X



福島県民専用130
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001M7.74(やわらか銀行) 転載ダメ
垢版 |
2017/10/03(火) 06:37:45.23ID:pwLiGF+E0
福島にいる人・福島県に関わりのある人、福島を応援する人の日常生活情報中心と安否確認のスレです。
放射能、放射性物質、原発に関する議論は、このスレでは完全なスレ違いです
ここ以外の適切適正な板でお願いします。

┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
┃ 荒らしを構う奴も荒らしです。荒らしはスルー推奨!
┃━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛

■■従来からのスレタイ、テンプレートを引き継ぐ本スレはこちら■■

■避難所
http://jbbs.livedoor.jp/news/5402/

関連スレ 緊急自然災害板
福島県福島市と周辺スレ34(過去ログ)
http://uni.2ch.net/t...ine/1379920221/1-100
いわき市の現状報告108
http://uni.2ch.net/t...lifeline/1376829730/
福島県いわき市の現状報告90
http://uni.2ch.net/t...ine/1337458609/1-100
須賀川市情報交換スレッド
http://ai.2ch.net/te...ine/1322484340/813n-
福島県南相馬市原町区(旧原町市)の情報
http://uni.2ch.net/t...ine/1299969684/618n-

前スレ
福島県民専用129
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/eq/1490616682/
0002M7.74(やわらか銀行)
垢版 |
2017/10/03(火) 06:43:58.91ID:pwLiGF+E0
原発東京=ブンモウ=在日東日本 豚庭芋茸公衆catv 北海道地震無し猿田木村の
スーパー基地害www
この基地害の破廉恥な誹 謗中傷レスの一例
ブンモウ(俗称略) http://hissi.org/rea...11/RVJxbTJrNzEw.html
原発東京(ブンモウ豚庭芋茸公衆catv東日本Wi学歴詐称 虚言症幻覚妄想寄生虫ニート)基地害レスログ
福島県民専用94 809 :M7.74(庭) : 2012/07/10(火) 03 :02:21.06 ID:CLi FSp210
いくらでもアップできるけど、劣等感に苛まれた低学歴 の私大クズ学士の自殺幇助するには偲びない 修士以上 なら相手してやってもいい
はやくらIDアップしてみろ よ できないんだろうが都落ち○○底辺
905 :M7.74(庭):2012/12/04(火) 00:18:33.94 ID:t0/d ABAj0
>>903 退学許可・・ 可哀想に高等教育に縁が無かっ たのかな
897 名前:M7.74(庭)[] 投稿日:2012/07/24(火) 23:49: 45.28 ID:JKrTFba8I
今まで福島の人の気持ちを長い間傷つけて申し訳なかっ た。 さっき二ちゃんブ、ラウザを全部処分した もう書 き込まない。

顔真っ赤にして泣いて謝り、某剣○会HP 速攻閉鎖
指導員顔写真を見えなくして自ら身バレを裏付け
その後も2年以上wiでキチポエム
東日本茸関東甲信越公衆で虚言三昧の粘着書き込みの半島人
恥という概念ゼロ 厚顔無恥
東大理二中退
MIT 卒
医療従事者
金は唸るほどある
など虚言ばかり の腐った人生
現実は車免許も取れなかった低脳ド底辺 ゴミ
学習能力ゼロの 懲りない異常重低脳虚言基地おっさんばばあ
アトム、ウルトラマン、ピーポくんおっさんキャラ大好き 基地害
美○紀は高校同窓会でブサ顔晒し
職業
福祉泥棒虚言詐欺師
住所
自ら警視庁田園調布警察管内と書き込みするスーパーアフォー
虚言ハッタリこけおどし
診断書
被害妄想
誇大妄想
幻覚妄想状態
統失
解離性同一性人格障害
演技性人格障害
反社会性人格障害
虚言症
精神発達遅滞軽度

負け犬もびっくりの廃人生 ww
0004ゴールドだよ前は空(禿)
垢版 |
2017/10/04(水) 01:04:34.86ID:mgumEL6M0
お疲れサンルーフ
1乙だよ
サンクス
ブンモウが
また
火病
スレ立て
連発
大爆笑
0007東海関東(dion軍)
垢版 |
2017/10/06(金) 21:07:52.19ID:g5ZSrT5y0
奥山の学習能力無しは基地害知能無しのため当然かなw
千葉さん、保守ありがとうございます
0008M7.74(庭)
垢版 |
2017/10/07(土) 02:17:38.27ID:m7Clx9t50
アウターライズ頻発ですね
近々、清めの天罰大津波が汚れた福島土人を流し去ってくれそうです
0010東海関東(dion軍)
垢版 |
2017/10/07(土) 06:36:48.63ID:NfR68qHj0
人生と遺伝子異常者の奥山がアフォーな事を書いているw
なぜなら奥山は死ぬまで自分が異常なのを解らない基地外だからww

おはようございます
前スレ埋めました
0011M7.74(禿)
垢版 |
2017/10/07(土) 10:35:19.81ID:MnosQN5h0
「風」を失った民進党 枝野幸男が描く復活への「リアルな」道筋

安倍政権、自民党との違いを聞いたとき、もっとも力を込めたのが原発問題だった。
彼は2011年3月11日を政治家人生の原点、と捉えている。あのとき、政権内部にいた政治家として何を教訓と捉えているのか?

《原発についていえば、絶対の安全はありえない、ということだけが絶対なんです。これが教訓なんです。
一度、事故が起きてしまったときにこれを止めることがいかに難しいか。

できるだけ早く、原発をやめます。私だから、リアリズムを持って、原発をやめることができるんです》

《やめるには、やらないといけないことがあるんです。工程表も明確に示しますし、原発立地地域をどうしていくかも政治が示します。

使用済み核燃料をどうするのか、廃炉技術者をどう養成するのか。政権を取ってから決めるんじゃない。取ったらすぐ着手するために示すんです》

「原発をやめるってそんなに左派的なんですか?」

脱原発という言葉は「リベラル派」、もう少し踏み込むと「左派」の言葉として使われている。
観念的で、理想主義的――そんな揶揄も込められている。
枝野さん自身もよく「リベラル派」だと言われるが、彼は理想主義よりも、むしろリアリズムに基づく脱原発論者なのだと自認している。

《経産大臣のとき、2012年に大飯原発の再稼働を決めました。2012年の状況ではやらざるを得なかったんです。

もし電気が止まって、関西圏で死者がでたらどうなるか。逆に原発をやめようという動きは止まります。
私はこれを恐れました。リアリズムに徹しているからこそ、再稼働も決めたのです。》

だいたい、と問いかける。

《原発をやめるってそんなに左派的なんですか? 絆や家族が壊されたんですよ。
大事な国土を汚染して、人が住めない状況を作ってしまった。(家族や国土を大切にする)保守派こそ脱原発に賛成すべきではないですか?》
https://www.buzzfeed.com/jp/satoruishido/yukio-edano
0012M7.74(dion軍)
垢版 |
2017/10/07(土) 14:33:55.22ID:jHmZ03cc0
スレたてありがとうございます
スレ埋めありがとうございます
昨晩の地震時はビルの5階にいたので、揺れは大きかったですが
物が落ちるなどの被害はなし、自宅も異常なしでした
0013M7.74(岐阜県)
垢版 |
2017/10/07(土) 17:09:44.29ID:u5Ip79vp0
>>8←また韓国人が天罰発言してるなwww
0014東海関東(dion軍)
垢版 |
2017/10/07(土) 19:29:15.30ID:NfR68qHj0
お疲れ様です
なかなか天候回復せず@東京横浜
明日はこちら方面も気温上昇とか
野菜炒めと冷やし中華です
0015M7.74(dion軍)
垢版 |
2017/10/08(日) 00:28:46.53ID:N7mjfcEZ0
こんばんは。(^^)
千葉さん
ありがとうごさいます。
ペペロンチーノに牡蠣とオニオンサラダを入れました。(^^)/
0016M7.74(岐阜県)
垢版 |
2017/10/08(日) 07:09:34.06ID:fWWyW4j60
平湯温泉に来て10時間半も寝てしまった
今日は飛騨高山の古い街並みを観光することにする
ビンボーキチガイのタイヤキ害虫の相手をしている暇はないww
0017東海関東(dion軍)
垢版 |
2017/10/08(日) 18:58:29.19ID:8zwYWeNi0
お疲れ様です
気温上昇晴れ@東京横浜
上北さん、休暇なによりですw
ゆっくり休養をw
さて買い物いってきますか
基地害はナマポ支給日まで買い物行くお金もないそうでwww
0018M7.74(庭)
垢版 |
2017/10/08(日) 19:43:11.20ID:5hBVSR2q0
近所に福島県民が越してきたみたいなんで、自殺するか逃げるまで虐めます(^o^)/
0019M7.74(北海道)
垢版 |
2017/10/08(日) 22:34:19.82ID:fiKbCNkz0
        /          ┌=========r       ヽ,  ll  _ノ
     |! ̄ ̄ ̄ ̄h      |!       〕     彳'''―'''―''''―''1
     |!......................‖      l! ̄ ̄个 ̄ ̄     │ ====┐U
     |!      ‖      l!----斗-----      ‖__________│
     |! ̄ ̄ ̄ ̄''〕      ‖    ヽ          ゙゙゙゙广゙゙丁~~
     |!,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,‖     __|L,,,,..--- \_ 」     ___ノ゛  〕    」
     `       ゛       ̄        ̄’     ̄      ̄ ゙゙̄

      ,                    _、             /"゙゙!    ----- .,,,,,,,,,,,,,,_         ll    _、
      !                  ,,/       冖冖冖冖ー个'''´   −----‐     !     └冖''|宀ー'っ'´
      !                _,n广               ノ       ー―‐     │    ..............ム_∠ニ........
      !      _/      ,_ノ''" │               丿       −―'' |广 ゙゙゙̄ゝ      ___zニニ,,,,,,,,_
      !   __/´      ゙゙    l!              ノ´       │ ゙̄│‖        −" |L_________‖
      !_..--'"´            │           __ノ''´         廴___|! l!    |!      │ ̄ ̄ ̄|!
                        ’           "             ̄ ̄   ̄ ̄ ̄´       ~~~~~~~~゙゙

         _                         r  -   r            r
        ‖         彳 ̄ ̄ ̄ ゙゙゙̄7     ''''|宀'l!―' 廴,,,,__,,     ________|廴______
    │   〕   h     |!       │      j!,,,,_ニ_, ./l  丿      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ノ´
    │   〕   ‖     |!       │     _l!--- l|‐ h 丿           _ノ´
    │   〕   ‖     |!       │     ´l! ││  ヘノ        r  ,ノ'´
    │______|L______‖     |L_______________|!     U ̄ │  ノ^l 、      /^l-‐"
    ┘       /      1 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/      −-┘‐'´  `ー    ┘  ^゙―宀宀〜
0020M7.74(dion軍)
垢版 |
2017/10/08(日) 22:59:08.68ID:OhaN6PZR0
おつかれさま
暖かい一日
市内は稲荷神社のお祭りでした
自転車後輪がパンクしたので修理
野菜炒めと唐揚げ
0021M7.74(北海道)
垢版 |
2017/10/08(日) 23:01:36.19ID:fiKbCNkz0
>>18
放射能が伝染るから石を投げて追い出すべきです
0022M7.74(茸)
垢版 |
2017/10/09(月) 19:23:43.93ID:FQshXPtb0
>>17
ナマポじゃなくて障害者年金でねーの?w
遺伝子が人間より少し多い先天性の病気だしwww
そのおかげで自演が楽しいらしいwwwww
0023東海関東(dion軍)
垢版 |
2017/10/09(月) 20:45:53.49ID:K9lzstCR0
>>22
ナマポ、障害年金、マル精
いずれも福祉寄生虫奥山ですね
完璧な寄生虫ゴミ人生w
奥山が隣家にいたら毎日楽しみ
いろいろなことをしてあげられる
wwwwww


お疲れ様です
晴れ気温上昇ただ湿気はあり@東京横浜
明日より仕事
ユトリ世代と奥山的基地は勘弁ですが、元気に働けるのはよいことですな
焼きそば
0024M7.74(庭)
垢版 |
2017/10/09(月) 21:30:49.28ID:lXd1kllp0
>>21
福島土人の民度が知れるわ…
差別発言、妄想のオンパレード…
薩長もこのクズども皆殺しにしとけばよかったのに…
0025M7.74(富山県)
垢版 |
2017/10/09(月) 21:40:23.61ID:Q+jdEI720
小学生でもわかる自演でご苦労だなブンモウ
小学生以下の思考回路では仕方ないのか・・・
0026宮城県(dion軍)
垢版 |
2017/10/09(月) 23:54:56.35ID:QINw6mAh0
こんばんは。(^^)
鍋焼うどんでした。(^^)/
0027ゴールドだよ前は空(禿)
垢版 |
2017/10/10(火) 01:01:18.29ID:97AQayPg0
お疲れサンマ
10日も
暑く
なるみたい
池上線無料w
自演基地害
ブンモウ宅ツアー
行きたかったねぇw
ほんと
行くときは
葬式だねー
感謝してねwww
自演基地害
奥山烈

チャーハン
0028M7.74(富山県)
垢版 |
2017/10/10(火) 07:07:28.91ID:gwW+a2+J0
>>27
葬式出してくれる人いないと思うけど(笑)
無縁仏になると思う(笑)
0029M7.74(茸)
垢版 |
2017/10/10(火) 10:47:04.30ID:avInRYfB0
ビンボータイヤキは反日工作活動不十分により祖国で粛清でねえの?www
0030M7.74(福島県)
垢版 |
2017/10/10(火) 15:10:20.55ID:FGUeiQI50
>>20
良かったですよね
私は昨日行きました
ポカポカ陽気の中 屋台のお菓子やジュースを飲んだり楽しかったです
人出も多かったですね 特に若者が
子供神輿と大人神輿が神社の境内に入ってきた時は感動しました
巫女さんの舞を撮らせていただいたら 大きなオーブが沢山写っていました
神々が降りてこられたのでしょうか?
お稲荷さんと呼ばれていますが聖徳太子をお祀りしている神社なんですよね
0032M7.74(福島県)
垢版 |
2017/10/10(火) 15:24:46.88ID:FGUeiQI50
(╹◡╹)
0033M7.74(福島県)
垢版 |
2017/10/10(火) 15:53:04.11ID:FGUeiQI50
夕食を書くんですね
ヴァイキングだったのでサラダ数種類
チキン南蛮 鳥唐揚げ グラタン スパゲティ 天ぷら いか人参
蕎麦 ヨーグルト オムレツ アイスクリーム ライチジュース
アセロラジュース 野菜ジュース ゼリー プチケーキ コーヒー

帰宅後 培じ茶のブラン・マンジェ
0034M7.74(公衆)
垢版 |
2017/10/10(火) 16:07:06.52ID:soYEaxEl0
脳みそ被曝してるのかな?
0035M7.74(福島県)
垢版 |
2017/10/10(火) 16:20:17.84ID:FGUeiQI50
>>34
公衆トイレに言われたくないのです🤗
懐まで被曝してるからって
0036M7.74(福島県)
垢版 |
2017/10/10(火) 16:38:47.64ID:FGUeiQI50
>>34
言い過ぎました
本当にごめんなさい🙏
0037M7.74(茸)
垢版 |
2017/10/10(火) 16:50:39.77ID:avInRYfB0
今日は福島まて行ってコンビニWi-Fiから自演か?www
0039M7.74(福島県)
垢版 |
2017/10/10(火) 17:30:17.79ID:FGUeiQI50
>>38
湯治の旅でしょうか
腰痛やリュウマチなど色々ありますよね
あら詮索など…私としたことが
本当にごめんなさいね
0040M7.74(福島県)
垢版 |
2017/10/10(火) 18:04:07.50ID:FGUeiQI50
>>38
分かりましたよ
胃と痔が悪いんですね?
名医でしょ?
福島県に意地悪を止めれば完治しますよ 笑笑
0041M7.74(茸)
垢版 |
2017/10/10(火) 18:24:21.16ID:avInRYfB0
前にあったよなww
似たようなキャラクターでwww
アホwwww
0042M7.74(福島県)
垢版 |
2017/10/10(火) 19:29:11.31ID:FGUeiQI50
美味しそうなアホー鳥
こっちにおいで 食べたりしないから
0043東海関東(dion軍)
垢版 |
2017/10/10(火) 20:22:24.52ID:/BkjI/3o0
ブンモウはネットが楽しい基地害
見ていて悲しくなるwwwwwww

お疲れ様です
暑い一日@東京横浜
高気圧の力関係が狂ってますな
ブンモウのようにwwww
カレー作ります
0044M7.74(茸)
垢版 |
2017/10/10(火) 20:31:46.49ID:avInRYfB0
この自演はかなり痛いなw
福島で除染頑張れやww
またせっかくのバイトがクビになって終わるぞwww
0045 ◆b0C4RBiwKU (やわらか銀行)
垢版 |
2017/10/10(火) 21:41:06.33ID:KMbNGvCG0
こんばんは。

選挙始まりましたが本気で選択肢が無ぇ・・・・・
人生初の棄権か白票か・・・・

>>38
神岡へは行かれんのですか?
行った事有るけど個人的にああいう鉱山町って大好きなんですよねぇ〜

特売のスーパーカップ1・5倍(鶏ガラ醤油 @税込108円)+ライス
0046M7.74(庭)
垢版 |
2017/10/10(火) 21:48:37.87ID:48lsOpTb0
>>45
選挙権持ってないくせに、チョン
0047M7.74(茸)
垢版 |
2017/10/11(水) 00:13:18.07ID:d3Bi9nI/0
>>45
神岡は泊まれる温泉がないでしょ
月火で高山祭だったのでKKR(国家公務員共済組合連合会)の宿がある平湯と下呂を回るのが私的行事
0048M7.74(茸)
垢版 |
2017/10/11(水) 00:19:52.32ID:d3Bi9nI/0
>>46
お前は自己紹介ならアンカー間違ってるぞw
46だろww
なんで東京表示できなかったんだ?あ?
まぁ美味いものでも食って落ち着けやwww
0049M7.74(東京都)
垢版 |
2017/10/11(水) 01:50:10.53ID:cXQDYxKU0
いい夜だね
こんな日には福島あたりにザブンと天罰の一津波欲しいね
0050M7.74(茸)
垢版 |
2017/10/11(水) 07:44:11.80ID:d3Bi9nI/0
おかえりタイヤキwww
0051M7.74(福島県)
垢版 |
2017/10/11(水) 17:19:19.53ID:nPEww0a20
期日前投票に行ってきたよ〜ん
0052東海関東(dion軍)
垢版 |
2017/10/11(水) 21:04:58.55ID:TcmRXPZx0
基地害ブンモウは違う意味で火病再発ですな
それとも多重人格障害が顕著になってきたか
ブンモウよ、顕著ッて読めるかww

お疲れ様です
蒸暑い一日@東京横浜
まだ半袖で充分ですw
冷や奴と冷やし中華
0053M7.74(福島県)
垢版 |
2017/10/11(水) 21:39:20.41ID:nPEww0a20
福島市は沿道に向日葵の行列
まだ咲いています
今年の気候は本当に変ですね
嫌な予感
今年の夏は一度も雷が鳴らなかったような気がしますし
0054M7.74(福島県)
垢版 |
2017/10/11(水) 21:50:51.38ID:nPEww0a20
今の日本には文盲などいませんよ
日本の国を貶める君たちの言葉は哀しみゆえ?
0055M7.74(福島県)
垢版 |
2017/10/11(水) 22:01:58.92ID:nPEww0a20
>>49
哀しみの東京都人くん
三年後だよ
お互いに美しい思い出をたっくさん作っておこうね
0056M7.74(福島県)
垢版 |
2017/10/11(水) 22:13:26.96ID:nPEww0a20
意識が薄れゆく中 私たちはいったい何を見るんだろうね
そして何を思って 何を感じるんだろう
0057福島市(dion軍)
垢版 |
2017/10/11(水) 23:00:12.91ID:xk9ON4np0
おつかれさま
涼しくなってきました
晩秋って感じ
野菜炒め、白身魚フライ
0058M7.74(茸)
垢版 |
2017/10/12(木) 00:42:39.55ID:3h2csFyJ0
今日も自演が御苦労なこったなw
0059M7.74(茸)
垢版 |
2017/10/12(木) 01:43:26.08ID:3h2csFyJ0
>>52
ブンモウさんを見くびらない方がよろしい
なんと言っても大卒者に「退学許可証?高等教育に縁がなかったのかな?」と吐き捨て、自らのレベルを誇示した偉い人だからだ
奴の妄想人生には教授会などは存在しない
あるのは担任の先生と教頭先生、そして保健室の先生だけだ
長けているのは家庭科、そして公開プロキシ使用による自演も得意分野だ
奴の上昇志向はそれだけに留まらない
自らのレベルを他人に誇示するために、レス代行スレを駆使して日々自演に勤しむ
奴を甘く見てはいけない
0060M7.74(福島県)
垢版 |
2017/10/12(木) 10:23:00.23ID:5QkoNDbu0
自演連呼には飽き飽き
もっと普通のこと書けないのかな?
書けないんだろうなぁ〜
おいたわしい
0061M7.74(福島県)
垢版 |
2017/10/12(木) 10:28:22.55ID:5QkoNDbu0
こうなるとブンモウも本気で言ってそうで怖い
0062M7.74(福島県)
垢版 |
2017/10/12(木) 11:14:40.43ID:5QkoNDbu0
>>49
不満で膨らんだダルマちゃん
面白いことは自分で見つけるものなんじゃない?
0066M7.74(福島県)
垢版 |
2017/10/12(木) 21:03:00.93ID:5QkoNDbu0
>>65
どうしてだろう?
10段階のうち8くらいしか食指が動かない感じ
何か物足りない
0067東海関東(dion軍)
垢版 |
2017/10/12(木) 21:03:25.53ID:ocmkhKx70
お疲れ様です
蒸暑い曇り@東京横浜
明日は雨とか
大田区の恥・ゴミのブンモウくんも綺麗に洗い流されますようにw
焼きそばと冷や奴でした
0068M7.74(庭)
垢版 |
2017/10/12(木) 21:27:31.53ID:rdGFnWyy0
>>65
食物に対する感謝がないからかな
歪んでるよこいつ
0069宮城県(dion軍)
垢版 |
2017/10/12(木) 22:17:43.01ID:93k2hlr00
こんばんは。(^^)
半額お寿司パックが売り切れでした。(TT)/
0071M7.74(岐阜県)
垢版 |
2017/10/13(金) 06:53:02.44ID:tADS/sO10
1週間の温泉滞在を終え帰還する
キムチ奥山君には関係ないけど
0072M7.74(福島県)
垢版 |
2017/10/13(金) 16:05:15.31ID:16wSzQoC0
>>71
一週間とは贅沢でいいな
楽しかったでしょう?
秋は温泉と紅葉です
0073東海関東(dion軍)
垢版 |
2017/10/13(金) 19:29:35.79ID:t7rndqX10
お疲れ様です
小雨気温低下@東京横浜
やっと一週間終わり
でも土日は天気悪そうです
チャーハン玉子スープ

ブンモウのように一年365連休と異なり
働いていると休日の天気が気になりますな
ブンモウは働く事に感謝がありませんな
哀れですよ
基地害福祉寄生虫だからしかたありませんが
wwwww
0074M7.74(福島県)
垢版 |
2017/10/13(金) 21:32:17.50ID:16wSzQoC0
>>73
ブンモウさんに成り代わり申し上げます
お励みになってね
0075 ◆b0C4RBiwKU (やわらか銀行)
垢版 |
2017/10/13(金) 22:06:51.36ID:JV5T1j7K0
こんばんは。
比較的穏やかな1週間終わりでしたが今日取引先の
アイシン(トヨタの子会社)が監査に来やがりました。
直接応対した訳じゃないけど実際の工程監査で職制の方と一緒に
説明したけどま〜何と偉そうなことか!
流石に職制が気の毒になった。
あんな粗を探してケチを付けるだけの簡単なお仕事で給料貰えるんなら俺もやるわw
マジでトヨタは企業としては糞です。文句が有るなら自分の所でイチから部品作れや!

>>65の画像で川魚食べたくなったのでニジマスの塩焼き。
アユとニジマスは普通に入手できるけどイワナってなかなか手に入らないですよね。
0076宮城県(dion軍)
垢版 |
2017/10/13(金) 23:57:41.95ID:ndALVesW0
こんばんは。(^^)
ランチは2500円の秋刀魚定食をゴチになりました。(^^)
ディナーは納豆とオニオンサラダです。(TT)/
0077M7.74(茸)
垢版 |
2017/10/14(土) 01:12:06.12ID:Vnvm5iyj0
>>75
イワナは最上流に住む魚なので幻の魚と言われています
鮎が住む中流域の上流にヤマメが住み、そして更にその上流にイワナがいます
イワナは塩焼きの他、骨酒にして香りを楽しんだり、最上流域の温泉街では新鮮な刺身を出す宿があったりします
刺身は非常に美味ですよ

https://i.imgur.com/RXU1ok5.jpg
0079M7.74(茸)
垢版 |
2017/10/14(土) 04:51:40.13ID:Vnvm5iyj0
>>78
イワナの生食用は養殖もので寄生虫は鯵や鰤などの天然海水魚よりも寄生率が低いんだよ
奥飛騨のイワナや奥飛騨サーモン、川フグなどは穂高養魚場で刺身用として養殖されたものだ
天然物でもイワナの最上流域の陸封個体には.ほとんど寄生虫はいないことを知らねえのかww
多摩川の鯉や鮒レベルの知識しかない無知なビンボー人にはグレードの高い食材には縁がないようだwww
教養の無さは家柄からだなwwwww
0080M7.74(福島県)
垢版 |
2017/10/14(土) 18:36:13.42ID:PwbeauNl0
今日はとても寒くてオーバーコートで歩いたのよね
お鍋やシチュー おでんの恋しい季節になったから食べたいな
0082東海関東(dion軍)
垢版 |
2017/10/14(土) 20:48:24.24ID:SKoeEbvM0
お疲れ様です
気温急降下@東京横浜
こりゃ冬物を着たいくらいですw
来週もほぼ雨曇り連続のようです
ブンモウも鬱は酷くなればよいですね
温かいソーメンと湯豆腐です
0083M7.74(茸)
垢版 |
2017/10/14(土) 22:03:40.10ID:TdYGe4ds0
>>82
知能指数が低い奴も鬱になるとはビックリwww
0084M7.74(福島県)
垢版 |
2017/10/14(土) 22:32:51.92ID:PwbeauNl0
クリスマスツリー出したくなったのです
0085宮城県(dion軍)
垢版 |
2017/10/15(日) 01:17:40.45ID:2REWaMur0
こんばんは。(^^)
カニクリームコロッケと揚げ鶏。(^^)/
0086宮城県(庭)
垢版 |
2017/10/15(日) 11:57:03.99ID:Ian8GNCh0
こんにちは。(^^)
眠い。(×_×)
お昼寝します。
ランチはコ―ヒーとチョコレートでした。(^^)

大田区のカス野郎!
ワタクシが起きるまでに
面白い事でも書いとけ!
0088M7.74(富山県)
垢版 |
2017/10/15(日) 15:58:26.08ID:Z4SwIgOR0
>>87
懲りもせずに相変わらず捏造が治らないブンモウだな
その画像は豚肉を生食し続けた女性の画像だろう
嘘つきは治らないのであろうな(笑)
理由は捏造しないと相手に負けるからかな?
これが人間的に中身がない証拠で〇〇と言われる所以でしょうな
0090M7.74(茸)
垢版 |
2017/10/15(日) 19:31:57.27ID:UONHCMx50
嘘つきは朝鮮人の始まりw
と言うより元々先祖代々朝鮮人のビンボータイヤキ君ww
捏造民族 在日本代表www
0091M7.74(茸)
垢版 |
2017/10/15(日) 20:44:24.67ID:UONHCMx50
名前も通名で本名は違うし、存在そのものが嘘のビンボータイヤキw
ちゃんと本名名乗れよ
しっかりと官報に載ってるからなwww
人生全てが嘘捏造の劣www
早めに人生卒業するのがベストwwwww
0092東海関東(dion軍)
垢版 |
2017/10/15(日) 20:50:43.84ID:psbEmWR00
嘘つき基地外はちょーせんブンモウの始まり
さすが虚言ハッタリこけおどし捏造の知能ですな
とういうか完全に学習能力無し発達遅滞
恥という概念が解らない

お疲れ様です
寒い一日@東京横浜
札幌と東京が同気温とか
体調に用心です
湯豆腐と麻婆豆腐焼きそば
0093宮城県(dion軍)
垢版 |
2017/10/15(日) 22:05:12.50ID:2REWaMur0
こんばんは。(^^)
マカロニサラダ
ポテトのチーズ焼
おやすみなさい。(^^)/
0094M7.74(庭)
垢版 |
2017/10/15(日) 22:26:04.37ID:A1IoxyE50
そのまま津浪で死ね m9(^Д^)
0095M7.74(福島県)
垢版 |
2017/10/16(月) 15:57:52.17ID:kbI8mkuy0

ブーメラン
0096M7.74(福島県)
垢版 |
2017/10/16(月) 16:16:53.94ID:kbI8mkuy0
思い出の場所でランチした
夕食のお買い物中に雨が降って来て
寒いけど何となく気持ちがいい
0097M7.74(福島県)
垢版 |
2017/10/16(月) 16:21:30.05ID:kbI8mkuy0
ふとナミヤ雑貨店の奇蹟を観たくなって
映画館に行ったらいつもの時間帯のが今日はなかった
夕方からのは諦めて帰宅しちゃいました
0098M7.74(福島県)
垢版 |
2017/10/16(月) 16:25:24.40ID:kbI8mkuy0
ずぼらヨガの本を買って来たので少しやってみた
いいかもです
0100M7.74(福島県)
垢版 |
2017/10/16(月) 17:08:00.66ID:kbI8mkuy0
ごめんちゃいにーず
0101M7.74(茸)
垢版 |
2017/10/16(月) 20:09:01.61ID:IGy2fI/z0
さすが学習能力なしwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況