X



【宏観】そういえば?不思議な現象【場所必須】601
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001M7.74(静岡県) 転載ダメ
垢版 |
2017/09/16(土) 22:30:04.70ID:hL8dpBo10
「なんだこれは!?…もしかしたら地震に関係する不思議な現象かも」
みたいな事を報告するスレッドです。
報告投稿にあたっては、長文、分かりにくい書き方や言い回しをせず単純明快な書き込みをお願いします。
また、必ず場所を書いて下さい。
※地震直前には、イオン・地電流・地中異変・電磁波など自然環境の異変が原因で動植物に異常な行動が見られたり、電子機器が誤動作を起こしたりするなど珍しい現象が発生するものと考えられており、
そのような多種多様な異常現象をまとめて宏観(こうかん)異常現象と言います。

関東大震災等で発生した前兆現象
ttp://www.namazu119.net/zenchou.html
★地方公共団体の宏観関連ページ
高知県庁ホームページ - 宏観異常現象について http://www.pref.kochi.lg.jp/soshiki/010201/koukanijyougensyou.html
★「月が赤い」時は、月の高度(低いと赤くて当たり前です)に注意しましょう!
月の出入り時刻 http://eco.mtk.nao.ac.jp/koyomi/dni/dni13.html
赤い月の解説(画像有り) http://mo.atz.jp/chisiki/tukinoiro.htm
★「空が明るい」時は、天気を確認しましょう!(雨や雪の降る前後だと明るくて当たり前です)
★雷鳴と地鳴りの区別をつけましょう。
★夜中のカラス鳴きは普通の現象です。
★携帯の動作異常については障害や機器の不良が考えられますので、携帯板や各社HPを覗いてみましょう。
★電化製品の故障や携帯電話の不調など、書き込む前に少しは自分で調べましょう。
★異常じゃない動物の報告や独自のまとめは自身のサイトでお願いします。

◆◆◆ !!注意!! !!注意!! ◆◆◆
★コテや顔文字での馴れ合い書き込みは厳禁です。そのような書き込みをする人は雑談スレに誘導しましょう。
★荒らしはスルーで。基本です。
【キタ-(゚∀゚)-!!】総合雑談スレ64km【コネ-('A`)-!!】
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/eq/1501682419/

★このスレでは予言禁止!専用スレや相応しい板があるものは下記にて各々報告してください(地震雲、耳鳴り等)。
【画像必須】あれって地震雲かな?86
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/eq/1505044642/
地震前に体感する人専用 Part40
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/eq/1490673043/
スレ立てるまでもない予言スレッド その102
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/eq/1499744927/
◎気象関連 天文・気象 http://matsuri.2ch.net/sky/
◎予言予知夢関連 オカルト http://mao.2ch.net/occult/

★避難所(したらば)
【宏観】そういえば?不思議な現象【場所必須】@別館
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/14035/1336143356/
携帯用:http://jbbs.m.shitaraba.net/b/i.cgi/internet/14035/1336143356/

★3.11頃のスレ
【宏観】そういえば?不思議な現象【場所必須】183
http://hayabusa.2ch.net/test/read.cgi/eq/1299330053/
★前スレ
【宏観】そういえば?不思議な現象【場所必須】600
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/eq/1504700565/
0185M7.74(庭)
垢版 |
2017/09/21(木) 02:56:51.56ID:d5OFH/T/0
>>184
白い蛇が息づいてるようだな、お前。
0186M7.74(庭)
垢版 |
2017/09/21(木) 02:58:31.56ID:d5OFH/T/0
白い蛇というのは、日本だけのものみたいだ。日本人が写真を撮ると白い長いものはほぼ呪いのこと。
0187M7.74(三重県)
垢版 |
2017/09/21(木) 03:11:36.37ID:onxHvWU90
>>121
>>132
>>133
>>139
>>146
>>149

2017年9月21日 1時02分ごろ 和歌山県北部  M4.0 震度2
2017年9月21日 1時37分ごろ 三陸沖      M5.9 震度2
0188M7.74(三重県)
垢版 |
2017/09/21(木) 03:17:32.84ID:onxHvWU90
バリ島で小規模地震が頻発、約50年ぶりの噴火可能性に警戒高まる

9/20(水) AFP=時事【翻訳編集】

【AFP=時事】リゾートとして知られるインドネシア・バリ(Bali)島で小規模の地震が
頻発していることを受け、当局が警報レベルを引き上げるなど、発生すれば約50年
ぶりとなる火山噴火への警戒感が高まっている。

同島の観光地として有名なクタ(Kuta)からおよそ75キロ離れたアグン山
(Mount Agung)では先月から揺れが続いていることから、当局は山頂から
7.5キロの範囲を進入禁止とした。

 これまでのところ火口からの火山灰の噴出は確認されていないが、ここ2日間で
発生した揺れは数百回におよんでいる。また、18日には住民およそ350人が自宅
から避難したものの、翌19日には帰宅したという。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170920-00000050-jij_afp-int
0189M7.74(庭)
垢版 |
2017/09/21(木) 03:48:59.47ID:d5OFH/T/0
眠れないから起きてたが、星が増えている。
海へび座。
ヒュドラ退治で苦戦する。

アルファルド 孤独。
0191M7.74(茸)
垢版 |
2017/09/21(木) 04:47:01.09ID:zn+ePqWB0
そういえば、オリオン座の中の星1つが消滅するって話しはどうなったんだろう?
0192M7.74(栃木県)
垢版 |
2017/09/21(木) 05:24:11.31ID:MTkkYZdQ0
ベテルギウスか…
もう爆発してるかもしれないし、まだ有るかもしれない
0193M7.74(福岡県)
垢版 |
2017/09/21(木) 06:44:09.73ID:PzSet6Mt0
01:37 三陸沖 M5.9
0195M7.74(庭)
垢版 |
2017/09/21(木) 07:46:05.06ID:Uj2J4JgI0
仕方ない、私が予測してあげよう
50年以内に大地震が来る確率は50%で〜す
これ以外の予測は当たりませ〜ん

当分来ませ〜ん
0196M7.74(広西チワン族自治区)
垢版 |
2017/09/21(木) 07:46:40.02ID:PgPJmSi2O
(三重県)
01/30(月)18:36
ID:w09Kzz8Y0(5/5)

今日は胃の消化が悪い。朝食べたピザが夕方になっても
腹にもたれてる。最近地震前によく消化悪くなる。
全国的に強い風が吹き、気温が季節外れの上昇。
これも地震前予兆。明日に気温が下がるが地震起きるか?
0198M7.74(茸)
垢版 |
2017/09/21(木) 09:47:30.72ID:tnSrgHga0
三陸沖やばいね
0199M7.74(庭)
垢版 |
2017/09/21(木) 09:48:50.85ID:7UIsDq3T0
宮城や東海地方で電線から火花通報相次いでるらしいけどどうなん
0201M7.74(茸)
垢版 |
2017/09/21(木) 10:14:56.84ID:v7o/aKzB0
新月と満月のちょうど真ん中の一番両方関係ない時に大地震が起きた回数と、
新月満月の時に起きた大地震の回数ってどっちが多いんだろう?
本当に月って関係あるのかな?
0202M7.74(茸)
垢版 |
2017/09/21(木) 10:17:13.89ID:tnSrgHga0
20170908 メキシコ M8.1
20170920 メキシコ M7.1
20170921 三陸沖 M5.9
20170921 バヌアツ M6.4
0203M7.74(茸)
垢版 |
2017/09/21(木) 10:18:29.56ID:tnSrgHga0
20170908 メキシコ M8.1
20170920 メキシコ M7.1
20170921 三陸沖 M5.9
20170921 バヌアツ M6.4
20170922 三陸沖 M8
0204M7.74(神奈川県)
垢版 |
2017/09/21(木) 10:35:16.08ID:cwjJiPYm0
かなり酷い低周波地鳴りがする。
どこかの土木工事現場の重機のせいかな。
相模原市南区
0205M7.74(空)
垢版 |
2017/09/21(木) 10:47:54.86ID:4pQEsbFa0
秋田県内陸南部は大地震特異点
311直後地震が急増した
震度5以上は2011年4月19日 4.8 5弱以来6年ぶりであり
秋田県内陸南部の地殻変動が311前後と似た様な状態になった可能性がある
即ちアウターライズが発射態勢に入りつつあるのかもしれんな
2011年3月27日 4時15分ごろ 2011年3月27日 4時20分 秋田県内陸南部 2.3 2
2011年3月25日 2時26分ごろ 2011年3月25日 2時31分 秋田県内陸南部 2.8 1
2011年3月23日 4時42分ごろ 2011年3月23日 4時46分 秋田県内陸南部 1.9 1
2011年3月21日 4時48分ごろ 2011年3月21日 4時52分 秋田県内陸南部 2.4 1
2011年3月19日 7時24分ごろ 2011年3月19日 7時30分 秋田県内陸南部 2.7 2
2011年3月19日 1時37分ごろ 2011年3月19日 1時40分 秋田県内陸南部 2.4 1
2011年3月17日 23時30分ごろ 2011年3月17日 23時35分 秋田県内陸南部 2.6 2
2011年3月16日 9時57分ごろ 2011年3月16日 10時00分 秋田県内陸南部 2.4 1
2011年3月15日 9時54分ごろ 2011年3月15日 9時57分 秋田県内陸南部 3.9 3
2011年3月14日 20時57分ごろ 2011年3月14日 21時02分 秋田県内陸南部 3.0 2
2011年3月14日 7時46分ごろ 2011年3月14日 7時51分 秋田県内陸南部 3.0 3
2011年3月14日 7時38分ごろ 2011年3月14日 7時42分 秋田県内陸南部 2.9 2

始まったか
2017年9月13日 5時39分ごろ 秋田県内陸南部 1.8 1
2017年9月13日 4時58分ごろ 秋田県内陸南部 2.6 2
2017年9月13日 4時44分ごろ 秋田県内陸南部 1.8 1
2017年9月13日 4時42分ごろ 秋田県内陸南部 2.5 2
2017年9月13日 4時38分ごろ 秋田県内陸南部 2.8 2
2017年9月13日 4時26分ごろ 秋田県内陸南部 2.1 1
2017年9月13日 4時00分ごろ 秋田県内陸南部 3.2 2
2017年9月13日 2時01分ごろ 秋田県内陸南部 2.3 1

アウターライズM9前震キターかwww
発生時刻 2017年9月21日 1時37分ごろ
震源地 三陸沖
緯度 北緯38.0度
経度 東経144.4度
深さ 10km
マグニチュード 5.9
0206M7.74(新潟県)
垢版 |
2017/09/21(木) 11:09:41.57ID:PT0RJ4+z0
安倍晋三は平氏、rapt中村も平氏。

安倍晋三はアイヌ起源。東出徹ともグル。

カタカムナでは安倍晋三は佐野千遥共とグル笑

現天皇家の血筋の中村氏かな?rapt中村は?笑

さすがに安倍晋三と繋がりが確率的に高いrapt中村笑

日銀総裁の黒田は黒田官兵衛の子孫で竹中平蔵は竹中半兵衛の子孫なんだろ?

でもどちらも豊臣秀吉の家臣だよな?笑

豊臣秀吉は東北の中村氏出でしたね?笑

あれ?また中村ですか笑

アイヌの本拠地は北海道。

北海道で今やっていることは特区にして大麻栽培してる所があるんだよな?笑

それを中心的に進めているのは安倍昭恵と三宅洋平ですか笑

三宅洋平は橋本龍太郎の親戚だし、rapt中村は橋本龍太郎に会って喋ったとかほざいていたし笑

高確率でrapt中村は現天皇家の中村氏ですね笑

そして大麻はペルシャ人が大好きでしたね笑

アイヌ人とペルシャ人は身体的特徴が一緒ですよ笑
0207M7.74(禿)
垢版 |
2017/09/21(木) 11:10:06.64ID:0bP0pDKK0
来ねーよ!
0208M7.74(静岡県)
垢版 |
2017/09/21(木) 11:10:37.33ID:NPHgZ7dQ0
>>189
確かに。眠れなかったので、寝不足覚悟で諦めて、ずっと本読んでた。
ついでに、その前の日も、寝苦しかったし、朝も早く目が覚めてしまった。
0209M7.74(広西チワン族自治区)
垢版 |
2017/09/21(木) 11:12:59.24ID:WFwAzw+XO
>>199
台風によって海面がパシャパシャして霧になった海水が電線をショートさせたんよ

メインの電線から各家庭への引き込み線の工事が手抜きだから不十分な絶縁でショートが発生
0210M7.74(福岡県)
垢版 |
2017/09/21(木) 11:42:02.16ID:PzSet6Mt0
家の前の電柱にカラスが止まって鳴いてるお

カ〜カ〜 じゃなくて 

グァ〜グァ〜と鳴いとるがな
0211M7.74(茸)
垢版 |
2017/09/21(木) 12:37:12.09ID:MoDWIPjL0
20110311(金)
20170922(金)
0212M7.74(庭)
垢版 |
2017/09/21(木) 12:38:34.86ID:7UIsDq3T0
>>209
そういう理由だったのか
教えてくれてありがとう
0213M7.74(catv?)
垢版 |
2017/09/21(木) 12:40:57.95ID:wCV/vH7+0
>>203
M8ぐらいだったらまぁ大したことなさそうだな
陸から遠いし
0214M7.74(空)
垢版 |
2017/09/21(木) 12:42:49.01ID:JTMp+jEi0
明治三陸地震M8.5
昭和三陸地震M8.4
平成三陸地震311 M9.1
アウターライズ311 M9.0予定www

発生時刻 2017年9月21日 12時27分ごろ
震源地 四国沖
緯度 北緯33.4度
経度 東経134.9度
深さ 40km
マグニチュード 2.9
情報 この地震による津波の心配はありません。
震度1
徳島県 阿南市 
0215M7.74(茸)
垢版 |
2017/09/21(木) 13:10:21.83ID:MoDWIPjL0
>>213

20170908 メキシコ M8.1
20170920 メキシコ M7.1
20170921 三陸沖 M5.9
20170921 バヌアツ M6.4
20170922 三陸沖 M9
0218M7.74(長野県)
垢版 |
2017/09/21(木) 13:32:49.83ID:Ua3Wo8rq0
>215
ゲンドウが「約束の日は近い」とかいうシーンか
0219M7.74(catv?)
垢版 |
2017/09/21(木) 14:01:56.33ID:wCV/vH7+0
>>215
いや、無理に上げてこなくていいからw
0220M7.74(茸)
垢版 |
2017/09/21(木) 14:51:15.13ID:IuIULIp90
誰か教えて下さりませ
>>201
0221M7.74(チベット自治区)
垢版 |
2017/09/21(木) 14:57:25.81ID:0sahwoh70
「満月と新月の前後1週間以内に大地震が起こる」と過去散々言われているだろうに
教えてもらう前に、月と太陽の引力について自ら勉強しろ

このスレに書かれている事が全然不思議ではない事に気づく
0222M7.74(福岡県)
垢版 |
2017/09/21(木) 15:51:56.37ID:PzSet6Mt0
江戸時代の空、巨大オーロラ…最大級の磁気嵐か
ttp://www.yomiuri.co.jp/science/20170921-OYT1T50065.html?from=ytop_top
0223M7.74(茸)
垢版 |
2017/09/21(木) 15:52:04.84ID:IuIULIp90
だってさ、それはテレビで見たことあるけど、新月満月の前後一週間って謂ったらほとんどの日が
当たるじゃないかってレスをよく見るしさ
だって本当にほとんどになるじゃない?
だから実際の回数はどうなのかを知りたかった
0224M7.74(やわらか銀行)
垢版 |
2017/09/21(木) 16:04:39.37ID:8T6Sx8oF0
すべて後出しの結果論です。新月・満月以外の地震の方が多い
0225M7.74(茸)
垢版 |
2017/09/21(木) 16:27:36.97ID:IuIULIp90
ありがとうございました

でもちょっと期待してたんだけどね
0226M7.74(茸)
垢版 |
2017/09/21(木) 16:39:59.83ID:QDNghIgi0
電車の窓割れる
0227M7.74(庭)
垢版 |
2017/09/21(木) 17:02:09.00ID:UXyFXK5N0
何起きた
0228M7.74(庭)
垢版 |
2017/09/21(木) 17:33:40.43ID:1L+E7jNt0
安室奈美恵引退するってよ
0229M7.74(東京都)
垢版 |
2017/09/21(木) 18:04:19.00ID:t0AeKuIr0
ああ、動かしてしまったか・・・


「見たことがない」川底に謎の石仏 川遊び中の高校生が見つける 福岡県八女市
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170921-00010003-nishinpc-soci

福岡県八女市立花町北山の千間土居(せんげんどい)公園横を流れる矢部川の川底でこの夏、川遊び中の高校生が石造りの仏像を見つけた。
合掌する地蔵菩薩像(ぼさつぞう)とみられ、表面には長く水中にあったためか、水生生物がくっついていたような跡がある。
現在は高校生の祖父で、同市立花町谷川の平嶋千秋さん(82)が保管している。
豪雨での流出か、堤防工事の安全祈願か、地域住民は謎の仏像についてあれこれと想像を巡らせている。

⇒【画像】仏像が見つかった矢部川

 仏像は高さ41センチ、幅20センチ、重さ約10キロ。黒っぽい石に地蔵尊と日輪のような円が彫られている。
銘文はない。平嶋さんによると、7月に孫の女子生徒が千間土居公園で友人と水遊びをしていた時に、中川原橋付近の水深約45センチの川底に仏像を見つけた。
ゴーグルで川の中をのぞくと、仏像と目が合ったかのように感じたという。
0230M7.74(庭)
垢版 |
2017/09/21(木) 19:31:19.05ID:3VlKBQ280
結界が消えてしまった・・
0231M7.74(大阪府)
垢版 |
2017/09/21(木) 20:35:31.39ID:Pl/YSDJP0
昨夜の三陸沖の震源地だがプレート境界?
もし境界なら昨夜のは前震?
秋田で頻発して、三陸沖にストレスが掛かってる状態かな?
俺としては同じ境界でも、千葉東方沖が心配だ。
今夜あたり起きるかも?
0233M7.74(岐阜県)
垢版 |
2017/09/21(木) 20:47:33.56ID:wSv6shdd0
                  ┌─┐
                  |も.|
                  |う |
                  │来│
                  │ね│
                  │え .|
                  │よ .|
       バカ    ゴルァ  │ !!.│
                  └─┤    プンプン
     ヽ(`Д´)ノ ヽ(`Д´)ノ  (`Д´)ノ    ( `Д)
     | ̄ ̄ ̄|─| ̄ ̄ ̄|─| ̄ ̄ ̄|─□( ヽ┐U
〜 〜  ̄◎ ̄  . ̄◎ ̄   ̄◎ ̄   ◎−>┘◎
0234M7.74(家)
垢版 |
2017/09/21(木) 20:58:51.23ID:2Y80CKq/0
今日は朝方に体に電磁波を感じた。
電磁波を感じると日本のどこかで大きい地震が起きる
皆さん注意してくださいまし
0236M7.74(庭)
垢版 |
2017/09/21(木) 21:04:46.38ID:BTXvoi0E0
>>222
これから起きる天変地異とかも考えられるかも。
0237M7.74(庭)
垢版 |
2017/09/21(木) 21:06:11.45ID:BTXvoi0E0
夕焼けが縦に割れちゃってる空か
0238M7.74(茸)
垢版 |
2017/09/21(木) 21:06:54.41ID:J37+Pn5i0
>>231
いつ起きても対応できるよう、備蓄や耐震の再確認を!

>>232
・・・とは言うものの、今夜は大丈夫だろうと先送りにしがちなんですよね

会社は鉄筋コンクリート建て平屋ですが、今日、壁や天井の辺りで時々バキッという音が聞こえました
地盤が歪んでいるのか、ちょっと不安です
0239M7.74(catv?)
垢版 |
2017/09/21(木) 21:14:54.64ID:pk5EMoFe0
電線から火花とか電車の窓ガラスが割れるとかHARRPの仕業だよ、人工地震のヤツ。
0240M7.74(チベット自治区)
垢版 |
2017/09/21(木) 21:21:03.68ID:TVlmcTOD0
おっと、ブサヨの悪口はそこまでだ
0241M7.74(神奈川県)
垢版 |
2017/09/21(木) 21:41:38.15ID:Z3/KmgRq0
>>234
私は電磁波を感じる事が出来る。
今朝の5時頃にも感じてしまった。
私は不眠症でなかなか寝付けない状態が長く続いている
そんな時、ある現象に気付いたのだ
それは、目を閉じた状態で目の前がピカッと光る現象が起きるのだ

その現象が起きると必ず地震がどこかで起きている
また、その光り方の強弱が地震の大小に関係している事にも気付いた。

今朝の現象は台湾付近で起きた地震の前兆の電磁波を感じた取ったと確信している

以後、この現象を感じた場合、このカテに書き込んでみるよw

皆さんの中にも同じ現象を感じている人は居ませんか?
0242M7.74(茸)
垢版 |
2017/09/21(木) 21:52:11.71ID:Rklh/a+S0
>>239
水トリーだよ 経年劣化調べてみてね
0244M7.74(アメリカ合衆国)
垢版 |
2017/09/21(木) 23:38:50.18ID:6BXeVPq20
また宝くじ2億円当たる夢をみた。
0245M7.74(庭)
垢版 |
2017/09/21(木) 23:43:47.60ID:oEe9QIdu0
道北 東地平線に不気味な光お皿のような形をした周りがオレンジで中が黄緑のもの。なんだあれ。
0246M7.74(庭)
垢版 |
2017/09/21(木) 23:44:43.43ID:oEe9QIdu0
ぼーっ光ってて気味が悪い。
0247M7.74(SB-iPhone)
垢版 |
2017/09/21(木) 23:47:08.72ID:EMzfTp9i0
オーロラです
0248M7.74(庭)
垢版 |
2017/09/21(木) 23:51:35.73ID:8vc3PZcM0
天文板、移転した?
0249M7.74(SB-iPhone)
垢版 |
2017/09/21(木) 23:53:31.09ID:EMzfTp9i0
>>246
妖幻師レイコックが登場すると思われ
0250M7.74(庭)
垢版 |
2017/09/21(木) 23:54:29.80ID:GTvzupTT0
>>245
いやそれマジでヤバイって
0253M7.74(庭)
垢版 |
2017/09/21(木) 23:58:38.08ID:GTvzupTT0
道東沖は巨大地震多いですからね
0254M7.74(神奈川県)
垢版 |
2017/09/22(金) 00:10:36.12ID:UKxiR/m10
これだけ大きい地震がプレートの反対側で起きているということは、
こちら側で何も起きないと考えるのは虫が良すぎ。
戦争も地震もやってきて忙しくなるなこりゃ。
これからできることは神頼みしかない。
0255M7.74(庭)
垢版 |
2017/09/22(金) 00:13:41.95ID:Yqq3JXsv0
撮れないし載せられないからな。偉そうにまたかw
0256M7.74(茸)
垢版 |
2017/09/22(金) 00:13:48.90ID:lCugKhG+0
電車の窓割れたのって窓のそばに何か置いたからじゃない?
確か家の窓に座布団くっつけると温度上がって割れる
太陽が低いこれからの季節に多い
0257M7.74(庭)
垢版 |
2017/09/22(金) 00:16:47.14ID:Yqq3JXsv0
東の空の星
星座見つからないやつ
0258M7.74(チベット自治区)
垢版 |
2017/09/22(金) 00:17:58.02ID:toxwp33X0
ここまで来ても尚他力本願とかすげえなおまえら
そりゃあ神も見捨てるわ
0259M7.74(神奈川県)
垢版 |
2017/09/22(金) 00:21:54.13ID:vZ34D+Lf0
>>256
TVとかで確認したけど物がおけるような窓際じゃない。
いたずらならまだいいがテロとかは勘弁…
0260M7.74(静岡県)
垢版 |
2017/09/22(金) 00:25:19.45ID:F2ItsT1W0
>>245
それ、阪神淡路の震災の発生直前に、その色の光を見た人がいるんだよな
今回は直後に大地震もないらしいから、その下の地下が静かに割れたとか?
0261M7.74(庭)
垢版 |
2017/09/22(金) 00:25:24.52ID:Yqq3JXsv0
>>258
お前は何しにここにいるのよ。帯広市役所のアホどもw
0263M7.74(庭)
垢版 |
2017/09/22(金) 00:26:54.49ID:Yqq3JXsv0
新田 みき 齋藤 貴子 仲村 敏江
0264M7.74(庭)
垢版 |
2017/09/22(金) 00:27:58.55ID:Yqq3JXsv0
帯広市役所の奴らは脳みそがない連中だよな。何しに毎日市役所にでてきてるかと言えば人の悪口。
0265M7.74(静岡県)
垢版 |
2017/09/22(金) 00:31:12.90ID:F2ItsT1W0
>>258
分かるが、金と労働と年老いた家族の人付き合いの問題があって
避難ができないんだ。自殺行為だよな。人間はバカだよ。
0266M7.74(庭)
垢版 |
2017/09/22(金) 00:34:38.19ID:Yqq3JXsv0
>>265
帯広市役所 サイバー課w
高橋 吉弘
旭川スレでも大威張りじゃん
0268M7.74(庭)
垢版 |
2017/09/22(金) 00:36:50.33ID:Yqq3JXsv0
帯広市役所の奴らは、釧路スレに嫌がらせをし、旭川にもやって帯広がいかに上かレスしているアホどもw
0269M7.74(やわらか銀行)
垢版 |
2017/09/22(金) 00:37:00.51ID:MUS8KACK0
>>254
日本は去年大きい地震があったからその影響で反対側に行っただけだろ
0270M7.74(茸)
垢版 |
2017/09/22(金) 00:49:51.39ID:f7SgnD/C0
またフラグたった。今度はなんぞや?
0271M7.74(茸)
垢版 |
2017/09/22(金) 01:57:23.82ID:Jvynxbsj0
>>245
それドット欠けだな。保証対象外な。
0272M7.74(茸)
垢版 |
2017/09/22(金) 02:24:47.47ID:1iSKNJto0
運命の日です


20110311
20170922
0274M7.74(庭)
垢版 |
2017/09/22(金) 03:47:00.99ID:uU9RAbdo0
>>271
まだ見えてるぞ。目の病気だっていうw
0275M7.74(庭)
垢版 |
2017/09/22(金) 03:48:07.45ID:uU9RAbdo0
異常な空を目の錯覚と言い始めるやつは増えるだろうなw
0277M7.74(茸)
垢版 |
2017/09/22(金) 04:05:51.18ID:p8C31csw0
お地蔵様は道路拡張でも場所を移動せずに残すものだと思ってた
0278M7.74(庭)
垢版 |
2017/09/22(金) 04:13:32.15ID:uU9RAbdo0
支那人が川に投げ入れでもしたんだろうな。
なんの効果もないのになw
0279M7.74(庭)
垢版 |
2017/09/22(金) 04:16:12.59ID:uU9RAbdo0
中国共産党はいないのに、なぜか今度は日本人が中国共産党のかわりになって破壊しはじめてる。日本人が中国人にでもなりたいのか。ゴミになりたい気持ちって理解できないんだよ。
0280M7.74(家)
垢版 |
2017/09/22(金) 05:11:20.97ID:v7IGP+gb0
オナニーを三週間したが夢精しなかった
これはもしかして
人間革命かな
0282M7.74(庭)
垢版 |
2017/09/22(金) 07:09:32.80ID:G/Pm8o3+0
地震の足音が聞こえる…
0283M7.74(庭)
垢版 |
2017/09/22(金) 07:46:53.43ID:T4sxx3Jx0
>>280
都庁職員
阪田 三重
恥ずかしいなw
0284M7.74(茸)
垢版 |
2017/09/22(金) 08:00:06.31ID:Ww4rtSGa0
今夜が山田
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況