X



大カタスト52
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001.(やわらか銀行)
垢版 |
2017/11/16(木) 10:13:34.83ID:x6OiIVDt0
果たして大カタストはいつ来るのか???

イジリガイのある漢、下らない漢、鬼畜に成りきれない漢、罵られると喜ぶ漢
アホと気の合う漢! ど助平な漢、面倒くさい漢 トニーカに聞いてみよう。
集えバカスト達よ!!!

前スレ 大カタスト51
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/eq/1502455140/
0845M7.74(やわらか銀行)
垢版 |
2018/01/20(土) 14:28:30.56ID:IcKdkjvb0
             ⊂⊃
..            (ヽ、   ノ),
..        _ノ⌒ヽ、ミ(  ) 彡 ,ノ⌒ヽ、
       `ー,へく,'  )彡⌒ミ゙ ( 、,` ヘ ー'
       ノノ, , ヽ ( (´・ω・`)ノノ    \ またトニの話してる
          'ノノノノ(|   |)八ヽ)八)) )
              (γ /
               し/
0846M7.74(やわらか銀行)
垢版 |
2018/01/20(土) 14:30:04.92ID:ExnnavHz0
中田氏 その方おいやわとやら
誰がジャ どうしでじゃ なんでじゃ
いつどこで何のために
こちらラーメン屋好きでもない 興味なっしんぐ
0847M7.74(家)
垢版 |
2018/01/20(土) 15:56:07.51ID:zeszZkEe0
>>844
呼んだ?
0848.(やわらか銀行)
垢版 |
2018/01/20(土) 16:14:16.38ID:JYB2pEm10
シュン 何してあそんでんの? (´゚д゚`)

トニーカは 照れんでよか 自分の気持ちに素直になりんしゃい (n*´ω`*n)

カムロタンは養生 (幼女)(養毛)???してください。たまのお休みなんだかだ (´ω`*)
0849M7.74(家)
垢版 |
2018/01/20(土) 17:07:29.73ID:zeszZkEe0
本屋行ってエロ雑誌買ってた
0850ジュン(catv?)
垢版 |
2018/01/20(土) 17:30:07.15ID:2fW/IUse0
ヘロー!
ベイベが無事にスキー合宿から帰って来たよ
お土産は八海山ケーキとやら((((;゜Д゜))))
0851.(やわらか銀行)
垢版 |
2018/01/20(土) 18:48:33.71ID:JYB2pEm10
PC持ちには エロ本は必要無いな (´ω`*)

ケーキが余分だぬぅ 八海山美味しいよね (´ω`*)

昔 坊主の友達がおって 飲みきれないのを手伝ってやったわ (´▽`*)
0852M7.74(家)
垢版 |
2018/01/20(土) 19:01:18.48ID:zeszZkEe0
PC持ちだけど俺はエロ本派だな
0853M7.74(やわらか銀行)
垢版 |
2018/01/20(土) 19:04:38.28ID:IcKdkjvb0
PCで和洋折衷なんでも手に入りますが、エロ本は違いますよネー( ´Д`)y━・~~
0854M7.74(家)
垢版 |
2018/01/20(土) 19:11:39.34ID:zeszZkEe0
ジュン月曜日雪だってよ( ´゚д゚)
雪掻き手伝ってよ
ジュンの力が必要なんだ
0855.(やわらか銀行)
垢版 |
2018/01/20(土) 19:30:02.34ID:JYB2pEm10
エロ本買うメンタル が無いねん (´・・`)

メッシ ふんごい パーフェクト \(^o^)/
0856ジュン(茸)
垢版 |
2018/01/20(土) 20:37:59.19ID:FZo+YPn50
やっと雪かきから解放された所だ
勘弁して下さい・・・おしりの骨、尾てい骨というのかが痛くなった(T_T)
ここへ来て四十肩炸裂!旦那は腰痛


おいたん、合宿には厳しいルールがあってね
「お土産に地酒を買う事は禁止です」
だって。ま、未成年だしね…
0857.(やわらか銀行)
垢版 |
2018/01/20(土) 20:59:11.61ID:JYB2pEm10
ジュンチャン … 冗談でんがな まんがな (´へωへ`*)
0858M7.74(家)
垢版 |
2018/01/20(土) 21:31:11.37ID:zeszZkEe0
ウォークマン用のヘッドホンが欲しいな
最近の流行りは?
0859..(やわらか銀行)
垢版 |
2018/01/20(土) 21:54:26.71ID:JYB2pEm10
ウォ―クマンって何でしか?(´゚д゚`)

ケーズデンキで売ってる1.000円ので充分なのでわ (^。^)y-.。o○
0860M7.74(家)
垢版 |
2018/01/20(土) 22:09:55.79ID:zeszZkEe0
ケーズデンキ辺鄙なとこにあって行けない
駅前に出来てくんないかなあ
0861M7.74(家)
垢版 |
2018/01/20(土) 22:16:13.50ID:zeszZkEe0
明日ヨドバシカメラでも行くか
0862.(やわらか銀行)
垢版 |
2018/01/21(日) 08:42:05.49ID:0CEsK1Ah0
おはようチャン (。・ω・)ノ゙

土日ぐらいは ババーから解放されたいわん (´-ω-`)
0863M7.74(家)
垢版 |
2018/01/21(日) 11:59:52.27ID:D7OA0dde0
8時に目覚ましかけたのに今起きた( ´゚д゚)
0864M7.74(大阪府)
垢版 |
2018/01/21(日) 14:00:54.80ID:Txx450Ma0
ヘッドホン買ってきた
良い音だといいな
0865M7.74(SB-iPhone)
垢版 |
2018/01/21(日) 17:29:30.09ID:zyBS9/6u0
長田コーポは無事か?( ´Д`)y━・~~

https://www.kobe-np.co.jp/news/jiken/201801/0010910246.shtml

 18日夕、神戸市兵庫区熊野町の木造2階建て集合住宅延べ約210平方メートルを全焼した火災で、兵庫県警兵庫署は19日、重過失失火の疑いで同住宅に住む無職の男(79)を逮捕した。

 逮捕容疑は18日午後5時40分ごろ、自宅で新聞紙などにつけた火が燃え移り、集合住宅を焼損させた疑い。容疑を認めているという。隣接する別の集合住宅にも延焼し、一部を焼いた。

 同署によると、男は「暖をとるためにフライパンの上で新聞紙などを燃やしていた」と供述している。
0866.(やわらか銀行)
垢版 |
2018/01/21(日) 18:18:33.42ID:0CEsK1Ah0
近隣住民大カタスト www

きっとトニーカのお兄ちゃんの仕業じゃろ \(^o^)/オワタ

シュン 幾らのヘッドホン買ったんや (´・ω・`)
0867M7.74(家)
垢版 |
2018/01/21(日) 18:24:12.01ID:D7OA0dde0
>>865
北ちゃんそんなことしちゃだめでしょう
0868M7.74(家)
垢版 |
2018/01/21(日) 18:24:52.24ID:D7OA0dde0
>>866
安物だよ
0869M7.74(やわらか銀行)
垢版 |
2018/01/21(日) 19:33:37.33ID:x2ejcFpt0
災い猛追するぜぇ
0870.(やわらか銀行)
垢版 |
2018/01/21(日) 20:54:55.47ID:0CEsK1Ah0
トニーカ >>869の日本語が 意味不明 ???

トニーカのコメントは言語明瞭意味不明なのが多いの (´゚д゚`)
0871M7.74(家)
垢版 |
2018/01/21(日) 21:13:11.18ID:D7OA0dde0
おいたんはそれを解読するんだ
0872.(やわらか銀行)
垢版 |
2018/01/21(日) 21:54:07.75ID:0CEsK1Ah0
セクハラ行為に抗議 全米各地でデモ
こちら人気時代劇シリーズ
どーぞ

767中田氏2018/01/21(日) 21:10:35.06ID:S4Q5w5GO0
あんまりいじめんなよなぁ !!!

トニーカなんか 生きてるだけで 犯罪者になっちまう ( ゚∀゚)アハハ

768田中2018/01/21(日) 21:38:09.19ID:e/kEVU0h0
中田氏その方おいやわ
あんまりジョークは言うな
冗談は面だけにせえよ
わははははは

会話になってる !?
0873北の国から(庭)
垢版 |
2018/01/22(月) 02:50:51.06ID:gqrSHnKm0
>>867
寒い夜だぬ凍えるぬ(^.^)
0876北の国から(庭)
垢版 |
2018/01/22(月) 05:34:58.63ID:gqrSHnKm0
>>875
父上早起きぬ(^^)雪は降ってるかぬ?
0877M7.74(SB-iPhone)
垢版 |
2018/01/22(月) 07:29:55.48ID:BZi3pwaD0
白いモノがチラホラと( ´Д`)y━・~~
0878.(やわらか銀行)
垢版 |
2018/01/22(月) 08:44:55.83ID:RlUK+kxQ0
>>875
朝からお茶吹いたわ w

どういう発想してんねん (;゚Д゚)!
0879.(やわらか銀行)
垢版 |
2018/01/22(月) 12:59:02.88ID:RlUK+kxQ0
みんなの所さんは 雪ちゃん降っているかな ???

おいたんの所さんは 今回もフランキー堺な (´艸`*)
0880M7.74(SB-iPhone)
垢版 |
2018/01/22(月) 13:00:16.18ID:BZi3pwaD0
>>878
オニャニョコの傍に赤ちゃんが居たら普通は自分の子ですよねえ( ´Д`)y━・~~
0881北の国から(庭)
垢版 |
2018/01/22(月) 14:21:25.12ID:9lI3XE3T0
>>879
おいたんの所は神の国だべね(^.^)守られてるべかね
0882.(やわらか銀行)
垢版 |
2018/01/22(月) 14:26:06.23ID:RlUK+kxQ0
カムロたん…この話は お姉妹にした方が … (;´・ω・)
0883M7.74(家)
垢版 |
2018/01/22(月) 15:55:42.66ID:8KLPZWI30
雪だ!
0884M7.74(東京都)
垢版 |
2018/01/22(月) 16:03:14.77ID:Qzy9DrrP0
こなぁああ〜ゆきぃい〜


べた雪だよ
0885M7.74(家)
垢版 |
2018/01/22(月) 16:49:50.42ID:8KLPZWI30
うっすら積もってきたよ
0888M7.74(家)
垢版 |
2018/01/22(月) 17:29:22.65ID:8KLPZWI30
都内は滅多に降らないが、降る時はドカ雪になるから困る。
中間がないんだよ( ´゚д゚)
0889M7.74(家)
垢版 |
2018/01/22(月) 18:39:08.95ID:8KLPZWI30
こんな雪じゃ自転車も役に立たないな
徒歩が一番安全だ
0890..(やわらか銀行)
垢版 |
2018/01/22(月) 18:48:42.33ID:RlUK+kxQ0
遂にチーバ君の耳鳴りにも 初雪が、降ったじぇじぇじぇ (;´・ω・)y-゜゜゜
0891M7.74(家)
垢版 |
2018/01/22(月) 19:47:47.19ID:8KLPZWI30
明日雪掻きせなあかんな
0892M7.74(大阪府)
垢版 |
2018/01/22(月) 20:59:42.90ID:/TKidlRZ0
えらい積もってきたな( ´゚д゚)
ジュンやっぱ助けて(/≧◇≦\)
0893M7.74(SB-iPhone)
垢版 |
2018/01/23(火) 01:50:59.89ID:TWRZ3/2q0
大雪で遭難しかけた( ´Д`)y━・~~
靴が埋もれて片方どこかにいっちゃうとかどうなってんねん( ´Д`)y━・~~
0894.(やわらか銀行)
垢版 |
2018/01/23(火) 08:30:17.20ID:XqctCcYc0
カムロたんは 無事か ???

都内でそうなんですか そうなんだね (´・ω・`)

交通マヒでお休みっていうのも 乙ですね。
0895M7.74(SB-iPhone)
垢版 |
2018/01/23(火) 08:46:48.79ID:TWRZ3/2q0
うちは特殊なんで休みになりません( ´Д`)y━・~~
都内と言ってもくまが出るような地域です( ´Д`)y━・~~
0896M7.74(東京都)
垢版 |
2018/01/23(火) 11:17:14.90ID:msCOwJ7K0
べたぁあ〜ゆきぃい〜

もうじゃびじゃびだね
うちの周りは59豪雪より積もったかも
0897ジュン(catv?)
垢版 |
2018/01/23(火) 11:17:42.02ID:9dAmw1lT0
>>892
こちらはこれからなので尾てい骨を癒している
頑張ってね〜
0898M7.74(家)
垢版 |
2018/01/23(火) 12:12:07.85ID:COAqwaQU0
パタッ(O_ _)o
0899M7.74(やわらか銀行)
垢版 |
2018/01/23(火) 15:47:21.59ID:9Sb73Tf70
リアル塩ストームのまえちょう
0900ジュン(catv?)
垢版 |
2018/01/23(火) 17:38:34.33ID:9dAmw1lT0
ギャー!シュンが死んじゃったー・゜゜(p>д<q)゜゜・
モミモミフミフミフミフミフミフミ
うわーん、やっぱりシュンが死んじゃった〜。゜+(。ノдヽ。)゜+。
 . . .
+   :.  .  +.
 .  : .  + . .
. :.     .
 .  +  Π
      ||
     (二X二O
       || .+ .
   ∧∧||
   /⌒ヽ)||_
_〜(  );;;;::\
" "" """""""" ""/;
 ""   """ ""/:;
0901M7.74(家)
垢版 |
2018/01/23(火) 18:21:20.43ID:COAqwaQU0
>>900
( ^ω^)
ο彡☆))^ω^)
0902ジュン(catv?)
垢版 |
2018/01/23(火) 18:54:23.26ID:9dAmw1lT0
ちゅっ(^з^)-☆幽霊さんですかil||li (OдO`) il||li
0903M7.74(家)
垢版 |
2018/01/23(火) 19:00:42.45ID:COAqwaQU0
北東大平洋でマグニチュード8だってよ
0904M7.74(やわらか銀行)
垢版 |
2018/01/23(火) 19:51:17.02ID:9Sb73Tf70
米アラスカ湾
0905M7.74(家)
垢版 |
2018/01/23(火) 20:50:59.13ID:COAqwaQU0
2時間テレビが多すぎて2時間がスペシャルじゃなく普通な気がする
0907M7.74(東京都)
垢版 |
2018/01/24(水) 00:13:20.65ID:zuXHZHoX0
…ってことでもないのか。あるスレッドに書き込めず専ブラが落ちる
0908北の国から(庭)
垢版 |
2018/01/24(水) 12:10:40.88ID:RuNVh3yt0
おいたんは何処へ!
0909M7.74(家)
垢版 |
2018/01/24(水) 14:07:41.35ID:pPzJU/ad0
>>908
どっかそこら辺( ^▽^)
0910北の国から(庭)
垢版 |
2018/01/24(水) 15:23:35.46ID:S+APOM6D0
>>909
玉手箱!
0911M7.74(家)
垢版 |
2018/01/24(水) 17:55:29.53ID:pPzJU/ad0
ジュン聞いてくれよ!
すげーながーいうんちしたんだよ!
ヘビの半分くらい!
0912M7.74(家)
垢版 |
2018/01/24(水) 22:07:42.22ID:pPzJU/ad0
ジュンが釣れてくんない( `Д´)/
0913M7.74(SB-iPhone)
垢版 |
2018/01/25(木) 10:06:48.38ID:ZqgXeJZr0
まさかのシルバーさん駆け落ち( ´Д`)y━・~~
0914北の国から(庭)
垢版 |
2018/01/25(木) 10:18:29.77ID:QElWfUNf0
>>913
パソコンが壊れたのかぬ(>.<)y-~

父上は帽子は被ってるべか?暖かいべよ(^.^)


https://i.imgur.com/cxZoGqg.jpg
0915M7.74(SB-iPhone)
垢版 |
2018/01/25(木) 10:39:41.30ID:ZqgXeJZr0
薄着の幼女には負けられません( ´Д`)y━・~~
0916M7.74(東京都)
垢版 |
2018/01/25(木) 13:34:41.85ID:OIBRkdRf0
寒いと思ったら今朝-8.4℃だと
59豪雪より寒いなぁ
1970年以来つっても1970年にには生まれてないし
0917M7.74(家)
垢版 |
2018/01/25(木) 13:45:46.02ID:vGhv54+40
ジュンはどこで道草食ってるの?
0918ジュン(catv?)
垢版 |
2018/01/25(木) 14:29:38.05ID:GslYccpp0
草は生えて無いよ
雪かき用のニット帽探してたの
本丸は見つからなかったけど別のやつとモコモコ耳当て付きのが見つかった

昼寝してました
0919M7.74(家)
垢版 |
2018/01/25(木) 16:28:46.41ID:vGhv54+40
>>918
帽子ならこれがあるでしょ(^ω^)っ彡⌒ミ
0922.(やわらか銀行)
垢版 |
2018/01/26(金) 13:17:36.45ID:GdlhD2Rd0
おこんにちわ(@_@)y-゜゜゜

愚わいが悪くって 妖女してますた 。


幼女  じゃ無ぇのが みそ な (´・_・`)
0923.(やわらか銀行)
垢版 |
2018/01/26(金) 13:29:50.67ID:GdlhD2Rd0
>>916
東京カスチャン ・・・ おいたんも1970年には生まれて無ぇわ (⌒▽⌒)アハハ!
0924M7.74(家)
垢版 |
2018/01/26(金) 14:27:04.67ID:cdD/QeKx0
>>923
どこほっつき歩いとったねん(゚A゚)
0925M7.74(やわらか銀行)
垢版 |
2018/01/26(金) 16:15:24.21ID:5ZJR97r60
気分はまさにキグナス氷河期や
災い加速的爆発的
0926ジュン(catv?)
垢版 |
2018/01/26(金) 16:16:01.35ID:3/CDURwI0
ヘロー!
我が家がカタストだ
この寒さで給湯機が壊れちゃった
水は出るからお湯を沸かして洗い物とかやってるけど…
昔の人は偉いね!

今日はスーパー銭湯かな
0927.(やわらか銀行)
垢版 |
2018/01/26(金) 16:33:47.19ID:GdlhD2Rd0
ポックリポックリ 歩いていたじぇ (⌒▽⌒)アハハ!
場所は稚内 ???

いいなぁ スーパー銭湯 ・・・ ゴレンジャーより かっこいい (´ω`*)
0928M7.74(家)
垢版 |
2018/01/26(金) 17:43:13.95ID:cdD/QeKx0
>>926
混浴行こうぜ
0929北の国から(庭)
垢版 |
2018/01/26(金) 18:32:51.24ID:7GAsRmPz0
おいたんお帰りだべ!チーバも氷点下かな?(>.<)y-~
0930.(やわらか銀行)
垢版 |
2018/01/26(金) 18:56:49.84ID:GdlhD2Rd0
おうよ・・・おいたんの所も 笑点下 だっぺよ (≧▽≦)

混浴 混浴 わっしょいわっしょい \(^o^)/オラモマジェロ
0931.(やわらか銀行)
垢版 |
2018/01/26(金) 20:19:24.13ID:GdlhD2Rd0
   r──────────┐
   | l王三王冷房三王三l o==ニヽ
   | |王三王三王三王三|  .| //
   ゝ 乂━━━━━━━乂_| `-=
     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    / /  /  / / /  / / ソヨソヨ
〆ヽヽ / /  ∧ ∧ / / < 東電ヤバイらしいぞ  節電しろよ!
|-─O~~~ /(´・ω・`)       γ⌒'ヽ 
ヽ_/ノ~~ //\旦 ̄ ̄\ 〜〜i ミ(二i  
___||__  // ※.\_(:';;)_\ 〜 、,,_| |ノ   
\。 ..\\\※ ※ ※ ※ ※ヽ .r-.! !-、
   ̄ ̄  \`二二二二二二二ヽ`'----'
0932.(やわらか銀行)
垢版 |
2018/01/27(土) 09:54:01.42ID:OA5QKa5Y0
おはようチャン(´-`*)y-゜゜゜

あらまぁ ・・・ 誰も居ない
0933北の国から(庭)
垢版 |
2018/01/27(土) 10:07:04.95ID:oI+XApT80
フッオオオオオフッオオオオオ
0934.(やわらか銀行)
垢版 |
2018/01/27(土) 10:35:40.06ID:OA5QKa5Y0
王様のブラチン ・・・

かわぇぇ娘は得やな 試食し放題やんけ (´-`*)
0935北の国から(庭)
垢版 |
2018/01/27(土) 10:55:46.09ID:zKOC/A6O0
また恵方巻き方張る女の子の季節でっせ
0936M7.74(東京都)
垢版 |
2018/01/27(土) 13:47:28.37ID:9A/zNWea0
豪華な太巻きが食べられるうれしい日だな
0937.(やわらか銀行)
垢版 |
2018/01/27(土) 13:49:46.08ID:OA5QKa5Y0
カムロたんが お仕事お休みで有りまつよぉに (´ω`*)ネミイ
0938北の国から(庭)
垢版 |
2018/01/27(土) 15:10:41.73ID:u7P1cJ1D0
>>936
長くて太い!
0939M7.74(家)
垢版 |
2018/01/27(土) 17:24:04.52ID:hmw371UJ0
結ばない靴紐買ってきた
これで靴紐がほどけるストレスから解放された
0940M7.74(家)
垢版 |
2018/01/27(土) 17:41:52.16ID:hmw371UJ0
皆仮想通過使ってる?
仮想通過は最初から信用していない
ネットバンクの頃から危険性を感知していた
0941..(やわらか銀行)
垢版 |
2018/01/27(土) 17:50:15.97ID:OA5QKa5Y0
シュン 仮性包茎って何 ???

トニーカのチンコ ???

手を出しちゃいけない モンダミン (´Д`)チモイ
0942北の国から(庭)
垢版 |
2018/01/27(土) 18:13:01.51ID:JK2k39RY0
ぐぬぬおらはカセイホウケイです

ピットコインとかは全く興味なかったべね(^.^)うまい話には大きな落とし穴あるべ
0943ジュン(catv?)
垢版 |
2018/01/27(土) 18:52:28.14ID:7f9k5P4U0
>>939
普通の靴紐でも真ん中を2回くるくる蝶結びで結構大丈夫よ
0944M7.74(家)
垢版 |
2018/01/27(土) 18:58:56.04ID:hmw371UJ0
>>943
そうなんだ
ほどけにくい結び方ネットで見たけどいまいちわからんかった
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。