X



【WNI】ウェザーニュース LiVE 実況 Part366
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0341名無しさん
垢版 |
2023/01/11(水) 14:31:54.99ID:J4vvWg/m
若いチー牛だろうが、小太りハゲおっさんだろうが好きな女に会いに行くのに綺麗にしていかない理由か分からんわ。
せめて髭ぐらい剃って、服もマシにすれば良いのに
0342名無しさん
垢版 |
2023/01/11(水) 14:32:25.95ID:J4vvWg/m
スレ間違えた。
0344名無しさん
垢版 |
2023/01/11(水) 14:35:42.76ID:os16ds5m
どうせ嫌儲にスレ立てた奴だろw
0345名無しさん
垢版 |
2023/01/11(水) 14:38:44.09ID:J4vvWg/m
おさやスレに書き込もうとしたら間違えたw
0346名無しさん
垢版 |
2023/01/11(水) 14:45:52.84ID:z2vQtg0H
アイドルのTシャツならライブ会場で買ってそのまま着たり後のイベントで着たりするが
このゲームとWNキャスターのリアルイベントなんてないだろうし難しい
0347名無しさん
垢版 |
2023/01/11(水) 14:51:39.69ID:dxs5sVv7
>>345
いや、ここでも通じる内容だから大丈夫w言ってることもまともだしw
あれ見ればそう思うのも無理ない
0349名無しさん
垢版 |
2023/01/11(水) 15:02:46.93ID:J4vvWg/m
ワイはチビ豚だし、何の取り柄もない自病持ちの底辺フリーターや。だけど好きな女に会うならなるべく清潔感持って行きたいと思ってるだけ。無駄な抵抗だけどな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況