X



【KiK-net】強震モニタを見守るスレ1048
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001M7.74(静岡県)
垢版 |
2018/01/10(水) 20:12:27.76ID:LZWefGW10
◆このスレはコテ不要、sage進行です。名前欄は空白、メール欄に半角で「sage」と入れてね。
◆コテ付は馴れ合いから雑談に発展し、荒れたりレス消費の原因に。本文に@地名で書こう。
◆無秩序なスレ消費は荒らしと同罪。スルー・NG登録で相手にしない。(専ブラ推奨)
◆『強震モニタ,地震』に無関係な話題は専用スレへ、馴れ合いは雑談スレでどうぞ。
◆質問する前に検索!テンプレを確認したりWIKIを熟読してみましょう。
*WIKI* 【KiK-net】強震モニタを見守るスレ【まとめ】 ttp://kyoshin.wiki.fc2.com/

◇強震モニタ上で色の変化を確認したら、発生場所と規模を報告します。
◇外出中に携帯でチェックしてる人もいます。簡潔にわかりやすくカキコしてね。
◇体感のみの報告レスはNGですが、観測点の色変化報告を伴えばOK。
◇監視ON・OFFの挨拶のみをする必要は特にありません。
◇予言・まえちょう・運命の日発言、入浴や食事の話題(食事AA含む)はスレ違いです。

・地表の緑がざわついても、ほぼ無感だから騒がないで落ち着いて。
・周囲に広がらない色変化は、生活振動などもあり、特に昼は見極め困難。
・地表で1点色が変わった程度での書き込みは控えてください。
・加速度は早めに察知出来るけど、心配性ならリアルタイム震度で揺れを確認。
・1点赤は地震じゃない、メンテ時々ノイズのち........前兆?!増えたら避難優先!
  「中の人より.....孤立した赤や黄色はメンテナンス作業に伴うもの.....」 続きはwikiで
”これ見てて 予 知 で き り ゃ 神!!m9”

◆【強震モニタ(本家)3種】●公式説明含 必読!(2012.12.25.より観測点追加表示)
 ttp://www.kyoshin.bosai.go.jp/kyoshin/docs/kyoshinmonitor.html
 (1、3…2秒更新,キーボード左右キー2秒毎・スライダードラッグ20秒毎で操作可)
 (2…1秒更新,2色背景,県境,音声通知,予測情報,予想円,スライダードラッグ1分毎で操作可)
◆【強震モニタ携帯版(本家)】(地表・最大加速度のみ,1分間隔の手動更新)
 ttp://www.kyoshin.bosai.go.jp/cgi-bin/kyoshin/i/realtime_kiknet_img.cgi
◆【新強震モニタ デスクトップアプリ】(Chromeでアドレスバー非表示)
 Chromeのショートカットのリンク先の後ろに” --app=http://www.kmoni.bosai.go.jp/new/
 もしくは、http://www.kmoni.bosai.go.jp/new/ 閲覧中
 Chrome右上[三]⇒[その他のツール]⇒[デスクトップに追加](ウィンドウとして開く)

◆有志さんのご好意【モニタ】+<α>(それぞれ、作ってくれた人ありがとう!)
 ※詳細:各HOME,USTREAM番組情報,WIKI-モニタ紹介参照
【◆tenkoRcJPg】●Ust、アプリ含 ttp://tenkojpn.web.fc2.com/
【強震監視セット(・・・(´・ω・`)専用)】●携帯用含 ttp://jitakuksn.web.fc2.com
【強震モニタ - 24H】●携帯用含 ttp://eqdata.S%61ku%72a.ne.jp/kyoshin/
【強震モニタ Extension (Chrome, Android対応)】 ttp://kyomoniex.web.fc2.com/
【Android-LIVE壁紙,ビューア】 ttps://play.google.com/store/apps/developer?id=ADEAM
<カエル強震連動アプリ Ver.1.01> ttp://kyoshin.wiki.fc2.com/ref/kyoshin-kaeru-rendou.zip

◆避難所 ●鯖落ち確認 http://snowslide.s201.xrea.com/observation/
【@したらば】 http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/7846/1314395278/
【携帯用】 http://jbbs.m.shitaraba.net/b/i.cgi/internet/7846/1314395278/
◆雑談,データ検証スレetc
【キタ-(゚∀゚)-!!】総合雑談スレ65km【コネ-('A`)-!!】
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/eq/1509269373/
強震モニタで見たものを考察し雑談するスレ1.3
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/eq/1490705006/
他、関連・専用スレ一覧 ttp://kyoshin.wiki.fc2.com/wiki/Thread-List
◆次スレは800を超えたあたりで、重複防止の為、宣言してから立てましょう。
 (案内するまで雑談自重!新スレでのレスはテンプレ貼り終わるまで待ってね)

◆前スレ
【KiK-net】強震モニタを見守るスレ1047
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/eq/1515118659/
0437M7.74(東京都)
垢版 |
2018/01/18(木) 01:05:06.72ID:uH7Yz+OH0
>>436
それってk.unoじゃなくて?
0439M7.74(やわらか銀行)
垢版 |
2018/01/18(木) 01:37:04.58ID:Sbs8XCj70
平和ですね。
暇つぶしにどうぞ。

≪地震板に新しいスレッドができました。宜しくどうぞ。≫
【震撼】「江ノ島の不審死」と『皇室』の怪奇★
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/eq/1516206466/
0440M7.74(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/01/18(木) 01:38:25.60ID:S8pO7WME0
<2018年01月17日(水) 00:00〜23:59>

01【最大震度2】(気象庁発表) 沖縄本島近海 深さ約40km M3.3 17日00時07分頃発生
02【最大震度1】(気象庁発表) 和歌山県北部 深さごく浅い M2.3 17日11時41分頃発生
03【最大震度1】(気象庁発表) 大阪湾 深さ約10km M3.1 17日14時35分頃発生
04【最大震度1】(気象庁発表) 熊本県熊本地方 深さ約10km M2.4 17日18時48分頃発生
05【最大震度1】(気象庁発表) 奄美大島近海 深さ約40km M3.4 17日19時47分頃発生

<地域別の有感回数> (05回)
北海道×00回 東北×00回 関東・静岡県東部(山梨含む)×00回 東京都島嶼部×00回
新潟県・長野県×00回 静岡県西部・中部(三重含む)×00回 近畿×02回 北陸×00回
中国×00回 四国×00回 九州×01回 鹿児島県島嶼部・沖縄県×02回 国外×00回

<参考記載>
1日の有感地震回数が5回に達したのは前日2018年01月16日(火)6回以来2日
連続中今月01月で1日有感5回以上はこれで7回目

1日の有感地震回数が5回に達した日が2日間(以上)連続したのは2018年01月
09日(火)5回〜10日(水)7回以来約1週間ぶり(今月01月では2日連続は2回目)

震度5(以上)の有感地震が観測されない日数が2017年10月07日(金)〜本日迄
101日連続中これは2017年03月01日(水)〜06月19日(月)111日連続(2位)以来

以上の記録は東日本大震災以降では2015年09月13日(日)〜2016年01月10日
(日)120日連続が最高記録で現在更新中の記録は単独3位となっている
0441M7.74(やわらか銀行)
垢版 |
2018/01/18(木) 01:46:53.66ID:S5+mX9FM0
ビート何とかって芸人が「阪神淡路大震災の死傷者なんて大して多くない。年間自殺者の方が多いだろ」と茶化してたのを思い出す
0442M7.74(庭)
垢版 |
2018/01/18(木) 02:13:18.68ID:Y1TTmrjr0
NHKの全豪を見て杉田とカルロビッチのスタイルの差に唖然
0443最高法規99条 職務質問 使命 職務 陸海空に軍の保持(庭)
垢版 |
2018/01/18(木) 03:12:49.51ID:IPB0xQlD0
法治国家

法と照合する? 何言ってんだ お前は?
陸海空に誤りのない公務員 公務員の意向 公務員の都合に合わないなら それこそが違法・犯罪
公務員と照合するのが法治国家の掟だろう

       ___
公務  /     \    異議あり!!
    /   \ , , /\
  /    (●)  (●) \ それじゃ誤りのない司法、警察はじめ公務員より
  |       (__人__)   |   法のが正しいとでも言うのか?
  \      ` ⌒ ´  ,/ 
    /⌒〜" ̄, ̄ ̄〆⌒,ニつ 危険思想の持ち主だな お前は土人か? 
    |  ,___゙___、rヾイソ⊃  まさか活動家じゃないだろうな?
   |            `l ̄
   |          | 最高法規9条 誠実に希求 陸海空に公務員の誤りは保持しない 放棄 公務員に誤り無し
最高法規99条 公務員 遵守

公務員の意向 公務員の都合に合わないなら それこそが違法・犯罪 公務員と照合するのが法治国家の掟だろう

武器屋などで調達した矛や盾
自衛の為に矛盾を押し通し違法・犯罪の正当化しようとする 犯罪者によくみられる振る舞いでもある
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  

公務員の意向や都合に対する遵守  公務員の意向や都合に合わない行為、まさに公務に対する背任行為
公務員の意向 公務員の都合に合致しないなら それこそが違法・犯罪である!!


同盟関係にある組織の武力による紛争解決への幇助 大量破壊兵器と因縁をつけて その辺りで暮らす大勢を殺る事もある
前線でやるのもあれば後方で資金提供、資金調達 
日頃から陸海空に保持している軍を安全地帯、非戦闘地域と称するところに派遣し輸送作戦で幇助もある
今後は地球の裏側でも殺る事があるかもしれない


正しい事が失われ 正しい事の模倣も失われる時代
けいべつはしていない
0444M7.74(禿)
垢版 |
2018/01/18(木) 08:20:07.89ID:WdDalAHW0
いろんな専門家と言う奴が
「同じ規模の地震で東京ならこれほど倒壊起きないし被害も出ない」とか言ってたわ
0446M7.74(家)
垢版 |
2018/01/18(木) 09:22:06.82ID:WiXn4+Ft0
>>442
211cmと比べてやるなよw
0457最高法規99条 職務質問 使命 職務 陸海空に軍の保持(庭)
垢版 |
2018/01/18(木) 12:51:39.45ID:8nv4nCq70
シマ 縄張り しのぎ Cosanostra

ドン 切り札 ̄ ̄\
   (        _> 歴史的に見てもそうだ
.  /\____>ヽ
  / / ミ\  /彡V .| カナン地方 特にエルサレムはインディアンの縄張り
 (V ヽ・ |  (・ノ V) アメリカ大陸 特にインディアナ州などは
  (  `ー |__ ー´  )   モーゼが生まれる前からイスラエルの縄張り
  ∧   ノ∩ヽ   /
   人 ┌∪┐  ノ  業界標準 世界の常識だ
     >ヽ_ノ<
     | V|_∧/ |  オレのピカドンの方がでかい 
はげてないけどピカドン 掴みはOK ギュッと掴んで てっぺん取るぜ もちろんギュ


武器屋などで調達した矛や盾
自衛の為に矛盾を押し通して違法・犯罪を正当化しようとする行為 犯罪者によくみられる振る舞いではある わからなくもない
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
腹をわる 正しいかいしゃく 諸君 武士

   ,r yー、 諸君  待ったのだ・・・    諸君 精神的に空っぽの
   (.ヽ \ヽ,   ,r-、             ,.r=ー -、` 、
  i-、\ヽ .` `し' /  盾の会の矛     /__vr=_ニ、 \.ヽ 諸君の存在の…
  ヽ `"ゆきお  {  武器屋で購入?  irテソ ヾ,'"'`  ケ、j_
    \ _,    l,              }r'`- ヘ.,    ir= )
武士  ヾ、_ノ^ヽノi  This is a 剣     | .r_iニtッ'   t_ソ{  犯罪者
       >'  ,r  | 剣はペンより高価  i }rー' /   i.ハ


  r ' ´          ノ  何が諸君だよ この犯罪者野郎!!
  ヽ _  -− _巡リ__Y    刃物なんか持ち出して
   L_r'二____\ どこで調達してきたんだ
   l //⌒ヽ._,/`|   銃刀法違反、不法侵入だよ 犯罪者
   ト、〉 r__・フ   {・>|  
   l{|    L,_,.) |  刃物で軍隊に特攻とは とんでもない野郎だ
_____/ト.l  ヽニニニフ/ まさか 人に迷惑をかけ資金調達などして
___/ | ∧    ≡ /  戦車や戦闘機、ミサイルまで保持してないだろうな
 l.  |\ \_____/\ 
 | | \ / | | |  なめてんのか?  こっちは陸海空に軍を保持してるんだぞ こっちのがでかい

何が諸君だ犯罪者野郎  武士? 存在? 尾張徳川の屋敷じゃないんだぞ
お前がどこに存在してるかわかってんのか? 軍だぞ 軍の施設!!
刀なんて保持して武士じゃねーよ この犯罪者!! そこに存在している事 存在自体が犯罪なんだよ!!
刀なんて持ち出して・・・・ まさか戦車やミサイル、戦闘機まで保持してないだろうな 存在してる事が 既に犯罪なんだよ!!

犯罪者 まずは逮捕 わかってんだろ 犯罪を正当化して 居直るな!!
待った? 待ってんのはこっちだ!!
まずは逮捕 いつまでも ぐだぐだと犯罪の正当化を続け 犯罪をつみ上げるな!


正しい事が失われ 正しい事の模倣も失われる時代
けいべつはしていない
0458M7.74(庭)
垢版 |
2018/01/18(木) 12:58:10.65ID:WZXBfNd80
目潰しエルボーだもの
0459M7.74(庭)
垢版 |
2018/01/18(木) 12:58:44.88ID:WZXBfNd80
すまん誤爆www
0460最高法規99条 職務質問 使命 職務 陸海空に軍の保持(庭)
垢版 |
2018/01/18(木) 13:06:25.72ID:8nv4nCq70
シマ 縄張り しのぎ Cosanostra

ドン 切り札 ̄ ̄\
   (        _> 歴史的に見てもそうだ
.  /\____>ヽ
  / / ミ\  /彡V .| カナン地方 特にエルサレムはインディアンの縄張り
 (V ヽ・ |  (・ノ V) アメリカ大陸 特にインディアナ州などは
  (  `ー |__ ー´  )   モーゼが生まれる前からイスラエルの縄張り
  ∧   ノ∩ヽ   /
   人 ┌∪┐  ノ  業界標準 世界の常識だ
     >ヽ_ノ<
     | V|_∧/ |  オレのピカドンの方がでかい 
はげてないけどピカドン 掴みはOK ギュッと掴んで てっぺん取るぜ もちろんギュ


武器屋などで調達した矛や盾
自衛の為に矛盾を押し通して違法・犯罪を正当化しようとする行為 犯罪者によくみられる振る舞いではある わからなくもない
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
腹をわる 正しいかいしゃく 諸君 武士 歴史的に見て 官軍として おわり徳川のだなぁ 裏切り 占拠 警察のように裏金運用してるか諸君

   ,r yー、 諸君  待ったのだ・・・    諸君 精神的に空っぽの
   (.ヽ \ヽ,   ,r-、             ,.r=ー -、` 、
  i-、\ヽ .` `し' /  盾の会の矛     /__vr=_ニ、 \.ヽ 諸君の存在の…
  ヽ `"ゆきお  {  武器屋で購入?  irテソ ヾ,'"'`  ケ、j_
    \ _,    l,              }r'`- ヘ.,    ir= )
武士  ヾ、_ノ^ヽノi  This is a 剣     | .r_iニtッ'   t_ソ{  犯罪者
       >'  ,r  | 剣はペンより高価  i }rー' /   i.ハ


  r ' ´          ノ  何が諸君だよ この犯罪者野郎!!
  ヽ _  -− _巡リ__Y    刃物なんか持ち出して
   L_r'二____\ どこで調達してきたんだ
   l //⌒ヽ._,/`|   銃刀法違反、不法侵入だよ 犯罪者
   ト、〉 r__・フ   {・>|  
   l{|    L,_,.) |  刃物で軍隊に特攻とは とんでもない野郎だ
_____/ト.l  ヽニニニフ/ まさか 人に迷惑をかけ資金調達などして
___/ | ∧    ≡ /  戦車や戦闘機、ミサイルまで保持してないだろうな
 l.  |\ \_____/\ 
 | | \ / | | |  なめてんのか?  こっちは陸海空に軍を保持してるんだぞ こっちのがでかい

何が諸君だ犯罪者野郎  武士? 存在? 尾張徳川の屋敷じゃないんだぞ
お前がどこに存在してるかわかってんのか? 軍だぞ 軍の施設!!
刀なんて保持して武士じゃねーよ この犯罪者!! そこに存在している事 存在自体が犯罪なんだよ!!
刀なんて持ち出して・・・・ まさか戦車やミサイル、戦闘機まで保持してないだろうな 存在してる事が 既に犯罪なんだよ!!

犯罪者 まずは逮捕 わかってんだろ 犯罪を正当化して 居直るな!!
待った? 待ってんのはこっちだ!!
まずは逮捕 いつまでも ぐだぐだと犯罪の正当化を続け 犯罪をつみ上げるな!


正しい事が失われ 正しい事の模倣も失われる時代
けいべつはしていない
0462M7.74(長屋)
垢版 |
2018/01/18(木) 14:15:04.59ID:wfRR6XaH0
てか誤爆の仕組みが分からん
書き込みするスレ確認してからレスするやろ普通
頭大丈夫か
0463M7.74(庭)
垢版 |
2018/01/18(木) 14:26:48.38ID:o9WiWZDb0
勢いとか思い込みとかってこわいよ
ツイッターに書いたつもりで見てたスレに書き込んだことあるわ
0464キャピタル大阪(大阪府)
垢版 |
2018/01/18(木) 15:04:15.27ID:vGkDV0O40
窓並べてるんだろ。
俺も長崎の高校ラグビースレでちょくちょく誤爆しまくっとるわ。
いや、誤爆ちゃうな、コテ間違えてまうねん。
0467M7.74(茸)
垢版 |
2018/01/18(木) 15:35:22.83ID:5VbfF0kF0
キャルフォーニャーのシスコがそろそろヤバそう
0469M7.74(catv?)
垢版 |
2018/01/18(木) 16:30:39.67ID:AO4EWcni0
明らかに揺れたのにモニタ反応なし…@東京
0471M7.74(東京都)
垢版 |
2018/01/18(木) 18:30:51.72ID:cAwVj5V70
     曰             __________
     | |   ∧_∧      /
    ノ__丶(〃´Д`)_ <  北海道真ん中微
     ||桑||/    .| ¢、 \
  _ ||乃||| |  .    ̄丶.)    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  \ ||都||L二⊃ . ̄ ̄\
  ||\`~~´  (<二:彡) \
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
   .  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
0475M7.74(福岡県)
垢版 |
2018/01/18(木) 20:18:04.64ID:4yzT0wOe0
ワイもそろそろいきそうや
0476M7.74(catv?)
垢版 |
2018/01/18(木) 20:45:51.48ID:EJOYLYoC0
     曰            __________
     | |   彡⌒ ミ     /
    ノ__丶(・c_,・。`)_ <   ねる に限るぬ・・
     ||長||/    .| b、 \
  _ ||濱|| |  .    ̄丶.)   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  \ ||寝||L二⊃ . ̄ ̄\
  ||\`~~´  (<二:彡) \
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
   .  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
0477M7.74(静岡県)
垢版 |
2018/01/18(木) 21:29:44.72ID:mp4yxzs70
寝っ転がるとゴロゴロ言いながら脇に挟まってきて腕枕を強要されます。 川´・ω・)
0478M7.74(福岡県)
垢版 |
2018/01/18(木) 21:33:52.14ID:9Sk5zOqI0
>>477
羨ましすぎるぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ


頼む、頼むからその画像うp、お願いだよ(´;ω;`)
0479M7.74(catv?)
垢版 |
2018/01/18(木) 21:56:41.37ID:ihE4d/yn0
 
          彡⌒ ミ 
        (( (´-c_,-`) ))  おやしみぬ・・
       ノ⌒,.っ⌒cヽ //
      /    ⌒  //
      .(_,.    ⌒    //
     く.,_`^''ー-、_,..ノ/
        `~`''ー--‐'
0487M7.74(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/01/19(金) 01:46:28.25ID:R3nqUGj10
<2018年01月18日(木) 00:00〜23:59>

01【最大震度1】(気象庁発表) 沖縄本島近海 深さ約50km M3.4 18日05時36分頃発生
02【最大震度2】(気象庁発表) 父島近海 深さ約10km M5.3 18日10時51分頃発生
03【最大震度1】(気象庁発表) 上川地方南部 深さ約10km M2.3 18日18時30分頃発生

<地域別の有感回数> (03回)
北海道×01回 東北×00回 関東・静岡県東部(山梨含む)×00回 東京都島嶼部×01回
新潟県・長野県×00回 静岡県西部・中部(三重含む)×00回 近畿×00回 北陸×00回
中国×00回 四国×00回 九州×00回 鹿児島県島嶼部・沖縄県×01回 国外×00回

<参考記載>
02で父島近海M5.3最大震度2の地震が発生・・・・

父島近海を震源としたM5級(以上)の有感地震があったのは2016年10月04日
(火)父島近海M5.5最大震度2以来で約1年3ヶ月ぶり(父島近海震度2も同じ)

父島近海を震源とした震度1(以上)の有感地震があったのは2017年11月04日
(土)父島近海M4.6最大震度1以来で約2ヶ月半ぶり

M5級(以上)に達した有感地震が日本国内であったのは2018年01月10日(水)
千葉県東方沖M5.2最大震度2以来8日ぶり今月01月M5級以上有感は2回目

1日の有感回数が3回に達したのは2018年01月15日(月)3回以降4日間連続中
これは2017年12月10日(日)〜20日(水)有感3回以上11日間連続以来の事

震度5(以上)の有感地震が観測されない日数が2017年10月07日(金)〜本日迄
102日連続中これは2017年03月01日(水)〜06月19日(月)111日連続(2位)以来

以上の記録は東日本大震災以降では2015年09月13日(日)〜2016年01月10日
(日)120日連続が最高記録で現在更新中の記録は単独3位となっている
0494M7.74(禿)
垢版 |
2018/01/19(金) 08:56:03.37ID:bwJap1rJ0
・〜・)ゞ
0496M7.74(catv?)
垢版 |
2018/01/19(金) 10:30:34.00ID:0d1GOX1s0
       ___
    __/   \ 
  /        \ 
 /  /|        ヽ 
 |  / ヽ|\__   | 
  V-==   == ヽ ノ
   (   ・〜・)ゞ━~~ < 地鳴りぬ・・
  乙___⌒つ
0497M7.74(家)
垢版 |
2018/01/19(金) 12:12:08.27ID:7TrGFfpr0
道東もぞ
0498最高法規99条 職務質問 使命 職務 陸海空に軍の保持(庭)
垢版 |
2018/01/19(金) 14:12:25.63ID:wWXTjyiw0
京都 元警官の73歳の夫が妻を刃物で刺し、現行犯逮捕
地域の役員を10年以上している、すごくできた人格者という評判だったらしい


うちは離婚 家庭崩壊したけど・・・・・・・

■ 自衛 犯罪者が正当化の為に矛盾を押し通そうとする行為 継続されている
  最高の矛 最高の盾 陸海空に軍の保持 守るのに合法なんて関係ない


家庭崩壊

警察官のくせに裏金運用に協力しないなんて
東芝なのに不正会計に協力できないなんて

〇もと妻
あなたは何で、みんなと同じようにできないの? 
なんで あなたが裏金運用に幇助できないとか 不正会計はしないなんて しなきゃいけないわけ?
何で、そんな事にこだわるの みんな、ちゃんとやってるじゃない
あそこの旦那さんは、ちゃんと出世してる うちは、あなたのせいで子供すら産めない
そんな考え方をしてるなら結婚する前に言ってよ 責任取ってよ 慰謝料払って

警察の裏金運用、陸海空に軍の保持、ライブドア、軍の保持、姉歯設計、軍の保持、東芝不正会計、軍の保持、神戸製鋼、軍の保持、不二家、軍の保持、三菱マテリアル、軍の保持
業界標準、常識でしょ 守るのに合法なんて関係あるの?


〇警察官
奥さんも大変ですね、困った旦那さんですね。 警察も困ってるんですよ。
奥さんからも静かにしてくれるように言ってもらえませんか?

最高法規9条 誠実に希求 陸海空に軍の保持
最高法規99条 遵守

同盟関係にある組織の武力による紛争解決 大量破壊兵器と因縁をつけて、その辺りで暮らしている大勢を殺る。
前線でやるのもあれば後方で資金提供、資金調達。日頃から陸海空に保持している軍を安全地帯、非戦闘地域と称する所に派遣し幇助もある。
今後は地球の裏側で殺る事もあるかもしれない。

警察も忙しいんです。奥さんも大変でしょうけど、お願いしますよ。
震災の時には山口組より多くの炊き出し、ゆるキャラも運用してます。よろしく。

警察の裏金運用、軍の保持、東芝不正会計、軍の保持 業界標準、常識だ。
旦那さん、協力しないなんて、あんた誰からも相手にされないだろう、奥さんまで泣かせて………
ちゃんとしろよ、なっ。


ある日の元妻と警察官

    ヽ=@=ノ みんなと同じにできない 確保され迷惑をかけ
    (´・ω・)  奥さんまで泣かせて………
   ⊂=◎=つ ちゃんとしろよ、なっ。
    し--J

正しい事が失われ正しい事の模倣も失われた時代
けいべつはしていない
0516M7.74(庭)
垢版 |
2018/01/19(金) 15:50:56.35ID:76PAOgKb0
諏訪の南あたりか?
0518M7.74(東日本)
垢版 |
2018/01/19(金) 15:53:13.06ID:4ToLEz050
茨城揺れたのに速報でないな・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況