X



【WNI】ウェザーニュースLiVE 実況 Part487

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0102名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 01:30:10.42ID:5fhmHmLR
https://x.com/historyinmemes/status/1785232875987857615
これ竜巻注意報の解説中に自宅に竜巻が迫ってるのを知って放送中に自宅に電話するアメリカの予報士さん
最初すげー自由だwと思ったけど竜巻接近のヤバさが伝わってきて結果オーライな感じになってる
0103名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 01:31:07.37ID:5fhmHmLR
>>100
それな
それぞれに予報の癖というか特徴があってそのあたりがわかってくると色々使える
0104名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 01:53:53.64ID:KxdOnXWj
そろそろ地上波のん始まる
全裸待機
0105名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 02:20:46.25ID:Jp3DQLxB
ゆいちゃん若ぶってるけどキャリア的にも普通におばさんチームの方だからな
0106名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 02:58:02.97ID:E0HA0aoj
>>105
キャリアはともかく年齢的には大島、魚住、青原と2歳しか変わらない
0107名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 03:09:02.84ID:aX45XSh2
アラウンドうんちゃらの振り分けだと

うぅぅ
0108名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 03:24:40.82ID:TRrgg/Ks
>>97
所詮は檜山の金魚の○だからな。
夜が戸北、駒木ではどうしようもない。
0109名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 03:53:45.17ID:TRrgg/Ks
今日も大島のモーニングかよ。
0113名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 04:39:57.94ID:PZ4ekMMr
スーパーエース待機
0115名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 04:41:13.92ID:X4IJVwpM
戸北は昨日の駒木ムーンにたんぽぽ人形持って乱入して結衣ちゃんにも意味のわからない発達障害ムーブかましてカオスになってたな
大丈夫なのか、あの子
0117名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 04:58:50.84ID:h7CLp6xV
4/30
🦔10274
🐟06638
🎀04469
🍘04650
🐰05771
🐨06335
5/1
🦔
🍑
🎀
🧈
🐰
🐩
0118名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 05:10:15.95ID:zt1E5zcW
>>116
障害がどうのとよくわからないけどみーちゃんやっぱちょっとおかしい人だよなあ
0119名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 05:25:58.72ID:TRrgg/Ks
まだ5500人や。少なっ。
0120名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 05:41:01.15ID:cPdPUIGo
さぁ労働w
0121名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 06:07:29.27ID:xKR2WAp+
>>90
ぶっちゃけこのメンツが選ばれた方がしらけるのにな
どれだけ自分たちを「特級リポーター」だと思ってるんだろうかw
0122donguri
垢版 |
2024/05/01(水) 06:24:13.37ID:22ALlxxj
おはようございます
0123名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 06:25:05.55ID:22ALlxxj
おはようございます
0124名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 06:26:21.35ID:VK6qKxOa
岡村さんが大好きな曲じゃないか!
0125名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 06:27:45.32ID:sztVeNTu
0126名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 06:31:59.07ID:VK6qKxOa
言いたいことも言えないこんなWNIスレじゃ、ポイズン!!
0127名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 06:33:05.07ID:OHfpzA4C
仕事に行って来ます🐶
0128名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 06:35:56.33ID:JfBAJH65
反町が推しとかうるさいわ。
0129名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 06:36:50.05ID:E6VFmnR0
今日の午前の予報士は誰?
0130名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 06:38:36.17ID:VK6qKxOa
>>128
ポイズン!!
0131名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 06:39:30.19ID:qIQtHSnq
>>127
無職野郎
0133名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 06:43:44.60ID:iJ6DuJ69
寝過ごしてしまいました🐶💦
0134名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 06:44:13.05ID:8CWTaJjq
>>129
今見てないアピールに余念がないですね
0135名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 06:49:52.63ID:M6xyWRz8
>>88
真面目に送信・・・(呆)
しかしこのクレーマー御三家暴れ出しそうで怖いな、リポート含めて出禁にしないと
0136名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 06:50:35.66ID:h7CLp6xV
昨日超えの🦔モーニング10476
0137名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 06:54:38.92ID:qIQtHSnq
>>133
無職野郎
0138名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 06:56:51.27ID:aCLGlTOn
>>135

>>90を見ると真面目に送信どころが4月30日もリポート送ってない
0139名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 06:57:55.63ID:VK6qKxOa
今日も余裕で1万更新
WNLオワコン言ってた特に深夜の人達どうするの?
都合の悪いことは逃走?
0141名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 06:59:10.44ID:aCLGlTOn
>>88
>>90
オチも含めて明るく、気楽に観れる企画に対して「最終的に選んだおゆいには責任が伴う」と
キャスターに直接批判してどうする。しかも企画のリポートを送ってない者がただの目立ちたがり屋なのか。
偉そうに
0142名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 06:59:39.16ID:E6VFmnR0
>>97
その3人なら駒木結衣姉貴は見る気になるけど
その他のおばさん2人は見る気にならない
0143名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 07:05:30.08ID:oFAZx15S
アプリのウェザーとYahoo天気解説違ったりするから二つ見たりしますね、雨雲レーダーはウェザーは精度悪いですね
0144名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 07:06:09.93ID:MerrkFPT
夜の部で言うと山岸と駒木に全部のしかかっていて2人で支えている状態
1ヶ月目の岡本はとにかく経験を増やせばそれでいい
戸北は少しは自分の立場を自覚して仕事をしないといけない
とにかく依頼心が強くて山岸や駒木に任せておけばいいと思っているが今のメンバーで夜を立て直すには戸北がしっかりするしかない
家貧しくて孝子顕るという言葉もあるから檜山が抜けて大打撃をまともに受けている夜をなんとかしてくれることを戸北に期待している
0145名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 07:07:56.36ID:YJ9kd87X
あいりんを朝に、のんたんを夜に
テコ入れするならこれ
0146名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 07:08:05.91ID:8YzhZLaC
>>139
今10000超えるのりのんだけじゃん
属人的でWNL全体が人気なわけじゃないのはなんも変わってない
悔しかったら大島以外でも10000超えてみ?
0147名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 07:13:15.04ID:od9SPUuL
夜が数字落としてる事知らんだけ
ほっとけ
0150名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 07:18:38.58ID:O+8fUg+f
2日続けてモーニングは当たり前のように10000人超えか*ぐっさん出演なし
この良い流れならあしたの会長も10000人超えれるでしょ
0152名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 07:20:04.18ID:UQgXk9jo
平日モーニングはのんちゃん以外も9000付近には乗せてくる
夜は夜組で一番数字持ってるおゆいで7000付近がやっとなイメージ
0153名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 07:23:00.03ID:od9SPUuL
小林も一万行けるようになったら夜の劣勢がますます目立つようになるな
0154名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 07:24:59.63ID:mhDjcH3r
>>152
もともと朝は夜より人が多かったのはなんにも変わってないけど全体として同接が落ちてるのは否めないわな
0155名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 07:25:17.72ID:MerrkFPT
3時間話し続けるのは喉もきついし精神的にもきつい
それなのにインターバル中に駒木が戸北の配信に顔を出したのは戸北1人では不安だったから
駒木が優しいとも言えるしWNのことをよく考えているとも言える
0156名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 07:26:59.39ID:oFAZx15S
観てる時間短くてもいいですしね気象番組ですし、仕事終わって家に居てる人は天気要らないですしねw
0157名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 07:28:17.43ID:qJ1bigeP
悔しかったら越えてみ?に大草原
このスレに関係者が居たとは
0158名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 07:29:25.21ID:zkARbc9S
>>150
>>153
超えてから言えっていう
0159名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 07:29:38.54ID:NDBrxFmR
まだ客がついてない岡本は朝配置が良かったんだろうけどそこはミスったな
0160名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 07:30:06.49ID:UQgXk9jo
>>154
年度が切り替わって視聴卒業していった層も一定数いたのかな
0161名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 07:31:36.52ID:EDCXSWfw
>>160
毎年4月は減るみたいなことがあるならまだしも今まで一度もそんなことないわけでな
明らかに檜山引退効果だわ
0162名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 07:32:04.11ID:od9SPUuL
年度替わりで数字落とすのは編成が一番怒られるやつ
0163名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 07:33:47.97ID:UQgXk9jo
>>161
やはりそうなるか
ブル丼以降も付き合ってた層義理堅いというか凄かったんだなw
0164名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 07:46:22.84ID:8CWTaJjq
切り替えボーナスって本当に都合がいいバグだったな
0165名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 07:48:12.63ID:EDCXSWfw
>>164
今回の同接減少は去年の今頃と比べてとかじゃなくて先月までと比べて大きく減ったのが特徴的なんだわ
0166名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 07:49:09.51ID:P+yzxqsc
次はエテ公かよウゼェ
クロスは見ずにエンディングだけ見よ
0167名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 07:53:24.93ID:Zx4PIOaL
>>166
とキモメンブサゴリラが鏡に映った自分に叫んでいますw
0169名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 07:55:15.30ID:P+yzxqsc
ヤリマン猿長いんだよ
秒でクロス終わらせろや惑星帰れ
0170名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 07:55:58.91ID:Zx4PIOaL
大島璃音って性格悪いな。入社が先だからって同い年や年上に対して「じゃん」とか、ため口言ってるのはコイツだけ。
いつもキーキーヒステリーで五月蠅い。
🍑も内心快く思ってなさそう。この二人のクロストークは噛み合ってない。
0171名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 07:56:38.58ID:Zx4PIOaL
>>169
ID:P+yzxqsc
🦍うるさいよ。黙って。
0172名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 07:58:59.83ID:xKR2WAp+
>>138
採用されないならリポ送らないぞ!アピもつもりなんでしょうなw
>>141
結衣ちゃんはこういう物言いを凄い気にしそうなタイプなのにな
後ろから刺しておいてどこがファンなんだよってw
0173名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 08:02:04.62ID:8CWTaJjq
>>165
どうやって春に同接落ちるなんてなかったを調べたの?
0175名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 08:03:19.86ID:Lgn+ax7l
おまえら朝から誹謗中傷ホント好きだな
0176名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 08:07:47.55ID:jxBfIEVz
ももぴーん
西日本、東日本は広い範囲で雨
東北北部や北海道は晴天に
0177名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 08:11:48.80ID:P+yzxqsc
6000台w
10000万から↓↓www
猿は猿でも群れを見てた方が可愛いもんな🐒
0180名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 08:17:10.28ID:Zx4PIOaL
>>177
ID:P+yzxqsc
🦍が鏡に映った自分に叫んでいますw
0181名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 08:19:41.33ID:SbEm5WjF
>>165
朝も多少同接落ちてるけど、夜は大きく落ちてるもんなぁ。
0182名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 08:20:54.06ID:dBNwOJCH
>>161
終盤の檜山の番組を見てると、面白くもないし、前向きなやる気も感じられなかったから、辞めるのは納得したし、問題も感じないが。
他人の夜番組の同接を落とすとは予想しなかった。
0183名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 08:20:58.89ID:oFAZx15S
緊急事態の時にがっつりみるかな
0184名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 08:21:00.60ID:TRrgg/Ks
明日は大島休みか。良かった。
0185名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 08:22:34.88ID:uEGtD+9q
🐶💦
0186名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 08:23:10.00ID:qIQtHSnq
>>185
無職野郎
0187名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 08:23:48.65ID:P+yzxqsc
もう田舎に帰って彼氏と結婚しろよ
猿には都会は不向きだろうにw
0188名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 08:26:32.88ID:od9SPUuL
檜山の呪いがこの後何年も続くのは勘弁
0189名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 08:26:49.99ID:iwkwnrIs
1時間前は10000人超えてたのにいまの時間で6000ちょっとまで落ち込むのか
前日に野郎と焼肉食べていっぱいHしてたから浮腫んでるとか言うから弱男が逃げてくんだわ
会長みたいに男の存在を大っぴらにすると弱男は逃げていくの理解しなよ
0190名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 08:29:15.24ID:od9SPUuL
今日はコンディション良くない
0191名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 08:33:01.11ID:Zx4PIOaL
>>189
🐹男の存在を明らかにしたの?別に可愛いと思わないけど
0192名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 08:34:35.13ID:Zx4PIOaL
この衣装はウェザーニュースのかな。他のキャスターも着ていた気がする。
0195名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 08:40:37.18ID:8CWTaJjq
>>178
運営が結子ちゃんは3時間やってくれるだけでOKな状態でももちゃん押ししてるから
減ってることは否定しないんだけど、切り替えボーナスあった去年の数字見てるのは不毛だなと思って
0196名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 08:44:15.69ID:7Drbze4q
ちゃんと書け
0197名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 08:54:11.13ID:h7CLp6xV
2023年5月1日月曜日 平日
🦔モーニング 11150
🐶サンシャイン7472
🍘コーヒー  7196
🐟アフタヌーン7578
🍙イブニング 6987
🐸ムーン   11652
このころは今より1000~1500くらい多いイメージ
0198名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 09:02:08.07ID:w1a3zBHm
ムーンは1500どころではないだろ
0199名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 09:08:57.13ID:O+8fUg+f
>>197
1年前のムーンは西岡事変があった直後かな
そうでもなきゃ数字バグってる
0201名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 09:13:08.32ID:0J+/klAb
>>197
最大同接か。これだと減ってるのは、
モーニングサンシャインは500位
コーヒーアフタは2500位
イブニングは2000位
ムーンは5000位だが、これは🐸人気の数字だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況