【WNI】ウェザーニュースLiVE 実況 Part470

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0731名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 06:00:31.62ID:km0PxdH7
晴れてのんちゃんご機嫌素晴らしい
0732名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 06:05:32.98ID:LwWiPgJM
朝っぱらからうるせえ。
0733名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 06:06:08.54ID:xiHRZVSE
正直言って俳句は上手にできても上手にできなくても問題ない
しかし俳句がうまくできないからといってスタジオの席に座らないのはダメだ
決められた仕事をしないのは良くない
仕方がないので山口さんが代打として1人で話をしていたが仕事放棄をするくらいなら俳句はやめてほしい
0734名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 06:23:26.88ID:km0PxdH7
アンチをぶっ飛ばす早くも1万人超え
0735名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 06:31:39.54ID:dWSby8AS
のんはスーパーエース
0737名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 06:33:14.24ID:kqV5XXe6
俳句部部員10,000人
璃音部長無双が止まらない
ぐっさんもニコニコ
0738名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 06:39:52.37ID:MlpcVKMK
きょうはさかなつりできるね!🐶🎣
0740名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 06:46:32.91ID:hqbj7VQs
何すかこの夫婦漫才・・・w
0741名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 06:47:36.16ID:vwWSjbhQ
朝からきったない発声でひゃーひゃーうるせぇわ
やっっすいキャバクラ風味で知りたい情報部分だけ聞いたらもう8時まで視るの止めとるよ
0742名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 06:48:02.92ID:kqV5XXe6
平日朝に11,000超えてる
璃音愛されすぎだろ
0743名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 06:48:24.92ID:5/OSYT6a
でもオマエ見てんじゃん
0744名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 06:53:21.27ID:tE2PDxBi
>>741
お前にはキャバクラがお似合いだよwww
0745名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 06:53:42.79ID:BMwMwZVZ
今日も数字があって安心ですねー
0746名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 06:54:17.40ID:pHfdIMyZ
>>739
それはスクラッチの事だろ。
0747名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 06:59:16.85ID:bbdawvgU
モーニング10回連続1万人超え🦔
0748名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 07:02:10.05ID:WGatoZ/w
最高の一句とか
ぐっさん笑っているw
0749名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 07:02:52.95ID:Cau8buIo
YouTubeに昨日のイブニングをレコメンドされたので
作業用BGM代わりに流してるんだが、
しばらく見ないうちに随分成長したな
0750名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 07:07:14.48ID:WGatoZ/w
歌集だすなら「ダンゴムシ記念日」で
0751名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 07:09:32.12ID:0b6w2R3/
まぁ確かにうるさいわな
寝てた俺が目を覚ますくらいだし
0752名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 07:12:15.45ID:Lbfhuaww
朝から元気でいいよねぇ
0753名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 07:13:01.36ID:nL98WFA3
た~の~し~み~~!!
0755名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 07:19:19.92ID:4YmSKopA
ぐっさんは基本ギャンブルしないと
0756名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 07:22:20.71ID:cmo4BUSp
毎日観てたら視聴者の推移とか分かってくるんですか?
0757名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 07:29:19.23ID:de/BLzZd
>>756
細かくは分からんけど今年は地震で大幅増だから分かりやすい
特に大島
0758名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 07:34:07.50ID:3jEs+xWb
地震で大島だけ増えるってのはおかしな話じゃね
0759名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 07:36:10.25ID:de/BLzZd
トップが1番恩恵預かるのはどこも同じ
りえなも9700いったし期待
0760名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 07:36:11.57ID:OjwVGf0j
おっさんの24時間を配信しようとして消される奴もいるんだろうな
0761名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 07:37:25.70ID:JRlFP1cC
パズル企画は大島自身もやる気だったから成功したけどスクラッチは盛り上がるのかな
青島が宝くじ好きなのか…?
0762名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 07:37:48.89ID:EM77J80q
今週のモーニング
土曜 小林08490
日曜 小林07744
月曜 小川09904
火曜 小川09375
水曜 小林09771
木曜 小林09228
金曜 大島11366
0763名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 07:40:59.59ID:bbdawvgU
🦔は桃屋でバズったのも大きい
0764名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 07:44:24.22ID:ZAnIFhAT
もうおふざけやキャバクラで増えるフェーズは終わって荒天や地震の気象で増えるフェーズなんだわな
番組や特番もそれに合わせていかないとあかん
0765名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 07:45:24.43ID:9PxZFLwz
>>762
数字が璃音最高を物語ってるね
あしたのモーニングもあっさり10,000超えするのは間違いない
アンチは一生死んだように寝てろ
0766名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 07:50:10.73ID:Yypwn1HP
格差ェ…
0767名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 07:50:58.66ID:5/OSYT6a
>>764
お天気やキャバクラで増えるステージなんだよ
オマエみたいなのは塩地の地震速報に池
0768名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 07:51:18.88ID:uHGJuxVJ
>>764
非常時をそうするのは誰も否定してないだろ、アホ
0769名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 07:53:00.32ID:0QrpQmOZ
ちちのふさがすごいんじゃ~
0770名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 07:54:34.89ID:0QrpQmOZ
もはや乳房千奈之助なんじゃ~
0771名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 07:55:27.28ID:0QrpQmOZ
今日のセンパイすごすぎなんじゃ~
0772名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 07:55:27.60ID:nc6YeFrD
>>767
いま登録者が増えるのマジで荒天時だけだよ
キャバクラでは増えてない
むしろそういう荒天時に増えた人が普段も見るようになってくれてるのはありがたい現象
0773名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 07:59:26.13ID:Cau8buIo
今日未明に大きな地震があったのか
0775名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 08:07:18.93ID:yhQ70JL/
>>764
お天気キャバクラ好きが見る番組だぞ今更何いってんだ?
荒天で増えるのは当然
0776名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 08:09:48.74ID:cu5csr3j
>>725村田はau とアイドルしか興味無い KTRはあの性格🐸事件で多分アイドル化を辞めたんだろうねそもそも天気に興味無いスタッフだから
0777名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 08:12:00.13ID:8RxBjz+9
>>772
馬鹿は何とかの一つ覚え
そうじゃなかった時代なんか無いのに
豆腐の角で頭わってこい
0778名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 08:13:01.17ID:PePMRgA+
予言
3月末まであと半月だし今夜おしこわ
0779名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 08:13:15.65ID:LQ60Qs7S
キャバクラ派が泡食ってて草
現実見ろよw w w
0780名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 08:16:47.27ID:RoDN4KUP
増えた視聴者を繋ぎ止めるのがキャバクラ
最近ずっと強調した服装だしなw
0781名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 08:20:42.25ID:UlH+JhP9
>>779
泡食ってるのは本格派()だろ
文章も読めないのか
0782名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 08:28:17.75ID:xEpmgXoa
荒天でしか増えないのはデータで出てるからそこを否定してもしょうがない
0783名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 08:28:30.23ID:uHGJuxVJ
>>776
確かに求人サイトでときどきある技術スタッフ募集はいろいろと企画を出す仕事ですみたいに書いてあるね
365日24時間、テンプレ通りに気象情報を送り出す仕事ですとは決して書いてない
0784名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 08:35:39.63ID:hA2dU2If
「ら・ら・ら」選曲がなぞ・・・

それにしてもせんちゃん古いなーw
0785名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 08:39:17.63ID:18CQrPBd
テレビ経験者や予報士資格の持ち主をスタッフで雇ってもあんまり続かずに辞めて他社の行っちゃうようだからな
まあ村田やKTRが仕切ってるようならそういう人たちは辞めちゃうよな
0786名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 08:41:37.12ID:bbdawvgU
正確にはドーンと増えないだな
細かい数字見ればたぶんそれなりに増えてる
0787名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 08:42:38.45ID:9/EIM2Q+
たまたま見てこの人でけえなと思ったら、お天気キャスターの中でも一番でかいようだな
0788名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 08:55:49.24ID:tcsknoRv
>>783
その企画には当然天気の企画も含まれるから資格持ちなんかも雇うわけでな
貫太郎や村Pは天気の企画は苦手だからそれができる人材は欲しいだろ
0789名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 08:55:53.65ID:rL/G+4EQ
胸バンバン主張する分ほかのんのがデカく見える
0790名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 09:01:58.04ID:QrTEvcy+
自分の時に同接半減ってどんな気持ちなんだろう
0791名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 09:02:04.18ID:cu5csr3j
>>788
元アナウンサーを引き抜いたのはびっくりしたあの人4月から来てくれないかなあ

🍙は大変だ……
0792名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 09:05:21.54ID:KmJLXXzl
今週はずっとここの番組を見てなかったが今日は久しぶりに番組を楽しめる
0793名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 09:07:31.14ID:JyFAkk/h
>>791
別に引き抜いた訳じゃなくて、本人が転機を求めて職探しした結果でしょ。
0796名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 10:05:28.61ID:cu5csr3j
>>789
ゆいこも負けてない
0797名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 10:16:13.14ID:EM77J80q
今週のサンシャイン
土曜 小川06930
日曜 大島09836
月曜 大島07673
火曜 小林06927
水曜 小川06894
木曜 大島07546
金曜 小川06788
0798名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 10:19:34.24ID:de/BLzZd
サンシャインの一万は日曜大島に託されたな
その瞬間を見てみたいものだ
0801名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 10:55:17.37ID:bbdawvgU
🦔サンシャインは先月2回1万超えてる
0802名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 10:56:23.71ID:g2Q7ex27
大島軍団長の圧倒的実力凄すぎ
0803名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 11:13:12.32ID:F3BJqsHj
>>799
青原さん1番可愛いね。
まな板マックスの首長族の男の娘と🦔偉い違いだ。
0804名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 11:18:13.90ID:yInrF5Pp
大島軍団がいればWNIも安泰やな
0805名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 11:20:19.96ID:3Z+DE3ZE
🦔ほどの「ロリ&ニャハハ」なキャスターって地上波にもいなくて、そういうの好きな人が🦔を見に来てるんじゃないの?
0806名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 11:21:10.08ID:de/BLzZd
中日ファン歴もっとあるかと思ってた
初出しの情報もあって良いインタビュー
0807名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 11:23:11.13ID:F3BJqsHj
ロリ?もう25歳だよ。
まな板レーズンを好きなのは、女を抱いた事のない童貞だけです。
だから軍団とか幼稚な事を言って騒いでるんだよ。
0808名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 11:35:07.36ID:yInrF5Pp
どっちにしろ大島軍団長って完璧だよな
0809名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 11:39:02.45ID:iwTbv9hB
大島本人の話によると25歳からアラサー
こう書くと25歳はアラサーではないと否定する人もいる
その人によって意見が違うのだろうが大島は25歳からアラサーと考えていることは動かせない
信者なら教祖様の言葉を否定しないように
0810名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 11:48:46.80ID:uHGJuxVJ
こっちか…

今日0時の地震対応のあいりんってもしかして予報士デビュー?
予報センターからって言ってるのって初めて見たけど
0811名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 12:01:25.17ID:Kv2uthts
おっひるー
この時間はお魚さん
0813名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 12:10:13.23ID:Ni7JCoKs
>>797
それはいつの数字?
今朝8時台に見たら7千人台だった気がするが
0814名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 12:12:42.48ID:Kv2uthts
スタッフ(?)の女性の笑い声
0815名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 12:17:27.13ID:jopafT8r
>>810
地震発生の動画の収録の都合なだけだと思うよ
あいりんもポン子の動画収録でたまたま残ってただけだし
0816名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 12:21:21.36ID:F3BJqsHj
最近、青原さん使い詰めだね。カレピとセックルする余裕もないね。
生理の日はどうしてるのかな。サラサーティつけて出演するの?
0817名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 12:24:43.45ID:0sC7pW2y
茉由ちゃんまたゆっきーに触れてくれた
0818名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 12:42:30.71ID:2YU30lDI
今日は17時🍑で終了です
0819名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 12:51:55.16ID:SjkhXjkJ
17時からがクライマックスでしょう。
0820名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 12:53:00.59ID:N6/yLJy6
青原桃香「キャスターとしては新人でも、皆さんの心に寄り添うことはできる。いつも楽しむ気持ちを忘れず、笑顔を送り届けていきたい!」ウェザーニュースキャスター連載・第19回 | GetNavi web ゲットナビ
https://getnavi.jp/entertainment/948117/
0822名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 12:54:18.05ID:JRlFP1cC
スクラッチは盛り上がるかな
大惨事になったりして…
0823名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 12:54:32.38ID:yInrF5Pp
大島軍団長も地上波に引き抜かれるからいよいよ卒業か
0824名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 12:56:07.93ID:F3BJqsHj
>>820
これ既出だよ。🍑好きさん
0825名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 12:57:46.77ID:cu5csr3j
>>821
のんこやるなあ
0826名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 12:59:34.63ID:F3BJqsHj
>>823
予報士資格持ってない上にまな板レーズンでは厳しいよ。
ゴリ押しはやめてね。
予報士資格持ってて、おっぱいの形が良いこんなお天気お姉さんでさえ、男との同棲スキャンダルで消えてく時代
なんだから
https://pbs.twimg.com/media/F3ZKEQabIAAyFSE.jpg:large
0827名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 13:19:05.08ID:kXsozp4f
>>810
正月の地震のとき0時に駒木いたけど
それに地震の解説してたわけじゃないから予報士じゃなくて普通のキャスター業務
0828名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 13:20:06.23ID:FhZu3bEC
駒木の下位互換みたいな一般人の画像載せるなよ
0829名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 13:21:10.49ID:iwTbv9hB
昨夜のあいりんは「予報センターからお伝えしました」
と締めくくっていたからキャスターとしてではなく予報センターの1人として話していた
0830名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 13:24:03.32ID:AQ8bl5DF
まゆちゃん自由だなぁw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況