X



福島県民専用129
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001 ◆b0C4RBiwKU (やわらか銀行) 転載ダメ
垢版 |
2017/03/27(月) 21:11:22.96ID:KjqkFh9+0
福島にいる人・福島県に関わりのある人、福島を応援する人の日常生活情報中心と安否確認のスレです。
放射能、放射性物質、原発に関する議論は、このスレでは完全なスレ違いです
ここ以外の適切適正な板でお願いします。

┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
┃ 荒らしを構う奴も荒らしです。荒らしはスルー推奨!
┃━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛

■■従来からのスレタイ、テンプレートを引き継ぐ本スレはこちら■■

■避難所
http://jbbs.livedoor.jp/news/5402/

関連スレ 緊急自然災害板
福島県福島市と周辺スレ34(過去ログ)
http://uni.2ch.net/t...ine/1379920221/1-100
いわき市の現状報告108
http://uni.2ch.net/t...lifeline/1376829730/
福島県いわき市の現状報告90
http://uni.2ch.net/t...ine/1337458609/1-100
須賀川市情報交換スレッド
http://ai.2ch.net/te...ine/1322484340/813n-
福島県南相馬市原町区(旧原町市)の情報
http://uni.2ch.net/t...ine/1299969684/618n-

前スレ
福島県民専用128続
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/eq/1490515967
0900M7.74(茸)
垢版 |
2017/09/18(月) 16:18:25.74ID:k8473CX10
>>897
奴が人類だったとはビックリw
害虫かと思っていたwww
0901東海関東(dion軍)
垢版 |
2017/09/18(月) 20:59:57.23ID:neaxGLX/0
>>900
そう、そうでした
害虫以下の塵、埃、芥のたぐいでしたな
最低人類とは褒め過ぎでしたwww

お疲れ様です
快晴暑い日@東京横浜
最後の真夏日でしょうかw
白身、牡蠣、エビのフライでした
0902M7.74(茸)
垢版 |
2017/09/19(火) 01:24:34.00ID:4CSOBi7T0
ノミとかダニとか蟯虫とかの寄生虫の類だからw
0903M7.74(茸)
垢版 |
2017/09/19(火) 10:44:38.00ID:4CSOBi7T0
ツヨポン君の人生における変遷

特定外来生物

イジメられっ子

低学歴無職

タイヤキ野郎

学歴詐称虚言症メンヘラ

コピペメンヘラポエマー

負け犬つよぽん

害虫

寄生虫←今ここ

ギョウ虫

雑菌
0904東海関東(dion軍)
垢版 |
2017/09/19(火) 20:01:52.39ID:dLHeYTs90
お疲れ様です
晴れ暑いw@東京横浜
来週は秋分の日ですもんね
冬支度せねばw
冷や奴、ソーメンです
0905M7.74(茸)
垢版 |
2017/09/20(水) 01:36:39.02ID:lyq4j/xY0
とあるメンヘラポエマーの履歴書

・学歴
なし

・職歴
タイヤキ店 店長

・免許 資格
なし

・趣味 特技
匿名掲示板での自演
妄想
学歴詐称
脅迫状作成 並びにハッタリ
作詞
虚言
カーペット撮影
遠吠え

・健康状態
無脳症
注意欠陥
幻覚幻聴
0906M7.74(東京都)
垢版 |
2017/09/20(水) 02:02:38.85ID:NOjVwg5I0
何年粘着してるんだよ…
キモっ死ねや
0907M7.74(茸)
垢版 |
2017/09/20(水) 06:31:15.55ID:lyq4j/xY0
>>906
また自己紹介かっ!www
0908東海関東(dion軍)
垢版 |
2017/09/20(水) 19:42:58.37ID:qgpy5scB0
お疲れ様です
湿気強い曇り@東京横浜
秋の長雨始まりかな
焼きそばです



10月初旬は某国のGWとか
反日なら日本に来なくていいですから
電車内とかうるさくてうるさくてwww
基地害ブンモウといい勝負の連中
0909M7.74(禿)
垢版 |
2017/09/20(水) 20:01:48.70ID:e5VK9z2p0
鏡石町五斗蒔(ごとまき)町の水田地帯。コメ農家の和田和久(57)は台風一過の18日、
豊かな実りを知らせる季節の風景を静かに見つめていた。自宅に戻り、出荷準備を進める。

浜通りにある原子力発電所が事故を起こして以来、コメを詰める段ボールに産地名は印刷していない。

かつては「福島産」という3文字が誇りだったのに。
このコメ、一体誰が食べてくれるのだろうか。うつろな目は浮かない心を物語っていた。

販売額は原発事故発生前年の2010年と比べて5〜6割程度となった。
水稲だけで十分に生計が成り立っていた事故前が遠い昔のようだ。
当面の生活費として、泣く泣く300万円を借りた時もある。

減収分を穴埋めしようと、タマネギと花卉(かき)の栽培を始めた。
それでも、心にはぽっかりと、いつふさがるともしれない大きな穴があいたままだ。
コメ農家の俺が何でタマネギを作っているんだろう。その疑問と怒りをどこに向ければいいのか。

風評。辞書には「世間の評判、うわさ」とある。
2011年3月に起きた東京電力福島第一原発事故以来、県産農産物は一部で評判を落とし、
農家は根拠のないうわさに悩まされ続けてきた。
厳しい検査で安全性を担保しているにもかかわらず、風評はなぜ消えないのか。
解決の糸口を求め、生産・流通の現場を追う。
http://www.minpo.jp/news/detail/2017091945195
0910宮城県(庭)
垢版 |
2017/09/20(水) 20:15:35.72ID:uGe2tEsV0
こんばんは。(^^)
福島市でカゲロウアタックにあいました。
(TT)
謎肉祭と揚げ鶏。(^^)/
0911宮城県(庭)
垢版 |
2017/09/20(水) 20:18:25.12ID:uGe2tEsV0
大田区の乞食野郎
お前の近くにいるからな。m9(`_´メ)
0914M7.74(庭)
垢版 |
2017/09/21(木) 02:40:01.86ID:lGaeIeXK0
テロリフト
0915M7.74(庭)
垢版 |
2017/09/21(木) 02:41:25.83ID:lGaeIeXK0
金は唸るほどある
0916M7.74(庭)
垢版 |
2017/09/21(木) 03:49:12.35ID:eNsoRoow0
人殺し福島土人
0917M7.74(茸)
垢版 |
2017/09/21(木) 16:36:34.11ID:y3GtLVsi0
火病ってねーで薬飲めよwww
0918東海関東(dion軍)
垢版 |
2017/09/21(木) 19:53:56.79ID:epK/9O+j0
薬服用してでもう無駄かと
奥山ブンモウは不治の病ですからw

お疲れ様です
快晴暑い@東京横浜
気温上昇すると奥山の脳内も火がついて火病絶叫ですなw
ソーメンと麻婆茄子です
0919M7.74(茸)
垢版 |
2017/09/21(木) 20:02:25.12ID:y3GtLVsi0
>>918
トリカブトとかヒ素とか特効薬あるだろーwww
0920M7.74(茸)
垢版 |
2017/09/22(金) 01:20:00.23ID:gVtry86s0
先祖代々韓国人by烈
0922東海関東(dion軍)
垢版 |
2017/09/22(金) 21:15:35.68ID:slI97tYX0
お疲れ様です
午後からやや強い雨@東京横浜
湿度上昇ですorz
そちらはもうすっかり涼しいのでしょうか?
寒いくらいかな
玉子スープとチャーハンでした
0923福島市(dion軍)
垢版 |
2017/09/23(土) 18:54:01.30ID:ElQOs8kQ0
おつかれさま
親戚関係でいろいろあって疲れました
ストレスたまり放題なんで、いざ飲みに出陣
0924M7.74(庭)
垢版 |
2017/09/23(土) 19:00:27.13ID:aTECnhNs0
親戚一同の鼻つまみ者
そのまま死ね
0925東海関東(dion軍)
垢版 |
2017/09/23(土) 20:05:08.85ID:9nPl9ho70

親戚からも見放された奥山烈www
あとは人生を見限るだけ(笑)
でもストレスなど感じないアフォー基地

お疲れ様です
雨曇り薄日@東京横浜
サラダとざる蕎麦でした
0926M7.74(茸)
垢版 |
2017/09/23(土) 20:09:01.20ID:mzC4z0ii0
また涙目になりながら「そのまま死ね」だとよwww
0927福島市(dion軍)
垢版 |
2017/09/24(日) 01:37:16.70ID:o4hqJP8w0
今帰りました〜、スッキリ!!
0928M7.74(東京都)
垢版 |
2017/09/24(日) 02:17:09.19ID:wmKTMy9I0
もう一津波来ればさらに福島民国がスッキリするな
はよ破局的大津波来いや
0929 ◆b0C4RBiwKU (やわらか銀行)
垢版 |
2017/09/24(日) 18:41:41.49ID:T33tDkky0
こんばんは。
夜勤明けの束の間(半休)のくつろぎの一時

車の点検したらまた(2年ぶり)バッテリー交換する羽目に
なってしまいました。給料日前に7000円の出費は痛いw
こんなバッテリーってしょっちゅう交換する物でしたっけか?
しかもサンバイザーがぶっ壊れてるからいくらか聞いたら値段がバッテリーと
同じとはどうなってるんじゃー!!!
バッテリーなら社員だから他所の事業所から安く横流ししてくれないかな?

塩鮭と佐々直の笹かまとインスタントみそ汁
0930 ◆b0C4RBiwKU (やわらか銀行)
垢版 |
2017/09/24(日) 18:53:39.68ID:T33tDkky0
ググったらディーラーのバッテリーボッタクリじゃないですかぁ〜!!!
これからは別の所で買います(また数年後に)
っつーかマジで福利厚生でバッテリー従業員向けに安く卸せー!!!
新車の購入特典なんていらんからw
0931M7.74(東京都)
垢版 |
2017/09/24(日) 18:56:11.58ID:wmKTMy9I0
情弱
貯金もないその日その日をカツカツで暮らすド底辺
惨めな人生だな
0932東海関東(dion軍)
垢版 |
2017/09/24(日) 20:11:58.92ID:t+Gpi6KD0

さすがスーパー金持ちの奥山ブンモウ
(実はスー パープリンですがwww)
言う事が一人前
ナマポで暮らしているだけあるわw

お疲れ様です
晴れ曇り@東京横浜
所用で羽田にいきました
道筋は某国と某国だらけですな
反日嫌日言うならくるなよw
ブンモウみたいwwwwな連中ばかりです
冷やし中華です
0933M7.74(北海道)
垢版 |
2017/09/24(日) 20:13:40.60ID:GDaO0NEh0
復興応援なのに...今年も福島県外し グリーンコープ連合 2017年09月24日 08時40分

九州や中国地方など西日本の14生活協同組合でつくるグリーンコープ連合(本部・福岡市)がホームページに掲載している東日本大震災の復興応援企画に、
被災3県のうち福島県の商品のみが掲載されていないことが23日までに、分かった。

同連合は昨年、震災復興企画のギフトカタログに福島県を除外する形で「東北5県」と記載し、
東京電力福島第1原発事故の風評被害の助長につながるとの抗議が相次ぎ、謝罪した経緯がある。

特集が掲載されたのは同連合の公式ホームページで、「被災地でがんばっている生産者・メーカーを応援しましょう」と銘打ち、
同連合が取り扱う宮城、岩手両県の事業者の商品を紹介しているが福島県の商品は一切掲載されておらず、
インターネット上などでは福島県の除外について「批判を聞く気がないのではないか」などの声が上がっている。

同連合は福島民友新聞社の取材に「経緯について今はコメントできない。今後、しっかりと説明したい」としている。

ギフトで昨夏謝罪

同連合は昨夏、組合員向けに配布したギフトカタログ掲載の震災復興特集に福島県を除外する形で「東北5県」と記載したほか、
福島県の入っていない東北地方の地図などを使用。
原発事故の風評被害を助長するなどの抗議を受け、「福島の方たちの気持ちに配慮できていない表現になってしまった」などと謝罪し、
福島県の業者とつながりがなかったことなどを理由に挙げていた。

「食材紹介」県提案も...

福島県を除いた「東北5県」の震災復興特集が組まれた際、県産品振興戦略課はグリーンコープ連合に対し、
「福島県には素晴らしい食材がたくさんある。業者とのつながりが少ないのであればいつでも紹介する」と提案していた。

しかしその後、グリーンコープ連合からの連絡は一度もない。
同課は「前回の特集に続いて、復興応援企画に福島県産品がないのは残念。
その意図は不明だが、引き続き県産品を取り扱いいただけるよう提案していきたい」としている。

http://www.minyu-net.com/news/news/FM20170924-206564.php

カタログ
東日本大震災復興応援企画 被災地で頑張っている生産者・メーカーを応援しましょう
http://www.greencoop.or.jp/higashinihon_daishinsai/syohin/1722.pdf

去年の記事
東北は「5県」?ギフトカタログで福島県の商品だけ除外 グリーンコープ 2016.06.13 13:00
https://thepage.jp/detail/20160613-00000003-wordleaf
http://wordleaf.c.yimg.jp/im_siggsF.Wo5d3llx0ICJZtlkxjA---n1-x980-y980/wordleaf/thepage/images/20160613-00000003-wordleaf/20160613-00000003-wordleaf-065ebe905ddf26a877e2f464045b6d377.jpg
0934M7.74(富山県)
垢版 |
2017/09/24(日) 20:55:41.94ID:Defxdhxc0
>>929
今どきの車は大多数が充電制御車なので、充電制御非対応の安価なバッテリーに換装すると、大幅に寿命が短くなるよ
充電制御車は減速時やアイドリング時にしか発電しないので、もし該当車なら充電制御対応バッテリーに交換しましょう
金額が7000円ということは一般のバッテリーの可能性大なので、自身の車が充電制御かどうか調べてみたほうがいいかもです
充電制御バッテリーは使用環境にもよるが、最長10年8万キロぐらい持つんじゃないかな?
充電制御車はここで調べられます
https://panasonic.jp/car/battery/jyuden/ju03.html
0935M7.74(茸)
垢版 |
2017/09/25(月) 14:22:42.42ID:uKG4cEId0
>>931
オマエはまた懲りもせずに自己紹介かよw
ハンド トゥ マウスな己の姿を鏡で見てみぃww
とりあえず、運転免許取ってからほざけよwww
0936 ◆b0C4RBiwKU (やわらか銀行)
垢版 |
2017/09/25(月) 18:33:23.76ID:O/3pCKrq0
こんばんは。
>>934
調べて見ましたら一応充電制御車のようです。
富山さん車に詳しいですね。
寿命が短いのはバッテリーが非対応なのも有るけど単純に走行距離が短いのかも?
(7年で5・5万`だった)
なんせ平日は乗らないからなぁ〜
下手すりゃ夜勤明けでまともに休みの無い週は二週間乗らない時も有るからなぁ

あと運転免許証に本籍地の記載を復活してくれ

横浜風カレーと一番搾り横浜づくりの横浜づくし
崎陽軒のシウマイが有れば完璧なのですが
0937東海関東(dion軍)
垢版 |
2017/09/25(月) 20:12:27.97ID:DyBqUh1P0
お疲れ様です
免許証には通名、本名の区別も欲しいですな
なぁ、奥山烈よ、そう思うよな?
あ、ごめん、教習所発行国際免許保持者には関係ないかwwwwww
気温高め晴れ@東京横浜
また半袖でもいい感じです
サラダと冷や奴とチップスター
0938M7.74(茸)
垢版 |
2017/09/26(火) 01:30:30.60ID:6f9Bx1F+0
>>937
奴の教習所で発行してもらったとかいう国際免許証なら人間と害虫の区別の方が手っ取り早くね?www

まぁ言ってることが総務省で住民票発行してもらったとか、厚労省で健康保険証発行してもらったとか、自動車ディーラーのフロント窓口で車検証を交付してもらったとかレベルの大ボラ吹きだからなぁwwwww
実際は教習所に通う金すらないビンボー害虫ですからwwwww
0939宮城県(庭)
垢版 |
2017/09/26(火) 20:12:29.55ID:HMbJn4Na0
こんばんは。(^^)
ワテクシの高級中古車の燃費ですが、
街乗り燃費15〜16。
高速道路20〜21。
高速の下り坂で30。(^^)
玉葱サラダ、ゴボウサラダ、
冷奴、納豆、赤飯おむすび。
(^^)/
0940東海関東(dion軍)
垢版 |
2017/09/26(火) 21:26:21.75ID:iBsCC+Vc0
>>938
奥山的タイプには「基地害虫」で詳細区分→塵・埃・芥のどれかに○でよいかとwww

お疲れ様です
気温上昇湿気もあり暑い@東京横浜
宮城さん、燃費いいですねー
ちまたではディーゼルもありますが必要ないですねw
冷や奴とざる蕎麦
0941最高法規99条 職務質問 使命?職務?(庭)
垢版 |
2017/09/26(火) 23:28:34.41ID:zP/YbkvP0
我こそは大統領 我こそは将軍 我こそは公務員 その称号を得る者 
照合・実態 照らし合わせる 守る為 陸海空に軍の保持 遵守


疑似太陽 核分裂 融合 照らし合わせる じしんの活動
太陽政策 日出処 置き換え 核出処  朝鮮やかなる処


   / ̄ ̄ ̄ ̄\
   (  守る為  _>  金正恩
.  /\____>ヽ もし立場が違っていたら
  / / ミ\  /彡V .|   将軍でなくアメリカの大統領だったらどうする?
 (V ヽ・ |  (・ノ V)
  (  `ー |__ ー´  ) 宇宙開発などと語り
  ∧   ノ∩ヽ   /  大陸弾道ミサイルを開発
   人 ┌∪┐  ノ  水爆実験などして脅威をもたらす者がいる
     >ヽ_ノ< 脅威の排除 わかるだろう 金正恩 ・・・・・


  / ̄ ̄ ̄Y ̄ ̄\   トランプ
  |    自衛    |  もし将軍だったら どうする?
  |_/ ̄ ̄ ̄ ̄\ノ 
  |::::          |
  |:::   ___    _ |  北朝鮮にとって脅威となる者
  (6    \●> <●∧
  |       )・・(  | わかるだろう
  ヽ      (三)  ノ  
  /\        / 

ミサイル・銃器などを保持していると交番に届けを出しに行った?
組織を守るのに合法なんて関係あるのか? 陸海空に軍の保持


起立して国歌斉唱をしない マンセーと叫ばない 歌って踊ってマンセーと叫ばない
そんな者がいたら どうする

シマ 縄張り しのぎ CosaNostra




正しい事が失われ 正しい事の模倣も失われる時代
けいべつはしていない
0942M7.74(茸)
垢版 |
2017/09/27(水) 01:45:14.72ID:mQ5AyHe50
頭の悪い親から生まれた社会的に必要のない子供w
誰一人として見ていない詩を書く、不要な生き物ww
あの親にしてこの子供www
0943M7.74(禿)
垢版 |
2017/09/27(水) 08:48:26.90ID:hnvqPrw20
解除対象には、日本産食品に対する不安心理の象徴となっていた福島産のコメや、
岩手県などの水産物の一部に対する規制が含まれるほか、秋田県も規制から外れる運びだ。
EUの食品安全などを審議する専門委員会が25日、規制緩和を承認した。
これを受けて、EUの執行機関・欧州委員会は年内にも規制の一部解除を正式決定する見通しだ。
https://news.nifty.com/article/economy/stock/12213-20170926-50037/


5 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd4a-KE4x) 2017/09/26(火) 20:26:56.53 ID:KY8IsX5pd
食べて応援しないと差別だからな
人種差別主義者になりたくなかったらピカ米輸入しろ
0944M7.74(茸)
垢版 |
2017/09/27(水) 09:57:48.84ID:mQ5AyHe50
↑以上、「青年韓国人 烈が語る」のコーナーでした
0945M7.74(庭)
垢版 |
2017/09/27(水) 20:15:02.04ID:d0biVonU0
カリスマカットモデル烈w
0946東海関東(dion軍)
垢版 |
2017/09/27(水) 20:32:27.39ID:D6OnpktW0
ナマポ情弱基地奥山クンを応援しよう
2ちゃんスーパー基地奥山烈君を応援しよう
wwww

お疲れ様です
曇りでも気温高め@東京横浜
気圧低下の感じ明日は雨予報
ざる蕎麦とカレー蕎麦でした
0947M7.74(東京都)
垢版 |
2017/09/28(木) 17:10:47.11ID:0w8750wX0
「ゲームしたい」電気盗む 容疑の22歳逮捕、料金滞納止められ福島民友新聞

 「ゲームがしたかった」。いわき中央署は27日までに、自宅アパートに電気配線をつないで電気1キロワット時(18円相当)を盗んだとして、いわき市、無職、容疑者の男(22)を逮捕した。
0948東海関東(dion軍)
垢版 |
2017/09/28(木) 20:18:15.28ID:MyeVpj040
お疲れ様です
雨曇り@東京横浜
明日から気温下がるとか
風邪に用心です
カレー蕎麦です
0949M7.74(庭)
垢版 |
2017/09/28(木) 20:21:35.08ID:R6ZY9x0S0
民度最悪
福島の土人
詐欺と犯罪の温床、日本の中の朝鮮
天罰の大津波で洗い清めろ
0950M7.74(庭)
垢版 |
2017/09/28(木) 22:45:56.49ID:BmJMqUdM0
大田区の乞食土人には困ったもんだ。
┐('〜`;)┌
0951M7.74(茸)
垢版 |
2017/09/29(金) 00:26:35.14ID:R3SiToYU0
>>949←「青年韓国人 烈が吠える」のコーナーでした
0952M7.74(茸)
垢版 |
2017/09/29(金) 00:42:17.45ID:R3SiToYU0
犯罪発生率
福島県 0.962%
大田区 1.325%

さすが天下のドヤ街 大田区www
タイヤキ奥山 改め タイヤキブーメラン奥山wwwww
0953M7.74(庭)
垢版 |
2017/09/29(金) 01:48:51.45ID:TwHJOMJN0
大田区のチョソさん ( &#186;ω&#186; )チーン
0954M7.74(庭)
垢版 |
2017/09/29(金) 01:51:04.31ID:TwHJOMJN0
大田区のチョソさん (ノ_<。)チーン
0955M7.74(庭)
垢版 |
2017/09/29(金) 02:21:40.63ID:PdjjU0ZI0
火病連投発作w
0956東海関東(dion軍)
垢版 |
2017/09/29(金) 21:17:34.19ID:bfz+Z5xj0
お疲れ様です
気温下がった日@東京横浜
カレーパスタでした

ナニがプレミアムフライデーですかねw
ほんまにユトリ世代は勘弁して欲しいw
奥山烈はいいよな
一年中スーパープレミアムホリデーだからwww
で、人の税金で飲み食い
虚言とともにやめられないよなw
0957M7.74(東京都)
垢版 |
2017/09/29(金) 21:58:29.66ID:DLTrd95C0
ひとつ、国民の生き血をすすり
ふたつ、不埒な義援金でパチンコ三昧
みっつ、醜い浮き世の鬼よ
退治してくれよう、福島土人
0958 ◆b0C4RBiwKU (やわらか銀行)
垢版 |
2017/09/29(金) 22:52:50.00ID:Gmf+QBfU0
こんばんは。
やっと一週間終わって明日は2週間ぶりのまともな休み

ついに公式発表出たじゃないですかぁ〜
伊勢丹松戸店閉店
いや買い物テナントの本屋ぐらいしか行かないけどあの大晦日の
食料品売り場の雰囲気毎年味わいに行くのが好きだったのにぃ〜
あと東北物産展とか。

よそ行きの御進物何かどうしましょうかね?

何となく昔のローカル線廃止の沿線の気持ちがする
「(そんなに乗らない・使わないけど)無くなるのは寂しい」

キリン秋味と味覇で炒飯
0959M7.74(北海道)
垢版 |
2017/09/30(土) 13:38:30.62ID:FhaKUF8P0
東京新聞 原発取材班 Verified account

通行止めが解除された、浪江から川俣に抜ける国道114号に来ました。今日は線量調査。ふもと付近は0.3μsv/h強でしたが、かなり長い区間で3〜4μでした。最高は6.49μでした。
イチエフ前を走る国道6号より被ばく線量は多そう。やむなく通る方は短時間で抜けた方がいいです。
https://archive.today/koBW1
0960M7.74(庭)
垢版 |
2017/09/30(土) 13:51:48.77ID:W8jj2ySs0
人間が住める環境じゃないな…
あっ、フクシマチョウセンヒトモドキなら大丈夫かww
0961東海関東(dion軍)
垢版 |
2017/09/30(土) 20:13:16.93ID:pwoAa//20

日本人になりたい○○もどきが必死(笑)
9日池上線一日無料につきみんなでブンモウ宅にお邪魔しようwww

お疲れ様です
寒暖差大きくなりました@東京横浜
常磐線も復旧します
良かったです
カレーパスタです
0962福島市(dion軍)
垢版 |
2017/09/30(土) 21:13:35.36ID:g4PEb+XV0
おつかれさま
すっかり秋めいてきました
なんだかんだあったけど無事解決
雨降って地固まる
味噌ラーメン
0963M7.74(茸)
垢版 |
2017/10/01(日) 08:25:10.90ID:wg31GjYM0
在日朝鮮韓国人人口

福島県 1729人
大田区 3729人

福島県 1099人に1人が在日
大田区 188人に1人が在日

うわっ、やはり在日タイヤキ店があった大田区だw
ハンパねぇ在日居住区である大田区ww
タイヤキブーメランwww
0965東海関東(dion軍)
垢版 |
2017/10/01(日) 20:11:07.96ID:k9RbDvqI0
お疲れ様です
福島dion氏、雨降って地固まるで良かったです
地震異常なし良かったです
朝快晴午後雲多し@東京横浜
庭木剪定しましたw
今年はあまり手入れせずちょっと可哀想だったかな
コロッケ丼でした

選挙どうなりますかねぇ
なぁ、奥山烈よ、おっさんのお前さんは社会党に投票だろうwwww
あっ、あっ、ごめ〜ん、確か無かったなアレWWW
0966M7.74(富山県)
垢版 |
2017/10/01(日) 21:20:11.74ID:87CoFo330
>>965
桃太郎侍ネタを書いているところを見ると、相当なオッサンかもしれない
0967M7.74(富山県)
垢版 |
2017/10/01(日) 21:23:51.49ID:87CoFo330
いや、もしかしたらパチンコ桃太郎侍で相当負けて、金銭的恨みから義援金に因縁をつけているのかもしれない(笑)
いずれにせよ、アホ丸出しであることには違いない(爆)
0968東海関東(玉音放送)
垢版 |
2017/10/02(月) 21:15:50.41ID:X359v1qQ0
桃太郎侍
大爆笑しました
奥山ブンモウは日本人に成りたくて時代劇?とか全部見ているのかも

お疲れ様です
曇りいま雨模様@東京横浜
水曜ぐらいまでこんな感じでしょうか
ざる蕎麦に冷や奴です
0969福島市(dion軍)
垢版 |
2017/10/02(月) 21:26:58.05ID:nYlIZWkF0
おつかれさま
くもりのち夕方雨でした
東海関東氏どうもです
選挙は自己保身の政治家ばかりで嫌になりますね
もう消去法で行くしか…
炒飯
0970宮城県(庭)
垢版 |
2017/10/02(月) 22:46:01.37ID:8j9S9k660
こんばんは。(TT)
本当に転勤になりそう。(ToT)
仙台より田舎はいやぁ〜!
許して下さい。(ToT)/
0971宮城県(庭)
垢版 |
2017/10/02(月) 22:51:05.27ID:8j9S9k660
東京か神奈川でお願いします。
なんとか頑張っても埼玉です。
それ以外は断固拒否します。
0972ゴールドだよ前は空(禿)
垢版 |
2017/10/03(火) 00:41:38.34ID:/S5n2uk+0
お疲れサンマ
サンマ不漁で
アジ大漁
なんだってね
転勤かー
北海道いいなw
ブンモウさー
また転院するの?
ってか
八王子医療刑に
入所じゃねwww
お前の
人生問題の
最終的永遠の解決
のためにwww

チャーハンとギョウザねーw
0973M7.74(茸)
垢版 |
2017/10/03(火) 02:58:33.06ID:rNSp26Ru0
東京神奈川はやめた方がいいな
ただし、市ヶ谷と武山の極至近距離は除く
12月以降、ある
占冠村とかおすすめ
間違っても大田区とかはダメだ
間違いなく死ぬ
0974 ◆b0C4RBiwKU (やわらか銀行)
垢版 |
2017/10/03(火) 06:30:15.40ID:pwLiGF+E0
こんばんは。
宝くじで1等当せんしたらのクリーニング工場
に続く夢そのA
水戸か土浦に住む

筑波山と霞ヶ浦か、若しくは足を延ばして涸沼を眺めながら余生を過ごすのさ
つまみにはもちろん川の小海老や小魚の佃煮、シジミでw

昨日から胃の調子が悪いのでさっぱりとお茶漬け
0976東海関東(dion軍)
垢版 |
2017/10/03(火) 19:36:52.34ID:GSHGZn4m0
お疲れ様です
千葉さん、ありがとうございます
気温上昇汗ばむ@東京横浜
でも明日からまた下降との予報
ねこたちも不調気味ですw
ソーメンと麻婆豆腐です
0977M7.74(庭)
垢版 |
2017/10/03(火) 19:58:57.80ID:aEss/0xQ0
殺鼠剤を混ぜた餌を猫に食わせてる東海関東
0978M7.74(茸)
垢版 |
2017/10/03(火) 20:25:22.78ID:rNSp26Ru0
猫殺しするキチガイは大田区に多いんだろ
蒲田の久保木は50匹殺して逮捕
東雪谷の小松は10数匹殺して逮捕

大田区のキチガイ率ハンパねぇw
キチガイ筆頭は学歴詐称の元食品販売店員www
朝鮮学校のすぐ近くに住んでいるらしいwwwww
0979 ◆b0C4RBiwKU (やわらか銀行)
垢版 |
2017/10/04(水) 10:08:17.33ID:wtHd7ADy0
こんばんは。
何か寒い。
考えてみればもう10月。
来月ぐらいは年末調整かぁ〜

まぁ潰れタイ焼屋の無職には関係ないですが。
今夜も味覇で炒飯
0980東海関東(dion軍)
垢版 |
2017/10/04(水) 20:21:35.15ID:XiCVSatf0
お疲れ様です
曇り@東京横浜
中秋の名月ですがちと難しい感じです
そちらはどうでしょうか?
麻婆豆腐大盛り

ブンモウはほんと簡単に釣れるから、自らバカの証明ですなwww
税金で飲み食い、一生プレミアムホリデーwww
0981M7.74(茸)
垢版 |
2017/10/04(水) 21:53:45.79ID:QvIU03Er0
>>979
潰れタイヤキ君は脳&遺伝子調整が必要なようでwww
0982M7.74(庭)
垢版 |
2017/10/04(水) 22:11:54.18ID:+FB6nLL90
涼しくなってきたから、ここらでザブンと一津波欲しいね
0983 ◆b0C4RBiwKU (やわらか銀行)
垢版 |
2017/10/05(木) 07:48:12.23ID:VVK/yKCQ0
こんばんは。
麻婆豆腐は本格的な物より丸味屋のご飯に良く合う味が好き

仕事で色々疲れた一日
酒かっ喰らってとっと寝ませう
胃が痛ぇ〜
0984M7.74(庭)
垢版 |
2017/10/05(木) 12:14:19.09ID:O608xdKV0
食べて応援からのがん
0985M7.74(茸)
垢版 |
2017/10/05(木) 16:36:04.77ID:o2IxO6NF0
クソ不味かった在日帰化人謹製の白い朝鮮タイヤキを食ったら脳がガンになる
なるほど、潰れるわけだ
0986東海関東(dion軍)
垢版 |
2017/10/05(木) 19:22:57.30ID:FhVGkCtz0
お疲れ様です
ひんやり@東京横浜
吾妻山方面初冠雪とか
ハヤシパスタです

奥山の一年は今年もスーパー非生産悲惨の毎日でしたなwww
こんな奴らが税金タダ飯
税金は有効に使って欲しいですなwww
0987M7.74(庭)
垢版 |
2017/10/05(木) 20:09:04.45ID:12GFoh4n0
福島県民強制収容所とガス室を作ろう(提案)
0988M7.74(茸)
垢版 |
2017/10/05(木) 20:09:08.27ID:o2IxO6NF0
>>986
ビンボーキチガイ潰れタイヤキ君は一応働いているらしいわ
最低賃金でwwwww
0989福島市(dion軍)
垢版 |
2017/10/05(木) 22:25:40.81ID:BMskzlEH0
おつかれさま
月はかすみがかって幻想的でした
涼しくなってきましたね
日本酒の癇がおいしい季節です
マグロの刺身
0990M7.74(茸)
垢版 |
2017/10/06(金) 01:56:33.81ID:BeGseylK0
「あそこのタイヤキはクソ不味かったです。焼いている店員がキモ過ぎました。」(Iさん 東京都在住 女優業)

「当店でお願いしている税理士さんにお願いされ、試しに買って食べてみましたが、不味くて廃棄したところ猫も食べずに跨いで行きました。」(匿名希望さん パソコン部品販売業)

「あのキチガイが焼いている糞など食えるか!」(ムサシさん 神奈川県)
0991M7.74(茸)
垢版 |
2017/10/06(金) 02:09:37.51ID:BeGseylK0
「遺伝子疾患のあった胎児を産んだのは人生最大の失敗でした。」(ミユキさん 東京都)
0992東海関東(dion軍)
垢版 |
2017/10/06(金) 21:05:23.86ID:g5ZSrT5y0
次世代ブンモウにはきちんと働く遺伝子を組み込んで欲しいですな
www

お疲れ様です
雨気温低い@東京横浜
今日までらしいですが
湯豆腐にしましたw
0993宮城県(庭)
垢版 |
2017/10/07(土) 00:33:02.64ID:VJg+I8Ut0
こんばんは。(^^)
ガストにいたら揺れました。(^^)
牡蠣チゲなんとかでした。(^^)/
0994M7.74(茸)
垢版 |
2017/10/07(土) 01:15:22.43ID:gNXXPtjz0
「帰化してやっと選挙に行けるようになりましたので、投票日には社会党に一票入れたいと思います。」(Oさん 大田区 元食品販売業)
0995宮城県(庭)
垢版 |
2017/10/07(土) 04:30:33.44ID:LklQloSU0
おはようございます。(^^)
寝ます。(^^)/
0996M7.74(茸)
垢版 |
2017/10/07(土) 05:18:25.79ID:gNXXPtjz0
「福島震度5弱、各地異常なしでしたが、僕たち家族は異常ありです。」(下半身不随オボジとツヨシ&タケシブラザーズ 東京都)
0997M7.74(dion軍)
垢版 |
2017/10/07(土) 06:28:24.70ID:NfR68qHj0
奥山は知能異常有りですw
0998M7.74(dion軍)
垢版 |
2017/10/07(土) 06:29:32.17ID:NfR68qHj0
すみません、奥山は精神も異常でしたww
0999M7.74(dion軍)
垢版 |
2017/10/07(土) 06:30:43.11ID:NfR68qHj0
奥山は人生そのものが異常でしたwww
1000M7.74(dion軍)
垢版 |
2017/10/07(土) 06:32:26.08ID:NfR68qHj0
前を見て明日に向かっていこう
東北万歳
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況