X



【WNI】ウェザーニュースLiVΕ 実況 Part464

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0652名無しさん
垢版 |
2024/02/17(土) 22:32:28.68ID:CD0YXMEI
>>649

書き込み全部ネックレス連呼の
精神障害者。手帳持ちは早く死んでください。
0653名無しさん
垢版 |
2024/02/17(土) 22:49:07.19ID:V+bePg/4
えーと明日

寝てる寝てるババア「岡本」セミゆい

だな
0654名無しさん
垢版 |
2024/02/17(土) 22:52:39.46ID:aoxKbLx4
途中でようつべブチブチ切れまくったよね?
それともただのおま環?
0655名無しさん
垢版 |
2024/02/17(土) 22:56:31.69ID:9+TTtBcP
丸顔勢が親知らず抜きレース始めてるの草w
0656名無しさん
垢版 |
2024/02/17(土) 22:56:53.91ID:HMzZsjsd
🐸LGの時ポキポキ鳴った?
0657名無しさん
垢版 |
2024/02/17(土) 23:00:20.45ID:ahyVXFYu
アプリ使用ばらされたから
親知らず抜かなきゃいけなくなったか
0658名無しさん
垢版 |
2024/02/17(土) 23:19:40.78ID:kfaBuK0F
あぁ、親知らず誰のことかと思って見たらリプが既に160人 
まるで角砂糖に群がってくる蟻のようないつメンがぶら下がってるな
0659名無しさん
垢版 |
2024/02/17(土) 23:22:50.62ID:GA1JMVKZ
>>656
🐸が膝ポキを気にしてウォーミングアップしてるから鳴らなくなったわ
0660名無しさん
垢版 |
2024/02/17(土) 23:31:02.50ID:XjyJcvLl
>>658 あれ気持ち悪いよね。
0661名無しさん
垢版 |
2024/02/17(土) 23:35:34.62ID:HMzZsjsd
>>659
マジかthx
0662名無しさん
垢版 |
2024/02/17(土) 23:59:48.12ID:kfaBuK0F
>>660
蟻が200人超えてる
この蟻共はキャスターの何処にもいるからな
0663名無しさん
垢版 |
2024/02/18(日) 00:18:04.67ID:yg6IZGEC
>>650
悪口を言いたいわけではないがその質問に答えると好き嫌いが分かれる顔だろうね
俺は嫌い
だから番組は見ない
そのため書く材料がないので悪口も書かない
0664名無しさん
垢版 |
2024/02/18(日) 00:52:46.67ID:b+CEZ+wf
アーカイブでみーちゃん見たいのに、なんでないんだ?
0665名無しさん
垢版 |
2024/02/18(日) 01:01:24.42ID:eyXhgqmm
スタッフの意思だろうな
0666名無しさん
垢版 |
2024/02/18(日) 01:05:39.13ID:b+CEZ+wf
残さない理由が?
0667名無しさん
垢版 |
2024/02/18(日) 01:26:16.10ID:DIqs0SCB
ニコナマに来とるアンチ試しに通報したらBANされとったな。通報って意味あるんやな。
0668名無しさん
垢版 |
2024/02/18(日) 02:47:44.21ID:wdnk7nvh
>>663
そうなんすか?可愛いと思うんだけど。
0670名無しさん
垢版 |
2024/02/18(日) 03:04:11.15ID:gV3YGI3g
シャチーク筆頭にアンチはどんどん通報するに限る
0672名無しさん
垢版 |
2024/02/18(日) 05:01:26.22ID:VThVbRzT
小僧ーっ
いままでどこに行ってたんだよー
0673名無しさん
垢版 |
2024/02/18(日) 05:12:39.08ID:+QhjVhWR
>>665
ふと思ったけど戸北と檜山ってどっちが嫌われてんのかな?w
0674名無しさん
垢版 |
2024/02/18(日) 06:01:47.05ID:Rcgg9xev
>>662 ほんとそれ。自分の娘、下手したら孫と変わらない歳のキャスターに媚び売ってて、マジで気持ち悪い。キャスターがポストして、1分足らずでいいねは100件超えてるし、コメントも数十件。大体いつメン。どんだけネトウヨしてるんだって話。
0675名無しさん
垢版 |
2024/02/18(日) 07:12:58.80ID:dQMuszZx
野球のPをプロデューサーとかw
いけませんな
0676名無しさん
垢版 |
2024/02/18(日) 07:40:35.98ID:fcPnY4Si
京都車で行く用事あるのに今日はマラソン...今日の天気曇りやけど気温が高そうで走りにくそう
0677名無しさん
垢版 |
2024/02/18(日) 07:46:30.35ID:VThVbRzT
>>675
じゃあ補はアシスタントプロデューサーだな
0678名無しさん
垢版 |
2024/02/18(日) 07:50:25.19ID:zr8IvE+0
青梅走ってくるで
0679名無しさん
垢版 |
2024/02/18(日) 08:00:27.44ID:4XyVz1NP
いつもの河津桜の橋に路駐してるアホなバイク
邪魔だし川に捨ててやりたい
0680名無しさん
垢版 |
2024/02/18(日) 08:08:21.02ID:n/r69VVF
ウソつかないでなんてお願いしても無駄だよ。りのんは今だにこいつらの事がわかってない。
0681名無しさん
垢版 |
2024/02/18(日) 08:14:03.88ID:bpv4JP72
のんちゃんサイコー!
0682名無しさん
垢版 |
2024/02/18(日) 08:14:25.97ID:bpv4JP72
のんちゃん、かわいい
0683名無しさん
垢版 |
2024/02/18(日) 08:47:59.14ID:RCSzjGai
こんなんアイドルやん!(ぐっさん)
0685名無しさん
垢版 |
2024/02/18(日) 08:56:06.24ID:vuBRD6UQ
究極のアイドル(ぐっさん)
0686名無しさん
垢版 |
2024/02/18(日) 09:02:02.26ID:Of/eKDP1
昨日の🐰回アーカイブまだやん
0687名無しさん
垢版 |
2024/02/18(日) 09:11:23.35ID:ZD7KpCDZ
おいこれ神企画だな誰か切りぬいてくれ
0689名無しさん
垢版 |
2024/02/18(日) 09:47:07.35ID:1m88pUzc
9時台の前半のブロックで同接9,500人か
0690名無しさん
垢版 |
2024/02/18(日) 09:48:08.12ID:2xBbgjpE
大島うるせー、団子鼻やん。
桃香の方が可愛いだろ。
大島オタは弱男ばっかりやから
こんなのがええんか🤔
0691名無しさん
垢版 |
2024/02/18(日) 09:51:20.42ID:gV3YGI3g
ゴールデンコンビでちゃうちゃうちゃうんちゃうw
0692名無しさん
垢版 |
2024/02/18(日) 09:55:59.40ID:WaboTUev
>>690
いろいろな数字から判断して
大島と青原の2人しかいないとしたら大島を選ぶ人の方がかなり多いと思うぞ
つまりお前の認識や基準がおかしい
0693名無しさん
垢版 |
2024/02/18(日) 10:00:36.22ID:n29K6xIP
2月14日水曜日まさ君の一日
色が違うのは違うアカウントだから、これ以外にも複垢ある
https://i.imgur.com/x28DQFW.jpg
0694名無しさん
垢版 |
2024/02/18(日) 10:02:00.36ID:2xBbgjpE
>>692
これだから大島オタは…。
数が多ければとかいかにも弱男おじさんの言いそうな話だなぁ
しかも、色々な数字ってなんの数字だよ🤣
0696名無しさん
垢版 |
2024/02/18(日) 10:08:12.01ID:z23RTzt7
>>693
ただ、相互あいさつしない一匹狼だけ健全じゃね?
主(WNIの場合は出演者)にあいさつするのはどのライブ配信でも普通だから、個人的には相互あいさつだけ禁止したらかなりウザくならなくなると思うわ
0697名無しさん
垢版 |
2024/02/18(日) 10:19:01.65ID:4XyVz1NP
りのんみたいな可愛い子が方言使うのは反則
可愛すぎる
0698名無しさん
垢版 |
2024/02/18(日) 10:20:35.31ID:WaboTUev
青原オタは自分がブス専ということにいい加減気がつけよ
0699名無しさん
垢版 |
2024/02/18(日) 10:23:25.90ID:gDkUn3qQ
曇りやし知り合いが教員で大学のオープンキャンパスしてるみたいでお呼ばれしたので行ってこようw
0702名無しさん
垢版 |
2024/02/18(日) 10:55:31.91ID:rM/T/lOw
ババアが先輩風吹かせてんな
0703名無しさん
垢版 |
2024/02/18(日) 10:58:55.52ID:2xBbgjpE
>>700
F1オタはシッシッ こんなまな板レーズンどこが良いの?
0705名無しさん
垢版 |
2024/02/18(日) 11:01:21.68ID:soA6FCMt
今日はここまでモーニング以外ろくなキャスターが出てないな
0706名無しさん
垢版 |
2024/02/18(日) 11:02:06.99ID:ZlxHsxrs
今日のチクはわかりやすかった
そして今お母さんか。また来ますw
0708名無しさん
垢版 |
2024/02/18(日) 11:03:35.60ID:ZlxHsxrs
そしてアフタヌーンは岡本さんか。。微妙。
0710名無しさん
垢版 |
2024/02/18(日) 11:07:22.85ID:2xBbgjpE
ももちゃんって日曜日休み多いよね? 名古屋に帰ってるのかな?
0711名無しさん
垢版 |
2024/02/18(日) 11:08:11.69ID:2xBbgjpE
>>706
まるでネットストーカーだねw
そんなにその書き込み者が気になってしょーがないんだねw
0712名無しさん
垢版 |
2024/02/18(日) 11:09:05.13ID:2xBbgjpE
ドラゴンパズルは青原さんがやったほうが視聴者数行くと思うけどね。
O島さんはジャガイモみたいな顔だしまな板だから微妙だよねぇ
0713名無しさん
垢版 |
2024/02/18(日) 11:19:21.74ID:n3Ea/3OJ
>>712
1人で喋って1人でウケてツボってる、しかも大して中身のある話じゃない、いい加減薄いよな
見た目も中身も薄っぺらい人だからな w
0714名無しさん
垢版 |
2024/02/18(日) 11:23:24.99ID:84iUvddk
ゆいちゃんに被弾させんなよ
0715名無しさん
垢版 |
2024/02/18(日) 11:23:48.64ID:e60NoZJs
>>696
本当に一匹狼ならいいんだけどな、やたら色んな人パクる上に何度も書き続けるのが迷惑
あとリポートしないから1通1Pだと思ってるくせに、チャリティーコーナーの度に微力ながら協力してるとか、見てて悲しいとか書いた一秒後にはハイテンションで反射でクソ定期コメとか、ポヨン狙いで白々しい舐めたこと何度も書いたり
そもそも気に入らないキャスターとか赤黄色になると自分の所の天気が荒れててもパッタリ居なくなったり、そういうのバラしたい
0716名無しさん
垢版 |
2024/02/18(日) 11:26:45.36ID:ACIXmsnJ
>>713
中身ある話するキャスター教えてもろて
0717名無しさん
垢版 |
2024/02/18(日) 11:29:39.59ID:ZF+WPhGD
>>713
おうちとかぱいぱいとか言わないからつまらないよなw
0718名無しさん
垢版 |
2024/02/18(日) 11:29:59.73ID:4jAA1ymD
>>710
ももちゃんは毎週地元に帰っているのは間違いない
毎週親に会いたいということはないだろう
本人も恋人がいるのを隠そうとしてないから地元にいる恋人に抱かれに行っているのだろうというのが結論
0720名無しさん
垢版 |
2024/02/18(日) 11:33:15.19ID:HPRptfHD
>>713
ももちゃんのことをそんなに批判しないでください
ももちゃんの話の中身がないのは確かですがまだ新人なので長い目で見てやってください
0721名無しさん
垢版 |
2024/02/18(日) 11:46:25.96ID:IwsgRJGt
パズルは始まらんの
0722名無しさん
垢版 |
2024/02/18(日) 11:49:01.45ID:84iUvddk
別配信が始まると本線に飛ばされるのYouTubeの仕様だろうか
0723名無しさん
垢版 |
2024/02/18(日) 11:59:44.68ID:0zAmtDkl
大島なら本線より人が増えるだろうね
だが青原で本線超え出来るか?といったら無理だと思う
認知度かコロナ特需が終わったからとか理由は知らんけど
0724名無しさん
垢版 |
2024/02/18(日) 12:04:39.90ID:pKXqlOko
青原はなんか裏のありそうな明るさ
大島は裏表なさそうな明るさ
みんなこんな印象なのでは
どちらもイメージにすぎないが
0725名無しさん
垢版 |
2024/02/18(日) 12:06:05.16ID:CVKAk4ua
ぐっさん声で登場したら同接激増とか究極のアイドルやん
0726名無しさん
垢版 |
2024/02/18(日) 12:06:42.36ID:AkgPWgX8
おいおい視聴者数がパズル>天気って…
0727名無しさん
垢版 |
2024/02/18(日) 12:09:38.36ID:FL7C87YC
>>690 同接数で分かるよね。
0729名無しさん
垢版 |
2024/02/18(日) 12:14:48.37ID:ZlxHsxrs
それって弱男さんばっかりってことに他ならないよねw 寂しいからキャッキャ欲するのか?
0730名無しさん
垢版 |
2024/02/18(日) 12:16:10.48ID:Ml1761FV
パズルが2000人多いの笑う
0731名無しさん
垢版 |
2024/02/18(日) 12:19:09.27ID:mY3UTyM6
はっきり言ってパズル企画そのものは全然面白くない
キャスターの人気でなんとか成立しているだけのこと
企画としてはもっと面白いものを考えろとスタッフに言いたい
0732名無しさん
垢版 |
2024/02/18(日) 12:21:54.05ID:2xBbgjpE
>>723
明らかにコロナ特需でしょ
0733名無しさん
垢版 |
2024/02/18(日) 12:23:06.84ID:2xBbgjpE
今からでも青原さんでもドラゴンパズル配信やってほしいね
絶対にO島より視聴者多いよ。ただし同じ休日配信にしてね
0734名無しさん
垢版 |
2024/02/18(日) 12:24:04.70ID:k2m/HcQh
パズル配信🐸にダブルスコアの7125w
0735名無しさん
垢版 |
2024/02/18(日) 12:26:14.75ID:pKXqlOko
しかし持込み企画の多さでは午前の大島、午後の山岸だな
檜山駒木が割と少ないのは外貨稼ぎということか
0736名無しさん
垢版 |
2024/02/18(日) 12:27:30.42ID:Of/eKDP1
最初から🍙🐸じゃなくて大島にすれば良かったのでは?
0737名無しさん
垢版 |
2024/02/18(日) 12:28:48.45ID:AkgPWgX8
パズルが終わったら視聴者はみんな本線に来るのだろうか
0738名無しさん
垢版 |
2024/02/18(日) 12:29:06.28ID:Ml1761FV
バレンタインもパズルも大島が数字持ってる
0739名無しさん
垢版 |
2024/02/18(日) 12:32:23.41ID:2xBbgjpE
>>738
それだけ弱男養分のオタ視聴者が多い証拠だよ。
0740名無しさん
垢版 |
2024/02/18(日) 12:35:19.85ID:c7NRNE+9
ジグソーパズルは企画作った人がジグソーパズルをやったことない時間設定だったな。
りのーんは絵の記憶力よさそう。
0741名無しさん
垢版 |
2024/02/18(日) 12:37:35.64ID:CVKAk4ua
ポン子ポンコツの放送ネタとして残しておいて、
三連休にりのんが完成編だな
0742名無しさん
垢版 |
2024/02/18(日) 12:49:17.45ID:0zAmtDkl
ここは若くてビジュアル最強でもオタに刺さらないと数字は伸びない
0743名無しさん
垢版 |
2024/02/18(日) 12:49:19.57ID:utP+7Ugm
>>724
二人とも局アナ志望からウェザーニュースへ流れてきた後ろめたさのようなものは感じる
0744名無しさん
垢版 |
2024/02/18(日) 12:53:25.40ID:k2m/HcQh
>>739
733 名無しさん 2024/02/18(日) 12:23:06.84 ID:2xBbgjpE
今からでも青原さんでもドラゴンパズル配信やってほしいね
絶対にO島より視聴者多いよ。ただし同じ休日配信にしてね

ということは🍑も弱男養分のオタ視聴者が多いんだろうな
0746名無しさん
垢版 |
2024/02/18(日) 12:56:07.19ID:Qa2fyv2f
好みは人それぞれ
ワイはゆいこが一番好き
0747名無しさん
垢版 |
2024/02/18(日) 12:58:06.77ID:mhepXY5d
>>724
大島アンチは裏表あると思い切ってるだろうな
0748名無しさん
垢版 |
2024/02/18(日) 12:59:25.05ID:2xBbgjpE
>>743
O島は元カレがアイドルオーディション受けまくって、日テレも落ちたと言ってたけど
青原さんは女子アナ応募した事実はないでしょ。どっから話を作ってるのかよw
0749名無しさん
垢版 |
2024/02/18(日) 13:03:04.25ID:oa1mr/TJ
>>746
0750名無しさん
垢版 |
2024/02/18(日) 13:04:02.06ID:ESYjnqpg
>>724
青原さんの笑顔は裏がありそう
大島さんの笑顔は闇がありそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況