X



地震キタ━━━━━(((゚∀゚)))━━━━━!!!!2569
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001M7.74(茸)
垢版 |
2017/11/15(水) 02:01:32.26ID:BFr+D80B0
地震とハゲが喚いたら書き込みましょう。

★揺れた場所を書きましょう。(場所が無いと、どこが揺れたのか不明です)

★雑談で浪費するためのスレではないので雑談は自重しましょう。
★雑談をしているからといって注意を繰り返すのも同じ穴の狢です。
★このスレはAAスレではありません。大量のAAを貼ることは埋立行為になるので厳に慎むこと。

★厳守事項★
・緊急地震速報が発令された際や、あなたの身の危険を伴うような大地震の際には、書き込みよりも身の安全を優先すること。
・震源が海底の場合、津波の恐れがあります。対象地域へ津波に関する情報が発令されたら海岸や川の河口付近にいる場合は
 すぐに安全な高台などに避難すること。

★注意など★
・《重要》 地震でない時に、スレを上げない。(必要な時はメール欄に半角で sage と入力)
・《重要》 馴れ合いや雑談したい、地震の予言、地震雲等の異常現象などは各専用スレへどうぞ。
・TV(全国版)で速報が出るのは震度3以上の場合です。(ローカル局は、発表あれば単独で速報)
・気象庁ですぐに地震情報が出るのも震度3以上の場合です。それ以下の場合、10分程度かかります。
・震度が絶対に間違ってる!と言う方、震度計はあなたの家にあるわけではありません。
・スレ乱立防止のため、レス数750を目安に次スレを。

★名前欄の( )の中★
・IPアドレスから推定した発信地・方法を表示します。
田舎おでん=ODN dion軍=DION 長屋=マンション(地域不明のISP) 糸=ダイヤルアップ 空=携帯端末
庭=au 内モンゴル自治区・茸=docomo やわらか銀行=softbank
USA=アメリカ 加=カナダ 豪=オーストラリア その他海外の国表示はそのまんま
チベット自治区=判別できないISP 新疆ウイグル自治区=判定できるかもしれないISP catv?=未対応のISP
※地方までしか判別できないISPやcatv(kcnは関西地方など)もあります。
※隣県にずれる人もいます。例えば東京都町田市は大半神奈川になります。softbankは大幅にずれることも。
 携帯関連は大雑把に特定可能。表示のない人もいます。

■前スレ
地震キタ━━━━━(((゚∀゚)))━━━━━!!!!2568
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/eq/1510065177/
0475最高法規99条 職務質問 使命 職務 陸海空に軍の保持(庭)
垢版 |
2017/11/28(火) 23:24:16.62ID:t/Jscslu0
東レ 姉歯設計

守るのに合法なんて関係あるのか 陸海空に軍の保持
業界では標準・常識 あたりまえ 守るのに陸海空に保持していない方が非常識

■既にやってしまった違法・犯罪を正当化する為の法の改定(案)
過去において守る為なのに銃刀法違反などで処分された方々に誤認逮捕・冤罪であった事などを謝罪し賠償する
また守る為なのに保持を疑われ検査された方々にも 不要な検査・不用な職務質問などであった事を謝罪し賠償する
守る為という理由で必要な武器の供与 費用の幇助なども正当であった事とし同様
購入などの方法だけでなく 3Dプリンタで銃のようなものを作ったり 試作のテストや 実用に備えた訓練などに対しても同様

         / ̄ ̄ ̄ \ 誠実に希求 陸海空に保持 遵守
      /   :::::\:::/\   姉歯設計の妻ではありません
     /    。<一>:::::<ー>。  
     |    .:::。゚~(__人__)~゚j 電波独占 テレビ放送会社はじめ
     \、   ゜ ` ⌒´,;/゜  メディア関係者の皆さん わかりますね
    /  ⌒ヽ゚  '"'"´(;゚ 。
   / ,_ \ \/\ \  姉歯設計関係の妻ではないのです
    と___)_ヽ_つ_;_ヾ_つ.;._  メディアの方々 わかりますね

電波独占 テレビ放送などを通じて追い込んでいい者 いけない者
姉歯設計関係ではありません わかりますね

テレビ放送会社などにお勤めの 上級サラリーマンの皆さん
電波独占 中立・公正・平等 誰かを追い込むのに電波独占でテレビ放送会社をしているわけではないでしょう
姉歯設計関係ではありません わかりますね



正しい事が失われ 正しい事の模倣も失われる時代
けいべつはしていない
0476M7.74(庭)
垢版 |
2017/11/28(火) 23:35:02.41ID:nrCkVahA0
わかります(´ω`)
0477最高法規99条 職務質問 使命 職務 陸海空に軍の保持(庭)
垢版 |
2017/11/28(火) 23:41:31.34ID:t/Jscslu0
東レ 姉歯設計 警察の皆さんも陸海空に裏金運用の保持が業界の標準・常識 わかりますね
警察官でありながら裏金運用に関与しない者なんて窓際に追いやられ孤立する 非常識な者 わかりますね

誠実に希求する
改ざんでなく 自衛の為の軍隊 いや軍と言ってはいけません 改ざんでなく自衛の為の調整です
大陸間横断ミサイルでなく人工衛星であるように 誠実に希求 遵守です

守るのに合法なんて関係あるのか 陸海空に軍の保持
業界では標準・常識 あたりまえ 守るのに陸海空に保持していない方が非常識 

■既にやってしまった違法・犯罪を正当化する為の法の改定(案)
過去において守る為なのに銃刀法違反などで処分された方々に誤認逮捕・冤罪であった事などを謝罪し賠償する
また守る為なのに保持を疑われ検査された方々にも 不要な検査・不用な職務質問などであった事を謝罪し賠償する
守る為という理由で必要な武器の供与 費用の幇助なども正当であった事とし同様
購入などの方法だけでなく 3Dプリンタで銃のようなものを作ったり 試作のテストや 実用に備えた訓練などに対しても同様

         / ̄ ̄ ̄ \ 誠実に希求 陸海空に保持 遵守
      /   :::::\:::/\   姉歯設計の妻ではありません
     /    。<一>:::::<ー>。  
     |    .:::。゚~(__人__)~゚j 電波独占 テレビ放送会社はじめ
     \、   ゜ ` ⌒´,;/゜  メディア関係者の皆さん わかりますね
    /  ⌒ヽ゚  '"'"´(;゚ 。
   / ,_ \ \/\ \  姉歯設計関係の妻ではないのです
    と___)_ヽ_つ_;_ヾ_つ.;._  メディアの方々 わかりますね

電波独占 テレビ放送などを通じて追い込んでいい者 いけない者
姉歯設計関係ではありません わかりますね

テレビ放送会社などにお勤めの 上級サラリーマンの皆さん
電波独占 中立・公正・平等 誰かを追い込むのに電波独占でテレビ放送会社をしているわけではないでしょう
姉歯設計関係ではありません わかりますね



正しい事が失われ 正しい事の模倣も失われる時代
けいべつはしていない
0478M7.74(家)
垢版 |
2017/11/28(火) 23:58:41.94ID:E1bKpHVF0
わかりません(・∀・)
0479M7.74(東京都)
垢版 |
2017/11/29(水) 00:00:33.79ID:r5DNyMM50
いよいよ運命の日だ
0481 【豚】 おみくじがかり(やわらか銀行)
垢版 |
2017/11/29(水) 00:07:36.93ID:3IFB2KCA0
↑いい肉の日の今日の地震運は運命の運勢なのか?
0482 【末吉】 (徳島県)
垢版 |
2017/11/29(水) 00:10:33.90ID:sfuN64lU0
どれ
0484M7.74(東京都)
垢版 |
2017/11/29(水) 00:19:50.28ID:8lTr/5/w0
(´-`)
0485M7.74(庭)
垢版 |
2017/11/29(水) 00:22:13.65ID:U7vZ3so10
沖縄の夕焼け空が不気味すぎて気味悪い
南西諸島の伝説のM8巨大津波地震あるんじゃないの
0486M7.74(福島県)
垢版 |
2017/11/29(水) 00:42:09.86ID:iMqheYCH0
今日来るから覚悟しとけよ
0487最高法規99条 職務質問 使命 職務 陸海空に軍の保持(庭)
垢版 |
2017/11/29(水) 00:50:58.91ID:P5uG7oHV0
風の谷の無主物  陸海空にマインドの制御 遵守

ポポポポーン 魔法の言葉   法の下 ポアりんこ 私たちの都合
信者 反日 反オウム 反警察裏金 反姉歯設計 反東芝会計 反神戸製鋼改ざん 信者達の振る舞い 都合

■ 我等の絆 歪をつくり亀裂を生じさせ波風をたてようとでもしてるのか わかるな

大陸間横断ミサイルなのか人工衛星なのか 呼称が違う 自衛隊 軍隊 
陸海空に誠実に希求する と 称する 

■ マインドを制御する 誠実に希求 そのように称するのだ 陸海空に自衛隊・軍隊 わかるな ■

                 .___   風の谷の無主物
               /::::::::::::::::::\   サリン 風に乗って散布
誠実に希求       /::::::::::,人::::::::::::| ビキニの姉さん サンゴの欠片で体調不良
陸海空に保持    /:::::::::::ノノ''ヽ\::::::::ヽ
            /::::::::::ノ "´(_ _)` ゛)::::::  Cosmo Cleaner
遵守      . / ̄l:::::::\ )=( /:::ヽ―\
        /   │:::::::::\lllll/::::::::::│  \ 陸海空に軍の保持
       , ノ     \;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;/    )
      |       ヽ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;/     |
      ノ    Y    \;;;;;;;;;;/   Y    \  オスプレイのように
    / 貢献 |    |;;;/     |   \、  プロペラで浮遊しているのではない
    ノ      /       V        \   ヽ
   ,!      |  風の谷の無主物    |   !、  誠実に希求 
   │     /         浮遊能力   ヽ   `!、_  陸海空に軍の保持 
  /"γ\ _/ ξ⌒―‐' ̄\、         ,/ ̄\_ノ⌒⌒\
 μuuULヽ__―――――― ̄ ̄ ̄`――´\、ノ"\ιノ Uuuヽ 遵守
/                       \   ,_Ξβ  \   ノ
!   誠実に希求          __,―'~― ̄      | /´ 大量破壊兵器と因縁をつけて
|   陸海空に称する     /              / |  その辺りで暮らしている大勢を殺る
 \ ミサイル 人工衛星_、,/     遵守      / ノ 前線でやるのもあれば
  ` __., ―――'' ̄ ̄ ̄ ̄" ̄`―――.、____/´後方で資金提供、資金調達
                                 日頃から陸海空に保持している軍を
  )   )   )   )   )   )   )   )   )   ) 安全地帯・非戦闘地域と称する処に派遣し
 (   (   (   (   (   (   (   (   (   (  輸送作戦で幇助もある
  )   )   )   )   )   )   )   )   )   ) 今後は地球の裏側で前線で殺る事も検討

■ オスプレイのようにプロペラで浮遊しているわけではない ■


正しい事が失われ 正しい事の模倣も失われる時代
けいべつはしていない
0488M7.74(catv?)
垢版 |
2017/11/29(水) 01:15:28.73ID:7OZcfxXP0
タマタマ2連発
とかあったんか
最近だと一番意外性と期待感ある地震なんじゃね?
0489M7.74(茸)
垢版 |
2017/11/29(水) 02:07:08.11ID:3vw/VZkB0
タマが揺れたのにこの過疎っぷり( ̄0 ̄)ノ
0490M7.74(長屋)
垢版 |
2017/11/29(水) 03:32:39.87ID:o2oTA/gC0
ミサイルキターーーー!
0491M7.74(長屋)
垢版 |
2017/11/29(水) 03:34:32.28ID:o2oTA/gC0
ミサイルきたのにこの過疎っぷらは
0492M7.74(庭)
垢版 |
2017/11/29(水) 03:41:14.85ID:kqmkY6zW0
和歌山沖
0493M7.74(長屋)
垢版 |
2017/11/29(水) 03:42:07.04ID:o2oTA/gC0
和歌山沖M7
0495TK122スターライト@グレイグ脳筋隊長(北海道)
垢版 |
2017/11/29(水) 04:04:12.45ID:HfIoxFE/0
"世界の地震スレ"でけいべつ、ながぽん、家よりもずっと香ばしいヤツが現れたぞ
地震なしの偉そうなヤツな
0496M7.74(家)
垢版 |
2017/11/29(水) 04:04:57.62ID:V6retwqY0
始まったな
0497M7.74(東日本)
垢版 |
2017/11/29(水) 04:30:15.87ID:9plexiLI0
多摩東部って立川断層?だとしたらやばくね?くるんじゃね?しらんけど
0498M7.74(庭)
垢版 |
2017/11/29(水) 04:37:37.49ID:ESehv0nZ0
地震じゃなくてミサイルかよ
0499M7.74(三重県)
垢版 |
2017/11/29(水) 04:40:11.60ID:uTlSELxS0
>>485
台湾地震預測研が昨日、10日以内のM7〜M8出してるよね。
沖縄体感者が皆体調異変訴えてるし。米軍輸送機も1週間前に落ちたし。

Sputnik 日本&#8207;認証済みアカウント@sputnik_jp 11月22日
乗員11人が乗った米海軍のC−2輸送機が沖縄県の
沖大東島沖で墜落したと、米第7艦隊司令部が声明で発表した。


台灣地震預測研究所&#8207;@dysonlin1 8時間8時間前

2017-11-28 19:31 UTC+8 南アフリカ ダーバン局地震予報:
(1)&#40643;:10日以&#20839;に、南日本(小笠原諸島または沖縄)
 または中台湾(新竹以南、台南以北)、M7+~M8+
http://quakeforecast.blogspot.tw/2017/11/2017-11-28-1931-utc8-110m7m8-110m7m8.html
0500M7.74(家)
垢版 |
2017/11/29(水) 04:44:42.70ID:V6retwqY0
|゚Д゚)ノ
0501M7.74(三重県)
垢版 |
2017/11/29(水) 05:15:32.85ID:uTlSELxS0
安倍が国会でモリカケ追及されたら
途端にミサイル3発発射か。
1発いくらの契約なんだろう。
0502M7.74(長屋)
垢版 |
2017/11/29(水) 05:20:43.81ID:o2oTA/gC0
てかアラートもならない程度のミサイルとか意味ないだろ
震度6クラスの地震じゃないと
0503M7.74(茸)
垢版 |
2017/11/29(水) 06:26:56.49ID:8LxchVHu0
韓国人のキムチ好きは異常
機内でキムチ食ってたぞww
0504M7.74(空)
垢版 |
2017/11/29(水) 06:58:22.93ID:yfuY/ons0
いい肉の日
0505M7.74(茸)
垢版 |
2017/11/29(水) 07:13:16.91ID:OvHFU4kf0
うしじまいい肉の日か
0506M7.74(庭)
垢版 |
2017/11/29(水) 07:22:47.11ID:4EmI9fAs0
運命の日
0507M7.74(茸)
垢版 |
2017/11/29(水) 07:24:52.31ID:ya/sHDJ40
浜松住みなんだがさっき国1走ってたら鳥が万単位でズラーっと移動してた
地震関係ある?
0508M7.74(茸)
垢版 |
2017/11/29(水) 07:31:15.81ID:8LxchVHu0
ああああああああ、キラキラしゃんいにゃい_| ̄|○
0509M7.74(SB-iPhone)
垢版 |
2017/11/29(水) 07:40:28.52ID:MpP7wAlO0
>>507
終わったな
0510M7.74(長屋)
垢版 |
2017/11/29(水) 07:57:54.80ID:o2oTA/gC0
>>507
津波で壊滅おめ
0511M7.74(庭)
垢版 |
2017/11/29(水) 08:03:36.69ID:c9M71wl40
次は東海かそれとも関東か
0512M7.74(庭)
垢版 |
2017/11/29(水) 08:04:59.16ID:c9M71wl40
日馬富士引退>ミサイル
0513M7.74(チベット自治区)
垢版 |
2017/11/29(水) 08:18:00.39ID:vRdlUH280
静岡県今日で終わりか
魚にとっていい肉がたくさん陸から流れてくる日になりそうやね
0514M7.74(SB-iPhone)
垢版 |
2017/11/29(水) 08:18:01.20ID:dE6cEKTM0
>>512
7時5分ごろにニュース見たけどNHK以外どの局も白馬富士の事やってたな。やっぱり緊急時はNHKに限るな。
0515M7.74(SB-iPhone)
垢版 |
2017/11/29(水) 08:28:33.94ID:MpP7wAlO0
民放は日馬富士の引退ニュースの方が重大と判断したのかw
北朝鮮舐められてるなw
0516M7.74(庭)
垢版 |
2017/11/29(水) 08:32:13.59ID:c9M71wl40
北朝鮮はタイミングが悪かったね
0517M7.74(catv?)
垢版 |
2017/11/29(水) 08:33:20.70ID:EosGcXz+0
黒電話涙目w
0520M7.74(長屋)
垢版 |
2017/11/29(水) 09:06:00.55ID:o2oTA/gC0
引退ざまあ

こいつはなんか顔が嫌いやし、何とも思わんね
反省してるような顔しろや
もともとの顔がもうなんか嫌やし
0521M7.74(家)
垢版 |
2017/11/29(水) 09:07:44.70ID:ZBZJoHrx0
うんこでた
ビッ
0522M7.74(長屋)
垢版 |
2017/11/29(水) 09:11:34.39ID:o2oTA/gC0
国 会 中 継 の 法 則


空がまた騒ぐ


w
0523M7.74(長屋)
垢版 |
2017/11/29(水) 09:12:11.96ID:o2oTA/gC0
>>521
授業中に携帯いじんな底辺糸高
0524.(やわらか銀行)
垢版 |
2017/11/29(水) 09:28:51.86ID:Bm/v0u8k0
   ∧,,,∧ 
  (´・ω・)   大地震まだなん ??? 今日は揺れて欲しいの
  /っ旦o-_。_-.、
  (´   c(_ア )
  [i=======i]
0525M7.74(庭)
垢版 |
2017/11/29(水) 10:15:17.69ID:Snt+1pT70
このスレ本当に腐ってるなww
もはや地震スレじゃなくていいのでは?
0527M7.74(庭)
垢版 |
2017/11/29(水) 10:23:10.61ID:c9M71wl40
白霧島、黒霧島
0528.(やわらか銀行)
垢版 |
2017/11/29(水) 10:23:38.48ID:Bm/v0u8k0
ドブと腐った生ゴミ ・・・ おま毛に刺&#32353;も混ざっとる (*´Д`)y-゜゜゜カナワンナア‐
0529M7.74(catv?)
垢版 |
2017/11/29(水) 10:24:11.96ID:Mi7OkqyP0
赤霧島 青霧島 黄霧島
0530M7.74(鳥取県)
垢版 |
2017/11/29(水) 10:26:12.88ID:fwH1hUFp0
北朝鮮とか相撲とか、
どっちにしろデブの話題はスレ違いです。
0531M7.74(家)
垢版 |
2017/11/29(水) 10:30:11.00ID:V6retwqY0
\(・ω・)/
0533.(やわらか銀行)
垢版 |
2017/11/29(水) 10:52:21.51ID:Bm/v0u8k0
>>532
フンガア―――――――ツ !! (フランケンシュタインのaa略)
0535M7.74(庭)
垢版 |
2017/11/29(水) 12:28:23.15ID:PP4x5aGX0
>>518
ダムに飛ばせば許されると思うところが嫌だわ
05366nhd@t@tl(やわらか銀行)
垢版 |
2017/11/29(水) 12:35:56.33ID:3IFB2KCA0
0537おみくじがかり(やわらか銀行)
垢版 |
2017/11/29(水) 12:37:46.85ID:3IFB2KCA0
さっきのはミス・・・今日はいい肉の日らしく「豚」が出たが、>>481
豚が震災を呼び寄せるのかな・・・?
0538M7.74(家)
垢版 |
2017/11/29(水) 13:29:38.92ID:ZBZJoHrx0
>>523
派遣労働者候補乙
0539M7.74(茸)
垢版 |
2017/11/29(水) 13:56:08.10ID:uB6+Lrho0
>>538
はぁ?
ワイは大学生やが?
君は九産大も落ちてニートになるんでしょ?
0540M7.74(北海道)
垢版 |
2017/11/29(水) 15:29:10.07ID:HfIoxFE/0
貴乃花の狂い様は異常だな
0541M7.74(中部地方)
垢版 |
2017/11/29(水) 15:40:51.87ID:FGpknqJ20
>>540
おまいもそう思うか

もしかするとこれは宏観異常現象…!!
0543M7.74(家)
垢版 |
2017/11/29(水) 16:01:31.98ID:ZBZJoHrx0
ろーうか
ろうか
しころうか
0544M7.74(やわらか銀行)
垢版 |
2017/11/29(水) 16:03:23.28ID:IMkDd5HF0
    ∧_∧
  O、( ´∀`)O   <正常狂いときはなつ!
  ノ, )    ノ ヽ
 ん、/  っ ヽ_、_,ゝ
  (_ノ ヽ_)
0546M7.74(三重県)
垢版 |
2017/11/29(水) 16:22:05.06ID:uTlSELxS0
相撲も地震を鎮める神事だから一応関係ある。

そこで一句 

相撲取り 相撲辞めたら ただのデブ
0547M7.74(家)
垢版 |
2017/11/29(水) 17:06:16.91ID:ZBZJoHrx0
大穴だ 熊本地震 予想外
次は福岡 どんとこいやあ
0548M7.74(三重県)
垢版 |
2017/11/29(水) 17:09:46.96ID:toSeq3KK0
さっき大量のカラスがかなり激しく鳴きながら南から北に群れを成して飛んで行った
カラスの群れが多いのは日常だが、緊急事態かのように急いで移っていったのは
あまり見たことがない。
おまけに、家の中にいてもかなり大きく聞こえるほどの鳴き声を全体で発していた

その大量の群れが飛んで行ったあと、全くカラスたちが見当たらない

なんか嫌な予感がする
0549M7.74(茨城県)
垢版 |
2017/11/29(水) 17:40:05.12ID:7Fz1EDhK0
ちょっときた?気のせいか?
0551M7.74(栃木県)
垢版 |
2017/11/29(水) 17:40:41.00ID:Tqj3mhte0
すんごい弱いのがきたきがする
0552M7.74(栃木県)
垢版 |
2017/11/29(水) 17:41:06.17ID:2owqRVHd0
何かガタタンって音がしたが揺れた感じは無かったな
0553M7.74(空)
垢版 |
2017/11/29(水) 18:17:52.92ID:nHpMXQfh0
震源地 茨城県南西部
震源時 2017/11/29 17:39:12.73
震央緯度 36.054N
震央経度 139.884E
震源深さ 44.2km
マグニチュード 2.8
0554M7.74(dion軍)
垢版 |
2017/11/29(水) 18:19:27.22ID:rtB4Dpr60
地震だっ! 真凛ちゃん、おぢさんの棒に捉まって!
0556M7.74(茸)
垢版 |
2017/11/29(水) 19:56:23.40ID:8LxchVHu0
熊本地震発生の1カ月前ぐらいから電波がわるくなりCS放送が映らなくなった。
0558M7.74(家)
垢版 |
2017/11/29(水) 20:44:30.38ID:ZBZJoHrx0
熊本地震のドキュメンタリー一時間ドラマ、映画とないの
中越地震の時はじいちゃんと孫娘を犬が救うとかいうのがあったよな
0559M7.74(家)
垢版 |
2017/11/29(水) 20:47:20.12ID:ZBZJoHrx0
たいしたことなかったな→阿蘇ドーンwwwww
0561M7.74(家)
垢版 |
2017/11/29(水) 21:26:44.30ID:V6retwqY0
┐(´へ`)┌
0563最高法規99条 職務質問 使命 職務 陸海空に軍の保持(庭)
垢版 |
2017/11/29(水) 23:16:09.52ID:j1N7Q3P70
保ち守る 歪を作り亀裂を生じさせ波風をたてるつもりか

世界を守る 世界を終わらせない
警察裏金運用の世界 東芝不正会計の世界 姉歯設計 神戸製鋼 改ざんの世界
世界の平和を守る 警察裏金運用を破壊させない 保ち守る 
東芝不正会計の世界を壊させない 陸海空に軍の保持 保ち守る

誠実に希求する 大陸間横断ミサイルは人工衛星 
言葉遊び 称号のすり替え 自衛の為の軍隊 いや軍と言ってはいけない 誠実に希求する


     ::|     /ヽ
     ::|    イヽ .ト、
     ::|.  /   |.| ヽ. 正しい事が失われ
     ::|. / 警察 |.|  ヽ  正しい事の模倣も失われた時代
     ::|-〈  __   ||  _`l_
j遵守  ::||ヾ||〈  ̄`i ||/ ̄ i| | 世界の状態を保ち守る
     ::|.|:::|| `--イ |ヽ-イ:|/
陸海空 |.ヾ/.::.    |  ./ 原発事故で汚染された状態を保ち守る
軍の  ::|  ';:::::┌===┐./  警察の裏金運用の継続される世界を保ち守る
保持  ::| _〉ヾ ヾ二ソ./    東芝不正会計の世界 姉歯設計 神戸製鋼
     ::| ̄ゝ::::::::`---´:ト _      保ち守る
     ::|:ヽ ヽ:::::::::::::::::ノ   `|:⌒`ヽ
     ::|:::ヽ  ヾ:::::::::/   ノ:::i::   ヽ 歪を作り亀裂を生じさせ波風をたてるつもりか
     ::|:::::::|   |:::::|   /::::::::|ヾ:::::::::)
     ::|::::::::|.   (●)  |:::::::::::|、 :::::〈 核のゴミで汚染された世界を保ち守る

警察の裏金運用の平和を乱す者 波風を立てたがる者
東芝不正会計の世界を壊しサザエさん一家にまで影響を与えようとする者
姉歯設計 神戸製鋼 陸海空に保持する業界標準 常識を覆そうとする者
原発による汚染された世界を乱し 汚染された世界を壊そう 汚染された世界を滅亡させようとする者

保ち守る 歪を作り亀裂を生じさせ波風をたてるつもりか



正しい事が失われ 正しい事の模倣も失われる時代
けいべつはしていない 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0564TK122スターライト@グレイ具脳金隊長(北海道)
垢版 |
2017/11/29(水) 23:21:54.36ID:HfIoxFE/0
今日は機嫌いいぞ、マネーゲーム二連勝中


>>520
ながぽん元気しとるか、珍しく意見が合うなw
日馬富士は俺も嫌いだわ
0565TK122スターライト@グレイグ脳筋隊長(北海道)
垢版 |
2017/11/29(水) 23:27:35.92ID:HfIoxFE/0
しかし、あまりにも地震起こらなさすぎるなあ
次の震度5以上はでかくて範囲が広いかもな
0566M7.74(庭)
垢版 |
2017/11/29(水) 23:56:32.77ID:LgZvVdqk0
ビクン ビクン
0567 【大吉】 おみくじがかり(やわらか銀行)
垢版 |
2017/11/30(木) 00:05:23.83ID:oQb2gka90
↑今日の地震運って一体・・・?
0571 【小吉】 (茸)
垢版 |
2017/11/30(木) 00:20:32.68ID:9YGtbhjp0
いやんAカップが揺れちゃう( ̄0 ̄)ノ
0572M7.74(家)
垢版 |
2017/11/30(木) 00:36:43.76ID:HvpStA+r0
ビッ
0573M7.74(北海道)
垢版 |
2017/11/30(木) 00:37:19.32ID:iK8pb8cx0
中るも中らぬもはっけよい
0574M7.74(庭)
垢版 |
2017/11/30(木) 00:57:09.19ID:Ale24OcN0
うらあかかかたかさかかかあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況