X



地震キタ━━━━━(((゚∀゚)))━━━━━!!!!2565
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001M7.74(埼玉県)
垢版 |
2017/10/21(土) 08:35:50.00ID:B6rYYHla0
ら書き込みましょう。

★揺れた場所を書きましょう。(場所が無いと、どこが揺れたのか不明です)

★雑談で浪費するためのスレではないので雑談は自重しましょう。
★雑談をしているからといって注意を繰り返すのも同じ穴の狢です。
★このスレはAAスレではありません。大量のAAを貼ることは埋立行為になるので厳に慎むこと。

★厳守事項★
・緊急地震速報が発令された際や、あなたの身の危険を伴うような大地震の際には、書き込みよりも身の安全を優先すること。
・震源が海底の場合、津波の恐れがあります。対象地域へ津波に関する情報が発令されたら海岸や川の河口付近にいる場合は
 すぐに安全な高台などに避難すること。

★注意など★
・《重要》 地震でない時に、スレを上げない。(必要な時はメール欄に半角で sage と入力)
・《重要》 馴れ合いや雑談したい、地震の予言、地震雲等の異常現象などは各専用スレへどうぞ。
・TV(全国版)で速報が出るのは震度3以上の場合です。(ローカル局は、発表あれば単独で速報)
・気象庁ですぐに地震情報が出るのも震度3以上の場合です。それ以下の場合、10分程度かかります。
・震度が絶対に間違ってる!と言う方、震度計はあなたの家にあるわけではありません。
・スレ乱立防止のため、レス数750を目安に次スレを。

★名前欄の( )の中★
・IPアドレスから推定した発信地・方法を表示します。
田舎おでん=ODN dion軍=DION 長屋=マンション(地域不明のISP) 糸=ダイヤルアップ 空=携帯端末
庭=au 内モンゴル自治区・茸=docomo やわらか銀行=softbank
USA=アメリカ 加=カナダ 豪=オーストラリア その他海外の国表示はそのまんま
チベット自治区=判別できないISP 新疆ウイグル自治区=判定できるかもしれないISP catv?=未対応のISP
※地方までしか判別できないISPやcatv(kcnは関西地方など)もあります。
※隣県にずれる人もいます。例えば東京都町田市は大半神奈川になります。softbankは大幅にずれることも。
 携帯関連は大雑把に特定可能。表示のない人もいます。

■前スレ
地震キタ━━━━━(((゚∀゚)))━━━━━!!!!2564
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/eq/1508073500/
0820M7.74(庭)
垢版 |
2017/10/27(金) 17:27:22.47ID:NjneXrSk0
運命の日
0821M7.74(長屋)
垢版 |
2017/10/27(金) 17:46:28.41ID:vCCpgi/40
>>819
ガガイのガイ
0823M7.74(長屋)
垢版 |
2017/10/27(金) 18:02:27.44ID:vCCpgi/40
>>819
ガガイのガイ
0824M7.74(長屋)
垢版 |
2017/10/27(金) 18:03:12.23ID:vCCpgi/40
クサフグ
0825M7.74(庭)
垢版 |
2017/10/27(金) 18:07:07.31ID:56V3+Kbf0
>>724
長屋さんこんばんは( ・o・)ノ
0826M7.74(長屋)
垢版 |
2017/10/27(金) 18:12:03.84ID:vCCpgi/40
>>825
なんだこいつ
0827M7.74(長屋)
垢版 |
2017/10/27(金) 18:12:33.09ID:vCCpgi/40
忘れんなよ!

クサフグ達がどーたらこーたら

キモすぎ
0828M7.74(長屋)
垢版 |
2017/10/27(金) 18:23:44.58ID:vCCpgi/40
あそれあそれガイジが出た出たよよいのよい
あガガイのガイあそれガガイのガイあよいしょガガイのガガイのガガイのガイw
あガイジガイジガイジガイジよいしょよいしょよいしょよいしょw
0829M7.74(茸)
垢版 |
2017/10/27(金) 19:11:38.82ID:Jd017RLX0
俺様の名を言ってみろ
0832M7.74(家)
垢版 |
2017/10/27(金) 19:50:18.35ID:x2ZQQh+f0
甲子園見てたら奈良県でM7.8の緊急地震速報流れた時が俺の人生のピークだった
0833M7.74(静岡県)
垢版 |
2017/10/27(金) 19:56:12.96ID:DR6rnNCH0
なんぞおおおおおおおおおおおおおおおおお
0834M7.74(神奈川県)
垢版 |
2017/10/27(金) 19:57:21.98ID:B5xt39Lm0
ゴゴゴってきて終わった
0835M7.74(静岡県)
垢版 |
2017/10/27(金) 19:58:19.97ID:DR6rnNCH0
あれ?地震じゃなかった?
0836M7.74(静岡県)
垢版 |
2017/10/27(金) 19:58:56.78ID:6SMwa3dR0
揺れたよね?@三島
0839M7.74(静岡県【19:55 震度2】)
垢版 |
2017/10/27(金) 20:01:49.52ID:UoOFUqAJ0
地震きたなw
0841M7.74(空)
垢版 |
2017/10/27(金) 20:02:17.74ID:mLw2EMqa0
発生時刻 2017年10月27日 19時55分ごろ
震源地 伊豆半島東方沖
緯度 北緯35.0度
経度 東経139.1度
深さ 10km
マグニチュード 2.8
情報 この地震による津波の心配はありません。
震度2
静岡県 熱海市 
震度1
静岡県 伊東市  伊豆市  函南町 
0842M7.74(東京都)
垢版 |
2017/10/27(金) 20:02:55.71ID:CrX/Dhf60
ズゴゴゴーって音にびっくり。細かい揺れ@伊豆
0843M7.74(家)
垢版 |
2017/10/27(金) 20:09:42.22ID:x2ZQQh+f0
この頃静岡フラグ立ちすぎだろ
鳥取みたいになっても知らないからな
0844M7.74(庭)
垢版 |
2017/10/27(金) 20:14:26.22ID:vieVBLYy0
さっきから地鳴り中。鳴りやまない…@大阪北部
0845M7.74(空)
垢版 |
2017/10/27(金) 20:17:27.10ID:mLw2EMqa0
マグマが移動しとるな
箱根富士浅間3連動爆発に注意www
0846M7.74(関西地方)
垢版 |
2017/10/27(金) 20:24:10.38ID:3ZkUgVOe0
今夜が山田
0847M7.74(庭)
垢版 |
2017/10/27(金) 20:30:04.12ID:6E8N03Nm0
今夜は山田うどん
0848M7.74(庭)
垢版 |
2017/10/27(金) 20:33:36.33ID:a+N/9+9O0
ついにくるのか
0852M7.74(茸)
垢版 |
2017/10/27(金) 20:52:58.21ID:PHpp1qhC0
ヴゃあああああ
0857M7.74(空)
垢版 |
2017/10/27(金) 20:55:49.49ID:mLw2EMqa0
発生時刻 2017年10月27日 20時51分ごろ
震源地 茨城県沖
緯度 北緯36.6度
経度 東経140.9度
深さ 50km
マグニチュード 3.6
情報 この地震による津波の心配はありません。
震度1
茨城県 日立市 
0860M7.74(熊本県)
垢版 |
2017/10/27(金) 21:14:28.43ID:DnYKxnMe0
遅かれ早かれ来る時には来ます
0861M7.74(千葉県)
垢版 |
2017/10/27(金) 21:24:39.09ID:beHDV4uC0
最近aaaぱいくらい揺れないなあ
0863M7.74(チベット自治区)
垢版 |
2017/10/27(金) 21:48:33.53ID:e4GYqbdC0
震災以降、太平洋プレートの移動速度が10cm/年から、一挙に30〜40cm/年にまで上がっていると言われてる
となるとプレートの速度が速くなると地下でマグマが生成される量も激増するんじゃないかな?

東日本北日本の火山が・・
0866M7.74(やわらか銀行)
垢版 |
2017/10/27(金) 22:16:26.03ID:owQcqhsk0
ガイジスレ
0867M7.74(東京都)
垢版 |
2017/10/27(金) 22:30:19.37ID:2arOqY380
(´-`)ファ〜
0868M7.74(庭)
垢版 |
2017/10/27(金) 22:32:37.19ID:iFq76U+y0
ただいま
0869M7.74(家)
垢版 |
2017/10/27(金) 22:46:09.34ID:eiz++FPO0
(○´∀`)ノ゙
0870おみくじがかり(やわらか銀行)
垢版 |
2017/10/27(金) 22:51:20.96ID:/Vr69eYg0
【悲報】政府「地震予知はできません」ついに公的に認めるwwww地震学者とかいう税金ドロボーは全員首きれやwwwwwwww [769850478]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1509067844/l50
0871M7.74(栃木県)
垢版 |
2017/10/27(金) 23:18:51.31ID:9kkr5mzz0
自信なんて.....
自信なんてないよ.....
0872M7.74(家)
垢版 |
2017/10/27(金) 23:30:44.68ID:eiz++FPO0
   ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ( ´∀`)< 
  (    )  \_____
  | | |
  (__)_)
0873TK122スターライト(北海道)
垢版 |
2017/10/27(金) 23:52:56.38ID:CuFEJbCI0
皆さんお疲れさんです。
今日大きめ来るような気がしてたけど、来なかったですね。
ちなみに明日の予想ですが、来ないでしょう。
ほんじゃー
0874M7.74(東京都)
垢版 |
2017/10/27(金) 23:57:11.77ID:hsjY1BcH0
東京北部だけどなんか揺れてるで
0875M7.74(関西地方)
垢版 |
2017/10/28(土) 00:01:09.27ID:BN4ElK0O0
運命の日
0876 【吉】 おみくじがかり(やわらか銀行)
垢版 |
2017/10/28(土) 00:03:31.00ID:M/u6Gdz80
↑今日の地震運は何かな?
0877M7.74(千葉県)
垢版 |
2017/10/28(土) 00:03:45.91ID:6svM0GiO0
ウン?
0879M7.74(catv?)
垢版 |
2017/10/28(土) 00:16:23.07ID:sLvOI3Zs0
さっき帰宅したら上半身だけ裸の嫁が知らねー男のチンコしゃぶってた
死にたい
0883M7.74(長屋)
垢版 |
2017/10/28(土) 00:32:10.27ID:7wf++WMU0
>>879
クッソワロタwwwwwwwwwwwwwww
死ねよクズ野郎w
0884M7.74(茸)
垢版 |
2017/10/28(土) 00:32:46.12ID:pYvLG0oY0
>>879
浮気される残念な糞男
死ねば?w
0886M7.74(庭)
垢版 |
2017/10/28(土) 00:47:26.29ID:E6DYoZIu0
お前らが死ぬんだぞ
0888M7.74(茸)
垢版 |
2017/10/28(土) 00:57:22.41ID:3eXWWiIn0
昔からあるコピペだったような
0889M7.74(茸)
垢版 |
2017/10/28(土) 00:58:42.44ID:Sv20fXkz0
そうなんだ…
信じちゃった…(´・ω・`)
ありがとう
0890M7.74(北海道)
垢版 |
2017/10/28(土) 01:01:38.74ID:Rg8SmwvF0
どーでもいいわ、笑止
0891M7.74(茸)
垢版 |
2017/10/28(土) 01:08:05.88ID:Sv20fXkz0
>>890北海道の人って雪の日でもどうしてスタスタ歩けるん?
冬の北海道に2回行って2回ともコケた

あー、大阪地震来ないし、台風もイマイチでつまんない
0892M7.74(庭)
垢版 |
2017/10/28(土) 02:46:33.82ID:FlgI+nNF0
>>891
なんでだろ子供の頃から慣れてるからそうえば謎だ普通に走ったりも出来るよ
0893M7.74(庭)
垢版 |
2017/10/28(土) 02:52:40.18ID:wJoKl4vH0
雪国出身だけど、中学の頃遅刻ギリギリだとチャイムダッシュで誰か転ぶのは日常茶飯事だった
0894M7.74(庭)
垢版 |
2017/10/28(土) 04:30:42.68ID:UZ+vPCEA0
夏靴でも普通に歩けるぜ
0895M7.74(家)
垢版 |
2017/10/28(土) 05:00:21.22ID:suu1gAwE0
今日はJアラート来るね
0896M7.74(家)
垢版 |
2017/10/28(土) 05:17:47.21ID:WHSXvVAD0
今日はダルビッシュ投げるし、明日はソフトバンクの試合あるんで、
明後日月曜日の朝だと推測
0897M7.74(千葉県)
垢版 |
2017/10/28(土) 05:57:48.55ID:KfgZmNQK0
>>895
そろそろ年老いた母親と精神科へ行くといいよ
つらいだろ?その歳で無職独身は
精神が病むのも分かるが治療は大切だ
0898M7.74(長屋)
垢版 |
2017/10/28(土) 06:25:08.09ID:7wf++WMU0
>>897
辛辣で草
0899M7.74(長屋)
垢版 |
2017/10/28(土) 06:27:34.83ID:7wf++WMU0
>>895
日々破滅を望んでいる、土日は寝て食ってオナるだけのぼっちキモオタフリーターかな?
外でろよキモ蛆虫
0900M7.74(長屋)
垢版 |
2017/10/28(土) 06:29:41.16ID:7wf++WMU0
本当の無職独身は
どんな地震情報、宏観現象も例外なく貼り付け、YouTubeにアップする空(スーパーマンタロー笑)みたいな奴
0901M7.74(長屋)
垢版 |
2017/10/28(土) 06:30:44.14ID:7wf++WMU0
しかも童貞
四十路で独身で無職とか
空くん、何のために生きてるの?
0902M7.74(長屋)
垢版 |
2017/10/28(土) 06:31:22.79ID:7wf++WMU0
四十路童貞独身


YDD
0904M7.74(茸)
垢版 |
2017/10/28(土) 06:43:50.86ID:cMUnsK0Q0
>>903
キラキラすんなぼけぇー(≧∀≦)
0905M7.74(長屋)
垢版 |
2017/10/28(土) 06:46:01.51ID:7wf++WMU0
地震キタ2565(実質2566
https://itest.5ch.net/mao/test/read.cgi/eq/1508486440

次はもう建ててあります
2565(実質2567
もあります。

新しいスレは建てずに今あるスレを消化していきましょう。
静岡クサフグガイジはスレ立てんなよー^
0908M7.74(長屋)
垢版 |
2017/10/28(土) 06:51:12.62ID:7wf++WMU0
セックスが終わった後、女の子にティッシュを渡さず先に自分のちんこを掃除する男には何をやらせてもダメって星野源が言ってた
0909M7.74(長屋)
垢版 |
2017/10/28(土) 06:52:51.02ID:7wf++WMU0
>>903>>904
毎日毎日自演して楽しい?
ワイファイで投稿した後ワイファイ切ってまた書くドコモ野郎
0910M7.74(茸)
垢版 |
2017/10/28(土) 06:53:49.06ID:pYvLG0oY0
>>909
お前もだろ福岡自慢カメムシ長野郎
0911M7.74(長屋)
垢版 |
2017/10/28(土) 06:55:21.18ID:7wf++WMU0
>>906
死ねやクソニート
ゲジゲジ糞虫が
0912M7.74(長屋)
垢版 |
2017/10/28(土) 06:58:16.94ID:7wf++WMU0
お前らって顔もブスだし目も悪いし口も臭いし性格も悪いし身長も低いしデブだし
滑舌も悪いしキモいしオタクだし友達少ないし意地汚いしプライド高いしスタイル
悪いし童貞だし肌汚いし服ダサいし金持ってないし低学歴だし彼女もいないし
ユーモアもないし表現力もないし語彙力もないしなんもできないよな
0913M7.74(庭)
垢版 |
2017/10/28(土) 07:16:38.33ID:0P2AS6L20
運命の日
0914M7.74(茸)
垢版 |
2017/10/28(土) 07:48:27.40ID:cMUnsK0Q0
>>909
自演じゃないけん
0915M7.74(家)
垢版 |
2017/10/28(土) 07:58:03.47ID:suu1gAwE0
( ´Д`)ノ
0917M7.74(長屋)
垢版 |
2017/10/28(土) 08:30:55.80ID:7wf++WMU0
>>914
おw
ついに反応しちゃったかーw
貴様のようなルーチン馴れ合い野郎はルーチン以外は喋らないのが暗黙の了解じゃないのかよ
自演じゃないならとりまウザいから消えろや
ま、そんな意味のない人生終わってる奴がやりそうなくっそ暇なことする奴なんてそうそういないだろうし、自演だろうけど
0918M7.74(長屋)
垢版 |
2017/10/28(土) 08:31:47.11ID:7wf++WMU0
>>914
バーカwwwww
反応しちゃったねーゴミクズーw
0919M7.74(長屋)
垢版 |
2017/10/28(土) 08:31:55.37ID:7wf++WMU0
お前キモい氏ねようんこじゃんお前キモい氏ねようんこじゃん
前キモい氏ねようんこじゃんお前キモい氏ねようんこじゃん
キモい氏ねようんこじゃんお前キモい氏ねようんこじゃん
モい氏ねようんこじゃんお前キモい氏ねようんこじゃん
い氏ねようんこじゃんお前キモい氏ねようんこじゃん
氏ねようんこじゃんお前キモい氏ねようんこじゃん
ねようんこじゃんお前キモい氏ねようんこじゃん
ようんこじゃんお前キモい氏ねようんこじゃん
うんこじゃんお前キモい氏ねようんこじゃん
んこじゃんお前キモい氏ねようんこじゃん
こじゃんお前キモい氏ねようんこじゃん
じゃんお前キモい氏ねよ
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況