X



茨城 地震総合スレ 138
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001M7.74(茨城県)
垢版 |
2018/02/27(火) 16:00:21.05ID:VapBDW8q0
雑談を禁止するスレではありませんが、節度をもって書きましょう。
「ゆれ?」→「ゆれ?@つくば」等少しでも有益に書きましょう。
茨城県民の有益なスレとなります様に。

次スレが立っていない時は980が立ててください。

※原発の話題は専用スレでお願いします
※予言ブログの話題は該当スレへ
※筑波山は火山ではありません
※NHK水戸放送局の映像に映るのは水戸芸術館のタワー
  (もとからねじれたデザインです)
※節電に心がけ、防災用品や非常食を備えましょう

茨城放送Radiko(茨城県内限定)
http://radiko.jp/player/player.html#IBS

茨城放送[1197kHz・1458kHz]で放送してほしい内容についての要望は
info@ibs-radio.com(名前、連絡先必須)

茨城の情報一覧
http://ibaraki.odekakenavi.com/jishin.html

茨城地震総合スレまとめ @ ウィキ
http://www45.atwiki.jp/ibaraki20110311/

まちBBS茨城
http://kanto.machi .to/kanto/i/index.cgi?keyword=%88%EF%8F%E9&submit=%8C%9F%8D%F

福島第一発電所からの直線距離
http://www.benricho.org/map_straightdistance/
片方に福島県双葉郡大熊町大字下野上199

原発や放射能の情報はこちらへ
【県北】茨城県の放射能情報総合スレ【県南】
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/radiation/1318067915/

地震以外の気象災害の話題はこちらへ
【都道府県 総合】茨城県内の情報求むpart38
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/lifeline/1513750613/

前スレ
茨城 地震総合スレ 137
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/eq/1490617478/
0055最高法規99条 職務質問 使命 職務 陸海空に軍の保持(庭)
垢版 |
2018/03/23(金) 07:16:41.55ID:Je9vAt4W0
法治国家
you can't touch this ・・・・ 例えば 長沼裁判

不可触 誠実に希求を放棄 遵守を放棄 憲法9条 99条 陸海空に縄張りを言い張り報酬を確保する権利と活動を保持
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
武器屋などで調達した矛や盾
自衛の為に矛盾を押し通して違法・犯罪を正当化する 犯罪者によくみられる活動ではある

アウト セーフ よよいのよい
司法 公務員 背中に憲法99条の背番号 陸海空に軍の保持 背中に憲法99条の保持・・・・・・
              __           サポーターの大声
         ____,,--"  ヽ、   フーリガンの脅しにも屈しない
     ,,==、""________________)__  _
    ヾ"""""ヽ______,_/~~~~ ヽl ヽ、
     ヾ  //.:.:.:{`、     { ヾ、 ))     今のは アウトかセーフか・・・・・
      \//.:.:.:.:.:.:.:{     } //_=)  誠実に希求 遵守
        ヾ〃.:.:.:.:.:> ,--、__ ll _'' }
アウト!!  |;;  ;; ゞヽ-、___(;;;:::::={   法との照合
        |::::::;;;;;;;;,,,  `---`--、                不都合には触れない
セーフ!! |::::憲法99条;;;,,,,,,--.:.:\          /~~`;    不可触・・・・・・・・
        }::::::::::::;;;;;;;;;;;,,,,,,//~~.:.:.:.:.:ヽ、    ___/  ____,';
誠実・遵守  l::::::::::::;;;;;;;;;;;,,,,//.:.:.:.:.:.:.::.:.:.:.:.:~ll~~    / 長沼裁判 アウト セーフ
放棄しない  }::::::::;;;;;;;;;;;;,,,,,((______.:.:.:.:..::.:.:.:.://  /     触れてはいけない事 不可触
        (::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,,,,,,,,,,/~~`ヽ_____//-""
       /;//-;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ノ          不可触 誠実に希求の放棄 遵守の放棄

縄張りを言い張り報酬を確保する権利の確保・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

暴力団と呼ぶものが守るのに合法など関係ない チョイニーズマフィアもいるコリアン系もいる
陸海空に銃刀の調達・保持 震災では炊き出しもしているというのは ジャッジできる 処分を言い渡せる 触れる事ができる

武力のもと 勢力のもと
強大な武力や 強大な勢力をもたない 天涯孤独の孤児であったとしても 法のもと ・・・・・・・・

占拠みんみん 陸海空に強大な勢力を保持するサポーターが大声を出そうとも
陸海空に軍を保持していようとも

武力のもと 勢力のもと 法のもと 
触れてはいけない事 不可触 誠実に希求の放棄 遵守の放棄 法のもと・・・・・・・・・・


正しい事が失われ正しい事の模倣も失われる時代
けいべつはしていない


文部 尾崎豊くん 何に従い従うべきか シマ 縄張り しのぎ CosaNostra 例えば何に従い 大量破壊兵器と因縁をつけて行われた武力による紛争に資金提供などで参加・幇助してきたのか・・・・・・・・ 


チィニーズマフィアもいるコリアン系もいる 守るのに合法なんて関係ない 陸海空に銃刀の調達・保持
警察はじめ公務員の犯罪は正当化される必要がある 山口組よりも震災では多くの炊き出しなど活躍もしている

    権利と義務 殺人幇助 人の道 
       公務員の報酬確保          コンプライアンス重視なのに
  ( ゚Д゚)   わかりますね   (^∀^ )    人殺しの一員になれず 道を外れてしまう
   |  ∞   ___         ノ ノ. |   
   | ̄L`L  |  |        」´」 ̄|   陸海空に権利の保持 義務の放棄 陸海空に権利の放棄 義務の保持

「わかりますね」
「和を乱し陸海空に軍を保持する幇助、紛争援助、殺害幇助を行わない、みんなから おかしい人と思われますよ」
「みんなに合わせて 集団活動ができない人」 「わかりますね」
0056M7.74(catv?)
垢版 |
2018/03/25(日) 06:49:39.80ID:JsC9Hz7M0
風なのか揺れなのかわからない
0059M7.74(catv?)
垢版 |
2018/03/25(日) 23:44:19.89ID:NceVmlyY0
つい先日のクジラは何かの前触れかな?
0060最高法規99条 職務質問 使命 職務 陸海空に軍の保持(庭)
垢版 |
2018/03/26(月) 06:20:47.97ID:Uk22zfsF0
■ 既に陸海空に保持している犯罪を正当化する為に 

『殺人の後で憲法を改定すれば 陸海空に保持してきた犯罪も正当化できるのだ』 
『司法・警察はじめ公務員やテレビ放送会社などメディアも正当化できるまで犯罪解決を妨害してくれる』


それはサリンであったか否か 問題点を そこに置こう
いや、それよりも 広島や長崎に落ちた核兵器は 核兵器であったか否か
いや アメリカ軍は 軍であったか否か そんな事を問題にした方がいいかもしれない
ひょっとしたら かつて銃刀法違反として扱われた 3Dプリンタで作った銃のような物であったかもしれない


最高法規9条  誠実に希求 陸海空に縄張りを言い張り報酬を確保するシステムの保持
最高法規99条 遵守 報酬確保のための権利

シマ 縄張り しのぎ Cosanostra
チャイニーズマフィアもいるコリアン系もいる 守るのに合法など関係ないだろう
陸海空に戦車、戦闘機、ミサイル、ほかの保持
日本国は震災で山口組よりも多くの炊き出しをしている よゐこだ

陸海空に誠実の放棄 遵守の放棄をしてきている者達とは違う
武器屋などで調達した矛や盾
自衛の為に様々な矛盾を押し通して違法・犯罪を正当化する 犯罪者に多く見られる振る舞いではある


      /iiiiiiiiiiiiii彡≡≡≡|≡ヾ ヽ   既にやってしまっている犯罪
     iiiiiiiiiiiiiiiiiii彡≡≡≡≡|≡ミミヾ丶  
    iiiiiiiiiiiiiiiiiiii/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ミiiiiiヽ  
   iiiiiiiiiiiiiiiiii/ 公務員 あべ原  \iiiiiiiゞ 陸海空に保持されてきたサリン
   iiiiiiiiiiii/        しょうこう  \iiヽ それがサリンであったか否か
  iiiiiiiiiiiiiii《    ━━━'/  ヽ━━━ ヽミヽ これから それを問題として始めよう
 ...iiiiiiiiii彡/      __,.::  :: __  ヽiiiii| 
 ..iiiiiiiiiiiii》|             :::      |iiiii| 広島や長崎に落ちたもの
 iiiiiiiiiiiiiiii|, おい ソフィスト          |iii|   それが核兵器であったかという問題でもいい
..iiiiiiiiiiiiiiiiii,         ( ● ● )      .|iiii|  いや アメリカ軍が
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii  誠実  》━━━━《  放棄 |iiiii|   軍であったか否か それこそを問題にしよう
iiiiiiiiiiiiiii《《《ヽ 遵守 》 / ̄ ̄\ 《     |iiiiiiii|
iiiiiiiii《《《《《《《《    《《 \ ̄ ̄/ 》》   |iiiiiiiiiii|  誠実 遵守 を放棄しない 公務員のように
iiiiiiiiiiii《《《《《《《《《《《 》》   ̄ ̄  《《 》》》》》iiiii|
iiiiiiiiii《《《《《《《《《《《《《《《《《《《《》》》》》》》》》》》》》》iii|


チィニーズマフィアもいるコリアン系もいる 守るのに合法なんて関係ない 陸海空に銃刀の調達・保持
警察はじめ公務員の犯罪は正当化される必要がある 山口組よりも震災では多くの炊き出しなど活躍もしている


  ( ゚Д゚)   わかりますね   (^∀^ )    人殺しの一員になれず 道を外れてしまう
   |  ∞   ___         ノ ノ. |   
   | ̄L`L  |  |        」´」 ̄|   

「わかりますね」
「和を乱し陸海空に軍を保持する幇助、紛争援助、殺害幇助を行わない、みんなから おかしい人と思われますよ」
「みんなに合わせて 集団活動ができない人」 「わかりますね」


正しい事が失われ正しい事の模倣も失われる時代
けいべつはしていない
0068M7.74(dion軍)
垢版 |
2018/03/30(金) 08:17:51.12ID:sdinLj+N0
ひょおおおおおおお
0071M7.74(家【緊急地震:茨城県沖M5.5最大震度4】)
垢版 |
2018/03/30(金) 08:18:10.60ID:YnmdgCwz0
あああああああああああああああ
0078高島厨 ◆kVLW44QnqQ (やわらか銀行【緊急地震:茨城県北部M5.5最大震度4】)
垢版 |
2018/03/30(金) 08:21:17.41ID:jJUHngfc0
俺の言うとおりな

「茨城民は死ぬまで震度3、4の地震とお付き合い」

だからな?
0079M7.74(茸)
垢版 |
2018/03/30(金) 08:23:46.74ID:f5MIbIH10
茨城の地震率、、、
0080M7.74(茨城県)
垢版 |
2018/03/30(金) 08:24:00.98ID:5ntQHi+/0
>>78
貴様に言われずとも皆分かってるわクズ
0081つくば(dion軍)
垢版 |
2018/03/30(金) 08:28:22.35ID:Wqb9tAq50
地鳴りもした。建物も悲鳴をあげていた。
家族はなんだか慣れてしまったようだよ。


平成30年 3月30日08時17分。
震源地は、茨城県北部(北緯36.4度、東経140.6度)で
震源の深さは約60km、地震の規模(マグニチュード)は5.1。
この地震による津波の心配はありません。
最大震度は4です。
0082M7.74(禿)
垢版 |
2018/03/30(金) 09:57:51.05ID:TaNqr0x10
でかそうな感じしたけど大したことなくて良かったな
0083M7.74(茸)
垢版 |
2018/03/30(金) 19:38:57.12ID:aSii3AmE0
>>80
見えないけど、どうせ何時ものウンコリアンだろ?
NGネーム入れとくとスルーが捗るぞ
0084M7.74(禿)
垢版 |
2018/03/30(金) 23:48:12.06ID:K2LXDetH0
>>83ちょこちょこ名前変えてるのか、NGにしてるのに表示される時がある
0085M7.74(東日本)
垢版 |
2018/03/31(土) 10:57:56.67ID:ANkFSMli0
おい!マモノ!期待させんなや!
0086M7.74(茨城県)
垢版 |
2018/03/31(土) 17:05:54.55ID:sE7QwA8r0
あああああああああああああ
0090M7.74(catv?)
垢版 |
2018/04/03(火) 21:13:20.42ID:F+/hEfjg0
長くカタカタしてた
0091M7.74(茸)
垢版 |
2018/04/05(木) 22:59:24.98ID:hfpgaFpd0
なんか揺れた
うちだけかな
0093M7.74(家)
垢版 |
2018/04/07(土) 05:14:47.53ID:JqdfodRW0
jなあああああありいいいい
0098最高法規99条 職務質問 使命 職務 陸海空に軍の保持(庭)
垢版 |
2018/04/08(日) 23:30:31.75ID:jbUnatuR0
・・・・・・・・・・・
             ,. - ─── - 、
             /    ,       `ヽ.
            /〃//,. ,ィl/|l ト、 !、 、  ヽ
          ー'´| | l |1 | !l. l| ! | l.|ヽ ! !、 ',   おじちゃんたち
             YレV!ヒエ「! |l.「_ト!Ll」| l l  l   どうしてはたらかないの?
           ! lハイJ |  ´|_jヽ. リ,! ! l. l |
             |l |l.} ー ,   L _,ハl.lトl l. | l
             |l ilト、   n  ''  ,1l|ィ| |l l |
           _ 二,ニ^tュ--ェ_t1」l.|l !リ|_lノ

>おじちゃんたち どうしてはたらかないの?

お嬢ちゃんの考えている働くというのと 少し違うかもしれないけど おじちゃんも働いてはいるんだよ
お金の動きと働くが結びつくのが難しい世の中 お金は悪い事をすると手に入れられる事の多い世の中
お嬢ちゃんの定義している働くというのとは 少し違うかもしれないけど おじちゃんも働いてはいるんだよ

陸海空に軍を保持 シマ 縄張り しのぎ CosaNostra 最高法規99条 縄張りを言い張り 安定した報酬を確保する 公務員の権利

お金の動きと働くが結びつくのが難しい世の中 おじちゃんも働いてはいるんだよ

例えば東芝の会計でも そうだったんじゃないかな 改ざん 
わかっていても 見て見ぬふりをしないと お嬢ちゃんのいうところの仕事を失ったりしちゃう事も多いと思うよ
しっかり働いてしまう 見て見ぬふりをせず 正しい会計なんてしたら お嬢ちゃんのいう仕事をしてない人になり経済的にも追い詰められてしまったりする

お嬢ちゃんの お父さんや お母さんもそうだろう 陸海空に軍を保持する人には 資金を提供し 活動を幇助するけど
そうでない人を まるで汚いものでも見るように見たりとか・・・・・・ お嬢ちゃんには 優しいお父さんや お母さんかもしれないけどね
東芝でなく警察関係なら 裏金運用をしないと 異常者をみるように見られたり 世間いう出世というのも難しいね


守るのに合法なんて関係ない 陸海空に銃刀の調達・保持

  ( ゚Д゚)   わかりますね   (^∀^ )    人殺しの一員になれず 道を外れてしまう
   |  ∞   ___         ノ ノ. |   
   | ̄L`L  |  |        」´」 ̄|   
「わかりますね」

         /         ,ィ /  ヽi ヽ. l、   /ニ三‐`、 `ヾミミミヽ 守るのに合法とか関係ないだろう
         "i     /^ヽ! / !,/ -―-  |,/| ハ./ ̄ fニ三三ミヽヾミミミヽ チャイニーズマフィアもいる
         i    l ハ i/      ━    ヽ. l/ /:.  :. .:'   `゙'. ヾミミミミ',  コリアン系もいる
         ゙l.   ヽ_             { ヽソノ/_, i  :. ';=―一  . ',ミミミミ! 陸海空に銃刀の調達・保持
         /ヽ! ,ィ/            `-  ;'.‐'u"´,:,!  ' 、"U'''   .Nlハ⊥ 震災では山口組より多くの
       /  _Y     ヽ      t 、  / ._,.ノ,'   ,. }、     tf{´i, l|  炊き出しをしている
      〃´ ̄ 亠─----;:>- 、.  `´ /.    ,ゝ^ ::  ヽ     `!) Vl
     i'´          ̄  __ ,,.. -`<ミ} .    /  _J_ 丶     }'´ /
    /l         ,. - ´ /     ヽヽ,,   l  /ィ三三シ'^     / ノ
.    i.  !         /   /       ` |.    '´ '"~"'      /l'´
.     l  i     /.    l          |:.:.、          ,. ' l


正しい事が失われ正しい事の模倣も失われる時代
けいべつはしていない
0101最高法規99条 職務質問 使命 職務 陸海空に軍の保持(庭)
垢版 |
2018/04/09(月) 06:36:31.44ID:rut8zU2/0
・・・・・・・・・・・
             ,. - ─── - 、
             /    ,       `ヽ.
            /〃//,. ,ィl/|l ト、 !、 、  ヽ
          ー'´| | l |1 | !l. l| ! | l.|ヽ ! !、 ',   おじちゃんたち
             YレV!ヒエ「! |l.「_ト!Ll」| l l  l   どうしてはたらかないの?
           ! lハイJ |  ´|_jヽ. リ,! ! l. l |
             |l |l.} ー ,   L _,ハl.lトl l. | l
             |l ilト、   n  ''  ,1l|ィ| |l l |
           _ 二,ニ^tュ--ェ_t1」l.|l !リ|_lノ

>おじちゃんたち どうしてはたらかないの?

お嬢ちゃんの考えている働くというのと 少し違うかもしれないけど おじちゃんも働いてはいるんだよ
お金の動きと働くが結びつくのが難しい世の中 お金は悪い事をすると手に入れられる事の多い世の中
お嬢ちゃんの定義している働くというのとは 少し違うかもしれないけど おじちゃんも働いてはいるんだよ

陸海空に軍を保持 シマ 縄張り しのぎ CosaNostra 最高法規99条 縄張りを言い張り 安定した報酬を確保する 公務員の権利

お金の動きと働くが結びつくのが難しい世の中 おじちゃんも働いてはいるんだよ

例えば東芝の会計でも そうだったんじゃないかな 改ざん 
わかっていても 見て見ぬふりをしないと お嬢ちゃんのいうところの仕事を失ったりしちゃう事も多いと思うよ
しっかり働いてしまう 見て見ぬふりをせず 正しい会計なんてしたら お嬢ちゃんのいう仕事をしてない人になり経済的にも追い詰められてしまったりする

お嬢ちゃんの お父さんや お母さんもそうだろう 陸海空に軍を保持する人には 資金を提供し 活動を幇助するけど
そうでない人を まるで汚いものでも見るように見たりとか・・・・・・ お嬢ちゃんには 優しいお父さんや お母さんかもしれないけどね
東芝でなく警察関係なら 裏金運用をしないと 異常者をみるように見られたり 世間でいう出世というのも難しいね


守るのに合法なんて関係ない 陸海空に銃刀の調達・保持

  ( ゚Д゚)   わかりますね   (^∀^ )    人殺しの一員になれず 道を外れてしまう
   |  ∞   ___         ノ ノ. |  陸海空に軍を保持する幇助
   | ̄L`L  |  |        」´」 ̄|   大量破壊兵器と因縁をつけ大量に殺る幇助
「人殺し みんなでしたから 人助け」
「わかりますね」

         /         ,ィ /  ヽi ヽ. l、   /ニ三‐`、 `ヾミミミヽ 守るのに合法とか関係ないだろう
         "i     /^ヽ! / !,/ -―-  |,/| ハ./ ̄ fニ三三ミヽヾミミミヽ チャイニーズマフィアもいる
         i    l ハ i/      ━    ヽ. l/ /:.  :. .:'   `゙'. ヾミミミミ',  コリアン系もいる
         ゙l.   ヽ_             { ヽソノ/_, i  :. ';=―一  . ',ミミミミ! 陸海空に銃刀の調達・保持
         /ヽ! ,ィ/            `-  ;'.‐'u"´,:,!  ' 、"U'''   .Nlハ⊥ 震災では山口組より多くの
       /  _Y     ヽ      t 、  / ._,.ノ,'   ,. }、     tf{´i, l|  炊き出しをしている
      〃´ ̄ 亠─----;:>- 、.  `´ /.    ,ゝ^ ::  ヽ     `!) Vl
     i'´          ̄  __ ,,.. -`<ミ} .    /  _J_ 丶     }'´ / つなみ
    /l         ,. - ´ /     ヽヽ,,   l  /ィ三三シ'^     / ノ 濡れた衣を着せられたままの方々
.    i.  !         /   /       ` |.    '´ '"~"'      /l'
.     l  i     /.    l          |:.:.、          ,. ' l 炊き出しをしている


正しい事が失われ正しい事の模倣も失われる時代
けいべつはしていない
0110M7.74(家)
垢版 |
2018/04/25(水) 00:52:34.93ID:GSMLoIfh0
あああああああああああ
0118M7.74(新疆ウイグル自治区【緊急地震:茨城県北部M3.4最大震度2】)
垢版 |
2018/04/28(土) 20:28:22.21ID:BSgUdBMD0
今のはビビった
0123M7.74(家【緊急地震:千葉県北西部M4.4最大震度3】)
垢版 |
2018/05/04(金) 02:07:41.48ID:4WQFZ8NK0
ああああああああああああああああああ
0131M7.74(家)
垢版 |
2018/05/05(土) 07:48:10.02ID:dLj8zWGW0
さっきから地鳴りしてる気がする@つくば
0132M7.74(家)
垢版 |
2018/05/05(土) 23:47:20.27ID:Z0prqRQ90
あああああああああああああ
0137M7.74(庭)
垢版 |
2018/05/06(日) 23:01:40.77ID:5mB88Njm0
ズドン!で地鳴りキタ
0139最高法規99条 職務質問 使命 職務 陸海空に軍の保持(庭)
垢版 |
2018/05/08(火) 06:40:55.87ID:0X+0WpL00
■■ 陸海空に品位を保持する法 最高法規 最も基本 重要な根幹 99条 議員 触れていいところ品位義務 誠実に希求 遵守を放棄しない

>防衛省統合幕僚監部の3等空佐が小西洋之参院議員に暴言を吐いた問題
>3佐は小西氏に対し「国民の敵だ」とののしったことは否定しているが、「日本の国益を損なう」などと暴言を吐いたことは認めており、同省は自衛隊法が定める品位を保つ義務に違反すると判断した
毎日 毎日 いつまでも 最も大切な事 新聞 らしい・・・・ 基本・根幹 ズボンの折り目 縄張りを言い張り安定報酬を確保する為の基本・最重要事項

今は昔

大きなお祭りがあると腕や足を失くしたと思われる人が軍服を着てハーモニカなどを吹いている姿が見られた頃か・・・・・
金閣寺消失 行為


武器屋などで調達した矛や盾
自衛の為に矛盾を押し通して違法・犯罪を正当化しようとする行為 犯罪者によくみられる振る舞いではある わからなくもない

法治国家
腹をわる 正しいかいしゃく 精神的に空っぽ 

   ,r yー、 諸君  待ったのだ・・・  名刀ライフセーバー フォースと共に
   (.ヽ \ヽ,   ,r-、             ,.r=ー -、` 、 諸君 聞けー
  i-、\ヽ .` `し' /  盾の会の矛     /__vr=_ニ、 \.ヽ 諸君の存在の…
  ヽ `"ゆきお  {  武器屋で購入?  irテソ ヾ,'"'`  ケ、j_  武士 ラストサムライ
    \ _,    l,              }r'`- ヘ.,    ir= )
武士  ヾ、_ノ^ヽノi  This is a 剣     | .r_iニtッ'   t_ソ{  犯罪者
       >'  ,r  | 剣はペンより高価  i }rー' /   i.ハ

日本人 聖徳太子 和をもって尊しとなす 諸君 聞けー 諸君は聞き分けのよゐこだろ
諸君まったのだ おわり徳川 諸君の中に立ち上がる者はいないのか?
私は日本人だ 聞けー 諸君 金閣寺じゃなくて おわりのだな徳川のだなサムライの屋敷にだなぁー 
諸君は服務宣誓 憲法遵守 を誓って陸海空に保持している軍の一員になったんだろう 聞けー 

  r ' ´          ノ  何が諸君だよ
  ヽ _  -− _巡リ__Y   この犯罪者野郎!!
   L_r'二____\
   l //⌒ヽ._,/`|   刃物なんか持ち出して
   ト、〉 r__・フ   {・>|  どこで調達してきたんだ
   l{|    L,_,.) |   銃刀法違反だよ 犯罪者
_____/ト.l  ヽニニニフ/
___/ | ∧    ≡ /   刃物で軍隊に特攻とは とんでもない野郎だ
 l.  |\ \_____/\ まさか 人に迷惑をかけ資金調達などして
 | | \ / | | | 戦車や戦闘機、ミサイルまで保持してないだろうな

なめてんのか?  こっちは陸海空に軍を保持してるんだぞ 
何が諸君だ犯罪者野郎  武士? 存在? ラストサムライ? おわり? 尾張徳川の屋敷じゃないんだぞ
お前がどこに存在してるかわかってんのか? 軍だぞ 軍の施設!!
銃刀なんて保持して武士じゃねーよ この犯罪者!! そこに存在している事 存在自体が犯罪なんだよ!!
犯罪者 まずは逮捕 わかってんだろ 犯罪を正当化して 居直るな!!
待った? 待ってんのはこっちだ!!
まずは逮捕 いつまでも ぐだぐだと犯罪の正当化を続け 犯罪をつみ上げるな!


正しい事が失われ 正しい事の模倣も失われる時代
けいべつはしていない
0144M7.74(家【緊急地震:宮城県沖M5.1最大震度4】)
垢版 |
2018/05/13(日) 01:51:17.54ID:J+Yd5qaS0
あばばばば
0146M7.74(catv?)
垢版 |
2018/05/15(火) 18:27:54.22ID:AjQLzj9z0
地鳴りあったような
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況