X



【WNI】ウェザーニュースLiVE 実況 Part471

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0078名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 23:53:40.31ID:MxsXvYgA
あー早くわんわんしてーなぁ🐶💦
0079名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 23:53:59.99ID:yhQ70JL/
会長は朝組の要として必要
0080名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 23:54:29.01ID:F3BJqsHj
多分🍠が夜行って🍑が朝だな。
あとは2人採用するだろ
0082名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 23:55:03.84ID:F3BJqsHj
なんでゆっきーだけTwitter削除されたの?村田ハゲのいじめ?
0083名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 23:55:12.72ID:kXsozp4f
>>41
内田のラストクロスを駒木にしたんだから
よほどバカなスタッフじゃなければラストクロスはさやゆいにするはず
0084名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 23:55:25.87ID:T9KxYT+C
また中間スカスカが捗るのか
やたらやめさせたがるけどOTが中堅担わないと上と下だけだと壮絶な気の遣い合いになるわ
0085名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 23:55:58.20ID:F3BJqsHj
辞める奴のクロスなんかどーでも良い。
0086名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 23:57:42.95ID:cu5csr3j
いずみん戻って来ないかな
0087名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 23:57:54.84ID:AQ8bl5DF
地震でラストクロスぶっ飛んだりしてな
0088名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 23:58:19.53ID:F3BJqsHj
>>87
そう願うね
0089名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 23:58:19.98ID:pNTMozHX
>>81
おーそれはありうるな確かに
まだ報ステ4月体制発表していないのでは
0090名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 23:59:56.25ID:AQ8bl5DF
>>88
絡むなボケ
0091名無しさん
垢版 |
2024/03/16(土) 00:00:34.48ID:ZRc0p898
>>75
朝に対応できなくて寝ずに出勤して玄関で寝てしまう千じゃね?
0092名無しさん
垢版 |
2024/03/16(土) 00:03:39.29ID:Wo0OEzZK
結衣ちゃんは親友のゆっきー程
ショックはないだろうけど同期なのと
年齢が離れてるし彼氏居てもう30代だし
卒業は思う事はあっただろうけども
0094名無しさん
垢版 |
2024/03/16(土) 00:04:50.15ID:WWAceh4c
結局11人から増えることはないとまあ予想されてた通りだな
川畑さん4月からも兼任頑張ってくれ
0095名無しさん
垢版 |
2024/03/16(土) 00:07:38.00ID:RIkQqmO7
大島あげがいなくなった途端にニコ生で戸北叩き発生w
0096名無しさん
垢版 |
2024/03/16(土) 00:07:47.13ID:+DnXsJI4
こういうことがあるからアイドルとか女子アナとかキャスターにはあまりのめりこまない様にしてる。

皆いつかはウェザーニュースから飛び立つだろうと思ってるので仕方ないんだけど
踏み台にするなら少しでも高いとこから飛び立ってほしい

彼を支えるためとかもっと自由にヲタ活をしたいとか茨城を広める活動をしたい
なら仕方ないけど
セントフォースだけはやめてほしい。セントフォースに転職してたらガッカリだわ
0097名無しさん
垢版 |
2024/03/16(土) 00:08:46.84ID:BOHoDQ9+
いずみんはまだ籍が残ってるはずや🐶
貴重なぺたん娘の復帰期待
0098名無しさん
垢版 |
2024/03/16(土) 00:08:48.61ID:Yq7vN7DE
>>90
うるさいハゲ!死ね!
0100名無しさん
垢版 |
2024/03/16(土) 00:09:06.78ID:AeL36olZ
>>78
無職野郎
0101名無しさん
垢版 |
2024/03/16(土) 00:09:32.28ID:Udmbn172
エース無き時代が、来る
0102名無しさん
垢版 |
2024/03/16(土) 00:09:45.71ID:AeL36olZ
>>97
無職野郎
0103名無しさん
垢版 |
2024/03/16(土) 00:10:07.24ID:Yq7vN7DE
ももぴんも彼氏に貢ぐ為にキャスターやってるの?
0105名無しさん
垢版 |
2024/03/16(土) 00:10:40.09ID:cT6kDJX6
>>75
まゆちゃんが最適
せんちゃんは本人が希望しているがギラギラしすぎていて夜は合ってない
りーちゃんはオールマイティだが朝の方が適している
ももちゃんは元気がいいし朝向きなのでは
そして昼にななちゃんが復帰
0106名無しさん
垢版 |
2024/03/16(土) 00:10:52.68ID:Yq7vN7DE
>>104
おまえが消えろゴキブリ
0107名無しさん
垢版 |
2024/03/16(土) 00:12:38.92ID:uIR3wqV1
>>96
そう考えるとここで箱disしてキャスター誹謗中傷繰り返してる奴らがある意味一番コンテンツの楽しみ方を理解してるよなw
0108名無しさん
垢版 |
2024/03/16(土) 00:12:58.87ID:3iByuL/+
名実ともに大島軍団一強時代やなぁ
0109名無しさん
垢版 |
2024/03/16(土) 00:13:14.99ID:ikNY0oKY
ヤフートップニュース
0110名無しさん
垢版 |
2024/03/16(土) 00:13:42.31ID:aroTwiot
よかったね!(棒
0111名無しさん
垢版 |
2024/03/16(土) 00:14:01.96ID:cT6kDJX6
>>83
内田のクロストークは
駒木→内田→戸北だった
だから内田の最後のクロスの相手は同郷の戸北
駒木と内田のクロスは歴史に残る名クロスとなった
きっと檜山と駒木のクロスも伝説になるだろう
0112名無しさん
垢版 |
2024/03/16(土) 00:14:05.65ID:tM5znE37
新規視聴者、認知度増の貢献と弱男御用達コンテンツのイメージ付けさせた事の功罪どっちのほうが大きかったんだろうな
なんにせよ近年の先輩方と比べてきれいな辞め方出来てよかったね
0114名無しさん
垢版 |
2024/03/16(土) 00:16:23.34ID:BOHoDQ9+
貴重なぺたん娘が🐶💦
0115名無しさん
垢版 |
2024/03/16(土) 00:16:51.85ID:3iByuL/+
大島軍団の活躍を見ておさやは自分の居場所がないと悟ったんやろな
0116名無しさん
垢版 |
2024/03/16(土) 00:17:18.44ID:DaZifXvk
まゆのダイキン見てみたら、のんびりしてて笑った
あのマッタリ感が夜に合うかもしれないね
0117名無しさん
垢版 |
2024/03/16(土) 00:17:38.67ID:ktvYjf/I
NHKに彼氏の試合観戦してる姿が映って卒業
歴代最高にきれいな辞め方だ
0118名無しさん
垢版 |
2024/03/16(土) 00:18:35.48ID:jCSH8T9n
>>112
確かにイメージ悪化は痛かったな
でもそれは弱男勢が悪いんであって檜山のせいにするのはちょっとかわいそう
0119名無しさん
垢版 |
2024/03/16(土) 00:18:52.57ID:EeXhPSvg
夜はメシ食うイベント多いからまゆが適任じゃね
0120名無しさん
垢版 |
2024/03/16(土) 00:19:43.84ID:bKydgT4x
檜山が入る前は松雪が居ても13万ぐらいだったしプラス以外ないだろな
陰気ボッチ以外はだいたい異性と交際するし場合によっては結婚する
0121名無しさん
垢版 |
2024/03/16(土) 00:20:05.63ID:fGDoyVgk
✕ 弱男
◯ 野次馬
馬鹿フェミみたいなのが芸スポで騒いでいて痛すぎた
0122名無しさん
垢版 |
2024/03/16(土) 00:22:39.14ID:zAlR2pTJ
今もヤフコメに平日昼間にウェザーニュース見てるやつなんてろくなもんじゃないとかしてるアホがいる
平日昼間に檜山ほとんど出てないだろうが
0123名無しさん
垢版 |
2024/03/16(土) 00:23:09.58ID:ZRc0p898
夜に行かせるのは何時でも出来るが
今茉由を夜に移動させて成長せずにグダったらマジでもったいない
0124名無しさん
垢版 |
2024/03/16(土) 00:23:26.70ID:RZpfBwrD
>>105
まだイブニングもやったことのない魚住や小川がいきなり夜に移動はありえない
朝から誰か移動するならイブニングの経験がある小林か単純に檜山の穴埋めをするならそのまま青原を夜組にすればいいだけ
0125名無しさん
垢版 |
2024/03/16(土) 00:23:31.83ID:JPfDJsYv
最近じゃ担当日数も少なくいてもいなくても、みたいな雰囲気だったからそんなには影響無さそうかな
0126名無しさん
垢版 |
2024/03/16(土) 00:23:34.72ID:jCSH8T9n
>>120
最近は地震や台風なんかの時に来た人たちの割合がぐんと増えて客層が変わってきてるのは感じる
0127名無しさん
垢版 |
2024/03/16(土) 00:24:23.96ID:Dzgm/wrD
まあ毎日入り浸ってるようなのはろくなもんでないで間違いないが
0128名無しさん
垢版 |
2024/03/16(土) 00:24:34.97ID:ufH5D/GP
>>122
平日昼間に見てるのが碌でもないのはその通りじゃん
まともな人は働いてんのよ
0129名無しさん
垢版 |
2024/03/16(土) 00:25:32.64ID:3dh+yPWB
さやっちは退職だけど引退じゃないっぽいなw
0130名無しさん
垢版 |
2024/03/16(土) 00:27:14.40ID:bwuTjipF
戸北のお荷物っぷりが元凶でな
0131名無しさん
垢版 |
2024/03/16(土) 00:27:29.62ID:WWAceh4c
「弱男の姫」は結構なパワーワードだったな

大島、小林、魚住、小川、岡本
松雪(川畑)
山岸、駒木、戸北、青原

単純に当てはめるだけならこうだろうが、同期はやはり午前午後で分けたい
0132名無しさん
垢版 |
2024/03/16(土) 00:27:44.16ID:YuEMcLhp
弱者男性ビジネスのパイオニア退職するんか
0133名無しさん
垢版 |
2024/03/16(土) 00:28:59.33ID:MuhFcC5Q
出雲ニキと痛車の人が心配
0135名無しさん
垢版 |
2024/03/16(土) 00:31:28.89ID:io7L+wkf
一度ついてしまったイメージってなかなか払拭できるもんじゃないからな
そこはやっぱり負の遺産を残していった
0136名無しさん
垢版 |
2024/03/16(土) 00:31:56.37ID:ikNY0oKY
>>133
どっちもさっきファンのスペースに参加してたw
0137名無しさん
垢版 |
2024/03/16(土) 00:32:03.93ID:MuhFcC5Q
Xのトレンドが「やっち卒業」になってるのちょっとワラタ
0138名無しさん
垢版 |
2024/03/16(土) 00:33:18.45ID:eoOWVgGZ
次はゆいちゃんが土日に休ませてもらえるタネ明かしだな
0139名無しさん
垢版 |
2024/03/16(土) 00:33:43.35ID:ktvYjf/I
>>126
関東で震度3の地震起きただけでヲタ向け大晦日配信の同接余裕で超えるし
やっぱりキャスターヲタは登録者の割合でみると少数派よね
0140名無しさん
垢版 |
2024/03/16(土) 00:34:38.55ID:oN5JsBO8
夜ほとんど見てないんだけど、森田さんのコーナーの相手を朝組の人は上手くできそう?夜組に移ればそのうち土日ムーンもやるだろうから。
0142名無しさん
垢版 |
2024/03/16(土) 00:35:40.16ID:LRkKtOiR
最近は真の人気1位はぐっさんよ
最近じゃなくてずっとかもしれないけど

ところで久し振りにヤフートップだから野次馬沢山来てるねえ
0144名無しさん
垢版 |
2024/03/16(土) 00:40:46.60ID:MuhFcC5Q
やはりワイの想像「ゆいちゃんはさやっち卒業をゆっきー卒業とほぼ同時期または先に聞いていた」は当たっていたと思っている
0145名無しさん
垢版 |
2024/03/16(土) 00:42:06.83ID:zqRViKOh
テニスの選手と結婚すんの?
0146名無しさん
垢版 |
2024/03/16(土) 00:42:50.20ID:4/rELdR1
auで駒木が檜山卒業バラしてたんだがw
0147名無しさん
垢版 |
2024/03/16(土) 00:43:02.44ID:9LSOvRZv
>>144
結婚予定くらい聞いてるだろうよそりゃ
彼氏が西岡なの知らなかった訳ないだろ
龍が如く8は卒業制作みたいなものw
0149名無しさん
垢版 |
2024/03/16(土) 00:44:42.82ID:ikNY0oKY
auが28日だったっけ
F1特番が29日。プロ野球もこの日開幕
おさやラストが30日
0151名無しさん
垢版 |
2024/03/16(土) 00:47:40.86ID:e+OqVKW5
結局あの愛に生きるが引用と思わせて実際の決意表明だったと
0153名無しさん
垢版 |
2024/03/16(土) 00:53:23.20ID:ikNY0oKY
話は変わって、駒木がNATURAL BEAUTY BASICの展示会呼ばれてる
先日のROPEに引き続き、今までとはずいぶん違う方向に呼ばれてるな
キャスターがそれだけブランド力を持ってきたか
0154名無しさん
垢版 |
2024/03/16(土) 00:54:39.01ID:moPvrCa3
おさや人気は本人の努力やなんかとは無関係なところで起こった現象だったな
0156名無しさん
垢版 |
2024/03/16(土) 00:59:29.39ID:V5kioyaq
寿司10貫とかが懐かしい
0157名無しさん
垢版 |
2024/03/16(土) 00:59:51.52ID:Ue1m+3ek
>>153
呼ばれていったの?自分が興味あって行っただけじゃね?
ああいうのって会員になってると会員限定展示会みたいのやるじゃん
0158名無しさん
垢版 |
2024/03/16(土) 01:03:18.85ID:6lWzlmIy
ムーン寝てたら祭りになってたかw
0160名無しさん
垢版 |
2024/03/16(土) 01:20:22.52ID:hbb4ug7m
眞家以外全員入社順で31までに結婚してるので檜山もその法則に従えばあと7ヶ月
と思ってたがその前に辞めるなら法則もクソもないな
限定公開リンクが無くなったので最近は放送自体観ていなかったが
地震とか緊急で見たいときはtiktok経由にしてる
0161名無しさん
垢版 |
2024/03/16(土) 01:24:41.10ID:ihzeCBWB
基地外のの檜山ヲタが土に還るようで何よりだww

あとは駒木と大島が辞めればいい
コイツらのヲタも基地外だからなwww
0162名無しさん
垢版 |
2024/03/16(土) 01:24:46.03ID:A/aUvk28
いずみんだって結婚してる可能性ゼロじゃないよ
そういうのあんまり公表するタイプじゃないから
0163名無しさん
垢版 |
2024/03/16(土) 01:27:31.30ID:5JHsaTY0
>>160
限定公開リンクは番組表のところにありますよ
0164名無しさん
垢版 |
2024/03/16(土) 01:33:01.67ID:Yq7vN7DE
ウェザ🐷はAKBとか坂道系の弱男養分と同じ。
こんなのを応援したり課金してるのは自分の人生を無駄にしてるだけ。
それより金稼いだ方が良い。1億円あれば大抵の女は堕とせる。
5分でわかる一日のお天気情報を3時間ももしくはそれ以上の時間観て
アホなスタッフの匙加減で読まれるか取り上げられるかわからんし、1円にもならない
コメントやリポートを送ってるのは本当にアホ。
0165名無しさん
垢版 |
2024/03/16(土) 01:34:08.05ID:z2IPd8DJ
檜山退職の次が大島モーニングからスタートというのもなんとも
0166名無しさん
垢版 |
2024/03/16(土) 01:35:53.03ID:LZa4eg5L
>>164 ここに何回も書き込んでる地点で、お前も同類だよ。乙。
0167名無しさん
垢版 |
2024/03/16(土) 01:36:05.66ID:hbb4ug7m
>>163
ホントだありがとう
tiktokはログインしないと見れなくなってた
青少年の視聴に適さないんだとか
0168名無しさん
垢版 |
2024/03/16(土) 02:05:41.44ID:O60wvDwa
もう31日のシフト出てるの?
0169名無しさん
垢版 |
2024/03/16(土) 02:16:16.39ID:AP27ckFT
とりあえず明日、水戸へ行ってくる
(前々から決ってた用事/おさや勢とは関係なく)
0170名無しさん
垢版 |
2024/03/16(土) 02:26:47.10ID:vbihdDG4
今ヤフーニュースでみたわ
結婚かねやっぱ
4月から桃香さんが夜勤務ですか?
0171名無しさん
垢版 |
2024/03/16(土) 02:34:13.63ID:Yq7vN7DE
>>166
同類じゃない。たまたま来ただけ。一緒にすんなハゲデブ!
0172名無しさん
垢版 |
2024/03/16(土) 02:34:37.05ID:Yq7vN7DE
🍑は朝帯
0173名無しさん
垢版 |
2024/03/16(土) 02:35:35.18ID:Yq7vN7DE
TIOTOKはアメリカ議会で禁止法案が成立したから、アメリカの植民地日本も追随しますね
0174名無しさん
垢版 |
2024/03/16(土) 03:24:40.88ID:RZpfBwrD
やたら魚住を夜に推すやつ多いが個人的には元気な朝組の中に魚住みたいに静かなのが1人いたほうがバランス的にいいと思うし檜山の後釜は青原みたいなうるさすぎず静かすぎずのキャラが夜組に合うと思うから青原にそのまま夜組に入ってほしい
0175名無しさん
垢版 |
2024/03/16(土) 03:50:19.27ID:vbihdDG4
てか、他に卒業しそうなお方はいないのかい?
まだ3月は終わってないぜい
0177名無しさん
垢版 |
2024/03/16(土) 04:00:10.18ID:XVjG8kE7
おさや卒業か…デビュー当時から時々見てたけど
3年目くらいの時かな? 立派なキャスターに育ったねぇ〜ムーンやりゃせりゃピカイチじゃねーかって思ってたな。
夜、家で酒飲みながら おさやの声で癒されて
(まぁ眠くなるとも言うがw) 布団に入り電気を消して眠りに入るのが心地よかった。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況