X



スレ立てるまでもない予言スレッド その103
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001M7.74(家)
垢版 |
2017/10/13(金) 16:25:17.25ID:dw9WMvwp0
スレッド立てるまでもない予言はここで。
次スレは>>970踏んだ人お願いします。
0079M7.74(やわらか銀行)
垢版 |
2017/10/24(火) 23:03:15.92ID:NYajSS9v0
>>74
山形県で強い地震が来る
0080M7.74(dion軍)
垢版 |
2017/10/25(水) 04:20:55.72ID:2maVJF5/0
関西の太平洋側に大きいのくる。
地震と関係なくてすまんが、
鉄筋コンクリートの建物の建設現場で事故がある。
0081M7.74(東京都)
垢版 |
2017/10/25(水) 06:13:40.94ID:UajQBkEj0
もうまもなく福島か宮城に震度4〜5の単発地震で東日本大震災の
余震とされるか海外にでかいの来ると思うよ
0084M7.74(家)
垢版 |
2017/10/25(水) 13:17:20.79ID:5BROY7DS0
デカいというか、ゆるかった。でもスッキリ
0087電子君ver.2(catv?)
垢版 |
2017/10/25(水) 16:26:04.08ID:WrevqJn90
25日(本日)AM東日本=北海道でTEc一時的に上昇。
太陽性のものかもしれないが、一応、数日間要注意。
地震なら、太平洋方向遠くめの大きめ。

外れますように。
0088M7.74(地震なし)
垢版 |
2017/10/25(水) 16:54:07.56ID:fXKxmgsa0
TEC厨先生、ひさしぶりにありがとうございます
願掛けしなくとも今までに一度も当たったことがないので、今回も100%外れますから
安心してデータ収集に励んで下さい
私たち信者も安心してオナニー、セックス、乱交出来ます

そして提案
毎日忙しいのに申し訳ないのですが、いい歳こいたおっさんが「電子君」ってのはどうかと思います
「100%当たらない電子厨」とか、「スレ汚し電子キチ」など良いかと
0091M7.74(catv?)
垢版 |
2017/10/25(水) 18:56:09.63ID:OCGy6oby0
>>90
改正したことを理由に攻め込んできそうだが
0092M7.74(福岡県)
垢版 |
2017/10/25(水) 21:41:26.57ID:skEPZLUB0
なんとなくだが,あさっての午後5時だな
0094M7.74(やわらか銀行)
垢版 |
2017/10/25(水) 21:58:29.41ID:/Gi7bZFi0
憲法9条ができた理由知らないのかな。日本が2度と侵略戦争を起こさないためだぞw
0095M7.74(茸)
垢版 |
2017/10/25(水) 23:56:43.33ID:2RYsBxOU0
>>92
なんとなくだが ハズれる気がする
0096M7.74(広西チワン族自治区)
垢版 |
2017/10/26(木) 00:43:38.72ID:O1bTxI4UO
四国南東部 宮城沖か宮城はるか沖

三陸東方はるか沖 2017/10/25 19:50:24.29 40.453N 143.758E 35.0km M4.6
青森東方沖だと思ったのはこれかな
でもfoF2で岩手はるか沖に極小スポット見えてて微妙に不穏
0097M7.74(愛媛県)
垢版 |
2017/10/26(木) 01:11:03.05ID:JM2jL51K0
今日朝7時とか
0098M7.74(チベット自治区)
垢版 |
2017/10/26(木) 01:33:33.57ID:G6AJ3mnS0
>>86
東京湾はやめて欲しいが、何かズンって感じの響きがあって、大きいのが来そうで怖い
0101M7.74(広西チワン族自治区)
垢版 |
2017/10/27(金) 14:08:47.14ID:/zFFYlmGO
鳥取と八丈島近海が揺れてら
でも夜中に見た限りでは島根と鳥島以南の伊豆諸島の方が怪しかったような
あと津軽海峡
そしてまたデータ止まってる
0102M7.74(茸)
垢版 |
2017/10/28(土) 04:20:37.14ID:DF2oxvgh0
地震きそうな雰囲気になってるね
一応気をつけておこう
0106M7.74(東京都)
垢版 |
2017/10/29(日) 17:37:31.28ID:3Md7rf830
台風がさったあと東海地方で地震・・・M6.0−5
0108M7.74(沖縄県)
垢版 |
2017/10/30(月) 12:14:59.30ID:L+Ohf2Vg0
「預言者ダニエルによって語られたあの『荒らす憎むべき者』が、聖なる所に立つのを見たならば、(読者はよく読み取るように。)そのときは、ユダヤにいる人は山に逃げなさい、屋上にいる者は家の中の物を持ち出そうと下に降りてはいけません。
畑にいる者は着物を取りに戻ってはいけません。 だが、その日、悲惨なのは身重の女と乳飲み子を持つ女です。ただ、あなたがたの逃げるのが、冬や安息日にならぬよう祈りなさい。」新約聖書マタイの福音書24.15-20

来月の11月5日(安息日)〜7日(立冬)の日程で来日するトランプ大統領が天皇陛下と会見するそうで、もしかしたらそういう事なのではないのかと思った次第です。
※来日する時節を思わせるような記述といい、会見後陛下が東京を離れたら要注意かも
0109M7.74(広西チワン族自治区)
垢版 |
2017/10/30(月) 12:34:52.07ID:Cj0nd9YyO
まだ復旧しない…
福島南部か茨城北部 房総はるか沖か相模灘

本州北部東方はるか沖 2017/10/29 21:35 38.6N 144.6E 77.5km M4.9
26日に宮城緯度ざわついてたのはこれかな…でも怪しかったのは宮城南部であって北部じゃ無かったような
0110M7.74(庭)
垢版 |
2017/10/31(火) 05:04:37.47ID:y65iHVI30
気持ち悪い静穏期
なんか来そう
0113M7.74(鹿児島県)
垢版 |
2017/10/31(火) 20:32:59.86ID:4AU3CCPW0
潮汐トリガー理論による大規模な地震及び噴火等地殻変動の要注意期間。

満月大潮(11/4): 11/4 〜 11/8
新月大潮(11/18): 11/18 〜 11/20
満月大潮@準スーパームーン(12/4): 12/3 〜 12/6

今週末の土日前後は要警戒。食料や断水対策の水タンクと飲料水の確保、
車のガソリンを満タンにして避難の足を確保し、大規模災害に備えましょう。

今年最大の満月 2017年12月4日
ttps://www.nao.ac.jp/astro/sky/2017/12-topics01.html
ttps://www.nao.ac.jp/contents/astro/sky/2017/12/topics01-2-s.jpg
0114M7.74(山口県)
垢版 |
2017/10/31(火) 21:11:42.07ID:1yEEdJ8a0
明日、朝11時、日本全国
0115M7.74(家)
垢版 |
2017/10/31(火) 21:24:16.32ID:/fzK3oFI0
日本晴れ
0116M7.74(広西チワン族自治区)
垢版 |
2017/10/31(火) 21:36:02.85ID:zrLOYNEMO
ウクライナ周辺なんだろ珍しい
カムチャッカまた噴火かな
日本各地のデータ止まってるからワールドワイドな今日この頃
0117電子じじいver.2 お手上げ(catv?)
垢版 |
2017/11/01(水) 13:35:05.28ID:ro6YaE/c0
TEC止まって久しい。あてにできない。

フイージ方面でM6~7の後は、次に
ニューギニアで発振すれば、マリアナ諸島ー小笠原ー東日本太平洋側で大きめ。
インドネシア東なら、台湾ー沖縄ー九州または中国内陸部で大きめ。
本日の地震から、今回は後者の模様。
経験則ではこの1週間、今週土曜4日の満月または11日の上弦の月のころが臭い。

まあ、TEC以上にあたらない経験則からの予言です。
0118M7.74(茸)
垢版 |
2017/11/01(水) 17:32:10.12ID:V3BiPE080
>>117わおっ
当たったらスゴイネ
0119M7.74(catv?)
垢版 |
2017/11/01(水) 17:41:53.80ID:ibiHHj1h0
TEC厨先生は必ず当たってます
息をするのと同じで、当たり前の事です

だから崇めなさい
TEC厨先生のお陰でこの日本に平和が齎(もたら)されている事を
0120M7.74(庭)
垢版 |
2017/11/01(水) 17:49:21.29ID:xSbKfwQD0
明日までにでかいのがくる感じがする
0122M7.74(庭)
垢版 |
2017/11/01(水) 18:10:02.24ID:ZCcqp+CN0
東海のへんヤバいかも
0123M7.74(dion軍)
垢版 |
2017/11/01(水) 18:34:39.29ID:J0g7WU/N0
富士五湖揺れてるね
なんか大きな変化が近いかな
ニューカレドニアが止まらない
0125M7.74(dion軍)
垢版 |
2017/11/01(水) 22:26:55.40ID:4hd5RywO0
北関東。タブレットでテレビ見てるが、ブッツブツ切れる。こういう時には震度5くらいが来る。
0129M7.74(庭)
垢版 |
2017/11/02(木) 04:06:41.52ID:JTIsigLT0
松原照子
『宇宙からの大予言−迫り来る今世紀最大の恐怖にそなえよ』(現代書林)1987年1月出版 


「恐怖の男・安倍氏は、男に生まれながら男人形として、日本の名で世界を歩くでしょう。
『はい、わかりました』、この言葉をためらわず言える政治家は生き、少しでも躊躇した政治家に、いい役が回ることはありません」

「その人こそ、わが国が『戦争』の言葉を身近に感じる流れを作る人物であり、操り人形 です。
政治家たちのランクを、国民1人ひとりが見極め、日本の国のために命を捧げられるほどの人間選びをしなければ、 草も口にできなくなります」
0130M7.74(広西チワン族自治区)
垢版 |
2017/11/02(木) 04:42:43.31ID:GpSiU7kTO
細いながらもやや強雨の雨雲ライン…房総沖揺れそう
あとは玄界灘とか播磨灘とか
何故か空腹で目覚めてこの時間に夜食してるし変な感じ
0131M7.74(禿)
垢版 |
2017/11/02(木) 06:43:28.24ID:1wY55ufS0
今回の座間市の事件と、サーパム事件 どちらがヤバい?
0132M7.74(地震なし)
垢版 |
2017/11/02(木) 09:25:00.96ID:hi8pCoU00
一度ならともかく、何度も何度も当たらない予言を書く人が一番ヤバい
0133M7.74(やわらか銀行)
垢版 |
2017/11/02(木) 20:15:17.69ID:ixOM7Jbv0
地震来そうな気がする
岐阜県あたりが大きく揺れそう
0134M7.74(茸)
垢版 |
2017/11/02(木) 21:15:16.80ID:6FxFDED70
>>133
安心しろ、お前にはそんな能力はない。
0135M7.74(やわらか銀行)
垢版 |
2017/11/02(木) 23:55:17.45ID:01iilC9c0
>>133
1票
0137M7.74(catv?)
垢版 |
2017/11/03(金) 02:34:37.61ID:OGgb/Gc30
>>132
>>134
隔離スレでレスに文句を付ける奴が一番ヤバいだろ。
0141M7.74(やわらか銀行)
垢版 |
2017/11/03(金) 16:12:51.46ID:ZSG9MRBW0
921名無しさん@1周年2017/11/03(金) 09:07:59.04ID:MCDbb0310
現在、意想外の株高に喜んでいる日本人が多いですが、
以前のようにまたバブルは弾けて消えるのではないですか?

燃料が溶け落ちて回収は困難です。だとすれば石棺はもう
不可能でしょう。何万人もの決死隊を組んでも難しいでしょう。
施設をドームで覆っても、チェルノブイリのようにやがて
古びてしまいます。日本は地震が活動期に入っています。
また大きな地震が東北に起きた場合、もう東北から北関東に
人は住めなくなります。福島第一原発に立ち入れません。

そうすれば福島第二原発はどうなりますか? 女川原発は?
東海第二原発は?

日本の半分以上が居住できなくなる可能性もあります。

それ以前に、福島第一原発から漏れ出している汚染物質は、
どのような影響を及ぼすのでしょうか?
人間の命とは、いったいどのようなものでしょうか?
未来永劫、語り継がれてゆくのでしょう。私の知り合いは、
これが原因かどうかはわかりませんが、骨髄異形成症候群から
やがて白血病になり亡くなりました。まだ気づかず、反省もせず、
原発を推進し、海外に売り込み、日本を売り渡そうとする悪魔が
多いと思われます。恐ろしい現実です。

聖書ルカ12:15 そして人々に言われた。「どんな貪欲にも注意して、よく警戒しなさい。なぜなら、
いくら豊かな人でも、その人のいのちは財産にあるのではないからです。」
16 それから人々にたとえを話された。「ある金持ちの畑が豊作であった。
17 そこで彼は、心の中でこう言いながら考えた。『どうしよう。作物をたくわえておく場所がない。』
18 そして言った。『こうしよう。あの倉を取りこわして、もっと大きいのを建て、
穀物や財産はみなそこにしまっておこう。
19 そして、自分のたましいにこう言おう。「たましいよ。これから先何年分もいっぱい物がためられた。
さあ、安心して、食べて、飲んで、楽しめ。」』
20 しかし神は彼に言われた。『愚か者。おまえのたましいは、今夜おまえから取り去られる。
そうしたら、おまえが用意した物は、いったいだれのものになるのか。』
21 自分のためにたくわえても、神の前に富まない者はこのとおりです。」”
0142M7.74(禿)
垢版 |
2017/11/03(金) 20:45:35.49ID:GpKD2TJT0
ヤンセン親子の伝記ってのがやばいらしいな フリーメーソンが隠したかだってるのがわかる
0143M7.74(広西チワン族自治区)
垢版 |
2017/11/03(金) 21:55:56.65ID:YQiKAUCFO
データ復活
ヒトコマだけ派手に反応してるなあ福島南部か茨城北部緯度かな

と思った途端に揺れたビビった怖い
念のため茨城はるか沖も気にしとこ
あとは八丈島とか鳥島とか
能登の西側から兵庫も微妙に気になるけどこれは日本海中部の深発かな
0144M7.74(やわらか銀行)
垢版 |
2017/11/03(金) 23:22:10.55ID:XCoNKfro0
>>142

ヤンセン親子のおかげで、スマホが開発されたようなもんだもんな
0145M7.74(埼玉県)
垢版 |
2017/11/04(土) 01:28:52.76ID:2UKoJML30
予言
2017年11月5日、安倍総理とトランプ大統領と松山英樹が一緒にゴルフを楽しむが、途中で北朝鮮がミサイルを発射したため中止になる。
0146M7.74(家)
垢版 |
2017/11/04(土) 01:44:33.75ID:JjMjm+DQ0
これから1週間内で、
太平洋側、大地震の予感。
0147M7.74(禿)
垢版 |
2017/11/04(土) 10:27:53.93ID:KF6LQ2iM0
>>144

厳密に言えば、ヤンセン親子の件があったからインターネットが開発された
0148M7.74(やわらか銀行)
垢版 |
2017/11/04(土) 10:28:03.13ID:vIoym+HA0
820名無しさん@1周年2017/11/04(土) 09:34:59.96ID:q80O6miO0
【トカナより】「日本は来年憲法9条を捨てて戦争へ」世界一当たる予言者クレイグ・ハミルトン・パーカーの「2018年の予言11選」が絶望的すぎる!
http://tocana.jp/2017/11/post_14959.html
0149M7.74(catv?)
垢版 |
2017/11/04(土) 11:01:41.01ID:yNtM4dSb0
>>148
それ予言じゃなくてニュース見て政治評論してるだけだよな
0150M7.74(広西チワン族自治区)
垢版 |
2017/11/04(土) 13:44:12.95ID:pxknCCTlO
また止まってるし…みじけえ夢だったな

夜中はずっと北海道と長崎が目立ってた
あと宮城福島緯度が断続的にざわざわ
夢で数字の5の形したウンコ見たから明日は気を付けて過ごす
0152M7.74(catv?)
垢版 |
2017/11/05(日) 05:18:09.17ID:4ce1m71b0
地震はいつ来るか?
0153M7.74(やわらか銀行)
垢版 |
2017/11/05(日) 09:53:09.40ID:oyn0dXdt0
† 
30歳くらいで急にイスラエル・ユダヤの田舎(ガリラヤ地方)に現れて、3年ほど布教して
33歳あたりで処刑されただけの、いわゆる大工の息子が、未だに世界一の有名人。
全世界総計約30億人ともいわれるキリスト教を信仰する人間の数。

聖書は現在もベストセラー継続中。人名も文化も戯曲も芸術も近代憲法まですべてが聖書を参考にされ、
とりわけイエス・キリストの影響が散見される。彼が生まれる前に書かれた旧約聖書には、
数え切れないほどのイエス・キリストに関する的確な預言・・・・たった3年だけ活動した人を
ダンテ、ゲーテ、ダヴィンチ、ドストエフスキー、ニーチェ、パスカル、ニュートン、アインシュタイン、
そしてジョン・レノンが嫉妬するだろうか?

またモーセを苦しめたエジプトのファラオ、古代イスラエル王のダビデ、息子ソロモン、あるいはネブカドネザル、
キリストを裁いたピラト総督、ヘロデ王、同時代のバラバ、サロメ、アグリッパ王、パウロ、 後の時代の
アウグスティヌス、ルター、ヤン・フス、フランチェスコ、マザー・テレサ・・・・みな実際に存在した。
歴史上の事実である。

信仰者数12億人ともいわれるイスラム教においても、旧約の聖書は啓典とされ、
イーサー(イエス)は偉大な預言者であり、wikiによれば、「イーサーは殺されることも磔にされることもなく、
生き続けて天国に上がったとされる。イスラームの伝承では、イーサーは最後の審判が近づけば地上に戻り、
司法を復活させて偽のメシア(al-Masīḥ ad-Dajjāl 。偽メシア、反キリスト) を打ち負かすと考えられている。

いずれにせよ、実際に我々が使用しているイエス・キリストを分水嶺に存在する西暦ひとつをみても・・・・

もしイエス・キリストの存在が嘘で未だに世界最大の影響力を示し続けているというなら、
あるいはそのほうが天文学的な確立の奇跡と言わねばなるまい。
0154M7.74(岐阜県)
垢版 |
2017/11/05(日) 11:39:39.93ID:Es8RNcWL0
頭痛が痛い
数日中、火曜日とその前後
0155電子じじいver.2(空)
垢版 |
2017/11/05(日) 18:15:48.51ID:AfQes1hj0
昨日のTONGAM6.8はマリアナに抜けている、
小笠原ー関東ー東北ー北海道東沖のM6クラスの地震にこの後2週間は注意。
されたい。

TECはデータ不足で、あてにならない。
0156M7.74(中部地方)
垢版 |
2017/11/05(日) 18:22:24.67ID:E8MymAWP0
>>153
> あるいはそのほうが天文学的な確立の奇跡と言わねばなるまい。

陰謀と考えることもできるぞ
0157M7.74(山口県)
垢版 |
2017/11/05(日) 22:01:31.09ID:QytOMAx50
三日連続小さいのが来たので、そろそろ大きいのが来そう
0158M7.74(広西チワン族自治区)
垢版 |
2017/11/06(月) 01:36:31.31ID:LjqSqD0MO
特に何も無かったな5日
携帯の充電コードが調子悪くなった程度かこのところの夜間データ毎回似たような図…日本周辺がロックオンされてて嫌な感じ
とりあえず伊豆小笠原ラインは鳥島近海がボスっぽい
0159M7.74(dion軍)
垢版 |
2017/11/06(月) 01:57:29.23ID:o7HwHpqz0
鳥取の地下の点滅はすっかり収まって、代わりに名古屋から能登半島の先っちょのライン上で点滅が始まった
0160M7.74(SB-iPhone)
垢版 |
2017/11/06(月) 08:19:49.40ID:qm68DN1z0
西日本で震度3くらい
0162M7.74(catv?)
垢版 |
2017/11/06(月) 18:27:35.74ID:JDZv/57W0
九州辺りが来そう
0163M7.74(やわらか銀行)
垢版 |
2017/11/06(月) 19:56:22.83ID:d/T0eQkR0
今日20〜21時くらい茨城らへん
0165M7.74(SB-iPhone)
垢版 |
2017/11/07(火) 11:09:10.72ID:MsImwcSz0
そろそろ旧名東海地震
0166M7.74(大阪府)
垢版 |
2017/11/07(火) 12:59:35.16ID:V0BB51VH0
----


† エペソ6章10-12節

終わりに言います。主にあって、その大能の力によって強められなさい。
悪魔の策略に対して立ち向かうことができるために、神のすべての武具を身に着けなさい。
私たちの格闘は血肉に対するものではなく、主権、力、この暗やみの世界の支配者たち、
また天にいるもろもろの悪霊に対するものです。


----
0167M7.74(広西チワン族自治区)
垢版 |
2017/11/08(水) 01:30:55.68ID:9Mg7kzMAO
本州北部東方はるか沖
今日も丸便所くらってる日本列島
もう全国的に気を付けてとしか
0168M7.74(神奈川県)
垢版 |
2017/11/08(水) 02:00:50.05ID:QLQoa/Yz0
ついさっきまで、明日が来ると信じてた
0170M7.74(catv?)
垢版 |
2017/11/08(水) 04:19:45.23ID:rfJn1pKF0
数時間以内に川崎から見て南西方向(相模湾?)で地震が起きそう。
規模は解らないけど有感地震だと思う。
久々に地震が起きる前の高周波音を聞いた。
0171電子ジジイver.2(catv?)
垢版 |
2017/11/08(水) 11:18:01.82ID:jazVfJnh0
>>117 現在、中国西部で中規模地震が頻発中 
その後、ニューギニアでM6.5があったので、
マリアナー小笠原ー千葉沖(関東)ー東日本ー北海道東
に注意。
TEC以上にあたらない周期性からの予測です。
0172M7.74(庭)
垢版 |
2017/11/08(水) 14:44:40.45ID:owCf5cY00
厨じゃないけど、TEC高いよ。
地磁気も乱れてるし、有感地震も昨夜からない静穏期。
注意したほうが良い。パプアニューギニアがM6.5か。
それで済めば良いけどな。
0173M7.74(catv?)
垢版 |
2017/11/08(水) 15:52:05.61ID:ApylV4Yq0
TEC高いから何?
いつ、どこに、大きさを答えない情報は意味ない

「どこかで地震が来る気がする」と、とりあえず保険かけてるのと何ら変わりない
0174M7.74(やわらか銀行)
垢版 |
2017/11/08(水) 20:20:11.94ID:IirHwkZ/0
愛知県知多半島から伊豆半島の根元にかけて微小地震発生中
0175M7.74(広西チワン族自治区)
垢版 |
2017/11/09(木) 00:13:46.57ID:Q0M6AZ3tO
福井嶺北から名古屋のライン
沖縄本島南方の琉球海溝

日替わりであちこち目立つわりには一向に揺れなくて不穏
昨日午前の世界画像では珍しく日本の東方沖に高密度帯が出張してたようだし
タイムラグ考えると13日辺りまで警戒強めか
0176電子じじいver.2(空)
垢版 |
2017/11/09(木) 06:18:41.95ID:5oD3+f3r0
伊豆の歪み計の歪み蓄積が7日より鈍化しているように見える。
やはり、マリアナー小笠原ー千葉沖(関東)ー東日本ー北海道東
の可能性がある。もしかしたら関東南方or東海?。

>>173 ご批判甘受
じしん「予知」の3要素、場所、規模、時期、をすべて当てることはまだまだ困難。
しかも、地震は耐えて耐えて耐えきれなくなった岩盤がずれたり割れたりする現象なので、
時期の予想は数週間〜数ヶ月の幅を持つ。それも大地震ほど幅広くなる。
場所は震源地(アスペリティ)だけではなく、
大地震ほど広く長い震源域から予兆が出るので、
これも大地震ほど場所の特定は難しい。
規模は予兆の強さと地震の大きさにあまり相関がないので、
場所が曖昧なほど大きな地震の可能性をいうことしか、まだできない。

3要素すべてを当てることは、特に大地震ほどできない。
また,それができるなら良い商売になるし。
実際、そんな情報を販売している人もいるし。

だから今は小さめの地震を当てる力をためているところ。

それでも、11日土曜日が下弦の月なので、今週の金土日は注意かな。
雨が降ると地震が抑制されるみたいなので、金曜日の雨に期待しています。
0177M7.74(北海道)
垢版 |
2017/11/09(木) 11:19:36.09ID:Dy7lxiY10
関東で震度7の地震が発生したという夢をみた
0178M7.74(catv?)
垢版 |
2017/11/09(木) 13:59:41.72ID:DYd4KviG0
>>176
11月11日ポッキーの日に、岩盤がぽっきーっと割れるのか?。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況