X



ウェザーニュース実況406

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0102名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 19:10:55.46ID:J6dLyH1F
>>94
「なりたい」つまり今はダメということが自分でもわかっている
だからそうなりたいと考えている
そんな人はきっと成長する
0103名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 19:11:19.72ID:Rkh7KCGF
山口さん、よろしくお願いします
0104名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 19:12:26.62ID:scpu+qG4
>>85
素人はだまってた方がいいぞ
バカがバレる
0105名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 19:12:49.32ID:6FkLzf9L
口呼吸が気になって情報が入ってこない
0106名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 19:12:55.41ID:hnG8h174
>>72
広瀬すずのCMってお前絶対その商品使ってないだろ感があるんだよな
0107名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 19:12:59.31ID:lsuck+r9
>>101
お前もここから永久に引っ込んでくれ
0109名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 19:14:07.14ID:79+INGHj
もうデビュー順で言えば中堅なのよな
0110名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 19:14:16.69ID:Rkh7KCGF
山口さん、ありがとうございました。
0111名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 19:14:43.86ID:Rkh7KCGF
ぐっさんサイコー!
0112名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 19:16:48.26ID:UBHZV4C3
帯の色情報は全社で使う情報なので番組のためだけの情報じゃない
番組の都合で色が変わることもない
0113名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 19:17:34.61ID:LvSyyZEf
地震の時までキャスター叩いてるとかもうガイジレベルMAXじゃん
0114名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 19:18:54.18ID:FEa/ywHs
地震だから叩かれてんじゃん
地震は変顔や飛び道具では誤魔化せないしな
0115名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 19:19:34.46ID:Rkh7KCGF
みーちゃんサイコー!
0116名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 19:21:26.68ID:/XDWjAjo
>>114
ガイジきっしょ
0117名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 19:22:01.75ID:b1S/NGjK
裏に引っ込めとか口呼吸とかニコ生で同じ事書いてるなこいつ
0118名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 19:22:58.69ID:6FkLzf9L
みーちゃんサイコーとか持ち上げてるの逆に哀れやな
あきらか能力不足やろ
0119名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 19:23:36.61ID:Dwp+yduo
いつもの粘着くんか
深夜にニコ生のタグを荒らしてるのもそいつか
0121名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 19:26:47.94ID:GvbXr6Dm
東日本大震災では東北電力全停電だったが、
胆振東部地震では北海道電力全停電だった。1日近く

2回ともこれ2010年代なんだよな
0122名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 19:31:24.27ID:qj46X36R
>>120
そうやってIDコロコロしてっからそう思われるんだよ爺さん
0123名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 19:31:39.15ID:r/jwgxv2
>>106
車買ったならまずそのガラスはAGC
0124名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 19:32:23.06ID:Rkh7KCGF
ラスト30分
0125名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 19:32:34.61ID:TEqR1bAc
コロコロする奴ほど、1人に見えるからなw
戸北オタではないと言い張りながら、全力擁護w
0127名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 19:33:49.61ID:lsuck+r9
M1に戻ったがSMクロスはやる?
0128名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 19:35:55.58ID:HfhQj3BA
今日はずいぶんと雑魚いなアントニー

もっと本気でこいよ😃
0129名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 19:36:04.12ID:J0vZrbeT
コロコロしてコロコロ批判する馬鹿w
0130名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 19:37:22.91ID:kTmUgtN1
キチガイは毎度同じことしか書かないから単純すぎる
0131名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 19:38:04.06ID:Rkh7KCGF
山口さん、よろしくお願いします。
0133名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 19:40:07.45ID:l/MOjtRv
もう一つのスレ見たけど>>1がアレだからとっとと落ちて欲しいな。
0134名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 19:40:39.47ID:fjgYiAYv
何のかんのいって日本最大のお天気会社に11人しかいないキャスターの1人だもんな
0135名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 19:40:52.73ID:1Jfok9pL
みー勢、そろそろスルーしない?
アンチくんは変わらないわけだし
0136名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 19:43:25.68ID:WHgegaEG
みーちゃんの成長に安心して風呂に行けるわ
0137名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 19:44:56.01ID:iy31rif9
スルーできずにすーぐカッとなっちゃうのが戸北オタw
0138名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 19:45:58.40ID:TGaV1HEj
戸北オタも戸北ウンチも通常運転
0139名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 19:47:47.20ID:Rkh7KCGF
山口さん、ありがとうございました。
0141名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 19:54:11.55ID:kTmUgtN1
あいりんオタのキチガイが毎度発狂するのが実況スレの特徴だからなー
0142名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 19:55:19.47ID:lsuck+r9
SMクロス無し
みーちゃんおつかれ〜
0144名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 19:55:35.20ID:Rkh7KCGF
クロストーク
さやっち登場!
0145名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 19:57:29.82ID:dYufPqeH
>>133

     ,.- ‐── ‐- 、
    ,r'´     団塊   `ヽ
  ,イ              jト、
  /:.:!            i.::::゙,
  i:.:.:|    _,,    ,、--、  !:;;;;|
  |;;;;j ,r''"二ヽ   r'⌒ヽ  !;;;!
 ,ヘ;;i! ,,_r ・,ン.:!  {〈・_,>、,, jヘi! ぎしぎしやまやまりんりんりん♪
.〈 j>j、   "´, イ   `ヽ  ,':::〉!
  `ゝ.`,     ノ、__,入   j::rソ
   `゙i   / ,r===ュ, `,  '.:〔_
      }!  ! i.:::::::::::.:! ;!  .!::::j::`` ー----─r- 、
   , イ.:ト、   ゙===='′ ,イ!:::::!::.:.:.:.       ゙,  `ヽ
 _ノ /j.:::!:トヽ、 ´ ̄` ,ノ´ ,リ::::.:!:::.:..      i.    \
0146名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 20:01:08.11ID:Rkh7KCGF
さやっちムーン!

ウェザーニュースライブ!
0147名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 20:03:52.65ID:ltycHozn
戸北じゃ北海道の地名なんて読めないから全部ふりがな書いてあった原稿だったかと思うとスタッフに感謝
0148名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 20:05:52.56ID:Rkh7KCGF
さやっち、かわいい
0149名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 20:08:34.15ID:C1Z676ji
ルビって言うとプロっぽくてかっこいいぞ
そして不足の事態に対応できる方が化け物なんや
ウェザニューも魔境っちゃ魔境だからいい加減あんま強く言うてやるな
出来る方がやべぇんだよ
0150名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 20:12:31.54ID:Rkh7KCGF
気象解説担当は森田さん
0151名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 20:14:24.59ID:ze/hk5oM
北海道の地名が読めなくても親の年金にたかってる無職のこどおじより1万倍マシだと思う。納税もきちんとしてるし

一体どんな幼少期を過ごしたらこんな化け物になってしまうのか知りたい
0152名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 20:16:09.50ID:qEHmlZsX
キャスターは地名読めるようにならんとあかんやろ
0153名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 20:16:50.06ID:Rkh7KCGF
森田さん、ありがとうございました。
0154名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 20:18:08.95ID:lsuck+r9
>>152
おさやは広島の宇品読めなかったけどな
0155名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 20:19:02.69ID:s1Rlw8X7
しかし広瀬すずとは頑張ったねえ
若手じゃ一番高そうじゃん
あっても清原とか上白石姉とかだと思ってた
0156名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 20:21:25.05ID:fgiRYoGv
🤡
0158名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 20:23:57.03ID:k/yDuIhe
滅多に聞かない地域なら知らなくても仕方ない
次も同じ所が読めなきゃなんか言われるのは分かるけど
俺も速報出た瞬間読めなかったし、普段の放送時と違って誤った情報を流すのはタブーだからカフおろして正確な読み方を聞いたのは正しいやり方なんだよ
地震情報で1番大事な事は正確な情報を届けるのが最優先

知らないのに当てずっぽうで読む方がキャスターとして失格です
0159名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 20:25:41.65ID:8jLihnpL
CM女優ではトップクラスに居るすずを良く採用出来たな、頑張り過ぎて息切れしなければ良いが・・
0160名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 20:26:44.37ID:LQEumHTZ
儲かってんやな
0161名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 20:27:27.30ID:taaVsXUW
最初の本震で読めないのはしょうがないけれども
それの余震で読めないのはあかんな
余震の可能性のある地震は番組準備の際に確認すれば読めるわけで
0162名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 20:27:28.37ID:aJLyxDGV
このCMでさらに儲かるとおもう?
0163名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 20:27:59.77ID:vKE940KO
「広瀬すず とんねるず」検索
炎上知らない人いるかもね
0164名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 20:29:19.45ID:tJ7acv8S
俺は嫌いだけど世の中では人気なんでしょすず
姉貴はエロそうで好き
0165名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 20:34:52.20ID:fO/BD7hF
>>163
あんなもんで炎上する意味わからん
0166名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 20:35:59.07ID:TCrWpTCD
アリスの方が好き
0167名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 20:37:14.76ID:xK7JjJuu
>>163
嫌儲ニートどもが炎上させようとして失敗したやつじゃんww
0168名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 20:48:10.35ID:s1Rlw8X7
>>163はどうして産まれてから大人になった時2ちゃんねるで煽り主になろうと思ったんだろう?
何で自分の人生をネットで煽ることに賭けてるんだろう?」
0169名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 20:55:06.69ID:W1AlYo3X
>>166
俺はすずの方がいいな
アリスはギャーギャーうるさいイメージ
0171名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 21:00:36.00ID:Ye+guNXM
>>50
戸北さんだったけど我慢してみた。
0172名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 21:01:05.27ID:Rkh7KCGF
さやっち、引き続きよろしくお願いします!
0173名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 21:02:05.63ID:aBB+l4sz
広瀬すず起用したってことはかなり金余ってるな
税金で持ってかれること考えたら消費しといたほうがマシってことやろな
0174名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 21:02:17.92ID:Rkh7KCGF
山口さん、よろしくお願いします。
0175名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 21:07:37.74ID:Rkh7KCGF
山口さん、ありがとうございました。
0176名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 21:11:34.70ID:wRwkaiWN
>>173
お金に多少でも余裕があるなら今年のカレンダー撮影の時は全員同じ弁当にしてあげてください
各キャスターに対してそのくらいの配慮はしてあげてください
若手2人はまだし出しもベテランの域になっていた高山は内容が違っていたことを知って番組中に差別だと叫んでいたからな
高山があのように怒ることは珍しい
あれは弁当の内容よりも自分と他の人との格差を感じて嫌な思いをしたからだろう
0177名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 21:12:44.87ID:aBB+l4sz
今日の森田さんインドネシア人みたいやな
0178名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 21:12:55.61ID:Rkh7KCGF
森田さん、よろしくお願いします。
0181名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 21:14:19.57ID:6FkLzf9L
CMは🐸🐨🦔🐹のエース級でよかったんじゃね?
顔も売れて外仕事増えそうだし
0182名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 21:14:56.57ID:1Jfok9pL
>>176
ななちゃんはいいネタができたぐらいにしか考えてないよ、たぶん
0183名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 21:15:53.38ID:WHgegaEG
予算の関係じゃなくて偏食キャスターが2人いたから
スタッフが空気読んだっぽいと本人たちが言ってただろ?
0184名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 21:16:16.67ID:WGpiLRUG
すずのCMはおゆいがやっても充分に画になると思う
0185名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 21:16:19.53ID:AkCl0NtO
>>181
檜山ですら一般人からしたら誰?状態なのにお前頭ラリってんのかよ
0186名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 21:18:32.07ID:onc0jedh
森田さん ナマステ🙏
0187名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 21:19:16.81ID:Rkh7KCGF
森田さん、ありがとうございました。
0188名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 21:19:33.36ID:lsuck+r9
南無妙法蓮華経連呼厨がチャット荒らしてるw
0189名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 21:26:35.71ID:Dwp+yduo
>>181
バカだろ爺さん
0190名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 21:27:06.09ID:aJLyxDGV
緊急地震速報
最大深度2だってさ
0191名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 21:29:26.07ID:8jLihnpL
今日CM流れたばかりなのに、もういいって、ってチャットしてる奴は何なんだ?見るの止めたらいいのに
0192名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 21:30:42.47ID:Pwe63vLf
>>183
それは知って1日経った後のクロストーク
たぶん自分の発言がまずいと思ったのではないかな
知った直後ではプンプン発言だったので気の毒
若手2人だったらキャスターの重鎮と違っていても本人も諦めてこれから頑張ろうと思えるかもしれないが高山にはもっと配慮してあげてほしかった

>>179
怒るというよりも知らされた直後はショックだったのだろう

>>182
そのへんの前向きなところが好き
0193名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 21:32:28.28ID:Rkh7KCGF
前半終了
0194名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 21:38:30.01ID:Rkh7KCGF
後半開始
0195名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 21:39:03.48ID:Rkh7KCGF
森田さん、よろしくお願いします。
0196名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 21:39:41.55ID:z2Z2C0uo
今日はbotが起動しているのか
0197名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 21:41:48.61ID:dk4p89Si
今日も森田さんイケメン

ちょいワル親父
0198名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 21:42:17.74ID:5ueN5yR1
おさやでもみーちゃんでも最近は三時間ぶっ通して観れない(´・ω・`)
0199名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 21:44:12.01ID:MWPpeK2P
>>198
そんな人いません
チラッと覗いて適当なこと言ってまた違うとこ行きます
それが最近の流行りです
0200名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 21:44:46.17ID:YmCzlD61
>>198
心配するな3時間ぶっ通しで見てる人なんか5%もいないよ
0201名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 21:46:53.32ID:5ueN5yR1
やっぱりそれが普通よな
他にもやりたいことあるし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況