X



【WNI】ウェザーニュースLiVE 実況 Part481

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0901名無しさん
垢版 |
2024/04/19(金) 14:02:20.68ID:1D5BAooE
お色気路線に走れば新規も取り込めるだろうが
最終手段だろうな
魚住小林駒木岡本の水着姿なら見てみたい
0902名無しさん
垢版 |
2024/04/19(金) 14:03:07.22ID:YoNusQUn
やばい魚さん久々に見たらめっちゃ綺麗
0903名無しさん
垢版 |
2024/04/19(金) 14:03:32.82ID:w70jnway
いっそソライブ時代に戻せ
0904名無しさん
垢版 |
2024/04/19(金) 14:14:45.77ID:YNgKx5OY
>>901
イメージDVDくらいはやってもいいよ
NHKじゃ無いんだし
0905名無しさん
垢版 |
2024/04/19(金) 14:15:10.22ID:JL2Rmlmt
>>901
その顔ぶれの水着はきついだろな
多分幻滅するw
🐰は観てみたいな
0907名無しさん
垢版 |
2024/04/19(金) 14:22:03.05ID:bfxWZLUR
エース大島不在で盛り上がらないなあ
0909名無しさん
垢版 |
2024/04/19(金) 14:27:28.87ID:ecdqzX09
>>881
雨上がりだからやめとけとあれだけ、、、🐶💦
0910名無しさん
垢版 |
2024/04/19(金) 14:31:24.59ID:fwEwE9S6
>>909
無職野郎
0911名無しさん
垢版 |
2024/04/19(金) 14:32:09.62ID:x7KXP/2Y
まゆ様が1番ええ
0912名無しさん
垢版 |
2024/04/19(金) 14:35:45.81ID:l42tBjUV
>>907
ずっと大島一人勝ち状態だな
0913名無しさん
垢版 |
2024/04/19(金) 14:36:34.58ID:qwsFXEJo
グラビアは
🧸、🐰は言われたら性格的に
やりそうな気がする
0914名無しさん
垢版 |
2024/04/19(金) 14:38:00.13ID:JL2Rmlmt
大島オタ以外評価しないから常に上げとかないと不安なのかね
0915名無しさん
垢版 |
2024/04/19(金) 14:38:33.87ID:Mr85pNdA
🐟🍠ギョッギョッ
0916名無しさん
垢版 |
2024/04/19(金) 14:39:30.38ID:fvFUHOOS
グラビアやり出すと、次に応募しようか考えている人が二の足を踏みそう
0917名無しさん
垢版 |
2024/04/19(金) 14:39:37.19ID:cNpVXQ1W
朝組がアフタヌーン持ち回りでやるのか。
0919名無しさん
垢版 |
2024/04/19(金) 14:40:28.33ID:ArgDzTzT
単細胞川崎発狂
0920名無しさん
垢版 |
2024/04/19(金) 14:41:50.62ID:98FcUBV+
>>880
さやっちと話してる時に笑ってた
0921名無しさん
垢版 |
2024/04/19(金) 14:45:35.48ID:VfeOJ72v
Xでものんちゃんの愛され度は別格だもんな
エース呼びも納得の人気
0922名無しさん
垢版 |
2024/04/19(金) 14:49:17.18ID:JL2Rmlmt
ほら来たw
不安はここじゃなくそのXにリプって解消しる
0923名無しさん
垢版 |
2024/04/19(金) 14:51:34.09ID:p/Hulrpz
アンチの褒め殺しなんだから相手すんなって
0924名無しさん
垢版 |
2024/04/19(金) 14:55:23.56ID:oCf9WnbF
とりあえず2年間は暖かい目で見てやれ
その2年間で個性は確立するし固定ファンもできるから思い切ったこともできる
入って1年くらいのキャスターにあれこれ文句を言ってどうする
0925名無しさん
垢版 |
2024/04/19(金) 14:57:08.30ID:1cNwpWys
のんちゃんっていっつも話題の中心に居るからね
再生数だけじゃなくてそれも人気の指標になってる
0926名無しさん
垢版 |
2024/04/19(金) 14:57:19.26ID:wWW1GRzu
ブルーモーメント4重版
空を結ぶ2重版であってる?
0927名無しさん
垢版 |
2024/04/19(金) 15:16:13.77ID:UBdHB/i7
個性にしても大島基準で考えるなら1年で確立してた
大島は別格とするならアンチも大島をエースとして認めるしかない
0928名無しさん
垢版 |
2024/04/19(金) 15:18:47.36ID:9CQ5NWv6
言い間違って笑ってるだけの個性だけどな
0929名無しさん
垢版 |
2024/04/19(金) 15:22:14.65ID:OwgNnYsF
🐶
0930名無しさん
垢版 |
2024/04/19(金) 15:23:27.73ID:JL2Rmlmt
まあぶちゃに人気があると言われても失笑しかないんですけどね。もしかして今は少しは見れるようになったの?
0931名無しさん
垢版 |
2024/04/19(金) 15:27:05.61ID:ecdqzX09
彩芽と水原通訳は同じ時期にファイターズにおったんやな🐶
0932名無しさん
垢版 |
2024/04/19(金) 15:29:14.80ID:6j/gh6gM
ニートのキチガイ川崎が失笑してようがねw
0933名無しさん
垢版 |
2024/04/19(金) 15:31:51.63ID:fwEwE9S6
>>929
>>931
無職野郎
0934名無しさん
垢版 |
2024/04/19(金) 15:33:37.94ID:cMwiWeLV
川崎視点
こうすれば大島が嫌われるはず(キチガイ理論)

視聴者視点
大島上げしてれば川崎壊せるじゃんw
0936名無しさん
垢版 |
2024/04/19(金) 15:39:51.46ID:fwEwE9S6
>>935
無職野郎
0937名無しさん
垢版 |
2024/04/19(金) 15:42:25.42ID:JL2Rmlmt
停電したらそもそもネット使えんしw
0938名無しさん
垢版 |
2024/04/19(金) 15:44:48.24ID:OIAp3UW9
>>935
豚野郎
0939名無しさん
垢版 |
2024/04/19(金) 15:50:26.38ID:fAcRWqbh
チークが目覚めた🥫!
0940名無しさん
垢版 |
2024/04/19(金) 15:50:32.49ID:OIAp3UW9
>>927
童貞は気持ち悪いなぁ
0941名無しさん
垢版 |
2024/04/19(金) 15:53:09.60ID:NnR1B1KS
>>934
シーッ
0943名無しさん
垢版 |
2024/04/19(金) 16:02:11.63ID:OIAp3UW9
公表するなら、コブトリみーちゃんで番組でやれば良かったのに
0944名無しさん
垢版 |
2024/04/19(金) 16:05:28.91ID:OKnGkUi7
ミミ彡  ゚̄ ̄' 〈 ゚̄ ̄ .|ミミ彡
0945名無しさん
垢版 |
2024/04/19(金) 16:06:11.33ID:OIAp3UW9
夏日なんだから20代のキャスターは全員水着でやれよな。
じゃないとイイねもch登録も絶対にしないんだからな。
0946 警備員[Lv.12][新][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 16:10:32.89ID:pPL+fYxh
皮膚が伸びたら縮まない
デブが急に痩せたら腹の皮がタプンタプンになるのと同じ
それが腹だろうが頬だろうが変わらない
だからアレの頬もタプンタプンになっていて かつ
元には戻らない
これはだれのどこの皮膚でも同じ、避けられない
0947名無しさん
垢版 |
2024/04/19(金) 16:12:28.36ID:OIAp3UW9
>>946
そんな事はありません。徐々に治ります。チビハゲデブは出鱈目を言うんじゃない
0948名無しさん
垢版 |
2024/04/19(金) 16:15:38.25ID:prk//2/B
川崎セレブの一日
深夜から早朝に空き缶拾い
午前中に簡易宿泊所で就寝
夕方起床即5chに入り浸り中傷
0949名無しさん
垢版 |
2024/04/19(金) 16:16:50.86ID:ecdqzX09
仕事終わったら豚野郎ラーメンでもいくかな🐶
0950名無しさん
垢版 |
2024/04/19(金) 16:17:30.86ID:OIAp3UW9
>>948
ID:prk//2/B

とキチガイ浮浪者が公園から書き込んでいますww
0951名無しさん
垢版 |
2024/04/19(金) 16:17:48.60ID:OIAp3UW9
>>949
無職野郎
0952名無しさん
垢版 |
2024/04/19(金) 16:20:42.98ID:OIAp3UW9
>>948 ID:prk//2/B
↑↑↑
キチガイゴキブリババアの一日
深夜から早朝に公園で就寝
午前中に残飯拾い
夕方起床即5chに入り浸り匿名掲示板でどこの誰かもわからない相手を粘着ネットストーカーw
0953名無しさん
垢版 |
2024/04/19(金) 16:21:15.38ID:WXj2ghF8
>>948
こんなのに好かれてる戸北可哀想だなww
0954 警備員[Lv.12][新][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 16:21:24.38ID:pPL+fYxh
17時から20時まで配信はお休みです
0956名無しさん
垢版 |
2024/04/19(金) 16:23:07.33ID:B7IqcGlg
((🐹 三 🐹))
0958名無しさん
垢版 |
2024/04/19(金) 16:24:42.26ID:wkzMiNUY
本当の所さやっちはお前らが嫌いで辞めたんだろ
0959名無しさん
垢版 |
2024/04/19(金) 16:26:47.61ID:VnzBYCxT
視聴者に嘘をつくキャスターはいらないよ
0960名無しさん
垢版 |
2024/04/19(金) 16:30:37.61ID:W8EBTApf
やれやれ
久しぶりに実況スレ見に来たら相変わらず精神異常のトキタマニアが毎日毎日大荒れしてるのか
0961名無しさん
垢版 |
2024/04/19(金) 16:32:15.40ID:OIAp3UW9
やれやれ
久しぶりに実況スレ見に来たら相変わらず>>960 ID:W8EBTApfみたいなキチガイゴキブリが毎日毎日大荒れしてるのか
0963名無しさん
垢版 |
2024/04/19(金) 16:33:45.89ID:wWW1GRzu
🥫🥫🥫🥫晩餐館チーク焼いてもスレ焼くな
0964名無しさん
垢版 |
2024/04/19(金) 16:34:03.02ID:fwEwE9S6
>>949
無職野郎
0965名無しさん
垢版 |
2024/04/19(金) 16:35:10.13ID:Hd+azwj9
>>957
ありがとう22分に言ってるな
これはハロまゆ案件
0966名無しさん
垢版 |
2024/04/19(金) 16:37:04.52ID:RoGU/tFv
   ∩___∩         |
   | ノ\     ヽ        |
  /  ●゛  ● |        |
  | ∪  ( _●_) ミ       j
 彡、   |∪|   |        J
/     ∩ノ ⊃  ヽ
(  \ / _ノ |  |
.\ “  /__|  |
  \ /___ /
0968名無しさん
垢版 |
2024/04/19(金) 16:44:50.41ID:fwEwE9S6
>>967
無職野郎
0969名無しさん
垢版 |
2024/04/19(金) 16:53:12.38ID:JL2Rmlmt
これはいいクロス
0970名無しさん
垢版 |
2024/04/19(金) 17:01:48.31ID:JL2Rmlmt
左が腫れてるのかな?
0971名無しさん
垢版 |
2024/04/19(金) 17:02:26.72ID:JL2Rmlmt
しかし酷いメイクだw
0973名無しさん
垢版 |
2024/04/19(金) 17:15:04.56ID:hPc4ojAs
>>927
お前はとことんアホだな
1年で個性さえ出せればそれでエースなのかよ
個性を出すだけなら戸北だってできている
それだけでエースなんて言えるはずがないだろ
0974名無しさん
垢版 |
2024/04/19(金) 17:15:33.68ID:+gpvEZcZ
戸北好きな奴ってぜってーアタマおかしいと思うw
0975名無しさん
垢版 |
2024/04/19(金) 17:17:31.72ID:jsodSEkL
>>973
個性だけじゃない大島の凄さが際立つな
0977 警備員[Lv.36][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 17:22:27.53ID:pPL+fYxh
11時に割り込むババアと17時以降が全部ババア
0978名無しさん
垢版 |
2024/04/19(金) 17:24:57.45ID:OIAp3UW9
>>974
と戸北ファンが鏡に映った自分に叫んでいますww
0979名無しさん
垢版 |
2024/04/19(金) 17:25:29.35ID:OIAp3UW9
>>977
ババアはババアが嫌いなんだねw
0980名無しさん
垢版 |
2024/04/19(金) 17:26:48.70ID:JL2Rmlmt
ブランクって怖いね😨
0981名無しさん
垢版 |
2024/04/19(金) 17:27:37.42ID:QaBSNuHd
明日もうるさいだけの大島がいない良い日だ
0982名無しさん
垢版 |
2024/04/19(金) 17:29:42.66ID:9ytw//Fk
目が怖えーんだよ(´;ω;`)
0983名無しさん
垢版 |
2024/04/19(金) 17:32:13.61ID:OIAp3UW9
大島このままいなくなってくれないかな。一人だけ都内からのタクシー代で経費圧迫してるだろ。
朝帯が食べ物がないってブツクサ言ってたけど、夜帯はじめ、みんな緊急時に駆け付けれるように海浜幕張付近に
住んでるだろ。岡本は大学に通わなかければ行けないって大義名分があったし、
10回も予報士試験落ちてるアホに特別対応はいらんだろ。
0984 警備員[Lv.36][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 17:32:17.44ID:pPL+fYxh
あと5年ほどゆっくりお休みしててもよかったのにね
もちろん 無給で
0986名無しさん
垢版 |
2024/04/19(金) 17:37:13.62ID:JQOGZpGa
ニート川崎に嫌われてもなw
0987名無しさん
垢版 |
2024/04/19(金) 17:42:02.99ID:Vad1tJfX
エース軍団長がいなくなったらこの会社一瞬で倒産するだろ
0988名無しさん
垢版 |
2024/04/19(金) 17:45:43.34ID:HCfEVmi1
川崎に嫌われると複数端末で粘着される

どうでもいいなwww
0989名無しさん
垢版 |
2024/04/19(金) 17:49:32.59ID:gikM5bZs
わんわん🐶💦
0990名無しさん
垢版 |
2024/04/19(金) 17:58:25.60ID:fwEwE9S6
>>989
無職野郎
0992名無しさん
垢版 |
2024/04/19(金) 18:06:48.58ID:wWW1GRzu
>>983一人だけ都内からのタクシー代で経費圧迫してるだろ。→それでも来てほしい人材
そもそも経費かかるなら採用してない。

朝帯が食べ物がないってブツクサ言ってたけど、→そのおかげで今や朝組の食べ物の待遇が良くなった。

夜帯はじめ、みんな緊急時に駆け付けれるように海浜幕張付近に住んでるだろ。→皆幕張周辺に住んでると思い込んでるニワカw

10回も予報士試験落ちてるアホに特別対応はいらんだろ。→受けたことないのに上から目線で批判。東大10回以内に合格してみろよ
0993名無しさん
垢版 |
2024/04/19(金) 18:08:21.42ID:Hd+azwj9
これが早口で言ってそうってやつか
0994 警備員[Lv.36][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 18:14:40.39ID:pPL+fYxh
はあ? たてたろかあ?
0995名無しさん
垢版 |
2024/04/19(金) 18:17:10.77ID:hPc4ojAs
>>975
大島はうるさいだけ
話し方の基本ができているわけでもなければ人間性が優れているわけでもない
ぐっさんの力で視聴者が増えているのを一部のオタが勘違いしているにすぎない
0996名無しさん
垢版 |
2024/04/19(金) 18:17:37.45ID:wWW1GRzu
🥫🥫🥫🥫晩餐館チーク焼いてもスレ焼くな
0997名無しさん
垢版 |
2024/04/19(金) 18:17:41.88ID:uMNI8txO
仕事終わったで🐶💦
0998名無しさん
垢版 |
2024/04/19(金) 18:17:45.18ID:wWW1GRzu
🥫🥫🥫🥫晩餐館チーク焼いてもスレ焼くな
0999名無しさん
垢版 |
2024/04/19(金) 18:17:52.66ID:wWW1GRzu
🥫🥫🥫🥫晩餐館チーク焼いてもスレ焼くな
1000名無しさん
垢版 |
2024/04/19(金) 18:18:11.85ID:wWW1GRzu
1000ならシャチーク退散
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況