X



【WNI】ウェザーニュース LiVE 実況 Part365

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0722名無しさん
垢版 |
2023/01/08(日) 21:15:01.93ID:3AOnXiBd
ゆいちゃんの妹絶対かわいいな
0723名無しさん
垢版 |
2023/01/08(日) 21:16:06.65ID:WiXnmTq/
日八先生の気象解説
※金八は最初にシリーズが金曜20時だったから金八
森田さんは日曜20-23時固定だから日八になる
0724名無しさん
垢版 |
2023/01/08(日) 21:17:33.53ID:S+o8h6i+
>>714
旦那が他のキャスターを必死に見ていたら嫌だろ
たぶん家には飾ってないな
0725名無しさん
垢版 |
2023/01/08(日) 21:18:32.69ID:7MHfxHqR
守る側になったとき大人かぁ
漏れは一生こどもだわorz
森八先生深いぜ
0727名無しさん
垢版 |
2023/01/08(日) 21:28:45.77ID:y16G1PB/
>>721
コメントでいちいち「同接◯◯人突破!!」とか書いてるやつとか何なんだろうね
終わってるジジイが野球チームの勝った負けたで自己顕示欲満たしてるのと同じか
0728名無しさん
垢版 |
2023/01/08(日) 21:30:08.58ID:p1SvQfld
ああ・・・カレンダー中身までみせて宣伝してしまったのか
0729名無しさん
垢版 |
2023/01/08(日) 21:31:37.71ID:CDmNiWA3
駒木妹美人すぎてわろた
0730名無しさん
垢版 |
2023/01/08(日) 21:33:59.66ID:3AOnXiBd
親父からしたら自慢の姉妹やろな
0732名無しさん
垢版 |
2023/01/08(日) 21:36:38.76ID:oMfMAtEs
>>730
自慢だろうけど心配でもあるな、しかも二人も
0733名無しさん
垢版 |
2023/01/08(日) 21:37:30.29ID:3AOnXiBd
>>732
まあ覚悟しとるやろ
0734名無しさん
垢版 |
2023/01/08(日) 21:38:08.57ID:yZ6cBerJ
ゆいちゃんの妹ペロペロ
0735名無しさん
垢版 |
2023/01/08(日) 21:39:20.76ID:3AOnXiBd
そういえばりのんも姉、りえなも姉、ゆいちゃんは妹だし、男兄妹がいるのってあいりんくらい?
0736名無しさん
垢版 |
2023/01/08(日) 21:40:28.88ID:t6oexbQg
こまきち、SNS離れてとか書いてて草
俺たちと絡むのは仕事だからしんどいってさw
0737名無しさん
垢版 |
2023/01/08(日) 21:44:36.04ID:GLmdPER8
おゆいも高校生ぐらいの弟がいる
0739名無しさん
垢版 |
2023/01/08(日) 21:44:50.49ID:WHKFIQ16
そりゃ中年無職のおっさんの相手毎日してりゃ仕事とはいえ息抜きしないと気が狂ってしまう
0740名無しさん
垢版 |
2023/01/08(日) 21:45:55.66ID:2PcyHuED
至極普通の事だと思うが?
プライベート垢ならまだしも完全に仕事だからな
0741名無しさん
垢版 |
2023/01/08(日) 21:46:21.51ID:FDbUcCgN
>>712
おゆいのやつ月一数分でやってくれたら嬉しかった
教えてくれてありがとう
0742名無しさん
垢版 |
2023/01/08(日) 21:48:25.21ID:3AOnXiBd
ああゆいちゃん弟おったな。ありがとう
0743名無しさん
垢版 |
2023/01/08(日) 21:49:10.75ID:ryXnp+e/
ゆいちゃんは結婚前に家族とゆっくり過ごしたのかな
0744名無しさん
垢版 |
2023/01/08(日) 21:50:56.74ID:CDmNiWA3
放送コメントでさえ十分きついのにお前らの気持ち悪いSNSのリプなんて地獄すぎるやろ
パーカーとずんだモーメント売りつけてさっさとEXITしたいやろ
0745名無しさん
垢版 |
2023/01/08(日) 21:54:27.13ID:AR7F/FBj
10日スマホゲーの中間発表あるんだっけ?
0746名無しさん
垢版 |
2023/01/08(日) 21:55:50.84ID:bvESKZo9
色恋営業しか出来ない🐨は自業自得だけどね
0748名無しさん
垢版 |
2023/01/08(日) 22:15:14.85ID:6IGPAIog
戸北は予報士に対して相槌だけじゃなくて肯定的なもう一言がほしいんだよなぁ
その点大島はうまい
0749名無しさん
垢版 |
2023/01/08(日) 22:27:13.44ID:p1SvQfld
時間通りに終わるとか組長どうしたんだよ
らしくないぞ
途中海外地震もあったのに
0750名無しさん
垢版 |
2023/01/08(日) 22:27:31.59ID:XCHUOAJK
おさやなんかは片っ端から気になる人フォローしてるし逆にTwitter依存凄そうだけどな
0751名無しさん
垢版 |
2023/01/08(日) 22:33:09.85ID:qb4PJ5sj
三毳山じゃん
今日行ったわ
0752名無しさん
垢版 |
2023/01/08(日) 22:35:24.83ID:QJhM+Ldu
いきなり舎弟は無理だろ
まずは若い衆から
0753名無しさん
垢版 |
2023/01/08(日) 22:44:36.29ID:Tnsv/7bO
>>713
しりえなちゃんはTバック履いてそう
0754名無しさん
垢版 |
2023/01/08(日) 22:46:08.97ID:bAsAfGox
>>745
「私のギルドは離脱者の補充から」って自虐聞くのもつらいから、
もうりのんは新宿の大型ビジョンに流す動画撮ってくれて構わない
0755名無しさん
垢版 |
2023/01/08(日) 23:00:10.38ID:Vo3qyW8z
駒木よっぽどサポーターに絡まれるの嫌だったんだなw

正直でよろしい
はよ結婚発表してくれ
0756名無しさん
垢版 |
2023/01/08(日) 23:29:56.87ID:TrXFsW8L
おじさん構文の長文リプばっか来るのに仕事として定期的に投稿しないといけないんだから大変よ
0757名無しさん
垢版 |
2023/01/08(日) 23:46:21.26ID:kNS4MzAy
去年のキャスター面接の自己PRで紙芝居やダンスやった人ギター持ってる人がいたみたいだね先輩キャスターを参考にしたんだろうか
そんな中合格したのが面接官の方に靴飛ばした人と一升瓶で筋トレした人ってどっかぶっ飛んだキャラが受けがいいんだな
0758名無しさん
垢版 |
2023/01/08(日) 23:54:46.18ID:FYzYqv+q
採用担当は天才だからね
0759名無しさん
垢版 |
2023/01/08(日) 23:59:16.82ID:tKTuSfIf
>>748
本来なら先輩や同僚の動画を観て研究して真似したりして伸びていくんだが
未だに出来ないってことはそういう努力をしてないんだよな

変なキャラ作りや被り物なんかにはえらく熱心なくせに
0761名無しさん
垢版 |
2023/01/09(月) 00:09:28.07ID:EUWAek2l
まあ、確かにみーちゃんはもう少しアナウンス能力だったり気象情報伝達の応用力だったり基本的な部分を鍛えて欲しい感はある。
明らかに頼りないんよね
0762名無しさん
垢版 |
2023/01/09(月) 00:23:28.17ID:7+ViVJ42
おゆいのインスタいつの間にかむすび丸の写真消えとる
0763名無しさん
垢版 |
2023/01/09(月) 00:35:07.00ID:+PrwOtVT
>>761
あっさりぶち抜いていくくらいのポテンシャルの子を採用することで促すしかないかもな
0764名無しさん
垢版 |
2023/01/09(月) 01:15:31.19ID:F2MgNQBS
スタッフやプロデューサーがピシッと言うべきことだと思うが
0765名無しさん
垢版 |
2023/01/09(月) 01:18:12.83ID:wceMevDt
またIDコロコロしてるのか
0766名無しさん
垢版 |
2023/01/09(月) 02:20:44.11ID:31CgM0on
相変わらず気持ち悪いスレだな
0767名無しさん
垢版 |
2023/01/09(月) 02:46:26.95ID:zv/VrH2X
何を今さらw
むしろそれを楽しむところだと思っているぞ。
0768名無しさん
垢版 |
2023/01/09(月) 03:24:57.15ID:CJ06GxW1
同期も1年間最多出演して覚えたスキルはぐっさんいじりだけだしな
0769名無しさん
垢版 |
2023/01/09(月) 03:32:35.26ID:Rpj2KzBe
みーちゃん後半は個人的には癒されてる
おさや〆が1番だけど、おゆいに〆てほしい願望あるかなあ
みーちゃん叩かれてるのなら辛く思う
みーちゃんも頑張れ!
0770名無しさん
垢版 |
2023/01/09(月) 04:56:02.92ID:PzkC+cnI
🐶待機
0771名無しさん
垢版 |
2023/01/09(月) 04:56:28.11ID:PzkC+cnI
🐶
0772名無しさん
垢版 |
2023/01/09(月) 05:01:14.34ID:oiQY4eS2
>>763
もうすでにりえなにぶち抜かれてるんですが
0773名無しさん
垢版 |
2023/01/09(月) 05:01:40.28ID:PzkC+cnI
わんわん🐶
0774名無しさん
垢版 |
2023/01/09(月) 05:03:01.26ID:PzkC+cnI
☔か新潟は
🐸
0775名無しさん
垢版 |
2023/01/09(月) 05:03:15.34ID:PzkC+cnI
名護市
0776名無しさん
垢版 |
2023/01/09(月) 05:03:31.63ID:PzkC+cnI
寒い
0777名無しさん
垢版 |
2023/01/09(月) 05:03:39.66ID:PzkC+cnI
わんわんわん🐶
0779名無しさん
垢版 |
2023/01/09(月) 07:32:22.51ID:PzkC+cnI
そういえば、つちのこヘアー三人衆は全員人妻になっちまったな🐶
0780名無しさん
垢版 |
2023/01/09(月) 07:50:58.23ID:QzxYVy+f
りのんもつちのこできそう
0781名無しさん
垢版 |
2023/01/09(月) 08:05:04.35ID:BeivfYsU
私にもツチノコが一匹付いてます
0782名無しさん
垢版 |
2023/01/09(月) 08:06:53.23ID:Xqqtxmqj
>>759
なんか妙に戸北が嫌われてるのってそういう性根が一部の視聴者には見抜かれてるからなんだろうね
0783名無しさん
垢版 |
2023/01/09(月) 08:10:10.11ID:PzkC+cnI
あいりんとあやち、ななちゃんではつちのこを出す位置が左右違うで🐶
0784名無しさん
垢版 |
2023/01/09(月) 08:17:11.99ID:IOtX16rN
あやちもツチノコやってたか
0785名無しさん
垢版 |
2023/01/09(月) 08:17:34.06ID:FRJxtVfA
明日はモーモーできるね!🐮
0786名無しさん
垢版 |
2023/01/09(月) 08:19:29.17ID:+VGGuruS
>>782
お前1人に嫌われてもなw
0787名無しさん
垢版 |
2023/01/09(月) 08:24:24.30ID:QzxYVy+f
りのんセーラー服着てる
0788名無しさん
垢版 |
2023/01/09(月) 08:29:19.90ID:FRJxtVfA
🐮や🐨🦔のツチノコも見てみたいな
0789名無しさん
垢版 |
2023/01/09(月) 08:39:11.29ID:aw/TL4tc
制服にしか見えなくなった
0790名無しさん
垢版 |
2023/01/09(月) 08:39:27.66ID:cNYNweg4
>>782
お前がID変えて書き込みしてるだけで、残念ながらお前以外からは嫌われとらんけどな 笑
0791名無しさん
垢版 |
2023/01/09(月) 08:41:41.28ID:U+jql/0u
好き嫌いは別にして、周りを観察するっていうのが
あまり得意ではないようには感じるね
成長に多少時間を必要とするんだろう
0792名無しさん
垢版 |
2023/01/09(月) 08:44:16.35ID:TURFwsTN
りのんがチンポしゃぶってる姿が想像できない…
0793名無しさん
垢版 |
2023/01/09(月) 08:49:13.43ID:wceMevDt
もうちょい頑張って欲しいってのまで叩きに見えるのはだいぶいつものに引っ張られてるな
0795名無しさん
垢版 |
2023/01/09(月) 08:54:09.56ID:V3e3dmFH
ぼろん

イヤ!嫌ぁーーーー!(傘干さないの時みたいに)
0796名無しさん
垢版 |
2023/01/09(月) 09:07:45.21ID:5nSAVtrg
>>727
なんで他の人間がお前みたいなチャット監視キチガイが勝手に決めた書き込み基準にいちいち合わせてやらないといけないのかな
昨日夜からやってた馬の出産のライブカメラが1万超えてたみたいに、そこまで狙ってない企画で通常より高い同接があったのを喜んでるだけだろうに
こういうとまたスルーしろとか書きそうだが自分が他人の書き込みを禁止できる身分かわきまえてから書けよ
0797名無しさん
垢版 |
2023/01/09(月) 09:16:11.59ID:JZLinYBS
で、結局処女キャスターっているの?
0798名無しさん
垢版 |
2023/01/09(月) 09:16:28.19ID:O/qBqko/
お散歩日和やな🐶
0799名無しさん
垢版 |
2023/01/09(月) 09:18:15.01ID:HjJubzvH
>>782
こいつがずっとトキタトキタ宣伝するから見るようになったらみーちゃんにはまったわ
サンキュー
0802名無しさん
垢版 |
2023/01/09(月) 09:25:26.09ID:WI2Mrh72
未婚キャスターは全員処女です
0803名無しさん
垢版 |
2023/01/09(月) 09:28:49.01ID:xmhnlAbB
>>796
すごいわかるわ
カーリングスレでも公営ギャンブル配信でもニコ生でもそうだよな!
0804名無しさん
垢版 |
2023/01/09(月) 09:37:04.89ID:JZLinYBS
アイドル売りを否定するキャスターさんを再教育してください。
0805名無しさん
垢版 |
2023/01/09(月) 09:48:05.46ID:O/qBqko/
あしたはモーモーできるがわんわんできなさそう🐶💦
0806名無しさん
垢版 |
2023/01/09(月) 09:49:08.15ID:+y7IFJy3
なんだろう?ナナナの時もそうだったけど
内藤さんテンション低い感じがするなw
0807名無しさん
垢版 |
2023/01/09(月) 09:53:56.54ID:FRJxtVfA
内藤さんはキャスターの事あだ名呼びするのいいけどな。ゆっきーみたいに内藤さんの話し聞き出せる、キャスター多いと面白いのに
0808名無しさん
垢版 |
2023/01/09(月) 10:07:22.11ID:NDrqeTKn
内藤さんがこのテンションに合わせたら
それはそれで嫌だわw
だからお互い全然問題なし
0809名無しさん
垢版 |
2023/01/09(月) 10:11:02.23ID:KZm4h8Kj
みーちゃんは個性的な魅力がある
それが好きな人もたくさんいる
しかし食べ物の話とわたげの話以外が得意ではない
いい先輩たちに囲まれているのだからもっと参考にしたらいいのに
どの世界でも初めはそうやって成長していくものだ
0810名無しさん
垢版 |
2023/01/09(月) 10:11:57.75ID:+VGGuruS
>>809
お前見てないだろ😛
0811名無しさん
垢版 |
2023/01/09(月) 10:15:40.85ID:QzxYVy+f
ぐっさんの誕生日は1月
0812名無しさん
垢版 |
2023/01/09(月) 10:17:29.29ID:3zhbB6Wz
大切な人とかこれもう告白もんだろw
0814名無しさん
垢版 |
2023/01/09(月) 10:17:42.41ID:6MTxvptC
>>797
ポン子
0815名無しさん
垢版 |
2023/01/09(月) 10:18:57.67ID:oA7yFY0L
そこまで言ってぐっさんの誕生日教えてくれないなんて
酷いよのんちゃん
0817名無しさん
垢版 |
2023/01/09(月) 10:20:32.93ID:6MTxvptC
>>815
多分明日以降
0819名無しさん
垢版 |
2023/01/09(月) 10:22:58.98ID:VQ9G0URd
>>809
アニメと食べ物の話しかできない
弱者男性がターゲットなんで問題なし
0820名無しさん
垢版 |
2023/01/09(月) 10:30:41.00ID:KZm4h8Kj
>>810
いつも見ていて
おうちマークとか
しゅごーいとか
??と書き込んでいる
0821名無しさん
垢版 |
2023/01/09(月) 10:31:36.52ID:IpCDxiA+
>>782
戸北よりも同期の方が大概だと思うが。
・ポケモン大型コラボ案件でも「こんな恥ずかしいことできない」と放送中に場違いな発言
・モーニングが5回連続しただけで「シフトがきつい」と放送で愚痴
・遅刻した言い訳が「シフトを変えてくれなかったから」とスタッフのせいにする
・8時出社のコーピータイムについて「遅刻しちゃったし、この時間は無理だからシフト変えて欲しい」と放送で甘ったれた発言
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況