X



【WNI】ウェザーニュース LiVE 実況 Part391
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん
垢版 |
2023/04/27(木) 20:13:18.20ID:lAlf83ol
おさやは節目の30で退職しそう
新しい仕事にチャレンジってことで
0004名無しさん
垢版 |
2023/04/27(木) 20:15:29.24ID:qxVhS+or
今帰宅🐶💦
あしたの🐶に備えて寝ます
0005名無しさん
垢版 |
2023/04/27(木) 20:18:47.02ID:td6+q3ny
お疲れ様でした
0006名無しさん
垢版 |
2023/04/27(木) 20:26:54.69ID:r4WF0n0s
🍘も🐠も安直過ぎる。特に魚住だから🐠って
0007名無しさん
垢版 |
2023/04/27(木) 20:35:56.55ID:bC0HH0zU
>>3
クロスも無意識に腕組んで苦手そうだったね
0008名無しさん
垢版 |
2023/04/27(木) 20:39:07.33ID:vpphS3yp
あいりんの肩出したまらん
0009名無しさん
垢版 |
2023/04/27(木) 20:41:12.00ID:ZaWmZa9B
ウェザーニュースキャスターは好感度しかない
誹謗中傷するやつらの心理が理解出来ない
0010名無しさん
垢版 |
2023/04/27(木) 20:41:18.31ID:17g9bEti
そろそろ山岸は現場を離れるな
0011名無しさん
垢版 |
2023/04/27(木) 20:48:18.12ID:A0glMWSq
今日はまた一段と黒いな
エジプトの方かな?
0015名無しさん
垢版 |
2023/04/27(木) 20:55:48.79ID:17g9bEti
新人常時募集とし、面接研修などの部門の長となる
0016名無しさん
垢版 |
2023/04/27(木) 20:56:09.83ID:lRIA4qPG
>>7
無意識に腕組むのは防御反応みたいなもんだよな
0017名無しさん
垢版 |
2023/04/27(木) 20:57:23.64ID:C60jldxi
あかねんが一番可愛かったな
0018名無しさん
垢版 |
2023/04/27(木) 20:57:46.68ID:G892S6nc
今4年1か月以上やっている人はキャスター続けるかはともかく正社員として定着コース
0019名無しさん
垢版 |
2023/04/27(木) 21:14:30.15ID:xMgxup60
昔のあいりんクッソ可愛いw
0020名無しさん
垢版 |
2023/04/27(木) 21:16:16.80ID:jVz+9mtW
>>10
お前が見るのやめろ
蹴飛ばすぞこの野郎
0021名無しさん
垢版 |
2023/04/27(木) 21:16:17.23ID:qxVhS+or
あかねーん🐶💦
0022名無しさん
垢版 |
2023/04/27(木) 21:25:10.99ID:yslbhr7B
今のあいりんなんか色っぽいのに時々可愛いからな
0023名無しさん
垢版 |
2023/04/27(木) 21:26:43.26ID:6DdfW9GX
今日新人のお披露目あったのか
綺麗系で揃えてきたんだね
0024名無しさん
垢版 |
2023/04/27(木) 21:27:48.39ID:opo6VIdL
魚住さんは前髪作らないタイプかな?大人びて見える
0025名無しさん
垢版 |
2023/04/27(木) 21:27:54.73ID:epmjnt1/
44 名無しがお伝えします (ワッチョイ b1ee-L2pD [202.241.168.35])[sage] 2023/04/27(木) 21:21:28.21 ID:ePrkwj850
かわいくもきれいでもない。もうセンナのほうが全然いい

初日からアンチいるとか魚ちゃん可哀想すぎる
0026名無しさん
垢版 |
2023/04/27(木) 21:30:25.94ID:17g9bEti
あぁこえぇ
ギシヲタにおこられた
0027名無しさん
垢版 |
2023/04/27(木) 21:31:29.02ID:cLMNaPHH
0028名無しさん
垢版 |
2023/04/27(木) 21:34:55.78ID:Oq3YpVez
だっちゅーのωポローン
0029名無しさん
垢版 |
2023/04/27(木) 21:35:08.47ID:yslbhr7B
そうだぞー怖いんだぞー
0031名無しさん
垢版 |
2023/04/27(木) 21:37:31.11ID:IN9mroD7
千ちゃん人気出そうだな
0032名無しさん
垢版 |
2023/04/27(木) 21:39:57.88ID:dDkKWhxn
とりあえず同期で仲良くしてくれ
本当にそれだけは頼む
0033名無しさん
垢版 |
2023/04/27(木) 21:40:14.48ID:q6x4WJs0
しかし村田の指示か知らんが自己紹介で血液型言うの昭和過ぎるだろ
0034名無しさん
垢版 |
2023/04/27(木) 21:41:43.16ID:IN9mroD7
>>32
仲悪い同期いないから
0035名無しさん
垢版 |
2023/04/27(木) 21:47:43.78ID:nB3VeybO
ゆっきーツイートしてるのにもう忘れられててワロタ
お前ら酷いな
0036名無しさん
垢版 |
2023/04/27(木) 21:48:39.83ID:gkuBSp4a
檜山→内田→戸北→小川
駒木→あやめ→大島→魚住
0037名無しさん
垢版 |
2023/04/27(木) 21:49:54.68ID:TEPRgQWH
正直がっかりした。
地方ミスコンと真矢さんのような
最初からベテランのような人で意外だった。

夜のニュースやるなら真矢さんで良いと思うが
せっかくバラエティ要素濃くなったのに
ソライブのようなマイナーネット番組に戻ってしまう
0038名無しさん
垢版 |
2023/04/27(木) 21:50:21.77ID:S0c7n+TK
小川は🍆でいいのでは
0039名無しさん
垢版 |
2023/04/27(木) 21:50:39.74ID:opo6VIdL
>>25
全く逆の感想でこの娘がミスのグランプリ?
魚住さんの方がグランプリやん
0040名無しさん
垢版 |
2023/04/27(木) 21:50:43.61ID:tEpUxWhn
地方じゃない
紛うことなく日本の代表だ
0041名無しさん
垢版 |
2023/04/27(木) 21:51:43.64ID:tEpUxWhn
平野レミに似てるとかいうとアウト?
上野樹里の姑
0042名無しさん
垢版 |
2023/04/27(木) 21:53:41.61ID:9lHgVvj5
>>35
言っただろ1週間で忘れるって
水商売だから仕方ない
どんどん新しい子入ってくる
0043名無しさん
垢版 |
2023/04/27(木) 21:55:07.22ID:OE4Ok1jp
>>39
有名な「ミス日本」ではないよ
色んなミスコンがあるから
0044名無しさん
垢版 |
2023/04/27(木) 21:56:23.45ID:nhbn4JXR
魚住ちゃんいいキャラしてるわー
優等生キャラなのに意外にノリがいい
0045名無しさん
垢版 |
2023/04/27(木) 21:58:32.66ID:17g9bEti
センナSennaだから🏁がええんだがな
リノンが怒りそうだが…
0046名無しさん
垢版 |
2023/04/27(木) 21:58:48.24ID:G892S6nc
>>43
そのミス日本を一時期運営していた会社が独自に始めたやつだが、
そもそも本家のミス日本が力失っている上にそんな訳で違う会社がやっている状態なんだ
0047名無しさん
垢版 |
2023/04/27(木) 22:00:19.57ID:tEpUxWhn
蕎麦って絵文字ないんだなw
盛岡名物わんこそばから蕎麦の顔文字がいい思うんだが
0048名無しさん
垢版 |
2023/04/27(木) 22:00:36.62ID:oJoV6W3X
さて出迎えようか
おさやの時に他ユーザーの成りすましをしたやつを。
どうせポン子のときもツベで成りすまして5chに書き込んで目立ちたいんだろう?
0049名無しさん
垢版 |
2023/04/27(木) 22:01:41.76ID:BRWk23Gf
正直ミスなんとかで優勝とかどうでもいいんよな
これからウェザーニュースライブで魅力を出せるかどうかが全て
慣れてきた頃に視聴者舐め出すと彩芽みたいにいくら顔がよくても古参から受け入れてもらえなかったりしたし
0050名無しさん
垢版 |
2023/04/27(木) 22:02:47.12ID:r4WF0n0s
>>35
俺は全く忘れてないぞ。今回の騒動だけはまだ怒ってる。
0051名無しさん
垢版 |
2023/04/27(木) 22:06:04.36ID:17g9bEti
さらにあやちが戻って白井が去るか
入れ替わり禿げしいな
0052名無しさん
垢版 |
2023/04/27(木) 22:06:21.55ID:r4WF0n0s
もう消してるけど、退職のインスタの挨拶文でも、笑顔でいても辛い時もあるだろうから、新人ちゃんも優しく暖かく見守ってあげてって言ってたから、そうするけど
0053名無しさん
垢版 |
2023/04/27(木) 22:08:12.37ID:ygXlcXAh
どのキャスターに対してもヘイトかましてる外道いるな
0055名無しさん
垢版 |
2023/04/27(木) 22:15:17.90ID:cI1Cz5iy
正直綺麗で良くいる人なら今後AI生成の画像にキャスターやらせる時代来るんじゃね
その手前がVやポン子なんだし
0056名無しさん
垢版 |
2023/04/27(木) 22:15:25.19ID:TEPRgQWH
>>54
ユッキーはWNでは大ブレイクしなかったとしても
セントフォースとかに入って地上波出たら
まだまだ伸びる可能性を秘めている
0057名無しさん
垢版 |
2023/04/27(木) 22:16:03.40ID:4BtS+DMo
新人二人はしょっぱらから早朝担当なんだな
目パッチリ開けてかつ笑顔でとかとんだブラックだな
0058名無しさん
垢版 |
2023/04/27(木) 22:25:50.57ID:tEpUxWhn
いやそこはおさやgptと戦え
0060名無しさん
垢版 |
2023/04/27(木) 22:34:59.13ID:Gn1EKCPN
早朝のエース🐮さんが辞めちゃったからね
0061名無しさん
垢版 |
2023/04/27(木) 22:42:44.53ID:1LE1xy5V
魚住さん看板になれそうな風格
0062名無しさん
垢版 |
2023/04/27(木) 22:53:35.05ID:HNkGnUBQ
新人が朝と昼に
あやちが昼に
そうなると夜のゆかりんの穴が埋まらない
誰か1人夜に回さないと
0063名無しさん
垢版 |
2023/04/27(木) 22:57:06.75ID:q6tCBvjT
りえながどの時間でも好きなように使われているのが可哀想。りえなか新人かどっちが先に潰れてしまうのか
0064名無しさん
垢版 |
2023/04/27(木) 23:00:16.79ID:RalgrMD/
さーやんは最後がいつとか発表してるの?
0065名無しさん
垢版 |
2023/04/27(木) 23:01:31.60ID:3WTCbxCz
>>61
そのうちりのん達が後輩に見えるようになったりして
0066名無しさん
垢版 |
2023/04/27(木) 23:07:48.48ID:6AfF7v5b
>>65
初日に2人から抜かれた人がいるかも
0067名無しさん
垢版 |
2023/04/27(木) 23:10:36.21ID:9ujp2jXM
このスレ、セントがまだ強い事務所だと思ってるやつが多いな
0068名無しさん
垢版 |
2023/04/27(木) 23:10:42.94ID:yslbhr7B
新人さん達凄いな
バチコリ仕上げて来るやん
0069名無しさん
垢版 |
2023/04/27(木) 23:13:48.09ID:G892S6nc
>>67
セントセント言うやつは荒らしだからほっとけばいいとして、
セントの学生部門は今回ついに一人も局アナに送りこめんかったらしいな
0070名無しさん
垢版 |
2023/04/27(木) 23:26:47.77ID:NRfqwCs/
ミス日本
ミスユニバーサルの日本代表
ミスジャパン

色々ありすぎ紛らわしい。
0071名無しさん
垢版 |
2023/04/27(木) 23:31:15.80ID:tfRFcoBF
小川さんのスペックでここにいるのってなんかあるだろという気がしてしまう
0072名無しさん
垢版 |
2023/04/27(木) 23:37:39.22ID:ZaMvK0n1
檜山・駒木・内田・武藤は奇跡的に凄かったと今更思う
イジられキャラでバラエティ能力あるし
その後だんだん採用の方向性が違ってきたようにおもう
檜山・駒木が退職したら一気に人気なくなるんだろうなウェザーニュース
0073名無しさん
垢版 |
2023/04/27(木) 23:38:15.35ID:HseuhcQG
アーカイブ今日のうちにアップされて有難いわ
0075名無しさん
垢版 |
2023/04/28(金) 00:01:22.49ID:YDqSzS2j
ひらべったいたこ焼き檜山
チャハーン駒木
0076名無しさん
垢版 |
2023/04/28(金) 00:01:59.11ID:Zkjz9MCz
>>72
大島戸北認めないのはともかくとして、
りえなと今回の2人は手堅い感じのを獲った感じで、
多分次に募集がある今夏頃のはぶっとび系を1人以上は選ぶかなと
0077名無しさん
垢版 |
2023/04/28(金) 00:02:01.74ID:clzLL1lG
最近のトレンドはカンニング檜山
0078名無しさん
垢版 |
2023/04/28(金) 00:08:33.65ID:LPRSjLfx
俺も脱オタ路線はいいと思うぞ
ゆいさや時代を経てその次のステージ
0079名無しさん
垢版 |
2023/04/28(金) 00:10:51.58ID:UxhWhoQs
しかしまぁ1年に何度も募集するような会社って普通に考えたら超絶ブラック企業よなw
0080名無しさん
垢版 |
2023/04/28(金) 00:13:08.54ID:zQQG9WIC
小川キャスターは色々苦労してるのかな?
ミスジャパンの賞金を妹や弟の学費に充てたいとか
実家で20年以上使っている洗濯機を買い替えてあげたいとか言ってる記事があった
https://actresspress.com/miss_japan20200929/
0081名無しさん
垢版 |
2023/04/28(金) 00:13:27.39ID:vjmVKnjb
つーか檜山みたいのは狙って採用できるわけじゃないしな
檜山も最初の1年くらいはこの人失敗採用っぽくね?って雰囲気ぷんぷんだったし
0082名無しさん
垢版 |
2023/04/28(金) 00:14:37.37ID:P7YLudDD
>>74
笑顔がよくでスマイルチャージしてもらえて
新人に対して餌付けするのが趣味だけど
いくら何でも新人には負けてないから
0083名無しさん
垢版 |
2023/04/28(金) 00:20:10.72ID:vjmVKnjb
>>80
なるほど、そうなのか
とりあえず応援したい
0084名無しさん
垢版 |
2023/04/28(金) 00:21:53.67ID:bERwJk3a
せっかくの訛りは直さない方がいいよね
0085名無しさん
垢版 |
2023/04/28(金) 00:23:11.20ID:pqwrI+po
まぁ募集(採用)回数と比例して人員増えるもんだよな
欠員補充を繰り返してたら経営者からなんか言われるのが普通だとは思う
0086名無しさん
垢版 |
2023/04/28(金) 00:24:24.04ID:YDqSzS2j
>>82
🐟には初日から完璧に抜かれてただろ
笑ってりゃ務まる仕事てはない
0087名無しさん
垢版 |
2023/04/28(金) 00:26:21.85ID:vjmVKnjb
>>84
御意
地上波では通用しないだろうがここではあの訛りは個性として活かせるよな
0088名無しさん
垢版 |
2023/04/28(金) 00:26:39.53ID:AqkTvAjL
>>86
ちゃんとみたか?🐟も笑ってごまかすタイプだったよ
もちろん初日にしたら120点満点の出来でアンチするつもりは一切ないけども
0089名無しさん
垢版 |
2023/04/28(金) 00:31:01.03ID:vjmVKnjb
>>88
そうだけど初回ゆえのテンパリも考慮すると喋りで挽回できるタイプだと思うぞ
回数重ねて落ち着きが出てくると喋りで乗り切るタイプに見える
0091名無しさん
垢版 |
2023/04/28(金) 00:33:54.06ID:N7j+khTf
アイドルタイプが好きなのに千奈さん初日からかなり好きになった
喋ると庶民ぽさを感じる
0092名無しさん
垢版 |
2023/04/28(金) 00:34:57.46ID:CIJKszY8
大島さん辞めるのかな?
0093名無しさん
垢版 |
2023/04/28(金) 00:35:09.84ID:K94qQg9P
>>88
Pがめちゃくちゃゲラだって言ってたから
笑って誤魔化すとかじゃなくて、よく笑うりのんタイプかも
0094名無しさん
垢版 |
2023/04/28(金) 00:39:34.65ID:H6peFOpz
>>88
あれが笑ってごまかすタイプに見えてたら
5年目のあの人はどう見えてるんだ
0095名無しさん
垢版 |
2023/04/28(金) 00:40:00.90ID:qnBthUTD
🐟はyoutubeとか好きそうな発言が色々あったな
0096名無しさん
垢版 |
2023/04/28(金) 00:43:45.67ID:ltIGvR07
民放と違うんだからM2. M3さえしっかり対応出来ればあとは各キャスターの好きなようにやればいい
あいりんがお天気キャスターとはこうなるべきみたいなの最近よく言ってるが老害にしか見えないわ
0098名無しさん
垢版 |
2023/04/28(金) 00:49:01.21ID:YDqSzS2j
まぁ、Tは新人来る毎に追い抜かれても
ニタニタしている
それでいいというヤツにだけ、好かれるんだろな
0099名無しさん
垢版 |
2023/04/28(金) 00:55:29.65ID:R2q2gMu5
ネット番組20代前半キャスターに上から目線批判ニキきっつwwww
0100名無しさん
垢版 |
2023/04/28(金) 01:10:09.16ID:Q/SuGbu1
>>98
結婚もしているしいつ妊娠するかわからないから
そんなことを言わないで今のうちに視聴していた方がいい
ほのぼのしているし楽しい番組を作っているから
後になってもっと見ておけばよかったなと後悔するかも
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況