X



神奈川県民用198
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001M7.74(dion軍) (ワッチョイ f16b-cd7v)
垢版 |
2017/11/11(土) 00:34:55.44ID:AshOyXAw0

原発関連の話題は、こちらをご利用下さい。

【原発】原発情報4010【放射能】
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/lifeline/1509677149/


緊急自然災害板
http://wc2014.2ch.net/lifeline/

前スレ
神奈川県民用197 [無断転載禁止]©2ch.net
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/eq/1506679152/

長文政治コピペ荒らし粘着中につきワッチョイ導入しました
しばらく様子を見て次スレでIP表示の導入も検討します
■IDを表示し、強制コテハンを表示(このスレ)
一行目に
!extend:checked:vvvvv:1000:512
■IDを表示し、IPアドレスと強制コテハンを表示
一行目に
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0387M7.74(家) (ワッチョイ 5761-rgA5)
垢版 |
2018/01/31(水) 13:04:02.41ID:ANA2urjT0
気のせい?
0390M7.74(やわらか銀行) (ワッチョイ bbb8-rgA5)
垢版 |
2018/01/31(水) 22:08:31.69ID:WK0FVVJT0
8時ごろは満月で街が明るかったのに
月明かりが全然なくなって暗くなってるよ。
0392 【大凶】 (禿) (オッペケ Srcb-+Wf8)
垢版 |
2018/02/01(木) 13:10:19.91ID:12re7nJGr
今月の神奈川
『吉』が入ってたら安泰
『凶』が入ってたら今夜から明日は大雪積雪30cm
『神』が入ってたらミサイル直撃
『豚』だったらトンカツ禁止
『尊師』だったら空飛べる
豚以外の動物だったら無差別テロ発生
それ以外だったら直下M6.8
0395M7.74(東日本) (ワッチョイ 97ab-pv0+)
垢版 |
2018/02/01(木) 19:43:13.77ID:dUt3kzRh0
前もってしっかり雨が降ってるからかなり気温が下がらない限り
雪に変わってもそんなに積もったりはしなさそうな
みぞれがガチガチに凍る可能性はありそう
0396 【中吉】 (WiMAX) (ワイモマー MMbf-+Wf8)
垢版 |
2018/02/01(木) 21:10:00.34ID:Ah3mdaBuM
これやばいんでないか?
もう日中、日の当たってた方の路面まで白くなってきてる
前回は早めにやんだけど、今回は朝まで降るんだべ?
完全に明日の朝電車もバスも止まるレベルだろ
0403[JP](庭) (アウアウウー Sa5b-Mc3j)
垢版 |
2018/02/07(水) 02:46:42.01ID:lr53Wemza
台湾の観光地で大地震だね
フィリピンプレートが突きあげてきてる
箱根もこんなことが夜中に起きなければいいが。
0404最高法規99条 職務質問 使命 職務 陸海空に軍の保持(庭) (アウアウウーT Sa5b-YYog)
垢版 |
2018/02/07(水) 04:01:57.87ID:GaiovkS/a
服務宣誓 最高法規遵守


宣べて誓う 最高法規遵守 武器屋などで調達した矛や盾 守るのに合法なんて関係ない
チャイニーズマフィアだっている コリアン系もいる 
チャイニーズ系も合法など関係ないと自分勝手な道路標識などを作り 運用している
自衛のために矛盾を押し通し違法・犯罪の正当化をする 犯罪者には よくみられる振る舞いだ

尾張徳川屋敷跡に出向いて 演説  LastSumurai おわり?

待った 待ったのだ たちあがる時を 裏切りなどない 武士として
諸君 諸君は自分で自分をいかす道を塞ぐのか
諸君は武士だろう なぜ 諸君は自分自身を否定する それを許すのか 武士道とは 何だ!! 
   ,r yー、                     _ 
   (.ヽ \ヽ,   ,r-、             ,.r=ー -、` 、諸君 実に薄っぺらで軽薄な
  i-、\ヽ .` `し' /               /__vr=_ニ、 \.ヽ  武士だろう
  ヽ `"      {               irテソ ヾ,'"'`  ケ、j_
    \ _,    l,              }r'`- ヘ.,    ir= )  陸海空に軍の保持
     ヾ、_ノ^ヽノi              | .r_iニtッ'   t_ソ{                 ノ´⌒ヽ,,
       >'  ,r  |              i }rー' /   i.ハ|             γ⌒´      ヽ,
      r''  ̄   l              ヽー=二ー-'Y_| |    ゆきお    // ""⌒⌒\  )
      i      |      _   ,r-ー(  ̄  ̄二__|I |            i /   ⌒  ⌒ ヽ )
      l      l    ,r^ ̄ヽ`ニ、           `ー- _        !゙   (・ )` ´( ・) i/
       |      |_,、−'-    i`-               r-i` >、      |     (__人_)  |
       l      r`ヽ '     y{r_i            _ `'  r' ,ニ{     \    `ー'  /

腹を割る 自らの首 かいしゃく 自首
諸君 諸君は自分で自分をいかす道を塞ぐのか



■ 既に行ってしまっている犯罪の正当化活動
■ 自衛のために矛盾を押し通し違法・犯罪の正当化する 犯罪者には よくみられる振る舞い

  r ' ´          ノ  何が諸君だよ
  ヽ _  -− _巡リ__Y   この犯罪者野郎!!
   L_r'二____\
   l //⌒ヽ._,/`|   刃物なんか持ち出して
   ト、〉 r__・フ   {・>|  どこで調達してきたんだ
   l{|    L,_,.) |   銃刀法違反だよ 犯罪者
_____/ト.l  ヽニニニフ/
___/ | ∧    ≡ /   刃物で軍隊に特攻とは とんでもない野郎だ
 l.  |\ \_____/\ まさか 人に迷惑をかけ資金調達などして
 | | \ / | | | 戦車や戦闘機、ミサイルまで保持してないだろうな

なめてんのか?  こっちは陸海空に軍を保持してるんだぞ 
何が諸君だ犯罪者野郎  武士? 存在? 尾張徳川の屋敷じゃないんだぞ
お前がどこに存在してるかわかってんのか? 軍だぞ 軍の施設!!
犯罪者 まずは逮捕 わかってんだろ 犯罪を正当化して 居直るな!!
待った? 待ってんのはこっちだ!!
まずは逮捕 いつまでも ぐだぐだと犯罪の正当化を続け 犯罪をつみ上げるな!


正しい事が失われ 正しい事の模倣も失われる時代
けいべつはしていない
0405高島厨【万年大吉】 ◆MM21Voi00o (やわらか銀行) (ワッチョイ 57b8-RNGj)
垢版 |
2018/02/07(水) 21:52:07.47ID:pecSwFaz0
揺れたか?
0412M7.74(禿【緊急地震:埼玉県北部M4.2最大震度3】) (オッペケ Srf1-7jPV)
垢版 |
2018/02/08(木) 23:35:15.78ID:9TK9no44r
揺れたぞー
0414高島厨【万年大吉】 ◆MM21Voi00o (やわらか銀行【緊急地震:埼玉県北部M4.2最大震度3】) (ワッチョイ 99b8-gHg0)
垢版 |
2018/02/08(木) 23:35:39.07ID:YCJQ5Us00
揺れたな
0422M7.74(庭) (アウアウウー Saa5-0Dxz)
垢版 |
2018/02/10(土) 00:04:13.43ID:POT4TgxLa
伊豆大島近海深さ140キロって珍しいの来た

平成30年02月09日23時42分 気象庁発表
09日23時38分頃地震がありました。
震源地は伊豆大島近海(北緯34.8度、東経139.3度)で、
震源の深さは約140km、地震の規模(マグニチュード)は3.7と推定されます。
各地の震度は次の通りです。
なお、*印は気象庁以外の震度観測点についての情報です。

千葉県  震度1  市原市姉崎* 木更津市富士見*

この地震による津波の心配はありません。
0424M7.74(catv?【緊急地震:鳥島近海M4.8最大震度2】) (オイコラミネオ MMd6-a/Ss)
垢版 |
2018/02/11(日) 16:32:12.61ID:9zmYVfPQM
かえるー
0426高島厨【万年大吉】 ◆MM21Voi00o (やわらか銀行) (ワッチョイ 99b8-gHg0)
垢版 |
2018/02/11(日) 20:50:12.94ID:9dS35KoJ0
ちょっとミシっといったな@みなとみらい
0428M7.74(神奈川県) (ワッチョイW 895b-80pK)
垢版 |
2018/02/13(火) 02:03:56.34ID:wF2IPZas0
地底人が空から攻めて来る!
0429高島厨【万年大吉】 ◆MM21Voi00o (やわらか銀行) (ワッチョイ 99b8-gHg0)
垢版 |
2018/02/13(火) 10:48:43.27ID:dflMmPO60
ミシっといったな
0430高島厨【万年大吉】 ◆MM21Voi00o (やわらか銀行) (ワッチョイ 99b8-gHg0)
垢版 |
2018/02/13(火) 10:56:08.57ID:dflMmPO60
なんか今日はミシっとくるのが多いぞ
0431最高法規99条 職務質問 使命 職務 陸海空に軍の保持(庭) (アウアウウーT Saa5-8jvG)
垢版 |
2018/02/13(火) 10:59:07.62ID:DulaTem4a
法治国家

権利と義務 最高法規99条 
縄張りと言い張る地域で資金を調達し報酬を入手できる既得権 収入源確保
義務違反に対する処分 運用すべき対象 形骸化させるべき対象 自衛 収入源


オウム真理教をネタによゐこアピールも下火になったらしい
最近は金正恩 ミサイルや核実験をネタに自分達の犯罪を正当化する活動の方が主流だろう

最高法規9条  陸海空に軍の保持
最高法規99条 遵守

米軍のヘリなどが落ちて喜ぶ沖縄の土人
荒川静香じゃあるまいし みんなこけてくれた 失脚 のけぞって金メダル わーいという事らしい・・・・

  ○  
 く|)へ         陸海空に軍の保持
  〉    ヾ○シ 存在していれば違法・犯罪である軍のヘリが落下らしい
 ̄ ̄| ヘ/   自衛の為に矛盾を押し通し 犯罪を正当化
   |  ノ   そのヘリが震災で炊き出しの食材を運んだか簡易入浴施設の道具を運んだか 
孤立した一団の救助に役立ち よいこポイントをGETした輝かしい実績をもつ 軍のヘリかは知らない


勢力争いなど 相手を陥れたり蹴落とす事に力を注ぐ活動も更に増幅している時代
武器屋などで調達し保持している矛や盾 自衛の為に矛盾を押し通して犯罪の正当化を押し通そうとする時代

シマ 縄張り しのぎ CosaNostra

チャイニーズマフィアもいるコリアン系もいる
守るのに合法なんて関係ない 陸海空に銃刀の調達・保持 我らの違法・犯罪は正当化されるべきである
震災では山口組より沢山の炊き出しで貢献もしている よゐこポイントも高い 


司法・警察はじめ公務員 まだ自首もせず犯罪の正当化を継続している

陸海空に軍の保持を続けている犯罪者達

交番に違法・犯罪・被害の届けを出しに行く
交番にこないで裁判を起こせなどという 最高法規99条 遵守のはずの公務員を名乗る警察官もいる
公務員でもない者に 被害届を出されるような事のないように憲法の運用確保に努め義務をもつ警察官
裁判を起こせなどという前に 軍が保持されている事実などあれば
公務員でもない者に指摘される前に遵守する者として率先して活動して義務を果たさないと恥ずかしいという気持ちでもあったのか

司法・警察はじめ公務員 まだ自首もせず犯罪の正当化を継続している




正しい事が失われ 正しい事の模倣も失われる時代
けいべつはしていない
0434M7.74(やわらか銀行) (ワッチョイ 99b8-jA6l)
垢版 |
2018/02/13(火) 14:46:35.27ID:tE3onPhY0
http://www.jma.go.jp/jp/quake/images/area/3/20180213144300395-131439.png
http://www.jma.go.jp/jp/quake/images/fuken/420/20180213144300395-131439.png
平成30年02月13日14時43分 気象庁発表
13日14時39分頃地震がありました。
震源地は長野県南部(北緯35.9度、東経137.6度)で、
震源の深さはごく浅い、地震の規模(マグニチュード)は4.2と推定されます
0436高島厨【万年大吉】 ◆MM21Voi00o (やわらか銀行) (ワッチョイ 99b8-gHg0)
垢版 |
2018/02/13(火) 15:17:39.60ID:dflMmPO60
山梨、長野南部と中央構造線で起こっているな

もしかしたら、近々神奈川や多摩、茨城あたりでも大きめが起こるかもしれんな
なんだかミシってくることが多いからな
不穏だわ
0437高島厨【万年大吉】 ◆MM21Voi00o (やわらか銀行) (ワッチョイ 99b8-gHg0)
垢版 |
2018/02/13(火) 15:40:55.98ID:dflMmPO60
またミシっといったわ

なんだこれ?
冬から春になっていく関係か?
0438M7.74(やわらか銀行) (ワッチョイ 99b8-jA6l)
垢版 |
2018/02/13(火) 16:24:20.70ID:tE3onPhY0
http://www.jma.go.jp/jp/quake/images/fuken/420/20180213162009395-131617.png
平成30年02月13日16時20分 気象庁発表
13日16時17分頃地震がありました。
震源地は長野県南部(北緯35.9度、東経137.6度)で、
震源の深さはごく浅い、地震の規模(マグニチュード)は3.3と推定されます

https://www.google.co.jp/maps/place/35°54'00.0%22N+137°36'00.0%22E/@35.9000025,137.530771,19522m/data=!3m1!1e3!4m5!3m4!1s0x0:0x0!8m2!3d35.9!4d137.6
0439最高法規99条 職務質問 使命 職務 陸海空に軍の保持(庭) (アウアウウーT Saa5-8jvG)
垢版 |
2018/02/13(火) 16:56:58.70ID:DulaTem4a
法治国家

権利と義務 最高法規99条 
縄張りと言い張る地域で資金を調達し報酬を入手できる既得権 収入源確保
義務違反に対する処分 運用すべき対象 形骸化させるべき対象 自衛 収入源


オウム真理教をネタによゐこアピールも下火になったらしい
最近は金正恩 ミサイルや核実験をネタに自分達の犯罪を正当化する活動の方が主流だろう

最高法規9条  陸海空に軍の保持
最高法規99条 遵守

米軍のヘリなどが落ちて喜ぶ沖縄の土人
荒川静香じゃあるまいし みんなこけてくれた 失脚 のけぞって金メダル わーいという事らしい・・・・

  ○  
 く|)へ         陸海空に軍の保持
  〉    ヾ○シ 存在していれば違法・犯罪である軍のヘリが落下らしい
 ̄ ̄| ヘ/   自衛の為に矛盾を押し通し 犯罪を正当化
   |  ノ   そのヘリが震災で炊き出しの食材を運んだか簡易入浴施設の道具を運んだか 
孤立した一団の救助に役立ち よいこポイントをGETした輝かしい実績をもつ 軍のヘリかは知らない


勢力争いなど 相手を陥れたり蹴落とす事に力を注ぐ活動も更に増幅している時代
武器屋などで調達し保持している矛や盾 自衛の為に矛盾を押し通して犯罪の正当化を押し通そうとする時代

シマ 縄張り しのぎ CosaNostra

チャイニーズマフィアもいるコリアン系もいる
守るのに合法なんて関係ない 陸海空に銃刀の調達・保持 我らの違法・犯罪は正当化されるべきである
震災では山口組より沢山の炊き出しで貢献もしている よゐこポイントも高い 


司法・警察はじめ公務員 まだ自首もせず犯罪の正当化を継続している

陸海空に軍の保持を続けている犯罪者達

交番に違法・犯罪・被害の届けを出しに行く
交番にこないで裁判を起こせなどという 最高法規99条 遵守のはずの公務員を名乗る警察官もいる
公務員でもない者に 被害届を出されるような事のないように憲法の運用確保に努め義務をもつ警察官
裁判を起こせなどという前に 軍が保持されている事実などあれば
公務員でもない者に指摘される前に遵守する者として率先して活動して義務を果たさないと恥ずかしいという気持ちでもあったのか

司法・警察はじめ公務員 まだ自首もせず犯罪の正当化を継続している




正しい事が失われ 正しい事の模倣も失われる時代
けいべつはしていない
0441M7.74(神奈川県) (ワッチョイWW 174e-/QiL)
垢版 |
2018/02/15(木) 23:22:53.89ID:tQBk0Nvz0
30分ほど前から、微震がスゴいんだけど@大磯
0442高島厨【万年大吉】 ◆MM21Voi00o (やわらか銀行) (ワッチョイ 97b8-xgEu)
垢版 |
2018/02/16(金) 00:38:18.48ID:ukH5djkE0
今、微妙に揺れたな

>>441みたいのがいうとバカの戯言ぽいが
0445M7.74(庭) (アウアウウー Sa9b-ZOQc)
垢版 |
2018/02/19(月) 15:43:55.19ID:XbcGZXFba
いつだとか、どこだとか言わないけど、既に次の地震の準備に入ってるなこれ。
東北もあの前の五年くらいは、震度5が増えてNHKの特設ニュースが多かった。まだ余震としての震度5も
来てるようだけど。
0447M7.74(庭) (アウアウウー Sa9b-ZOQc)
垢版 |
2018/02/19(月) 15:46:48.17ID:XbcGZXFba
>>441
確認するなら、ブラタモリにでた萬年さんがいる県の温泉研のサイトで確認すれば箱根と大山丹沢なんて、
やたらに出てるよ。
とにかく伊豆半島が潜り込んでるから仕方ないよ

って、今揺れ
0450[JP](庭) (アウアウウー Sa9b-bz9T)
垢版 |
2018/02/19(月) 22:43:41.16ID:cjgQW9DZa
未来の日本が力強く胎動する音さ
0451M7.74(チベット自治区) (ワッチョイ 7f3f-YIOd)
垢版 |
2018/02/20(火) 00:05:58.73ID:klHOdKFT0
藤沢市海岸寄り。
さっきから凄く短い揺れが何回も続いてるんだけど
皆気がついてる?強震モニター見てるけど
モニターには現れてないんだけど。
0453M7.74(庭) (アウアウウー Sa9b-ZOQc)
垢版 |
2018/02/20(火) 01:46:56.29ID:mIkaVfc6a
最近みなさん集まりが悪くなったのねw
まあ、神奈川は揺れなかったみたいだけど、相模湾の地震なのに。正確に言うと相模灘かな

平成30年02月20日01時38分 気象庁発表
20日01時35分頃地震がありました。
震源地は伊豆半島東方沖(北緯34.9度、東経139.3度)で、
震源の深さは約20km、地震の規模(マグニチュード)は3.0と推定されます。
各地の震度は次の通りです。
なお、*印は気象庁以外の震度観測点についての情報です。

静岡県  震度1  東伊豆町奈良本* 伊豆市中伊豆グラウンド
0460M7.74(dion軍【緊急地震:福島県沖M5.8最大震度3】) (ワッチョイ a46b-x4Or)
垢版 |
2018/02/26(月) 01:30:25.77ID:soC7fLT10
ああああああああああああああああああああああああああああああああ
0467M7.74(やわらか銀行【緊急地震:福島県沖M5.8最大震度3】) (ワッチョイW e2b8-w8UY)
垢版 |
2018/02/26(月) 01:30:53.33ID:ctM4YK2F0
長いな
0472M7.74(茸【緊急地震:福島県沖M5.8最大震度3】) (スプッッ Sd9e-v/dL)
垢版 |
2018/02/26(月) 01:31:27.15ID:sOcXCqYkd
長過ぎー
0475M7.74(神奈川県【緊急地震:福島県沖M5.8最大震度3】) (ワッチョイ 7f4e-bhM0)
垢版 |
2018/02/26(月) 01:31:43.93ID:oVHW/otm0
こっちでは3ぐらいだろうなて揺れだったけど
福島で5なのか
0481M7.74(茸) (スプッッ Sd9e-69ET)
垢版 |
2018/02/26(月) 01:37:37.22ID:uSzr+QATd
うっかり隔離スレに書き込んでしまたorz

小さいながら長めな揺れでしたな@相模原市中央区
東北で震度4か。
0484M7.74(庭) (アウアウウー Sab5-SIZ4)
垢版 |
2018/02/26(月) 01:39:06.99ID:xwRJMUvTa
連続してすんません
市役所内に地震計あるようで、市庁舎が新しくなったせいか震度が体感より低い。@平塚
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況