X



【WNI】ウェザーニュース LiVE 実況 Part358

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 15:43:16.33ID:xJ76aZMC
ウェザーニュースLiVE web910
http://weathernews.jp/web910/
ウェザーニュースLiVE Ch.
http://weathernews.jp/solive24/
Twitter
http://twitter.com/wni_live
Instagram
http://www.instagram.com/weathernews_live

前スレ
【WNI】ウェザーニュース LiVE 実況 Part356
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/endless/1669422319/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

【WNI】ウェザーニュース LiVE 実況 Part357
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/endless/1669831559/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0101名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 10:31:03.38ID:UXwSFP8+
たまらんな。水面化でしてた外仕事はこれだったのか
0102名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 11:31:48.00ID:nRolDBTN
🐮は三連休か💦。もしかしたらゆいちゃんと一緒でなんかしてるかもな?
0103名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 11:40:08.56ID:1ROlXphl
>>97
変態紳士とござる勢がどんな奴か見に行く為に拙者も沢山買うでござるwwデュフフwww
0104名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 11:45:13.93ID:cv6YFnfq
ずんだモーメント100冊予約した
0105名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 11:46:47.19ID:WP425Dpm
おさやもおゆいも本当の良さは動画の中であらわれているので
写真集では良さのごく1部しか表現できないだろう
0106名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 11:52:34.32ID:c5Fktw1i
おゆいスレのアイドル膣ドンさんも握手会くるかな?
0107名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 12:00:00.30ID:nRolDBTN
>>104
あんたやんw
0108名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 12:03:38.49ID:WP425Dpm
写真集に1番むいているのはりえなちゃんだな
りえなちゃんはアイドルっぽい可愛さがある
0109名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 12:13:54.59ID:oeYF0DLm
わんわん🐶
0110名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 12:17:19.26ID:XEc8szpq
ゆいちゃんが脚出してる(> <)
0111名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 12:20:23.41ID:jMiFSWa6
ついにゆいちゃんのドスケベ変態グラビアきたか
0112名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 12:57:38.23ID:/zheYJ52
1月22日なんて休めないや🐶💦
天井裏の仕事の日やないかい
0113名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 13:05:15.60ID:xOm+Kb7x
チツドンクラブのオフ会か🐨💦
0114名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 13:09:13.70ID:YivkZuiA
むしろ結衣ちゃんよりも膣ドンさんに会いたい
0115名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 13:23:15.24ID:UwhPTKX5
釣りをしたって言ってたのにこれか
0116名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 13:36:17.79ID:ItYSR5fp
www
0118名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 17:28:46.70ID:rmsXb04C
ビデオパスでまた企画やるみたい。見事に一応未婚のキャスターだけやな…
0119名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 17:29:36.60ID:mI6+cSXS
明日(12/10)の出演予定
のんちゃん→ななちゃん→りえなちゃん→あいりん→ゆかりん→さやっち

※番組表は変更される場合もあります。
0120名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 17:40:28.24ID:rmsXb04C
>>119
au payやった
0121名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 19:13:46.27ID:Hr+0Q8LL
>>117
未婚だけどラーメンの話しかできない人には回ってこないのか
0122名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 19:30:44.94ID:oxLmzguW
美しい景色を眺めながらの酒は留まる事を知らない
久々に酔ってしまったの月のせいなのかゆかりんのせいなのか判断出来ないでいる
0123名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 19:35:51.25ID:dE+M5+yK
>>121
ラーメン売らせたら最強だと思うんだけど……
ちなみにりーちゃんはお茶を売るらしい
0124名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 19:46:59.15ID:W+UG2xep
お渡し会のときのゆいちゃんがコロナ感染しないか心配
0125名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 19:48:48.71ID:WJ6No1ru
不潔そうな奴らが集まりそうだし心配だよな
0126名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 20:59:43.99ID:rmsXb04C
地方局女子アナじゃ絶対出せないし、ウェザーで良かったやん
0128名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 21:23:27.42ID:Q93O2NUD
※演者様お渡し及び2SHOTチェキ撮影の際は出演者とお客様の間に「飛沫感染防止スクリーン」を設置いたします。
※出演者との握手や接触はNGとさせて頂きます。
0129名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 21:26:25.65ID:Es5l5w5T
お渡し会行こうかどうか悩んでたら完売してもうた😭
0130名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 21:34:45.23ID:oYi9vIMM
飛沫感染防止鉄板でもいいのよ
0131名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 22:02:00.29ID:y8IaEeum
結衣ちゃん良かったねえ
テレビ局受からんかった時はこの世の終わりみたいに思ったろうが、
ポケモンのCM出たり写真集出したりするのは地方局はおろかキー局アナでもかなり難しい
この道こそが正しかったんだ
0132名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 22:11:58.53ID:G3IWHVuH
ガラス窓の向こう側で手を振るだけでいいのでは
0133名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 22:25:24.97ID:WJ6No1ru
>>128
安心した
多分客層はコミケと変わらんだろうし
0134名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 22:28:18.25ID:77dXFfZ9
ゆいちゃんのお渡し会にさやちん来るとか大丈夫か?あいつリアルで近付けちゃいけない人物筆頭だろ 怖すぎ
0135名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 22:30:58.22ID:0HB3Mjv/
基地外戸北アンチの方がやばくね?殺害予告5chに書くような奴だぞ?
0136名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 22:45:21.20ID:ju0d6q10
実は同一人物なのでは?
0137名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 22:58:46.88ID:13EATB2n
戸北アンチは大島推しのヤツだろ
同期の戸北がスタッフに見え見えで可愛がられてるのが面白くなくて発狂してる
で、小林オタのフリをして文句垂れ流してるって事だろう
0138名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 23:04:57.78ID:qV33fEwQ
誰オタとかどうでもよくて基地外なのは変わらない
0139名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 23:19:25.01ID:h91//EZ+
アンチの相手して発狂してる奴の方が、さやちんじゃないの?
さやちんの名前に反応して、戸北アンチの方がヤバイとか言い出すのが違和感ある
0140名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 23:23:53.39ID:zyGXY6Gl
>>139
なんか勘違いしてるみたいだけど戸北アンチの主張のキモってクビになるってことなんだが
0141名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 23:25:38.26ID:LchqOjvZ
>>137
>>1
戸北が枕したこと
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.

隠そうと必死だな
0142名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 23:26:59.37ID:EMYDS41Y
>>135
え ●すぞってレスされたのナマポのお前だけじゃん
0143名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 23:29:25.39ID:/2zYPjjs
wwwww
0145名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 23:30:32.03ID:zyGXY6Gl
>>142
ミエミエの自演止めたら?
枕とナマポを続けざまに書いてるのってお前だけやん
0147名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 23:35:01.69ID:qSWIuLFU
>>145
働けよゴミ
0148名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 23:40:15.42ID:BPdNmaiq
なんでコロコロしちゃうの?
0150名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 23:41:57.60ID:kQxoZnlK
>>147
意味不明、在宅勤務とかならだいたい一日付き合える奴も普通にいるわ、アホ
お前こそ見てないニワカの分際で夜中にのこのこ来るんじゃねーよ
0151名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 23:43:04.49ID:kQxoZnlK
>>148
嘘を嘘で塗り固めてるからでしょう?
0152名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 23:47:14.24ID:cv6YFnfq
基地外糖質の大島ヲタのファビョりわろた
0153名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 23:47:36.22ID:jm7wKKHq
>>151
戸北が枕したこと
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.

隠そうと必死だな
0154名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 23:50:01.25ID:B7ml+LiZ
ツベスレではアンチが一人しかいないのが答え
0155名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 23:52:25.32ID:h91//EZ+
またアンチが発狂し始めたか、週末だもんな
0158名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 23:54:13.73ID:dE+M5+yK
駒木フォトエッセイの情報解禁が今日午前でお渡し会が夕方までに売り切れてたんだから仕事してるはずの時間に情報をつかめる奴が大量にいるわけだが
0159名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 23:56:14.13ID:URLaoz0i
>>154
さやちんもお前も無職だもんな
無職ばっかりだ
0160名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 23:57:44.54ID:6S4XoXNj
戸北アンチはVPNかましてバレないと思ってるオツムだからな
時間がかかるが追跡できるの知らないんだろうな
0161名無しさん
垢版 |
2022/12/10(土) 00:00:16.37ID:gFUjqBOU
>>160
俺はお前のオツムが心配だよ
0162名無しさん
垢版 |
2022/12/10(土) 00:01:53.97ID:jp3B1L/C
>>161
現実的にありえないことでマウントを取ろうとするお前が心配だわ
0163名無しさん
垢版 |
2022/12/10(土) 00:03:34.04ID:nKt9J2DV
>>161
ケンモメンみーっけwwwwww
0164名無しさん
垢版 |
2022/12/10(土) 00:03:40.04ID:poZiQQLA
>>160
是非どうやるか書いてみてほしい
0165名無しさん
垢版 |
2022/12/10(土) 00:12:48.85ID:1PfXbzhs
いやいろんなところで発作し過ぎだろw
0166名無しさん
垢版 |
2022/12/10(土) 00:15:16.23ID:fN3rg9Ei
いろいろネタがあった昨日の流れを読まず、番組も見ずに23時過ぎから突如全スレで発狂だもんな
0168名無しさん
垢版 |
2022/12/10(土) 00:19:24.82ID:7uuP415o
嫌いだのなんだの毎日言ってて23時まできっちり3時間戸北見てんのウケる
発達障害なんだろうなぁ
0169名無しさん
垢版 |
2022/12/10(土) 00:21:46.40ID:poZiQQLA
>>168
差別主義者発見
0170名無しさん
垢版 |
2022/12/10(土) 00:38:13.99ID:bzWwCwR5
出役の回数や他のキャスターの外仕事や別線の状況を見てると彼女の存在価値がわかってきたからね
大舞台に出すには不安だけど本務をやらせるには十分ってフリーランスの集まりとかでは意外といる存在だったりするし
0173名無しさん
垢版 |
2022/12/10(土) 01:08:11.69ID:1PfXbzhs
クロアチア強いね
0174名無しさん
垢版 |
2022/12/10(土) 02:48:04.89ID:1PfXbzhs
なんなんクロアチア
0176名無しさん
垢版 |
2022/12/10(土) 02:57:25.06ID:u3WO0gXY
お前らまだ見るんか?3時やぞ
0177名無しさん
垢版 |
2022/12/10(土) 02:59:31.12ID:sjMz/OpI
ブラジルの1人目が南野と同じでワロタ
0178名無しさん
垢版 |
2022/12/10(土) 04:02:47.73ID:cCl0yH4Q
南野は悪くない、クロアチアのGKが神ってる🐶💦
0179名無しさん
垢版 |
2022/12/10(土) 04:04:35.25ID:cCl0yH4Q
今日の🐶に備えられない
0180名無しさん
垢版 |
2022/12/10(土) 05:54:50.59ID:pyg2An9d
のんちゃんが朝番になったお陰で早起きが出来るようになってしまったw
0181名無しさん
垢版 |
2022/12/10(土) 06:16:12.02ID:ZOX+I85k
終わったら寝ますけどね
0182名無しさん
垢版 |
2022/12/10(土) 06:31:21.44ID:pyg2An9d
のんニーはやめておけ散歩でもしなさいw
0184名無しさん
垢版 |
2022/12/10(土) 06:55:33.85ID:pyg2An9d
おい!揺れがこっちまで来たぞもう少しおとなしく済ませなさい
0185名無しさん
垢版 |
2022/12/10(土) 07:12:28.31ID:aO9XW19h
ぐっさんw
朝から面白いなw
0186名無しさん
垢版 |
2022/12/10(土) 07:29:08.19ID:9cfSaklh
ふう、、、天井裏臨時プレイなんとかおわた🐶💦
0187名無しさん
垢版 |
2022/12/10(土) 07:29:47.40ID:9cfSaklh
ちょっとだけわんわんできそうやな🐶
0188名無しさん
垢版 |
2022/12/10(土) 07:38:28.57ID:pyg2An9d
次ななちゃんか!今日はいろいろ捗る
0189名無しさん
垢版 |
2022/12/10(土) 07:53:33.15ID:Wbr/YVoF
わんわん🐶
0190名無しさん
垢版 |
2022/12/10(土) 08:29:28.25ID:1PfXbzhs
🐶オタブラジル対クロアチア見てたんか?
0191名無しさん
垢版 |
2022/12/10(土) 08:30:34.28ID:1PfXbzhs
明日はモーモーできるね🐮
0192名無しさん
垢版 |
2022/12/10(土) 12:41:31.23ID:bKhrWwYg
明日は全員独身デーって感じだけど戸北さんが土日休みだって呟いてたな
0194名無しさん
垢版 |
2022/12/10(土) 14:27:42.15ID:xLK69zEz
アフタヌーン、デスタムーアがキャスターしててわろた
0195名無しさん
垢版 |
2022/12/10(土) 14:38:21.07ID:xcUXUDJK
今日のあいりんなんか化粧失敗した?いつもより歳食ってるように見える
0196名無しさん
垢版 |
2022/12/10(土) 14:53:45.36ID:tujQ+Bis
浮腫んでるんじゃね
0197名無しさん
垢版 |
2022/12/10(土) 15:01:06.78ID:KWCtDZU7
これなにかの勢いで脱げちゃうだろ
0198名無しさん
垢版 |
2022/12/10(土) 15:05:54.65ID:l2Sggs/A
黄色いスポブラ透けてるね
0199名無しさん
垢版 |
2022/12/10(土) 15:57:37.05ID:X4oC6e3v
>>194
時代を感じて切なくなる例えはやめろ
0200名無しさん
垢版 |
2022/12/10(土) 16:04:11.70ID:8u51uu8U
今日は一日中天井裏プレイでした🐶💦
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況