X



【WNI】ウェザーニュース LiVE 実況 Part396
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん
垢版 |
2023/05/08(月) 17:35:54.00ID:XR22766u
ウェザーニュースLiVE web910
http://weathernews.jp/web910/
ウェザーニュースLiVE Ch.
http://weathernews.jp/solive24/
Twitter
http://twitter.com/wni_live
Instagram
http://www.instagram.com/weathernews_live
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
※前スレ
【WNI】ウェザーニュース LiVE 実況 Part395
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/endless/1683524065/

またかい!
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しさん
垢版 |
2023/05/08(月) 17:36:25.91ID:XR22766u
おちたらたてる
0003名無しさん
垢版 |
2023/05/08(月) 17:39:53.68ID:8waqPntV
新人のヲタ媚び感も凄いな
研修含めハゲの指示でこういうのに全部のキャスターがなっていくんだろな
こんなのずっと喜ぶ奴らがウェザ豚と揶揄されても仕方ないわ
0004名無しさん
垢版 |
2023/05/08(月) 17:42:22.70ID:2pEhNz81
にじさんじの方がいーよね
0005名無しさん
垢版 |
2023/05/08(月) 17:43:58.38ID:mjuh/gCt
>>3は恥知らずなアンチ
赤くしようぜ
0006名無しさん
垢版 |
2023/05/08(月) 17:49:23.97ID:ADNUiRT1
新人達は人気が欲しいのは分かるが自分達が商品だと忘れてはならないよな
先輩達のSNSの使い方見習ってメリハリつけなきゃ
0008名無しさん
垢版 |
2023/05/08(月) 18:03:27.01ID:mjuh/gCt
>>7はなんgで必死に下げカキコしてそう
0010名無しさん
垢版 |
2023/05/08(月) 18:50:17.39ID:9zDLoagj
また落ちたのか
0011名無しさん
垢版 |
2023/05/08(月) 19:05:32.97ID:iyrMPkpN
リポーター話が前から出てるけど、こってりポートで戸北にダメージを与えられる常連は空レポも上手いイメージがあるな(個人の感想です)
0012名無しさん
垢版 |
2023/05/08(月) 19:48:01.26ID:tWS0yHmF
ニコ生 = ニコニコ生活保護
0013名無しさん
垢版 |
2023/05/08(月) 19:50:08.13ID:lnn3zUdx
とりあえず30レスしないと
0015名無しさん
垢版 |
2023/05/08(月) 20:02:51.97ID:zuA2h17x
1000回出演しても成長ってしないものなんだなww
0019名無しさん
垢版 |
2023/05/08(月) 20:07:23.20ID:veZXIKDu
おさやかわええ
0020名無しさん
垢版 |
2023/05/08(月) 20:08:15.60ID:LcfeLyMz
>>15
最初の頃はまじでひどかったからな
0021名無しさん
垢版 |
2023/05/08(月) 20:10:19.09ID:7JFzhWER
>>15
1000回見てても成長ってわからないものなんだなww
0022名無しさん
垢版 |
2023/05/08(月) 20:11:54.44ID:9zDLoagj
ゆっきーかわいい
0023名無しさん
垢版 |
2023/05/08(月) 20:13:41.66ID:GZ2vs4BY
最近のおさや仕上がってるな
0024名無しさん
垢版 |
2023/05/08(月) 20:15:15.04ID:Lc7FSrhK
またキチガイ成りすましがツベのコメ欄におるな
コイツ毎回飽きないのかね。
0025名無しさん
垢版 |
2023/05/08(月) 20:16:53.64ID:eVg5nG7s
🐮さんはようやくWNから解放される
明日の発表に注目
0026名無しさん
垢版 |
2023/05/08(月) 20:18:21.52ID:nV5etZlu
おさやかわいい抱きたい
はめて腰振りたい
0028名無しさん
垢版 |
2023/05/08(月) 20:22:27.65ID:fL/b/7iN
明日のりえなとあやちの並びいいな
0029名無しさん
垢版 |
2023/05/08(月) 20:24:42.97ID:9zDLoagj
集英社コラボ今日までだもんな
0030名無しさん
垢版 |
2023/05/08(月) 20:27:14.09ID:XR22766u
>>28
そう 結構いい並び
🍘で助走、小林🎀でピーク、
🐟でひと休み、で 駒木
あしたかなりのベスト布陣と並びやわ
0031名無しさん
垢版 |
2023/05/08(月) 20:29:13.63ID:9zDLoagj
やっと🐹不足解消💦。大車輪の活躍してたから、里帰りでもしてゆっくり出来た
0032名無しさん
垢版 |
2023/05/08(月) 20:30:24.99ID:EtwvGKG5
>>7
この手のスレはニコ生に触れ慣れないのが不思議
0034名無しさん
垢版 |
2023/05/08(月) 20:33:58.90ID:zGRsfIT2
🐶『交代や』🐹
0035名無しさん
垢版 |
2023/05/08(月) 20:55:55.10ID:/9ny3Gab
ニコ生の捨て方とか今のウェザミュでリポート高速で流して遊んでたのとか
普段からサポーター()をどういう扱いしてるかがわかるよな
0036名無しさん
垢版 |
2023/05/08(月) 20:57:14.10ID:9zDLoagj
🐨は朝長かったけど、他の朝メンバーみたいは(辞めた🐮も含む)元気印って感じだけど、🐨はどちらかというとまったりって感じだったな
0037名無しさん
垢版 |
2023/05/08(月) 21:01:30.76ID:0EIUQh+C
いつもの連投自演がいないからスレ進行遅々としてるのが草
0038名無しさん
垢版 |
2023/05/08(月) 21:05:59.75ID:7JFzhWER
連投自演、遂に焼かれちゃったのかな
0040名無しさん
垢版 |
2023/05/08(月) 21:11:52.56ID:zPrSb7li
檜山・駒木・山口=同期
0041名無しさん
垢版 |
2023/05/08(月) 21:12:11.06ID:dYg/vAra
新人2人もいい味出してきて、あやちも安定感と面白さあるし
りのんやおさやに偏っていた興味が分散されてきた
0042名無しさん
垢版 |
2023/05/08(月) 21:18:37.25ID:XR22766u
>>40
ぐっさんは入社まる26年やぞ?
0043名無しさん
垢版 |
2023/05/08(月) 21:24:19.69ID:e322/VIg
おさやすげえ怒っとるじゃん
俺の母親みたいな表情してる
0044名無しさん
垢版 |
2023/05/08(月) 21:37:10.48ID:veZXIKDu
ぐっさんて何をおかずにして抜いてんだろな
0045名無しさん
垢版 |
2023/05/08(月) 21:37:48.44ID:veZXIKDu
ぐっさんはキャスターをオカズにしたりするのかな
0047名無しさん
垢版 |
2023/05/08(月) 21:47:44.61ID:e322/VIg
ぐっさんと言えどあいりんを好き放題にするのは許さん
0048名無しさん
垢版 |
2023/05/08(月) 21:50:42.14ID:w0BTQra3
お前らウェザーニュースカレンダー15日で締め切りやぞ
0049名無しさん
垢版 |
2023/05/08(月) 21:54:00.27ID:zGRsfIT2
今帰宅🐶💦
あしたに備えようとしたけで
🐶居ないや
0050名無しさん
垢版 |
2023/05/08(月) 22:01:14.05ID:9zDLoagj
🍘に備えろ
0052名無しさん
垢版 |
2023/05/08(月) 22:24:12.27ID:zw3dPk+d
切り抜きで戸北をネタにしてるやつを少しだけ見て低評価ボタンd( ̄  ̄)
0054名無しさん
垢版 |
2023/05/08(月) 22:37:16.42ID:7JFzhWER
ぐっさん村下孝蔵好きなんだww
「踊り子」かな?好きな歌
0055名無しさん
垢版 |
2023/05/08(月) 22:38:22.89ID:c3fkGOJy
>>52
いつも再生してくれてありがとうございます(^_^)
0056名無しさん
垢版 |
2023/05/08(月) 22:39:13.25ID:vvViCWFv
ぐっさんは山口百恵リアルタイムちゃうやろー世代的に
0057名無しさん
垢版 |
2023/05/08(月) 22:41:47.42ID:7JFzhWER
>>56
小学生になるかならないか位で引退だ
その後もテレビの再放送で「赤い~」シリーズとかやっていたし
0058名無しさん
垢版 |
2023/05/08(月) 23:01:40.72ID:yyDf123m
モーニングは見れないからおせんちゃんはコーヒーやってほしい
0059名無しさん
垢版 |
2023/05/08(月) 23:07:21.44ID:H0u9OZxO
銀座で強盗
足立区で空き缶爆発

治安悪すぎて同棲とか結婚増えそう
0060名無しさん
垢版 |
2023/05/08(月) 23:19:07.38ID:zGRsfIT2
ぐっさんと音楽の趣味が合いそうやな🐶
0061名無しさん
垢版 |
2023/05/08(月) 23:20:48.73ID:zGRsfIT2
🍘はクセになりそうやな
🐨に食べられないよう気をつけてな🐶💦
0062名無しさん
垢版 |
2023/05/08(月) 23:22:35.64ID:zGRsfIT2
🐨 🍘〜〜〜\🦔 せんべいで釣ったる
0063名無しさん
垢版 |
2023/05/08(月) 23:27:14.57ID:7JFzhWER
ぐっさん多分長渕剛も好き
それもヤクザやムキムキマン転向する前の優男の時の
0064名無しさん
垢版 |
2023/05/08(月) 23:34:05.73ID:E9FpW1tf
流石にトキタがゴーグルして玉ねぎ切るとか、サイコパスじゃん。芸人でもそんなネタ言わんわ
0065名無しさん
垢版 |
2023/05/08(月) 23:36:16.92ID:2dS4gST+
ぐっさんの恥ずかしがって言えなかった好きな曲、「踊り子」か「ゆうこ」か「アキナ」?もしかしたら「少女」かも、まぁ名曲多いから選べないよな~
0066名無しさん
垢版 |
2023/05/08(月) 23:40:05.18ID:Kfq1mnSN
ゆいちゃんが結婚したら裏切りと見なしてアクリルパネルで瓦割りします
0067名無しさん
垢版 |
2023/05/08(月) 23:41:03.94ID:DdFQabm8
>>64
ゴーグルかけて玉ねぎ切る奴なんか世の中いくらでもいるぞ
己の浅い知識と経験を展開して恥ずかしくないのかい?
0068名無しさん
垢版 |
2023/05/08(月) 23:48:16.14ID:WFTB35Bs
>>64
戸北叩き必死だな
0069名無しさん
垢版 |
2023/05/08(月) 23:55:51.66ID:JhvX9ppL
さやっち(29)→大先輩(21歳差)→ぐっさん(50)

新人m(23)→大先輩(8歳差)→あやち(31)
やっぱあかんやろw
さやっちにも大先輩っていうんか?w
0072名無しさん
垢版 |
2023/05/09(火) 00:27:02.70ID:zi/bhyhZ
さやちんが切り抜きアップしたらすぐに低評価押す事にした
0073名無しさん
垢版 |
2023/05/09(火) 00:29:09.28ID:CxJxAEo0
さやちんってリア充になったとかで引退宣言したんじゃねーの?
0074名無しさん
垢版 |
2023/05/09(火) 01:18:37.02ID:P6JxItvn
ゆいちゃんも1000回なのかな
誰か数えてないのだろうか
0075名無しさん
垢版 |
2023/05/09(火) 01:21:42.19ID:zFjJcBmJ
さやっちって昔4.5や6時間放送してたってマジなん?
0076名無しさん
垢版 |
2023/05/09(火) 01:35:24.39ID:eYiBiaYW
>>72
いいなそれ
0077名無しさん
垢版 |
2023/05/09(火) 01:55:28.19ID:iI3LZgYB
>>75
マジです
0078名無しさん
垢版 |
2023/05/09(火) 02:16:49.41ID:p/4rCD9U
>>75
さやゆいの1〜2年目はめっちゃ酷使されてたよ
時間帯も穴埋め要員だったし
0079名無しさん
垢版 |
2023/05/09(火) 05:05:18.89ID:bi7gGCS2
2019年7月13日
高山→角田→檜山→駒木→檜山→駒木
0080名無しさん
垢版 |
2023/05/09(火) 05:14:59.54ID:/k3/Be5q
棒読みキタ━━(゚∀゚)━━!!
0083名無しさん
垢版 |
2023/05/09(火) 05:16:46.66ID:+pjZ0s69
徐々に早口になりかけたのをぐっと押さえ込んだ
0087名無しさん
垢版 |
2023/05/09(火) 05:18:56.15ID:+pjZ0s69
妙に間が空くのはスタッフから指示を受けてる?
0088名無しさん
垢版 |
2023/05/09(火) 05:19:54.78ID:/k3/Be5q
なまりもあるな。
0089名無しさん
垢版 |
2023/05/09(火) 05:20:35.07ID:+pjZ0s69
訛り感じた、やっぱそうか
0091名無しさん
垢版 |
2023/05/09(火) 05:27:49.47ID:+pjZ0s69
間違えて伝えるようなことはなかったからへーき
0092名無しさん
垢版 |
2023/05/09(火) 05:30:23.34ID:Y2o/R7VL
注射されてえ🐶💦
0093名無しさん
垢版 |
2023/05/09(火) 05:30:51.86ID:+pjZ0s69
ただ、05:14と05:16の二回発生してることを伝えるのが遅かったかも
0094名無しさん
垢版 |
2023/05/09(火) 05:37:54.96ID:GLGOFmrU
PCで隠れてたけど
地震でたゆんたゆん揺れそうなアレw
0096名無しさん
垢版 |
2023/05/09(火) 05:54:47.47ID:3v2EAnU6
5時台後半だけ見たけど、なかなか良いじゃない
0097名無しさん
垢版 |
2023/05/09(火) 05:55:01.23ID:bi7gGCS2
今日はペタン娘が居ない
0099名無しさん
垢版 |
2023/05/09(火) 06:03:20.99ID:bi7gGCS2
さすがB85スペシャル
0100名無しさん
垢版 |
2023/05/09(火) 06:08:12.31ID:bi7gGCS2
あえて擬音で例えるなら今日のシフトは
ボインボイン→ムチムチ→母乳母乳→ダダンボヨン→ブヨブヨ→ムキムキ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況