X



【宏観】そういえば?不思議な現象【場所必須】606
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001M7.74(東京都)
垢版 |
2018/01/09(火) 12:30:50.10ID:8eOzLiMY0
「なんだこれは!?…もしかしたら地震に関係する不思議な現象かも」
みたいな事を報告するスレッドです。
報告投稿にあたっては、長文、分かりにくい書き方や言い回しをせず単純明快な書き込みをお願いします。
また、必ず場所を書いて下さい。
※地震直前には、イオン・地電流・地中異変・電磁波など自然環境の異変が原因で動植物に異常な行動が見られたり、電子機器が誤動作を起こしたりするなど珍しい現象が発生するものと考えられており、
そのような多種多様な異常現象をまとめて宏観(こうかん)異常現象と言います。

関東大震災等で発生した前兆現象
http://www.namazu119.net/zenchou.html
★地方公共団体の宏観関連ページ
高知県庁ホームページ - 宏観異常現象について http://www.pref.koch...kanijyougensyou.html
★「月が赤い」時は、月の高度(低いと赤くて当たり前です)に注意しましょう!
月の出入り時刻 http://eco.mtk.nao.a...oyomi/dni/dni13.html
赤い月の解説(画像有り) http://mo.atz.jp/chisiki/tukinoiro.htm
★「空が明るい」時は、天気を確認しましょう!(雨や雪の降る前後だと明るくて当たり前です)
★雷鳴と地鳴りの区別をつけましょう。
★夜中のカラス鳴きは普通の現象です。
★携帯の動作異常については障害や機器の不良が考えられますので、携帯板や各社HPを覗いてみましょう。
★けいべつの連投は動物の異常行動に分類します。
★電化製品の故障や携帯電話の不調など、書き込む前に少しは自分で調べましょう。
★異常じゃない動物の報告や独自のまとめは自身のサイトでお願いします。

◆◆◆ !!注意!! !!注意!! ◆◆◆
★コテや顔文字での馴れ合い書き込みは厳禁です。そのような書き込みをする人は雑談スレに誘導しましょう。
★荒らしはスルーで。基本です。
【キタ-(゚∀゚)-!!】総合雑談スレ64km【コネ-('A`)-!!】
http://mao.5ch.net/t...d.cgi/eq/1501682419/
( http://mao.2ch.net/t...d.cgi/eq/1501682419/ )

★このスレでは予言禁止!専用スレや相応しい板があるものは下記にて各々報告してください(地震雲、耳鳴り等)。
【画像必須】あれって地震雲かな?86
 http://mao.5ch.net/t...d.cgi/eq/1505044642/
 ( http://mao.2ch.net/t...d.cgi/eq/1505044642/ )
地震前に体感する人専用 Part41
 http://mao.5ch.net/t...d.cgi/eq/1506641352/
 ( http://mao.2ch.net/t...d.cgi/eq/1506641352/ )
スレ立てるまでもない予言スレッド その103
http://mao.5ch.net/t...d.cgi/eq/1507879517/
 ( http://mao.2ch.net/t...d.cgi/eq/1507879517/ )

◎気象関連 天文・気象 http://matsuri.5ch.net/sky/ ( http://matsuri.2ch.net/sky/ )
◎予言予知夢関連 オカルト http://mao.5ch.net/occult/ ( http://mao.2ch.net/occult/ )

★避難所(したらば)
【宏観】そういえば?不思議な現象【場所必須】@別館
http://jbbs.shitarab...et/14035/1336143356/
携帯用:http://jbbs.m.shitar...et/14035/1336143356/

★3.11頃のスレ
【宏観】そういえば?不思議な現象【場所必須】183
http://hayabusa.5ch....d.cgi/eq/1299330053/
( http://hayabusa.2ch....d.cgi/eq/1299330053/ )
★前スレ
【宏観】そういえば?不思議な現象【場所必須】603
https://itest.5ch.net/mao/test/read.cgi/eq/1509111258
【宏観】そういえば?不思議な現象【場所必須】604
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/eq/1511332133/

※前スレ
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/eq/1514036282/
0077M7.74(静岡県)
垢版 |
2018/01/10(水) 07:16:38.62ID:/S+5ZB1l0
>>76
風予測で見ると、日本海側と言うか大陸側から吹いてるようです
そして、福一から日本海側近くの一帯、福井市、能登辺り、北九州、北海道の泊辺りの
線量が高い。
朝鮮半島からなのか、その後ろの大陸からなのか。
0079M7.74(空)
垢版 |
2018/01/10(水) 07:27:48.81ID:qMKq1DgQ0
発生時刻 2018年1月10日 7時21分ごろ
震源地 千葉県東方沖
緯度 北緯35.4度
経度 東経141.5度
深さ 20km
マグニチュード 4.8
情報 この地震による津波の心配はありません。
震度1
茨城県 石岡市  笠間市 
千葉県 千葉中央区  銚子市  東金市  旭市  市原市  香取市  山武市  多古町  長南町 
履歴
0082M7.74(SB-iPhone【緊急地震:千葉県東方沖M5.3最大震度3】)
垢版 |
2018/01/10(水) 07:32:44.38ID:jJVjELZX0
揺れた
0083M7.74(埼玉県【緊急地震:千葉県東方沖M5.3最大震度3】)
垢版 |
2018/01/10(水) 07:32:53.50ID:lrRsKxL20
揺れてるよね
0084M7.74(SB-iPhone【緊急地震:千葉県東方沖M5.3最大震度3】)
垢版 |
2018/01/10(水) 07:33:03.15ID:jJVjELZX0
揺れた
0085M7.74(空)
垢版 |
2018/01/10(水) 07:37:00.06ID:ylyG4QlY0
くるよ!
0087M7.74(空)
垢版 |
2018/01/10(水) 07:55:14.08ID:qMKq1DgQ0
やはりカラスはガチだなwww
0088M7.74(やわらか銀行)
垢版 |
2018/01/10(水) 08:58:13.84ID:3o8Xgcse0
ナショジオで阪神淡路大震災やりだしたな。予告か?
0089M7.74(福岡県)
垢版 |
2018/01/10(水) 09:03:55.52ID:LRUAIMx60
伊豆方面が次に来たら、12時間以内に本震くる。
0090M7.74(長屋)
垢版 |
2018/01/10(水) 09:07:35.77ID:+M7gkc7p0
>>87
きっしょいんだよ死ねやニート
0091M7.74(dion軍)
垢版 |
2018/01/10(水) 09:22:28.02ID:c6XfRnbL0
引き抜くと叫び声を上げ、聞いた人は死んでしまうなどの言い伝えがある伝説の植物「マンドラゴラ」の花が」
南あわじ市八木養宜上の観光施設「淡路ファームパーク イングランドの丘」で開花した。

伝説が中世ヨーロッパを中心に広まり、映画「ハリーポッター」などにも登場した。
0093M7.74(青森県)
垢版 |
2018/01/10(水) 10:12:25.51ID:Z2S0369f0
千葉東方沖 07:20 M4.8
千葉東方沖 07:30 M5.2

やべえよ・・ やべえよ・・ (ふるえごえ)
0094M7.74(やわらか銀行)
垢版 |
2018/01/10(水) 10:12:37.85ID:BkYTvE9H0
噴火
0095M7.74(空)
垢版 |
2018/01/10(水) 10:14:01.08ID:ylyG4QlY0
くるよ!
0096M7.74(滋賀県)
垢版 |
2018/01/10(水) 10:22:45.89ID:t25eOXd80
距離が日本から離れてたり震源が深いなどで震度が小さくてもMが大きめのも結構あるのね
0097M7.74(宮城県)
垢版 |
2018/01/10(水) 10:28:21.41ID:qh8N5Tgm0
は〜い皆さ〜ん!お薬の時間ですよ〜!
0098M7.74(庭)
垢版 |
2018/01/10(水) 10:58:44.28ID:we1Qn6y60
くるくる詐欺
0099M7.74(やわらか銀行)
垢版 |
2018/01/10(水) 11:15:45.93ID:caQcHO+C0
2011年 おせち騒動 → 311
受験でカンニング

2018年 きもの騒動 → ?
カヌーでドーピング

( ^ω^)ワクワク
0102M7.74(庭)
垢版 |
2018/01/10(水) 11:38:58.56ID:q1ikrIK40
>>99
仙台に住む予備校生で京都府警に移送されて、311にあわなかった
0103M7.74(神奈川県)
垢版 |
2018/01/10(水) 11:43:43.45ID:jlpl2tq30
>>93
やっぱり連続だったんだ
最初のはテロップ出なかったから眩暈かと思っていたよ
@横浜
0104M7.74(茸)
垢版 |
2018/01/10(水) 11:49:52.32ID:/7zsu0gN0
>>102
カンニングで命拾いは草
0105M7.74(東京都)
垢版 |
2018/01/10(水) 12:05:14.03ID:Kqrje4fs0
千葉が震度1と2の連発。
そろそろ本震が起きる。
夕方かな?
0106M7.74(茸)
垢版 |
2018/01/10(水) 12:46:36.82ID:CU8KKF4q0
ホンジュラスは地震多いの?
あまりないイメージ

千葉も収まらないし怖いな
でも千葉、茨城あたりはピタッと止んだ方が
ヤバイらしい
ずっと揺れないでいきなり来るとMが大きくなる
0108M7.74(静岡県)
垢版 |
2018/01/10(水) 13:02:42.26ID:RIohppjL0
カリブ海でM7.6
1/10(水) 12:32配信 時事通信
米地質調査所(USGS)によると、中米ホンジュラス沖のカリブ海で9日夜
(日本時間10日午前)、マグニチュード(M)7.6の地震があった。
ロイター通信によれば、この海域で津波警報が出された。

昨夜と言うか今朝は、いつまでも眠れずに起きて5ちゃんを見ていた。
他の地震予知ブログ板(だったか?)とか前兆スレを見ていたのだが、
明け方4時過ぎ位までは、人が来ていたから、
今朝もM4位のを関東で2連発したことだし、この大地震もあって、
みんな無意識に興奮していて眠れなかったのかもと思った
0109M7.74(東京都)
垢版 |
2018/01/10(水) 13:05:57.60ID:e6WUxyWQ0
ずっと揺れないでいきなりくるとでかい地震になるってよく言われてるけど小さなマグニチュードの地震なんて大地震のパワーの発散には全然ならない気がするわ
0110M7.74(空)
垢版 |
2018/01/10(水) 13:29:16.17ID:qMKq1DgQ0
2010年ハイチ地震は、ハイチ時間の2010年1月12日16時53分(UTC21時53分)にハイチ共和国で起こったマグニチュード (M) 7.0の地震である。
地震の規模の大きさやハイチの政情不安定に起因する社会基盤の脆弱さが相まり、死者が31万6千人

2010年チリ地震は、チリ中部沿岸で2010年2月27日3時34分14秒(現地夏時間; 6時34分14秒 UTC)に発生した大地震である。地震の規模は
USGS(アメリカ地質調査所)によれば、モーメントマグニチュード(Mw)で8.8だった[7]。1900年以降、チリでは1960年5月のチリ地震に次ぐ規模、
世界でも発生当時では5番目の規模の地震

2011 1月 霧島山大噴火
    3月 東日本大震災

2017 霧島山再噴火 メキシコM7 M8連発
2018 中米ホンジュラスM7.6

東日本大震災発生直前に酷似してきたな
次はNZでM6クラスで日本大震災聴牌www
0111M7.74(dion軍)
垢版 |
2018/01/10(水) 13:55:50.13ID:pF8j7HzE0
ちょこちょこ揺れてるから何も問題ないだろ
0112M7.74(空)
垢版 |
2018/01/10(水) 14:02:13.55ID:5oSo8e8c0
2004スマトラ地震M9
その後M8クラス多発 火山噴火10発
2010チリ地震M8.8 
M8余震二発 火山大噴火3発

2011 東日本M9
M8余震なし 震源に近い東北関東火山群噴火なし
東日本から七年最大余震アウターライズM9と火山大噴火の危機が
日本に迫っているのだよwww
0113M7.74(広西チワン族自治区)
垢版 |
2018/01/10(水) 15:02:08.38ID:FKycNyFrO
>>93
中米ホンジュラスでも大地震が発生したから
日本の太平洋側でも歪みが発生するね

今朝から家鳴りも頻繁してるし
頭痛も酷いから
今夜か夜中が心配だ
0115M7.74(庭)
垢版 |
2018/01/10(水) 15:53:09.02ID:rIV/EVxH0
>>108
巨大地震の時は何か気持ち悪くて朝方まで寝られない又は知らないうちに寝落ちするのどちらか
0116M7.74(愛知県)
垢版 |
2018/01/10(水) 16:22:41.25ID:euQiuR7z0
新燃岳噴火、海外Mデカ、千葉沖小さめ連発。フラグたちまくり
そういや、不運も忘れたころに唐突にやってくるよな
あれと似てる
0117M7.74(庭)
垢版 |
2018/01/10(水) 17:18:35.86ID:NueSF6G30
昨日銚子方面に雲でてたぉ。
0122M7.74(青森県)
垢版 |
2018/01/10(水) 21:36:42.98ID:Z2S0369f0
>>119
これってロール雲??? ガストフロントだと積乱雲が見えない。
0125M7.74(青森県)
垢版 |
2018/01/10(水) 21:49:12.72ID:Z2S0369f0
>>123
俺もそっちかと思った。
0126M7.74(静岡県)
垢版 |
2018/01/10(水) 21:53:50.62ID:J2OQg85N0
>>124
前兆キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0128M7.74(茸)
垢版 |
2018/01/10(水) 21:55:36.47ID:+7YbzXXI0
>>113
精神科いきなさい
0129M7.74(東日本)
垢版 |
2018/01/10(水) 21:56:13.29ID:EcwxvyZg0
金沢市内にあるフジテレビ系列の石川テレビとTBS系列の北陸放送(MRO)で、10日午後7時ごろから放送が中断している。石川テレビの敷地内にあり、両局が共用している電波塔から火花が出ており、関連を調べている。
0130M7.74(石川県)
垢版 |
2018/01/10(水) 22:53:18.29ID:37j8/bzc0
金沢市で昨日は猿の群れが出たって地元ニュースやってたけどなんかあるのかこれ
0131M7.74(禿)
垢版 |
2018/01/10(水) 23:01:25.81ID:Y2Z4N9o60
野菜が高騰してるから山から降りてくるんだよ
0132M7.74(神奈川県)
垢版 |
2018/01/10(水) 23:03:57.46ID:BJNFGtF40
電気の状態が不安定なのかLEDがチカチカする
0133M7.74(茸)
垢版 |
2018/01/10(水) 23:20:37.40ID:AoZgp3nk0
久々に一緒に仕事する人がいるんだが、前に一緒にやったのいつかなと思ったらちょうど7年前の1〜3月だった
こういうの気づくとなんかモヤっとするなw
0137M7.74(広西チワン族自治区)
垢版 |
2018/01/11(木) 00:21:59.03ID:1my5SdFkO
何言ってだこの基地外共。
0138M7.74(dion軍)
垢版 |
2018/01/11(木) 00:23:27.46ID:mfsxvxVU0
職場の電波時計は一斉に狂うわ
大阪のど真ん中でauの電波が拾えなくなるわ

なんかこう色々重なると流石に恐いな
0139M7.74(三重県)
垢版 |
2018/01/11(木) 00:43:22.82ID:fTJPicA20
俺も前までは毎日快便だったが
最近ウンチまじ出ない

マジで来てるわ
0140M7.74(中部地方)
垢版 |
2018/01/11(木) 00:44:57.18ID:QbACptAl0
今日もチワンが俺達を罵倒できるような
平和な日々が続きますように…(-人-)ナムナム
0141M7.74(庭)
垢版 |
2018/01/11(木) 00:47:44.44ID:P1E5tjBe0
くじらさんも井戸さんも今日は予知地なしか。
収束期ってことでしばらくは安心して眠れるでいいのかな。
0142M7.74(dion軍)
垢版 |
2018/01/11(木) 01:22:10.84ID:GQrSEckL0
石貝って奴のあだ名が基地外だったなと思い出した。
それよりうちのハムスターが朝昼晩とずっと起きてる。
0143M7.74(家)
垢版 |
2018/01/11(木) 01:45:21.07ID:8r2S/oeD0
1.11来たら、
語呂が良すぎでしょう、
と甘く見てると、
来るからな。
0144M7.74(茸)
垢版 |
2018/01/11(木) 01:50:46.27ID:ZhKh7peb0
ホンジュラスはカリブプレートなのかな?
0145M7.74(茸)
垢版 |
2018/01/11(木) 01:54:26.36ID:ZhKh7peb0
コンクリートの上じゃなくて土の上で生活してたら人間ももっと前兆に敏感になるのかねぇ
0146M7.74(庭)
垢版 |
2018/01/11(木) 01:57:05.30ID:Wc8+4MBZ0
おまえら場所を書け
   @薬の量が足りない
0147M7.74(catv?)
垢版 |
2018/01/11(木) 02:00:37.23ID:3UW+N/jv0
石川のテレビ局2局、まだ復旧目処立ってないとかすげーな
これ絶対何かの予兆だと思う

鉄塔への雷の直撃が原因ということになってるみたいだけど・・・・・・・・・・・・・
0148M7.74(dion軍)
垢版 |
2018/01/11(木) 02:34:15.18ID:d+IzLyYS0
トイレの水位が低い、というかほぼ枯れてる
@東京
0149M7.74(庭)
垢版 |
2018/01/11(木) 03:00:03.66ID:d6F6hhwI0
それはやばいな
0151M7.74(静岡県)
垢版 |
2018/01/11(木) 03:20:35.87ID:Q+RccC+u0
>>147
さすがに心配だよな。

・・・職場でエアコンを使っているせいだとは思うが、
これまで何年も、今の時期には見たことがない、小さ目のハエトリグモが
3匹位が歩き回っているのを見た。
エアコン使っているといっても、やや寒いような室温なんだが。
0152M7.74(やわらか銀行)
垢版 |
2018/01/11(木) 03:45:23.88ID:pPty5fgM0
地震に関係ないかもしれないけど、ついさっき耳元で猫の鳴き声がしてパッと目が覚めた。
iPhoneの通知音とか勘違いかと調べたけど、因果関係なし…疲れてんのかな。
0153M7.74(広西チワン族自治区)
垢版 |
2018/01/11(木) 04:08:07.72ID:AuzEjrPPO
>>31
12月見てなかった…
波は福島があてはまるかなと
12月富士山(静岡)か
0155M7.74(やわらか銀行)
垢版 |
2018/01/11(木) 06:34:58.62ID:Rt5sYnqY0
ハイチ大地震は1月12日だったけど陰謀厨は案の定「人工地震」認定してたw
何月何日何時何分だろうが大地震が起これば人工地震認定してアメリカだかユダヤのせいにする
0156M7.74(庭)
垢版 |
2018/01/11(木) 06:49:20.78ID:Iv9lS+2+0
都内鳥インフルエンザだってよ。
落ちててもフライドチキンつくっちゃだめだぞ
0158あまびえ(庭)
垢版 |
2018/01/11(木) 07:12:34.91ID:GwDn5dFy0
香川で鳥インフルの疑い=簡易検査で陽性−遺伝子で感染確認続く:時事ドットコム https://www.jiji.com/jc/article?k=2018011000638&;g=soc

鳥インフルエンザ防疫対策本部で指示を出す斎藤健農林水産相(左から2人目)=10日午後、農水省
香川県は10日、さぬき市内の養鶏場で毒性の強い高病原性鳥インフルエンザ発生が疑われる事例が見つかったと発表した。
簡易検査で陽性と判明した。遺伝子を調べる詳細な検査で感染が確認されれば、国内では今冬初めて。県は11日未明、遺伝子検査について記者会見し、
「高病原性かどうか正確な判断が現時点ではつきかねる」と説明した。さらに詳細な分析を続け、その結果を踏まえ、再検査を行うかどうか判断する。

ハクチョウから鳥インフル=今季初、松江で陽性−環境省

養鶏場で10日朝に55羽が死んでいるのが見つかり、簡易検査の結果、11羽のうち3羽が陽性反応を示した。
感染が確認されれば、県は飼育されているニワトリ約5万1000羽全てを殺処分。養鶏場の周辺をニワトリや卵の移動を制限する区域に指定し、主要道路で通行車両の消毒も実施する。
県は浜田恵造知事を本部長とする鳥インフルエンザ対策本部を設置した。農林水産省も別途対策本部を設置し、
斎藤健農水相が「(香川県と)緊密に連携を取り、まん延防止のため防疫措置を確実に実施してほしい」と指示した。

希望の党 玉木雄一郎
香川2区 坂出・さぬき・東かがわ市など
https://www.jiji.com/sp/2017syu?d=13444

関連ソース
【衝撃】民進党・玉木議員「四国では鳥インフル、口蹄疫が起きてないから対策・予防する必要がない」(動画あり)
https://snjpn.net/archives/26258
0159M7.74(千葉県)
垢版 |
2018/01/11(木) 07:18:34.22ID:KZFUtgCy0
何か不自然だよな あんな都会に大鷹が住んでいたんか?
持ち込まれたんじゃないのか?と疑ってしまった。
0160M7.74(東日本)
垢版 |
2018/01/11(木) 07:36:34.13ID:6aoV2XvW0
富士山が真っ白できれい
0161M7.74(長屋)
垢版 |
2018/01/11(木) 07:59:09.71ID:j/de4jPb0
ここ1ヶ月前後の間に姫路近辺で震度5程度の地震
0162M7.74(中部地方)
垢版 |
2018/01/11(木) 08:17:25.81ID:QbACptAl0
>>147
鉄塔から火花が出ていたので落雷とみなしたようだが…
落雷以外で火花が出る例も…

以下、中国の唐山地震での前兆現象を一部抜粋

> 地震発生1日前
> コウモリが日中に手でとれた。唐山近郊で軒下の親雀が子をくわえて飛び去る。         
> 綿畑で鼠の大軍走り回り逃げる。井戸の水位が数メートル上下した。

> 資材置場の鉄筋から溶接のような放電。電源を切った蛍光灯が光る。
↑↑↑↑↑↑↑
0165M7.74(空)
垢版 |
2018/01/11(木) 09:11:37.79ID:3rRdXEVF0
ハイチ大地震直前アメリカ空母機動部隊がハイチ沖をうろついていた

NZ地震の後ニュージーが゛アメリカに意味不明な抗議


後はわかるなwww
0167M7.74(広西チワン族自治区)
垢版 |
2018/01/11(木) 11:21:42.57ID:igPEe8uhO
>>165
昨日テレビ東京で放送してた『ソーラーストライク』という映画で

ロシア軍の“潜水艦”が北極圏の氷を溶かす為に
ミサイルを北極海の氷に撃ち込んでいた

もしも現実にこういう訓練があっても
ちょっと発射位置を間違えれば
大陸や海底やプレート境界にも撃ち込む事が出来るよね


大学などの研究で
わざと地震を起こして調査する研究施設も有るし

本物の『自然発生的な地震』はどれなのか……
一般人には知るすべが無い気がします
0168M7.74(茸)
垢版 |
2018/01/11(木) 12:49:37.30ID:pD8m8qzE0
帯電しやすくて毎日ぱちぱちしてたんだが、ここ1週間まったくしない。
服も生活も今までどおり。
0169M7.74(catv?)
垢版 |
2018/01/11(木) 12:50:38.93ID:rjNjE5nv0
練馬のラドン濃度が急上昇中なんだが…
練馬区民なんか前兆とかないの?
0172M7.74(catv?)
垢版 |
2018/01/11(木) 13:39:26.64ID:RTjnRYcr0
それはヤバいな
0173M7.74(長屋)
垢版 |
2018/01/11(木) 13:51:18.25ID:iBH/AGRL0
>>154
3.11
4.16
11.22の時点で信じろや

ちなみに法則に則って2019年5月19日に来ることは確定。
新元号、震災からのスタートなんだよ
0174M7.74(長屋)
垢版 |
2018/01/11(木) 13:52:50.63ID:iBH/AGRL0
>>161
俺こんなこと書いたっけ?と思ったわクソが
まぁ姫路じゃなくて、舞鶴だけどな
0175M7.74(東京都)
垢版 |
2018/01/11(木) 13:53:47.99ID:otlIfQth0
東北・北海道が活発なのと、千葉・茨城が活発なのが気になる。
どちらが先かな?
同時かな?
少しずつだが、準備はしてる。
0176M7.74(長屋)
垢版 |
2018/01/11(木) 13:58:46.99ID:iBH/AGRL0
阪神 1月17日 46分 11・末尾6
新潟10月23日 56分 階段・末尾6
三陸 3月11日 46分 11・末尾6・西暦一致
熊本 4月16日 25分 末尾6(誤差)・西暦一致
次の震度7は上の法則により、2019年
考えられるのは、元号が変わるまでの1〜4月
ただ1〜4月は既に使用済なので
2019年2月がやばい
2.2
2.11
2.19
2.22
きっと時刻の末尾は6だろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況