X



【WNI】ウェザーニュース LiVE 実況 Part372

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0750名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 11:24:57.04ID:InCzLEI7
りのんに「ほんと?」とか言われたらおっきしそう
0751名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 11:38:01.42ID:/9aug2EI
>>713
大島も朝に行ってからはアフタヌーン入ってないんだな
朝組でアフタヌーンまで対応は、高山、駒木、内田、小林で
コーヒーまでなのが、江川、大島か
江川は子供いるから理由は想像つくけど、大島はなんでだろう
0752名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 11:47:38.18ID:xLM/tjyY
なんだろう重たい髪のせいなのか本当にふっくらしてきたのか
0753名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 11:55:00.30ID:BYSinsbC
なんとなくなんだけど
今日のりのんはあかねんを思い出してまうなあ🐶💦
0754名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 11:57:56.85ID:IfUUSZ6x
>>713
意外にも変更後ほぼ均等なんだな
コーヒー約1ヶ月ぶりだが調整されてた
0755名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 11:58:02.44ID:/9aug2EI
>>713
戸北がいきなりモーニングからってのも訳わからんな
慣れるまでしばらくコーヒーあたりでいいだろ
0756名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 12:02:12.74ID:BYSinsbC
お、🐶の散歩やな
0757名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 12:08:32.10ID:iSNn/FjD
夜しかやらない人間がデカい顔して居座っているから顔ぶれがワンパターンでつまらないな
0758名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 12:09:02.64ID:0FYbmLo/
喜田さん777好きなの?w
0759名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 12:10:57.74ID:/XbMN2CM
最近夜見ないようになって時間を有効に使えるようになりました
0760名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 12:18:44.23ID:A6VE5Qh4
今日は語尾を変えてみました
0761名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 12:19:09.02ID:qUTNMXoX
夜しかやらない話し方イマイチな人居るしね
夜は見ない方が気分いい
0762名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 12:22:28.92ID:r59tpKHZ
なな、なんかエロくなったなぁ 後ろから抱きつきてぇ
0763名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 12:23:44.70ID:KfMLgpfZ
>>757
あいりんは1番のベテランだし話題も多く上手なのだからデカい顔をしていてもいいだろ
あいりんに対して変な話題を出してご機嫌を損ねたらいけないと他のキャスターは小さくなるのは仕方がないこと
0765名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 12:26:49.21ID:QT8bvwB1
天カメ奈々ちゃん捜索中
0766名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 12:39:07.31ID:OfTIfvZ6
ゆいちゃん久しぶりに土日連休で彼氏と舐めあうんかな
死にたい
0767名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 12:53:27.29ID:CylDESLj
>>720
正解は言うまでもなく暇な奴だけど、データ取りは別に珍しい話じゃないわな
お前みたいな奴って自分の好き嫌いを押し付ければそれで満足なのかな、気持ち悪い
0768名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 12:55:16.41ID:JO2d4w7/
>>730
その返し飽きた
相手が従う気がないこと繰り返してどうしたいわけよ
0769名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 13:03:45.74ID:Fq0mHHKp
>>767
>>720ってこれを書いた時にすごい熱意って反応が来ると思って書いてたのかな
自分はマニアックじゃない、距離を置いてる自慢をしたいのかもしれないけど
ウェザーニュースライブを語るならキャスターの基本シフトは知ってて損はないから頭がおかしいよね
0770名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 13:05:26.63ID:/XbMN2CM
語尾に気持ち悪い!頭おかしい!ってつければいいスレはここですか気持ち悪い
0771名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 13:15:55.49ID:9qbSIwp/
>>768
多分毎日チャット非難されるとムキーってなってる方が飽きられてるかと
0772名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 13:18:55.74ID:S76lFNtG
りのんのお散歩実況上手いな
0773名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 13:19:59.79ID:9y3TkpAI
コテハンにする気がまったくない(他でも使ったことがない)やつにコテハンを強要したがるキチガイは気持ち悪い
0774名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 13:49:00.19ID:weX2kxfO
久々にリアタイのんちゃん見たけど落ち着いた進行と発声めっちゃええな
0775名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 13:51:14.37ID:weX2kxfO
この時間にあいりんかw
0776名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 13:52:55.13ID:OfTIfvZ6
顔のでかさが違いすぎてワロタ
0777名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 13:55:59.52ID:weX2kxfO
なんでそーゆーこと言うの?wだいなしだよ!(おこ)
0778名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 14:15:28.10ID:4ZVDomRD
奈々ちゃんサイレント見てない制限か。旦那さんいるもんな!
0779名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 14:18:48.85ID:4ZVDomRD
あいりんか。もう寝る時間やな
0782名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 15:45:43.48ID:IMjaI7WB
コーヒータイムって飲まない奴もいるだろうに。ティータイムならしっくりくる
0783名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 15:51:58.34ID:nufTejNo
曇っていて月が出てなくてもムーンというが如し
0784名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 15:52:27.17ID:Z3yiP/ol
気をつけろよ!
0786名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 16:31:10.04ID:4ZVDomRD
>>785
そうっぽいな^^
0787名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 16:51:20.20ID:7Z3iAqPR
地震あったから
りんりんクロスなしか
0788名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 16:55:48.44ID:OBy/Cq3A
あいりんとゆかりんのクロストークなしかよ(´・ω・`)
戸北のクロストークこそ要らない
あいつラーメンのことしか言わねえし
0789名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 16:58:18.33ID:DdW2FKim
>>788
気持ち悪い野郎だな。嫌いなら見るなよ、キチガイ
テメエの嫌いな奴はみんなが好きぐらいに考えとけよ
0790名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 16:59:29.78ID:Um33tFTD
おどろいたか?気をつけたか?
0791名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 17:03:22.50ID:B5kEFKFH
おかえりメールってあいりんとゆかりんだけ専用メアドで後はムーンから来るんだな
熊本地震の頃はムーンでやってたのは知ってるけど、そろそろ新アドレスにしてもいいのに
0792名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 17:04:56.57ID:weX2kxfO
そぬ二人にダイレクト告白出来るとかご褒美なのでは?
0793名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 17:11:11.16ID:amDb3vSM
ゆかりの肉じゃが食べたい
0794名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 17:22:35.91ID:weX2kxfO
ここでそれ言ってもカニバにしか見えない狂気
0795名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 17:27:40.67ID:1W7HaVRz
明日(2/12)出演予定
ななちゃん→りーちゃん→さーやん→あいりん→みーちゃん→さやっち

※番組表は変更される場合もあります。
0796名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 17:50:54.98ID:+UOqSk6m
さすが🐶姉妹でしたね
0797名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 17:51:53.69ID:oaPZX5YT
「母親と行った」って言って窓に男映り込んでるのはダメでしょw
0798名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 17:52:27.88ID:wbc9Zgon
>>788
さっそくゴミクズがあぶり出されてて草生えた
ほんとチョロいわな笑
0800名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 17:54:13.01ID:4ZVDomRD
>>797
そこは見る側が察しないと
0801名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 17:55:30.67ID:weX2kxfO
時代はジェンダーレスだしまぁ
0802名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 18:00:32.15ID:+UOqSk6m
あしたは一日中貼りつきたい🐶💦
でも仕事や
0803名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 18:02:18.80ID:weX2kxfO
最近のゆかりんバインバイじゃね?何がとは言わないがバインバインじゃね、、、
0804名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 18:05:55.44ID:KClI8j6F
>>788
他のキャスターが小さい子と話しする時みたいに話題限定してるのなw
0805名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 18:13:13.02ID:+Wlaf9DM
数字狙いすぎて他と差別化しようとか思わんのやろな
広告剥がされても文句言えんわ
https://i.imgur.com/kz1jxbN.png
0806名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 18:19:55.79ID:Z3yiP/ol
おどろいたね!気をつけろよ!


頼むから色んな意味でこれ以上強い地震だけは勘弁して欲しい。
0807名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 18:21:20.80ID:OqPckDVj
いつのだよ・・・
0808名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 18:59:51.75ID:4ZVDomRD
ゆいちゃんコアラの絵日記ってアカウントフォローしたんや
0810名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 19:33:27.69ID:3wcz96Wc
>>791
キャスターによるんだよ
さやゆい以降からは無しかな
レアとして🐶🌽🍶からの専用メアドおかめなら過去にあった
0811名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 19:56:18.21ID:fbu/H3YW
ねここねこって古臭い顔文字使ってる人ぽよん拾われすぎじゃない?
面白いわけでもないし痛い分類だと思うんだけどスタッフとかなのかな
0812名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 20:00:28.82ID:yBFnSyyJ
スタッフが欲しいコメントを自分で打って自分で拾うってことは普通にあると思うけどね
0813名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 20:02:45.28ID:a5qIYlY9
笑い方がネチョネチョして気持ち悪い
0814名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 20:03:35.27ID:amDb3vSM
この人食べ物の話ばっかだな
0815名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 20:08:04.16ID:db5MJiBW
この季節はニットセーター着て欲しい...
0816名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 20:19:28.04ID:SL4xfRkE
>>811
普通にぽよん狙いなんでしょ
あいさつ、言った事の繰り返し、とりあえずリアクション、その辺のコメをぱくる
あとはひたすら数打って同じ事を繰り返す作業してる人はよくいる
0817名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 20:21:13.69ID:amDb3vSM
>>815
需要わかってないよね
0819名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 20:39:40.44ID:a5qIYlY9
報告をぜーんぶ自分の話にする
0820名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 20:44:40.40ID:B9QmUGN2
戸北下手くそ
0821名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 20:53:36.05ID:JKS3pVDu
>>819
それな
この人とデートしても話が弾まなそう
0822名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 21:05:44.87ID:7OrIQkmg
同僚のキャスターですら話題に気を使うほどだからな
0823名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 21:08:15.16ID:jKjYiQE8
ゆいちゃんもずっと上手ではないと言われてきたけど
今では押しも押されもしない立派なキャスターになっただろ
0825名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 21:16:58.72ID:ecxqf7it
>>805
オオシマは嫌いだからどうでもイイわ
0827名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 21:22:54.60ID:EU3lFcWz
今帰宅🐶💦
0828名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 21:23:31.62ID:EU3lFcWz
あしたの🐶に備えて寝ません💦
0829名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 21:31:40.78ID:wbc9Zgon
2年目なのに未だこのレベルってもはや採用したの完全に失敗だよねw
0830名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 21:32:06.01ID:/9aug2EI
>>824
>>823のことかw
戸北アンチの言ってること、そのまま駒木のことだもんなw
0831名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 21:32:18.22ID:JKS3pVDu
>>819
>>821
むかしそういう子がいたわ
頭が良かった頃の某津田塾の子だったけどえらい視野が狭くて会話が自分の半径5メートル限定の子だった
夜もつまらん子だったわ
0832名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 21:38:45.86ID:4aKSozxG
>>823
戸北に駒木と同様のポテンシャルがあるとは思えないが、まずは発声練習から頑張ってほしいね
0834名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 21:46:56.44ID:Xb9efPTv
まーた自演ミスで普段自演しまくってるのがバレたな
0835名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 21:47:53.42ID:/9aug2EI
>>833
全部1人でやってんだからやめたれw
0836名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 21:50:25.51ID:49jBOUjG
明日も嫌いがいないから良き
0837名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 21:51:34.49ID:/cIPtaNh
>>832
戸北は予報士に合格してこれでテレビに出られるとぬか喜びしたあと
テレビのオーディション全落ちしたところで初めて自分には何かが足りてないんだと気がつくんだと思うよ
0838名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 21:52:13.11ID:bGfS4lX4
5chでもニコ生でもバレバレだぞ自演アンチw
0839名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 22:05:19.17ID:PU+pk3V2
新人キャスターの目標
1年目 戸北越え
2年目 駒木越え

戸北駒木は大差ないよ
0840名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 22:09:03.26ID:OlAW1D8U
オーディションで戸北に負けた僻みかな
0841名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 22:15:51.75ID:8Z0KSPds
>>797
映ってる場面あったか?
何度か確認したけど見当たらないな
0842名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 22:19:04.49ID:qf3UV9/n
>>840
オーデションで戸北に勝とうと思うなら
一升瓶でジャグリングくらいできるようにしておかないとな
0843名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 22:46:32.59ID:twvNGGok
川松都議、小池百合子のアナウンス能力は低いと看破
>>832さん>>837さんはどう思うか見解を訊きたいね
アナウンス能力については一家言あるんでしょ
0844名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 22:53:46.69ID:hh9xZDem
ラーメン好きキャラなんて本人は望んでなかったんだろな。リポーターもスタッフも全振りじゃないか。もう脱却は出来ないw
0845名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 22:54:54.59ID:BoOhWRe3
リポートもいくら戸北が食レポが上手いと言っても1人だとマンネリ化するから
駒木を夜に回して2人でやれば相乗作用が生まれないかな
0846名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 22:57:21.16ID:4OIwCJgG
>>844
スタッフも目の前のポンコツをいまどうやって使うかしか考えてなさそうだよな
その先どうなるかまで頭が回ってない
0847名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 23:02:54.83ID:1OmKpUXl
もうパンもぐもぐせんのか…
0848名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 23:22:37.10ID:4aKSozxG
>>843
小池都知事の記者会見はいつも話の中身がないし、伝える能力に欠ける印象
それでも政治家としてあそこまで成り上がったのは、ジジイ転がしが上手かったからだと聞いている
0849名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 23:25:21.23ID:amDb3vSM
みーちゃんのニコ生人気は異常
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況