X



【WNI】ウェザーニュース LiVE 実況 Part362

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0064名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 18:55:40.56ID:AqzwBX0Z
これスタッフ反省してくださいね
0066名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 18:57:13.01ID:glM2iJ96
これはマジで地下アイドルがやるやつやんけ
0067名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 18:57:23.70ID:NTTivWK6
>>65
かわいいよね
0069名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 18:57:25.42ID:UkAn1T2b
本線がゆかりんでよかったわ
くだらん企画
0070名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 18:57:33.73ID:AqzwBX0Z
よく知らんけど
ウマ娘だのアイドルマスターだのとコラボとかならそういう層に知名度アップだろうけどこのよく分からんゲームじゃキャスターのテンションあがらんやろ
0071名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 18:58:42.14ID:ZGkIjvcY
>>69
ほんそれ
昨日ゆかりんが参加しないと聞いて安心してたわ
0072名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 18:58:49.96ID:AqzwBX0Z
普通にカラオケ大会とかして
1位は新宿のゲーム広告に採用

ってくらいにシンプルにしないときつい
説明に何分割くんだよ
0073名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 18:59:10.74ID:vwwAL2r7
ハロウィンみたいなただキャッキャッする後夜祭見たかったな
0074名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 18:59:53.65ID:AqzwBX0Z
>>73
キャスターがすべってる空気気にしてる感じはゾワゾワしてくるけどな
0075名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 19:00:17.75ID:a4QL4cp/
この子達も大変だな仕事とはいえゲームまでさせられて
0076名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 19:01:28.99ID:AqzwBX0Z
>>75
ViViとかそういう雑誌に2ページ特殊とかならガチで本気出しそうだけどね
0077名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 19:02:13.51ID:PaDxL3mn
WNIはキャスターは良いけど運営勢がダメとは前から言われてることよ
0078名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 19:02:51.79ID:AqzwBX0Z
離脱率考えて
説明ハショレよ これ打ち合わせなしか?
0079名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 19:03:14.66ID:nRRHXeZv
企業案件だからしゃーない
0080名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 19:03:14.98ID:NTTivWK6
ゆっきーはねて
0081名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 19:03:41.37ID:f+jselCZ
ゆっきー眠そうなのウケるわw
人がたくさんいるなら自分は話さなくていいやってタイプかなw
0082名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 19:03:53.62ID:AqzwBX0Z
見所
ゆっきーが眠気とつまらさなを我慢してるところ
0083名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 19:04:30.10ID:AqzwBX0Z
トキタさんは南原レベルの置物だな
0084名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 19:04:34.30ID:f+jselCZ
コスプレさせてゲームへの勧誘wwwwww
0085名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 19:04:55.00ID:UkAn1T2b
ゆっきー最高!
0086名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 19:05:14.36ID:wty5yNHe
普通に朝の早い時間から会社におったら誰だってこうなる
時計の短針一周とかマジでこうなる
ようやっとるよ
0087名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 19:05:43.11ID:f+jselCZ
戸北の皿にピザ乗せんかいw
0088名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 19:05:54.06ID:AqzwBX0Z
これ集まらんからゲーム会社の中の人が下駄はかせるよね
0089名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 19:07:26.52ID:f+jselCZ
キャスターに恥をかかせないようにする同情票でアカウント増やすとかヤバい会社や(´・ω・`)
0090名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 19:08:37.54ID:AqzwBX0Z
とにかくスタッフは全員にバンザイさせて両脇を見させて
0091名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 19:08:41.19ID:a4QL4cp/
要は私のギルドに入って課金してねっていう話だろ

しかもゲーム内で話せるって大丈夫なのか?
0093名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 19:09:05.24ID:ZeHe7yYO
>>88
逆(瞬殺でガチ勢以外参加できない)と見るけど
0094名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 19:09:17.38ID:+Zg+Rlhl
ここのスタッフは逆になんだったら出来るの?
0095名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 19:09:24.60ID:CDal/KB3
モンハンの売り文句言ってたの草
別ゲーの宣伝じゃねえかwwwwwww
0096名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 19:09:41.68ID:AqzwBX0Z
>>91
ゲーム内チン凸も出来ますよっていったら殺到しそう
0097名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 19:10:00.14ID:CDal/KB3
ロードモバイルよりモンハンの方が面白いよ
0098名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 19:10:04.06ID:awuo03WD
課金しないと戦力にならないの?
0099名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 19:10:11.96ID:NTTivWK6
とりあえずよく分からん。見どころはねむねむ7ちゃい🐮さんだけ
0100名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 19:10:17.00ID:f+jselCZ
みんな同じアイコンでわかりづらいにもほどがあるわw
0101名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 19:10:43.02ID:AqzwBX0Z
普通にお散歩デート企画×6
の方が良かったんじゃないの?
0102名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 19:10:44.65ID:ZeHe7yYO
>>96
ちなみにキャスターにゲーム機能のDMを出すのは禁止らしい
0103名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 19:11:25.96ID:dXdyTmHK
あえてさやゆい外す運営の計算高さよ
0104名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 19:11:28.41ID:CDal/KB3
技師さんのギルド入って廃課金
技師さん宣伝を街頭に出させて運営の目論見をぶち壊そうぜ
0105名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 19:11:59.84ID:+349dA0G
牛さん昨日モーニングだから眠いのはしゃーない
0106名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 19:12:24.67ID:vwwAL2r7
案件以降キャスター誰1人もこのゲームやらんだろうw
0107名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 19:13:00.32ID:05lZN0xF
この段取りの悪さ
俺たちのソライブが帰ってきたな
おさやが"また何にも聞かされてない"とお気持ちするのが見える
0108名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 19:13:02.32ID:AqzwBX0Z
>>106
先行してゲームしてるというてるけど
楽しんでる様子ゼロだもんな
0111名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 19:13:30.20ID:Lzb4J35f
>>106
参加するファンも終わったらやらなそう
0112名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 19:13:52.58ID:AqzwBX0Z
ゆっきー事故でブラチラしてみて
0113名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 19:14:15.66ID:QHwq34zX
>>103
ゆいはともかく、さやは任天堂の仕事やってるから無理
0114名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 19:14:16.77ID:f+jselCZ
ハロウィンのときみたいなの期待してた人が大半やったやろw
0115名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 19:14:35.30ID:AqzwBX0Z
あーあ
もうこれでおしまいか。オバサン勢可哀想な感じになるからやめてやれ
0116名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 19:14:57.58ID:NTTivWK6
ゆっきー復活!
0118名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 19:15:10.40ID:sdPdc5zA
ロードモバイルって見境なく案件投げまくってるけどこのアプリ個人情報収集でもしてるん?
0119名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 19:15:20.99ID:AqzwBX0Z
太鼓の達人とかそういうをブッキングしてこいウェザーニュースのあほスタッフ
0120名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 19:15:26.99ID:1KBz3Gg6
ダンゴムシ人気すげーのは分かった
0121名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 19:16:02.46ID:5G14KOS3
>>118
トラッキングを許可するということはそういうこと
0122名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 19:16:43.16ID:Ihh1pr06
もうちょっと興味ありそうなゲームだったらなぁ
0123名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 19:16:47.59ID:f+jselCZ
これだけ人かき集めてこれはひどいw
どんだけ金もらったんだよウェザーニュースw
0124名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 19:16:49.26ID:NTTivWK6
りのん勝つに決まってるんよな
0125名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 19:17:04.90ID:65D+DjYr
こーんもあーちゃんも辞めて正解だったな。
0126名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 19:17:14.64ID:05lZN0xF
ガラケーとかみまもりスマホで空の写真撮ってるのがメイン層なとこへローモバの案件とか来られてもなあ
0127名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 19:17:36.01ID:ZeHe7yYO
>>118
トラッキング収集って何?
位置情報を全部手に入れるとか?
0128名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 19:18:08.15ID:AqzwBX0Z
次の新人は巨乳系を入れて欲しい
0129名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 19:18:22.97ID:NTTivWK6
みーちゃんの脚アップが
0130名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 19:18:40.49ID:AqzwBX0Z
背景ナシきた
こっちのほうが見やすい
0131名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 19:19:54.35ID:f05dUY4s
とりあえずノンとミーが仲良くやれてるようでよかった
0132名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 19:20:24.32ID:AqzwBX0Z
ミレミアム問題の1年前に赤ちゃんだったってことか
0133名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 19:20:43.62ID:f+jselCZ
こんなつまらない企画やらされたんだから一人10万くらい臨時ボーナス弾まないとな
0134名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 19:20:43.81ID:dXdyTmHK
もうソラトモパーティーやれぃ
0136名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 19:21:07.55ID:Yie3x+ZB
あいりん、年重ねたな…‥
0137名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 19:21:13.09ID:AqzwBX0Z
ギシさん今日おっぱい大きいな
0138名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 19:21:36.97ID:laoVo86C
なんかアイドル化してきたな
アイドルに疲れてウェザーに癒しを求めているのに
0139名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 19:22:15.76ID:1KBz3Gg6
ゲーム以外だとコメント増える、みんな思う事は同じ
0140名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 19:22:36.83ID:HnGKdIZg
メイン層というかライト層も相当増えてるからな
この手の企画でも勝算あるんだろう
0142名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 19:23:48.42ID:5G14KOS3
右上の動向だけ楽しむ配信だなw
0144名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 19:24:46.62ID:00EWXLc6
りのん、頑張っているね
0146名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 19:25:37.15ID:AqzwBX0Z
キャスターとデート券とかにして欲しい
0147名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 19:26:10.28ID:05lZN0xF
>>138
こういうのは下位のメンバーがオタクに謝ったり古参リポーターがお気持ちするのも含めてアイドルの対抗モノだよな
0148名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 19:26:11.35ID:oNNLAaY3
たまにこの会社
やってることがア○ウェイと被る時がある
0149名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 19:26:15.83ID:7gWMRRB+
>>40
株式会社 IGG Japan 代表 黄 書煒
0150名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 19:26:25.29ID:uHWoK090
ゆいちゃんのデート企画だけでええんやで
0152名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 19:27:14.03ID:NTTivWK6
🐮さんサイコー
0153名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 19:27:35.82ID:AqzwBX0Z
>>150
それぞれのキャスターの理想のデート

って感じで6種類のデートみたい
0154名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 19:27:37.32ID:AMa6EGVx
???「私、あの企画知らなかったというか一言もお声すら掛かってなかったんですよね…なんか、どうなんでしょうかね…(苦笑)」
0155名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 19:28:17.24ID:VaLsdfkY
ドキュメンタリーだと思って見てたら青汁のCMだったみたいな気持ち
0157名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 19:29:02.72ID:Yie3x+ZB
ゆっきーいっぱい食べろよー
0159名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 19:29:04.98ID:glM2iJ96
さやゆい、この企画は絡まない方がむしろ正解やぞ
0160名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 19:29:19.95ID:AqzwBX0Z
>>155
感動していたら右上にフリーダイヤル出てくるやつや
0161名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 19:29:55.75ID:dXdyTmHK
ゆいちゃん、マジ勝ち組
0162名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 19:30:18.31ID:W8dDKCM5
内田、ゲームに飽きてそうだな
0163名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 19:30:55.06ID:awuo03WD
トラップ許可したくない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況