X



【WNI】ウェザーニュース LiVΕ 実況 Part448

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0516名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 14:10:44.45ID:U8/IfvAI
まさか網走が読めなかったなんてないよね
0517名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 14:23:45.08ID:fSVpFo8A
>>513
それ本当やったらガチな人やね
0518名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 14:24:59.02ID:xIW/EKzA
>>515
村田はまゆ推し
0519名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 14:28:20.23ID:mnWiwCJB
>>516
読めなかったとしたら、それはもう仕方無いんだから、すぐ隣の森田さんに聞くなりスタッフがフォローしないとね。速報だからね。
0520名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 14:33:42.71ID:P7DbzZZs
岡本は年上の桃香を「もも」と呼び捨てか。
0521名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 14:45:50.24ID:fO2v85Zg
ラムズ爺は昨日の戸北特番どう考えてるかね
ちょっとふざけすぎてると思うかね
0522名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 14:47:14.42ID:2uBMs5nl
お披露目で岡本に歓喜してた人たちはどこに行っちゃったんだ
チャットの動きがめちゃくちゃ遅い
0524名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 14:53:56.20ID:2gedmEaZ
町おこしってどういう理屈?
おっさんが訪れても迷惑なだけだろ
0525名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 14:55:26.80ID:B2Z9Nphr
ナムコ行ってきたらまだ檜山🐸が何匹も置かれてやんの
店側も早く客に取ってもらいたいけど客も檜山を避けてるからだれもやらねえの
0526名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 14:57:13.67ID:7A2vz+TS
>>524
中継してる市町村を紹介するのにそんなに難癖つけなきゃいけないものか?
0527名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 15:06:06.93ID:EpGZN81v
>>524
それ言ったらアニメの聖地にキモヲタ・弱男・オッサンが押し寄せて盛り上げてるだろ
0529名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 15:11:03.57ID:+azHwspk
>>513
あいつはシャチークとか呼ばれてるただの番組アンチだろ
どのキャスタースレにも現れてディスりまくってるし
握手してもらった、サインしてもらったと嘘をつくことで、同じようなことをさせて問題を起こさせようと誘導してるだけ
0530
垢版 |
2023/12/16(土) 15:26:28.62ID:nBpnYSjr
0531名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 15:29:26.22ID:zdtvhJJ1
>>529
どこにでもそういう奴っているけど、アホらしくなってもっと有意義に自分の人生楽しむようになると思う
0532名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 15:31:20.78ID:2gedmEaZ
キャスターが行くところ公開してくれたらおれも行くのにってかw
難癖つけてるのはどっちだよ
0533名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 15:37:16.25ID:f8ejIdQr
東京住みだからキャスターに会えるんだとか言ってたけど川崎だったよなw
0534名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 15:40:36.37ID:N3C3it1t
>>522
前から思ってたんだが、ぐっさん特番とかポン子は別として通常放送のYouTubeのコメントって人数の割には少なくないか?
普段ニコ生で見てて、ニコ生定期メンテの時はYouTube見るんだが、思ったよりコメント少ないんだよな
今なら4000人もおるのに
0535名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 15:43:53.41ID:ryFLsBXl
コーラこの子もぐっさんハゲますか!
あっかーん
0536名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 15:48:40.27ID:G0c8f7Ig
>>534
挨拶強要とか常連以外はコメしにくいんだろ?
0537名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 15:56:53.10ID:s21W9HhN
平日のあやちコーヒーと同じくらい人いる割に賑わいが足りないかな
0538名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 16:03:31.63ID:N3C3it1t
>>536
番組見始めた3年前位に、最初の2か月位はYouTubeで視聴してたんだけど、それが合わなくて画質落ちるけどニコ生に行ったんだよね

公式から強要について注意受けてたはずだけど、まだ同じ状態なんだね
0539名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 16:04:52.99ID:ryFLsBXl
結子ー森田爺コンビが多いな
孫ー曾祖父だな
0540名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 16:05:28.39ID:s21W9HhN
中継はももぴんじゃなくて結子ちゃんか
0541名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 16:06:22.68ID:ryFLsBXl
無料老人ホームだよ
すどうさとし理事長で
0542名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 16:10:35.72ID:fSVpFo8A
>>538
それXでも投稿されてますねwアカウントの名前までバッチリですね、この人達は障害かなにかあるんですかね、注意受けても毎日同じ事繰り返すって。
0543名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 16:22:40.77ID:3KqXS3PO
強要なんてされたこと一度もないけどなw
頭のおかしい誰かが独り言を呟いてたとしても自分には関係ないしな
0544名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 16:26:27.19ID:ryFLsBXl
でもYouTubeのチャットは常連化してて
飛び込んでも独り言状態だから
入っていく意味まるでなし
0545名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 16:27:11.91ID:u63XkEDr
自分はされてなかったらいいのかな現に公式から注意受けてるのに続けてたからチャット封鎖ってwそれが答えでしょ、なぜ封鎖された?
0546名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 16:30:11.93ID:8EdOa23G
よく言われるけど
つべはラジオ的に聞いてる人が多い
0547名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 16:31:58.37ID:hhGLVT+d
挨拶なんて一度もしたことがないしされたこともない
何か言われたこともない
0548名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 16:32:39.47ID:u63XkEDr
昔の出来事やってそれでまた発作でたんやったらやけど封鎖されてたの最近って面白いw
0549名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 16:34:50.51ID:s21W9HhN
ここみたいに挨拶がどうたらって暴れた奴がいた時以外に封鎖された時あったか?
0550名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 16:35:06.17ID:ruWSI6Fr
ニコ生は質問したら答えがすぐに返ってくるし反応はいい
0551名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 16:35:20.07ID:Xbpfr4RL
YouTubeでチャットに張り付いてるのは各都道府県に一人か二人ぐらい
そのぐらいレアな人達
0552名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 16:39:27.14ID:u63XkEDr
封鎖される事事態www
0553名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 16:43:48.26ID:s21W9HhN
チャット欄で馴れ合ってくれる奴がほしいみたいな主張になってきたな
0555名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 16:54:58.00ID:AcjdwWN/
アンチに構わず、
アラケンさんの素晴らしい解説インタビューを見よう

【気象庁主任研究官が教える】これだけ科学が発達しているのになぜ天気予報は外れるの?
https://diamond.jp/articles/-/335686
0556名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 16:59:01.15ID:tcnjB3yS
ウェザーニュースはこの緩さがいい
0557名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 17:00:27.32ID:QHN0kW5q
チャットは視聴者同士の交流の場じゃねーんだよ
どうやってスタッフに拾わせるか、拾われたコメントでキャスターを揺さぶれるかなんだよ

馴れ合いがしたけりゃXでもやっとけや
0558名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 17:00:30.32ID:ryFLsBXl
よろしこツボのまま結子から桃へ
0560名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 17:17:13.24ID:e+Vs+oIJ
>>557
225以降、拾われてキャスターを笑わせるのが年に1回か2回しかないセンスのないワイ
0561名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 17:26:56.12ID:QHN0kW5q
それは本当にセンスないのかもなぁ・・・
全くセンスないと思ってる自分でもここ数ヵ月で複数回あるわ
0562名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 17:28:27.88ID:VBRnlsGR
謎のマウント
ホント気持ち悪いなお前ら
0563名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 17:31:56.86ID:ei73Hsq2
何でもマウントに見えてしまう心病者
0565名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 17:33:18.70ID:hKUJLoW1
コメント拾われてキャスターさんが笑ったらなんかあるんですか?
0566名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 17:34:48.79ID:HAt+PVqM
リポート常連に嫉妬してる奴に言ってやってくださいよ
0567名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 17:43:37.54ID:hZRKxgtO
のんちゃんもみーちゃんも
中継、沖縄行ってるやん

やっぱ同期ね
0568名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 18:26:48.13ID:vstAqoMC
>>564
北口ならともかく南口でしょう?
アウトレットもあるしWNIっていうよりQVCの聖地じゃん
0569名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 18:55:56.19ID:fRVMfBfl
中継って実質慰安旅行みたいなもんだよね
ホテルで中継見てるだけなら
0571名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 19:08:06.38ID:ugq6GTgn
日曜のムーンってゆいちゃんと、みーちゃんの交代制やな
0572名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 19:22:38.36ID:RpALion+
山岸4連続は非常に攻めてるな
0574名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 19:40:49.43ID:ptsDynME
>>569
スタジオだけだとあまりにも変化がないので雰囲気や話題を変えるためにある
だから中継先で流星が見えようがどうかはどうでもいい
だから中継先に行った人はとにかくスタジオとは違う雰囲気を出すことだけが求められる
0575名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 19:45:59.02ID:/xLDtblu
このスレはリアル仕事出来なそうな連中ばかりだなw
0576名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 19:49:39.72ID:71wpybp6
仕事できなさそう...してない人多いかもですねコメ欄でひたすらチャットしてる人とか居てそうw
0577名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 19:52:04.09ID:RpALion+
流星特番は中継先はキャバクラで本枠は気象番組
0578名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 19:53:10.71ID:9PCNnUfN
ゆいこちゃんてあーちゃんのインスタフォローしてんだな
0580名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 20:02:44.81ID:QJcQeBlT
>>579
まゆちゃんはどこからどう見ても満点だった
たぶん中継のお手本として今後も長く語られることだろう
0581名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 20:28:44.95ID:RpALion+
ちびまゆはぬいぐるみ期間が終わっても登場しそう
他はもう見ることないだろうな
0582名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 20:33:47.99ID:I95nLBJE
ゆいちゃんはポン子のような使い方をするかもって話していたな
0583名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 20:46:09.58ID:dsHjl0m2
きな臭いな
0584名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 20:56:26.31ID:r5T52Ffm
>>577
本枠はバラエティ番組で、泉水さん枠だけが天文番組だった
0586名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 21:16:34.34ID:hKUJLoW1
>>585
マニアですねw
0587名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 21:40:55.44ID:CVjJGGky
シスターコスは来るものがあった
0588名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 21:55:08.50ID:8EdOa23G
>>578
りーちゃんも最近フォローしたんだよな
何か接点あったんだろうか
0589名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 22:07:46.84ID:h4wv5xd5
>>585
最年長だから一番先にキャスターから抜けるべき
0591名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 22:35:36.61ID:7A2vz+TS
>>590
見返してみたけど今日のムーンだったら妥当では?
もともと北海道の時点で採用されやすいだろうし
0592名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 22:42:14.14ID:SHZSkA3C
>>590
朝から9回、またこいつかよって書き込んでるなw
0593名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 22:57:12.40ID:iL9uEpRA
みーちゃん画面上はいもキャラだけど裏ではお姉さんみたいだから
今日は担当番組遅らせた分12月会遅刻したまゆちゃんと呑んでるだろうな
0594名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 23:01:13.09ID:tUul7ZBX
>>573
なんでこのオッサン愛知来るの?てか働いてないのに金の出処は?
0595名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 23:04:46.24ID:w108T96I
>>590
また相田彦一?流石にしつこくてかなりうざいね
スタッフがバカなだけだから、キャスターが批判されるようなことにはならないでほしいね
0596名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 23:12:51.39ID:eCLoHXnW
無能の嫉妬は滑稽で笑えねえ
0597名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 23:28:57.54ID:AsMNFJbN
青原ちゃんまただれがとるねーんの写真あげてんなw
0598名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 23:36:26.60ID:7/e6I67s
>>597
お前ってさ、同性の友達の一人もいないの?
0599名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 23:37:55.91ID:o/x4OUPq
クレーマーの内の1人が恒例のお気持ち表明しているが、やめるやめると言いながらやめたためしがないんだよね
https://i.imgur.com/BFQzsqB.jpeg
https://i.imgur.com/XxooS6F.jpeg
ポスト紹介では駄目なのかな
https://i.imgur.com/sF3v3OP.jpg

おまけ クレーマー同士仲良く
https://i.imgur.com/BqgsTnn.jpg
https://i.imgur.com/D0S26IP.jpg
https://i.imgur.com/Ar3wmby.jpg
https://i.imgur.com/AsPwrJc.jpg
0600名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 23:41:58.05ID:RrFIQTyi
だっちゅーのωポローン
0601名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 23:44:38.89ID:l/URDd5C
>>594
愛知から東京に来たらしいよ
お金どこからやろか
0602名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 23:50:31.43ID:bZ8oeLfJ
挨拶勢といい素敵な人材の宝庫だな
0604名無しさん
垢版 |
2023/12/17(日) 00:07:19.84ID:1yhwoUov
>>599
さっさと辞めろよ
スタッフもこの赤いきつねのを読むんじゃねえぞ
0605名無しさん
垢版 |
2023/12/17(日) 00:11:29.40ID:5LZtFJO8
>>588
あーちゃんのマネジャーかセントのスカウトと話したのかもね
0606名無しさん
垢版 |
2023/12/17(日) 00:29:52.36ID:ym87n/U6
>>605
そうやってまたセントに引き抜き!とか騒ぎにしたいんだろうが、もっと単純にヤキウ選手と合コンとかの方がずっと可能性高いぞ
0607名無しさん
垢版 |
2023/12/17(日) 00:37:20.05ID:T0XfdVP+
最近例ののぞみのやつで露出が激しいから社内でも話題になったとかじゃないかな
0608名無しさん
垢版 |
2023/12/17(日) 00:50:44.01ID:hTtB/s59
今いろいろなキャスターがぬいぐるみの話をしているがこれまでに最も印象に残っている話はさやっちのゴマちゃん
さやっちのことが好きになってしまう話だな
0611名無しさん
垢版 |
2023/12/17(日) 05:12:58.52ID:1Pvb7YfT
早朝の女神りえなたそキター(*´Д`)
0612名無しさん
垢版 |
2023/12/17(日) 05:13:46.43ID:1Pvb7YfT
いやぁモーニングりえなたそってホントいいもんですね
0613名無しさん
垢版 |
2023/12/17(日) 05:38:20.19ID:zAZ+z5tN
お好み焼きは夜空らしいwwww
0614名無しさん
垢版 |
2023/12/17(日) 05:48:13.96ID:SVwhFwmD
黄色でりーvsぐっさん
日本海側は大雪・吹雪に警戒
全国的に真冬の寒さ
0615名無しさん
垢版 |
2023/12/17(日) 07:02:31.79ID:SBmNerIG
今日関東民はなぜ黄色なのかを理解できずに過ごす1日だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況