X



ウェザーニュース実況403

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 23:08:42.87ID:7XYXHD0G
     ,.- ‐── ‐- 、
    ,r'´     団塊   `ヽ
  ,イ              jト、
  /:.:!            i.::::゙,
  i:.:.:|    _,,    ,、--、  !:;;;;|
  |;;;;j ,r''"二ヽ   r'⌒ヽ  !;;;!
 ,ヘ;;i! ,,_r ・,ン.:!  {〈・_,>、,, jヘi! ぎしぎしやまやまりんりんりん♪
.〈 j>j、   "´, イ   `ヽ  ,':::〉!
  `ゝ.`,     ノ、__,入   j::rソ
   `゙i   / ,r===ュ, `,  '.:〔_
      }!  ! i.:::::::::::.:! ;!  .!::::j::`` ー----─r- 、
   , イ.:ト、   ゙===='′ ,イ!:::::!::.:.:.:.       ゙,  `ヽ
 _ノ /j.:::!:トヽ、 ´ ̄` ,ノ´ ,リ::::.:!:::.:..      i.    \
0613名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 08:08:36.11ID:Z6v4LwbC
>>610
それをネタに馬鹿が語ってそれをまた馬鹿が記事にするんだよな
0614名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 08:19:23.91ID:E7O5tpef
さや勢の書き込みしかないなw
0615名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 08:32:26.15ID:Df8u9DaN
おやまた元気娘だ
記事どれどれ…開いたオレが馬鹿だった
0616名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 08:59:05.48ID:GHx8XVJT
懲賤半島・災臭島の密航者の子孫で日教組の組合員共に人間革命教育を受け続けた朝鮮進駐軍メン
バーの子孫で喪家末端信者兼狂惨党末端党員で不細工で基地凱で片端でチャラチャラした罪日・気化
懲賎チンパンゴリラ僑胞の今日のニコニコID
25248722
0618名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 09:41:07.19ID:1F5RYa0t
コスプレ大好き美女
0619名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 09:41:36.17ID:AI7uXxXz
>>617
何これエロ本?
0620名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 09:43:07.53ID:QyrM90h/
ななちゃんの実家から米30kg→結婚発表があってから、
りーちゃんが米5合炊いたとか、おさやの実家からメロン4玉とか、
1人で食べきれない食べ物の量の話聞くとヒヤヒヤする
0621名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 09:48:03.93ID:yWfqu+Cp
会社であいりんとおゆいに一玉ずつ贈呈したらもう2玉しか残ってないな
0622名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 09:48:56.35ID:JGThSUmw
ハムハムタイムか🐹
0623名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 09:50:16.63ID:V8C1xV7j
>>621
あいりんへ貢物を差し出すのはマストなのかか
0624名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 09:52:28.23ID:++XxS1Cx
🐹ムッムッ
0625名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 10:46:12.11ID:+RRpW1gu
キャスター印象
元気(うるさい)←→癒し(くらい)
🦔🍘🐹🐶🍙🐨🐸🎀🐟🐰
0627名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 10:59:50.92ID:Po3DZ7U3
おどろいたね!気をつけろよ!


頼むから色んな意味でこれ以上強い地震だけは勘弁して欲しい。
0629名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 11:00:53.13ID:UOFnKvBu
しかしよく地震に当たるねえ
0630名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 11:01:41.72ID:cy91fRWg
おどろいたね!気をつけろよ!


頼むから色んな意味でこれ以上強い地震だけは勘弁して欲しい。
0631名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 11:01:52.64ID:t2FTzv1z
せんちゃん出来るようになったな🍘💦
0632名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 11:04:32.26ID:bC8SZXDF
いやーホント安定しないなこの子
大島や戸北、小林のデビュー直後ってこれよりもっと喋りが回ってたぞ
0633名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 11:05:17.47ID:292K3d5b
>>632
いまのこのご時世に
「この子」
相手にする必要のない
老害だな
0635名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 11:09:00.87ID:K/xM6J5n
ぐっさん使っていいのは震度4以上 3以下は贅沢ぐっさん
0636名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 11:17:59.72ID:bC8SZXDF
うーん、ミスジャパン獲って芸能活動してた筈なのにこのべしゃりのアレさはな。。。もう1人の同期は歴の割にかなり安定してるんだけど
0637名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 11:21:26.32ID:O9G2BmT1
まぁ年配のキャスターさんでも慌ててピッチが早くなったりよくわからない独自な言い回しするくらいだから、地震速報は大変だよね。あやちとか聞きやすいけど。
0638名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 11:24:39.82ID:uWDlnOx8
この番組に喋りのうまさを求めていること自体が間違っていることに早く気がつけ
勘違いしているのは勝手だけどここに的外れな批判を書くのはやめよう
0639名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 11:31:11.45ID:wTwqfr5T
半袖小僧、飛行機を食す
0640名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 11:33:03.33ID:Df8u9DaN
小僧、なにやってんのかと思ったらそんなことを
0641名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 11:35:06.75ID:wTwqfr5T
構って欲しいだけの荒らしなわけでもないし
色々な意見や文句はあってもいいのかなと
0642名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 11:35:33.94ID:zTcSnor8
>>638
それはお前みたいな低脳だけだよ。
早く気づけよな
0643名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 11:36:40.68ID:wTwqfr5T
個人的には最初から地震とかでM2M3に遭遇する機会が多い新人さんは
気象に選ばれし者としてぐんぐん伸びていくと思う
0644名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 11:39:28.66ID:uWDlnOx8
喋りが重要ならどうしてさやっちとゆいちゃんが人気者のツートップなんだよ
あやちの方が上手だろ
視聴者は喋りの上手さ求めてないことがはっきりわかる
0645名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 11:47:45.05ID:zTcSnor8
>>644
低脳なんだから無理して考えるな。
力抜いて見てりゃいいんじゃねーのかw
0646名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 11:50:54.07ID:wyY67wlD
低能が必死に言い訳考えて絞り出すのみるのは滑稽だねー
0647名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 11:59:49.78ID:3BgqQ1zo
          ____
        /      \
       / ─    ─ \  低脳マンさん・・・
     /   (●)  (●)  \ ふふ、ちょっと呼んでみただけだお♪
     |  :::::: (__人__)  :::::: |
      \.    `ー'´    /ヽ
      (ヽ、      / ̄)  |
       | ``ー――‐''|  ヽ、. |
       ゝ ノ      ヽ  ノ  |
0648名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 12:07:31.61ID:4Tskr5ES
>>642
と、アナウンスマシーン養成論者の無能がいってます
だいたいリアルタイム地震速報だけならティーファイブでいいんだし、被害状況は逆立ちしても地上波には勝てないだろうに
0649名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 12:13:47.89ID:r5/3kL1m
無職のゴミがまた他人disってんのか
0650名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 12:14:16.71ID:AFt4vBo6
この番組の良さは近所に住んでいそうな飾らない等身大の女性が自分の言葉で話すことだから
誰が話しても変わらないような金太郎飴のような話し方と内容が好きなら地上波を見ればいい
0651名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 12:38:21.51ID:Df8u9DaN
富士みるくらんど
富士見えてないだろーって突っ込めや!
0652名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 13:04:59.18ID:nw6R/ZK5
今夜23:00あいりん何するんだろ
0653名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 13:10:43.90ID:MoKZiSUJ
小僧、この番組では珍しく「減災」のイントネーションが正しい
0654名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 13:16:06.92ID:R+JIzpmf
>>652
ゲスト追加されてるから星空トークじゃないの?
0655名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 13:36:47.75ID:7X2NLdt5
月をピンク色に染めたサムネイルは誤認誘発するで
番組出演ないのに枠外特番するのは珍しい
案件ぽいのか?
0657名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 14:03:30.22ID:DYWNFy5A
>>655
日食やら特番するとヤフー記事に載ったりしてそこから飛べるから普段ウェザーニュースみない人が集まってきたりして3万4万人のリアルタイム視聴者数になって新規視聴者獲得の大チャンスなんだよ。しかも月だから経費もそんなにかからずコスパ最強コンテンツ
0658名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 14:05:57.02ID:aIiocrNL
結局気象イベントが一番人を増やすんだよな
台風や地震もそうだけど
0659名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 14:07:47.85ID:lGy9Xamk
この寸胴感!仔犬入ってるのか?!🐶💦
0661名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 14:09:32.65ID:s+uadoAO
100万人超えたからもう視聴者集め飽きたのかと思ってたけどまだまだ上見てるんだな
0662名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 14:11:33.97ID:5Y3j9rBs
流れ星や月食と違って満月ってそんなに盛り上がらない気がする
0663名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 14:17:23.76ID:Df8u9DaN
あれ、仔犬はいってる?
0664名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 14:18:55.94ID:PXNSHcWo
本家を妨害してる切り抜きchは消していってんだからまだまだ上を目指してるでしょ、遊びじゃないんだよ
0665名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 14:22:02.76ID:7X2NLdt5
ああ、なるほど客寄せか
あいりんも大変だな
0666名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 14:24:28.18ID:H4yp6ndq
子犬入ってるなら、また夏くらいにキャスター募集しないとな
0667名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 14:25:41.93ID:H4yp6ndq
🐮さんの帰宅難民ツイート、なんなら現役キャスター時代よりリプ多いな。いい事や
0668名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 14:33:17.80ID:eKJ3gZQj
昨日だかはベルトしてたからまだわからんこれが続くようだと入ってんな
0669名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 14:35:16.97ID:bD/dKZ4a
あんなにスタイルよかった奈々ちゃんがこれは流石に確定だろ
0670名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 14:37:35.58ID:H4yp6ndq
インスタ見てもまだそこまで目立ってはないから、分からんな
0672名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 14:52:23.80ID:L4vaw72j
あいりんヌード写真集出さないかな?まじ欲しい
0673名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 14:55:45.05ID:t0ZOkps/
🍙ゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴ
0674名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 14:59:24.54ID:qoOdct9C
>>672
すごく分かるwwめっちゃ欲しいwwサイン入りなら10万出す
0675名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 15:00:27.52ID:/dliIugk
>>672
田中みな実に憧れてるなら脱いで欲しいな
0676名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 15:01:41.35ID:G6ySJnVO
あいりんの裸体はアートで芸術
0677名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 15:06:49.46ID:jQBpMFT3
なんだなんだ!?あ...あいりんの自演か...!? 
0678名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 15:12:44.50ID:v+coTEyc
>>653
小僧と書かれると自動的に「ソープヘ行け」と脳内反芻してしまうやつがこのスレには多いだろ
0679名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 15:38:58.99ID:p4JVhR+i
イベントにざーさんとぐっさん出演決定
0680名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 15:39:05.11ID:Df8u9DaN
おみやげってどこの余りもんだよ
最寄のコンビニのゴミ箱がいっぱいに、だな
0681名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 15:42:00.76ID:AYwRmlz/
きゃんきゃん🐶💦
0682名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 15:43:24.82ID:gsUHMxRh
さっき🐶の横姿見たけど子供できたよね
0683名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 15:53:54.37ID:AYwRmlz/
仔犬懐妊ならおめでたい🐶🎉
0684名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 15:57:05.55ID:ViHrnBV1
また募集するのか?新人のバーゲンセールだな
眞家の帰ってくる席はもうない感じだな
100万人イベントもこないんだろ?
0685名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 16:22:21.40ID:vdMyCgV6
少し前から🐶はスカートがゴム入りみたいなのが多かったからなあ
ゆかりんの子供と同学年になりそう
0686名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 16:23:08.05ID:VoY8ozDT
おいおい、今日の番組表の23時からギシギシが書いてあるんだが
ミスだよな? なんかあるんか?
0689名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 16:26:11.26ID:vdMyCgV6
>>684
個人的にはいずみんはまたキャスターとして見たいけど、キャリア形成考えると予報センターの裏方で下積みだろうな
0690名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 16:28:13.29ID:sMcZH+7Y
23時からあいりんのちょっとHな番組あるとかまじ最高!!!
0691名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 16:29:52.03ID:VoY8ozDT
わざわざ1時間きってあるもんな
1時間はギシギシがなんかやるんだろ
0692名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 16:35:06.08ID:tf9FjKy3
>>689
テレ朝のウェザーセンターの裏方もあり得る
0693名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 16:43:05.72ID:uC8zgYdA
>>690
10年くらい前は乳の割れ目ばっかり見せてたな
あいりんがどすけべだった頃や
0694名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 16:43:51.94ID:Df8u9DaN
脱いだら尻尾があったとかやめろよな
0696名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 16:45:44.53ID:O9G2BmT1
>>692
なるほど。眞家さんの場合実績積んでるわけだし再びキャスターというより予報センターやウェザーセンターの方がしっくりくるね
0698名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 16:50:54.68ID:VoY8ozDT
それかー マン ケツを見るそうだ
0700名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 16:56:26.07ID:N6negXRg
あいりんの呑みながら星見るやつは結構好評だよな
0702名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 17:19:22.69ID:NtS2uSMP
>>696
将来的に予報センターの解説者なるための修行として報道ステーションに出向してるんだろ
だからウェザーニューズ所属のままなわけだし
0703名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 17:23:59.30ID:EUO2ADMM
>>686
昔のように今日限定でナイトが23時からある
0704名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 17:28:40.13ID:EUO2ADMM
>>700
さやっちが茨城のサウナのようなところから中継した時は失敗だったな
せっかくさやっちを使うならもっと上手い方法を考えればよかったのに
部屋の中から話しているだけでつまらなかった
0705名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 17:40:16.77ID:bce/2ERh
>>704
お米上手に炊けました~はおもしろかったけどなw
0707名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 17:48:02.28ID:dxHEuok/
38chTwitterで必死の抵抗わろた
0708名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 17:53:48.86ID:1xHrShdi
KTRはせんちゃんとおさやの発声が同じ系統って言ってたみたいだけど、
個人的に聴いててクセになってくるのはせんちゃんだな
0711名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 18:33:25.14ID:g4eNjVuM
おどろいたね!気をつけろよ!


頼むから色んな意味でこれ以上強いおなか鳴る音だけは勘弁して欲しい。
0712名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 18:35:05.64ID:xUjA/eFA
彩芽は改めて、なんで逮捕人と遊んでたんだろか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況