X



地震キタ━━━━━(((゚∀゚)))━━━━━!!!!2586
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001M7.74(やわらか銀行) (ワッチョイWW e5b8-GwPB [126.243.115.55])
垢版 |
2018/03/07(水) 17:07:29.21ID:GWpH1dWv0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑随時追加して下さい
地震キタ━━━━(((゚∀゚)))━━━━!!!!
ら書き込みましょう。

★揺れた場所を書きましょう。(場所が無いと、どこが揺れたのか不明です)

★雑談で浪費するためのスレではないので雑談は自重しましょう。
★雑談をしているからといって注意を繰り返すのも同じ穴の狢です。
★このスレはAAスレではありません。大量のAAを貼ることは埋立行為になるので厳に慎むこと。

★厳守事項★
・緊急地震速報が発令された際や、あなたの身の危険を伴うような大地震の際には、書き込みよりも身の安全を優先すること。
・震源が海底の場合、津波の恐れがあります。対象地域へ津波に関する情報が発令されたら海岸や川の河口付近にいる場合は
 すぐに安全な高台などに避難すること。

★注意など★
・《重要》 地震でない時に、スレを上げない。(必要な時はメール欄に半角で sage と入力)
・《重要》 馴れ合いや雑談したい、地震の予言、地震雲等の異常現象などは各専用スレへどうぞ。
・TV(全国版)で速報が出るのは震度3以上の場合です。(ローカル局は、発表あれば単独で速報)
・気象庁ですぐに地震情報が出るのも震度3以上の場合です。それ以下の場合、10分程度かかります。
・震度が絶対に間違ってる!と言う方、震度計はあなたの家にあるわけではありません。
・スレ乱立防止のため、レス数750を目安に次スレを。

★名前欄の( )の中★
・IPアドレスから推定した発信地・方法を表示します。
田舎おでん=ODN dion軍=DION 長屋=マンション(地域不明のISP) 糸=ダイヤルアップ 空=携帯端末
庭=au 内モンゴル自治区・茸=docomo やわらか銀行=softbank
USA=アメリカ 加=カナダ 豪=オーストラリア その他海外の国表示はそのまんま
チベット自治区=判別できないISP 新疆ウイグル自治区=判定できるかもしれないISP catv?=未対応のISP
※地方までしか判別できないISPやcatv(kcnは関西地方など)もあります。
※隣県にずれる人もいます。例えば東京都町田市は大半神奈川になります。softbankは大幅にずれることも。
 携帯関連は大雑把に特定可能。表示のない人もいます。

■前スレ
地震キタ━━━━━(((゚∀゚)))━━━━━!!!!2584
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/eq/1519224464/

地震キタ━━━━━(((゚∀゚)))━━━━━!!!!2585
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/eq/1519912287/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0736M7.74(広西チワン族自治区) (ガラプー KK96-cZ2a [05005014971526_nz])
垢版 |
2018/03/13(火) 17:05:23.91ID:MSwvDysbK
千葉県人の慌てっぷり
ワロた
0738M7.74(茸) (スププ Sda2-VIow [49.98.85.221])
垢版 |
2018/03/13(火) 17:44:55.18ID:Pj7BOR2Ld
こりゃ、近いうちに関東大震災来るぞ!

関東の人間は今すぐ引っ越ししろ!
0740M7.74(茸) (スププ Sda2-VIow [49.98.85.221])
垢版 |
2018/03/13(火) 17:48:40.79ID:Pj7BOR2Ld
関東大震災三回来るぞ!
0742M7.74(家) (ワッチョイW e961-F8Ke [110.134.85.222])
垢版 |
2018/03/13(火) 18:21:54.95ID:7dnZ1Fj60
お久しぶり
クッソコミュ障の癖してミニスカートはいてる

ふーん眠くなるお薬をサーッとアイスティーからの睡眠レーフぷちたい
0744M7.74(禿) (オッペケ Sr91-Hqtj [126.34.21.73])
垢版 |
2018/03/13(火) 18:25:04.72ID:kRN/vOQar
強震モニタでは茨城県南部がヤバそうだったけどな。
麻生が辞任するまで危険そう
0745ぴょん吉(茸) (スフッ Sda2-YVox [49.104.8.58 [上級国民]])
垢版 |
2018/03/13(火) 18:28:15.80ID:sF6f5tbSd
     地震はもう完全にオワコン  /\
       , @                  / .※ > ))
     ノ)            ∧..∧  ゞ  \__/
    ノヘY!ヽ      / iつ><)   *   ミ
    〃 ` ,.・    彡〈 丿y⊂}__)  @、    o
             (___,,_,,___,,_)     ∬
            彡※※※※ミ !匹 ミ
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     \ ぶぅ〜!!  /   \ 何それ! / ボケー
       \     /バカヤロー \  #ひっこめー#
   l|||||||||||||| ∩,,∩ ∩,,∩  ∩,,∩ ミ∩ハ∩彡
   (,#   )(,,#   )  # ,,) (#   )(#   )
0746M7.74(静岡県) (ワッチョイ a1b8-HFNi [60.34.183.98])
垢版 |
2018/03/13(火) 19:46:23.50ID:5z4n/AHT0
予備電源としてトラックのまだ使用出来るバッテリー貰って来た
1つ30`以上あって糞重いの2つ貰って来て今充電中
シガーソケットとバッテリーを接続してインバーターでAC100Vにしてちょっとした家電使用出来るしシガーソケット経由でUSB電源確保も出来る
遊んでる100wソーラーパネルとMPPTチャーコンで充電出来る様にしてみよう
0748M7.74(庭) (アウアウウー Sac5-rOlm [106.154.34.62])
垢版 |
2018/03/13(火) 20:30:42.07ID:MnAc7ma+a
世界に光を満たそうと光を遮る
世界に光を満たそうと光を遮る

そして闇にする
そして闇を蔓延させる

武力で占拠
勢力で占拠

法治国家を破壊する多くのサポーターやフーリガンも活動している

大勢力を作れない 大声を出せない 孤独の中にある孤児でも
武力のもとでなく 勢力のもとでなく 法のもと

憲法9条を守るのに署名
大勢力を作りたいらしい

陸海空に軍の保持
いったい 軍が保持されてなかった期間が どれだけのあったのか

軍じゃない?
解釈を歪めない 理解はしているらしい




けいべつはしていない
0749M7.74(庭) (アウアウウー Sac5-rOlm [106.154.34.62])
垢版 |
2018/03/13(火) 20:32:27.82ID:MnAc7ma+a
世界に光を満たそうと光を遮る
世界に光を満たそうと光を遮る

そして闇にする
そして闇を蔓延させる

武力で占拠
勢力で占拠

法治国家を破壊する多くのサポーターやフーリガンも活動している

大勢力を作れない 大声を出せない 孤独にある孤児でも
武力のもとでなく 勢力のもとでなく 法のもと

憲法9条を守るのに署名
大勢力を作りたいらしい

陸海空に軍の保持
いったい 軍が保持されてなかった期間が どれだけのあったのか

軍じゃない?
解釈を歪めない 理解はしているらしい




けいべつはしていない
0752 【豚】 おみくじがかり(やわらか銀行) (ワッチョイ 01b8-gopB [220.3.142.115])
垢版 |
2018/03/14(水) 00:14:12.69ID:gnPUIC4c0
↑円周率の日?の今日の地震運は運命の運勢なのか?
0761M7.74(家) (ワッチョイW e961-7Py8 [110.134.85.222])
垢版 |
2018/03/14(水) 01:57:46.17ID:v1iNskgA0
f校のゴミみたいなテキストを買う俺の気持ちが分かるか?
0762M7.74(茸) (スフッ Sda2-VIow [49.104.9.215])
垢版 |
2018/03/14(水) 02:04:45.76ID:mBOpSAi6d
喫煙者、デブ、パチンカスは関東大震災で被災しろ
0764M7.74(禿) (オッペケ Sr91-rOlm [126.237.125.185])
垢版 |
2018/03/14(水) 02:43:36.41ID:lIOjkRhyr
美味しそう
0765M7.74(dion軍) (ワッチョイ 7d6b-hn8E [106.167.11.40])
垢版 |
2018/03/14(水) 05:45:43.16ID:rMnoVx0d0
稲盛亜美のショートパンツの横から指突っ込んで、まんこかき回した球児いるだろwww
下敷きになった球児わ、嬉しくて、家に帰ってから5回わ抜いたなwww
0766M7.74(茸) (スフッ Sda2-Kq1W [49.106.200.22])
垢版 |
2018/03/14(水) 06:58:32.99ID:mIb3CrVbd
>>760
2017も大分だったなw
0767最高法規99条 職務質問 使命 職務 陸海空に軍の保持(庭) (アウアウウーT Sac5-3Ni4 [106.154.26.124])
垢版 |
2018/03/14(水) 07:03:31.05ID:HfwZwbfka
憲法9条を守るのに署名してくださいときた

陸海空に軍が保持されているのに
いつから陸海空に軍が保持されていると思ってるんだ?

大量破壊兵器と因縁をつけての大量殺人の時に輸送作戦などで参戦もしてる
多くは資金提供で殺人の幇助もしてきた

憲法99条 遵守
軍の保持費の調達もされている

交番に被害届を出しても違法・犯罪の解決妨害や犯罪の正当化が継続されている

最高法規の解釈を歪めるな!! と騒ぎながら それは軍ではないという 意味不明な理屈をこねたりもある

■誠実に希求する ・・・・・・・


憲法9条を守るのに署名してくださいときた
いつから陸海空に軍が保持されていると思ってるんだ?

シマ 縄張り しのぎ 合法? 守るのに合法など関係ない チャイニーズマフィアもいるコリアン系もいる
陸海空に軍の保持 日本国は震災の時に山口組より多くの炊き出しで貢献している よゐこだ!!


いまだに司法・警察はじめ公務員は自首もなければ逮捕もされていない
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
武器屋などで調達した矛や盾
自衛の為に矛盾を押し通して違法・犯罪を正当化する行為 はぐらかす 居直る 犯罪者によくみられる行為ではある
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

憲法99.5条
不都合への不可触、黙秘 誠実に希求や遵守の放棄の権利 不都合不可触の権利 軍の保持 明言を避けて迷言とする権利
縄張りをいいはり報酬を獲得し返還や賠償もせずに犯罪を正当化できる権利の定めがあるのかも

守る 遵守 守って形骸化したり 違法・犯罪に資金提供などを行い幇助したりしない。。。。



正しい事が失われ 正しい事の模倣も失われる時代
けいべつはしていない 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0768M7.74(家) (ワッチョイW e961-F8Ke [110.134.85.222])
垢版 |
2018/03/14(水) 07:35:14.18ID:v1iNskgA0
でもお前パケンじゃん
0769M7.74(宮城県) (ワッチョイW c25b-3G5z [221.191.53.139])
垢版 |
2018/03/14(水) 07:44:08.94ID:5Zv0KA+m0
なんかずっと微振動あるんだけどうちのアパートだけかな@仙台太白区
0772長屋(茸) (スフッ Sda2-Kq1W [49.106.200.22])
垢版 |
2018/03/14(水) 11:55:32.68ID:mIb3CrVbd
まぁ長屋の方がすごいけどな

地震はもう完全にオワコンですよ
あれから7年間、自称地震学者がほざいたたわごとが尽く外れてるし
富士村噴火、アウターライズ地震で津波、房総沖、十勝沖の大地震、琵琶湖消滅、何ひとつ当たってない
つまり日本はもう安全安心。二度とマグニチュード6.8以上の地震は起きない
もし起きたら鼻でスパゲッティ食べたるは
0774M7.74(禿) (オーパイ Sr91-TOoj [126.229.50.110])
垢版 |
2018/03/14(水) 12:32:09.30ID:uXWvZ58nrPi
静岡って揺れないね
一番安心な町
0775M7.74(福岡県) (オーパイW a1ed-WXNu [60.38.139.218])
垢版 |
2018/03/14(水) 12:39:29.84ID:F30zdojp0Pi
静岡は転勤族に人気高いらしいからな噴火も地震も津波もあんまり来ないんだろうな(棒
0777M7.74(茸) (オーパイ Sd02-uKDs [1.72.6.35 [上級国民]])
垢版 |
2018/03/14(水) 14:40:30.46ID:cPoPPzxJdPi
シゾーカは311の数日後に6弱とか来てただろ
0781M7.74(福岡県) (オーパイW 69ed-Kq1W [180.19.136.70])
垢版 |
2018/03/14(水) 16:38:21.22ID:1RO4WZRL0Pi
三大女キャラ都道府県


愛媛静岡長崎
0782M7.74(茸) (オーパイ Sda2-VIow [49.96.14.202])
垢版 |
2018/03/14(水) 18:02:59.05ID:pAExIwWidPi
関東大震災三回こいよ
0783 【東電 73.9 %】 (静岡県) (オーパイ a1b8-HFNi [60.34.183.98])
垢版 |
2018/03/14(水) 18:30:38.21ID:8cRlIVF60Pi
安心、安全、安定の死増加県
0785M7.74(catv?) (オーパイ 61dc-ufBK [124.154.221.168])
垢版 |
2018/03/14(水) 20:45:18.56ID:KplTWigK0Pi
でかい地震ねーとスレ伸びねーな
重複で2つあるし
0786おみくじがかり(やわらか銀行) (オーパイ 01b8-gopB [220.3.142.115])
垢版 |
2018/03/14(水) 21:13:26.43ID:gnPUIC4c0Pi
明日は最高の日?それとも最期の日?なのでなんか楽しみ。注目の地震運は約3時間後に。
0787M7.74(北海道) (ワッチョイ 22f9-+LhG [211.128.44.34])
垢版 |
2018/03/14(水) 23:35:17.40ID:ZgJKpFSU0
>>785
向こうを立てた奴がgmだという事だけはよくわかった
0789M7.74(福岡県) (ワッチョイW 06f6-A/UC [175.28.197.252])
垢版 |
2018/03/14(水) 23:53:44.19ID:DYpVwYY60
今福岡揺れんかった?
0790 【豚】 おみくじがかり(やわらか銀行) (ワッチョイ 8eb8-1wfI [220.3.142.115])
垢版 |
2018/03/15(木) 00:07:14.10ID:rs1JQPnw0
↑今日は最高の日?それとも最期の日?・・・その鍵はこの地震運に懸ってる!
0792M7.74(茸) (スププ Sd14-GPg9 [49.96.41.18])
垢版 |
2018/03/15(木) 01:05:56.63ID:kHuCmPvpd
関東の人間は今すぐ引っ越ししろ!

関東大震災来るぞ
0794M7.74(catv?) (ワッチョイ ffdc-klMj [124.154.221.168])
垢版 |
2018/03/15(木) 01:51:41.01ID:xmA+cDQt0
14日は有感1回だけか
金曜日がかなり怪しいな
やばいの起きそう
0800M7.74(やわらか銀行【緊急地震:宮城県沖M4.1最大震度2】) (ワッチョイW 21b8-91ZK [60.104.39.119])
垢版 |
2018/03/15(木) 05:43:22.14ID:yqa3lO2K0
揺れて起こされた〜〜
0801M7.74(鹿児島県) (ワッチョイW eeb8-wwRx [114.191.75.143])
垢版 |
2018/03/15(木) 05:59:38.26ID:hWCBYpHk0
なんだ今のは
0802M7.74(愛知県) (ワッチョイW 54a5-63op [114.169.253.192])
垢版 |
2018/03/15(木) 06:01:17.31ID:Z5ZkvufB0
>>801
桜島が噴いたらしい
0809M7.74(千葉県【緊急地震:三重県南東沖M3.6最大震度1】) (ワッチョイ 9875-hKdO [125.196.145.2])
垢版 |
2018/03/15(木) 07:05:19.12ID:swBiZqwj0
東南海巨大地震の前兆地震きたぁあああああああああああああああああああああああ
0814M7.74(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp10-pfxe [126.245.215.146])
垢版 |
2018/03/15(木) 07:32:00.89ID:QKUrbhzMp
14日は地味に1回しか地震来なかったんだな。
0818M7.74(東京都) (ワッチョイ f270-t7br [175.177.84.146])
垢版 |
2018/03/15(木) 09:30:40.04ID:qBUwoL5t0
平和だねぇ〜
0820M7.74(茸) (スププ Sd70-GPg9 [49.98.49.58])
垢版 |
2018/03/15(木) 09:46:57.22ID:BjCoO2QJd
関東大震災来るぞ!
0824M7.74(広西チワン族自治区) (ガラプー KKd2-CR9u [05005014971526_nz])
垢版 |
2018/03/15(木) 10:45:16.07ID:18jPxSBEK
春にしては暑い日だ
0826M7.74(東京都) (ワッチョイ cead-lboF [153.201.75.161])
垢版 |
2018/03/15(木) 14:27:54.72ID:DBnpjmaN0
>>825
来ないでしょうね。
地震はオワコン。
0827おみくじがかり(やわらか銀行) (ワッチョイ 8eb8-1wfI [220.3.142.115])
垢版 |
2018/03/15(木) 14:44:44.83ID:rs1JQPnw0
明日は今日より寒くなるから、明日のほうが可能性が高いかな?
0828M7.74(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp10-pfxe [126.245.215.146])
垢版 |
2018/03/15(木) 17:18:42.07ID:QKUrbhzMp
>>822
これコラだろ…
マジならやばいんだが…w.
0830M7.74(茸) (スフッ Sd14-qujr [49.104.36.48])
垢版 |
2018/03/15(木) 18:24:43.76ID:f1vT/uCqd
>>829
俺様の後頭部あたり
0832 【中部電 78.7 %】 (静岡県) (ワッチョイ bfb8-CZ08 [60.34.183.98])
垢版 |
2018/03/15(木) 19:17:50.25ID:ZAJ3t7IK0
安全、安心、安定、平穏な死増加県
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況