X



地震キタ━━━━━(((゚∀゚)))━━━━━!!!!2542
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001M7.74(静岡県) 転載ダメ
垢版 |
2017/08/02(水) 21:55:44.60ID:ZDcG6OQD0
地震キタ━━━━(((゚∀゚)))━━━━!!!!
ら書き込みましょう。

★揺れた場所を書きましょう。(場所が無いと、どこが揺れたのか不明です)

★雑談で浪費するためのスレではないので雑談は自重しましょう。
★雑談をしているからといって注意を繰り返すのも同じ穴の狢です。
★このスレはAAスレではありません。大量のAAを貼ることは埋立行為になるので厳に慎むこと。

★厳守事項★
・緊急地震速報が発令された際や、あなたの身の危険を伴うような大地震の際には、書き込みよりも身の安全を優先すること。
・震源が海底の場合、津波の恐れがあります。対象地域へ津波に関する情報が発令されたら海岸や川の河口付近にいる場合は
 すぐに安全な高台などに避難すること。

★注意など★
・《重要》 地震でない時に、スレを上げない。(必要な時はメール欄に半角で sage と入力)
・《重要》 馴れ合いや雑談したい、地震の予言、地震雲等の異常現象などは各専用スレへどうぞ。
・TV(全国版)で速報が出るのは震度3以上の場合です。(ローカル局は、発表あれば単独で速報)
・気象庁ですぐに地震情報が出るのも震度3以上の場合です。それ以下の場合、10分程度かかります。
・震度が絶対に間違ってる!と言う方、震度計はあなたの家にあるわけではありません。
・スレ乱立防止のため、レス数750を目安に次スレを。

★名前欄の( )の中★
・IPアドレスから推定した発信地・方法を表示します。
田舎おでん=ODN dion軍=DION 長屋=マンション(地域不明のISP) 糸=ダイヤルアップ 空=携帯端末
庭=au 内モンゴル自治区・茸=docomo やわらか銀行=softbank
USA=アメリカ 加=カナダ 豪=オーストラリア その他海外の国表示はそのまんま
チベット自治区=判別できないISP 新疆ウイグル自治区=判定できるかもしれないISP catv?=未対応のISP
※地方までしか判別できないISPやcatv(kcnは関西地方など)もあります。
※隣県にずれる人もいます。例えば東京都町田市は大半神奈川になります。softbankは大幅にずれることも。
 携帯関連は大雑把に特定可能。表示のない人もいます。

■前スレ
地震キタ━━━━━(((゚∀゚)))━━━━━!!!!2541 [無断転載禁止](C)2ch.net
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/eq/1501607652/
0102M7.74(庭)
垢版 |
2017/08/03(木) 01:11:21.99ID:9bFah9HW0
地方は首都がないとやってけないくせによく東京崩壊しろとか言えるな…
0103おみくじがかり(やわらか銀行)
垢版 |
2017/08/03(木) 01:13:24.42ID:jSON3pLx0
こういう涼しい日に大地震が起こりやすいのかな?
0104M7.74(空)
垢版 |
2017/08/03(木) 01:14:21.78ID:SsgWofkP0
半日後大地震に注意www
2017年8月3日 0時43分ごろ 2017年8月3日 0時46分 千葉県北西部 3.3 1
2017年7月21日 16時07分ごろ 2017年7月21日 16時12分 千葉県北西部 4.3 3
2017年7月7日 12時43分ごろ 2017年7月7日 12時46分 千葉県北西部 3.7 1
2017年6月27日 3時32分ごろ 2017年6月27日 3時35分 千葉県北西部 3.2 1
2017年6月13日 4時04分ごろ 2017年6月13日 4時08分 千葉県北西部 4.0 2
2017年6月10日 17時00分ごろ 2017年6月10日 17時03分 千葉県北西部 3.5 1
2017年5月22日 7時49分ごろ 2017年5月22日 7時52分 千葉県北西部 3.6 1
2017年4月30日 19時30分ごろ 2017年4月30日 19時34分 千葉県北西部 3.7 1
2017年4月15日 0時46分ごろ 2017年4月15日 0時49分 千葉県北西部 3.8 2
2017年3月19日 20時35分ごろ 2017年3月19日 20時39分 千葉県北西部 3.5 1
2017年2月28日 4時00分ごろ 2017年2月28日 4時03分 千葉県北西部 3.4 1
0105(庭)
垢版 |
2017/08/03(木) 01:15:51.59ID:ZaFfBuFw0
>>101
なんだとおおお九州北海道パワーで関東いたみつけまくるぞおお
0106M7.74(中部地方)
垢版 |
2017/08/03(木) 01:16:26.12ID:scrxQ07w0
>>98
おそらくキュアホイップの事だろう
つまり>>92はキモオタの可能性大
0107高島厨【万年大吉】 ◆MM21Voi00o (やわらか銀行)
垢版 |
2017/08/03(木) 01:20:35.99ID:TAHouiEA0
ほんと、たかが震度1でバカみたいにバカが沸くよな

>305M7.74(茸)2017/08/03(木) 00:47:43.83ID:7DaY68zr0
>カタカタ言ったからここ来たら揺れたみたいね@藤沢

こんなやつもいるが、おまえらはお手をされたら手を出す犬と同じレベルの
知能指数だな?
まじでな
0108M7.74(埼玉県)
垢版 |
2017/08/03(木) 01:23:51.96ID:/1Jyx7/l0
東京23区で地震あったのか? 1区〜22区は揺れなし?
0109高島厨【万年大吉】 ◆MM21Voi00o (やわらか銀行)
垢版 |
2017/08/03(木) 01:26:34.00ID:TAHouiEA0
>>108
つまらないんだよ、まったくな

地震板の連中は笑いのセンスから何から何までレベル低すぎだからな
まじで

だいたい、深さ70qに地震に千葉も東京も神奈川もないからな?
どこの地下といっても同じようなもんだからな?
バカじゃなければ、こう言われなくてもわかるわ
0110M7.74(やわらか銀行)
垢版 |
2017/08/03(木) 01:28:41.00ID:Uwn/z1b00
東京が地方がないとやっていけないんやで!

東京は食料自給率0%。人材も地方から吸い上げる。

自分たちは何も生産せずに、消費するばかり。
0111高島厨【万年大吉】 ◆MM21Voi00o (やわらか銀行)
垢版 |
2017/08/03(木) 01:29:26.07ID:TAHouiEA0
千葉東京神奈川の連中は、首都圏内陸や茨城の地震なんかより、
やはり相模トラフや房総沖、伊豆諸島の地震に注意だからな?

ま、近々で相模トラフで大地震が起こる気配はないが、震度3,4くらいの
地震なら伊豆あたりで起こって全然おかしくないからな
0112M7.74(長屋)
垢版 |
2017/08/03(木) 01:31:13.23ID:9s3MmrCA0
おまんまん大佐!
0113(庭)
垢版 |
2017/08/03(木) 01:33:29.65ID:ZaFfBuFw0
>>111
なんで僕を無視するのお父さん
0114M7.74(やわらか銀行)
垢版 |
2017/08/03(木) 01:36:05.17ID:J3rzWtxC0
>>110
あほ、東京の人がどれだけ働いてるかわかってないだろ。
0117M7.74(やわらか銀行)
垢版 |
2017/08/03(木) 01:39:37.86ID:ypbK6+X00
緊急地震速報です

ピロンピロン

緊急地震速報です

次の地域の方は強い揺れに警戒してください

昨日はよかった

今日も来いよ!
0118M7.74(東京都)
垢版 |
2017/08/03(木) 01:40:41.93ID:EsthMmD80
結局何にもおこんなそうだな
0121M7.74(長屋)
垢版 |
2017/08/03(木) 01:49:30.67ID:9s3MmrCA0
福岡きた
0122M7.74(茸)
垢版 |
2017/08/03(木) 01:49:48.52ID:auvZWBoV0
どしんと@北九州
0123M7.74(長屋)
垢版 |
2017/08/03(木) 01:50:08.03ID:9s3MmrCA0
福岡きたぞ
0124M7.74(長屋)
垢版 |
2017/08/03(木) 01:50:23.99ID:9s3MmrCA0
でかいでかいでかい
0125M7.74【緊急地震:福岡県福岡地方M7.3最大震度7】(長屋)
垢版 |
2017/08/03(木) 01:51:08.23ID:9s3MmrCA0
モニタきたーーー
0126M7.74【緊急地震:福岡県福岡地方M7.3最大震度7】(長屋)
垢版 |
2017/08/03(木) 01:51:24.95ID:9s3MmrCA0
やばいやばいやばい@熊本
0127M7.74【緊急地震:福岡県福岡地方M7.3最大震度7】(長屋)
垢版 |
2017/08/03(木) 01:52:21.02ID:9s3MmrCA0
福岡逝ったか
0128M7.74(庭)
垢版 |
2017/08/03(木) 01:52:25.31ID:MfPhmDvV0
もう、またか。はいはい。

首都直下が先か南海トラフが先かどっちかな〜
0129M7.74【緊急地震:福岡県福岡地方M7.3最大震度7】(長屋)
垢版 |
2017/08/03(木) 01:52:47.89ID:9s3MmrCA0
長崎ゲキ揺れ
0130M7.74(庭)
垢版 |
2017/08/03(木) 01:53:23.76ID:9xxEdeZ/0
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0131M7.74(長屋)
垢版 |
2017/08/03(木) 01:53:29.79ID:9s3MmrCA0
>>128
福岡大震災、なんだよなぁ.w
0132M7.74(長屋)
垢版 |
2017/08/03(木) 01:54:00.47ID:9s3MmrCA0
予言するけどあと1分以内有感発生
0133M7.74【緊急地震:福岡県福岡地方M7.3最大震度7】(長屋)
垢版 |
2017/08/03(木) 01:54:26.74ID:9s3MmrCA0
本当にキターーー(*゚∀゚*)
0134M7.74(長屋)
垢版 |
2017/08/03(木) 01:54:47.79ID:9s3MmrCA0
ガイジスレ
0135M7.74(長屋)
垢版 |
2017/08/03(木) 01:55:43.43ID:9s3MmrCA0
>>134
お前がガイジ定期
0137M7.74(兵庫県)
垢版 |
2017/08/03(木) 02:01:53.30ID:hdM66Pno0
2時過ぎた。
速報鳴らないか怖いょ。
0138M7.74(福岡県)
垢版 |
2017/08/03(木) 02:03:56.08ID:k/DXJu2l0
北九州だけど…
揺れてるような揺れてないような
0139M7.74(やわらか銀行)
垢版 |
2017/08/03(木) 02:04:42.76ID:ypbK6+X00
>>128
どっぢでもいいいいいいがらあああああ
揺れろよおおおおおおお強い揺れ来いよおおおお
建物倒壊!!交通網物資物流停止!!道路通行不可!!
緊急地震速報です!!緊急地震速報です!!
次の地域の方は強い揺れに警戒してください!!
スタジオも揺れています!!このスタジオも激しい揺れが!!揺れています!!みなさん!!
落ち着いて!!行動してください!!
緊急地震速報です!!スタジオも激しく揺れ照明が!!
カメラさん逃げて!!ガシャーン!!震度?震度出た?!震度出ました!!
震度7!!広い範囲で震度7を観測!!沿岸沿いの方は津波に気をつけて!!
マグニチュード9.0!!関東地方で非常に強烈な揺れが!!
余震でしょうか!!スタジオがまた揺れています!!
遅い時間です!!焦ら
焦らず!!行動を落ち着いて行動してください!!!
0140M7.74(やわらか銀行)
垢版 |
2017/08/03(木) 02:08:37.35ID:ypbK6+X00
電力の関係により本日の放送は16:00を持ちまして停波します
地震に関する情報はラジオなどをご利用ください
放送の再開は目処が立っておりません
また、状況により放送停波は繰り上げることがあります
予めご了承ください

引き続き地震に関する緊急特番を放送致します
0141M7.74(神奈川県)
垢版 |
2017/08/03(木) 02:15:02.59ID:V7g/4XEA0
断言する
本日3時か4時台に緊急地震速報が鳴る
本日3時か4時台に、緊急地震速報が鳴る
0142M7.74(やわらか銀行)
垢版 |
2017/08/03(木) 02:17:49.65ID:ypbK6+X00
本日午前9時30分頃
国は緊急令を発令しました
冒頭でもお伝えしました通り
原発の緊急停止及びインフラ網の多発的不具合が発生しており
電力が足りない状況が続き
回復、復旧の目処が立っておりません
国はこの事態を踏まえ
国民は各自治体の指導に従い電力の制限へ従うこと
放送事業者は各民法及びNHKが連携をし放送を停波し集約することで節電へ臨むよう
発令されました

我々テレビ放送事業者は連携し
放送時間を調整しています
画面右下に本日の停波時間を表示していますので
停波した場合は次のチャンネルへ切り替えるようお願いします
0143M7.74(北海道)
垢版 |
2017/08/03(木) 02:19:13.01ID:TtOC8T480
どこにも地震は起きてほしくない
地中のことは地中で用足してもらえないんだろーか
0144M7.74(やわらか銀行)
垢版 |
2017/08/03(木) 02:19:41.15ID:ypbK6+X00
中枢機能を失い非常に混乱した状況が続いております
どうか落ち着いて行動してください
0145M7.74(長屋)
垢版 |
2017/08/03(木) 02:20:36.90ID:9s3MmrCA0
長野
0146M7.74(catv?)
垢版 |
2017/08/03(木) 02:25:46.52ID:zOFxKXum0
まだドラクエやってるし
世陸や甲子園も始まる
地震エンタメは今求めてないなあ
住んでるとこで大地震でインフラダメージくらうくらいじゃないと
もうチラっとチェックしてスルーしちゃうよ
起こるなら8月末以降にしてね
0147M7.74(家)
垢版 |
2017/08/03(木) 02:27:48.58ID:UePwSrrr0
>>141
断言ですか?
恐いなあ、
これから
お風呂入りたいんだよね。
0149M7.74(長屋)
垢版 |
2017/08/03(木) 02:28:09.09ID:9s3MmrCA0
まぁぁぁぁんこぉぉおおおお!
0151M7.74(家)
垢版 |
2017/08/03(木) 02:29:16.98ID:UePwSrrr0
>>118
何も起こらないのが
一番だ。
0152ジュン(catv?)
垢版 |
2017/08/03(木) 02:29:20.92ID:No/wZlre0
バカはキボンヌか
>>136
に行くがいい!
良き旅を!
0153M7.74(やわらか銀行)
垢版 |
2017/08/03(木) 02:31:58.34ID:ypbK6+X00
この時間も引き続き地震に関する情報をお伝えします
一昨日夜に発生した震度7の関東地方東海地方一部東北地方の被害により
現在原発、火力発電、風力発電、水力発電などが操業を停止
電線などインフラの復旧が進んでない状況により
非常に電力が足りなくなっています
国は国民に対し徹底した節電を、
放送事業者に対し各事業者が連携し調整を図り広報機能の恒久的な状態を維持せよと発令しました
我々ラジオ放送事業者はチャンネルを現在お聴きのチャンネルへ固定し
各スタジオから自主輪番停電を行い放送を続けておりますが
電力は非常に不安定な為
止む終えず放送の継続が困難な状況になるかもしれません
どうか各避難所、自治体の指示に従い
落ち着いて行動してください

街中は大変危険です
建物が倒壊する恐れがあります
不用意に近づいたりしないでください
定められた場所以外での火を利用することは必ずやめてください
地震によりガス管が破裂しガスが漏れている可能性があります

各携帯事業者は甚大な被害により復旧の目処が立っておりません
連絡がつかない場合でも焦らず行動してください
二次被害に気をつけて行動してください
0154M7.74(家)
垢版 |
2017/08/03(木) 02:35:31.05ID:UePwSrrr0
なんか今夜は、
うちの老犬は暴れてるし、
旦那は目眩して気持ち悪いって
帰って来るし、
子供は鼻血出すし、
気持ち悪い夜だよ。
神奈川
0155おみくじがかり(やわらか銀行)
垢版 |
2017/08/03(木) 02:36:08.93ID:jSON3pLx0
不安だからこれから携帯を枕元に置いて寝るわ。
0156M7.74(やわらか銀行)
垢版 |
2017/08/03(木) 02:38:32.37ID:ypbK6+X00
北海道放送です
一昨日関東地方、東海地方、東北の広い範囲で震度7を記録する地震が発生しました

震源は相模湾、マグニチュード9.3を記録
北海道地方でも最大震度4を記録

北海道各放送事業者は
国の緊急令に基づき連携、集約し
減力放送を実施します

予定していた番組はすべて中止し
地震に関する情報をお伝えします
0157M7.74(福島県)
垢版 |
2017/08/03(木) 02:38:56.93ID:TJQHfzAQ0
>>154
みんなお大事に、お前もちゃんと休めよ
0158M7.74(家)
垢版 |
2017/08/03(木) 02:40:33.09ID:UePwSrrr0
>>157
有難うございます、
癒されました^ ^
よく眠れそうです。
0159M7.74(やわらか銀行)
垢版 |
2017/08/03(木) 02:41:12.94ID:ypbK6+X00
関西テレビ報道フロアからお伝えします

先日の関東を中心とした非常に広い範囲で発生した甚大的な震災を受け
国が発令した緊急令に基づき減力放送を実施します

地震に関するニュースを引き続き放送します
0160M7.74(やわらか銀行)
垢版 |
2017/08/03(木) 02:43:14.03ID:ypbK6+X00
四国放送事業者一同

この度の地震でお亡くなりになられた方のご冥福をお祈り申し上げます

四国放送事業者一同は国が発令した緊急令に基づき
減力放送を行います

地震に関する緊急情報をお伝えします
0162ジュン(catv?)
垢版 |
2017/08/03(木) 02:45:47.71ID:No/wZlre0
子供は中越に泊まりに行ってしまった
俺は数日前からめまい、全身の関節痛に悩まされている
新潟市
0163M7.74(やわらか銀行)
垢版 |
2017/08/03(木) 02:45:56.55ID:ypbK6+X00
九州放送事業者よりお知らせです

この度、甚大な被害をもたらした地震による国からの緊急令に基づき減力放送を実施します
0165M7.74(庭)
垢版 |
2017/08/03(木) 02:51:35.10ID:kOF3mR2Q0
カイジスレ
0166M7.74(長屋)
垢版 |
2017/08/03(木) 03:02:05.09ID:9s3MmrCA0
めだかボックスワロタ

登場人物の苗字が九州ww

メインキャラが黒神
他にもマイナーすぎる鴨池やら与次郎が出てるから
作者は鹿児島出身かな?笑
0167M7.74(茸)
垢版 |
2017/08/03(木) 03:02:32.69ID:vXCZ3Kc50
ゴキブリが出ない
大震災の前ぶれや
ヤツらの危機察知能力は
あなどれないぞ
0169M7.74(庭)
垢版 |
2017/08/03(木) 03:23:19.27ID:kOF3mR2Q0
76 風吹けば名無し@無断転載禁止 2017/08/03(木) 03:18:57.21 ID:Jg8bhbM+0
もうだるくなって来たし元の世界帰るわ
楽しかったでおまえら
あと明日の午前11時に北海道沖で震度6強の地震起こるから
死者40000人や 頑張れ!
0170M7.74(兵庫県)
垢版 |
2017/08/03(木) 03:34:04.74ID:l+QxJ4AO0
カンテレが2:45ごろ緊急地震速報の音声を誤って放送
0171M7.74(長屋)
垢版 |
2017/08/03(木) 03:52:13.42ID:9s3MmrCA0
>>169
津波やったああああああああああ
0172M7.74(やわらか銀行)
垢版 |
2017/08/03(木) 04:48:59.40ID:R/ushJb90
>>169
四万も出ないわwバカバカしいw
0173M7.74(神奈川県)
垢版 |
2017/08/03(木) 04:52:32.36ID:PDHtVOHj0
北海道に沖はいくつもあるんですが
0174( ´∀`)さん ◆1ZWW/8mQkA (やわらか銀行)
垢版 |
2017/08/03(木) 04:58:10.88ID:RhWYsYp/0
 
      | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
      |                    |
      |                    |
      /    ̄ ̄ ̄ ̄      /_____
      /   運命の日     /   //
    /    γ ⌒ ヾ      /  / /
    /    (´・ω・`)     /  /  /
   /   ____     /  /  /
  /             /  /  /
/             /    /  /
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/   /  /
0177M7.74(庭)
垢版 |
2017/08/03(木) 05:22:34.18ID:yYn+PXhX0
情報ないが揺れたか
0178M7.74(庭)
垢版 |
2017/08/03(木) 05:30:59.67ID:3Wi/osaM0
運命の日
0179( ´∀`)さん ◆1ZWW/8mQkA (やわらか銀行)
垢版 |
2017/08/03(木) 05:53:25.39ID:isHx+PQ70
.
  ジジジジ・・・ * ☆_+
              xヾ:、__,..-‐‐:、、,へ............_
                      く '´::::::::::::::::::::::ヽ
                      /0:::::::::::_, ,_::',:::::::::ヽ
                      {o:::::::::::::震源:::::::::::::|
                       ':,::::::::::::::::::::::::::::::::::/
                       ヽ、__;;;;::::::::::/
    _                      ∩ ∩
  ( ゚∀゚)   ( ゚∀゚)    (*゚∀゚)つ  :(( ゚д゚;)):  ∩;`Д´)
  し   J   . し   J     し  |  .  :|   |:   ノ  ⊂ノ
  .|  ..|     .|   |      |.   |  .. . :|   |:   (__ ̄) )
   山梨     栃木     群馬 .    長野    埼玉
0180( ´∀`)さん ◆1ZWW/8mQkA (やわらか銀行)
垢版 |
2017/08/03(木) 05:58:39.46ID:isHx+PQ70
>>175-177
発生時刻 2017年8月3日 5時18分ごろ
震源地 鹿児島湾
緯度 北緯31.4度
経度 東経130.6度
深さ 10km
マグニチュード 2.6
情報 この地震による津波の心配はありません。
震度2
鹿児島県   鹿児島市  南九州市
震度1
鹿児島県  鹿屋市  枕崎市  指宿市
0182M7.74(庭)
垢版 |
2017/08/03(木) 06:52:09.89ID:Mr4CK55h0
こねえええええええええええええええええ
0183M7.74(空)
垢版 |
2017/08/03(木) 07:01:44.05ID:SSJVwfup0
ヤーサンの日
0184M7.74(庭)
垢版 |
2017/08/03(木) 07:02:56.54ID:996x2Aie0
深夜の福岡微震はなんだったの?
速報来ない位弱かった?
0185M7.74(福岡県)
垢版 |
2017/08/03(木) 07:16:08.11ID:0m8IdfWB0
目覚まし15分前に地震で強引に起こされる苛立ち(-_-
0187M7.74(福岡県)
垢版 |
2017/08/03(木) 07:38:41.51ID:4+vmGuXp0
微小地震速報にも乗ってねーぞ
気のせいなんじゃねーの
0188M7.74(茸)
垢版 |
2017/08/03(木) 07:45:43.52ID:FrpmEuVk0
>>181
キラキラすんなぼけぇー(≧∀≦)
0189M7.74(東京都)
垢版 |
2017/08/03(木) 07:55:04.86ID:ZR59ppIM0
aa[
0190M7.74(庭)
垢版 |
2017/08/03(木) 08:15:26.10ID:iMc0jcva0
もはやこのスレに一般人はいない。
いるのは地震依存症患者とニートだけ。
0192M7.74(やわらか銀行)
垢版 |
2017/08/03(木) 08:38:02.10ID:U1JtTQS00
鹿児島湾ってなんかしつこく揺れるよね。大したMじゃないのによ。粋がってんじゃねーぞ。クソ雑魚しか起こさない低脳震源地。悔しかったらM7とか起こしてみろや。そこから南海トラフ誘発したら英雄になれるぞw
0193M7.74(中部地方)
垢版 |
2017/08/03(木) 09:00:03.59ID:scrxQ07w0
8月3日
ハ サン の日


今日は欲に駆られた者達の破綻・破滅
例えば株式の大暴落、為替の大変動
仮想通貨の大暴落
その他安倍政権の滅亡などが期待されます(^o^)
0194M7.74(茸)
垢版 |
2017/08/03(木) 09:27:58.22ID:FrpmEuVk0
8月3日
8x3=24
2+4=6
悪魔の数字の日だあああああ
0195M7.74(関東・甲信越)
垢版 |
2017/08/03(木) 10:01:47.05ID:OfEqFRxvO
昨日夕刊には埼玉県M7て書いてあった

ウソなんか?
0196M7.74(空)
垢版 |
2017/08/03(木) 10:18:34.47ID:gTu08e2H0
2017年8月3日 9時49分ごろ 2017年8月3日 9時52分 鹿児島湾 2.3 1
2017年8月3日 8時43分ごろ 2017年8月3日 8時46分 鹿児島湾 2.0 1
2017年8月3日 5時18分ごろ 2017年8月3日 5時21分 鹿児島湾 2.6 2
0197M7.74(三重県)
垢版 |
2017/08/03(木) 10:26:14.61ID:qEoAhNaM0
なんかミシっと北 @三重
0198M7.74(空)
垢版 |
2017/08/03(木) 10:32:05.22ID:gTu08e2H0
滋賀県北部の法則が発動しそうだなwww
2017年8月3日 10時24分ごろ 2017年8月3日 10時27分 滋賀県北部 3.0 1
2017年7月28日 22時14分ごろ 2017年7月28日 22時17分 滋賀県北部 3.1 1
2017年7月27日 0時46分ごろ 2017年7月27日 0時49分 滋賀県北部 3.6 2
0199M7.74(やわらか銀行)
垢版 |
2017/08/03(木) 10:32:33.46ID:6oRlqXw50
(´・ω・`)メシってキター「焼き鳥」

 ._______________
 | i┬┬┬┬┬┬┬┬┬┬┬┬┬i |
 | |┼ ,r-l^i ‐┼y'⌒~}ー┼y'⌒~}ー┼| |
 | |┼と::_;;;:_}┼f _~_:;;;Y┼@二二)┼| |
 | |┼{_;;_:::つ┼い;;;_:::;;}┼く::;;;_:;;J┼| |
 | |┼f_:::_:;;;り┼{:;;;::_;;う┼@二二)┼| |
 | |┼く:;;;_:;;Jー|ーじ;_;:;ナ┼f_::_:;;;;り┼| |
 | |┼┼‖┼┼┼‖┼┼┼‖┼┼| |
 |  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  .|
 ヽ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/
0201M7.74(福島県)
垢版 |
2017/08/03(木) 11:06:08.72ID:TJQHfzAQ0
なんか今ずっとすごい地鳴りしてた気がしたけど寝ぼけてるだけ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況