X



【WNI】ウェザーニュース LiVΕ 実況 Part450

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851名無しさん
垢版 |
2023/12/29(金) 17:23:41.35ID:+chPmmdA
そろそろお知らせくるぞ
0852名無しさん
垢版 |
2023/12/29(金) 17:34:52.22ID:ebsKI8+d
au最終回キタ
0854名無しさん
垢版 |
2023/12/29(金) 17:38:37.14ID:+XtPxHuR
凧揚げ、ハロウィン、クリスマスケーキ再放送
0856名無しさん
垢版 |
2023/12/29(金) 17:48:50.72ID:lc1b6S+z
>>853
明日が🐨🍙、明後日は🐰🐨(🍙)っぽいな
0857名無しさん
垢版 |
2023/12/29(金) 17:51:31.20ID:69pZ+uaR
おかもっちゃんが本格的に入れればいいのん
0858名無しさん
垢版 |
2023/12/29(金) 18:03:49.83ID:XBODXOlf
大忘年会のサムネめっちゃおもろいな
4人がスキップするんやろか
0859名無しさん
垢版 |
2023/12/29(金) 18:04:55.80ID:jFkENb0S
auスマートパスプレミアム
お天気お姉さんの気になるあれこれ 終了

09月28日 いくら 40561駒木
10月26日 牧場    22826内田
11月30日 スペイン村 18408小林
12月21日 クリスマス 36246白井高山大島
01月25日 箱根 56805檜山
02月22日 長岡 36785高山
03月17日 沖縄 21502山岸
03月20日 福岡 45480大島
05月31日 ピクニック 65010大島
06月28日 占い 08246山岸
07月12日 北海道 64437大島
🦔4🍙2🐶2🦀1🐸1🐨1🐹1🐄1🐰0
なぜ一回も呼ばれなかったのか・・
0860名無しさん
垢版 |
2023/12/29(金) 18:06:41.82ID:aN3zglAB
きな臭いな
0861名無しさん
垢版 |
2023/12/29(金) 18:18:32.68ID:U4QaG+Eb
🐸🐰カットau
0862名無しさん
垢版 |
2023/12/29(金) 18:30:13.82ID:skNq5T0N
>>859
タイミング合わなかったんだろ
0866名無しさん
垢版 |
2023/12/29(金) 18:50:50.51ID:U4QaG+Eb
🐸の代わりに🐶au
0867名無しさん
垢版 |
2023/12/29(金) 18:58:54.99ID:HYEypmSR
元日はりのんがモーニングとのこと
インスタストーリーより
0868名無しさん
垢版 |
2023/12/29(金) 19:03:15.41ID:Ic3jMmyH
また凧あげたりこたつ入って書き初めするんか
0869名無しさん
垢版 |
2023/12/29(金) 19:03:53.57ID:NMkVr5Wr
最近は客商売でも元旦休みのところ多いのにご苦労
0870名無しさん
垢版 |
2023/12/29(金) 19:12:04.23ID:KJJfcvLJ
今年の正月はおゆいが自慢のおチチ晒してたけどな
今年はだれ
0871名無しさん
垢版 |
2023/12/29(金) 19:12:27.56ID:KJJfcvLJ
来年だた
0874名無しさん
垢版 |
2023/12/29(金) 19:37:44.77ID:s7rxdZan
お前らキャスターは風邪ひいても看病してくれないし結婚なんてしてくれないぞw
年末に何をしてんだwww
0876名無しさん
垢版 |
2023/12/29(金) 19:41:19.25ID:xCra73CD
>>872
この🐹って1度見た気はするけど、多分胸効果で余計に伸びてるよね?
0877名無しさん
垢版 |
2023/12/29(金) 19:50:02.70ID:U4QaG+Eb
🐸は意外と猫背なんだな
0878名無しさん
垢版 |
2023/12/29(金) 19:50:32.46ID:U4QaG+Eb
こりさの🐸フォロー大変だな
0879名無しさん
垢版 |
2023/12/29(金) 19:51:41.76ID:g4zy9zSL
>>874
キャスターは結婚も看病もしてくれない
しかし元気をくれる
ポパイに対するほうれん草のようなもの
0881名無しさん
垢版 |
2023/12/29(金) 20:03:01.11ID:ebsKI8+d
あからさまに🐰下げて🐹上げる
無職高山ヲタの仕業だと分かりやすい
0882名無しさん
垢版 |
2023/12/29(金) 20:03:43.20ID:rnzBYzbK
さっきの檜山見ても結構腹が出てきてたな
もうそろそろだな
あいりんさえ居れば檜山なんて要らんし
0884名無しさん
垢版 |
2023/12/29(金) 20:09:38.21ID:vEZtOwkZ
プレミア公開21時から
凧揚げあるやん
0885名無しさん
垢版 |
2023/12/29(金) 20:15:41.02ID:U4QaG+Eb
>>882
やっぱ腹出てるよなおめでたやん
0886名無しさん
垢版 |
2023/12/29(金) 20:15:41.88ID:U4QaG+Eb
>>882
やっぱ腹出てるよなおめでたやん
0887名無しさん
垢版 |
2023/12/29(金) 20:21:19.28ID:TXMVPEom
>>859
大島が不味そうに飯を食う動画を作成させて予算を食い潰した結果か?
0888名無しさん
垢版 |
2023/12/29(金) 20:21:19.87ID:TXMVPEom
>>859
大島が不味そうに飯を食う動画を作成させて予算を食い潰した結果か?
0890名無しさん
垢版 |
2023/12/29(金) 20:28:16.76ID:NMkVr5Wr
auには捨てられたけどカクヤスが拾ってくれたのか
0891名無しさん
垢版 |
2023/12/29(金) 20:53:00.54ID:BnWw1txG
酒の仕事ってカクヤスだったのか
何とも言えない気持ちになるな
0892名無しさん
垢版 |
2023/12/29(金) 20:53:01.47ID:b4c7ubEw
あいりんエロい体してるな
0893名無しさん
垢版 |
2023/12/29(金) 21:05:08.96ID:mSCSvoaT
>>872
多くの人にとって、この《再生回数の多さBEST3》が《面白い/インパクトのある動画BEST3》ってことになりそう?
0894sage
垢版 |
2023/12/29(金) 21:08:21.94ID:v0wYdMFL
凧あげなら喜田さんがいないとw
0895名無しさん
垢版 |
2023/12/29(金) 21:17:31.56ID:ULdQsTjL
結衣ちゃんフル回転だな
やっぱ若手がもっと育ってこないと負担がでかいわ
0896名無しさん
垢版 |
2023/12/29(金) 21:23:51.41ID:X/Y5lNH6
>>882
忘年会収録で酒飲んだって言ったのはスルーか
0897名無しさん
垢版 |
2023/12/29(金) 21:27:03.97ID:0t93C0dV
>>872
チャハーンの頃と比べると寂しい限りの視聴回数だな
0899名無しさん
垢版 |
2023/12/29(金) 21:38:25.97ID:+L3cPNY8
>>874
いやそんなもの求めてないから...笑
0900名無しさん
垢版 |
2023/12/29(金) 22:00:07.75ID:9qj+qAiE
>>872
100万すら届かなかったのか
0901名無しさん
垢版 |
2023/12/29(金) 22:01:14.18ID:cK7nc8Rr
>>896
童貞弱男なんでしょう。
妊娠中はアルコール厳禁だという程度の知識すら無いんだから。
0902名無しさん
垢版 |
2023/12/29(金) 22:01:55.95ID:+XtPxHuR
>>883
アーカイブの自動再生ボーナス1位

>>898
内容は一昨年の総集編
0903名無しさん
垢版 |
2023/12/29(金) 22:08:33.65ID:XBODXOlf
>>901
そんなこと言っちゃかわいそうですよ(笑)
0904名無しさん
垢版 |
2023/12/29(金) 22:17:54.71ID:0w+jo0xb
【ウェザーニュース】山岸愛梨 Part 3【あいりん】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ana/1701861297/

【ウェザーニュース】松雪彩花 Part2【あやち】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ana/1701791623/

【ウェザーニュース】檜山沙耶 Part 37【さやっち】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ana/1701636990/

【ウェザーニュース】駒木結衣 vol.23【ゆいちゃん】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ana/1701632231/

【ウェザーニュース】大島璃音 Part20【のんちゃん】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ana/1701646978/
0905名無しさん
垢版 |
2023/12/29(金) 22:19:02.47ID:lH0ptEAc
>>901
ていうか、前にそれ書いたらキモオタだとか言って発狂してたキチガイがいたな
酒のCMの記事とか見てると常識なのに
0907名無しさん
垢版 |
2023/12/29(金) 22:44:28.31ID:lH0ptEAc
>>906
お前が犯人か
番組に参加できてる奴を恨むキモオタのリーダー連呼キチガイ
0908名無しさん
垢版 |
2023/12/29(金) 22:46:05.94ID:lH0ptEAc
酒が飲める=妊娠してないって話くはいで発狂するようなキチガイだから番組に参加する能力がなくてリーダーを憎むんまよ
0909名無しさん
垢版 |
2023/12/29(金) 22:47:26.65ID:+28AdhMt
ま、リーダー連呼=キモオタってことだな
0912名無しさん
垢版 |
2023/12/29(金) 23:23:22.41ID:KmaXO8HO
>>908
>くはいで
>むんまよ
こいつは何を言ってるんだ?
0913名無しさん
垢版 |
2023/12/29(金) 23:29:48.67ID:4wZiPepj
戸北スレ全員からキモがられた理由がわかってないリーダーw
0914名無しさん
垢版 |
2023/12/29(金) 23:58:02.57ID:mvjFaC5o
リーダーってのは昔、悔しかったら一日中番組に貼り付いてみろと
働いてる人なら到底不可能な事を書いてた人と同じ人か
0915名無しさん
垢版 |
2023/12/29(金) 23:59:55.21ID:pQVL845E
いつも読解力足りなくて人と話が噛み合ってないよね、リーダーさん
0916名無しさん
垢版 |
2023/12/30(土) 00:25:47.96ID:xFeH30AB
>>912
揚げ足取り乙。そんなのいちいち修正しなきゃいけない?
リーダーを憎みまくってるチャットにすら書き込めない引きこもりの知的障害者さん
0917名無しさん
垢版 |
2023/12/30(土) 00:30:58.33ID:xFeH30AB
だいたい、海浜幕張だって1月10日の水戸だって自由に行けばいいのにリーダー連呼キチガイっていう名のリーダーが勝手に禁止してるだけじゃん
WNIが困るのは海浜幕張駅からテクノガーデンや近くのコンビニの動線で出待ち入り待ちされると逃げ場がないことで、
公園やマクハートの側はほぼ関係なくない?ましてやイオンモールなんか気を遣ってたらキリがないし
0918名無しさん
垢版 |
2023/12/30(土) 00:36:49.10ID:Taz3sH0i
リーダーって何のことなの?
0919名無しさん
垢版 |
2023/12/30(土) 00:37:14.46ID:QMF6x8XW
リーダーは頭の中にうっぷんと文章がいつも溜まっていて、適当な獲物を見つけてはバアーっと吐き出すイメージ
だから年中同じことばかり書いてるし、相手と噛み合うわけがない
0920名無しさん
垢版 |
2023/12/30(土) 00:49:04.97ID:pYh7AFBV
関係ない架空のキャラを作りだしてさも当然のように
そのことで連投するのはスレ荒らし
0921名無しさん
垢版 |
2023/12/30(土) 00:50:10.03ID:dPSboAtw
快速が無くった京葉線の影響
0922名無しさん
垢版 |
2023/12/30(土) 01:35:53.42ID:stZjBOo/
毎日毎日自分を棚に上げ他人の事ばかり批判して、ただの缶詰に\7000も出して、連日Xで大好き絶叫してるおまいらが楽しそうに見えてきたわ
0923名無しさん
垢版 |
2023/12/30(土) 02:19:16.18ID:fABzjQ7M
>>919
キャスターでシコってたら鬱憤溜まるわけないからインポのジジイなんやろな
あやちをババア連呼してるやつなんか自分で年金ジジイ名乗るくらいだし
0924名無しさん
垢版 |
2023/12/30(土) 02:35:53.48ID:NncLxv9R
ヤフーニュースに一昨日は🍚大量、昨日は🐸🐨
0925名無しさん
垢版 |
2023/12/30(土) 02:51:53.57ID:V7WSpR7L
今日の切り抜きほぼ🐸なのが意味深
0926名無しさん
垢版 |
2023/12/30(土) 05:11:38.81ID:5nBurJ0w
まゆちゃん明日もモーニング
0927名無しさん
垢版 |
2023/12/30(土) 06:19:01.10ID:EeC2hXVp
今日🐟→🐹→🍘→🐩→🐨→🍙

🐯 13時〜 別枠
🐯🍙🐨🐸 20時〜 プレミア公開
0928名無しさん
垢版 |
2023/12/30(土) 06:20:38.44ID:/7QkVKYn
>>922
なるほどXで大好き絶叫勢が来てここが賑わってたわけか
0929名無しさん
垢版 |
2023/12/30(土) 06:28:19.80ID:wgxJueoX
>>925
スタッフも🐸人気回復させようと必死なんやろな
0930名無しさん
垢版 |
2023/12/30(土) 06:35:00.39ID:TnwyV/4U
🐨こたつで🐢さんになる
0931名無しさん
垢版 |
2023/12/30(土) 06:59:10.10ID:BVZ7eh4A
リーダーは文章的に〇どう〇としと思ってる。
0932名無しさん
垢版 |
2023/12/30(土) 07:18:36.59ID:r0OdX0/J
>>931
まあ、リーダーはお前みたいな海浜幕張に行ってはならないみたいなアホルールを作る精神異常じゃないからな
視聴者参加番組で視聴者が参加してはならないとか常連がいてはならないとか言ってる時点で自分が参加できないから他人を妬んでるだけじゃねえか、キチガイ
0933名無しさん
垢版 |
2023/12/30(土) 07:22:25.26ID:yLHFHcMp
ちなみにリーダー連呼は妊娠中の飲酒がNGになってることを指摘すると発狂するキモオタな
海浜幕張に行ってはならないもそうだけど自分が推しキャスターを独占したいから他人の行動を監視してるだけだろ
人間のクズだわ
0934名無しさん
垢版 |
2023/12/30(土) 07:25:41.66ID:vvyV7PZ+
また茉由ちゃん璃音大好き言ってたな
この前は千が璃音の誕生日確認してたし、何か流れが変わったのか?
0935名無しさん
垢版 |
2023/12/30(土) 07:26:42.39ID:jGEvVSFn
朝早くから元気やねw
0937名無しさん
垢版 |
2023/12/30(土) 07:41:41.35ID:EeC2hXVp
茉由ちゃんはずっとりのんだが
千ちゃんは色んなお方に
0938名無しさん
垢版 |
2023/12/30(土) 07:52:10.05ID:g9EKGpVX
会長爆乳すぎるだろ
0939名無しさん
垢版 |
2023/12/30(土) 07:55:27.12ID:ODrMyUwd
りのんはみーちゃんのことを話題にするようになった
そう言うこと
0941名無しさん
垢版 |
2023/12/30(土) 07:57:52.95ID:vi46reKG
りのんが手を振ってくれたとか言ってキャッキャウフフしてたぞ
0942名無しさん
垢版 |
2023/12/30(土) 08:12:13.30ID:1OFfjrnV
今日はまずまずのラインナップだな
おせんを🍑にかえれば完璧なのに
0943名無しさん
垢版 |
2023/12/30(土) 08:16:29.00ID:TnwyV/4U
長岡に行ったら🍙を被った🐶のキーホルダーが売っていました
0944名無しさん
垢版 |
2023/12/30(土) 08:28:40.63ID:TnwyV/4U
🍶、🌽、🦀、🐶っ子は同級生になるのか
0946名無しさん
垢版 |
2023/12/30(土) 08:56:13.39ID:keljaDl+
会長は今日も健康的でよし!
0947名無しさん
垢版 |
2023/12/30(土) 09:13:01.78ID:6A/fAHNU
りーちゃんをモーニングに固定してほしい人がいるけど
モーニングってあまり見る時間がない
1番見る時間が長いのはサンシャインなのでりーちゃんはサンシャイン固定でお願いしたい
0948名無しさん
垢版 |
2023/12/30(土) 09:29:14.56ID:s2jL4eDy
>>944
ゆかりんと奈々ちゃんは子供が同級生は嬉しいだろうな
0949名無しさん
垢版 |
2023/12/30(土) 09:30:30.59ID:Hsqrmpev
2年前はこんなに仲良かったのに、男の取り合いでもあったのかな?
でも元はと言えば、🐰が年下なのに🦔の誕生日をthroughしたのが原因みたいだから
🐰が悪いかなぁ
https://pbs.twimg.co...rmat=jpg&name=medium
↓↓↓↓↓↓

大島璃音
@rinon_ohshima
Happy Birthday みーちゃん🎉
22歳おめでとう🤘🏻🤘🏻
公私共に充実した一年になることを願っています💐
話したいこと沢山なので、ハンバーガー以外を食べにいきましょう😂笑
0950名無しさん
垢版 |
2023/12/30(土) 09:31:40.53ID:g9EKGpVX
>>949
戸北最低だな
0951名無しさん
垢版 |
2023/12/30(土) 09:33:04.87ID:Hsqrmpev
てかさ、ばばちってなんでサボり続けてるの?流石に年末にドタキャン繰り返したから、クビだよね
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。