0
政府主催の防災の日(9月1日)に首都直下巨大地震が起きたりして・・・
まさに何十年か前のその日は関東大震災が起きた日だ
0454M7.74(埼玉県) (ワッチョイ 7b49-ipLS)
垢版 |
2018/08/21(火) 02:48:32.52ID:/g7oSUUm0
久しぶりに来たな
なんか、低くゴーって聞こえてきて、グラグラッって感じ

体感は… 震度2弱かな@埼玉南部
0459M7.74(東京都) (ワッチョイ 9f0b-couo)
垢版 |
2018/08/22(水) 09:29:07.90ID:9WogFRhk0
池江璃花子はさ
俺と結婚するために生まれてきたんじゃないかな
0461M7.74(東京都) (ワッチョイ 9f93-LKnR)
垢版 |
2018/08/22(水) 17:59:27.16ID:osnTdDnU0
今度はアベック台風しかも双方強力
19号は半島に向かってるが気が変わって同時に上陸したら凄いことになるな
0464 【東電 69.6 %】 (帝国中央都市) (ワッチョイ 1f70-ipLS)
垢版 |
2018/08/22(水) 22:30:46.80ID:degv03F00
>>463
いまは雷オヤジは絶滅危惧種
代わりに鬼嫁
0465M7.74(東京都) (ワッチョイ 2a0b-c68X)
垢版 |
2018/08/23(木) 17:29:58.28ID:n9d4rzwP0
アマゾンのユーザーレビューを見ても馬鹿ばかりなのでここにおいらが記しておく
是枝裕和監督の「三度目の殺人」
犯人の役所広司は過去にも殺人事件を犯していた
つまり今回の事件で二度目の殺人ということだ
その30年まえの事件での裁判官の息子が今回の担当弁護士福山雅治
当初解雇されたことによる怨恨が殺人の動機と見られていたが食品偽装にかかわらされていたこと、娘の広瀬すずがこの父親の社長から暴行を受けていたこと
この映画の焦点はぼやけているようだが三度目の殺人の三度目とは裁判官も検事も弁護士も被害者の妻も栽培インの時間的制約もそういった全ての事情によって裁判で被告役所広司を殺害するつまり死刑そのことが三度目の殺人ということだ
要するに人を裁いているのは聖人君子でもなんでもないただのおっさんやおばさんであり
周りからの評価や昇進やそういうことを頭にチラつかせながらビジネスとして人を裁いているに過ぎないってことだ
人を裁ける人間なんて本来いない
もっと言えばそれらの役割を役者を使って演じさせている映画の世界そのものじゃないかって
この世の中は仮想通貨でありう仮想現実でありマトリックスだってそこまでは言ってはいない
だから中途半端だし2001年宇宙の旅になれなかった作品だ
是枝作品の中ではARATAが主演してた作品同様時間の無駄だった
なぜならそんな人間のいやらしいところ不条理な世の中そんなのはミニしみてみんなわかってるから今更そんな死刑制度反対みたいな映画見せられたった
そうでしょうねあなたならそういう考えですよね聞くまでもなくそういう思想の持ち主だってみんなわかってますよ
人の世のことならあなたに教えられるまでもないことですよ
ミステリーみたいなこと期待して見る映画ではないです
こうやって曖昧模糊とした作品を繰り返すとなんだかとても深く世の中を見ている監督さんって評価が確立されます
そうです映画監督もまたおっさんやおばさんがそれぞれの立場や経済事情やそういう雑多なしがらみの中でビジネスライクに作っているに過ぎません
まだ無名で若い才気走ってる映画監督の作品に出会いたいそう思わせる作品でした
0466M7.74(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp3d-ENux)
垢版 |
2018/08/23(木) 19:02:42.20ID:HNM6MVmWp
しかし都心は相変わらずギリギリのところで台風を回避するな。この調子で秋も直撃回避だといいな。
0467M7.74(神奈川県) (ワッチョイW 4541-QFq8)
垢版 |
2018/08/23(木) 19:27:34.53ID:byNQcJPS0
地震や津波は何度も何度も何度も何度も繰り返し日本を襲って来てる
んだから、それに備えて強固な建物に住むとか津波危険地帯を避けるとか、
そんな事は当たり前の事で、それができない奴が被災しても自己責任だからな。
予想震度も津波危険地帯も土砂崩れ危険地帯も公表されてて、さらに地震確率さえ
わかってるんだから、被災しても国に頼るんじゃねえぞ。
0468M7.74(東京都) (ワッチョイ 6a93-HfsH)
垢版 |
2018/08/23(木) 19:33:39.97ID:C1mHDtoy0
そこが災害に弱い地域だと知ってて家を建てたならまだしも普通の人はそんなの知らんでしょ
災害マップだって作り始めたの最近のことだし今更引っ越せ言われてもねえ
明らかに危険な崖下とか住んでる人はまあある程度自己責任だから自分で保険に入っとけと思うけど
昔は川下とか川中とかいう地名は水害に弱いから避けた方がいいと言われてたが、それすら判らんで
建築屋の言うままに家建てちゃった人もいるだろうし
0469M7.74(神奈川県) (ワッチョイW 4541-QFq8)
垢版 |
2018/08/23(木) 20:11:10.74ID:byNQcJPS0
何度も津波被害に見舞われた地域には先人が建てた石碑もある
し、神社や寺には記録も残ってる。
津波に見舞われる→大騒ぎ 泣き言→数年して完全に忘れて→また家建てる→
また見舞われて→大騒ぎで泣き叫び→また数年で完全に忘れて→また家建てて
車買ってテレビ買って海外旅行行って→また見舞われて→泣き叫び。。。。。
0470M7.74(神奈川県) (ワッチョイW 4541-QFq8)
垢版 |
2018/08/23(木) 20:18:28.64ID:byNQcJPS0
過去の記録が残ってるのに、地域住民に啓蒙して来なかったのは
地価、不動産価格下落を恐れていたからで、3.11後に不動産利権
抑えてやっと詳細に公表された後も、危険地帯から移動しようとしない
んだから、被災しても完全に自業自得だ。
0471M7.74(神奈川県) (ワッチョイW 4541-QFq8)
垢版 |
2018/08/23(木) 20:24:17.72ID:byNQcJPS0
詳細な防災マップの公開は、今後の被災に対する責任は
住民自身にあるという事を明確にしたと同じ。
0472M7.74(東京都) (ワッチョイ 2a0b-c68X)
垢版 |
2018/08/23(木) 21:35:12.43ID:n9d4rzwP0
速報!
1位、日本
2位、中国
3位、韓国
4位、香港
5位、芯がポール
これが
中国、韓国が失格で
1位、日本
2位、香港
3位、芯がポール
0473 【東電 64.0 %】 (帝国中央都市) (ワッチョイ 8a70-PcWx)
垢版 |
2018/08/24(金) 00:30:39.85ID:DyQcGHne0
不動産価格が下落する!って、該当地区の住民の反対でハザードマップを公表できなかった日本という国
人命より、目の前の金
まさに自業自得

また、ずぶずぶのぬかるみだった沼地や田んぼを埋め立てて造成した宅地(地震のとき建物が傾く、揺れが強く倒壊する)
すぐ脇が崖の宅地(大雨の土砂崩れで建物が押しつぶされ、生き埋めの危険大)
河川水位より低地の河川そばの造成地(堤防決壊したら、すぐに床上浸水、最悪2階まで浸水して溺死)

これらはまともな宅地よりも土地価格が割安なのだから、そのリスクを承知で住んでいるんだろ
何かあったら自治体・政府の責任にするな!っていいたい!
0475M7.74(神奈川県) (ワッチョイ 4541-zV9x)
垢版 |
2018/08/24(金) 19:52:40.51ID:h9u8Sr0s0
東京なんて戦後焼け野原になったから、過去の地震の記憶忘れ去って
必死に復興してバブルで無計画にビル乱立、地下鉄、電車、高層ビル、
高速道路作ったけど、その間わずか70年なんだよな。過去の関東大震災の時は
東京壊滅して、一時的に暮らせなくなって、湘南や千葉埼玉に疎開してたの
すっかり忘れちまってる。今度関東大震災並みの来たらマジえらい事になるよ。
0476M7.74(東京都) (ワッチョイ ea93-HfsH)
垢版 |
2018/08/25(土) 13:32:56.58ID:oFqv2XC30
あっついなあ36度ってどういうことよ
残暑きつ過ぎるわ先週17度まで下がってたのに
0477M7.74(catv?) (ワッチョイ 1e6e-2i7b)
垢版 |
2018/08/25(土) 14:13:57.82ID:iQZ1u1RC0
>>475
今はガソリンの普及と蓄積も当時の比じゃねえし
さらに爆発的に燃えるリチウムイオンバッテリーが
スマホやら何やらでそこら中に転がってるからな
もちろん個人の所有物に限らず販売在庫でも
まさに火薬庫だわマジで
0478M7.74(catv?) (ワッチョイ 1e6e-2i7b)
垢版 |
2018/08/25(土) 14:24:08.18ID:iQZ1u1RC0
んでもって、全然遠くの東日本大震災でも
ボンボン燃えてたからな。脆弱すぎだろ
地震が遠くで道路が大丈夫だから助かってただけでな。
あの遠くであれなら、首都直下だったら道路もグッチャグチャ
まず消火の手が追いつかんわ
そして確実に起きるだろうスーパーメガ火災旋風…

まぁ、しかし東京に住んでいる自己責任ということで。
自治体・政府の責任にするなって感じだわな。まさに。
0479M7.74(東京都) (ワッチョイ ea93-HfsH)
垢版 |
2018/08/25(土) 14:34:12.93ID:oFqv2XC30
仕事の都合で引っ越せない人はどうすんだ
皆自営って訳じゃねえんだぞ農家はそう簡単に引っ越せん
だいたい安全安心な宅地や空き物件が必要なだけ用意されてるのかも疑問だわ
夏休みだからってこんなとこに暇つぶしに来てんじゃねえぞ
0480M7.74(神奈川県) (ワッチョイW 4541-QFq8)
垢版 |
2018/08/25(土) 15:47:41.52ID:MpAPg4oM0
東京直下で一棟でも超高層マンション倒壊なら東京の不動産価格
暴落するんだよな。価格暴落以前に都市再建の根底が揺らぐ訳だから、
区分所有権やらなんやら権利関係が複雑な状況では再建もままならない。
0481M7.74(神奈川県) (ワッチョイW 4541-QFq8)
垢版 |
2018/08/25(土) 15:54:18.91ID:MpAPg4oM0
>>479
俺は東京住みだが実家は神奈川の田舎で農家してる。
農家は被災しても津波でもない限りはそんなに困らないよ。
基本的に水は農業用水で井戸もあるしトイレは汲み取りか浄化槽。
農機具用に小型発電機もあるし食い物も作れるほぼ無敵。
0482M7.74(catv?) (JP 0H12-c68X)
垢版 |
2018/08/26(日) 00:05:10.22ID:FU7lHEHUH
>>478
>確実に起きるだろうスーパーメガ火災旋風…
 これって「南関東ガス田」との関係はないのかな? 何でも日本の埋蔵量の9割とも
言われているよね。 関東大震災では地震で地盤から出てきて引火、勢いついて火災旋風に
なったとか無いのかな?
 市川に住んでいるんだけど、時々変な匂いがしたり、昨年にはガス漏れ?騒ぎがありました。
https://mainichi.jp/articles/20170409/k00/00m/040/074000c

 まあ、実際「火災旋風」が起きたら、手を施すことは出来ないだろうけど…自宅は全焼か…
悔しいな… 
0484M7.74(埼玉県) (ワッチョイ f949-PcWx)
垢版 |
2018/08/27(月) 17:40:10.36ID:B6La6pdk0
昨日のラピュタの発生からのタイムラプス動画がツイッターで回ってきた

さむりぃ @realpizza2 15:02 - 2018年8月27日
 昨日の積乱雲と雷の約1.5hをタイムラプスで。遠く茨城の雷から急に手前の前橋辺りがもりもりと発達。
 絶え間なく光ってました。上昇気流に乗って盛り上がった雲が成層圏を飛び出すオーバーシュートもよく見える。
https://twitter.com/realpizza2/status/1033957981128282112
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0486M7.74(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイ 2a0b-c68X)
垢版 |
2018/08/27(月) 21:01:59.60ID:KoiZVUfa0
おいらの好きな女優ジュリアンムーアがBSプレミアムに出てりゅ
0487 【東電 57.0 %】 (帝国中央都市) (ワッチョイ 8a70-PcWx)
垢版 |
2018/08/28(火) 00:18:30.29ID:LaiP+va/0
>>475
東京の道路が無計画に湾曲し交差し、川や運河がごちゃごちゃになっているのは
全部、徳川家康のせいだ!

江戸城を攻めにくくするため、そうしたのだ
しかし、本当に後生の政治的指導者がやる気があったら、それでも抜本的に直すことが出来ただろう
特に今のような権利、権利の民主主義がウルサイ時代じゃなかったからね
明治維新のとき、
関東大震災のとき、
東京大空襲のあとの終戦直後
三度チャンスはあった!

しかし、札幌市のような碁盤の目のような規則正しい道路、広い幅員の道路、大きな都市公園
あるいは、パリのような凱旋門から放射状に広がる広い道路、規格の決まった整然とした街並み
それはいずれも実現しなかった
0488M7.74(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイ 2a0b-c68X)
垢版 |
2018/08/28(火) 00:22:36.99ID:AHSTGOYb0
>>487
新聞も企画書も小さすぎて読めなぁいっ!
まで読んだ
0489M7.74(catv?) (ワッチョイWW 4564-v/wx)
垢版 |
2018/08/28(火) 00:57:36.64ID:hGvZgECU0
>札幌市のような碁盤の目
>放射状に広がる広い道路

どちらも帝都物語の作中で否定されてたな
前者は地形も地質も無視した作り
後者は宮城(ミヤギじゃないよ)を丸裸にする作りだって

個人的には碁盤の目なんかだだっ広い土地の国だけやってればって思う
放射状道路は真ん中に何を置くか次第かな
俺の嫌いな物なら何でも良い

碁盤の目にするような大規模な区画整理できるんなら
湾曲交差なんかより一方通行だらけな所をどうにかしてほしい
特に千代田台東墨田世田谷目黒区お前らの事だ
0490M7.74(東京都) (ワッチョイ 6a93-HfsH)
垢版 |
2018/08/28(火) 06:59:27.94ID:B5pZVL+R0
俺最近単4電池の印刷してる字がぜんぜん見えなくて困るわ
情報を厳選してもっとでかく書いてくれ
こんなんで4Kスマホなんて絶対必要ないw
0491M7.74(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイ 2a0b-c68X)
垢版 |
2018/08/28(火) 09:53:14.42ID:AHSTGOYb0
スマホはもうファーウェイ以外買う気が起きない
SONYはいつまで野暮ったいデザイン続けてるの!?
Mate9買った時はAndroid7だったのが今は8になってる
8になった時にそれまで対応してなかったLDAC,aptX,aptX HD,AACに対応した
指紋認証は初めからついてたけどこのあいだのアップグレードで顔認証が追加された
電源も本体を水平から垂直に立てるだけで画面点灯して
顔認証って表示が出て爆速で認証されて使えるようになる手帳型のケースに入れてるけど使いたい時に手帳開いてすぐに使える手袋してても外して指紋認証する必要もない
それにデュアルsim、SDカード対応、5.9インチ、急速充電、画面綺麗、ライカデュアルレンズ、電池持ちもいい、
あとは防水防塵、おサイフケータイついてたら最強なんだけど
今度出るhonor note 10の6.95インチのが欲しい
Mate9と大きさ比較してもさほど変わらないで画面が1インチも大きい
正直5.9インチでも小さい
0496M7.74(庭) (ニククエ Saa1-WuS3)
垢版 |
2018/08/29(水) 14:31:56.39ID:oCb+HJeVaNIKU
なんか揺れたきがする
@調布
0497M7.74(東日本) (ニククエ a6c0-1MOx)
垢版 |
2018/08/29(水) 14:31:59.21ID:Ia0TlTKQ0NIKU
なんか来た?
0500最高○規99条 職務質問 使命 職務 陸海空に軍の保持(庭) (ニククエT Saa1-Ujqx)
垢版 |
2018/08/29(水) 22:59:04.56ID:rjkJ7pfPaNIKU
オリンピックに出られないとか そんな事じゃないんだ
わかるだろう 裏金の運用もできない 出来損ないの警察官じゃあるまいし・・・・・・・ 

陸海空に軍を保持する幇助
大量破壊兵器と因縁をつけて、その辺りで暮らす大勢を殺る幇助
資金提供による幇助、資金調達
日頃から陸海空に保持している軍を安全地帯・非戦闘地域と称するところに派遣し輸送作戦で幇助

            /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;Y;;;;;;;;;;;;__;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|    守るのに合法など関係あるのか
みんなと一緒に  /;;;;;;;;;;;;;;;;/ ̄;;;;;;;;Y;;;;;;;;;;;;;;; ̄\;;;;;;;;;;;;;;;;;/
軍の保持ができない?;;;;;;;;;;;;;;;/;;jj|||!!!!!!!!!!;;;;!!!!!!!!!!!|||jj;;;;;;;\;;;;;;;;< 陸海空に銃刀の調達・保持
大量殺害に資金提供できない?jj|||||从从从 从从人|||||jj;;;;;;;;\;;;;;;;;\  誠実に希求する
        ./;;;;;;;;;;;;;;/;;;jj|||||!!''::::::        ''!!||||ii;;;;;;ヽ;;;;;;;;|
オリンピックどころか;/;;;jj||||!!'':::::  公に安泰   ''!!|||||ii;;;;;;|;;;;;;;|    オリンピックに出られないとか
社会的にポア./;;;;;;;;;;;;;;;/;;;jj|||||!':::::            ''!!|||||ii;;;ヽ;;;;;;\     そんな程度ではすまない
されるぞ /;;;;;;;;;;;;;/;;;jj|||||!';;;;;;   陸海空に幇助  ,,,,,,,,||||||||ii;;;
      /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;jj|||||ノ|||||||||||||||lllli     illll|||||||||||ハ|||||||ii;;;;;;;\  お前の方が社会的にポアされるぞ
     /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;jjj|||||!'::::::::______;;;;;;,,   ,,;;:::::______::::::''!!||||||ii;;;;;;;\
    /;;;;;;;;;;;;;;;;;jjjjj||||||||:::::::/(%)\;;;,   '';;/(%)\::::: ''!!|||||||jjj   みんなと同じように軍の保持を幇助できない
   |;;;;;;;;;;;;;;;;jjjjj|||||||||||:::     ̄   ::::       ̄      ''!!||||||||  大量破壊兵器と因縁をつけての殺しを幇助できない
   .|;;;;;;;;;;;;;jjjjjj|||||||||||||:::.        ::::              |||| ̄
   |;;;;;;;;;jjjj|||!!;i|||||||||||||:::       .::::              .||||   わかるな
   |;;;;;;;!!!;;;;;;;i|||||||||||||||::::  誠実   .:::     :::. 遵守     |||! 
  /;;;;;;;;;;;;;;i||||||||||||||||||:::::      (:::.... ....:::):::        ノ| _    軍の保持や人殺しの一員にばれない
 /;;;;;;;/;;;;;i|||||||||||||||||||人::::...      ⌒,,,,⌒         ./;;||||    そんな者が この世界で まともな暮らしを
/;;;;;;;;/;;;;;i|||||||||||||||||||!;;||||lj;:::::::..  ,イj||||||||||||||||||||||jj,,,     /;;;;||||  する事が許されていると思っているのか?
;;;;;;;;イ;;;;;;i|||||||!|||||||||!!;;;;;||||||||lj;:::;;jj||l'':::......____.......::''l||jj,, ./;;;;;;;イ||||   わかるな

陸・海や空に軍の保持 大量破壊兵器と因縁をつけて その辺りで暮らす大勢を殺る 資金提供 資金調達
日頃から陸海空に保持している軍を安全地帯・非戦闘地域と称するところに派遣し輸送作戦等で幇助する
みんなのように幇助できない 道を外れて外道になりたいのですか? わかりますね

  ( ゚Д゚)   わかりますね   (^∀^ )    人殺しの一員になれず 道を外れてしまう
   |  ∞   ___         ノ ノ. |  陸や海・空に軍を保持する幇助
   | ̄L`L  |  |        」´」 ̄|   大量破壊兵器と因縁をつけ大量に殺る幇助
「人殺し みんなでしたから 人助け」
「わかりますね」



正しいことが失われ 正しい事の模倣も失われる時代
けいbeつは していない
0501M7.74(WiMAX) (ワイモマー MM43-zBrR)
垢版 |
2018/08/31(金) 14:55:02.16ID:Kiq3zTxDM
練馬・板橋・杉並居・中野方面、雨雲接近中!
http://tokyo-ame.jwa.or.jp/

あげ
0507M7.74(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイ a30b-4YxK)
垢版 |
2018/08/31(金) 17:24:01.56ID:xlFUTdle0
中野新橋の神田川が氾濫したら人間土嚢の二子山部屋の力士たちが出てきてバケツリレーで街への被害を防いだんだよな
胸熱もいいとこだよ
日本中に相撲部屋があれば重しとなって大地震も軽減されるのにな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況