X



スレ立てるまでもない予言スレッド その102 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001M7.74(庭)
垢版 |
2017/07/11(火) 12:48:47.10ID:Ggh+Xlff0
スレッド立てるまでもない予言はここで。
次スレは>>970踏んだ人お願いします。

◆前スレ
スレ立てるまでもない予言スレッド その101
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/eq/1490621758/
0124M7.74(やわらか銀行)
垢版 |
2017/07/21(金) 15:15:52.35ID:lASnTPxc0
富士山 静岡全体
米全体

チャイナ コリア全体

和歌山 大阪全体
0125M7.74(茸)
垢版 |
2017/07/21(金) 18:29:26.76ID:1FnjUTFt0
>>123
まねすんなくそやろう
0126M7.74(宮城県)
垢版 |
2017/07/21(金) 18:30:13.66ID:XiIUI2XB0
耳シュワみたいなの初めてなった
初めてだから信憑性に欠けるけど一応報告
0127M7.74(禿)
垢版 |
2017/07/21(金) 19:45:15.13ID:xNhfR65F0
太陽の黒点 3日間 ゼロ
函南 荒れてる
香取 ちょいピョコ
GOES 急降下
明後日は新月

でも 揺れないんだよね
0128M7.74(神奈川県)
垢版 |
2017/07/21(金) 20:07:37.67ID:/jUvP7Mu0
>>107
千葉だったし震度3だけどまぁニアミス?くらいだね〜
0129M7.74(広西チワン族自治区)
垢版 |
2017/07/21(金) 20:41:50.88ID:TMoCjK6bO
やっと復旧したと思ったら西日本がずっと変
でもデータに大きな変化がある時に限って何も起こらず平穏だったりするからなあ
見立て違いなのか溜めて先伸ばししてるのか
0131M7.74(dion軍)
垢版 |
2017/07/21(金) 21:52:51.55ID:MJ2YFVSS0
デカい地震がもうすぐ来るよ。残念だけど。
0132M7.74(dion軍)
垢版 |
2017/07/21(金) 21:56:48.16ID:MJ2YFVSS0
関東圏かな。デカい。
0133M7.74(やわらか銀行)
垢版 |
2017/07/21(金) 22:01:25.10ID:QK1oa9GA0
>>132
マグニチュードは?
0134M7.74(福岡県)
垢版 |
2017/07/21(金) 22:07:37.36ID:IjeA3g+k0
>>132
関東北部かな。
伊方付近もかなり怪しい。
0136M7.74(dion軍)
垢版 |
2017/07/21(金) 22:24:04.60ID:MJ2YFVSS0
24時間もない。もうすぐ。M7程度に抑えてほしい。
0137M7.74(やわらか銀行)
垢版 |
2017/07/21(金) 22:37:20.03ID:QK1oa9GA0
>>136
抑えてM7って…ほんとに起きたら関東壊滅じゃん
0138M7.74(地震なし)
垢版 |
2017/07/21(金) 22:39:26.38ID:Bd5xJ3Hh0
>>136
そんな事を言って、来なかったら責任とれるの?
残念なのはお前のおつむかな
0140M7.74(埼玉県)
垢版 |
2017/07/21(金) 23:11:41.81ID:dh1x6Als0
>>131
何故そう思う?来ないよ今年は何もない
0141M7.74(茸)
垢版 |
2017/07/21(金) 23:16:56.35ID:lIxSmMda0
地中見てると千葉、茨城、福島付いてるから
そろそろ三陸沖揺れるんじゃないかなあ?
0142M7.74(福岡県)
垢版 |
2017/07/21(金) 23:40:55.54ID:IjeA3g+k0
関東・東北はほんと注意して欲しいね。
地中検知も収まる感じじゃない。
0143M7.74(埼玉県)
垢版 |
2017/07/22(土) 00:44:58.82ID:PbnRVygj0
関東は揺れても東日本の余震程度
本当の大地震は伊豆
0144M7.74(家)
垢版 |
2017/07/22(土) 03:25:17.88ID:Dc83wZq+0
なんかちょっと
嫌な予感がするんですよ。
関東
0145M7.74(catv?)
垢版 |
2017/07/22(土) 03:41:23.75ID:PlIdK+X/0
>>144
お前個人の嫌な予感とかクソどうでもいいわ
0146M7.74(庭)
垢版 |
2017/07/22(土) 05:31:41.70ID:VG6ndk/S0
○ヶ崎という地名の場所震源で大きな地震が起こる夢で目が覚めた
自分がいる場所(東京在住)もかなり揺れた
NHKつけたらパニクってた
すごいリアルで起きてまたテレビつけようとしちゃったよ
0147M7.74(庭)
垢版 |
2017/07/22(土) 05:44:18.80ID:1WUf95Td0
金ヶ崎
城ヶ崎
竜ヶ崎
松ヶ崎
姉ヶ崎
八ヶ崎
亀ヶ崎
乳が先
琵琶ヶ崎
槍ヶ崎
松ヶ崎
0148M7.74(家)
垢版 |
2017/07/22(土) 05:53:52.12ID:IJEhNzs30
鰭ヶ崎
蟻ケ崎
箱根ヶ崎
0149M7.74(家)
垢版 |
2017/07/22(土) 05:54:20.94ID:IJEhNzs30
釜ヶ崎
0150M7.74(埼玉県)
垢版 |
2017/07/22(土) 07:34:08.10ID:F0c7CPaN0
茅ヶ崎
0151元祖TEC厨電子君ver.2(空)
垢版 |
2017/07/22(土) 08:02:28.30ID:bP9kYl9F0
TECはアーチファクトノイズかな?。
詳しくは本日帰ってからみてみます。
歪み集中帯の地震はまだTECで場所を特定できない。

>>141
三陸沖はまだためている段階ではないかと思う。
中程度の深さの地震が多い。震源が地表に動いてきたら、要注意。
根拠の薄い感想だけど、この盛夏以降=来年と思う。
0152M7.74(やわらか銀行)
垢版 |
2017/07/22(土) 08:19:15.36ID:Xo8713HD0
>>136
マダー?
0154M7.74(dion軍)
垢版 |
2017/07/22(土) 12:35:58.82ID:6DKzHwW10
岩手、秋田は大雨来てるからすぐには揺れない。
0155M7.74(dion軍)
垢版 |
2017/07/22(土) 12:48:53.40ID:6DKzHwW10
揺れないはずの関東山地が気になる。
0156M7.74(やわらか銀行)
垢版 |
2017/07/22(土) 13:33:07.16ID:e4HW4nUC0
都心

関西全域

米全域

チャイナ コリア全域

インド全域
0157M7.74(茸)
垢版 |
2017/07/22(土) 13:41:39.13ID:yyszpgQU0
道東に地震が来ませんように。
0158M7.74(dion軍)
垢版 |
2017/07/22(土) 14:01:54.68ID:6DKzHwW10
今の状態なら、世界的にどこに大きいのが来てもおかしくないよなぁ
0159M7.74(catv?)
垢版 |
2017/07/22(土) 14:40:45.24ID:ZSFH0nRJ0
明日の13時〜20時やで
0160M7.74(catv?)
垢版 |
2017/07/22(土) 14:47:29.32ID:ZSFH0nRJ0
場所は首都直下、八王子と東京湾北が連動
死者・行方不明あわせて12万人
被害総額は160兆円
為替は96円→130円の往復ビンタ

その2週間後に東南海が発生
日本が終わる
0163M7.74(庭)
垢版 |
2017/07/22(土) 18:56:21.02ID:YC/hyv/t0
◆◆緊急地震速報(第3報)◆◆【M6.1】八丈島東方沖 深さ30km 2017/07/22 18:29:22発生 最大予測震度3 M6.1→M4.9に修正
0165M7.74(SB-iPhone)
垢版 |
2017/07/22(土) 23:22:28.43ID:kpsmdga80
>>136
おい、起きねえじゃねえか
0166M7.74(catv?)
垢版 |
2017/07/22(土) 23:31:58.89ID:PlIdK+X/0
>>146
龍ケ崎が何故か一番最初に思い浮かんだけど、
100万%、ヶ崎で大地震は来ないから安心しとけや兄ちゃんw
0167M7.74(静岡県)
垢版 |
2017/07/23(日) 00:09:20.67ID:X7HzomYY0
そのうち大きい地震があって、テレビ局が箱根のターンパイクから相模湾方向をライブ中継する
0169M7.74(東京都)
垢版 |
2017/07/23(日) 06:51:23.66ID:ZzDUAYvd0
【宏観】そういえば?不思議な現象【場所必須】597
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/eq/1499931570/564-577


564 名前:M7.74(三重県)[] 投稿日:2017/07/22(土) 19:47:45.70 ID:492/ATVQ0

685 M7.74(庭)2017/07/22(土) 19:07:41.93ID:eaWkOUiw0

最近になって蜘蛛が車の上のほう?や
高い所にめちゃくちゃ巣を作ってる
うちだけかと思ったら他の家の車や家の高い所にもいっぱい
蜘蛛が巣張ってる
うちんく結構な田舎なんだけど
今までこんなに蜘蛛が巣をしてるの見たことない(特に車に)
一応うちは徳島の、南海トラフ超巨大地震震源域


577 名前:M7.74(庭)[] 投稿日:2017/07/22(土) 22:00:46.61 ID:znzixRTG0
>>567

蜘蛛ネタの者だけど近くに解体の家とかもないしほんとに
昔からずっとある田舎の集落みたいな所だよ
道路走ってる前の車とか、信号待ちしてる時に後ろに
蜘蛛の巣張ってるのを何台も見かけるんだよ
本当にこんなに見るのは初めてで異様だよ。


---------------------------------------


567 名前:M7.74(茸)[sage] 投稿日:2017/07/22(土) 20:15:14.98 ID:IS3Ip4h10
>>564
蜘蛛には安全な地域がわかるんだよ

ところで近所で改築のため家を解体してなかったか?
その家にいた蜘蛛が近隣に引っ越したのかも知れん

583 名前:M7.74(やわらか銀行)[] 投稿日:2017/07/22(土) 23:54:09.77 ID:6xZB00Lb0
最近蜘蛛の巣が多いのは降雨や台風がほとんど無いから、ただそれだけ。

--------------------------------
上のような自公アベノミクス安全楽観堕落弛緩デマ 
アベノ大本営発表乙。

>>564 >>567 高所にクモの巣多数は、

平成南海トラフ超巨大地震

西ノ島カルデラ大崩落 関東地方太平洋沿岸テラ津波

ここらの前兆現象に決まってるだろ?
0170M7.74(茸)
垢版 |
2017/07/23(日) 11:17:40.71ID:5IEbOWy40
地震くるくる言ってて、何もデカイのこないじゃん。
こういう人達って、生きてる限り言い続けるのかい?
0171M7.74(チベット自治区)
垢版 |
2017/07/23(日) 12:30:18.14ID:lXqjstI80
>>170
その人たち病気なんです
自分たちはその病気に気づいてないので
自分が言った事が外れても、それは記憶から消え また次の予言(嘘)を書き込む
かすったら、大当たりしたように喜んで 我は予言者なり!!と勘違いするところも病気です

もちろんそれを崇める信者も病気です

このスレも他のスレも 災害を体感・予言出来る訳がない
かまってちゃんの巣窟です(私もかまってちゃん)
0172M7.74(catv?)
垢版 |
2017/07/23(日) 13:52:11.86ID:9S86NYs90
あれ、今日じゃなかったのか?
なんで…?
0173M7.74(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2017/07/23(日) 21:49:18.58ID:DGg/Fdcs0
>>170>>171
どうしてあなた方がこのスレに来るのですか?
去りなさい。あなた方は救われることがないのですからと、あのお方が言った。
0176M7.74(チベット自治区)
垢版 |
2017/07/23(日) 22:54:50.59ID:lXqjstI80
>>173
ここ予言スレですよね?
私の予言、何か気に障りました?

みんな、当たらない予言を書いてるから
私も「かまってちゃん、病気からくる」(スレを立てるまでも無い)予言を書いたんですけど...

あ! あなたのその書き込み(返事)も予言ですね
0177M7.74(catv?)
垢版 |
2017/07/23(日) 23:14:15.29ID:T9veKyIX0
このスレで予言外したら

1回予言外すごとに

指一本切断することにしようぜ

いいよな?
0178M7.74(dion軍)
垢版 |
2017/07/23(日) 23:36:41.05ID:cQu8Wky00
でこぴん程度がいいと思う
0179M7.74(静岡県)
垢版 |
2017/07/23(日) 23:37:41.96ID:X7HzomYY0
>>177
お前の指なんか要らん、とっとと失せろ
0180M7.74(catv?)
垢版 |
2017/07/24(月) 00:12:35.49ID:Ee+vQ7Ub0
>>179
167 名前:M7.74(静岡県) sage 投稿日:2017/07/23(日) 00:09:20.67 ID:X7HzomYY0
そのうち大きい地震があって、テレビ局が箱根のターンパイクから相模湾方向をライブ中継する
0181M7.74(福岡県)
垢版 |
2017/07/24(月) 01:08:47.06ID:NyKUWdXi0
今のは前震。
ラジオもTVもテロ出さなかったな。
0182M7.74(家)
垢版 |
2017/07/24(月) 04:16:03.87ID:nAJvqsWU0
こういう何にもない時に
揺れるんだよね。
台風近づいてるし。
関東
0183M7.74(関東・甲信越)
垢版 |
2017/07/24(月) 04:17:59.75ID:WvyXQvnsO
キャサリン…もうお前に会えないぜ。俺の行くのは地獄だしな。
0184M7.74(庭)
垢版 |
2017/07/24(月) 06:47:13.16ID:W2nOKiji0
ここって根拠のない予言、予想を気楽に書けるとこですよね
根拠があれば該当スレに書く
いちいち「当たらない」とか言って出てくるな、ボケども!
0185M7.74(やわらか銀行)
垢版 |
2017/07/24(月) 07:52:32.74ID:P81v0RSO0
>>184
(´・ω・`)たしか、宏観スレに予知・予言を書く人がいたから
      このスレができたんじゃんかったかな。
     当たる・当たらないって文句言う人は何も情報ださないし
     評論家みたいに文句しかいわないんだよね。他人を批判したいお年頃かもしれん
0186M7.74(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2017/07/24(月) 07:59:39.52ID:9WCz5F8N0
>>185
そうだよ。自発的隔離スレともいえる。不安を煽りたくないが、気になるから書きに来る人の癒やしスレでもある。
0188M7.74(地震なし)
垢版 |
2017/07/24(月) 11:40:00.27ID:TUNAImt90
日本付近の地盤がゆらゆら揺れておる
この数日が山田なw


★7月18日・アリューシャン列島でマグニチュード7.8

http://www.jma.go.jp/jp/quake/20170718095553394-180834.html

→★7月20日・福島県沖でマグニチュード5.6

http://www.jma.go.jp/jp/quake/20170720091554395-200911.html

→★7月22日・三陸沖でマグニチュード4.8

http://www.jma.go.jp/jp/quake/20170722105048395-221047.html

→★7月24日・福島県沖でマグニチュード5.7

http://www.jma.go.jp/jp/quake/20170724004031395-240036.html

→★7月26日前後・○○沖でマグニチュード7?
0190M7.74(大阪府)
垢版 |
2017/07/24(月) 11:55:08.05ID:3TilGNHS0
一昨日夢に出てきた文字
幸福 福島

洋綾(意味不明)検索したら台湾の会社名
幸福(北海道帯広市)と福島に注意
0191M7.74(やわらか銀行)
垢版 |
2017/07/24(月) 16:19:43.16ID:1NKYh67i0
2017年7月13日 日本海西部 震度1 M6.3 深さ590km

2017年10月 北海道東方沖

2017年12月  三陸はるか沖
 

1994年7月22日 日本海北部 震度3 M7.3 深さ552km

1994年10月4日 北海道東方沖 震度6  M8.2
 
1994年10月9日 北海道東方沖 震度4  M7.3

1994年12月28日 三陸はるか沖 震度6 M7.6
0193M7.74(dion軍)
垢版 |
2017/07/24(月) 17:11:49.91ID:wKiQXxLr0
M7クラスがもうすぐ来るぞ。日本ではないかも。
イエローストーンの噴火もな。
0194M7.74(山口県)
垢版 |
2017/07/24(月) 18:20:29.03ID:d3lYIxbF0
来る明日来る〜725
0196M7.74(茸)
垢版 |
2017/07/24(月) 19:09:33.15ID:1Nckt41V0
今晩というより明日の明け方だな、宮城県沖m6クラス。
0197M7.74(家)
垢版 |
2017/07/25(火) 02:03:32.87ID:I1ONOiuW0
明け方、
揺れる気がする。
南関東
0200M7.74(庭)
垢版 |
2017/07/25(火) 06:38:44.32ID:/Armkpml0
明け方来ないじゃん
0201M7.74(静岡県)
垢版 |
2017/07/25(火) 07:44:17.12ID:sPZ++XkD0
>>199
気味が悪いよねぇ・・
現場を直接見るほどの情報は写真からだと得られないけど感想を

−前提−
・盛り上がって割れた線の手前側の下がり傾斜がキツく見えるけど、これは元々砂浜への出入り口があり、
歩道を横切るルートを確保するために最初から歩道が下げられているので余計にそう見える

−気になった点−
・手前左・タイルでない四角い蓋部分は何かを埋め込んだ管の立ち上がり部分なんだろうけど、
その「地盤とは別部分」は周辺の隆起と同調して盛り上がっていない
一つにはこの地盤が海砂の堆積でできた砂丘なので、人口埋設物との比重差により同町できなかった可能性
もしくは地盤全体が深い所から隆起しているのではなくて、横引き埋設物よりも浅い部分に原因があっての限定隆起な可能性
(例えば木の根張りみたいなタイプ)

・割れの向こう側・中央より少し左側のところにある丸く窪んだ跡
これが手前の資格蓋同様に何かの埋設物と繋がるモノがあるなら上で触れた通りの2つの可能性
そうではなく周囲よりも大きく窪む作用があって、割れたタイルもろとも大きく陥没した?
破壊前からモグラさんの横穴でも在った?w  局所的な水による流土(流砂)?
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
ごくごく局所的な隆起を前提にしてきましたが、
映っていない情報まで広げもう少し広いエリア変動まで含めると、逆の可能性も・・
地域全体が何かの理由で急激な地盤沈下を起こす中、地中にある何かの存在により極々部分的に沈み込めない結果、
そこが隆起したように見えてしまうパターン
指定王国から延びるつっかえ棒や梁とか・・無いなw

>他の地点でも同様の隆起・・ん〜
さらに広域的な地盤変動の可能性を見るためにも、位置関係とか隆起の線形とかマッピングしたのを見たい
0202M7.74(静岡県)
垢版 |
2017/07/25(火) 07:46:03.89ID:sPZ++XkD0
>>201変換ミス
人口埋設物との比重差により 『 同 調 』 できなかった可能性
0203M7.74(静岡県)
垢版 |
2017/07/25(火) 07:49:19.83ID:sPZ++XkD0
まだあったミス(推敲しろよ的な・・・orz)
×指定王国
〇地底王国
他にもあるかもしれないけどとりあえず終了(逃亡
0204M7.74(広西チワン族自治区)
垢版 |
2017/07/25(火) 14:13:10.05ID:PdBlJt07O
久しぶりに駿河湾の東側というか伊豆の西側が目立ってる
けどたぶんまた空振りだろうな
あの辺は富士や箱根があるから火山活動的な何かに影響されやすいのかも知れないといいわけ巫女
0205M7.74(東京都)
垢版 |
2017/07/25(火) 23:42:18.87ID:qMNq1Gm20
>>184 >>186 >>177
自公アベノミクス政権的安全楽観デマ、
自公アベノ大本営発表は、常にいつも、根底から破却される。

2020年 東京オリンピックは、ヘルタースケルター東京さw

 アニメ シャングリ・ラ
 ゲーム バイナリードメイン
 小説 BDT 掟の街
 小説 寒河江伝説 人間狩り(とうほく州 2030年)

ここらのリアル化へwwwwwwwwwwwww

2020年までに、近未来、想定外の巨大地震、
「平成首都圏大震災」で、生半可に損壊、半焼し、
もう撤去もできない、
工業地帯、タワマン、雑居ビル、住宅街だらけになる。

日本、テラ復興費用、テラ高金利、テラ増税で財政破綻。

温暖化テラ加速 雨季と乾季しかなくなる気候変動で、
多連装ロケット弾並みの「テラゲリラ猛雹」、
テラゲリラ豪雨
スーパーセル、ダウンバーストが、日常になった、
モヒカンヒャッハーオールスターズ化する
ジャングル日本、トロピカル日本、
GTA>>1日本東京都心部へ。


東京湾沿岸は、外国人奴隷流入と日本人貧困層の巣窟
で、半水没スラムとかしはじめる。
https://youtu.be/2auSoB5gRTw#t=00m55s
https://youtu.be/4llGHCqa4JQ#t=00m45s
https://www.youtube.com/watch?v=LtDYoWKv_Vo#t=1m14s
https://youtu.be/kWFj9wY6K18#t=16m40s
https://www.youtube.com/watch?v=0y1DcAGHmgw
http://2.bp.blogspot.com/-rkDiicBLxmw/UnhrEMPBstI/AAAAAAAAAM8/KW0b9DRbeJs/s1600/%E6%9D%B1%E4%BA%AC%E7%81%BD%E5%AE%B3%E4%BA%88%E6%83%B3%E5%9B%B3.jpeg
0208M7.74(中部地方)
垢版 |
2017/07/26(水) 16:54:18.06ID:hs3dOLT20
とりあえず東京湾でM5.7行ってみるか
0209TEC厨電子君ver.2(catv?)
垢版 |
2017/07/26(水) 17:48:17.21ID:9gwBJH9O0
きなくさい。
TECが南の方で高め。それだけならいつものはなしだけど。
同時に気象庁の伊豆東武の歪み計のグラフが平坦化してきた。

まだ,ホントにヤバいと言い切れない。
明日以降の続報を待ってね。
(ヤバくなさげなら、続報はなしョ。)
0210M7.74(茸)
垢版 |
2017/07/26(水) 17:50:10.53ID:bXlbZYSM0
>>209よろしくお願いします
0212M7.74(茸)
垢版 |
2017/07/26(水) 19:44:05.91ID:LI+JV4Kd0
青森〜北海道でM6
0213M7.74(地震なし)
垢版 |
2017/07/26(水) 19:58:12.72ID:BGs9rjXA0
>>209
あなたのTEC情報が役に立っていれば
今頃被災者は一人も出なかったのに・・・(´Д`)

これからも活躍をお祈りしてます
0214M7.74(茸)
垢版 |
2017/07/26(水) 21:48:04.27ID:IUOYs41K0
深夜、震源埼玉県
0215M7.74(茸)
垢版 |
2017/07/27(木) 00:10:59.08ID:wF2WVs8I0
今晩というより明日の明け方だな、宮城県沖m6クラス。
0216M7.74(東京都)
垢版 |
2017/07/27(木) 08:33:06.29ID:z/zMeWDC0
昨日の京都府南部 M3.1
今日未明の滋賀県北部 M3.6
どちらも深さ10km
まだ小さいけれどこの辺りが活発になると嫌だな
0217M7.74(庭)
垢版 |
2017/07/27(木) 21:02:52.81ID:+93qsxud0
久々に地震の夢みたから書いておこう。
1ヶ月以内に大きいの来るよ。
0218M7.74(やわらか銀行)
垢版 |
2017/07/27(木) 21:15:16.91ID:S/vyzMjQ0
>>217
どこですか?
0219M7.74(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2017/07/27(木) 21:29:14.52ID:gYybfxey0
収束してきたな。東北多いからアウターライズとか思ってるだろうが、この前の八丈島のパターンも考えたほうがいい。小笠原諸島の深発地震は東北を動かすからな。
深発地震でデカいのがくるかも。それか長野県南部の動かないと言われてる関東山地。
0220M7.74(やわらか銀行)
垢版 |
2017/07/27(木) 22:01:54.73ID:1nc+XWeq0
・北海道〜青森
・三陸はるか沖
・伊豆諸島
・若狭湾
・奄美大島近海

注意
0221M7.74(チベット自治区)
垢版 |
2017/07/27(木) 22:29:04.90ID:6M4sy29m0
>>218
都心

関西全域

米全域

チャイナ コリア全域

インド全域
0222M7.74(地震なし)
垢版 |
2017/07/28(金) 00:10:06.37ID:Ebsm/fmO0
急激な冷え込みで

大地収縮し、大地震を誘発・・・
0223M7.74(庭)
垢版 |
2017/07/28(金) 01:36:30.67ID:zBiv14fO0
>>218
申し訳ないけど場所は特定出来ないんです。
ただ毎回、国内です。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況