X



【WNI】ウェザーニュース L♰VE 実況 Part424

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0102名無しさん
垢版 |
2023/08/14(月) 20:24:00.40ID:V8Mmi2Uu
>>98
九九どころか足し算すらできない小学生未満の知能の子を
一生懸命持ち上げて、オタも同レベルの知能なんだね
0104名無しさん
垢版 |
2023/08/14(月) 20:30:02.76ID:KOe/BGrM
ドラクエ3で女魔法使いにりえなって名前つけたら、性格がセクシーギャルになった
0105名無しさん
垢版 |
2023/08/14(月) 20:30:28.15ID:5Gmesct5
そうかあと2週間くらいで新人の研修が始まるのか
0106名無しさん
垢版 |
2023/08/14(月) 20:30:37.27ID:Vnpty8tT
ポンコツと言われつづけ普段は(確かにこの人ポンコツだわ)と思わせるおさやさんでも帯が変わると進行と雰囲気がガラッと変わるのよな
0107名無しさん
垢版 |
2023/08/14(月) 20:34:28.12ID:5Gmesct5
檜山は死んだ魚の目でボソボソと話すのが真面目モードだと思ってるのがなあ
0108名無しさん
垢版 |
2023/08/14(月) 20:36:29.76ID:dBj/wYKq
>>101
ここで二コ生連呼してるやつにろくなのいないのなんとかしろ
0109名無しさん
垢版 |
2023/08/14(月) 20:37:37.77ID:vP6CzGUQ
>>102
大島オタ、檜山アンチ荒しもほぼ自白してるしw
大島スレはこのスレよりアタオカ度が一段と高くてカオスすぎ

344 :名無しがお伝えします (ワッチョイ 8b24-w0NJ)[sage]:2023/08/13(日) 10:02:25.26 ID:OlFqPqMS0
檜山みたいなタチンボ売春婦と比べるの失礼

371 :名無しがお伝えします (ワッチョイ 8b24-w0NJ)[sage]:2023/08/13(日) 17:42:35.15 ID:OlFqPqMS0
檜山みたいな人と並べないで欲しい
のんちゃんは正反対の真の清純派

373 :名無しがお伝えします (ワッチョイ 8b24-w0NJ)[sage]:2023/08/13(日) 17:45:27.02 ID:OlFqPqMS0
檜山=シンママの娘、金持ちを捕まえる事に必死
のんちゃん=お嬢様育ちで俗世の穢れを全く知らない真のプリンセス
良く覚えておけ!カッパ禿げの弱男ども
http://hissi.org/read.php/ana/20230813/T2xGcVBxTVMw.html
0110名無しさん
垢版 |
2023/08/14(月) 20:37:46.36ID:q4cESByl
今日のスレの荒れようはヒドイな
台風来てるからか?
0111名無しさん
垢版 |
2023/08/14(月) 20:40:16.63ID:8e5dxFDv
おさげの番組出演は婚活だと知ってから見てるとムカつく
0112名無しさん
垢版 |
2023/08/14(月) 20:40:25.86ID:/RGJ4tVj
お盆だし台風来てるしみんな持て余してるんだろ
0113名無しさん
垢版 |
2023/08/14(月) 20:40:46.25ID:Vnpty8tT
発声悪いかい?ちゃんと聞き取れるしトーンも優しいから聞いてて落ち着くけどな
取れたて新鮮な魚の目はスマンわからんw何時もの真顔じゃねーかなってw
0114名無しさん
垢版 |
2023/08/14(月) 20:42:43.77ID:Vnpty8tT
イライラするなら見るな見るなw
他の何か楽しい事に…時の時間を大切にしろぉ!!
0115名無しさん
垢版 |
2023/08/14(月) 20:43:14.93ID:/RGJ4tVj
>>114
おまえもイライラするならここ見なくていいだぜ?w
0120名無しさん
垢版 |
2023/08/14(月) 20:52:57.78ID:G6Sw642q
おまえらVIVANTが面白いから見るといいぞ
邦ドラとは思えない出来
アメリカのドラマみたいな面白さ
0122名無しさん
垢版 |
2023/08/14(月) 20:58:59.62ID:lR1RLN3Z
>>120
そのカキコ見て真夏のシンデレラ思い出した
今から見るわ
0124名無しさん
垢版 |
2023/08/14(月) 21:08:42.03ID:RBqc02sB
破綻になったらネガティブな印象しか残らない
大ダメージになる さやっち陣営も必死だよ
0125名無しさん
垢版 |
2023/08/14(月) 21:08:57.75ID:Dytgn5I3
本州に台風来ると注目度が段違いだな
ウェザーマップさっき配信始めて同接50人
0126名無しさん
垢版 |
2023/08/14(月) 21:10:21.13ID:3Cbl+W6u
俺はおまえら童貞弱男にはバチェラー5をお勧めする
世間一般との感覚の乖離から色々学べると思うぞ
そういうことなしにしても純粋におもしろいが
0127名無しさん
垢版 |
2023/08/14(月) 21:13:32.63ID:RBqc02sB
やっぱり欲出すとうまくいかないね
0128名無しさん
垢版 |
2023/08/14(月) 21:31:38.90ID:lR1RLN3Z
バチェラーを見て「世間一般」とか言い出すやつもどこか感覚がずれてるわそれ
0129名無しさん
垢版 |
2023/08/14(月) 21:43:58.40ID:0yOgOJMk
13500人か
大阪で台風は珍しいもんな
0130名無しさん
垢版 |
2023/08/14(月) 21:45:11.68ID:vjG0Sb+N
去年は台風だと2万、3万平気でいってたんだけどな
0132名無しさん
垢版 |
2023/08/14(月) 21:48:40.08ID:mD+DQP4z
ライブ中泣きそうになったとよ👹🦑
0133名無しさん
垢版 |
2023/08/14(月) 21:55:40.40ID:mD+DQP4z
前は2、3万いってたなあしか仕方よね…笑
0134名無しさん
垢版 |
2023/08/14(月) 21:56:34.92ID:JJ3sEF3r
新人キャスターって明日くらいに最終選考があるんだろうな
0135名無しさん
垢版 |
2023/08/14(月) 21:58:31.02ID:WiBEs8p9
昨日の浴衣着つけてもらってあれなんかw
0136名無しさん
垢版 |
2023/08/14(月) 21:59:31.43ID:bcZZ+m47
もっと関東寄りじゃないと2万はムリでしょ
0137名無しさん
垢版 |
2023/08/14(月) 22:01:19.30ID:U90xGaUI
2万はともかく3万行ったときなんてあったか?
首都圏に大きな地震あったときですらそこまでいったことないと思う
0138名無しさん
垢版 |
2023/08/14(月) 22:07:51.25ID:gNW/yKL0
去年は過去最強と言われた14号で3万
0140名無しさん
垢版 |
2023/08/14(月) 22:11:23.30ID:I/TZDc54
>>126
弱者男性だとガチ処女の子がいるバチェラー4の方が興味持ちやすいかも
0141名無しさん
垢版 |
2023/08/14(月) 22:11:42.95ID:OBTQC74i
ウェザーニューズにとって大切なのは株主
ウェザーニュースライブにとって大切なのは広告主
0144名無しさん
垢版 |
2023/08/14(月) 22:19:48.27ID:0MkASg2E
おもろないねんねん
0145名無しさん
垢版 |
2023/08/14(月) 22:22:12.20ID:vP6CzGUQ
ちなみに無人時間帯でも地震が起きれば瞬間最大同接ははねあがる。
5/10の深夜に千葉で震度5強の時は31,993まではね上がってる。
https://live-chart.net/4771986/
0146名無しさん
垢版 |
2023/08/14(月) 22:23:25.49ID:F06KhUHQ
九州住みにとっては完全に蚊帳の外という感じだな
まあ6号が来たばっかなので、7号にも来られても困るが。
0147名無しさん
垢版 |
2023/08/14(月) 22:23:27.63ID:bcZZ+m47
そういや一時期おさやとおゆいが出演してる時によく地震が発生してたな
速報が出る前に体感情報で注意喚起したり番組進行の切り替えが上手いと思った
0148名無しさん
垢版 |
2023/08/14(月) 22:23:58.43ID:Dytgn5I3
熱い男宇野沢は3日前声枯れてたのに、今夜も延長で出るつもりなんだろうな
0149名無しさん
垢版 |
2023/08/14(月) 22:25:26.38ID:F06KhUHQ
定年前の最後のご奉公なのか
0150名無しさん
垢版 |
2023/08/14(月) 22:25:57.35ID:a1D0ECRk
>>139
DAIKINさんは大阪の会社
さやっちの旦那も大阪の会社ミキハウス所属
協力関係にあるテレ朝も大阪
ウェザーニュース好きはみんな大阪人みたいなもんや
0151名無しさん
垢版 |
2023/08/14(月) 22:29:18.20ID:PZNvEzlY
明日の朝に和歌山に上陸か
0152名無しさん
垢版 |
2023/08/14(月) 22:29:33.72ID:ulU7r0Pc
M3でスタッフと談笑する檜山さん…
0155名無しさん
垢版 |
2023/08/14(月) 22:34:23.69ID:bcZZ+m47
弱男が嫉妬に狂うのが一瞬理解できた
あの笑顔は反則なほど可愛い
0156名無しさん
垢版 |
2023/08/14(月) 22:35:10.51ID:+PykMX0O
寝てるときに直撃しそうやな
0157名無しさん
垢版 |
2023/08/14(月) 22:36:00.26ID:sQaXTTel
>>150
> DAIKINさんは大阪の会社
まったくスレチだが、ぴちょんくんがバリバリの河内弁で喋っている姿を想像して夜も眠れなくなったことがあるw
0159名無しさん
垢版 |
2023/08/14(月) 22:42:16.22ID:MXWB+Y4X
>>157
あと岸和田とか堺とかね。あの辺は
はThe大阪で喋り方もイカツイ
大阪市内の人間はそれに比べるとおっとりしたのが多くてぴちょん君っぽいよ
0160名無しさん
垢版 |
2023/08/14(月) 22:42:46.34ID:lR1RLN3Z
SHARPも元は大阪の会社

ところで空気清浄器+声って今でも買える?
0161名無しさん
垢版 |
2023/08/14(月) 22:43:07.20ID:lIBsgSUS
大阪直撃しなさそうやな
0162名無しさん
垢版 |
2023/08/14(月) 22:43:52.61ID:D3AbYHhW
ウェザーニューズのスレッズをフォローしてたはずなのに最近投稿を見なくなった気がするんだけど、なんかあった?
0166名無しさん
垢版 |
2023/08/14(月) 22:46:57.15ID:PZNvEzlY
>>160
期間限定とか数量限定やった気がする
0168名無しさん
垢版 |
2023/08/14(月) 22:54:31.15ID:Akyn4P41
さやっちがあまり重要な人じゃなくなってて少し寂しいな
0169名無しさん
垢版 |
2023/08/14(月) 22:55:43.10ID:vP6CzGUQ
>>157
ぴちょやん「空気にできることはようけあるんやで、ワレ! アボガドもわしのコンテナでええ感じに輸送してんのや、ボケ!」(エセ関西弁)
0170名無しさん
垢版 |
2023/08/14(月) 22:58:28.77ID:PZNvEzlY
>>169
ほんまもんの関西人はナイフとフォークでたこ焼き食います
0172名無しさん
垢版 |
2023/08/14(月) 23:06:22.88ID:mD+DQP4z
元気出させるためにだとむめしせカメラ目線では煽りしか見えんよな放送事故
0174名無しさん
垢版 |
2023/08/14(月) 23:11:14.31ID:xSGOvaDP
ぐっさん登場、長い夜になりそうだな
0175名無しさん
垢版 |
2023/08/14(月) 23:12:37.34ID:KOe/BGrM
ぐっさん頑張れ
0176名無しさん
垢版 |
2023/08/14(月) 23:16:50.24ID:lR1RLN3Z
ぐっさん休みじゃなかったの???


ところで107万人になってる
0177名無しさん
垢版 |
2023/08/14(月) 23:17:51.06ID:Vnpty8tT
水の温度差で霧と上昇気流が発生して
ガイアの自転によるコリオリの力でうねりが渦を巻く
つまり地球の自転を止めたら台風は無くなるのでわ?
0178名無しさん
垢版 |
2023/08/14(月) 23:20:10.10ID:ER9Ff1no
ぐっさん、5連勤の5日目なんか
0180名無しさん
垢版 |
2023/08/14(月) 23:26:08.41ID:E76AFw1q
>>150
>協力関係にあるテレ朝も大阪
テレ朝は東京や
大阪はABC朝日放送
0181名無しさん
垢版 |
2023/08/14(月) 23:32:30.20ID:07Y1x/90
>>180
テレビ朝日ホールディングス=朝日新聞社なんて常識では?
0183名無しさん
垢版 |
2023/08/14(月) 23:45:02.10ID:F06KhUHQ
執拗に出てくる広瀬アリスの妹が嫌い
0184名無しさん
垢版 |
2023/08/14(月) 23:52:12.17ID:eZkMae4+
103万人→104万人 1ヶ月で達成
104万人→105万人 11日で達成
105万人→106万人 4日で達成
106万人→107万人 3日で達成
0185名無しさん
垢版 |
2023/08/14(月) 23:54:00.14ID:ER9Ff1no
赤帯だから、控えようかと思ったが…。
最大勢力のドンに心打たれました🐯
ゆいちゃぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁんんんんんんんんんんんんん!!!!!!!!!!!!大好きだぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁっっっっっっっっっっ!!!!!!!!!
#駒木結衣
#一日一結衣
#結衣ちゃん好きすぎてゴメン
https://i.imgur.com/465PoXl.jpg
我慢できなかったんだね

ゆいちゃんの1ツイートに最低3回は絡まないとね 見せつけたかったんかな
https://i.imgur.com/jxN8Q4o.jpg
https://i.imgur.com/I0O5sDD.jpg
https://i.imgur.com/bRJjp1M.jpg
https://pbs.twimg.com/media/F3bP4VDa0AA7Qe0.jpg
0187名無しさん
垢版 |
2023/08/14(月) 23:58:04.01ID:Dytgn5I3
岩手あれだけの降水量なのに高齢者等避難すら出てないのすごいな
0188名無しさん
垢版 |
2023/08/14(月) 23:58:06.05ID:jSvLYjbM
阪急阪神ホールディングス(大阪)

東宝(東京)

フジ・メディア・ホールディングス(東京)

フジテレビ


これがカラクリな
芸能界が糞リベラルに支配されてる理由がこれ
0189名無しさん
垢版 |
2023/08/15(火) 00:00:18.77ID:GS1Gg1vY
高級腕時計自慢
0191名無しさん
垢版 |
2023/08/15(火) 00:25:51.82ID:s4POTpRc
トレンチコートの中にある粗珍を見せつけられる気分ってこういうことだな
キャスターも大変だ
0192名無しさん
垢版 |
2023/08/15(火) 00:55:35.72ID:9o9MWqOc
キャスターはこの時間何してるんだ?
0193名無しさん
垢版 |
2023/08/15(火) 01:11:33.67ID:TUiet/mV
👹🦑の回サムネがないのはなんでだろ今日は放送事故でってのはわかるけど
0194名無しさん
垢版 |
2023/08/15(火) 01:39:37.78ID:/RoTyoKN
雨風うるせえ@大阪
0198名無しさん
垢版 |
2023/08/15(火) 05:21:16.69ID:oqAJRnJm
檜山は赤でも定時で帰りやがったんだね
あいりんだったら早くても12時過ぎてもムーン延長してやるのに西岡のそういうところ嫌いだわ
さっさと辞めてくれ
0199名無しさん
垢版 |
2023/08/15(火) 05:36:18.60ID:rqJsHsGu
あいりん以外のキャスターは赤であっても延長して残らない
あいりんは休みの日でも会社に来るくらいだから残れる理由があれば延長したいのだろう
単に檜山の悪口を言いたいだけなのはわかった
0200名無しさん
垢版 |
2023/08/15(火) 06:11:56.43ID:o4/a4Saa
去年の台風シーズンはあいりんが1回だけ23時から2時間やってたな
0201名無しさん
垢版 |
2023/08/15(火) 06:15:53.86ID:fHHADzGK
どうもこの人の声は合わない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況