X



地震ネコ━━━━(=`ェ´=)━━━━!!!★XXVIX [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0686M7.74(神奈川県)
垢版 |
2017/10/17(火) 21:56:39.21ID:wOCkOipH0
>>683
う〜ん・・・
マックユーザーじゃないのでそういうのは分からないですにゃ

.
                Zzz・・・
 __,,、、、  /⌒ :::::::::'''''-,,
 ヽ     γ :::::::::::::::::::::::::: ヽ
   ;'    ソ :::::::::::::::::::::::::::: ),
// , 、,, { :::::::::::::::::::::,  ノ
( ⌒ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ⌒ )
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0687M7.74(愛知県)
垢版 |
2017/10/17(火) 22:48:16.72ID:FkfkI3ZB0
  ∧,,∧ こんばんわニャー
 (,,・∀・)
〜(_u,uノ
0688 【豚】 (神奈川県)
垢版 |
2017/10/18(水) 00:49:54.20ID:JSBrS4FD0
   ___    パチッ、 カチッ ! パチッ、 パチッ !        
  / || ̄ ̄||..  ∧,,,∧            
  |  ||__|| (ω・ ` Ξ)<地震ネコー おやすみ〜
  | ̄ ̄\旦Ξ⊂/ ̄ ̄ ̄/  
  |     |.( / /〜
>>684 あまびえさん ネコさん画像・動画コーナー!
ネコさん反省会の巻〜!
2枚目のネコさんお人形みたいですね。
>>685 庭ネコさん家の福ちゃんコーナー!
山の家の庭を散策もといパトロール?
>>686 自分も困りました。時間見てググってみるか、直にマックに問い合わせたほうがいいかもですね。
>>687 お疲れ〜! 自分もこの時間の帰宅でした。
水曜は、編集者が取材で不在なので、お休みです。想定外の休日。その代わり日曜出勤かな?
0689M7.74(神奈川県)
垢版 |
2017/10/18(水) 12:02:27.73ID:JSBrS4FD0
         ∧,,,∧
        (Ξ ゚∀゚)<地震ネコー おはよう〜!
      〜(,,,_つ(°)#))<< 旦
今日はいいお天気!
でも、また明日から芳しくないらしいですね。
0692M7.74(愛知県)
垢版 |
2017/10/18(水) 21:23:23.61ID:VqUFShrQ0
  ∧,,∧ こんばんわニャー
 (,,・∀・)
〜(_u,uノ
0693M7.74(神奈川県)
垢版 |
2017/10/18(水) 21:37:13.54ID:JSBrS4FD0
         ∧,,,∧
       (Ξ´・∀)ゝ<地震ネコー こんばんは〜!
>>691 あまびえさん ウルトラシリーズ動画・コーナー!
オーブのテーマ。なんか癖になってきた。
横にあった
『二人セゾンとオーブオリジンのテーマが完全に一致している件について』
これは、二人セゾンはパクりましたね。
>>692 お疲れ&#12316;! 9時過ぎは良いですね。
自分は本日休日でしたが、寝坊したせいか、1日が早かったです。
結局、晴れが1日持たなかったとゆう天気。
また明日から雨模様ですか。
0694M7.74(神奈川県)
垢版 |
2017/10/18(水) 21:41:43.30ID:JSBrS4FD0
         ∧,,,∧
       (Ξ´・∀)ゝ<地震ネコー おっと! アンカミスってますね。
>>690があまびえさんでした。失礼いたしました。
>>691 庭ネコさん家の福ちゃんコーナー!
今日も山の家の庭をパトロール!
オヤ? 後ろに先輩ネコさんのハルちゃんもいますね。
0695M7.74(神奈川県)
垢版 |
2017/10/19(木) 07:18:09.70ID:my8NadW00
         ∧,,,∧
        (Ξ ゚∀゚)<地震ネコー おはよう〜!
      〜(,,,_つ(°)#))<< 旦
今日も再び朝から雨! と寒いがセットです。
更には、週明けに台風ときたもんだ。

デカさんへ
先日から問題だったマック用の“Microsoft Silverlight”の件
ウィンドウズのHPから再度DLし直して再インストールした後に
”インストール後にゴミ箱に捨てる”の表示が出ました!
捨てた後に再起動。見事デスクトップ上から無くなりました。
これで解決! お騒がせいたしました。
0696M7.74(神奈川県)
垢版 |
2017/10/19(木) 20:35:18.94ID:JL2p8eqd0
         /^l
  ,―-y'"'~"゙´  |
  ヽ   ´ д ` ゙':
>>695
解決したようで何よりですにゃ
0697M7.74(愛知県)
垢版 |
2017/10/19(木) 22:55:12.59ID:DVBeVrqp0
  ∧,,∧ こんばんわニャー
 (,,・∀・)
〜(_u,uノ
0698M7.74(神奈川県)
垢版 |
2017/10/19(木) 23:24:19.39ID:my8NadW00
   ___    パチッ、 カチッ ! パチッ、 パチッ !        
  / || ̄ ̄||..  ∧,,,∧            
  |  ||__|| (ω・ ` Ξ)<地震ネコー おやすみ〜
  | ̄ ̄\旦Ξ⊂/ ̄ ̄ ̄/  
  |     |.( / /〜
>>696 デカさんどうもありがとうございます。
自分が面倒だなと思ってたことが一番正しかったみたいです。
>>697 お疲れ&#12316;!自分よりちょっと前の帰宅ですね。
帰宅途中めちゃ寒くて真冬かよと。
0699M7.74(神奈川県)
垢版 |
2017/10/20(金) 07:02:12.05ID:qCEzBhAz0
         ∧,,,∧
        (Ξ ゚∀゚)<地震ネコー おはよう〜!
      〜(,,,_つ(°)#))<< 旦
今日も再び朝から雨! と寒いがセットです。
更には、週明けに台風ときたもんだ。
※昨日の文言をコピペ
0702M7.74(愛知県)
垢版 |
2017/10/20(金) 22:33:28.76ID:CU4bruOn0
  ∧,,∧ こんばんわニャー
 (,,・∀・)
〜(_u,uノ
0703M7.74(神奈川県)
垢版 |
2017/10/20(金) 22:38:05.94ID:bewGSGBB0
  __,,、、、       Zzz・・・
  ヽ    γ^ー--、_
   ;'    ソ      ヽ
// , 、,, {       ノ
( ⌒ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ⌒ )
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0704M7.74(神奈川県)
垢版 |
2017/10/20(金) 23:01:48.54ID:qCEzBhAz0
         ∧,,,∧
       (Ξ´・∀)ゝ<地震ネコー こんばんは〜!
>>700 あまびえさん ウルトラシリーズ動画・コーナー!
昔と違ってストーリーが複雑だね。大人は十分いけるけど、子供は理解できなだろうな。
ま、親子で見られるが基本だしね。
サントラはYoutube画面の横にあったのも聴いたよ。
・Ultraman Nexus Vol.1 Track 4 Komon's There
・Ultraman Nexus Vol.1 Track 5 Riko's There
会社から帰ってきてこの辺り聴くと癒されてエエな。
・Ultraman Nexus Vol.1 Track 7 TLT - Secret Base
これカッコよかった。
>>701 あまびえさん ネコさん画像・動画コーナー!
スナネコですね。
“生き物にサンキュ&#12316;”はいつ発見できるのだろうか?
>>702 お疲れ&#12316;! 10時半自分の時間ができるギリの時間帯かな?
自分は10時過ぎでした。
>>703 デカさん おやすみ&#12316;! いつもよりちょい遅寝かな。
0705M7.74(愛知県)
垢版 |
2017/10/21(土) 06:07:00.16ID:Mcpp5geX0
  ∧,,∧ お早うニャー
 (,,・∀・)
〜(_u,uノ
0708M7.74(神奈川県)
垢版 |
2017/10/21(土) 07:39:22.91ID:RzWt/Uig0
         ∧,,,∧
        (Ξ ゚∀゚)<地震ネコー おはよう〜!
      〜(,,,_つ(°)#))<< 旦
>>705 さすがトップです!
>>706 あまびえさん ネコさん画像・動画コーナー!
一瞬情報かなと思いましたが、日付が過去のものか先の5/7だか分からないしね。
作りが面白いってことだよね。
>>707 キーハンター(毎週土曜9時に放送かな?)
これは頂きました! 画像の女優さんは大川栄子。
レギュラーだった千葉真一と故・野際陽子はこのドラマがきっかけで結婚(のち離婚)
因みにこれの前作品は『平四郎危機一発』で、主演は石坂浩二、後半は宝田明がやってました。
浜畑賢吉もやってたみたいですがこの回は記憶にないわ。今でいうシーズン3ってやつですか?
0709M7.74(内モンゴル自治区)
垢版 |
2017/10/21(土) 08:44:58.42ID:THZuJO23O
     _
   j´ss_`l たまには朝から地震ネコー
   'ー'・ω・)亀仙人が餃子の国のホムセンで『タコノマクラ』という生き物を見かけたらしいにゃ
  ⊂(o   つ日
    しーJ

(;・◎)ユーモラスだけど趣がある名前ジャマイカ
J川川しリュウグウノオトヒメノモトユイノキリハズシとかもだけど雅な心が無いと思い付かないよ
0712M7.74(愛知県)
垢版 |
2017/10/21(土) 17:06:54.93ID:Mcpp5geX0
  ∧,,∧ こんばんわニャー
 (,,・∀・)
〜(_u,uノ
0713M7.74(神奈川県)
垢版 |
2017/10/21(土) 20:28:30.02ID:NLkfzr770
  __,,、、、       Zzz・・・
  ヽ    γ^ー--、_
   ;'    ソ      ヽ
// , 、,, {       ノ
( ⌒ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ⌒ )
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0715 【豚】 (神奈川県)
垢版 |
2017/10/22(日) 00:27:23.42ID:G6GfSzs60
   ___    パチッ、 カチッ ! パチッ、 パチッ !        
  / || ̄ ̄||..  ∧,,,∧            
  |  ||__|| (ω・ ` Ξ)<地震ネコー おやすみ〜
  | ̄ ̄\旦Ξ⊂/ ̄ ̄ ̄/  日曜出社になったけど、その分月曜が休み
  |     |.( / /〜  台風も来るしその方が良いかもです。
>>709 ヨシさん! ちょっとお久しぶり!
『タコノマクラ』ってどんな生き物なんでしょうね。そういうとこに居合わせる亀仙人やりますね。
さすがの突っ込みタコさんも今日は納得ですね。
リュウグウノツカイと違い、こちらは植物なんですね。確かに雅!
>>710>>714 あまびえさん ネコさん画像・動画コーナー!
このgif良いですね。即保存しました。
すごい対照的!
>>711庭ネコさんのクイズにしては、ちょっと自分に優し過ぎましたね。でも正解は、嬉しい!
宝田明バージョンも我が家では、あまり見てませんでしたね。
ちょっとカッコつけ過ぎでした。そのあとの浜畑賢吉は全く知りませんでしたね。
浜畑さんは、青春ドラマの教師役しか記憶にありません。
>>712 愛知さん ほんとブレません。
>>713 デカさん 9時半は幾ら何でも早過ぎ!
それとも体調悪いのかな?
0716M7.74(愛知県)
垢版 |
2017/10/22(日) 06:21:15.85ID:ClT3Ea7q0
  ∧,,∧ お早うニャー
 (,,・∀・)
〜(_u,uノ
0717名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!(神奈川県)
垢版 |
2017/10/22(日) 07:24:14.95ID:G6GfSzs60
         ∧,,,∧
        (Ξ ゚∀゚)<地震ネコー おはよう〜!
      〜(,,,_つ(°)#))<< 旦
>>716 さすが日曜もトップですね!
自分は日曜出社なので早起きです。
0718名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!(神奈川県)
垢版 |
2017/10/22(日) 07:25:41.98ID:JeffGoPv0
         /^l
  ,―-y'"'~"゛´ |    おはよ〜 
  ヽ    ´ д `  
  ミ .      O
  ゛;   づ⌒  ヽ_
  __ミ    ソ       ヽ
/  ゛、,_,..,,(____/
( ⌒ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ⌒ )
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0719名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!(内モンゴル自治区)
垢版 |
2017/10/22(日) 08:35:16.33ID:U3hwyNO4O
     _
   j´ss_`l 今日も朝から地震ネコー、オハイオにゃ
   'ー'・ω・)タコノマクラは実はうちの近所ではよく殻が打ち上げられてますにゃ
  ⊂(o   つ日ウニの仲間で花柄のどら焼きみたいな生き物ですにゃ
    しーJ

(;・◎)どこかで聞いた挨拶のような…、(・ω・)も今日は仕事です
J川川し
0720あまびえ(家)
垢版 |
2017/10/22(日) 12:21:20.25ID:syLP2ivX0
雨凄い。超台風。@武蔵浦和&#9748;
0723名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!(愛知県)
垢版 |
2017/10/22(日) 17:00:07.42ID:ClT3Ea7q0
  ∧,,∧ こんばんわニャー
 (,,・∀・)
〜(_u,uノ
0724M7.74(神奈川県)
垢版 |
2017/10/22(日) 21:41:12.74ID:AwbaHFtv0
  __,,、、、       Zzz・・・
  ヽ    γ^ー--、_
   ;'    ソ      ヽ
// , 、,, {       ノ
( ⌒ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ⌒ )
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0725M7.74(神奈川県)
垢版 |
2017/10/23(月) 01:03:28.31ID:XnRtXkb40
   ___    パチッ、 カチッ ! パチッ、 パチッ !        
  / || ̄ ̄||..  ∧,,,∧            
  |  ||__|| (ω・ ` Ξ)<地震ネコー おやすみ〜
  | ̄ ̄\旦Ξ⊂/ ̄ ̄ ̄/  日曜出社だったのでその分月曜休み
  |     |.( / /〜  台風も来るしその方が良いです。
>>718 デカさんより早かったんだな。
>>719 見たことあるかも・・・・でも食べたことはない。って美味しの?
スカシカシパンってのもあった。
突っ込みタコさん 自分もそう思いましたよ。
>>720 朝出社した時は、まだそうでもなかったけど、帰宅時の地元はメチャ降りでしたね。
現在はちょっと静か。
>>721 庭ネコさん家の福ちゃんコーナー!
よく寝てます。
>>722 あまびえさん ネコさん画像・動画コーナー!
また珍しいモノ(知らないのは自分だけかも?)を見つけてきましたね。
>>723 愛知さん! GOOD JOB !
>>724 いつの就寝時間ですね。
0726M7.74(神奈川県)
垢版 |
2017/10/23(月) 11:26:59.38ID:XnRtXkb40
         ∧,,,∧
        (Ξ ゚∀゚)<地震ネコー おはよう〜!
      〜(,,,_つ(°)#))<< 旦
一旦、5時に起きて、外の様子見なくても判るぐらい、まだ風が強かったですね。
今現在、やっと台風一過らしく陽が出てきました。
ただ、JRが間引き運転なので静か。
どっちにしても今日は休みだから良いか!
0728M7.74(神奈川県)
垢版 |
2017/10/23(月) 14:34:23.84ID:XnRtXkb40
         ∧,,,∧
       (Ξ´・∀)ゝ<地震ネコー こんにちは〜!
>>727 庭ネコさん家の福ちゃんコーナー!
美味しそうに飲んでますね。舌と前足カワイイ。

すっかり良いお天気になりました。太陽を見るのは5日ぶりか?
流石に夏じゃないので台風一過もそれほど蒸し暑く感じられませんね。
0729M7.74(愛知県)
垢版 |
2017/10/23(月) 21:11:31.24ID:4DYKosaP0
  ∧,,∧ こんばんわニャー
 (,,・∀・)
〜(_u,uノ
0730M7.74(内モンゴル自治区)
垢版 |
2017/10/23(月) 23:44:25.25ID:CYdpCHO4O
     _
   j´ss_`l 地震ネコー、台風の来た辺りのネコさん大丈夫だったかにゃ?
   'ー'・ω・)スカシカシパンは中川しょうこの好きな生き物だったようにゃ…
  ⊂(o   つ日タコノマクラは食べると合わせてググったら世にも恐ろしいもののようでしたにゃ
    しーJ
0731 【小吉】 (神奈川県)
垢版 |
2017/10/24(火) 00:42:36.19ID:ilftD4KK0
   ___    パチッ、 カチッ ! パチッ、 パチッ !        
  / || ̄ ̄||..  ∧,,,∧            
  |  ||__|| (ω・ ` Ξ)<地震ネコー おやすみ〜
  | ̄ ̄\旦Ξ⊂/ ̄ ̄ ̄/  
  |     |.( / /〜  
>>729 お疲れ&#12316;! 早いっす!
>>730 しょこたんが好きな生き物でしたか。ネコさんだけじゃないんだね。
最近、少し老けたかなぁ
タコノマクラは、自分もググりました、食べ方が載ってましたね。
見た目は中にアンコが入ってそうだけどなぁ。
常套句になってるけど、ほんと海の幸山の幸を最初に食べた人は偉いやね。
おみくじ【大凶】が出そうな予感・・・
0732M7.74(神奈川県)
垢版 |
2017/10/24(火) 07:02:37.39ID:ilftD4KK0
         ∧,,,∧
        (Ξ ゚∀゚)<地震ネコー おはよう〜!
      〜(,,,_つ(°)#))<< 旦
若干雲もあるせいかもだけど、起床時がちょっと薄暗くなった。
日の出が少し遅くなってきたのもあるかな。
0734M7.74(内モンゴル自治区)
垢版 |
2017/10/24(火) 19:36:59.13ID:mbSR2pRIO
     _
   j´ss_`l 地震ネコー、亀仙人はサザエのトゲ&蓋のイボが気持ち悪くて食べるのに抵抗があったとか
   'ー'・ω・)他スレではタコのトンビの食べ方で勘違いし迷惑かけちゃったしにゃぁ
  ⊂(o   つ日
    しーJ

(;・◎)そんな酷い…
J川川し
0735M7.74(愛知県)
垢版 |
2017/10/24(火) 22:45:29.53ID:Er1zbY650
  ∧,,∧ こんばんわニャー
 (,,・∀・)
〜(_u,uノ
0736M7.74(神奈川県)
垢版 |
2017/10/25(水) 02:12:19.58ID:2H86Hhta0
   ___    パチッ、 カチッ ! パチッ、 パチッ !        
  / || ̄ ̄||..  ∧,,,∧            
  |  ||__|| (ω・ ` Ξ)<地震ネコー おやすみ〜
  | ̄ ̄\旦Ξ⊂/ ̄ ̄ ̄/  
  |     |.( / /〜  
>>733 庭ネコさん家の福ちゃんコーナー!
まりと同化して、福ちゃんなかなか見つからなかった! ちゃんと居ましたね!
>>734 亀仙人面白いです。
普通サザエの気持ち悪いとこと言えば、中身を引っ張り出して
最後に出てくる内臓が気持ち悪いってなりますが。
突っ込みタコさん 本日は弱気?
他スレでも亀仙人と突っ込みタコさんのご両人は有名なですね!
>>735 お疲れ&#12316;! ちょい遅ですね。自分も0時過ぎました。
0737M7.74(神奈川県)
垢版 |
2017/10/25(水) 07:15:23.46ID:2H86Hhta0
         ∧,,,∧
        (Ξ ゚∀゚)<地震ネコー おはよう〜!
      〜(,,,_つ(°)#))<< 旦
また朝から雨です。今年はから梅雨だったせいか、秋になってそのお返しみたいに雨ばかり
週末にはまた台風みたいだし_(:3 」∠)_
0740M7.74(愛知県)
垢版 |
2017/10/25(水) 21:42:48.14ID:P83IAWl30
  ∧,,∧ こんばんわニャー
 (,,・∀・)
〜(_u,uノ
0741M7.74(内モンゴル自治区)
垢版 |
2017/10/25(水) 22:49:35.40ID:LLQdKQ9vO
     _
   j´ss_`l 地震ネコー、YouTubeで前にカキコした同級生が出てる番組をハケーンにゃ
   'ー'・ω・)学生時代より明らかに訛りが酷いけどテレビ的にはあれがウケるのかにゃ?

  ⊂(o   つ日コメント欄の愛すべき?バカキャラ扱いは学生時代の印象そのままだったにゃ
    しーJ
0742M7.74(神奈川県)
垢版 |
2017/10/26(木) 01:37:19.97ID:Yx7EY0P30
   ___    パチッ、 カチッ ! パチッ、 パチッ !        
  / || ̄ ̄||..  ∧,,,∧            
  |  ||__|| (ω・ ` Ξ)<地震ネコー おやすみ〜
  | ̄ ̄\旦Ξ⊂/ ̄ ̄ ̄/  
  |     |.( / /〜  
>>738 庭ネコさん家の福ちゃんコーナー!
気持ち良さそうだ! マターリ福ちゃん!
>>739 あまびえさん ウルトラシリーズ動画・コーナー!
想定の映画予告にしちゃ、凄いですよね。プロっぽい!
数年前に、月一でフットサルしてたんだけど、球技場でBGMかかってるんだけど
この曲かかってたら凄いやる気出そうだ!
>>740 お疲れ&#12316;! 9時半、良いですね。自分は終前でした。トホホ・・・
>>741 それは凄いな。思わず電話しちゃいそう。
ヨシさん、亀仙人、突っ込みタコさんがTVに出たら、絶対見ますよ!
ちょっと話が違いますが
2003年のストーンズの来日公演で、アンコールの曲でスクリーンに自分が映ったことあります。
その映像は、数日後のさいたまアリーナでのTVシューティング用のテストだったようで
それを収録したDVDが西新宿のCDショップで売られてて、入手しました。
0743M7.74(神奈川県)
垢版 |
2017/10/26(木) 07:05:30.31ID:Yx7EY0P30
         ∧,,,∧
        (Ξ ゚∀゚)<地震ネコー おはよう〜!
      〜(,,,_つ(°)#))<< 旦
今日はいいお天気です。昨夜も久々の星空でしたし。
0745M7.74(神奈川県)
垢版 |
2017/10/26(木) 22:25:06.88ID:qYkaVMGJ0
  __,,、、、       Zzz・・・
  ヽ    γ^ー--、_
   ;'    ソ      ヽ
// , 、,, {       ノ
( ⌒ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ⌒ )
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0746M7.74(神奈川県)
垢版 |
2017/10/27(金) 01:18:10.33ID:xK2Ffxyj0
   ___    パチッ、 カチッ ! パチッ、 パチッ !        
  / || ̄ ̄||..  ∧,,,∧            
  |  ||__|| (ω・ ` Ξ)<地震ネコー おやすみ〜
  | ̄ ̄\旦Ξ⊂/ ̄ ̄ ̄/  
  |     |.( / /〜  
>>744 庭ネコさん家の福ちゃんコーナー!
福ちゃんに眉毛がある! 何か収穫はあったかな?
>>745 デカさんとしては遅寝の方かな?
愛知さんがまだ帰宅していない?
0747M7.74(神奈川県)
垢版 |
2017/10/27(金) 07:04:47.40ID:xK2Ffxyj0
         ∧,,,∧
        (Ξ ゚∀゚)<地震ネコー おはよう〜!
      〜(,,,_つ(°)#))<< 旦
今日はいいお天気です。昨夜も久々の星空でしたし。
2017/10/27
0750M7.74(愛知県)
垢版 |
2017/10/27(金) 23:43:42.52ID:BbQMlcvg0
  ∧,,∧ こんばんわニャー
 (,,・∀・)
〜(_u,uノ
0751M7.74(神奈川県)
垢版 |
2017/10/28(土) 02:07:09.69ID:gqwSXYPi0
   ___    パチッ、 カチッ ! パチッ、 パチッ !        
  / || ̄ ̄||..  ∧,,,∧            
  |  ||__|| (ω・ ` Ξ)<地震ネコー おやすみ〜
  | ̄ ̄\旦Ξ⊂/ ̄ ̄ ̄/  
  |     |.( / /〜  
>>478 写真が上手すぎて、なんの電車かわかりません。
もうクイズは11回目ですか!
>>479 あまびえさん ウルトラシリーズ動画・コーナー!
カッコイイし演奏ウマっ! 歌の娘もカワイイ!
詩が自虐的な失恋ソングってのがイイわ。
いつも色んな動画を消化して頂きありがとうございます!
>>480 お疲れ&#12316;! 11時過ぎは遅いですね。
自分は連続4日終前です。それも今日は地元駅を寝過ごしそうになったわ。
0752M7.74(愛知県)
垢版 |
2017/10/28(土) 06:30:22.53ID:5NMEp7EX0
  ∧,,∧ お早うニャー
 (,,・∀・)
〜(_u,uノ
0754あまびえ(家)
垢版 |
2017/10/28(土) 07:08:34.31ID:o3tz/YcP0
>>753
あああ! 可愛い!
>>751
お疲れ様です。身体に気をつけて。
0755M7.74(神奈川県)
垢版 |
2017/10/28(土) 07:34:37.63ID:gqwSXYPi0
         ∧,,,∧
        (Ξ ゚∀゚)<地震ネコー おはよう〜!
      〜(,,,_つ(°)#))<< 旦
>>752 やっぱ一番早起き!
>>753 キャラ可愛すぎ! 画像でぐぐったけど穴道湖沿いに走ってる画像が
江ノ電の鎌倉高校前駅に似てる!
映画『RAILWAYS』の舞台になったんだね。
>>754 ありがとうございます。
月末なので本日は出社です。30分後に行ってきま&#12316;す!
0757M7.74(愛知県)
垢版 |
2017/10/28(土) 17:06:00.48ID:5NMEp7EX0
  ∧,,∧ こんばんわニャー
 (,,・∀・)
〜(_u,uノ
0758M7.74(神奈川県)
垢版 |
2017/10/29(日) 01:26:32.96ID:h0+Ey/wQ0
   ___    パチッ、 カチッ ! パチッ、 パチッ !        
  / || ̄ ̄||..  ∧,,,∧            
  |  ||__|| (ω・ ` Ξ)<地震ネコー おやすみ〜
  | ̄ ̄\旦Ξ⊂/ ̄ ̄ ̄/  
  |     |.( / /〜  
>>756 あまびえさん ネコさん画像じゃないコーナー!
これは、コラじゃくマジなヤツですか?! 出所は何処なのでしょう?
>>757 愛知さん 今週もブレてませんね。
土曜の割には少なかったですね。
日曜も自分は出社です。台風が接近しないうちに帰宅したいですが、
翌朝のダイヤの乱れも気になります。
0759M7.74(愛知県)
垢版 |
2017/10/29(日) 05:18:57.69ID:8a/JwXva0
  ∧,,∧ お早うニャー
 (,,・∀・)
〜(_u,uノ
0761あまびえ(家)
垢版 |
2017/10/29(日) 07:07:47.43ID:8VwUnDi80
>>758
航空自衛隊の観閲式に参加するため移動中のB-2A爆撃機らしい。式は雨で中止になったみたい。
0762あまびえ(家)
垢版 |
2017/10/29(日) 07:11:19.04ID:8VwUnDi80
>>760
いちばん最後の画像は何だろ? 混じって入ってた。
0763M7.74(神奈川県)
垢版 |
2017/10/29(日) 07:23:32.17ID:h0+Ey/wQ0
         ∧,,,∧
        (Ξ ゚∀゚)<地震ネコー おはよう〜!
      〜(,,,_つ(°)#))<< 旦
>>759 やっぱ愛知さん早い! 自分は今日、夕方いませんが夕方5時もよろしくお願いします!
>>760 あまびえさん ネコさん画像じゃないコーナー!
イタ車ならぬイタ自衛隊? 自衛隊内にこの手のアニメかける人いるのかなぁ
それとも外注か? 最近の自衛他募集もアニメだったような
>>758>>762
情報ありがとうございます。ステルスなんてTVニュース、動画か画像しか見たことないっす。
よく撮られましたね。あっぱれ!
>いちばん最後の画像は何だろ?
ベトナム戦争時?
WWIIの時から、アメリカ軍は、戦闘機や爆撃機の機体に女性(女性とは限りませんが)の
イラストを描いてましたからね。多分ノーズアートの括りかなぁ。
0764M7.74(内モンゴル自治区)
垢版 |
2017/10/29(日) 09:04:34.66ID:Tup2Pit+O
     _
   j´ss_`l 地震ネコー、おはようゃ
   'ー'・ω・)今日はお仕事にゃ
  ⊂(o   つ日最後のはイラストの股間が給油口になってる変態?サンダーチーフだと思うにゃ
    しーJ
0765M7.74(神奈川県)
垢版 |
2017/10/29(日) 11:57:06.77ID:MLVsBNw50
         /^l
  ,―-y'"'~"゙´  |
  ヽ   ´ д ` ゙':
エリ8でグエンが乗ってた奴ですにゃぁ
0768あまびえ(家)
垢版 |
2017/10/29(日) 14:41:31.14ID:8VwUnDi80
>>764
これがサンダーチーフの実機か! 田宮の100円か200円のプラモ作った記憶がある。
0769M7.74(愛知県)
垢版 |
2017/10/29(日) 17:00:45.91ID:8a/JwXva0
  ∧,,∧ こんばんわニャー
 (,,・∀・)
〜(_u,uノ
0770M7.74(福井県)
垢版 |
2017/10/30(月) 01:26:29.87ID:+cizFpAz0
こんばんにゃ〜(=゚ω゚)ノ

家と会社がバタバタになって、中々来れませんでしたにゃ
皆さんご無沙汰ですにゃん

>>765
A88懐かしいですにゃ!
A10の大型機が好きですにゃあ
グエンも渋いですにゃ
0771M7.74(神奈川県)
垢版 |
2017/10/30(月) 01:47:56.60ID:pkxUO4zh0
   ___    パチッ、 カチッ ! パチッ、 パチッ !        
  / || ̄ ̄||..  ∧,,,∧            
  |  ||__|| (ω・ ` Ξ)<地震ネコー おやすみ〜
  | ̄ ̄\旦Ξ⊂/ ̄ ̄ ̄/  早い! 10月ももう終わり。台風に追われた10月でした。
  |     |.( / /〜  
>>764 あまびえさんもおしゃってますが、自分もタミヤの買ったことあります。
>>765>>766 自分は全然わかりません。
>>767 あまびえさん ネコさん画像・動画コーナー!
サーバルキャット!
>>768 自分はタミヤといえば1/35ミリタリーミニチャシリーズですが
1/100ジェット戦闘機シリーズもよく買いましたね。確か100円でしたよ。
1/72はwwIIの戦闘機シリーズ。やはり100円。
その後、1/48シリーズも登場して、自分はファントムを買った記憶があります。
wwIIの戦闘機は、エアフィックスや、レベルも1/72を出していましたね。
あと、レベルは1/32も出していて、これもよく買いました。
タミヤとくれば! ヨシさんも詳しいですね。
クリスマス、正月というと同い年の従兄弟と一緒に作るのが定番になっていました。
>>769 愛知さんOKです!!
>>770 福井さん! どうしたのかと思っていましたよ。
福井さんもお詳しそうですな。
0772M7.74(神奈川県)
垢版 |
2017/10/30(月) 07:07:01.92ID:pkxUO4zh0
         ∧,,,∧
        (Ξ ゚∀゚)<地震ネコー おはよう〜!
      〜(,,,_つ(°)#))<< 旦
良いお天気です。
0773M7.74(内モンゴル自治区)
垢版 |
2017/10/30(月) 08:58:17.26ID:mjRERo1GO
     _
   j´ss_`l 地震ネコー、おはようゃ
   'ー'・ω・)サンダーチーフはハセガワの72を買った記憶がありますにゃ、タミヤは48の零戦何機も作ったにゃ
  ⊂(o   つ日模型板にエリア88風に語るスレがあってイタレリやアオシマがいじられてましたにゃ
    しーJ
0774M7.74(愛知県)
垢版 |
2017/10/30(月) 21:06:49.68ID:iQabJee50
  ∧,,∧ こんばんわニャー
 (,,・∀・)
〜(_u,uノ
0775あまびえ(家)
垢版 |
2017/10/30(月) 21:12:57.14ID:X1bcFS9d0
田宮の1/100ジェット機シリーズはたぶん全部買ったと思う。F-104がお気に入りで何個も作った。
F-117がお披露目される前のイタレリやレベルのF-19ステルスファイターも作ったな。デコボコの本物よりすべて曲線で構成された妄想の機体の方がステルスらしかった。
0776M7.74(神奈川県)
垢版 |
2017/10/31(火) 01:10:15.09ID:MLVw2G8j0
   ___    パチッ、 カチッ ! パチッ、 パチッ !        
  / || ̄ ̄||..  ∧,,,∧            
  |  ||__|| (ω・ ` Ξ)<地震ネコー おやすみ〜
  | ̄ ̄\旦Ξ⊂/ ̄ ̄ ̄/  
  |     |.( / /〜  
>>773 ヨシさんイラシャァ&#12316;い!
自分も48の零戦作りましたよ。映画『トラ、トラ、トラ』がTV映画で初オンエアーされた影響で
買いました。疾風もスマートでカッコ良かったけど、取り敢えず零戦にはしった。
上にも書いた、同い年の従兄弟は零戦大好きで、ヨシさんじゃないけど、何機も作ってたな。
彼は、戦車はまり好きじゃなかったらしく、ウォーターラインと戦闘機オンリーの人だった。
それも日本の物ばかりだった。
>>774 お疲れ&#12316;! 早いですね! ウラ山です。
>>775 あまびえさんの一言で自分は勘違いしてるのに気がつきました。
自分もファントムは1/100でした。
しかし、あまびえさん! シリーズ全部作ったんですか! スッゲェー!
自分は、ファントム、サーブ・ヴィゲン、フィアット、コルセア、スター・ファイター
ダッソー・ミラージュ、スカイホーク、ヒューイ・イロコイス、エアコブラ←ヘリコプターのね。
タミヤは1/100でWWIIのMe262 & Me163Bがセットで出したんだよね。
買ったけど、普段、WWIIモノは1/72ばかりだったので少々物足りなかった感があった。
1/72は、レベルのをよく買いました。WWIの複葉機も良く作ったし。
小学生の頃、日曜日になるとクラスの友達5、6人で各人の家に行って1/72を作った。
13年前に出た、『20世紀 飛行機プラモデル 大全 平塚コレクションの世界』
アートボックスと完成品を紹介したムック買ったけど、当時懐かし! なんて見てたけど
この本自体が懐かしくなっちゃったわ。今手元にあるけど(笑)。
エアフィックスとレベルのアートボックス見てるとゾクゾクしてくる。
長文になってしまった。
0777M7.74(神奈川県)
垢版 |
2017/10/31(火) 07:06:30.48ID:MLVw2G8j0
         ∧,,,∧
        (Ξ ゚∀゚)<地震ネコー おはよう〜!
      〜(,,,_つ(°)#))<< 旦
今日も良いお天気です。しばらくは晴れベースかなぁ
0778M7.74(愛知県)
垢版 |
2017/10/31(火) 21:50:20.37ID:oX0RPwM00
  ∧,,∧ こんばんわニャー
 (,,・∀・)
〜(_u,uノ
0779M7.74(神奈川県)
垢版 |
2017/11/01(水) 01:36:27.59ID:WrNdsYwl0
   ___    パチッ、 カチッ ! パチッ、 パチッ !        
  / || ̄ ̄||..  ∧,,,∧            
  |  ||__|| (ω・ ` Ξ)<地震ネコー おやすみ〜
  | ̄ ̄\旦Ξ⊂/ ̄ ̄ ̄/  
  |     |.( / /〜  
>>778 お疲れ&#12316;! 10時前ですね。良いですね。
自分は11時半でした。
0780M7.74(神奈川県)
垢版 |
2017/11/01(水) 07:07:55.90ID:WrNdsYwl0
         ∧,,,∧
        (Ξ ゚∀゚)<地震ネコー おはよう〜!
      〜(,,,_つ(°)#))<< 旦
現在曇ってるけど、これから晴れてくるらしい。
0781M7.74(catv?)
垢版 |
2017/11/01(水) 08:58:12.14ID:ThObxtGU0
おはようにゃ〜(=゚ω゚)ノ
いい天気ですにゃ!

>>771
そんなに詳しくないんですにゃ
ただエリア88が好きで、小学生や中学生の頃戦闘機のプラモを少し作ってましたにゃ。
プラカラーが苦手で、あんまり作れなかったにゃあw

皆さん詳しいですにゃ♪
0782M7.74(catv?)
垢版 |
2017/11/01(水) 08:58:51.07ID:ThObxtGU0
おや、DTIシムにしたら、catv?になってるにゃ
0783M7.74(庭)
垢版 |
2017/11/01(水) 15:22:15.86ID:wUYbuNCo0
こんにちにゃ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況