X



大カタスト54
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001...(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/26(木) 08:47:15.33ID:oE93+VLq0
果たして大カタストはいつ来るのか???

イジリガイのある漢、下らない漢、鬼畜に成りきれない漢、罵られると喜ぶ漢
アホと気の合う漢! ど助平な漢、面倒くさい漢 トニーカに聞いてみよう。
集えバカスト達よ!!!

前スレ 大カタスト53
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/eq/1517272050/
0089M7.74(大阪府)
垢版 |
2018/05/03(木) 14:36:04.68ID:2RTACYLa0
>>88
(^ω^)ノ
0090.(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/03(木) 20:22:20.59ID:pFCrss5W0
今日のトニーカ (^_^)v


649中田氏2018/05/03(木) 14:56:45.27

          ,  -‐- 、             ♪
   ♪    /,ィ形斗‐''' ´  ̄`''‐- 、
       //ミ/─-   _      ヽ   ♪
     , - 、!({ミ//`ヽ  - 、`ヽ     ヽ
    / 、ヽ⊂!´/         ヽ ヽ   「i「i}i、
  /冫┐ i'´.l   '´゙   "ヽ    ゙ー、,,{  ノ    坊主頭とかすのは 楽しいね トニーカ (ハート)
   ̄  l  l l   ⊂         ーゝ 'ヽ、
        !  l ',  ,r            /ヽ  \
       l  ヾ,、 `''' ─ '      / -‐、‐ヽ   >
      t     /` ー- 、___,ォュ'´    ヽ、  /
         ` ー-!    、`ーi 「´      , -‐'´
          ` ー- 、l  l」     <



650名無しさん@毎日が日曜日2018/05/03(木) 17:19:53.93

中田氏おいやわとやら無断で勝手に沖縄方言バージョン頼みもせんと乙あんがとサンガリア
0092M7.74(家)
垢版 |
2018/05/03(木) 21:59:27.46ID:xi9totlo0
ジュン生きてるか?
0095M7.74(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/04(金) 17:33:04.31ID:YD8XiSLI0
ぱんでみっく ぱにっく
0096M7.74(家)
垢版 |
2018/05/04(金) 21:04:22.85ID:+BwtHra/0
数十個買ってようやく理想的な財布が見つかった
0097M7.74(地震なし)
垢版 |
2018/05/04(金) 21:14:57.92ID:yDDT0WCP0
数百個買ってようやく理想的なラジオが見つかった
0098.(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/04(金) 21:39:06.66ID:W01O5qK/0
数千円では ハイビスカスの花は咲きません (;´Д`)y-゜゜゜
0099M7.74(家)
垢版 |
2018/05/04(金) 21:47:35.46ID:+BwtHra/0
ジュン
生存確認ぐらいしにこい( `ー´)
0100...(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/05(土) 12:33:52.12ID:V2rn6BPw0
★米ハワイでM6.9の地震、キラウエア火山がまた噴火

トニーカ ハワイでカタストが起きてるよ ・・・ 感想、コメントなどを一つ頼むわ (;´∀`)y-゜゜゜
0101M7.74(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/05(土) 12:59:21.32ID:lA7y6c4G0
どーやらそのよーやで
でその方どこぞの誰ぞ
何奴
まあえーちゃうん
浮かれ平和ボケお祭り騒ぎ飲めや歌えや踊れやの馬鹿騒ぎ
人類70億名オーバーに向けて 大してお掃除のとき
もう君らとはやっとれんわい だめだこりゃ よーし次行って見よう
0102M7.74(庭)
垢版 |
2018/05/05(土) 13:40:02.33ID:XvteJS2a0
うーむ( ´Д`)y━・~~
0103ジュン(catv?)
垢版 |
2018/05/05(土) 13:54:53.93ID:ut+hBx9d0
ヘロー!
いかがお過ごしか?
毎日が夏休みなジュンにはGWなどたわいも無い事だねえ

トメさんが骨折中なのは話したかな?
シャンプーだお料理やら何かと忙しい
お料理は、なんての?料理番組のアシスタント的な感じでねぇ…
全部任せてよ!!と思う日々だね

皆ご存じと思いますが、山菜何て食べちゃいけないよ
コシアブラの天ぷら作らされて泣きそうになった
0104..(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/05(土) 15:58:22.95ID:V2rn6BPw0
今日のトニーカはいつも以上に鼻息が荒い (;´・ω・)トバサレナイデネ

699名無しさん@毎日が日曜日2018/05/05(土) 03:11:16.31

697
ふんふんふんふん ふんふんふんふん んだんだ んだんだんだ けど上田の下手な演技棒読みなど
ふんふんふんふん んだんだんだ んだんだんだんだ ふんふんふんふん んだんだ んだんだ
ふんふんふんふん ふんふんふんふん んだんだ ナイトスクープにはおならネタ他にも過去多数
ふんふんふんふん ふんふんふんふん ほーほー んだんだ んだんだ
どーぞ
0105.(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/05(土) 19:18:07.61ID:V2rn6BPw0
アントラーズ勝ったよ 北チャン 。・゚゚・(≧д≦)・゚゚・。エーン!!

サンドバッグにされても耐えたよ !!
0106M7.74(家)
垢版 |
2018/05/05(土) 21:04:04.95ID:1fbLMbM90
床屋行ってスッキリしてきた
0107北の国から(庭)
垢版 |
2018/05/06(日) 03:00:33.72ID:TI8srwxC0
>>105
降格は免れそうやね(TДT) 痛みに耐えてよく頑張った!
0108M7.74(庭)
垢版 |
2018/05/06(日) 07:47:24.94ID:8DNxyQuX0
高校のソフトテニスなんて言うから「お、またジャカジャンか」と期待して行ったら野郎かよ( ´Д`)y━・~~女子マネは居るけど。
まあ日帰りの大会だからいいか( ´Д`)y━・~~
0109.(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/06(日) 08:59:43.92ID:EJIBZAcL0
女子マネージャー !!

そんな 美しい日本語があったんだね (*´ω`*)

ねぇ ねぇ カワウィウィ 何してる 。。。実況よろよろ \(^o^)/
0110M7.74(庭)
垢版 |
2018/05/06(日) 10:06:24.89ID:8DNxyQuX0
私は変態じゃ有馬線( ´Д`)y━・~~
女子マネが座ってた椅子でシコシコしてますヽ(´▽`)/
0111.(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/06(日) 10:46:22.96ID:EJIBZAcL0
シコシコ勉強してるんですね。

素晴らしい 人生は常に勉強です !! 女の股に力 大事なことです (=゚ω゚)ノ

頑張って下さい。なんて月並みなことは言いません。

女の股の力 は漢を大きくしてくれると信じています。

その努力が身を結ぶことを祈念しております。 ヾ(o゚ω゚o)ノ゙
0112M7.74(庭)
垢版 |
2018/05/06(日) 12:32:46.01ID:8DNxyQuX0
シコシコと冷やし中華食べました( ´Д`)y━・~~
0114M7.74(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/06(日) 13:36:10.20ID:ZvTwLpMT0
わざわい
0115M7.74(庭)
垢版 |
2018/05/06(日) 13:46:11.89ID:8DNxyQuX0
じゃあネーポンを( ´Д`)y━・~~
青梅で行方不明の子無事発見されたね良かった良かった(´-`)
あっしはネトウヨじゃないけど子供がいないんでこういう仕事してなきゃ障害持ちの子供をさんざん批判したんだろうなあ( ´Д`)y━・~~
特に自分の子供みたいに面倒見てた子がいるから福祉には理解があるつもりです( ´Д`)y━・~~
0116.(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/06(日) 14:13:17.10ID:EJIBZAcL0
今日も予想だけ ヾ(o゚ω゚o)ノ゙ プニプニ!プニプニ!

@‐B‐F‐Iの三連複ボックスと馬連で
0117M7.74(庭)
垢版 |
2018/05/06(日) 19:46:46.62ID:NwCa8q0g0
年齢は推定。楽しいGWを過ごしているようで安心しました( ´Д`)y━・~~

6日午後1時ごろ、神戸市灘区西部で、小学5年の女児3人が歩いてきた男に胸などを触られた。兵庫県警灘署は強制わいせつ事件として調べている。

 同署によると、3人は知人で、自転車にまたがり待ち合わせ中だった。服の中に手を入れられた女児もいた。男は30歳ぐらいで、そのまま走って逃げたという。

https://www.kobe-np.co.jp/news/jiken/201805/sp/0011230817.shtml
0118M7.74(庭)
垢版 |
2018/05/06(日) 19:52:08.77ID:NwCa8q0g0
明日は要注意( ´Д`)y━・~~

======================,;;r''"::::::.:.:.:..:....::..::...:...,.:...:...,..:..:....::...::...
;;;ii ;;;;;ii,;;;;;,ii.;;;;;ii.;;;;;.ii .;;;;;,ii.;;;;;(  ::::::.:.:.:..:....::..::...:...,:...:...,.,,..:..:....::...:..:....::..
''_'''''_'''_'',.'''_''''_''_'''''_'',.'''_''''_''_''''',;;;"''ー-l、,,'""'゙,゙'""'"、.wiルv,iルwviw.:
__- =_≡ _- _-_=_ = - _-_ -_ =≡_-;`--_ _、., _,__   ̄`¬.,v:.:
^ _ _ -_ ^ _ _=_ -_^__ =_ - _ -             。   Y,.,lji,; 丱
=__-_ -__= - _-_ -_ =_ -_ 彡 ⌒ミ  。」 ∬   ∬ /     i ,.,...ユiW
_ -_ __ -_^__ =_ -_ ^__. (´・ω・)  .〔_ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 〕    ‖,,::iリv,i
_ = _ -_ _ _ = __ __,,、。-ー''"( ∪ ∪    \___ /     」:.::.iVi
  _,,.,..、。v-ー''&quot;゙~ :: ' ::: : と__)_)   _〔 从从从 〕_      「;;,,ハiW
`&quot;゙  :::: :: :::' ,:: ::::  : ::: :.         |     【○】|     /,:.;,wy
                  [急な川の雑炊]
0120.(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/06(日) 21:52:40.93ID:EJIBZAcL0
   /⌒ヽ
  (  ____)  
  ⊂)(____)
   し-oJ

  /⌒ヽ
Σ(^ω^ )彡  >>119 <3さんたら・・・
  ⊂)(____)
   し-oJ

  /⌒ヽ
  (  ____)   残念でした
  ⊂)(____)
   し-oJ =3
0124M7.74(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/07(月) 16:57:41.71ID:a0Tna/9q0
勇者オハゲは、不思議な踊りを踊った!
トニーカが、死んでしまった!( ´Д`)y━・~~
0125北の国から(庭)
垢版 |
2018/05/07(月) 17:12:17.29ID:NzG5yzTb0
>>124
若い子と関われる仕事はきそうでつか?(。・ω・。)
0127.(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/07(月) 18:52:24.37ID:KTwwhosP0
おはようちゃん(;´Д`)y-゜゜゜

おらわ酔っ払っちゃてます
0128北の国から(庭)
垢版 |
2018/05/08(火) 08:16:13.82ID:kwj3fgA60
酔いたおれから二日酔いかにゃ?(。・ω・。)
0129.(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/08(火) 08:48:29.09ID:XLyDpqVe0
おはようちゃん(*´▽`*)y-゜゜゜

お腹は下っているが お酒は抜けた。。。

今日は禁酒しまつ
0130.(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/08(火) 13:48:32.56ID:XLyDpqVe0
師匠 トニーカは ビンビンしてるじぇ !!

おハゲさんの不思議な踊りなんか効かん (≧▽≦)
0131.(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/09(水) 09:04:46.69ID:CH2u5LKV0
 早 や 精   |´::::::::::::<::::::╋::::::>:::::::::::::::::ヽ.
 く る 神  |::::::::_,.-─‐-ァ-─-::、::::::::::::::::ヽ
 出 か 安  |,. '"    /      `ヽ、::::::::::〉
て ら 定  | / /  i ハ ヽ 、   ヽ::/
.来   剤  ノ/  /.ゝ!、ハ i  ! ,!ィ! ハ  !ハ
い      i ハ   ハ'T7ヽ!ヽ! レ7'"7T'! /   i
 ーー---‐'^ヽ!/ ヽハ .!'ト___リ     ト__,.リ レ'  /
     ほ  〈ヽ、  ! "        "/! rイ
     れ   ヽ. ヽ.ヽ、   r─ 、  ,.イノ ノ
          〉ヽ、ヽ.>.、.,,___-' ,.イハイ
          ヽ/ ´ ̄`ヽーr‐'"i´ ̄:::ヽ、
        __ rイ、__、___   iヽ--‐ヘ::::::ヽ:::ヽ.
      と__ ̄`ヽ、ニ、 ヽr」/ . 十::::`ヽ.::::::::::::>、
      ,. '", θ:..`ヽ、!,イ .   十::::::::::!、_r:、_rン
     /./7 ,.  .  !ン `   - ''^:::::::-イ、   ヽ.
     `´ / /7 ハ !ヘ       十::::::::iィ´   ノ
0132M7.74(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/09(水) 15:50:31.69ID:c8tn7mtp0
カオス
0133M7.74(西日本)
垢版 |
2018/05/09(水) 20:48:43.59ID:OfjgLVbg0
カス
0134M7.74(庭)
垢版 |
2018/05/09(水) 21:04:53.19ID:j+sR1V6F0
法治国家 法と照らし合わせる

最高法規9条 誠実に希求のほうき 99条 遵守のほうき

陸海空に傲慢をかます義務を保持する ほうき

陸海空に軍の保持 99条

憲法99条
縄張りを言い張り 安定報酬を確保する権利

陸海空に
セクハラ罪というのはない 安定報酬確保の権利は行使する

既にやってしまつている犯罪
武器屋などで調達した矛や盾
自衛の為に矛盾を押し通し違法を正当化する 犯罪者に多く見られる振る舞いではある

99条
陸や海や空にゴーマンを保持して犯罪の解決を妨害する義務

軍を保持していても セクハラ罪は保持していない 誠実に希求 遵守

       、z=ニ三三ニヽ、
      ,,{{彡ニ三ニ三ニミヽ 既得権
     }仆ソ'`´''ーー'''""`ヾミi 形骸化させない
     lミ{   ニ == 二   lミ| 陸海空に運用を保持する
.      {ミ| , =、、 ,.=-、 ljハ
     {t! ィ・=  r・=,  !3l 
       `!、 , イ_ _ヘ    l‐' 誠実に希求
       Y { r=、__ ` j ハ─ 法の抜け道を模索する事ではない
.  r‐、 /)へ、`ニニ´ .イ /ヽ
  } i/ //) `ー‐´‐rく  |ヽ 軍は保持していても
  l / / /〉、_\_ト、」ヽ! セクハラ罪は保持していない
  /|   ' /)   | \ | \

けいべつはしていない
0135.(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/09(水) 21:15:16.61ID:CH2u5LKV0
南斗聖拳 ・・・ ACLで アントラーズが 3-1で勝ちますた !! (*´▽`*)

ホームとは言えアントラーズが3点も取るとわぁぁぁぁぁ !!!

皆さんこれから72時間は 天変地異にご注意くださいませ。 \(^o^)/オッタマゲ
0136.(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/10(木) 08:44:53.83ID:/qCROIXe0
>>132
<カオスの意味>

これは、

「混沌(こんとん)・無秩序」

という意味になります。

具体的には

「理解不能な状態」

という意味で使われます。


「混沌」は「入り混じって区別がつかず、はっきりしないさま」という意味です。
元々は「水が混ざって濁る」というような熟語になります。

「無秩序」というのは、 「物事が正しく結びついていない状態」という意味になります。
よって、「物事がばらばらな状態=メチャクチャな状態」となります。
「理解・制御できない状態」という意味でもいいと思います。

それらを簡単にまとめると、
「何も定まっていないメチャクチャな状態」ですね。


カオス = トニーカの頭の中ってことで OK ヾ(*´∀`*)ノキャッキャ
0138M7.74(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/10(木) 16:17:22.45ID:T94MLZl90
誰でも依存ある タバコよりお酒飲め
0139M7.74(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/10(木) 16:18:31.51ID:T94MLZl90
136
ノーサンキュー
寝ろ
お酒飲め飲んで素面やろその方 わははは
0140M7.74(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/10(木) 16:42:03.32ID:T94MLZl90
136 おいやわとやら其の方あたまん中実にめでたいな
0141M7.74(家)
垢版 |
2018/05/10(木) 17:07:22.22ID:DJlztQ3F0
トニーの頭ほどめでたいものはない
0144M7.74(庭)
垢版 |
2018/05/10(木) 20:09:07.08ID:24BYugw60
法治国家 法と照らし合わせる

最高法規9条 誠実に希求のほうき  99条 遵守のほうき
陸海空に軍を保持していても セクハラ罪は保持していない

■セクハラ罪? 陸海空に軍は保持していても セクハラ罪なんてものは保持していない 法治国家

       、z=ニ三三ニヽ、
      ,,{{彡ニ三ニ三ニミヽ 既得権
     }仆ソ'`´''ーー'''""`ヾミi 形骸化させない
     lミ{   ニ == 二   lミ| 陸海空に運用を保持する
.      {ミ| , =、、 ,.=-、 ljハ
     {t! ィ・=  r・=,  !3l 
       `!、 , イ_ _ヘ    l‐' 誠実に希求
       Y { r=、__ ` j ハ─ 法の抜け道を模索する事ではない
.  r‐、 /)へ、`ニニ´ .イ /ヽ
  } i/ //) `ー‐´‐rく  |ヽ 軍は保持していても
  l / / /〉、_\_ト、」ヽ! セクハラ罪は保持していない
  /|   ' /)   | \ | \

9条 誠実に希求のほうき 99条 遵守のほうき  不都合に対する不可触 義務の放棄から犯罪の正当化
縄張りを言い張り 安定報酬を確保する権利の行使はあっても陸海空に セクハラ罪というのはない 安定報酬確保の権利は行使する

既にやってしまっている犯罪 武器屋などで調達した矛や盾
自衛の為に矛盾を押し通し違法を正当化する 犯罪者に多く見られる振る舞いではある
しかしセクハラ罪というのはない

大量破壊兵器と因縁をつけた武力による紛争への幇助 因縁をつけて行った大量殺害の幇助もあってもセクハラ罪はない
日頃から陸海空に保持している軍を安全地帯・非戦闘地域と称するところに派遣し輸送作戦で幇助した事はあってもセクハラ罪はない

司法・警察はじめ公務員や議員やテレビ放送会社 ほか 大勢による最高法規運用妨害 犯罪解決の妨害 犯罪の正当化はあったとしてもセクハラ罪はない

限られた文字数の中で表現するのが困難な程の悪事、犯罪を陸海空に積み上げ、そして今も犯罪の正当化も繰り返して継続している
しかしセクハラ罪というのはない

震災の時 日本国は山口組より多くの炊き出しをしている よゐこだ


事実を申しあげているだけ


正しい事が失われ 正しい事の模倣も失われる時代
けいべつはしていない
0145M7.74(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/10(木) 20:21:57.69ID:T94MLZl90
141其の方ほどめでたいのんだくれはおらんめでたいのはおらん
いやノーサンキューその方こそ謙遜砂 寝とけば 音楽聴け矢 お酒の目
たばこギャンブル絶対的やめたらええ わははは きゃきゃきゃ
0146M7.74(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/10(木) 21:11:23.30ID:T94MLZl90
中田氏 2曲の内 あおいえいるのらピスらズリの方は聞いた 知ってる
0147..(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/10(木) 21:42:43.80ID:/qCROIXe0
>>146
凛として咲く花の如くも 歌詞読みながら聞いてみい (≧▽≦)

3日前に初めて聞いたが 何か知らんが チキンスキンがスタンドアップした ヾ(o゚ω゚o)ノ゙ プニプニ!プニプニ!
0148M7.74(庭)
垢版 |
2018/05/10(木) 21:46:20.46ID:C3dddCo20
法治国家 法と照らし合わせる

最高法規9条 誠実に希求のほうき  99条 遵守のほうき
陸海空に軍を保持していても セクハラ罪は保持していない

■セクハラ罪? 陸海空に軍は保持していても セクハラ罪なんてものは保持していない 法治国家

       、z=ニ三三ニヽ、
      ,,{{彡ニ三ニ三ニミヽ 既得権
     }仆ソ'`´''ーー'''""`ヾミi 形骸化させない
     lミ{   ニ == 二   lミ| 陸海空に運用を保持する
.      {ミ| , =、、 ,.=-、 ljハ
     {t! ィ・=  r・=,  !3l 
       `!、 , イ_ _ヘ    l‐' 誠実に希求
       Y { r=、__ ` j ハ─ 法の抜け道を模索する事ではない
.  r‐、 /)へ、`ニニ´ .イ /ヽ
  } i/ //) `ー‐´‐rく  |ヽ 軍は保持していても
  l / / /〉、_\_ト、」ヽ! セクハラ罪は保持していない
  /|   ' /)   | \ | \

9条 誠実に希求のほうき 99条 遵守のほうき  不都合に対する不可触 義務の放棄から犯罪の正当化
縄張りを言い張り 安定報酬を確保する権利の行使はあっても陸海空に セクハラ罪というのはない 安定報酬確保の権利は行使する

既にやってしまっている犯罪 武器屋などで調達した矛や盾
自衛の為に矛盾を押し通し違法を正当化する 犯罪者に多く見られる振る舞いではある
しかしセクハラ罪というのはない

大量破壊兵器と因縁をつけた武力による紛争への幇助 因縁をつけて行った大量殺害の幇助もあってもセクハラ罪はない
日頃から陸海空に保持している軍を安全地帯・非戦闘地域と称するところに派遣し輸送作戦で幇助した事はあってもセクハラ罪はない

司法・警察はじめ公務員や議員やテレビ放送会社 ほか 大勢による最高法規運用妨害 犯罪解決の妨害 犯罪の正当化はあったとしてもセクハラ罪はない

限られた文字数の中で表現するのが困難な程の悪事、犯罪を陸海空に積み上げ、そして今も犯罪の正当化も繰り返している
しかしセクハラ罪というのはない

震災の時 日本国は山口組より多くの炊き出しをしている よゐこだ


事実を申しあげているだけ。。。。、、。。


正しい事が失われ 正しい事の模倣も失われる時代
けいべつはしていない
0149北の国から(庭)
垢版 |
2018/05/11(金) 04:50:54.46ID:X8pV43eZ0
>>143
カッコいい!いいべね(。・ω・。)
0150.(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/11(金) 08:33:47.19ID:elY1swRl0
おはようちゃん (=゚ω゚)y-゜゜゜

酒も煙草も切れた。。。買い出し行かねば !!!

お外怖い !?
0151M7.74(家)
垢版 |
2018/05/11(金) 16:07:42.65ID:EvcdqITu0
おいたん、今日のジュンは?
0153..(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/11(金) 21:29:57.38ID:elY1swRl0
パシフィック・リム 馬鹿にしたもんでねぇな なかなか、なかなかだ (´゚д゚`)
0154M7.74(SB-iPhone)
垢版 |
2018/05/12(土) 05:48:40.98ID:h+8CMSaU0
あーねみ。くっだらない仕事で早くから冗談じゃないよ。トニーカメンバーじゃないけど人類滅びろ( ´Д`)y━・~~
0155M7.74(SB-iPhone)
垢版 |
2018/05/12(土) 06:45:20.10ID:h+8CMSaU0
なんだまた共産の仕事か。うちの会社共産党好きだな( ´Д`)y━・~~
訳あり乗っけてつまらん仕事。死んじゃえば良いのに( ´Д`)y━・~~
0158M7.74(家)
垢版 |
2018/05/12(土) 10:37:48.20ID:MNjicLIO0
長野県で震度5弱だよ
0159..(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/12(土) 10:38:26.60ID:RkwTewga0
>>156
体操なんて興味ないけどJKナンバーワンスプリンター奥村ユリちゃんの走りに魅了されたわ (*´ω`*)

いずれは日本の代表に 日本短距離界の顔になってほしい 美人さんだ!!
0160北の国から(庭)
垢版 |
2018/05/12(土) 11:06:13.16ID:LWBWgaEp0
>>157
赤旗新聞?に乗せてやってしまおう(。・ω・。)
>>159
陸上はおいたん好きなのけ(´・ω・)
0162M7.74(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/12(土) 19:34:16.95ID:Mp9aDc/o0
さば落ちスレが
0165M7.74(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/12(土) 23:43:44.61ID:Mp9aDc/o0
さば落ち
0166M7.74(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/13(日) 01:56:34.43ID:/2TYfWPe0
地震速報 先ほど1時49分頃 震源 宮城北部 規模m4.7 最大震度4 宮城沖震源
南三陸
0167.(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/13(日) 07:24:50.91ID:Gpqlhizx0
長野、三陸と大きめの地震が続いていますね。。。

気ぃつけた方がよがっぺが (*´ω`*)
0168北の国から(庭)
垢版 |
2018/05/13(日) 09:13:40.41ID:r2cpC8mf0
おいたんの予言は当たりやすい(^.^)でも競馬は(´;ω;`)
0169M7.74(家)
垢版 |
2018/05/13(日) 13:01:15.37ID:uXvek4SI0
母の日のプレゼントしたか?
俺は財布プレゼントする予定
0170..(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/13(日) 13:21:21.44ID:Gpqlhizx0
何をおっしゃるウサギさん ・・・ 365日母の日やっとるわ (´;ω;`)ウッ…

休みくれや ヾ(o゚ω゚o)ノ゙
0171..(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/13(日) 14:50:00.37ID:Gpqlhizx0
A番軸に @‐E‐Fへ三連単マルチで 買っちゃった (´,,・ω・,,`)

どれ来ても 10万馬券でつ ( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \
0172M7.74(家)
垢版 |
2018/05/13(日) 19:30:55.32ID:uXvek4SI0
>>171
勝った?
0173M7.74(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/13(日) 19:31:42.39ID:eJ/joLvb0
鉄腕ダッシュ再開しましたな。この番組がなかったらTOKIOなんかとっくに解散してたからねえ( ´Д`)y━・~~
メンバーの出てるシーンは一切再放送できなくなったから大変ですな( ´Д`)y━・~~
0174M7.74(中部地方)
垢版 |
2018/05/13(日) 19:41:32.89ID:L/mTRfaL0
大工のいなくなったダッシュ島はただ朽ちるのみだろうナ。

てかよ、だいたいもういい年したJKに手出したぐらいで
まるで穢れ無き無垢の乙女を汚した犯罪者のような言い方が気に入らねえ
そのへんの大人共がきっしょく悪いんだわ。鏡見てみろクソども
見え見えのカマトトぶりやがって、キッしょい虚飾のクズ共がよ&#12316;

高校時代に彼女もおらず童貞呼ばわりされ続けた俺は何だったんだよ。

山口を罵る前にまず俺に謝罪しろ! 社会全員がだ!!
0175M7.74(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/13(日) 19:54:29.88ID:eJ/joLvb0
みんな、顔じゃ神妙な面持ちで腹の中じゃ「JKくらいいいだろ」と思ってるんでしょうねえ。
15歳以上の性交渉はOKな国も多いですし( ´Д`)y━・~~
0176..(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/13(日) 20:11:22.70ID:Gpqlhizx0
        /)  /)  フゥ
   ((     /  ⌒  ヽ   /
   :)   | ー_ ー  | < >>174 かわいそうな人なんか?
    ・━n(〇 〜  〇 |  \        過去は変えられんが 明日があるさ!
      {_/        |
      |     |_/
0177M7.74(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/13(日) 21:02:33.53ID:Xu7A1OAw0
楽天で21時からの売り出しの1円モバイルバッテリー21時丁度にアクセスしたらすでに完売とか( ´Д`)y━・~~
どうやって買うんだこれ?ショップに来させるための客寄せだなこりゃ。こういうことするんだ( ´Д`)y━・~~
0178..(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/13(日) 21:12:04.44ID:Gpqlhizx0
おいたんでさえ我慢してるんだから JKはいけません ヾ(o゚ω゚o)ノ゙ プニプニ!プニプニ!
0179M7.74(家)
垢版 |
2018/05/13(日) 21:25:37.29ID:uXvek4SI0
Jkはダメだけどジュンはいいよね?
0180ジュン(catv?)
垢版 |
2018/05/14(月) 01:03:44.09ID:09AiKo7L0
JN様は赦されないと思うよ
てか女は16歳で結婚していいんだよね?
その辺に論点を当てて戴きたい限りである

我が軍は24時間体制で敵を監視態勢にある
何故ならば、宇宙戦艦ヤマト2022にログインしてしまったからである

…何てこった。
暇な人は ゲロロ☆艦隊 を見つけて入隊しておくれよ

元はと言えばシュン!いやジュンのせいだ。全ては勘違いから始まったこと

ゲームなんてバカみたいと思うもハマれば泥沼
自分の艦隊が持てたとしたら、みんなは何て名付ける??
0181ジュン(catv?)
垢版 |
2018/05/14(月) 01:32:01.51ID:09AiKo7L0
あのね、ジュンちょっとメンヘラ板で頑張ってみたんだけど、
そこの人にもジュンの言葉は理解してもらえなくて…かなしいやら、ばかばかしいやら_ノ乙(、ン、)_
みんな、ありがとうね
みんな、そこに居てくれるだけでジュンはしあわせ
0182ジュン(catv?)
垢版 |
2018/05/14(月) 04:37:58.21ID:09AiKo7L0
ジュンは相変わらず意味不だな とか言われるのよ
シュンじゃないよね?

火傷の水ぶくれに名前をつけて下さい
JUNを迎えに来て下さい
ジュン勘違いしてシュンじゃない人と友達になってしまいました_ノ乙(、ン、)_

捜して探して見つけて下さい
もう、かんべんして下さい_ノ乙(、ン、)_

だよ
0183M7.74(庭)
垢版 |
2018/05/14(月) 05:36:29.28ID:nISKJ3Rt0
そういや女性の結婚年齢も18以上になるとか( ´Д`)y━・~~
0184.(やわらか銀行)
垢版 |
2018/05/14(月) 09:26:31.45ID:fifgdM5p0
ジュンちゃんはゲームが忙しかったとか (´゚д゚`)y-゜゜゜

>>183
幼な妻っていう映画が作れなくなっちゃうね (;^ω^)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況