X



((゚)Å(゚))東海アマチュアすげー!?その140 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001M7.74(やわらか銀行)
垢版 |
2017/04/07(金) 22:50:01.48ID:8OsC5vGF0
(^o^)ノシ H O M O !!!
0597M7.74(岐阜県)
垢版 |
2017/07/24(月) 17:30:13.11ID:TiPUZEhb0
真夏日に 臭うチビ太の 汚穢(おわい)小屋
隣近所も 我慢の限界

#蛭川心の短歌
0599M7.74(catv?)
垢版 |
2017/07/24(月) 23:07:12.26ID:mwU+pMmu0
余談
筆者は元々、ソルジャー性格、追いつめられて修羅場で燃えるタイプだ。
だから、何をするにも積極的で、たぶん有能な方だと思い、
それがプライドにもなっていた。
ところが、有機溶剤中毒によって体は動かず、意識朦朧、
早老性痴呆症のようなボケまで出た。
仕事がまともにできない。すっかり自信を失ってしまった。
それから10年経った今でも記憶力障害の後遺症が残っている。
もっとも、これは若い頃、バイクで転倒して頭蓋骨折大脳萎縮を
起こしたせいもあり相乗効果となった。
ガスの火をつけ、風呂の湯を出したまま忘れてしまう。
何度も冷や汗をかいた。
おそらく、このまま取り返しのつかないボケで死ぬことになるだろうと覚悟した。
このとき、それまでの人生観を拘束していた
「人より優れた自分を追い求める価値観」 について、
いわば障害者の立場に立たされ、はじめて、その意味を思い知らされた。
「がんばれ、がんばれ」と励まされ??
頑張るのが人間の当然の義務と思いこまされてきた。
しかし、本当は、励まされていたのではなく追いつめられていたのだと
気づいた。何で頑張るのか? それは、自分を利用しようとする人間が、
自分を頑張らせることで、もっと大きな利益を得たいからだと思い知らされた。
0600工学部生(為替仙人)(中部地方)
垢版 |
2017/07/24(月) 23:53:53.88ID:/KjaB0DU0
((゚)Å(゚))東海アマチュアすげー!?
0603M7.74(やわらか銀行)
垢版 |
2017/07/26(水) 13:56:21.98ID:YLsK4Unv0
(^o^)ノシ (^o^)蛾批判を書き込めないでいた期間がちょうど23日間だったみたいだけど別に公権力に不当に拘束30ていた野出羽71野出誤解471出HOSHIIも野田と O M O U !!!
0604M7.74(庭)
垢版 |
2017/07/26(水) 16:19:26.99ID:nbRtFkT70
車内で熊よけスプレーが臨界点に達しており、アマの服にベントしてたんだね
0605M7.74(やわらか銀行)
垢版 |
2017/07/26(水) 19:39:57.40ID:YLsK4Unv0
(^o^)ノシ チビ太の股間のストラディバリウス画破壊30鱈11気味と O M O U !!!
0606M7.74(広西チワン族自治区【緊急地震:奄美大島近海M4.3最大震度1】)
垢版 |
2017/07/26(水) 20:44:14.71ID:U3hRTTJgO
中津川で大雨ですか?住民の皆さんが心配です
0607M7.74(やわらか銀行)
垢版 |
2017/07/26(水) 22:06:19.99ID:YLsK4Unv0
(^o^)ノシ あの事件から1年たったけどチビ太輪相変わらず「うほっ」「やらないか?」などと健常者であるノンケには了解不可能なことを口走り周囲を不幸に仕手いる野田ろうなと O M O U !!!
0608工学部生(中部地方)
垢版 |
2017/07/27(木) 00:37:56.97ID:iltl0ry40
((゚)Å(゚))東海アマチュアすげー!?

あした数学のテストや、危機
0611工学部生(中部地方)
垢版 |
2017/07/27(木) 02:32:36.09ID:iltl0ry40
私は一般相対性理論と量子力学の謎を解明することに成功した。


今、興味があるのは人間の意識の発生原理だ。
まず、人間の脳は、マウスとは違って、でかい、つまりネットワークがでかい。
ネットワークがでかいほど、意識がでかいというのは言えるだろう。


考えてくれたまえ、

2人のとても仲の良い人間がいる、この2人はテレパシー(電話)で繋がっていて、
相手の考えている事、感情がわかる。相手が気分が良いと、もう一方の気分が良くなり、
もう一歩の気分が悪いと、もう一方の気分も悪くなる。

意識がテレパシーで通じすぎると、まるで1人の大きな意識体のように、感じるだろう。
それと同じで、人間の脳細胞は、それぞれが小さな意識を持っていて、
それらがネットワークで通じ合うことにより、1つの大きな意識体を形成しているのだ。

もし、脳を左脳と右脳に2つに分裂させたなら、それぞれ違う人間として歩んでいくだろう。
0613工学部生(中部地方)
垢版 |
2017/07/27(木) 03:02:46.57ID:iltl0ry40
脳細胞の意識の発生源は、核、つまりDNAなのではないかという気がしてきた。
かなり、突飛に思える発想だが、これはかなり真を付いているともいえる。

所詮、人間とてプログラムに書かれた通りに動いているに過ぎないし、

神経細胞で、意識が発生していると思わしきところは、脳細胞で、
その中でも細胞核、つまりDNAがあるところが、働いている可能性が高い。

脳細胞の判断のよりどころとされるのは、究極的にはDNAに頼っている。
DNAの何らかのはたらきが意識を発生させている可能性がある。
私の科学的な直感はけっこう的を得ていることもたたあるので、無視はできんな。
0614M7.74(岐阜県)
垢版 |
2017/07/27(木) 10:48:13.86ID:E6V4wyRy0
>中国の公共充電スポットで勝手にアプリがインストールされる
>日本でも同じ事が起きるはず


赤天狗 インストールして チビ果てる
#蛭川心の川柳
0615M7.74(岐阜県)
垢版 |
2017/07/27(木) 10:55:15.09ID:E6V4wyRy0
>なぜ、加計孝太郎は、逃げまくるのか


走れ 走れ 浩太老
逮捕は近いぞ カンパ詐欺
0616M7.74(やわらか銀行)
垢版 |
2017/07/27(木) 12:43:46.77ID:Nbj8vBRX0
(^o^)ノシ あの事件から1年と1日たったけどチビ太の老父母輪入所者の遺族を羨んでいる野田ろうなと O M O U !!!
0617M7.74(やわらか銀行)
垢版 |
2017/07/27(木) 14:05:16.21ID:Nbj8vBRX0
(^o^)ノシ チビ太蛾●●30鱈老父母輪「私達には天使のような子やったがね」などとインタビューに答える野田ろうなと O M O U !!!
0618M7.74(やわらか銀行)
垢版 |
2017/07/27(木) 14:51:48.13ID:Nbj8vBRX0
(^o^)ノシ 全国のホモチビ子息オーナーの老父母たちも苦悩の日々を送っている野田ろうなと O M O U !!!
0619M7.74(庭【緊急地震:奄美大島近海M3.8最大震度1】)
垢版 |
2017/07/27(木) 16:38:31.66ID:aWLSqzvt0
そこには咳き込む筆者がいた
エアコンで風邪をひいたのだろうか?
0620工学部生(中部地方)
垢版 |
2017/07/27(木) 22:28:10.63ID:iltl0ry40
((゚)Å(゚))東海アマチュアすげー!?
0621M7.74(岐阜県)
垢版 |
2017/07/28(金) 11:45:50.59ID:m4Rfy5l30
>行徳は過去20年間で初めて見る珍しい大地震前兆パターン


人類で 初めての馬鹿 ここにあり
#蛭川心の川柳
0622M7.74(やわらか銀行)
垢版 |
2017/07/28(金) 15:18:03.32ID:qeR2k3fm0
(^o^)ノシ チビ太蛾手術仕手得た魅惑のボディーで安倍晋三を寝とった奈良略奪不倫で訴えられる野田ろうなと O M O U !!!
0623工学部生(中部地方)
垢版 |
2017/07/28(金) 18:17:37.60ID:n9e2ct200
((゚)Å(゚))東海アマチュアすげー!?
0624M7.74(やわらか銀行)
垢版 |
2017/07/28(金) 21:24:22.42ID:qeR2k3fm0
(^o^)ノシ チビ太蛾稲田の後任に収まった直後田原に唆された安倍ちゃん蛾皇帝の居ない8月作戦を発動仕手平成維新を断行駿野田ろうなと O M O U !!!
0625今井真人 ◆.OGFB3stsncr (庭)
垢版 |
2017/07/29(土) 10:17:12.50ID:LyaysTJi0
こいつtwitterやってんだな
ゴミみてえなtwitterにフォロワー870人もいんのかww
https://twitter.com/imai1242
0626M7.74(やわらか銀行)
垢版 |
2017/07/29(土) 10:21:18.44ID:AYzIARZn0
(^o^)ノシ クシナダヒメの助力を得たチビ太蛾シビリアンコントロールを発揮仕手ヤマタノオロチのように張り巡らされた鉄道網を利用し東京に侵入仕手来る叛乱軍の鎮圧に成功駿も幾度も内乱や国家存亡の危機を招いた天孫系の
天皇の退位を要求して国津神系の末裔である籠池夫妻に国を返還することを承諾佐瀬る野田ろうなと O M O U !!!
0627M7.74(やわらか銀行)
垢版 |
2017/07/29(土) 13:24:55.12ID:AYzIARZn0
(^o^)ノシ チビ太にとっての「ここまではセーフ、一線は超えていない」というライン輪飲んけの一般人とはかなり違っている野田ろうなと O M O U !!!
0628M7.74(catv?)
垢版 |
2017/07/29(土) 13:45:02.65ID:8OqE1sps0
来る来る連発、場所は言わない、それ何?
0629M7.74(庭)
垢版 |
2017/07/29(土) 21:01:28.99ID:LXktgrFM0
こうた夏風邪
0630M7.74(やわらか銀行)
垢版 |
2017/07/30(日) 18:18:33.45ID:hGz6JaNG0
(^o^)ノシ 7584249の♀蛾大垣市の20歳の♂にxx30た可能性が高いみたいだけど(^o^)蛾「7584249」と書いてみたかっただけで特に何かの前兆出羽71野田ろうなと O M O U !!!
0631【B:109 W:59 H:110 (F cup)】 (東日本)
垢版 |
2017/07/30(日) 19:38:28.36ID:rxga6/ah0
17年 7月 30日 06時 17分 : 県東部 43.0 km M 1.6
17年 7月 30日 03時 00分 : 足柄平野 15.8 km M 0.4
17年 7月 30日 02時 56分 : 足柄平野 15.4 km M 0.4
17年 7月 29日 16時 56分 : 丹沢 19.0 km M 1.5
                                               ファビョ━ l|l l|l ━ンwwwww! !
 ニャハ w                   _ ‐..::  ̄ ̄ ::::... 、.          (⌒;;.. ∧_∧
        ニャハ w ィ            r'::/ ::ィ:::::::::::j:::::::ヽ::::\         (⌒.⊂,ヽ#`Д´>   < 地震 コネーーーっ !! w
,._.._ .......、._    _ /:/l!  ク        | ::|::/ |::::::::∧:::レ::l:::| :::::rヘ       (⌒)人ヽ  っヽ、从
ヽ :~""''.>゙' "~ ,、、''‐'、|   ス  ク   l ::仏_ノヘ:/ ー- ハ:::!::::::|::::i.        从ノ.:(,,フ .ωノゝ
 ゙、'、::::::ノ:::::::_,.-=.  _〜:、    w  ス  /::::リy=ミ ' ィ=ミ /:::::!::::/:::::!       人从;;;;... レ' ノ;;;从人
  ``、/:::::::::__....,._ `゙'Y' _.ェ-、..._    w |::::{xx     xx/::::::「)'|:::::::|
  ,.--l‐''"~..-_'.x-='"゙ー 、`'-、      lハ:仆 ..._ヽフ /:::: /´ |:::::::|
 "   .!-'",/  `'-‐'') /\ `      Y::::ソ勺 7イV_   !:::::::!  < 皮付きチ○ポ w /// ///
  .-''~ >'゙::    ‐'"゙./  ヽ.    __  |::/ 爻___ん'´ッ'⌒ヽ! :::::!
    //:::::       ',        (__,、\/ /‐―一弋{、  /  ̄_)
   ' /:::::       .:';          \ ' {      :::\   /~::!
▼沙耶 福岡 北九州 (iPhone6Plus iOS10.3.3/home) 2017/7/29(土)22:42
数日アリが庭を右往左往しています。今までになく数が多いので報告します。

ハトが腹ばい アリが巣の移動 静岡中部 NO.82712 さんのじ4MDVjZmJhOT-PC
2017年07月29日13:53

田んぼの鳥 NO.82664 海辺住みjNGY5NWJhYj-Android 2017年07月28日00:35
田んぼにずっと来ていた鳥たちが一羽も居なくなった 静岡

東日本大震災の前にも... NO.82597 千葉の匿名3NDQwYTcwZW-PC 2017年07月26日11:52
私の家は敷地内の(平成5年に掘削)自家井戸を使用しています。
7月24日の夜、お風呂にお湯を張ろうとしたところ、大量の、しかも尋常では無い量の砂が水と一緒に出ました!
当然 台所や洗面、トイレも!
あの東日本大震災の5日?6日まえにも やはり大量の砂が出ました。
詳しい時期は忘れれましたが、大震災後も 茨城県南西部で震度4弱?4強の地震、千葉県東方沖等..数回、
少し砂が出た後、2日?3日ほどで地震がありました。今回の砂の量は大震災のときの数倍出ています!
何事も無く大事に至らなければ良いですが... 念のため注意、警戒を!!

http://www3.nhk.or.jp/news/html/20170728/k10011078521000.html

http://www3.nhk.or.jp/news/html/20170728/k10011078971000.html

http://www.hazardlab.jp/know/topics/detail/2/1/21282.html

http://www.excite.co.jp/News/odd/Tocana_201707_post_13883.html
0632M7.74(やわらか銀行)
垢版 |
2017/07/31(月) 13:12:44.25ID:Jqp0cHJ60
(^o^)ノシ チビ太輪インターネットホモビジネスに関心があり頻繁にセミナーに参加仕手いる野田ろうなと O M O U !!!
0633M7.74(岐阜県)
垢版 |
2017/07/31(月) 17:20:28.64ID:sSS/m0240
> amaちゃんだ@tokaiama

> @elgoraxxxx アンタ 生活保護を申請してみ 分かるから
> posted at 08:15:58


祝 チビ太生活保護却下!
0634M7.74(庭)
垢版 |
2017/07/31(月) 21:43:01.74ID:ERy/MD/40
やるな倒壊アマ
並のニートではない
0635M7.74(やわらか銀行)
垢版 |
2017/07/31(月) 22:16:02.73ID:Jqp0cHJ60
(^o^)ノシ チビ太輪ホモ導入剤を使ってノンケをホモに仕手いた事実蛾発覚設楽恐ろしい犯罪奈野田ろうなと O M O U !!!
0636M7.74(富山県)
垢版 |
2017/08/01(火) 01:03:51.00ID:EFc7kvju0
尼は今でもTwitterやっていますか?
0637M7.74(やわらか銀行)
垢版 |
2017/08/01(火) 07:24:58.33ID:E1tn90/j0
(^o^)ノシ  8 〜 8 9 7 0 7 0 ” 奇 妙 な 果 実 ” !!!
0638M7.74(やわらか銀行)
垢版 |
2017/08/01(火) 08:48:51.95ID:E1tn90/j0
(^o^)ノシ  チビ太蛾インターネットホモビジネスセミナーで知り合ったノンケのイイ♂に睡眠導入剤入りコーヒーや青酸カリ入りこんぶ茶やタリウム入りスポーツドリンク
や筋弛緩剤入り栄養ドリンクなどを飲ませてあんなことやこんなことをした後ボディーを透明に設楽犯罪奈野田ろうなと O M O U !!!
0639M7.74(やわらか銀行)
垢版 |
2017/08/01(火) 10:44:40.04ID:E1tn90/j0
(^o^)ノシ  チビ太蛾インターネットホモ販売員と成り法外な価格でホモを売りつけ鱈ホモ愛好家蛾怒る野田ろうなと O M O U !!!
0640M7.74(catv?)
垢版 |
2017/08/01(火) 13:43:34.27ID:KLOlLlKc0
中高年ひきこもり、高齢化進む…親の死後「餓死するまで閉じこもるのか」
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170801-00010001-yomidr-soci

筆者は震災バブルで別館、200万の測定器、を手に入れた。実質500万以上だがお布施なのでして申告してないのだ!
0641工学部生(中部地方)
垢版 |
2017/08/01(火) 16:37:41.78ID:xBaOxSEg0
((゚)Å(゚))東海アマチュアすげー!?
0642工学部生(中部地方)
垢版 |
2017/08/01(火) 16:40:34.32ID:xBaOxSEg0
ここに書き込むのは、(地震あり)とか邪魔者が入らなくて
クリーンでいいなw

まあ、地震板屈指の糞スレだから、このワタシが占拠して、
スレが潰されたところで、楽しいだけだし。
0643【B:95 W:50 H:90 (G cup)】 (東日本)
垢版 |
2017/08/01(火) 18:12:56.32ID:9f3NslJ70
.
.                       
      ',      r-、___    | |             /
            くヽ-'::::|:::::::/     |            /            / /
       ',    }:::::::::::|/::::| -────- 、.,_      /          //
       '  く:::\;> ''"´ ̄ ̄ ̄ ̄`'  、 ` 、
        ',  ア         ,         ヽ、     _\|\∧/\∧/\
\        , '    /  ,   /|   ,|   ヽ \  ':,     \
.  \     /   / /  ./| ;' |   ハ | ハ  ',.  ',   <  < 冗談は ちっちゃい チ○ポ w
  \\   .;'  / '  ;' `メ__|_」  |_/__イ|´ |   '  .!    /  
        | ;' .|  |_ ァ'´ __ヽ    ァ'´__`ヽ  |  | .|   \    の 先っちよで 余ってる
      \| !  |  |7  んlハ      んlハ Y ;  ;  |   < 
        ∨ 、 \| 、_弋_zリ  ,  弋_zリ イ/ /  .! / /    皮だけに して下さい w !! /// ///
          ヽ|\__|///    __  /// |__/|  |    ̄/
 二 ニ = -  /|   |     /´ ̄ ̄ ヽ    | |  ,  '、   <
        .//   人   {       } ι人 '、 ヽ  ヽ、    |/∨\/∨\/
        \,  /   |` 、 `      ' , イ  ハ   /|  r、/      
           レ ´|__/\ | >-  ‐<|| .|/ |/ //     \ 
   /´ ̄ ヽ  /´ ̄ `rー<_|    |_>ーt'´ ̄`ヽ  /  ̄`ヽ  
   /   ̄ヽ}、 /     リ::::::::::} `YY´  {:::::::::',     ', r{/ ̄   ',    
   {   ̄`}}     、/:::::::::::{_ノムヽ_}::::::::::∨    { {'´ ̄   } '   
   |  アノ´ゝ、    7::::::::::::::::く/ ∨ヽ>::::::::::::::::',   イ`ゝ'(    |
   |   イ /\ ̄ア|::::::::::::::::::::\}{/::::::::::::::::::::|7 ̄_∧ ヽ|   !
0644M7.74(やわらか銀行)
垢版 |
2017/08/01(火) 20:27:17.39ID:E1tn90/j0
(^o^)ノシ  7584249の主婦”野田”さん蛾殺害30た野輪チビ太蛾ホモチビ股淫の権利を行使しようとしたユーザーを拒否仕手xx30るぜ(以下略 と O M O U !!!
0645工学部生(中部地方)
垢版 |
2017/08/01(火) 21:08:41.63ID:xBaOxSEg0
((゚)Å(゚))東海アマチュアすげー!?
0646M7.74(庭)
垢版 |
2017/08/01(火) 21:23:12.44ID:6DTW18tK0
筆者は台風が来ないのでがっかりしている
0647M7.74(catv?)
垢版 |
2017/08/02(水) 01:26:38.31ID:YIplK//h0
 ■ 嗚呼、ベ平連・・・

 まだ少年だった筆者が、各駅停車の夜汽車に揺られ、安ギターを抱えて東京に向かったのは60年
代末だった。
 牛乳配達をしながらアパートに住み、70年頃から立川基地北端の反戦運動拠点に住んだこともあ
る。この頃、米軍による残虐なベトナム空爆がピークに達していて、連日、日本から米軍爆撃機がベ
トナムに飛んでいった。
 立川には極東最大の米軍病院という名の死体処理場があり、延べ五万人を超える戦士米兵の死体が
輸送機で毎日空輸されていて、その轟音は昼夜絶え間なく続いた。
 街はネオンと米兵で彩られ、束の間の休息に安堵する兵士たちに、狸のように化けた老売春婦が寄
り添っていた。

実は名古屋の高校には行くレベルの高校がなく、東京の夜間高校に放逐されたと推測される
0648M7.74(やわらか銀行)
垢版 |
2017/08/02(水) 13:51:20.48ID:L3cbiI9A0
(^o^)ノシ  ビットコイン蛾2つに分裂したみたいだけど明らかにチビ太のドッペルゲンガー蛾現れてホモチビ股淫蛾分裂する前兆奈野田ろうなと O M O U !!!
0649M7.74(やわらか銀行)
垢版 |
2017/08/02(水) 15:31:12.58ID:L3cbiI9A0
(^o^)ノシ  ホモチビ股淫をゲット設楽東美濃の道の駅を訪問仕手立ちん棒を仕手いるチビ太にこれは何のために使うものですか?と尋ねてみたいなと O M O U !!!
0650工学部生(中部地方)
垢版 |
2017/08/02(水) 16:27:49.09ID:9WfEzxJC0
((゚)Å(゚))東海アマチュアすげー!?
0651【B:100 W:54 H:84 (C cup)】 (東日本)
垢版 |
2017/08/02(水) 18:48:09.73ID:nqvEWA+v0
17年 8月 2日 08時 01分 : 県東部 26.4 km M 2.1
17年 8月 2日 07時 28分 : 箱根 0.6 km M -0.6
17年 8月 1日 00時 23分 : 箱根 4.9 km M 0.0
                                               ファビョ━ l|l l|l ━ンwwwww! !
 ニャハ w                   _ ‐..::  ̄ ̄ ::::... 、.          (⌒;;.. ∧_∧
        ニャハ w ィ            r'::/ ::ィ:::::::::::j:::::::ヽ::::\         (⌒.⊂,ヽ#`Д´>   < 地震 コネーーーっ !! w
,._.._ .......、._    _ /:/l!  ク        | ::|::/ |::::::::∧:::レ::l:::| :::::rヘ       (⌒)人ヽ  っヽ、从
ヽ :~""''.>゙' "~ ,、、''‐'、|   ス  ク   l ::仏_ノヘ:/ ー- ハ:::!::::::|::::i.        从ノ.:(,,フ .ωノゝ
 ゙、'、::::::ノ:::::::_,.-=.  _〜:、    w  ス  /::::リy=ミ ' ィ=ミ /:::::!::::/:::::!       人从;;;;... レ' ノ;;;从人
  ``、/:::::::::__....,._ `゙'Y' _.ェ-、..._    w |::::{xx     xx/::::::「)'|:::::::|
  ,.--l‐''"~..-_'.x-='"゙ー 、`'-、      lハ:仆 ..._ヽフ /:::: /´ |:::::::|
 "   .!-'",/  `'-‐'') /\ `      Y::::ソ勺 7イV_   !:::::::!  < 皮付きチ○ポ w /// ///
  .-''~ >'゙::    ‐'"゙./  ヽ.    __  |::/ 爻___ん'´ッ'⌒ヽ! :::::!
    //:::::       ',        (__,、\/ /‐―一弋{、  /  ̄_)
   ' /:::::       .:';          \ ' {      :::\   /~::!
地鳴り? NO.82782 てくw Yzk3YWNhMT-Android 2017年08月02日01:
香川県の西部ですが0時位からずっと地鳴りのような音が断続的に聞こえます。雨上がりですが雷でしょうか?
ズズズズズ… みたいな低く響く音です。雷にしては、何か違うと思います。不安になるような音ですね。

井戸の水が枯れました。 NO.82741 まやy ODVmMTcwYz-PC 2017年07月30日22:02
埼玉北部です。井戸の水が枯れました。 丸井戸の、内壁や底からじわじわと水が出るタイプなのですが、
内壁からは全く水が出なくなりました。底からは、ほんの少し出ています。 溜まりませんから、水が汲めません。先週気づきました。

http://jishin-news.com/archives/2578

https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20170725-00052273-gendaibiz-kr
0652M7.74(catv?)
垢版 |
2017/08/02(水) 20:12:41.64ID:upq7R3zW0
勇気があるなら、姑息な盗聴などせず、直接オレのところにおいで。ただし若いきれいなネーチャンに限るぜ。最近はアナルがはやってるんだ。
しっかり可愛がってやるからな。ウヒヒヒヒ。
筆者は東海地震の解放発震を2002年2月上旬と予測しているが、全体の流れからすれば、もっと早いかもしれない。
筆者はバイセクなのでゲーゲー君も大声でゲーゲー言わしたるぞ。
0653M7.74(やわらか銀行)
垢版 |
2017/08/03(木) 08:15:40.13ID:TJdexVOM0
(^o^)ノシ  758471野ホテルに宿泊した(^o^)がデリヘルなどのルームサービスを利用仕手ホモチビ股淫で決済設楽最終的にチビ太蛾”体で払う”ことになる野田ろうなと O M O U !!!
0654M7.74(中部地方)
垢版 |
2017/08/03(木) 11:26:22.84ID:scrxQ07w0
このスレ住人のスルー力の高さは異常
数値にすると100万以上は確実か…
0655工学部生(中部地方)
垢版 |
2017/08/03(木) 15:17:03.33ID:a3W4bmTv0
((゚)Å(゚))東海アマチュアすげー!?
0656M7.74(岐阜県)
垢版 |
2017/08/03(木) 17:58:34.46ID:xqlsJDRP0
>amaちゃんだ?
>@tokaiama

>すでに沈みかけてる巨大な泥船に舵取りとして乗り込んでしまった聖子
>来るべき運命は誰にでも一目瞭然だが、本人だけは見えないのか
>おおおおお 沈んでゆくぞ!
>(-_-)
> 21:05 - 2017年8月2日


蛭川の 藁をも掴む ホモチビの
身は沈みつつ 浮かぶ瀬もなし
#蛭川心の短歌
0657M7.74(catv?)
垢版 |
2017/08/03(木) 19:24:24.94ID:Yqpw4fWf0
私は癌に肝硬変に腸閉塞血尿と病気のオンパレードみたいになってベッドから起き上がるのも大変になって
しまったが医療を信用してないので自家治療
選んだ方法は「登山」
毎日自宅からバイクで30分登山口に行き1〜2時間歩く
めちゃくちゃに苦しいが、朝も起きられ痛みも消えた
あと頻繁な腸閉塞

posted at 08:44:22

この二日酔いパンパン顔野郎が!!

癌が治っただって?震災バブルで超弩級の痛風になっただけじゃないかw
設定に無理があるんだよ
0658管埋人(関西・東海)
垢版 |
2017/08/04(金) 10:06:49.61ID:PJKhAXUqO
馬鹿者!筆者は二日酔いのパンパン顔ではない!リアルのアンパンマン顔だ!恥を知れ!
0659M7.74(庭)
垢版 |
2017/08/04(金) 16:35:29.58ID:nL58r+fv0
昨日の午前2時過ぎ、私の車を開ける音がして、何か仕掛けをした者がいた
以前にもメールで故意に危ないことを書いて監視の有無を確認しようとしたら、たちまちバイクで尾行がつ
いて、誰も行かない山の中まで付いてきた
完全にまいたのに付いてきたから私の車にGPSが装着されたようだ
一昨日もだ

posted at 06:29:14

筆者の病気が悪化している
攻撃されてるモード
0660M7.74(SB-iPhone)
垢版 |
2017/08/04(金) 16:37:18.34ID:gSytrOx90
>>659
症状が悪化してる。トラックでホコ天に突っ込むのも時間の問題だな。
0661M7.74(岐阜県)
垢版 |
2017/08/04(金) 17:20:31.53ID:v+x8I1I30
>ホモちゃんだ?
>@tokaihomo

>返信先: @tokaiamaさん
>最近、蝿やゴキブリがやたらに筆者にたかってくるのは、やはりGPSのせいか、あるいは知らないうちにフェロモンでマーキングされたに違いない!
>筆者が卑劣な工作に屈するとでも思っているのか?
>部屋の中はEM水を毎日播いてるので、蝿もゴキブリも無毒なのだ!残念だな!
> 8:36 - 2017年8月4日
0662M7.74(catv?)
垢版 |
2017/08/05(土) 10:38:22.55ID:62yKPO2D0
山で人の家の湧き水をペットボトルに詰めて激しく怒られたり、薪を勝手に拾い持ち帰ったり、猫車を拝借したり、そりゃ饅頭顔の不審者がふらふらしてたら追尾されるわな
0665管埋人(関西・東海)
垢版 |
2017/08/05(土) 15:28:50.71ID:tXKjFZ5uO
馬鹿者!筆者はハエの仲間ではない!今年に入って薪拾いを邪魔されたので風呂に入っていないのだ!恥を知れ!
0666M7.74(東京都)
垢版 |
2017/08/05(土) 17:10:40.97ID:CWXYClud0
コウタは車のドアはロックしてないのかね?
幻聴だwなw大地震の前兆だぞコウタ
0667M7.74(庭)
垢版 |
2017/08/06(日) 02:00:57.65ID:1GnAuUX70
毒ガス親父がどうかしたのか?
0668M7.74(やわらか銀行)
垢版 |
2017/08/06(日) 11:54:02.39ID:/luKfy3H0
(^o^)ノシ  紅天女はなないろ淫股奈野田ろうなと O M O U !!!
0669M7.74(東京都)
垢版 |
2017/08/06(日) 12:47:08.57ID:EMZCuguP0
老人ホームに任せてある97歳の老父に元気がなく食事もしない
延命治療しない誓約書出してるので祖母と同様、最期は餓死になる
インパール作戦に従軍し3000名大隊で生還者は100名に満たない
葬式を行おうにも親父を知る者は、ほぼ全員死亡
凄まじい日本史の証人だが寂しく去ってゆくことに

実家の資産は妹が管理しており、最近寝つきが悪い
例え遺言を書かれようとも、法定相続部は譲れないと考えている
0670管埋人(関西・東海)
垢版 |
2017/08/06(日) 16:03:44.54ID:mZBgWqLnO
馬鹿者!筆者への相続分は生前贈与でオーバーしているから妹に渡さなければいけないのだ!恥を知れ!
0671M7.74(やわらか銀行)
垢版 |
2017/08/06(日) 21:41:16.75ID:/luKfy3H0
(^o^)ノシ  現実の世界出羽北島マヤ蛾岩瀬●太を演じ岩瀬浩太蛾劇の中で七色いんこを演じ七色インコが劇中劇中劇で紅天女を演じている野田ろうなと O M O U !!!
0672M7.74(やわらか銀行)
垢版 |
2017/08/07(月) 09:15:20.59ID:qQ7UoCln0
(^o^)ノシ  そのように考えると北島マヤ輪本当に"恐ろしい子"奈野田ろうなと O M O U !!!
0673M7.74(やわらか銀行)
垢版 |
2017/08/07(月) 12:12:54.15ID:qQ7UoCln0
(^o^)ノシ 東 濃 北 島 マ ヤ 尾 張 K U R U !!!
0674M7.74(庭)
垢版 |
2017/08/07(月) 14:29:00.42ID:oQGA4gMg0
台風通過の暁には、ルンペン小屋損壊寄付金について篤志の援助をお願いしたい。
0675M7.74(やわらか銀行)
垢版 |
2017/08/07(月) 14:38:42.76ID:qQ7UoCln0
(^o^)ノシ ホモチビ股淫を入手でき鱈北島マヤとxx出来る奈良(^o^)藻購入仕手別荘地に赴きチビ太の”ガラスの仮面”を剥ぎ取りたいものだと O M O U !!!
0676M7.74(やわらか銀行)
垢版 |
2017/08/07(月) 15:17:26.63ID:qQ7UoCln0
(^o^)ノシ ブスのメガネっ娘のメガネを外すと超美人とゆう昭和の少女漫画の王道を遥かに超える展開を味わってみたいも野田奈と O M O U !!!
0678M7.74(catv?)
垢版 |
2017/08/07(月) 17:42:51.44ID:/WAhEaUz0
クーラーが設置されました
  ________
 |王三王三王三| o=
 |王三王三王三|   |
 乂━━━━━乂_|
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 / / / // // / / / ゴー
/ / / / / / /
0679M7.74(やわらか銀行)
垢版 |
2017/08/07(月) 22:45:47.59ID:qQ7UoCln0
(^o^)ノシ チビ太の正体が北島マヤである奈良少なくとも性的嗜好について輪正常であると言わざるを得ない野田ろうなと O M O U !!!
0680M7.74(庭)
垢版 |
2017/08/08(火) 00:42:13.21ID:F+tKD5Js0
木に固定したTVアンテナが揺れまくりで映らんでしょ
0681管埋人(関西・東海)
垢版 |
2017/08/08(火) 01:32:02.83ID:cRl+iAUJO
馬鹿者!イマイチなのは台風の勢力だけではない!筆者の精力もイマイチなのだ!恥を知れ!
0682M7.74(庭)
垢版 |
2017/08/08(火) 14:06:46.30ID:dIoT1Yyf0
19時40分、当地(中津川市)が突然、暴風雨圏内に入った
相当に凄い風雨だ
これが数時間以上続き、次は関東に向かう

posted at 19:44:50

台風は震源を呼び込む、いや震源を避ける等もデタラメ詐欺師
結局台風は新潟へ向かったなw
0683M7.74(やわらか銀行)
垢版 |
2017/08/08(火) 14:44:41.05ID:RsI7jzcE0
(^o^)ノシ チビ太蛾道の駅やバロー中津川店の駐車場でスケスケネグリジェ姿で立ちん棒をしているのを紫の薔薇の君が少し離れたところから見守っている野田ろうなと O M O U !!!
0684管埋人(関西・東海)
垢版 |
2017/08/08(火) 19:33:52.99ID:cRl+iAUJO
馬鹿者!筆者は常に口からでまかせを言っているだけだ!恥を知れ!
0685【B:70 W:90 H:90 (A cup)】 (東日本)
垢版 |
2017/08/08(火) 19:59:26.44ID:mf9qAkjZ0
17年 8月 8日 12時 38分 : 丹沢 20.8 km M 1.7
17年 8月 7日 11時 18分 : 足柄平野 1.0 km M 0.5
                                               ファビョ━ l|l l|l ━ンwwwww! !
 ニャハ w                   _ ‐..::  ̄ ̄ ::::... 、.          (⌒;;.. ∧_∧
        ニャハ w ィ            r'::/ ::ィ:::::::::::j:::::::ヽ::::\         (⌒.⊂,ヽ#`Д´>   < 地震 コネーーーっ !! w
,._.._ .......、._    _ /:/l!  ク        | ::|::/ |::::::::∧:::レ::l:::| :::::rヘ       (⌒)人ヽ  っヽ、从
ヽ :~""''.>゙' "~ ,、、''‐'、|   ス  ク   l ::仏_ノヘ:/ ー- ハ:::!::::::|::::i.        从ノ.:(,,フ .ωノゝ
 ゙、'、::::::ノ:::::::_,.-=.  _〜:、    w  ス  /::::リy=ミ ' ィ=ミ /:::::!::::/:::::!       人从;;;;... レ' ノ;;;从人
  ``、/:::::::::__....,._ `゙'Y' _.ェ-、..._    w |::::{xx     xx/::::::「)'|:::::::|
  ,.--l‐''"~..-_'.x-='"゙ー 、`'-、      lハ:仆 ..._ヽフ /:::: /´ |:::::::|
 "   .!-'",/  `'-‐'') /\ `      Y::::ソ勺 7イV_   !:::::::!  < 皮付きチ○ポ w /// ///
  .-''~ >'゙::    ‐'"゙./  ヽ.    __  |::/ 爻___ん'´ッ'⌒ヽ! :::::!
    //:::::       ',        (__,、\/ /‐―一弋{、  /  ̄_)
   ' /:::::       .:';          \ ' {      :::\   /~::!
カラス NO.82899 ビーバー mNjY3MDA1NT-PC 2017年08月06日22:
気になる事があり投稿します。  趣味で野菜を作ってますが最近全くカラスを見てません。
隣の畑をされている年輩の方も最近いつも電柱にとまるカラスを見ていないと言います。
私の記憶では5月は見た覚えがあり、それ以降は一羽も見てないので不気味です。
たまたま見てないだけ?と思いたいです。 場所は茨城県南部です。

http://tocana.jp/2017/08/post_14093_entry.html

http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170805/soc1708050004-n1.html

https://weathernews.jp/s/topics/201708/060245/

http://www.tenki.jp/forecaster/diary/watarumatsui/2017/08/07/78501.html
0686M7.74(catv?)
垢版 |
2017/08/09(水) 07:20:45.40ID:Z4lcwSVO0
名古屋へ出動したな
0687M7.74(やわらか銀行)
垢版 |
2017/08/09(水) 09:49:04.28ID:8FZmqwFH0
(^o^)ノシ チビ太蛾758へ出動したみたいだけど今日こそ北島マヤである正体をさらけ出して次女の座をめぐる争いに決着を着けるつもり奈野田ろうなと O M O U !!!
0688M7.74(やわらか銀行)
垢版 |
2017/08/09(水) 09:54:43.61ID:8FZmqwFH0
(^o^)ノシ チビ太蛾北島マヤであることを告白設楽妹が「実はあてくし輪姫川亜弓でしてよ」とカミングアウト仕手次女の座を巡る争いは最高潮に達駿野田ろうなと O M O U !!!
0689M7.74(やわらか銀行)
垢版 |
2017/08/09(水) 15:55:09.59ID:8FZmqwFH0
(^o^)ノシ チビ太蛾ホモポルノ禁止法違反で5回も逮捕30鱈実際輪正常な性行為奈野出冤罪奈野田ろうなと O M O U !!!
0690M7.74(やわらか銀行)
垢版 |
2017/08/09(水) 23:10:52.85ID:8FZmqwFH0
(^o^)ノシ チビ太蛾”ガラスの仮面”を脱い鱈゛ツイッターのフォロワー蛾8桁行く野田ろうなと O M O U !!!
0691最高法規99条 職務質問 使命?職務?(庭)
垢版 |
2017/08/10(木) 08:13:43.24ID:V7umJB0W0
シマ 縄張り しのぎ CosaNostra

アジアの片隅で北朝鮮という組織が武力強化。核兵器の開発から数十年 いまだに廃れる事もなく現役の兵器として重宝されているらしい。
核兵器を超える兵器の開発も遅れているのだろう。こんな時代にドンパチで決着をつける。核兵器など使えば人殺しをした事が公になり遺恨となる。

遺恨とならないよう殺す。潰す。
無人兵器、誰が殺したかわからないように 誰も知らないふりをしながら。よゐこのポジションを失うことなく保持しながら殺す・・・・。


■■ 犯罪の正当化 法治国家の破壊 民衆主義の力で法治国家を破壊する メディアの力 民衆主義サイコー!!
■■ 陸海空に軍の保持 法治国家の形骸化・破壊 憲法運用妨害 犯罪正当化 民衆主義サイコー!!

■■ 人殺し みんなでしたから 人助け 何の罪もない善良な人殺しの一員


夏休み 民衆主義 自由研究 大量破壊へいきか? 試験合格 みんみんゼミ 夏期講習
みんみんの みんみんによる みんみんの為の 殺人幇助

大量破壊へいきと因縁をつけて殺す 前線で殺るのもあれば後方で殺害幇助
よゐこのポジションを失わないように資金提供をしたり、陸海空に保持している軍が出向き輸送作戦で殺害を幇助する事もある



     _,.-'"三三≧ー 、  陸海空に軍の保持
   /三ニニ一─--、ヽ、 憲法9条 99条 核兵器の保持
.  /:r'"  よゐこの }:::ヽ   こんな時代に形骸化されずに残ってる
  /彡    バマオ   ヽ:::',  名ばかりの兵器でなく 名実ともに残ってる
  i::::r'   ___   ===、 ',::}  
  !:::l  /三_ミヽ rィ正テヾ V=,、 核兵器 あれから数十年
 __Vi /_テ''ラ゙ _} }、   ̄  }'',, 〉 核廃絶の声もあるが
. {ヽ.ヾ      r'"   _,,>、   } / いまだに形骸化されず 廃れる事もなく
. ヽ {〈    丿¨`ー'゙___ヽ  、ノ 現役の兵器として重宝されている
  ヽ、 ォ  《 _,ィ行iテLi,ィ¨li /   
   ¨゙ヽ   i! `ニ三彡 ノ {  憲法9条 99条 憲法の運用
     ゙iヽ    ー‐''   / ト、  誰が殺したか わからないように殺す
      ゙i ヽ、ー--‐‐ノ  / 1ヽ 無人兵器 遺恨とならないよう潰す
      ._}   ヽ r'"  /  l:::::ヽ  
     ,イ|\       /  /:::: ::::


最高法規 運用妨害 犯罪の正当化
最高兵器 形骸化もされずに 名実ともに保持


正しい事が失われ 正しい事の模倣も失われた時代
けいべつは していない
0692M7.74(やわらか銀行)
垢版 |
2017/08/10(木) 08:51:12.34ID:yobEML6L0
(^o^)ノシ チビ太蛾”無原罪の御宿り”と称仕手Junkoとマリアを産んでも父親が誰かという疑問があるだけで全く奇跡出羽71野田ろうなと O M O U !!!
0693M7.74(やわらか銀行)
垢版 |
2017/08/10(木) 10:54:24.32ID:yobEML6L0
                                                   ハヤシ
(^o^)ノシ チビ太蛾生んだ子供の父親候補の本命輪”ハヤミマスミ”という人みたいだけど1文字違ってい鱈チビ太の早死もあった野田ろうなと O M O U !!!
0694M7.74(やわらか銀行)
垢版 |
2017/08/10(木) 10:56:26.41ID:yobEML6L0
>>693
(_._)ノシ バンバン!バンバン!バンバン!バンバン!バンバン!バンバン!
(_._)ノシ バンバン!バンバン!バンバン!バンバン!バンバン!バンバン! (_._)ノシ バンバン!バンバン!バンバン!バンバン!バンバン!バンバン!
(_._)ノシ バンバン!バンバン!バンバン!バンバン!バンバン!バンバン! (_._)ノシ バンバン!バンバン!バンバン!バンバン!バンバン!バンバン!
(_._)ノシ バンバン!バンバン!バンバン!バンバン!バンバン!バンバン!
0695M7.74(やわらか銀行)
垢版 |
2017/08/10(木) 15:14:45.97ID:yobEML6L0
(^o^)ノシ 東大院生蛾エッチな犯罪を犯すとニュースになるけど東濃淫性蛾エッチなホモ犯罪を犯してもありふれた日常風景奈野田ろうなと O M O U !!!
0696M7.74(やわらか銀行)
垢版 |
2017/08/11(金) 09:33:51.03ID:6gW0Rk7V0
(^o^)ノシ 東 濃 北 島 マ ヤ ス ー パ ー 演 技 K U R U !!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況