X



行徳地震前兆観測プロジェクト Part74 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001M7.74(dion軍)
垢版 |
2017/04/08(土) 04:47:08.08ID:Hnw2Gg5n0
■行徳地震前兆観測プロジェクト
行徳地震前兆観測プロジェクト
http://www.gyotokudata.net/netcommons/html/

■地震前兆電波観測リアルタイムグラフ
SC ◆.coCsb.jjM 氏
http://earthq.system-canvas.com/

■携帯向けリアルタイム
SC ◆.coCsb.jjM 氏
http://earthq.system-canvas.com/i/

■前スレ
行徳地震前兆観測プロジェクト Part73 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/eq/1484974056/

■過去ログ
12歳@1995年 ◆12at95.4iI 氏
http://12at1995.net/
http://12at1995.net/namazu/ (過去ログレス検索)

■新スレが無いなどの避難、誘導、テンプレその他はこちら
臨時地震板汎用スレッド36(自治・避難・案内・他)
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/eq/1490617539/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0422M7.74(庭)
垢版 |
2017/10/17(火) 00:49:44.09ID:FcsbIwPX0
昨日からグラッ感あるね。
0423M7.74(庭)
垢版 |
2017/10/19(木) 11:06:28.41ID:hV4A2dyd0
フカヒレ→直前ぽいピンコ反応→そろそろ収束なのかな?
0424M7.74(静岡県)
垢版 |
2017/10/19(木) 18:08:41.09ID:u1KWQo7e0
情報発表時刻 2017年10月19日 18時06分
発生時刻 2017年10月19日 18時02分ごろ
震源地 奄美大島北東沖
緯度 北緯28.3度
経度 東経131.5度
深さ 10km
マグニチュード 5.6

対応これかな?
0426M7.74(庭)
垢版 |
2017/10/19(木) 23:26:23.22ID:uXkh/pH00
行徳スレの凋落ぶり
0427M7.74(静岡県)
垢版 |
2017/10/21(土) 18:23:02.86ID:ypaxNZfF0
台風が925ヘクトパスカルで接近中だそうだが、こちらはまだ風雨が弱い
0428M7.74(静岡県)
垢版 |
2017/10/22(日) 23:15:02.89ID:7q20bL2G0
赤がギザギザしてる
こちら今暴風雨
0430M7.74(神奈川県)
垢版 |
2017/10/23(月) 17:31:31.42ID:zJfstdx90
ホントに赤が飛び出してるね…
台風のせいなのかちょっと気を付けないといけないのか…?
0434M7.74(静岡県)
垢版 |
2017/10/29(日) 18:08:20.02ID:qseQ7kjv0
12時700超え 16時400位 17時500位 と、赤が物凄く乱れて立ってるけど
これはなぜですか
0435M7.74(dion軍)
垢版 |
2017/10/30(月) 00:22:19.24ID:slh1tiD80
あまり深く考えてはいけない
考えるより感じろだ
0436M7.74(神奈川県)
垢版 |
2017/10/30(月) 18:13:14.27ID:VzBdw+Zw0
青が11時から1600近辺でギザギザしてるね…
0437M7.74(神奈川県)
垢版 |
2017/10/30(月) 21:39:41.64ID:3DMXI/AZ0
久しぶりの神奈川です。今から明日の午前中辺りまで、これまた久しぶりの震度4以上が首都圏まで。震源はチバラギか千葉北西部かな?
0438M7.74(静岡県)
垢版 |
2017/10/31(火) 01:46:14.31ID:8K7FDbTg0
赤が11時から14時過ぎまで小魚のヒレのようですよ
0440M7.74(庭)
垢版 |
2017/10/31(火) 05:07:52.00ID:y65iHVI30
こういう時は海外だっけ?
0441M7.74(静岡県)
垢版 |
2017/10/31(火) 11:30:55.49ID:evMWF1tE0
これ見て
情報発表時刻 2017年10月31日 10時01分
発生時刻 2017年10月31日 9時42分ごろ
震源地 南太平洋(ローヤリティー諸島南東方)
緯度 南緯21.7度
経度 東経169.0度
深さ ---
マグニチュード 7.0
情報 震源の近傍で津波発生の可能性があります。この地震による日本への津波の影響はありません。
0442M7.74(静岡県)
垢版 |
2017/10/31(火) 23:49:14.92ID:8K7FDbTg0
青が台形になったり逆台形になったりしてるのはなぜ
0443M7.74(dion軍)
垢版 |
2017/11/01(水) 18:42:17.64ID:J0g7WU/N0
収束したか
0444M7.74(神奈川県)
垢版 |
2017/11/01(水) 19:31:26.23ID:U16ERXd30
18:00のふり幅 続けば1週間前後でドカーンかと
0445M7.74(catv?)
垢版 |
2017/11/01(水) 22:42:01.91ID:+sZgV5fI0
18時で仕事きっちり終わりいいこ
0446M7.74(長野県)
垢版 |
2017/11/02(木) 19:49:48.97ID:rmqm3MSU0
青の収束は珍しいな 
0447M7.74(山梨県)
垢版 |
2017/11/02(木) 23:20:42.00ID:a9oqKuIY0
おお初めて見た。
記念まきこ
0448M7.74(長野県)
垢版 |
2017/11/03(金) 06:43:28.51ID:Uks7+wb10
青が静かになったままだな
0449M7.74(静岡県)
垢版 |
2017/11/03(金) 12:59:11.63ID:v7E6jriO0
発生時刻 2017年11月3日 12時45分ごろ
震源地 十勝沖
深さ 60km
マグニチュード 5.1
最大震度 4 津波の心配なし
緯度/経度 北緯42.6度/東経143.8度

これだけ暖かいのだから、そりゃ発生するよな
モンシロチョウが飛んで、朝顔が咲いてるし
0450M7.74(静岡県)
垢版 |
2017/11/03(金) 13:01:19.79ID:v7E6jriO0
昨日の昼から、今日の昼まで、赤線は50位の位置で水平線。
青は150〜1850の間で剣山のようになってるな
0452市川住まい@千葉県(catv?)
垢版 |
2017/11/04(土) 02:37:52.56ID:D9q2vS3P0
月光天文台の浜松も日中に変な値だったな。 8時過ぎから16時過ぎまで
LFはビョーンと凸で、MFは凹んで、夜にピョン、ピョンと凸…
週末だしガソリン入れておくか..

http://www.gekkou.or.jp/potential/observation_hamamatsu1_24h.html
0453M7.74(庭)
垢版 |
2017/11/04(土) 08:18:03.26ID:P2f2WY7i0
大地震の時に自動車なんて役に立つのか?
役立つのは自転車だろ
0454市川住まい@千葉県(茸)
垢版 |
2017/11/04(土) 08:28:54.91ID:yiYdWleB0
>>453
 確かに、移動には自転車が一番ですよね。  でも、今のハイブリッドカーには
1500Wのインバーターもメーカーオプションで選べるので、一般的な家電は全て
動かせれますよ。 卓上用のIHコンロも大丈夫! 発電機より静かだし..
 仕事柄、EU9i、EU16i、EU26i、EU28iとホンダの発電機を一通り使っているけど
夜中にこいつら動かすことはちょっとできないし….
 
 それに、これからの寒い時期には一番簡単な暖をとれる避難所になるかと…
0457M7.74(山梨県)
垢版 |
2017/11/05(日) 20:47:29.10ID:9eKb3TqO0
茨城でM4〜5が続いてるね。
この程度で収まるといいんだけど。
0461M7.74(庭)
垢版 |
2017/11/08(水) 14:35:56.23ID:owCf5cY00
昨日磁気嵐あったんだね。行徳も何だけど、日本のTEC値が高くて、昨夜から有感地震がない。
やっぱりなんか変な具合ですね。
0463M7.74(静岡県)
垢版 |
2017/11/09(木) 17:23:04.21ID:j+j9pGrC0
情報発表時刻 2017年11月9日 16時47分
発生時刻 2017年11月9日 16時42分ごろ
震源地 八丈島東方沖
緯度 北緯32.2度
経度 東経142.5度
深さ 10km
マグニチュード 6.1
情報 この地震による津波の心配はありません。

来たね
これが全部か知らんが

もう世の中がいろいろおかしいし、いつどうなるか分からないから
近頃一生懸命親孝行してます。無意識の身辺整理だったりして。
0464M7.74(庭)
垢版 |
2017/11/09(木) 18:11:53.76ID:YBBloFtJ0
都内でM6.1ていつ以来だ?
0467M7.74(静岡県)
垢版 |
2017/11/13(月) 05:25:16.24ID:431c0HP80
米国地質調査所(USGS)によると、日本時間11月13日03:18頃、
イラク北東部のイラン国境付近を震源とするM7.2の地震が発生しました。
気象庁によると、この地震による津波の心配はありません。
【11月13日04:00現在、レスキューナウまとめ
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171113-00000002-rescuenow-int
0470最高法規99条 職務質問 使命?職務?(庭)
垢版 |
2017/11/14(火) 08:08:53.01ID:itcv2YsA0
陸海空に軍の保持? 被害届?

何言ってるんですか? 軍なんて保持しているわけないじゃないですか?
そんな事があったら 一般の方が言い出す前に 警察だけでなく、全公務員が阻止し憲法の運用を確保します

安倍総理も言ってますよね 憲法遵守の義務がある

      / ,.  -=警=-  、 ヽ
陸海空に∨ ,. -= = =- 、 ∨ 同盟関係にある組織の武力紛争に資金援助?
法治国家 ,Y、______,.Y   安全地帯・非戦闘地域と称して
      〈:: r= ` ´ =、 ::〉 陸海空に保持している軍を派遣
        ハ  ノ i ヽ  ハ  輸送作戦で幇助?
. r 、    Vj    ノ      kソ   
  \\  ,ヘ  、__`_,  / 何のことですか?
    j/⌒V \ ヾ二ソ /  武力による解決に幇助などあるわけないでしょう
   / ,.--、〉 _,」ニ>-<ニL._   集団で殺人幇助?
   {  -‐〉7/  \r=z/ \ヽ、  人殺し みんなでしたから 人助け?
     Z_ノ.j ヽ  /  ̄ヽ  / \\   何の罪もない善良な警察官ですよ

安倍総理も言ってますよね 憲法遵守の義務がある

そんな事より あなたは、どちらの組織の構成員ですか?
持ち物を見せてくれますか? 秋葉原で危険な事件があったから自衛の為に保持している?
わけのわからに事を言って鞄に大き目のナイフを所持していたりしないでしょうね?

シマ 縄張り しのぎ CosaNostra
組織を守るのに合法など関係ない 陸海空に銃刀の調達・保持 銃刀法違反なんてしてないですよね
オス オレ オレだよ オレ 守るのに合法なんて関係ねぇーと活動して銃刀など保持してないでしょうね




正しい事が失われ 正しい事の模倣も失われる時代
けいべつはしていない
0471最高法規99条 職務質問 使命?職務?(庭)
垢版 |
2017/11/15(水) 08:26:26.85ID:NC+MwslQ0
持ち物検査 大量破壊兵器を保持していると警察を名乗る相手に疑われ応じないと 
大男に囲まれたり 立ち去るのも困難 確保とかされ 仕事に支障をきたしたり失ったり 大変な事になる
ミサイルや戦車や戦闘機なんて保持してないのに・・・・・

軍事力
クレディ・スイスが発表した「グローバリゼーションの終焉か さらなる多極化の世界か」とのレポートで、世界各国の軍事力総合評価が下されていたらしい
ストックホルム国際平和研究所(SIPRI)とグローバル・ファイアーパワー(GF)を元にした結果

1位 アメリカ  2位 ロシア  3位 中国  4位 日本


陸海空に軍の保持? 被害届?

何言ってるんですか? 軍なんて保持しているわけないじゃないですか?
そんな事があったら 一般の方が言い出す前に 警察だけでなく、全公務員が阻止し憲法の運用を確保します

安倍総理も言ってますよね 憲法遵守の義務がある

      / ,.  -=警=-  、 ヽ
陸海空に∨ ,. -= = =- 、 ∨ 同盟関係にある組織の武力紛争に資金援助?
法治国家 ,Y、______,.Y   安全地帯・非戦闘地域と称して
      〈:: r= ` ´ =、 ::〉 陸海空に保持している軍を派遣
        ハ  ノ i ヽ  ハ  輸送作戦で幇助?
. r 、    Vj    ノ      kソ   
  \\  ,ヘ  、__`_,  / 何のことですか?
    j/⌒V \ ヾ二ソ /  武力による解決に幇助などあるわけないでしょう
   / ,.--、〉 _,」ニ>-<ニL._   集団で殺人幇助?
   {  -‐〉7/  \r=z/ \ヽ、  人殺し みんなでしたから 人助け?
     Z_ノ.j ヽ  /  ̄ヽ  / \\   何の罪もない善良な警察官ですよ

安倍総理も言ってますよね 憲法遵守の義務がある

そんな事より あなたは、どちらの組織の構成員ですか?
持ち物を見せてくれますか? 秋葉原で危険な事件があったから自衛の為に保持している?
わけのわからない事を言って鞄にナイフを所持していたりしないでしょうね?

シマ 縄張り しのぎ CosaNostra
組織を守るのに合法など関係ない 陸海空に銃刀の調達・保持 銃刀法違反なんてしてないですよね
オス オレ オレだよ オレ 守るのに合法なんて関係ねぇーと活動して銃刀など保持してないでしょうね




正しい事が失われ 正しい事の模倣も失われる時代
けいべつはしていない
0473最高法規99条 職務質問 使命?職務?(庭)
垢版 |
2017/11/17(金) 15:07:26.12ID:OjAQRNLD0
シマ 縄張り しのぎ CosaNostra

カンボジア フンセンから感謝 陸海空に保持している軍をカンボジアに送り 援助
山口組 神戸山口組 どっちにつくのだろう・・・・・・?
武力による紛争解決 日本国民様から提供された資金 死者も出る活躍

何も○○組マンセーと叫び歓喜の表現を望んでいるわけでもない
震災の時は炊き出しもするし ハロウィンでは子供達に菓子を振舞う事もある

どっちにつくんじゃい われ!!

       |゙゙ __,川__ ゙゙| 組織を守るのに合法とか関係あるのか?
       | -=・=- -=・=- .|    陸海空に銃刀の調達・保持 
       |    .`| ´    | 
       .|    しヽ メ .」  広域指定活躍団
        .ヽ  <田ゝ  / 地球の裏側 活動する事もあるかもしれない
         ヽ .´`  /
          `――´   誠実に希求する 遵守


波風を立てたいわけじゃないんだろう 人殺し みんなでしたから 人助け

  ( ゚Д゚)   わかるね     (^∀^ )    人殺しの一員になれず 道を外れてしまう
   |  ∞   ___         ノ ノ. |    資金提供
   | ̄L`L  |  |        」´」 ̄| 組織の集まり 仕出し弁当の受注はNG


             ,、  陸海空に保持している方に遵守 法に従う
             ノ:::\   ハロウィンで沢山 お菓子を配る方? 炊き出しが豪華な方?
           /::,.--、::\    ふるさと貢献なら 還元率 お返しが高価な方かなぁ
           /:::::/   へ:::::YYYヽ  
        /::::::::::;ゝ   (_・)、ヽヽ| アルプスの少女 資金提供 幇助 中立
         |:::::::::::|/(_・)ヽ >,、 ◎|  !  
           V:::::::ヘ ◎ <<::^> ハ 〈  あの雲はなぜ 私をまってるの
          V:rヘJ    ヾ´/-rj ヽ おしえて モミの木!!
          `゙ーァヘ-‐r‐‐|:::|_!___j
           /   〉:::`:‐'::::|        波風たてたくないんだろう
             /\ /:::::::::::::::::|   ■■ 俺達の絆 資金提供を断り 歪を作り積み上げて 波風をたてたいのかい? ■■




正しい事が失われ 正しい事の模倣も失われる時代
けいべつはしていない
0474最高法規99条 職務質問 使命?職務?(庭)
垢版 |
2017/11/20(月) 11:00:34.57ID:HwBOmveo0
警察による裏金の運用 自分が運用に携わっている側 幇助や恩恵など関与していれば内部告発も困難だったかもしれない
東芝でも神戸製鋼でも 自分の立場 都合もある

どうやら裏金運用に幇助などしなかった警察官がいたらしい
世も末 99.9%の中の不純物みたいに扱われていたのかも?

「俺達の絆 歪をつくり蓄積させて 波風でもおこしたいのかい? 反警察活動家」


知らなかった事にしたい 触れたくない みざる きかざる いわざる 置き換える 様々な事にもなるのだろう


    ヽ=@=ノ 法治国家 運用
    (;><)
   ⊂=◎=つ 法の下 陸海空に遵守 保持
    し--J

組織を守るのに合法なんて関係あるのか 陸海空に保持
既にしてきた違法・犯罪 合法でないなら法を置き換えてでも正当化

                                       ,.-‐'''"
コスモクリーナー                          .-‐'''"
俺達の絆 歪をつくり ため込んで ,. -ーァー 、      .-‐'''"
波風でも起こしたいのかい    /    廴ノ |  ,.-‐'''"
                      /廴) _   ,.-‐'''"       ズドーン     ___,,,,,,--''''''
                 /   /´/''''"             ____,,,,,,--''''''
      [辷5イ]        /   ,.イ´ /          ___,,,,,,--''''''
    ー丑丹丑‐'   / ,.-<.ノ  {    ..___,,,,,,--'''''     
.   、  マヌ冂{[_ / ,..イ { {\ ',、  \. ;--''''''
    \此亜沙''´‐''´  l \ー'人\   /     あれから僕達は何かを信じてこれたかな♪
.    / 7 ̄「 ‘’l      l二l>'´  `7´     おせんに キャラメル いかがっすか
  ___,,Lム辷j_ _j_ __ __」二l____/
  ̄ ̄辷_:::::〈:::::::/::::::::::::/l二l:::::::::::::: \        ( ´・ω・)  且且~  汚染された世界
     八__r=.;;_:{:::::::::::::{ ::::::::::::::::::::::::::.  `ヽ     /ヽ○==○且且~    キムタク弁当 いかがっすか
      ー辷_'ー'う‐- ..;;j_:::::::::::::::::::::::::::::  ::}    /  ||_ | 且且~  俺達スマップ 絆編 いかがっすか
          ̄     `'' ‐ ..;;_:::::::::::::  ,ノ    し' ̄(_)) ̄(_)) ̄(_)) アラシをおこして♪

    、.  _ _  .i  ,.   大量破壊兵器と因縁をつけて殺る
    ヽ`//| /i.//  前線でやるのもあれば後方で資金提供 資金調達
     ヽ. '| ト./ /  陸海空に保持している軍を安全地帯・非戦闘地域と称するところに派遣し
       i∧/_/   輸送作戦で幇助もある
       ∩_/∩.,, 
  (,,゚Д゚) (´∀` )ミ゚Д゚ 彡 武力による紛争解決 資金調達 幇助要求 
  (|  つ(    ).ミ  ミ)  被害届は出せなくても 金なら出せる のんで協力
 〜|  | | | | ミ  ミ〜
   し`J (_(_) し`J  ピカドン お前を忘れない♪ ラブ&ピース お前を忘れない♪



正しい事が失われ 正しい事の模倣も失われる時代
けいべつはしていない
0475最高法規99条 職務質問 使命?職務?(庭)
垢版 |
2017/11/21(火) 11:39:21.13ID:Ueip5muK0
■ 誰でも簡単 気軽にできる殺害幇助・違法/犯罪幇助

大量破壊兵器と因縁をつけて その辺りで暮らしている大勢を殺る
前線でやるのもあれば 後方で資金調達・資金提供 
安全地帯・非戦闘地域と称する辺りに日頃から陸海空に保持している軍を派遣し輸送作戦で幇助もあります

人殺し みんなでしたから 人助け 何の罪もない善良な人殺しの一員
特に意識する事無く あなたも違法・犯罪の幇助、大量殺害の幇助ができます わかりますね

兵役により前線に出向き殺り合ってくれという事ではないのです
特別徴兵でなく特別徴収 最近では資金提供により気軽に幇助が主流となっています
最高法規99条 公務員による 軍の保持費調達 武力紛争による解決費用の徴収などをしています

例えば毎月 給与をいただくようなサラリーマンであれば 意識せず天引き しっかりとつみあげる事ができます
今、自分は人殺しを幇助している 違法・犯罪に協力していると強く意識しなくても 確実に つみあげていけます

            / ̄ ̄\ 私達の絆
          /   _   \  特に歪をつくり亀裂を生じさせ
最高法規99条 |    ( ●)(●) 波風をたてようとしなくていいのです
          |     (__人__)
公務          |     ` ⌒´ノ 違法・犯罪 奪った金を返せ 賠償せよ
              | 公務     }  殺害幇助させた犯罪者どもと騒ぎ
軍の保持      ヽ        }  被害届を出したりせず ただ しっかりと つみあげる
            ヽ、.,__ __ノ 
   _, 、 -― ''"::l:::::::\ー-..,ノ,、.゙,i 、 わかりますね あなたは資本家として
  /;;;;;;::゙:':、::::::::::::|_:::;、>、_ l|||||゙!:゙、-、_  裏側で軍の保持や殺害の実現に幇助するだけ
 丿;;;;;;;;;;;:::::i::::::::::::::/:::::::\゙'' ゙||i l\>::::゙'ー、 
. i;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|::::::::::::::\::::::::::\ .||||i|::::ヽ::::::|:::!  大日本帝国の頃と比べ進歩しました
/;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;!:::::::::::::: もっと簡単に 全自動に近い形で人殺しの一員になれるようにしました

軍の保持、殺害幇助 それを拒否していくのは困難でしょう

■ 絆 歪を作り亀裂を生じさせ波風をたて破壊活動でもしたいのですか? わかりますね ■



正しい事が失われ 正しい事の模倣も失われる時代
けいべつはしていない
0477最高法規99条 職務質問 使命?職務?(庭)
垢版 |
2017/11/22(水) 09:57:11.74ID:FbuRoi2g0
■ 誰でも簡単 気軽にできる殺害幇助・違法/犯罪幇助

大量破壊兵器と因縁をつけて その辺りで暮らしている大勢を殺る
前線でやるのもあれば 後方で資金調達・資金提供 
安全地帯・非戦闘地域と称する辺りに日頃から陸海空に保持している軍を派遣し輸送作戦で幇助もあります

人殺し みんなでしたから 人助け 何の罪もない善良な人殺しの一員
特に意識する事無く あなたも違法・犯罪の幇助、大量殺害の幇助ができます わかりますね

兵役により前線に出向き殺り合ってくれという事ではないのです
特別徴兵でなく特別徴収 最近では資金提供により気軽に幇助が主流となっています
最高法規99条 公務員による 軍の保持費調達 武力紛争による解決費用の徴収などをしています

例えば毎月 給与をいただくようなサラリーマンであれば 意識せず天引き しっかりとつみあげる事ができます
今、自分は人殺しを幇助している 違法・犯罪に協力していると強く意識しなくても 確実に つみあげていけます

            / ̄ ̄\ 私達の絆
          /   _   \  特に歪をつくり亀裂を生じさせ
最高法規99条 |    ( ●)(●) 波風をたてようとしなくていいのです
          |     (__人__)
公務          |     ` ⌒´ノ 違法・犯罪 奪った金を返せ 賠償せよ
              | 公務     }  殺害幇助させた犯罪者どもと騒ぎ
軍の保持      ヽ        }  被害届を出したりせず ただ しっかりと つみあげる
            ヽ、.,__ __ノ 
   _, 、 -― ''"::l:::::::\ー-..,ノ,、.゙,i 、 わかりますね あなたが直接 殺ったりせず
裏側で軍の保持や殺害の実現に幇助するだけ
大日本帝国の頃と比べ進歩しました もっと簡単に 全自動に近い形で人殺しの一員になれるようにしました

軍の保持、殺害幇助 それを拒否していくのは困難でしょう

■ 絆 歪を作り亀裂を生じさせ波風をたて破壊活動でもしたいのですか? わかりますね


正しい事が失われ 正しい事の模倣も失われる時代
けいべつはしていない


警察であれば 誰でも簡単 強く意識せずとも 気軽な気持ちで裏金運用、神戸製鋼や姉歯設計なら 簡単に改ざん幇助 東芝なら 気軽に不正会計協力
大勢が大切とアピールする人命に関わるような事ではないけど そんなのもあるかもしれない

関係者は様々に振舞う 警察の裏金の場合 幇助を拒否した警察官の家庭は崩壊、大切とアピールする命であれば自殺に追い込まれた等は不明、活動家さん反日として処分された、磔にされた等も不明
警察官であれば警察に被害届の提出を妨害されても自分で受け取れたのかもしれない
同僚に頼むとか? 同僚も裏金運用に協力しても 裏金運用拒否者には関わりたくない そんな事も多いだろう
0479M7.74(神奈川県)
垢版 |
2017/11/27(月) 17:44:11.10ID:SbVvt2xW0
今日の11時ごろから何かキテル…(゚∀゚)!?!?
0480M7.74(チベット自治区)
垢版 |
2017/11/27(月) 19:20:12.66ID:xX0gDwZy0
こんなの今まで見たことないよね
0481M7.74(埼玉県)
垢版 |
2017/11/28(火) 02:42:43.98ID:fMXvDLaW0
突然すごいですね
0483M7.74(長野県)
垢版 |
2017/11/28(火) 08:05:38.03ID:XRvjUWfj0
これは初めてだな ずっと赤がビリビリ  大噴火かな?
0484M7.74(庭)
垢版 |
2017/11/28(火) 08:32:03.86ID:LOzjOzXy0
今日で霧島の新燃岳噴火から48日目

1923年は霧島噴火から52日後に関東大震災発生
2011年は霧島噴火から51日後に東日本大震災発生


東日本人は今日明日中に西日本に退避せよ!
0485M7.74(埼玉県)
垢版 |
2017/11/28(火) 09:24:39.11ID:zlfWukvJ0
今回の新燃え岳の噴火は規模がショボすぎね?
0486最高法規99条 職務質問 使命?職務?(庭)
垢版 |
2017/11/28(火) 11:00:44.40ID:lPo4NC9M0
法治国家 逮捕? 銃刀の保持など? 
バカヤロー このヤロー 守るのに合法とか関係ねーだろ
死刑や処分もある 法の下? 都合があんだよ 都合の下 色々とあんだよ !!

チャイニーズマフィアもいるコリアン系だっている シマ 縄張り しのぎ CosaNostra

誠実に希求する 威嚇 武力による紛争解決 陸海空に軍の保持

仲の良い組織の武力紛争 大量破壊兵器と因縁を付けて その辺りで暮らしている大勢を殺る
前線でやるのもあれば 後方で資金提供・資金調達
日頃から陸海空に保持している軍を安全地帯・非戦闘地域と称するところに派遣し幇助もある
今後は地球の裏側で直接 殺る事もあるかもしれない

            __,.-----.,___  持ち物検査?
人殺し      r'~:::::_,,,_:::::::::::::::ヽ  銃刀の保持 逮捕?
 みんなでしたから '~  ~"""''-、::|
  人助け    |;;| ,へ、  ,.ヘ、.|::|  ばかヤロー このヤロー
         r'レ'  .・ .::::::. ・  .'y^i  守るのに合法なんて関係ねーだろ
人殺し     ゝ'、   '、___,'.  ,;'-'  陸海空に軍の保持
 幇助したけど  '、  ----  .,;'     
  すかしっぺ   ';、     .,;'  何の罪もない善良な人殺しの一員
              ̄ ̄ ̄ すかした感じで人殺し 

最高法規99条 公務員による 軍の保持費調達 武力紛争による解決費用の徴収などをしています
例えば毎月 給与をいただくようなサラリーマンであれば 意識せず天引き しっかりとつみあげる事ができます
今、自分は人殺しを幇助している 違法・犯罪に協力していると強く意識しなくても 確実に つみあげていけます

            / ̄ ̄\ 私達の絆
          /   _   \  特に歪をつくり亀裂を生じさせ
最高法規99条 |    ( ●)(●) 波風をたてようとしなくていいのです
           |     (__人__)
公務          |     ` ⌒´ノ 違法・犯罪 奪った金を返せ 賠償せよ
              | 公務     }  殺害幇助させた犯罪者どもと騒ぎ
軍の保持      ヽ        }  被害届を出したりせず ただ しっかりと つみあげる
            ヽ、.,__ __ノ
   _, 、 -― ''"::l:::::::\ー-..,ノ,、.゙,i 、 わかりますね あなたは資金を提供する
  /;;;;;;::゙:':、::::::::::::|_:::;、>、_ l|||||゙!:゙、-、_  裏側で軍の保持や殺害の実現に幇助するだけ
 丿;;;;;;;;;;;:::::i::::::::::::::/:::::::\゙'' ゙||i l\>::::゙'ー、  大日本帝国の頃と比べ進歩しました
. i;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|::::::::::::::\::::::::::\ .||||i|::::ヽ:::皆様の負担とならぬよう より簡単に さらに気軽に人殺しの一員になれるよう運用してます

■ 我等の絆 わかりますね 歪を作り亀裂を生じさせ波風をたて破壊活動でもしたいのですか? わかりますね



正しい事が失われ 正しい事の模倣も失われる時代
けいべつはしていない
0488M7.74(茨城県)
垢版 |
2017/11/28(火) 13:20:07.20ID:F3zoYFwZ0
収束なんじゃないのか…(・_・;)
0490M7.74(静岡県)
垢版 |
2017/11/28(火) 14:59:56.62ID:XIsTU9b10
と言う事は、何?
あんな赤ギザ俺は見たことなかったぞ
0491最高法規99条 職務質問 使命?職務?(庭)
垢版 |
2017/11/28(火) 15:57:44.98ID:lPo4NC9M0
折り鶴 どう? すかしっぺ

仲の良い組織の武力紛争 大量破壊兵器と因縁を付けて その辺りで暮らしている大勢を殺る
前線でやるのもあれば 後方で資金提供・資金調達
日頃から陸海空に保持している軍を安全地帯・非戦闘地域と称するところに派遣し幇助もある
今後は地球の裏側で直接 殺る事もあるかもしれない
       ,/i     ,へ、
       .j |   / / l
       l |  / _  .|    みんなの力
       || j ./、_>/
       フ⌒ 〈く ,,/   /l   僕等の資金
       ,ー、  〉ヽ   /」;; l     へ
      /   , ヽ/ ,;,l'''-、/    `‐-..,,_/ , l   困ったちゃんを助ける
      〈  /  ,〉` ’   l  (::)      `〈
      i   ,人    人   ヽー/ (::)  ヽ  人殺し みんなでしたから 人助け
     ノ,,/  `゙ 、 :::     ー'      ノ
            \ :::          く  _____  君は すかしっぺ?
              Y           ヽl ,  l
 すかしっぺ      i    絆    ヘ  .) \ l  困ったちゃん
              "'、       :ノ`ー'ヽ_/  
             :::::::::::l  ー 、  l''〜  困ったちゃんを見かけたら 交番へ?

  彡 ⌒ ミ         最高法規9条 陸海空に放屁する
  (・ω・ )   プスー      武力紛争 解決 威嚇 放屁する
   と_,、⌒) )〜      人殺し 幇助の後で すかしっぺ
     (_ ノノ            99条 放屁遵守 放屁でだめなら居直り遵守

  @@@  大量破壊へいき・・・・
 @@@@@   殺害幇助 震災炊出し 資金 義理人情
 6 -ω-ノ  シャカ族が攻撃されても 資金提供 幇助もしない 殺し・・・
 (⊇  ∩
        良いすかしっぺ 悪いすかしっぺ 普通のすかしっぺ すかしっぺ たいしょう・・・

   (@) (@)
    _))__))_
  /  γ   \  すかしっぺ の たいしょう
  (___(___)丶
  人_゚ノ丶゚_ノ   丶
`//          |_|   困ったちゃん
/(∧/ ̄ ̄ ̄\∧.|  |
ヒ人~        ̄ し _)
  \_____/
    _(ー(  )ー)_
   (___) (___)


正しい事が失われ 正しい事の模倣も失われる時代
けいべつはしていない
0492M7.74(長野県)
垢版 |
2017/11/28(火) 21:07:57.36ID:XRvjUWfj0
>484
11.30  03.11  まさかねぇ
0493M7.74(宮城県)
垢版 |
2017/11/28(火) 21:26:17.51ID:buh8MuC80
赤ギザギザ時間の日本上空のTEC値を見ると平均値より低かったので
感度設定が上がってしまった(もしくはスケールが10倍微細化した)だけな気がする
0494M7.74(庭)
垢版 |
2017/11/28(火) 22:45:04.33ID:eyQHMVFj0
>>492
今年の新燃岳噴火は10・11です。
本当に連中は11が好きですね。
0495M7.74(茸)
垢版 |
2017/11/30(木) 20:03:39.63ID:v2d+UrV70
ほしゅ
0497M7.74(東京都【22:02 震度1】)
垢版 |
2017/12/01(金) 00:45:05.56ID:7M/YJWBq0
サイトが落ちてるな
0498M7.74(catv?【緊急地震:茨城県南部M4.5最大震度3】)
垢版 |
2017/12/02(土) 00:16:18.99ID:9+PnoyFI0
またか
0499M7.74(茨城県【00:12 震度3】)
垢版 |
2017/12/02(土) 00:23:44.38ID:prc5XheZ0
あのギザギザはコレ? にしては少し弱すぎる感もあるな(・_・;)
前震2回の後、ドーン!とかやめてくれよ…
0500M7.74(神奈川県【緊急地震:宮城県沖M3.4最大震度1】)
垢版 |
2017/12/02(土) 19:11:40.21ID:sZh1f1DL0
茨城M7来るかなー
0501M7.74(catv?)
垢版 |
2017/12/02(土) 23:30:37.81ID:oS1vlgGh0
ほしゅ
0502最高法規99条 職務質問 使命?職務?(庭)
垢版 |
2017/12/04(月) 01:09:19.09ID:ecQ+/P9M0
■ なぞって学ぶペン字 (練習用テキスト タイトル 僕の夢)

ビキニ諸島で水爆実験を行い アポロのように月に行きたい
大量破壊兵器と因縁をつけて 大量に殺害しても犯罪を正当化できるようになりたい
ユダヤ人はだめでも インディアンの殺戮による縄張りの略奪もしてみたい

守る為 業界標準、常識 合法など関係ない
陸海空に軍の保持 姉歯設計、神戸製鋼改ざん、東芝不正会計、不二家・他
最高法規99条日本国の司法、警察はじめ公務員も陸海空に軍の保持、大量破壊兵器と因縁をつけた詐害幇助など犯罪の正当化を継続してくれるだろう

とりあえず僕の夢の実現に向けて 日本国のみなさん
水爆実験で問題が出た時 日本のテレビ放送会社などは不都合をもみけし 病など問題がでても珊瑚の欠片のせいにしてくれる必要がある
大陸間横断ミサイルは月に行く宇宙開発として 世間を扇動してくれる必要がある

そして大量破壊兵器と因縁を付けて殺害を行う時 資金援助 殺害の幇助
日頃から陸海空に保持している軍を安全地帯・非戦闘地域に派遣し輸送作戦で幇助
その後は地球の裏側で前線で殺しもお願いしたい

シマ 縄張り しのぎ    .    ∧
       CosaNostra  .  _/.:;;ヽ_   人殺し みんなでしたから 人助け
                 .  .| .: ;;;;;;;|
   / ̄ ̄ ̄Y ̄ ̄ \       ;| .: ;;;;;;;|
   l            l    ..| .: ;;;;;;;|  なぞって学ぶペン字の世界
   ヽ,,,,,/  ̄ ̄ ̄ ̄ ヽノ    .  | .: ;;;;;;;|
   |:::::    学習   l     ./ .: ;;;;;;;\  ビキニ諸島で水爆実験
   |:::   __    _ |   ... |:○: ;; .;;;;;;; |   宇宙開発 月に行く
  (6   \●>  <●人     |  . ;;;;;;;;;;;;; |
   (  ..   ̄ )・・( ̄ i    n  . ;;;;;;;;;;;; |  大量破壊兵器と因縁をつけて殺る
♪〜 \   .._. ) 3( ._ 丿___ | | .: ;;;;;;;;;;;; |  やった後は正当化できる
    /ヽ .__二__ノ  . | | つ .:AIR ;;;. |
   / |//\__/   ヽ.// | |_ノ MAIL;;;..| そんな 無邪気で壮大な夢
   (/ /。  〔__〕  / ̄ ̄ |. .: ;;;;;;;;;;;;:.|
   / |。        /       |.This a pen
  |   |。       ヽ       |. .: ;;;;;;;;;;;:..|  守る為 業界標準 常識
  |_∧_______.>     |/|.:;;;;;;;|\|    陸海空に軍の保持 東芝不正会計
    \ . >     )    /´.:;;|.:;;;;;;;|;;:`\   姉歯設計 神戸製鋼 改ざん
     \( \  /       || .: ;;;;|.:;;;;;;;|;;;; : .||
      (⌒\ ⌒)       || .: ;;;;|.─‐|;;;; : .|| 99条 司法、警察はじめ公務員 遵守

世界で一番 多く殺してきたのに自分の行いを棚に上げ 他者が大量破壊兵器を保持してると因縁つけて その辺りで暮らしている大勢を殺害しても咎められないようになる
世界で一番 多く殺してきたのに犯罪を正当化出来て 世界で一番 豊かな組織
日本国のみなさんも犯罪の正当化に協力してくれたり 殺害幇助までしてくれるくらいになる そんな夢



正しい事が失われ 正しい事の模倣も失われる時代
けいべつはしていない
0503最高法規99条 職務質問 使命?職務?(庭)
垢版 |
2017/12/05(火) 01:24:35.94ID:OE+TqBmf0
しゅうまつ ぼっち

昨日は車の中で寝た 一人で毛布にくるまって 市営グランドの駐車場 ・・・・ ♪


テレビには 今日も きらびやかな芸能人の眩しい笑顔
     ※   ○    警察官のくせに裏金運用に加担できない人もいたらしいけど・・・・・
                   ○       
     o                      
 ※  .          o  (´・ω・`)     
      ⌒゛ ゜ ^"     (":"u)        *   大量破壊兵器と因縁をつけて殺る
   ^⌒  ...    ⌒⌒    U^ヽ) ) ) ⌒   ⌒⌒ ...  ⌒ 前線でやるのもあれば後方で資金提供、資金調達
     〇    ゜    ⌒⌒⌒"  ^ ⌒⌒  ...,...  ⌒ ..日頃から陸海空に保持している軍を安全地帯・非戦闘地域と
   "⌒  "⌒ 。 ⌒  ^^   ...,.     o       称するところに派遣し輸送作戦で幇助もある
 "⌒⌒⌒ ....,..  ^^ ...,,.  ⌒⌒⌒" 〇 ^ "^⌒"" 今後は地球の裏側で殺る事もあるかもしれない


「絆 波風を立てたいわけじゃないんだろう 人殺し みんなでしたから 人助け」
「ユダヤ人でも黒人でも問題はない しかし陸海空に保持する軍の資金を提供できない人」
「大量破壊兵器と因縁を付けて行う武力紛争 資金提供を拒否し殺人幇助のできない人」
「そういう人を雇う企業なんてない」

「わかるね 警察官になりたいなら裏金運用 東芝なら不正会計」
「我等の絆 歪をつくり亀裂を生じさせ波風を立てたいわけじゃないんだろう わかるね」

  ( ゚Д゚)   わかるね     (^∀^ )   軍の保持費
   |  ∞   ___         ノ ノ. |   同盟組織 武力解決 費用 幇助
   | ̄L`L  |  |        」´」 ̄|

「何も兵役での貢献を要求しているわけじゃない」
「最近では特別徴兵でなく特別徴収など資金提供で殺人幇助が主流だ」
「みんなと同じように殺人幇助もできない? ぼっちでやっていくつもりか? わかるね」

                                                じしんの活動をみつめる
   我等の絆 歪を作り亀裂を生じさせ波風でも立てるつもりか?             ぼっち (´・ω・`)
      (´・ω・) (・ω・`)        (´・ω・) (・ω・`)                            (∩∩)
   ( ´・ω) U) ( つと ノ(ω・` )( ´・ω) U) ( つと ノ(ω・` )
   | U (  ´・) (・`  ) と ノ | U (  ´・) (・`  ) と ノ 警察官でなければ裏金運用はしなくてもいいけど
        `u-  (´・ω・) (・ω・`)   `u-  (´・ω・) (・ω・`)  東芝でなければ不正会計もいいけど
         ( ´・ω) U) ( つと ノ(ω・` )( ´・ω) U) ( つと ノ(ω・` )
         | U (  ´・) (・`  ) と ノ| U (  ´・) (・`  ) と ノ 軍の保持費を提供できない
          u-u (l    ) (   ノu-u  u-u (l  大量破壊兵器と因縁をつけた殺しに資金をだせないらしいよ


正しい事が失われ 正しい事の模倣も失われる時代
けいべつはしていない
0504M7.74(茸【緊急地震:長野県中部M5.2最大震度4】)
垢版 |
2017/12/06(水) 00:15:24.33ID:uVWUEQFp0
おや?
0508憲法九九条 職務質問 使命・職務 してきた事 している事 陸海空に軍の保持(庭)
垢版 |
2017/12/09(土) 14:19:47.55ID:CMbrTa7p0
9条 99条 遵守 最高の矛 最高の盾
自衛の為 最高の矛盾を陸海空に保持する
合法なんて関係ない 既にやっちまった違法・犯罪 自衛の為に矛盾の正当化

不二家、姉歯設計、軍の保持、東芝不正会計、神戸製鋼 ほか
業界標準 常識だ 守るのに合法なんて関係ない 3Dプリンタで銃もどきの作成


目糞や鼻糞の争いに歯糞・へそ糞・足糞まで参戦し混沌としている時代
西洋文明もいきわたり 絶え間ない殺し合いの歴史が継続されている世界
私がトランプ 奥の手 切り札です

シマ 縄張り しのぎ CosaNostra

   / ̄ ̄ ̄ ̄\
   (   ドン   _>
.  /\____>ヽ
  / / ミ\  /彡V .|
 (V ヽ・ |  (・ノ V)
  (  `ー |__ ー´  )  
  ∧   ノ∩ヽ   /  世界平和
   人 ┌∪┐  ノ    奥の手 切り札
     >ヽ_ノ<
     | V|_∧/ |  ドナルド ドン
     | | V |/ | |    世界の支配者 ピカドンも持ってます はげてないけどピカ・ドナルド 切り札 奥の手 光の王者

切り札 奥の手 ドン 

ピカドン お前を忘れない ♪
ラブ&ピース お前を忘れない ♪

           ,  同盟組織の武力による解決への幇助
          /|   大量破壊兵器と因縁を付けて その辺りで暮らしている大勢を殺る
  \     / ; |     前線でやるのもあれば後方で資金提供、資金調達
   ヾ、   イ _;;__ |   ,、  日頃から陸海空に保持している軍を
    ヽ`、_,lf´<´ ,〉  / ヽ_    安全地帯・非戦闘地域と称するところに派遣し
    _`∠ ,ヽ ヽ'〈, r'´    ` , ー-,;  輸送作戦で幇助もある
    /    )ヾ,;;〉 ヽ ●i、. ,   ,ノ    今後は地球の裏側で殺る事もあるかもしれない
    !  / ,;〉  ノ、  t_ノ ● ,l
   ,i  '_,,,ィ、__,ー ´ ヽ     ノ   つるつる ピカドン (今年のかんじも禿にはならないのだろう・・・)
   |,y''     `ー'';’    `` </ヽ
つるつる       l, 絆  ,f、 ) ヾ   ACは 大量破壊兵器と因縁を付けて殺る幇助をしているだろう
ピカドン       iヽ、   ')`ヽ_/   しかし この活動を幇助してますというコマーシャルしない
ラブ&ピース    ゝ,ノ`iー'7     ポポポポーン 山口組は震災時の炊き出し ハロウィンでの菓子配布 してます




正しい事が失われ 正しい事の模倣も失われる時代
けいべつはしていない
0509M7.74(catv?)
垢版 |
2017/12/11(月) 23:13:47.36ID:JxlpT3NT0
ほしゅ
0512最高法規99条 職務質問 使命?職務?(庭)
垢版 |
2017/12/13(水) 09:39:35.92ID:3HuiGOdz0
■ 自衛 犯罪者が正当化の為に矛盾を押し通そうとする行為 継続されている

最高の矛 最高の盾 陸海空に軍の保持 最高法規9条 誠実に希求する 陸海空に軍の保持
守るのに合法なんて関係ない チャイニーズマフィアやコリアン系もいる
警察の裏金運用、不二家、ライブドア、姉歯設計、陸海空に軍の保持、東芝不正会計、神戸製鋼、三菱マテリアル・ほか 業界標準・常識

■ 現実をみつめろよ なっ わかるだろ 業界標準、常識だぜ!!
業界標準に異か? お前 警察官さんに言われた事 まだ わからないの? 
軍の保持、裏金 業界標準 そんな事に異を唱えるお前 誰にも相手にされないだろう さっさと帰って寝ろ しつこいと確保だぞ
なっわかるだろ 業界標準 常識だぜ!! お前 共産党員か?
共産党の議員だって憲法9条を守ると言いながら軍の保持費はしっかり幇助してるぜ 軍の保持運用の実現を支えてる!! なっわかるだろう

        シマ 縄張り しのぎ CosaNostra
   / ̄ ̄\_ チャイニーズマフィア コリアン系もいる
  /      ヽ  陸海空に銃刀の調達・保持
  / ノソノソノソノハ ヽ 
 | /     ヽ | 随分と上から目線だね あんた反日だろ 土人か?活動家さんかい?
 |/ == == ヽ| 
 (Y-(ヽ・)-(・ノ)-Y) 反社会的活動? 
  |   ̄  ∧ ̄ |  山口組は震災で炊き出し ハロウィンで子供達に菓子配布してるぜ
  |    (_)  |  ゆるキャラは まだやってないけどな
  ヽ  ヽ_ノ  ノ      
   \___/  銃刀法違反? 守るのに合法なんて関係ない 
   /V><V\   3Dプリンタで銃もどき作成、試し打ち 誠実に希求 陸海空に保持 遵守する

オレ誰? オレだよオレ オレオレ
最近というより かなり以前から用いられている手法だけど 詐欺に注意を呼び掛けながら詐欺を働く行為も多い

世間は偽りや虚構で溢れている これはネトウヨと呼ばれる者やオウム真理教なども用いた手法だが
時々 真実のような事を織り交ぜながら 更なる偽りの世界へと導いていく

テレビの影響も 大きいのだろう 横と後ろを借り上げて前髪にトサカをつくりリーゼントとアピールする者もいた
大和魂 和 絆 神国日本 よろしく

■ この辺りがリーゼントらしい 大和魂 神国日本 和 絆 修行させるぞ 修行させるぞ !!
       ↓
       ↓                 お前 頭おかしいのか?
        _ィ、ルヘ》^`、,-‐ニ三ヽ-_=_-`ヽ、  仲間がやられていてもシカト?
      _ノ^(()) ) (ヘルリヘ))ヘリリミ、彡/ノノヽ  シャカ族が攻められても
暴走?   (ルヘ((彡ミ《((〈))))ノソンン彡彡/ノ//)  殺りにもいかず シカトか?
男だったら  ((ヘ(、戈))ミ)ヾ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;彡シ彡/ノ  俺の頭 かっこいいだろ いまいち そんな殺生な
ツッパるところは\弋ミ彡='゙;;;;;;;-‐─ァ::;;;;;;;彡≪ノシf/
ツッパる      ノ//´    ノ: :: ::::::::::::::::::::::::::: 歪を作り亀裂を生じさせ波風でもたてようというのか?
           〃´       弋::::::::::::::::::::::::::::::  大和魂はどこに行っちまったんだ?
大和魂 絆   〃ヘ、  ィ==-  `ヽ::::::::::::::::::::::::::  和をもって尊しとなす 俺たちの絆
         / l⌒ヽ `‐=-、   |!:::/⌒)::::  何もマンセーと叫んで喜びを表わせという事じゃねぇー
神国日本    l  /  __ `ー    / (ノ/::::  聖徳太子程でないにしろ聞き分ける能力
          i {ヽ r-' ヽ,   ・/ノ、。_ノ::::  なっわかるだろう 大和魂 絆 和
ヨロシク      |、 rェェェェ、_ヽ  /  /)::::  仲間がやられてるんだぜ 殺人幇助もせずにシカト?
           ハ弋二ノ_/   / |::::  
          (_ \__/^   ヘ_ノ/  ノ   大和魂 神国日本 和をもって 絆 なっ わかるだろう
            \...:::::........、シノ  〃\
大和魂 男だったらリーゼント そりこみもいいけど 
横と後ろをスッキリと借り上げて前髪は最高のリーゼントで決める なっわかるだろう
神国日本 大和魂 和をもって尊しとなす 絆


正しい事が失われ 正しい事の模倣も失われる時代
けいべつはしていない
0513M7.74(庭)
垢版 |
2017/12/13(水) 11:09:26.27ID:89ctRo1C0
9・11+3・11=12・22
0515M7.74(catv?)
垢版 |
2017/12/19(火) 19:53:48.33ID:Sr+otjFE0
保守あげ
0517M7.74(神奈川県)
垢版 |
2017/12/21(木) 21:03:09.06ID:dVjYKtg20
19時に青が単発で飛び出しちゃってる…
0519M7.74(dion軍)
垢版 |
2017/12/22(金) 06:11:39.77ID:VkpUu7190
赤の反応無さすぎだろう
故障?
0520M7.74(神奈川県)
垢版 |
2017/12/22(金) 15:38:21.45ID:b+IXT2eQ0
>>519
6から7時に赤がチクチク来てるよー
>>518
ついでに青も飛び出しが激しくなってるよー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況