X



【WNI】ウェザーニュース LiVE 実況 Part415
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 16:09:14.34ID:+s8DGtkR
ネットの良い方の力とジュニアも荒らしを煽っていくスタイル
0005名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 16:09:37.95ID:6etCfN1X
エンドロール用意してたんだな
0006名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 16:10:08.47ID:QNO95RRf
おじさんたち2時間座りっぱなしだったのに立てて偉いね!
0007名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 16:10:16.54ID:PSQEsBjI
エンドロール今日の切り抜いてるからプロ雇ってるんだな
0008名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 16:10:18.89ID:AxuwPSlK
ネットの悪い方の力って何やねん🥺
0009名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 16:10:24.53ID:9e9Oo/hj
石橋の客をバカにしたような喋り方は何なんだ
0010名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 16:10:34.98ID:22oc0g5f
そこはちゃんと名前にしとけ
0012名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 16:10:42.43ID:oaYVy+Wt
これでのんちゃんがシルバーストーンのパドックにいたら面白いんだが
0014名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 16:11:27.63ID:fxP3ivkw
キャプありがとう
夜の配信ないのが残念
0015名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 16:11:49.05ID:QCjKQGGX
一番優秀だったのは
ここの画像班、ぜーんぶ見ちゃった気がする
0016名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 16:12:21.50ID:WMz0ybm5
🐸終始🐨の横だったね
0018名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 16:13:15.01ID:i3465SSK
>>9
NGがあるから自分は昔のように出てるつもりなんだろうけど知らない世代がほとんどなんだよな
0019名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 16:13:21.50ID:BveW98rP
山口さんMVPで異論はないよな
0020名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 16:13:46.68ID:KWjWQ0OU
>>9
チャラいだけで悪気はない人なんですいい人なんで許してください
0021名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 16:13:50.23ID:6etCfN1X
山口県~島根県ヤバそう
こんな状況でよくやったな
0022名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 16:13:56.04ID:Z/0fJ1XE
>>8
ここ最近のチャット欄との対比煽りだろw
真っ直ぐくんは普通に良いこと言ってるしか言わんが
0023名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 16:13:57.89ID:vHEF32bi
これで5500円とかバカかよw
0025名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 16:15:24.92ID:6etCfN1X
>>23
当たらなくてよかった、と思ってる人いそう
0026名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 16:15:37.47ID:aHVgy8ai
この学祭レベルで楽しめる奴逆に羨ましいわ
0027名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 16:16:03.89ID:zt+nMtn2
りーちゃん喉お大事に🐹
0028名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 16:16:06.21ID:OYcCiWFh
みーちゃんとあいりんはこのあと黄色で放送か
ファンミーティング見てくれましたかみたいなことも話せないんだな
0029名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 16:16:09.70ID:mLVF3hjX
あからさまに喜田さんのことネタにしておもちゃに数回したアホ息子
0030名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 16:16:27.48ID:VB+Ch24b
りのんはまたぐっさんに借りつくったな
0031名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 16:16:33.80ID:rXqMklQR
りえなちゃん心配や・・・
0032名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 16:17:03.30ID:25gQ6cG6
WNI女子社員とユーザー様の王様ゲームあるのに?
0033名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 16:18:26.23ID:i3465SSK
>>26
学祭レベルなら十分じゃね?
ぶっつけ本番なのはみんなわかってただろうし
そもそもアーカイブありのYouTube配信がある時点で歌合戦とかはあり得なかった
0034名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 16:18:56.07ID:IDm3hahx
https://i.imgur.com/y4mTcvS.jpg
ファンミの時もそうだったが🐨🦔がセンターポジョンにいるから、会社的には、2人を押したいんだろうな、🐸は今回も端っこ
0035名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 16:19:20.02ID:XNYrYPFy
1000万人って本人たちも無理と分かっててネタで言ったんだろうが
150万人も三年後でも無理だわ
0036名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 16:19:40.75ID:qgyY7EQ7
正直学祭以下だったが綺麗どころが揃ってるからまあまあ楽しめた
ぐっさんいなかったら悲惨だったな

騒動が無ければもっと楽しめてたんだろうけどなと思いながら見てた
0037名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 16:21:07.38ID:sAKzKR23
あいりん最後泣いてたな
黎明期から苦労してここまできたからな
0038名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 16:22:08.02ID:KWjWQ0OU
>>34
あんまりそういうのは考えすぎないほうがいいんじゃないかなあーげーべーやジャニーズとは違うかと
0039名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 16:22:44.72ID:sAKzKR23
>>28
ちょっと触れて後日M1の時に裏話とか話すしかないな
0040名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 16:23:38.73ID:fxP3ivkw
あいりんよかったね

599 名前:名無しがお伝えします[] 投稿日:2023/07/08(土) 16:16:06.64 ID:igAVRN5L
山岸さんって人がめちゃめちゃ可愛かった…
0041名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 16:23:48.35ID:KWjWQ0OU
>>37
おさやが結婚しようが退社しようが大島駒木ぐっさんと、最後にそびえ立つ守護神山岸がいれば絶対に大丈夫中村憲剛並のバンディエラレジェンドだ
0042名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 16:24:19.32ID:Ah6X6YwJ
みーちゃんは女性ファン多いんだな
0043名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 16:24:19.69ID:mADoNww4
進行のうまさと声の大きさで山岸が一番だった
0044名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 16:25:09.26ID:6etCfN1X
>>34
山口さんって明記してあるのにシークレット枠とかw

やむを得ない事情とはいえ、のんちゃん欠席は残念だった
0045名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 16:26:19.85ID:6ya5et51
1部で司会した中で、山岸と松雪がさすがだったな
高山はまあまあで、駒木が一番下手だった
0047名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 16:27:07.39ID:rXqMklQR
>>37
改めてあいりんの大切さ実感したわ
0049名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 16:27:26.65ID:lD9zUHuA
イベントで株を上げたのはあやちとみーちゃんだな
2人はいつも以上にかわいく見えた
0050名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 16:27:29.24ID:OYcCiWFh
ファンミーティングやりますの発表のときのあいりんめちゃくちゃテンション低くて嫌そうな感じだったけど
やったらやったで楽しそうだったわ
0051名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 16:29:47.54ID:rXqMklQR
キャスター画像が潤ったわ
0052名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 16:30:26.42ID:9rIeo2O1
弱者男性ビジネスはどこ行ったんだおさや
それを見にチケットを買った人もいただろうに
0053名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 16:30:42.16ID:fxP3ivkw
>>46
結局テニス絡みの記事いらねえ(´・ω・`)
0054名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 16:31:08.57ID:TuYdchm1
荒らしの反動でイエスマン的な意見ばかり目立つようになって終わりの始まり
0055名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 16:34:34.99ID:vHEF32bi
これで檜山はいらないのが分かったね
0056名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 16:35:10.28ID:vG4SBB8L
おさやはやっぱり年内で辞めそうな気がするな。誕生日入籍とかすんじゃない?
0057名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 16:36:50.38ID:cJo6uJ5G
隣のおっさんの口が臭くて苦痛だった
0058名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 16:37:19.04ID:QEa1AMQZ
それにしてもなんでここまで叩かれるかね?
0060名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 16:38:42.22ID:cHPY4vK8
同接数や各種数字が減っていくのも確認するだろうから
そういうのプライドからも許せなくて辞めるだろ
企業タイアップグッズの話ももう来ないだろうし
何だかんだトップだったのが落ちていくのに耐えられないと思う
荒らしのクソコメよりも
0062名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 16:40:27.56ID:WMz0ybm5
🐟は下ろした方が美人 分けたらホステスぽい
0063名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 16:40:34.31ID:k4KdTl0r
>>60
人をよく見てるね
0064名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 16:40:39.75ID:iKWFvhkr
>>37
思い残すことなく引退できそうで何より
0065名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 16:40:50.28ID:Nzxt+tO9
>>61
これぐらいの重くない前髪好きだわ
0066名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 16:41:29.73ID:Yd2qsHVY
今後の課題は脱おさやか
0067名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 16:44:25.52ID:cHPY4vK8
人気商売にしてる面があるから仕方ないとはいえ
グッズ出さずに辞めていった人もそういうの嫌だったんでしょ
裏方回る人もそういうの考えての決断だろうし
0068名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 16:44:38.33ID:BmYqnhVk
今イベントから帰宅。
やはりぐっさん最高。
意外と女子多くてびっくり。7:3~2:8くらい?
0069名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 16:44:46.50ID:WMz0ybm5
みーせんまゆが次世代でもアイドル化はしない方がいい
0070名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 16:45:30.39ID:U1Q0OM0E
お魚さんが飛び抜けて美人に見えた
間接照明での伸び代No.1や
こーゆー人とバーとか行くと弱男じゃなくてもやられるんや
0071名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 16:45:49.07ID:BveW98rP
>>61
今日はプロが付いてたんかな
外部仕事だと大概ハズレメイクが多いなか、まゆメイク凄く良かった
0072名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 16:46:26.79ID:Nzxt+tO9
本線バタ様が孤軍奮闘しててちょっと感動した
0073名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 16:46:52.17ID:G6kfe0Dp
>>64
大島居なくて八つ当たりか?
0074名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 16:46:57.69ID:U1Q0OM0E
でも前スレであった笑顔には草
0075名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 16:47:08.34ID:4f8UWAwj
追加公演配信ないのかよ。レポ頼む。
0076名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 16:48:26.68ID:fxP3ivkw
>>70
大笑いするとちょいブサになると分かったのも好感
0078名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 16:51:05.21ID:FR7LNls3
>>72
組長一人だけ妙にM3に近い緊張感持ってる
0079名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 16:52:46.38ID:U1Q0OM0E
>>76
とちった時に笑って誤魔化す時はすこぶる可愛いんだけどなw
今後はお口開くほどわらかせたら勝ちやな
0080名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 16:52:48.12ID:bpiMkiLm
>>68
確かに思ったより女子多かったな
0081名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 16:52:54.65ID:FI/4RcRF
次のトップは大島さんだろう
でその次のまゆちゃんだと思ってます
0082名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 16:53:20.80ID:nCH3lDOt
大島いなくて良かったと思ってるのは俺だけか
0083名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 16:54:00.38ID:QY2NoiTk
>>75
18時開演だけどないのか
0084名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 16:54:08.23ID:sAKzKR23
実際更に天候悪化する可能性があるからだろうね
0086名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 16:55:10.93ID:BmYqnhVk
>>80
帰りの階段上ってるとき周り女子ばっかやったし
誰でもいいから声かけりゃよかったなー
0087名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 16:55:24.87ID:U1Q0OM0E
次期ボスで言うなら会長の胆力が凄いなぁと
0088名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 16:55:35.85ID:tze/0j7R
YouTubeで弱者男性の姫って言ってる人がいて、それを必死に擁護したり情弱で哀れとか言ってる人見てたら、効いてる人多いんですかねw
0089名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 16:56:22.97ID:3E7VN4MM
>>86
キモすぎで通報されるぞ
警察の警戒情報載る
0090名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 16:57:07.66ID:tze/0j7R
女性はファンていうよりキャスターの友人とかではないでしょうか!
0091名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 16:57:54.17ID:U1Q0OM0E
つか地理的にのんちゃんめっちゃ地元になるんじゃね?
0092名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 16:57:58.71ID:QCjKQGGX
ぐっさんの七夕の願いは半分くらいか
三つ目がたしか、ちゃんと帰ってこられること
0093名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 16:59:56.65ID:wAYK9hL0
ミスった時にも笑顔で対応出来る
りのん、りえな、まゆの3人は性格も含めてとてもいい
0095名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 17:01:47.66ID:jEronGHV
イベントから帰ってきて5ちゃんに書き込むのが>>68>>86って…
あだ名は頭に女のことしかないチンポ頭ジジイだな…
0096名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 17:04:08.52ID:1plzBIcY
前回に比べて大所帯だからこんなもんでしょうよ
煽りは見当外れで面白いがw
0097名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 17:04:14.39ID:4PhhiJSJ
Twitterトレンド「弱者男性の姫」は草
0098名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 17:05:57.78ID:Q7fgCCuf
西岡が弱者男性みたいな言い草はやめろ
0099名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 17:06:10.24ID:0Y4kPswK
悪名高い会社が標的にされる
ジャニーズの次はWNIかさすがに読めなかった
0100名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 17:06:13.95ID:PDMrEcMy
女性ファンというだけでキモい目線飛んでくるのかよ、、、
0101名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 17:07:30.17ID:i3465SSK
>>88
お前、否定したい目的でいるのがバレバレ過ぎて浮いてるよ
>>90も自分の台本通り行かなかったのが悔しいだけだろうし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況