X



【WNI】ウェザーニュースLiVE 実況 Part468

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0102名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 17:21:07.52ID:A5flJFgp
Wikipedia閲覧数(2月/累計)
大島 23126 753464
檜山 12498 2196101
駒木 7744 723865
小川 7346 96111
魚住 6734 87660
青原 6279 47013
岡本 5567 40653
小林 5419 141874
山岸 5341 764272
戸北 4077 232477
松雪 3796 940424
川畑 1715 20619
0103名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 17:26:45.65ID:9WmfaELJ
>>76
無職野郎
0104名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 17:28:28.23ID:bfnmWSzT
シャーチクやっと逮捕か。よかったよかった
0107名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 17:48:56.84ID:x18b1rKL
みーちゃんの宇野沢さんのやり取り、なんか微妙な間があるね
0108名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 17:50:14.70ID:3yotiFsq
せんちゃんの失速感はあるな
0109名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 17:57:13.47ID:MCh1FS1F
>>101
やっぱ既婚者彼氏ありは減るんやね というか🐸結構減ったな(笑)
0110名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 17:57:53.29ID:IrlZNfdH
>>105
2月は配信とかで相当盛り上がったからね。
岩崎の暴露投稿で増えた分もあると思う。
0111名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 17:59:33.93ID:BcW0t/pY
>>105
だってスーパーエースだもの。
0112名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 18:06:02.03ID:/Sp1RlK8
あしたはさかなつりできますか?🐶
0114名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 18:14:16.10ID:MCh1FS1F
昨日🍑7.5🐸5.8 流石も
0115名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 18:14:17.09ID:DUIIerQO
自分の趣味や楽しみについてまで数字で判断している人ってかわいそう
そんな数字で判断するのは仕事だけで十分だろ
数字にとらわれることなんかないのに
そんなことを気にするのは会社と当の本人いだけでいい
0116名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 18:15:08.22ID:dzU6aOE9
そろそろ、さやのんに継ぐ新人出てこないものかねー
小粒が続いてるぞ
0117名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 18:17:18.58ID:iV9e1EJG
あしたの🐶🎣に備えて寝ます💦
0118名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 18:21:51.72ID:Dri2qWsz
>>98
だったらお前はさっさと離れろ
1月下旬のころも似たようなこと言ってなかったか?
0119名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 18:25:51.61ID:+5q4Ce37
年金ジジイは毎日言ってんだろ
0120名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 18:28:34.72ID:bfnmWSzT
>>98
いつ離れるんだよ
0121名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 18:29:00.91ID:UuEGbubg
俺の贔屓チームのスレにも毎日「ファン辞めます」と書いてくやつがいる
いつ辞めるんだよ??
0122名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 18:32:19.01ID:i1h4O9GV
もうすぐね
でも4月になったらゆいこフルに入るんだろ?
0123名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 18:36:02.57ID:x18b1rKL
でもとかいいから
現行出演中の12人ほとんどに注文付くなら観る必要なくね?
0124名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 18:41:03.25ID:bfnmWSzT
>>121
中日ファンとかそんな感じやな。俺もそんなんだし結局中日ファン辞めれない
0125名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 19:13:51.45ID:AamCU+5y
❤2024❤︎大島亮介❤︎早川.莉里子❤︎結婚❤︎2028❤






永遠の愛
 ❤︎
大 早
島 川
亮 莉
介 里
  子






https://i.ibb.co/XJF2b4q/image.jpg
0126名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 19:46:40.97ID:mj63TRfb
「右目を隠せ!!!」自称イルミナティ

早川.莉里子の被害に遭った(または遭っている)有名人


あいみょん
あの
本田翼
藤井風
吉岡里帆
ホリエモン
檜山沙耶
料理研究家リュウジ
酒村ゆっけ


等々(事情により書けない人もいます)

一般人を含め多数の方が被害に遭っています
ありそうな話をでっちあげて人をコントロールするマニピュレーターです
相手にしないことが大切です

https://i.ibb.co/hm8RJ0n/tKb2Owk.png
0128名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 19:49:19.45ID:9WmfaELJ
>>112
>>117
無職野郎
0129名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 19:56:02.61ID:Ql2O52e0
Xフォロワー数…《1か月ごとの増減数》
《2023.10→2024.2》→2月フォロワー数
山岸《+196+103+72+113+185》→93700
松雪《+7−97−165−183−163》→94687
檜山《−3286−2526−2783−2413−2089》→375491
駒木《+160+162+234+144+257》→105288
大島《+174+382+186+1022+977》→127357
戸北《+323+258+309+188+275》→53799
小林《+930+898+709+482+550》→38641
小川《+1179+774+699+651+565》→22470
魚住《+793+735+792+579+751》→21824
青原《+7775+2566+1579+809+737》→13466
岡本《+7239+1296+638+367+517》→10057
※元データ出してくれた人、ありがと。
0130名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 19:59:52.86ID:BC0pWg0e
自作自演のニューハーフ犯罪者
0132名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 20:01:30.99ID:i1h4O9GV
千葉大地震きたら放送もぷっつり切れるだろうね
社屋倒壊かもね
0133名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 20:03:25.76ID:9o0Kx8r8
ビルに自家発電あればできる
0134名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 20:06:29.40ID:UuEGbubg
>>132
幕張テクノガーデンは、さすがに中国のどっかのビルと違ってポキっと折れたりはしないと思う。
0135名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 20:09:35.72ID:i1h4O9GV
ほーか いろいろ失礼
0136名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 20:16:45.27ID:xlcVRgLR
>>132
QVCスクエアを知ってるとスタジオが高層すぎるって感じはするけど、京葉線を挟んで向かいにあるbayfmは27階だからね
0137名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 20:18:17.68ID:UuEGbubg
アパホテルはもっと高いしな
しかもあっちのほうが古くね?
0138名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 20:36:06.96ID:i1h4O9GV
当然、スカイツリーも耐震免震構造なんだろな
0139名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 21:10:24.06ID:yTVrqsRL
>>132
その設定は興味深いね
電車が全てストップ
道路も全て倒壊建物で閉鎖か大渋滞の道路ばかり
そのためキャスターや予報士が会社に来られない
会社に今いる人だけで回していく
モーニングの時に大地震が起きたらその時にいるキャスターはモーニング担当とサンシャイン担当だけ
この2人で1日の番組をやっていくことになる
0140名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 21:46:39.24ID:amFstxs9
>>139
いわゆる関東大震災がその設定だよね。
ある程度の社員は徒歩で来れるだろうけど。
0141名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 21:52:14.62ID:i1h4O9GV
ちょいとあとだが、3/8 の大島とおゆいのシフトが気になる
0142名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 21:53:54.14ID:4xSXfExH
あいりんからのウェザーロイドって今まであった? 笑っちゃったんだけど。
0143名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 21:54:10.37ID:rc9mg6z+
せっかくの金曜ポン子
無事開催されますように
0144名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 21:58:53.33ID:IrlZNfdH
>>142
普通にあるよ。
特に人員不足期の昨年10月等
0145名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 22:00:57.46ID:ghcBviMB
>>141
あまり期待しないでくれ
0146名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 22:02:01.51ID:M0s7KrmC
東日本大震災の時に幕張テクノタワーがどれくらい揺れてたか知らないのか。
0147名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 22:02:21.91ID:ihbemn7d
ポン子もう止めちゃえ
0148名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 22:18:44.84ID:pC6tCF9b
いま帰宅🐶💦
あしたのお祭りに備えて寝ます
0149名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 22:26:13.73ID:pC6tCF9b
チョコケーキでお魚さんを釣ってみてえ
🐶🎣
0150名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 22:42:49.52ID:EzqnEr0q
ポン子が地震速報伝えるw
0151名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 23:07:11.93ID:LJVnw/hR
>>150
それは時々あるだろ
0152名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 23:21:25.15ID:9WmfaELJ
>>148
>>149
無職野郎
0154名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 01:50:20.49ID:SLqbeciY
おどろいたね! 気をつけろよ!

頼むから色んな意味でこれ以上強い地震だけは勘弁して欲しい。
0155名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 01:52:06.90ID:E/nOhNOy
ぎっしぎっし🐶💦
0156名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 01:56:53.64ID:jCH/0F6h
マグニチュードが段々と上がってきてるな
0157名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 03:39:42.59ID:SLqbeciY
おどろいたね! 気をつけろよ!

頼むから色んな意味でこれ以上強い地震だけは勘弁して欲しい。
0158名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 03:58:44.55ID:XMA9yYQs
シャチクって何で死んでしもうたん?
0160名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 05:31:34.56ID:Iw5PtSN0
お魚さん、いきなりもう一回やってもいいですか?
日本海側は大雪のおそれ
晴れる太平洋側も冬の寒さ
0161名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 05:55:20.36ID:gK4+icy7
顔大きくみせないような髪のおろし方してますがそんな大きい感じなんですかね
0163名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 06:04:51.32ID:lp7fWFMj
何日か前にゆいちゃんが着てたおっぱい衣装やな
0165名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 06:22:22.04ID:Iw5PtSN0
私のこと嫌いですか?
初日からビックリしたけど今なら「らしい」と言えるかな
0166名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 06:27:07.44ID:H+pa8P3f
すごい久しぶりに魚住見てるが上手くなってんな
0168名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 06:38:13.98ID:XzJ/+zXT
那覇にセーターの概念あるんかな(偏見)
0169名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 06:42:52.28ID:8YOIKBV5
>>155
無職野郎
0170名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 06:55:17.78ID:j1P+tcNm
おさかなワールド展開中🐶🎣💦
0171名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 07:04:02.87ID:1tl5wKyZ
まゆ様は、前にもベッドとシーツの話で彼ピ匂わせてたな。
0172名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 07:13:14.27ID:Iw5PtSN0
誰だ、番組表を番付と言ったヤツわ!
0173名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 07:13:25.68ID:aMHlqAtm
>>134
最近さいたま新都心辺りに移転したらと思うよ。
震源地によっては津波の危険性はあるし最低でも液状化は十分にあり得る。
0174名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 07:13:53.22ID:8YOIKBV5
>>170
無職野郎
0175名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 07:15:17.85ID:oKOk9acH
地震は空気を読まないねぇ
0176名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 07:20:27.44ID:FWyv6SOE
おどろいたね!気をつけろよ!

頼むから色んな意味でこれ以上強い地震だけは勘弁して欲しい。

何食ったらそんなに揺れるのやら
0178名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 07:27:52.85ID:1tl5wKyZ
ぐっさんを持ち上げすぎてる人達きっしょいな。地震専門家はもっと凄いやろ。
0179名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 07:29:32.69ID:1rtZjzAg
禿同
0180名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 07:30:32.57ID:lLun4BZZ
ここの株持ってる人は高くなると思ってるんですかね...
0182名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 07:53:33.20ID:/U4Z1LAt
今つけたら顔パンパンで吹いたw
0183名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 07:54:22.52ID:WrChR3rn
いっぱい🎣できたね🐶💦
0184名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 07:55:58.08ID:E95TCCiv
>>178
はいはいじゃああんたも大学教授になればいいよ
0186名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 07:58:10.87ID:1tl5wKyZ
なんやその返しホモかよ。
0187名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 08:01:54.77ID:/U4Z1LAt
株が上がるような会社はこげなライブ配信なんてしてないんだろw
0189名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 08:02:26.07ID:93Ilmid1
明日朝からきらりんか
人事から有給休暇消化するように指導入ったかな
0190名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 08:09:16.90ID:UsP73Kfp
アニメってそんなに面白いか
0191名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 08:11:44.57ID:TbMPk+Td
>>178
あんたが考える専門家みたいに地震の可能性を煽るだけならだれでもできるからね
0192名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 08:11:45.72ID:8YOIKBV5
>>183
無職野郎
0193名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 08:12:54.63ID:IB79pO9I
🐹さんに釣られてしまいました!🐶💦
0194名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 08:19:21.14ID:1tl5wKyZ
>>191
あんた専門家舐めすぎやろ。
0195名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 08:22:17.03ID:TbMPk+Td
>>146
NHKとかにも言えるけど一番揺れてる時にスタジオ写してたっけ?
照明がありまくるわけじゃないし、カメラの破損やモニターの倒壊がないとしたらそれなりじゃないの?
0196名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 08:24:54.21ID:TbMPk+Td
>>194
一般人にキチンと説明できるのか
?って意味では舐めてるわな
気象庁の会見にしても最後まてわ見てる人は少ないだろうし
むしろ、チミがぐっさんを低評価する根拠が知りたいわ
0198名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 08:27:09.48ID:F/9Y/N7b
>>190
「薬屋のひとりごと」が面白いからという話があったので見たけど古代中国の話で
自分が見た回は名探偵コナンの女性版のような話だったがさほど面白くなかった
0199名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 08:28:31.82ID:1tl5wKyZ
>>196
ぐっさん信者を低評価しとるんやぞ?日本語理解できるか?
0200名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 08:30:43.27ID:TbMPk+Td
>>199
ぐっさん信者を否定するなら、ぐっさんを否定することになる
お前の日本語レベルが浅すぎるんだよ
0201名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 08:33:00.08ID:1tl5wKyZ
>>200
なんやその低学年みたいなきっしょい返し
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況