X



【WNI】ウェザーニュースLiVE 実況 Part462
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん
垢版 |
2024/02/07(水) 15:57:14.73ID:aGgrVIfk
 || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
 || ○荒らしは放置されるのが一番苦手です                   ||
 ||  → ウザイと思ったらそのまま放置!                       ||
 || ○放置された荒らしは、煽りや自演であなたのレスを誘います        ||
 ||  → 釣られてレスしたらその時点であなたの負け!            ||
 || ○反撃は荒らしの滋養にして栄養であり最も喜ぶことです         ||
 ||  → 荒らしには、エサを絶対に与えないで下さい。       。   ∧_∧
 || ○荒らしは、枯死するまで孤独に暴れさせておくのが一番です \ (・ω・ )キホン。
 ||  →荒らしにかまう人も荒らしです                   ⊂(    )
 ||____________________________ | ̄ ̄ ̄ ̄|
0003名無しさん
垢版 |
2024/02/07(水) 15:57:41.84ID:aGgrVIfk
※ 大切なお願い ※

いつもウェザーニュースLiVE及び、ウェザーニュースキャスターを応援くださりありがとうございます。
いつも皆様のコメント、ウェザーリポートで元気と癒しをいただき、関係者一同とても感謝しております。
ありがとうございます。
近頃、一部の方の「出待ち、入り待ち」行為が行われております。
ウェザーニュースでは、出演者及びスタッフの安全確保のため、
「出待ち、入り待ち」を含むキャスター・出演者・スタッフへの接触を禁止とさせて頂いております。
「新型コロナウイルス感染症予防」の観点からも、キャスター・出演者・スタッフの安全確保のため、
ご理解、ご協力お願いいたします。
0009名無しさん
垢版 |
2024/02/07(水) 15:59:28.39ID:fWxUQWVk
地震からの復興はWNIライブの仕事じゃないし
0015名無しさん
垢版 |
2024/02/07(水) 16:01:39.20ID:su8mc0Ft
||‖|||⊥⊥、||‖‖
||‖|もしきして‖‖  
||‖|きな臭い||‖‖‖
||‖/::_ノ八\_::\|‖  
|| /::((・))::((・))::ヘ  ‖   
|||:::⌒(_人_)⌒:::  |   ちきしょうおおおおおおお!
|| ::::|トェェイ|::::||    
||ヘ   | |   /‖
||‖>ヘ ヒェェイ ノ  < ‖
||r'  `ー-´   ヽ
0017名無しさん
垢版 |
2024/02/07(水) 16:01:40.12ID:su8mc0Ft
||‖|||⊥⊥、||‖‖
||‖|もしきして‖‖  
||‖|きな臭い||‖‖‖
||‖/::_ノ八\_::\|‖  
|| /::((・))::((・))::ヘ  ‖   
|||:::⌒(_人_)⌒:::  |   ちきしょうおおおおおおお!
|| ::::|トェェイ|::::||    
||ヘ   | |   /‖
||‖>ヘ ヒェェイ ノ  < ‖
||r'  `ー-´   ヽ
0020名無しさん
垢版 |
2024/02/07(水) 16:02:43.07ID:su8mc0Ft
きな臭いな
0021名無しさん
垢版 |
2024/02/07(水) 16:02:44.19ID:su8mc0Ft
きな臭いな
0023名無しさん
垢版 |
2024/02/07(水) 16:03:29.74ID:aGgrVIfk
【ウェザーニュース】江川清音 Part2【さーやん】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ana/1703939120

【ウェザーニューズ】白井ゆかり Part3【ゆかりん】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ana/1701675493/

【ウェザーニュース】高山奈々 Part4【777】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ana/1704094824/

【ウェザーニュース】眞家泉 Part3【報ステ】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ana/1701792397/
0024名無しさん
垢版 |
2024/02/07(水) 16:03:46.72ID:su8mc0Ft
||‖|||⊥⊥、||‖‖
||‖|きな臭い||‖‖    
||‖/::_ノ八\_::\|‖  
|| /::((・))::((・))::ヘ  ‖   
|||:::⌒(_人_)⌒:::  |   ちきしょうおおおおおおお!
|| ::::|トェェイ|::::||    
||ヘ   | |   /‖
||‖>ヘ ヒェェイ ノ  < ‖
||r'  `ー-´   ヽ
0025名無しさん
垢版 |
2024/02/07(水) 16:03:47.75ID:su8mc0Ft
||‖|||⊥⊥、||‖‖
||‖|きな臭い||‖‖    
||‖/::_ノ八\_::\|‖  
|| /::((・))::((・))::ヘ  ‖   
|||:::⌒(_人_)⌒:::  |   ちきしょうおおおおおおお!
|| ::::|トェェイ|::::||    
||ヘ   | |   /‖
||‖>ヘ ヒェェイ ノ  < ‖
||r'  `ー-´   ヽ
0026名無しさん
垢版 |
2024/02/07(水) 16:04:12.97ID:aGgrVIfk
●YouTube板のスレ
【WNI】ウェザーニュースLiVE Part359【まったり】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1700836290/

●天文・気象板のスレ
【WNI】ウェザーニューズ総合スレ Part14【お天気】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/sky/1662176920/

●株個別銘柄板のスレ
【4825】ウェザーニューズ@台風6号【お天気】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/stockb/1559187018/
0027名無しさん
垢版 |
2024/02/07(水) 16:05:01.13ID:aGgrVIfk
山岸愛梨 X : https://twitter.com/airin0609
Instagram : https://www.instagram.com/airi_yamagishi

松雪彩花 X : https://twitter.com/ayaka196196
Instagram : https://www.instagram.com/ayakamatsuyuki

檜山沙耶 X : https://twitter.com/sayahiyama_1027
Instagram : https://www.instagram.com/sayahiyama

駒木結衣 X : https://twitter.com/yui_k06
Instagram : https://www.instagram.com/komaki_yui
https://twitter.com/thejimwatkins
0029名無しさん
垢版 |
2024/02/07(水) 16:06:03.80ID:aGgrVIfk
魚住茉由 X : https://twitter.com/mayuuozumi
Instagram : https://www.instagram.com/mayuuozumi

小川千奈 X : https://twitter.com/sennaogawa
Instagram : https://www.instagram.com/sennaogawa

青原桃香 X : https://twitter.com/momoka_aohara
Instagram : https://www.instagram.com/aohara_momoka/

岡本結子リサ X : https://twitter.com/yuiko_okamoto
Instagram : https://www.instagram.com/yuikolisaokamoto/
https://twitter.com/thejimwatkins
0030名無しさん
垢版 |
2024/02/07(水) 16:06:28.13ID:aGgrVIfk
江川清音 X : https://twitter.com/sah_yan
Instagram : https://www.instagram.com/egawasayane

白井ゆかり X : https://twitter.com/yu__kari625
Instagram : https://www.instagram.com/yukari_shirai625

高山奈々 X : https://twitter.com/nana617_919
Instagram : https://instagram.com/chan_nana617

眞家泉 X : https://x.com/Izumi_12397
Instagram : https://www.instagram.com/maie_izumi/
https://twitter.com/thejimwatkins
0031名無しさん
垢版 |
2024/02/07(水) 16:06:56.85ID:su8mc0Ft
||‖|||⊥⊥、||‖‖
||‖|きな臭い||‖‖    
||‖/::_ノ八\_::\|‖  
|| /::((・))::((・))::ヘ  ‖   
|||:::⌒(_人_)⌒:::  |   ちきしょうおおおおおおお!
|| ::::|トェェイ|::::||    
||ヘ   | |   /‖
||‖>ヘ ヒェェイ ノ  < ‖
||r'  `ー-´   ヽ
0032名無しさん
垢版 |
2024/02/07(水) 16:06:57.66ID:su8mc0Ft
||‖|||⊥⊥、||‖‖
||‖|きな臭い||‖‖    
||‖/::_ノ八\_::\|‖  
|| /::((・))::((・))::ヘ  ‖   
|||:::⌒(_人_)⌒:::  |   ちきしょうおおおおおおお!
|| ::::|トェェイ|::::||    
||ヘ   | |   /‖
||‖>ヘ ヒェェイ ノ  < ‖
||r'  `ー-´   ヽ
0033名無しさん
垢版 |
2024/02/07(水) 16:07:11.14ID:aGgrVIfk
〜タイムスケジュール〜
5:00〜8:00 ウェザーニュースLiVE モーニング
8:00〜11:00 ウェザーニュースLiVE サンシャイン
11:00〜14:00 ウェザーニュースLiVE コーヒータイム
14:00〜17:00 ウェザーニュースLiVE アフタヌーン
17:00〜20:00 ウェザーニュースLiVE イブニング
20:00〜23:00 ウェザーニュースLiVE ムーン ※木曜は22:00まで
22:00〜23:00 ウェザーニュースLiVE ウェザーロイドの時間(木曜のみ)
0037名無しさん
垢版 |
2024/02/07(水) 16:08:33.11ID:8bGY1bfE
だっちゅーのωポローン
0038名無しさん
垢版 |
2024/02/07(水) 16:08:42.47ID:su8mc0Ft
テンプレとスレ保守は以上です
0041名無しさん
垢版 |
2024/02/07(水) 16:36:40.92ID:GkT56H7e
Xもインスタも個スレのリンクもいらんやろがい
0042名無しさん
垢版 |
2024/02/07(水) 17:11:21.65ID:KCwrUdWL
>>41
必要だから書いているのではないだろう
とにかく30までは早目に書かないとスレが落ちるから
書くのはなんでもいい
絵文字でもいいから書けばいい
0044名無しさん
垢版 |
2024/02/07(水) 17:15:48.23ID:GkT56H7e
いつかはキチガイみたいに用語の説明ダーラダラと書いてたなあ
あ とか い とか書いとけよ
0045名無しさん
垢版 |
2024/02/07(水) 17:17:01.05ID:GkT56H7e
働いてきたんだからええやろがい
おまえらも働いておれらの年金おさめろ
0047名無しさん
垢版 |
2024/02/07(水) 21:00:59.39ID:Gw6eD81B
ダイキンCM終了直前で和歌山地震
0048名無しさん
垢版 |
2024/02/07(水) 21:01:03.52ID:5qg9ZI1z
前スレで論破されたやつが最後にキャバクラと捨て台詞残し逃亡
0049名無しさん
垢版 |
2024/02/07(水) 21:01:31.47ID:f5hLLZ2h
いま帰宅🐶💦
あしたは備えなくてもいいや
0050名無しさん
垢版 |
2024/02/07(水) 21:13:38.83ID:h1/iE6LR
>>49
🐹に備えろよ
0052名無しさん
垢版 |
2024/02/07(水) 21:53:59.12ID:iMnUwXVW
大雪警報でも利用を敬遠…?ウェザーニュースに深刻なユーザー離れの危機…“弱者男性ビジネス”の限界か
https://news.nifty.com/article/item/neta/12311-2782413/

この記事ツッコミどころはいっぱいだよな。
気象情報を伝えるのに、一番重要なのは清純さだから、それで不評を買うというの支離滅裂。
ライターの低知能加減が窺える。
そして🐸はテニス選手に鬼イカセされてるし、🦔なんかドイツ銀行解雇されて発狂してるキチガイとの
密会が暴露されてもはや清純のイメージはない。🐰は大酒のみだし清純と言えるのはもう🍑くらいしか残ってない。
だから清純とは言えない。あと「クリスマスには女性タレント陣を集結させ、サンタのコスプレ姿で放送を行っていた」って
一昨年のローモバクリスマス後夜祭の話だろ?このライターはめちゃくちゃだよね。
まあそんな事言いながら、おれも弱男養分どもは嫌いなのでCH登録もイイねも押してません。
🐸も🦔も男とハメまくってるのにCH登録したりフォロワーになったりとか皆さんは阿保ですねw
0053名無しさん
垢版 |
2024/02/07(水) 21:56:33.94ID:jxS4+1SM
弱男って長文好きやな
0054名無しさん
垢版 |
2024/02/07(水) 21:57:49.91ID:iMnUwXVW
>>53
ID:jxS4+1SM

そうかなぁ?おまえみたいな弱男養分はお頭が弱いからこの程度で長文と
認識しちゃうんじゃない?
0055名無しさん
垢版 |
2024/02/07(水) 22:00:43.04ID:sgHL5F8x
長文書くくらい文章好きなら週刊実話の記者になれば?
「山岸愛梨怒りのフルヌード!!」編でも書けよ。テンプレートは長澤まさみ編とか宇垣美里編とかあるわけだし
0056名無しさん
垢版 |
2024/02/07(水) 22:00:58.85ID:DrM/pqlG
シャチークは週刊実話読者なのか
0057名無しさん
垢版 |
2024/02/07(水) 22:10:04.58ID:iMnUwXVW
チャット欄で出てたけど、ももぴんって元ヤンなのかなぁ
「糞」とか「奴」とか言葉がちょっと荒くて気になる。これは今いないとしても元カレの影響だよねぇ
ももぴんも女友達少なそうだから若干心配だ。
0058名無しさん
垢版 |
2024/02/07(水) 22:13:01.74ID:DcUYd9eU
もうまぐろはいいわ
だから二松過ぎたら拡散すっから
0059名無しさん
垢版 |
2024/02/07(水) 22:20:52.25ID:C20XUo5J
男とハメまくってると見てもないのに書いたら中傷になるんじゃない?
仮にソースがドイツクビニキだとしても
彼の放送みたら空港まで◯◯◯まが迎えに来たいと言ってるみたいに言っていたが

今ならあり得んと幻想の傾向あるように見えた

彼はエリートから落ちて故障中ね
0060名無しさん
垢版 |
2024/02/07(水) 22:21:59.60ID:su8mc0Ft
頼むから色んな意味でこれ以上弱男の長文だけは勘弁して欲しい。
0061名無しさん
垢版 |
2024/02/07(水) 22:28:21.55ID:iMnUwXVW
>>60
ID:su8mc0Ft

君が長文の書けない読むのも苦手な低学歴だからと言って
みっともないぞw 弱男養分君ww
0062名無しさん
垢版 |
2024/02/07(水) 22:35:07.02ID:iMnUwXVW
>>59
え?っ璃音が空港に迎えに来るなんて妄言吐いてたの?
あいつ完全に逝ってるなw なんか一昨日くらいからリスナーに暴言吐いたり
一線超えてるなって思ってたけど、今日のドイツ銀行解雇通知ではっきりしたよね。
相当ダメージ受けてるって。でもあんなゴミに3回も告白する璃音も自業自得でしょ。
所詮甘やかされて育った自分だけが良ければ良いって奴らは嫌いだわ。
粗品は2400万円寄付したけど、璃音は全身親から買ってもらったGucciを着てても一銭も寄付しないだろうよ
0063名無しさん
垢版 |
2024/02/07(水) 22:38:29.58ID:RRIx1kvw
>>62
その、空港に迎えに行く、とか言う話前にみたけど、君が書いてたんじゃなかったっけ?
0064名無しさん
垢版 |
2024/02/07(水) 22:41:02.29ID:iMnUwXVW
https://twitter.com/Keita_Iwasaki/status/1755218078772908075
https://twitter.com/Keita_Iwasaki/status/1755186362754683060

璃音の元なのか現在進行形なのかの男は今度は血迷って自分の住所も晒してて草w
こんなのと昨年12月に会ってた璃音はコンプライアンス違反だな。いくら友達が一人もいないからと言って
脇が甘すぎませんか?
https://twitter.com/thejimwatkins
0065名無しさん
垢版 |
2024/02/07(水) 22:41:51.68ID:iMnUwXVW
>>63
ちゃう。>>59が言ってるんじゃん
0066名無しさん
垢版 |
2024/02/07(水) 22:44:26.23ID:jxS4+1SM
ネックレス爺さん
0067名無しさん
垢版 |
2024/02/07(水) 22:45:34.45ID:iMnUwXVW
>>66
ID:jxS4+1SM

ネックレスを連呼するキチガイゴキブリ爺さんw
0068名無しさん
垢版 |
2024/02/07(水) 22:45:39.46ID:NkUrEqfs
腕時計爺さんもいたな
同一人物かもしれないけど
0070名無しさん
垢版 |
2024/02/07(水) 22:47:01.57ID:iMnUwXVW
>>68
ID:NkUrEqfs

さすがネットストーカーだね。おまえの自作自演じゃない?w
0071名無しさん
垢版 |
2024/02/07(水) 22:48:01.39ID:33wcNKSZ
璃音が全身GUCCI着てた???
ソース出せよ妄想ガチ恋おぢさん
0072名無しさん
垢版 |
2024/02/07(水) 22:50:06.81ID:iMnUwXVW
>>71
ID:33wcNKSZ
あーうるせーなおまえみたいなキモ🐷弱男養分の大島も可哀想だよw
彼のイワサキケイタが言ってたんだよば~かww 文句はそいつに言えよハゲ!
以降は粘着してくんなよ。気になるなら当事者に聞け!
0073名無しさん
垢版 |
2024/02/07(水) 22:53:31.02ID:+1vivERl
ブランドは知らんがりのんがインスタとかで着てるもんって全部すごい高そうじゃん
いかにもハイブランドな
0076名無しさん
垢版 |
2024/02/07(水) 22:55:41.59ID:pgm2507h
もう誰が暴れてても「あぁ、またケンモーか芸スポからお客さん来てるな」でNGする習慣ついた
0077名無しさん
垢版 |
2024/02/07(水) 22:55:47.01ID:iMnUwXVW
>>73
そそ、全部ウェザーニュースの収入では買えないもん。全部のんパパが買うんだと(イワサキケイタ曰く)
でも自分で稼いだ富でないもので自慢する奴は一番程度が低いからな。
淫婦のデヴィ夫人と一緒。
0078名無しさん
垢版 |
2024/02/07(水) 22:56:41.66ID:iMnUwXVW
>>76
ID:pgm2507h

NG登録は黙ってするものだぜ弱男養分w
0079名無しさん
垢版 |
2024/02/07(水) 22:57:40.95ID:e52ntt+4
また貧乏メンヘラネックレス引きこもりがファビョってるw
0080名無しさん
垢版 |
2024/02/07(水) 22:59:13.99ID:h1/iE6LR
ネックレス爺と腕時計爺同一人物か。あネットストーカーでごめんなさい🙏!
0081名無しさん
垢版 |
2024/02/07(水) 23:00:04.35ID:iMnUwXVW
>>79
ID:e52ntt+4

と貧乏メンヘラキチガイゴキブリ爺が独房で壁に向ってほざいていますwwwww
0082名無しさん
垢版 |
2024/02/07(水) 23:00:37.15ID:iMnUwXVW
>>80

自覚してんならはよ死ねよ。ネットストーカーキモイわ
0083名無しさん
垢版 |
2024/02/07(水) 23:01:08.29ID:e52ntt+4
>>80
自分からバラしてるの草生えるよな
0084名無しさん
垢版 |
2024/02/07(水) 23:01:40.96ID:e52ntt+4
とにかく金持ちが敵なんだなw
0085名無しさん
垢版 |
2024/02/07(水) 23:01:49.78ID:E7yAWD5y
今日も精神障害シャチークの夜は長い
0086名無しさん
垢版 |
2024/02/07(水) 23:05:35.61ID:h1/iE6LR
>>82
新しい返し嬉しいです!
0087名無しさん
垢版 |
2024/02/07(水) 23:06:50.46ID:iMnUwXVW
>>84

低学歴乞食メンタル。自分で稼いだ富を自慢するのがクラシックでクール。
おまえはアホだからわからない

>>85
ID:E7yAWD5y

今日もキチガイゴキブリネットストーカーの夜は長いwww
0088名無しさん
垢版 |
2024/02/07(水) 23:07:48.72ID:CMfmvZ+Y
結局箱下げだったね、知ってたけど
0089名無しさん
垢版 |
2024/02/07(水) 23:09:45.41ID:iMnUwXVW
ももぴんのガクブル見て寝よっと
0091名無しさん
垢版 |
2024/02/07(水) 23:27:25.39ID:s8dShvjn
キャスターの収入でも実家住みなら買えるやん
それと寄付の話はいつも粗品で他局の女性アナウンサーやお天気お姉さんと比較しないとフェアじゃないな
あと青原はヤンキーモモな
0092名無しさん
垢版 |
2024/02/07(水) 23:35:29.27ID:QeIX84K/
何十万円もするペンダントに腕時計、バッグを持っているなら、服と靴も相応の品を揃えているだろうな
服や靴はジュエリーと違ってシーズン毎に買い足さねばならないから、高級品を揃えるのはとても大変
キャスターの給料では長くは続けられない
0093名無しさん
垢版 |
2024/02/07(水) 23:37:19.30ID:iMnUwXVW
>>91
他局や他のキャスターは他人の稼いだ富でヒケラカサナイ。そういう奴はダサい奴。
ロジカルわかるかな?やってるのは璃音だけ。
ももぴんヤンキーやったんか。。。。ショックや。今度Instagramで確認取るわ。
0094名無しさん
垢版 |
2024/02/07(水) 23:38:20.44ID:iOlQgLE1
今日もたくさん書き込んでるな
何言ってるか知らんけど
0095名無しさん
垢版 |
2024/02/07(水) 23:38:21.10ID:jxS4+1SM
ネックレスand腕時計withハゲ弱男養分爺さん
0096名無しさん
垢版 |
2024/02/07(水) 23:39:17.16ID:iMnUwXVW
>>92
そうなんよ。普通の服で十分かわいいのに病んでる証拠だよな。
だからイワサキケイタみたいなDQNと付き合っちゃうんだよ。B型のアナははだいたい自分に自信がなく
やらかすことが多い 牧野結美みたいに。なにより24歳でブランドばかり着てたらアホになってしまうよ。
0097名無しさん
垢版 |
2024/02/07(水) 23:40:46.14ID:iMnUwXVW
>>94
ID:iOlQgLE1

じゃあ黙っとけハゲ

>>95
ID:jxS4+1SM

おまえは、きちがいand無職andネットストーカーand弱男養分爺andゴキブリ爺さんやねwwwww
0098名無しさん
垢版 |
2024/02/07(水) 23:48:53.94ID:KOgzpRJp
自演していて虚しく無いのか?
0099名無しさん
垢版 |
2024/02/07(水) 23:49:11.47ID:s8dShvjn
>>93
大島がダサかろうが知らん
俺は粗品と比較するのがおかしいと言ってるだけだよ
0100名無しさん
垢版 |
2024/02/07(水) 23:50:48.26ID:DrM/pqlG
そいつは論破されても同じ事言うだけだよw
0101名無しさん
垢版 |
2024/02/07(水) 23:55:17.58ID:iMnUwXVW
>>100
ウゼーカスかまちょかよ。
NG入れろよ粘着ゴキブリ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況