X



【WNI】ウェザーニュース LiVE 実況 Part346
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 14:50:34.63ID:RDkm0itX
※ タイムスケジュール ※

5:00 ― ウェザーニュースLiVE モーニング
8:00 ― ウェザーニュースLiVE サンシャイン
11:00 ― ウェザーニュースLiVE コーヒータイム
14:00 ― ウェザーニュースLiVE アフタヌーン
17:00 ― ウェザーニュースLiVE イブニング
20:00 ― ウェザーニュースLiVE ムーン ※木曜は22:00まで
22:00 ― ウェザーニュースLiVE ウェザーロイドの時間(木曜のみ)
0003名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 14:50:48.61ID:RDkm0itX
※ 大切なお願い

いつもウェザーニュースLiVE及び、ウェザーニュースキャスターを応援くださりありがとうございます。
いつも皆様のコメント、ウェザーリポートで元気と癒しをいただき、関係者一同とても感謝しております。
ありがとうございます。
近頃、一部の方の「出待ち、入り待ち」行為が行われております。
ウェザーニュースでは、出演者及びスタッフの安全確保のため、
「出待ち、入り待ち」を含むキャスター・出演者・スタッフへの接触を禁止とさせて頂いております。
「新型コロナウイルス感染症予防」の観点からも、キャスター・出演者・スタッフの安全確保のため、
ご理解、ご協力お願いいたします。
0004名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 14:51:10.09ID:RDkm0itX
<以下の行為は禁止とさせていただきます>
* ・会社周辺、交通機関での移動時などにおいて「出待ち・入り待ち」行為
* ・キャスター・出演者・スタッフへの接近、接触、お声かけ
* ・キャスター・出演者・スタッフへの写真撮影、サイン、握手などの依頼行為
* ・キャスター・出演者・スタッフへのプレゼント、差し入れ、ファンレターなどの直接のお渡し行為(スタッフの代理のお受け取りも辞退させていただきます)
* ・プレゼント、誕生日の贈り物などの郵送、発送は受け取りをお断りさせていただきます
* (ファンレターについても、感染症予防の観点からお断りさせていただきます)
* ・番組中継時のキャスター・出演者・スタッフへの接触、お声がけ行為
* ・会社敷地内、周辺での滞留行為
引き続き、番組を応援いただけますと幸いです。
0007名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 14:52:10.63ID:RDkm0itX
お天気Ch.
https://weathernews.jp/s/forecast/?fm=sw

北海道 https://weathernews.jp/s/forecast/?area=HOKKAIDO
東北  https://weathernews.jp/s/forecast/?area=TOHOKU
関東  https://weathernews.jp/s/forecast/?area=KANTO
中部  https://weathernews.jp/s/forecast/?area=CHUBU
近畿  https://weathernews.jp/s/forecast/?area=KINKI
中国  https://weathernews.jp/s/forecast/?area=CHUGOKU
四国  https://weathernews.jp/s/forecast/?area=SHIKOKU
九州  https://weathernews.jp/s/forecast/?area=KYUSHU
沖縄  https://weathernews.jp/s/forecast/?area=OKINAWA
0008名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 14:53:06.55ID:0dkfWEnL
今日もtwitchのアーカイブ残ってない
0011名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 14:54:43.53ID:RDkm0itX
【ウェザーニュース】檜山沙耶 Part 22【さやっち】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ana/1664423271/
【ウェザーニュース】駒木結衣 vol.12
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ana/1663332963/
【ウェザーニュース】内田侑希 part2【ゆっきー】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ana/1659443575/
【ウェザーニュース】大島璃音 Part5【のんちゃん】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ana/1662900946/
0012名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 14:55:25.82ID:PH6uIgmA
🤡
0016名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 14:58:14.73ID:RDkm0itX
30まで何か書いてください
0017名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 15:06:18.79ID:x/ZxwVMW
握力弱い
0018名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 15:07:11.51ID:ovocmHoP
>>16
自分でしろ
このスレが罵詈雑言で埋まり悲しむ人が出るよう祈りながら石を積むように1レスずつ保守しろ
0019名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 15:07:38.04ID:YtqI0VWW
負けず嫌いすぎるwww
0021名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 15:09:14.40ID:pm0VRXWj
ゆいちゃんの「痛い痛い」使うなよ?
0022名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 15:09:17.53ID:bIUw7ejP
病み上がりには厳しい戦いだった
0023名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 15:10:02.82ID:NcYSz25Y
力が弱い方がかわいいと思ってもらえるから握力が弱い方がいいのでは
0024名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 15:10:11.79ID:8MirQyAA
数字減っちゃたーらいべろべろバー
0026名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 15:12:15.67ID:P3FQv3iN
いやしの🐨さんやな🐶
0027名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 15:12:50.82ID:P3FQv3iN
あしたも🐶姉妹の朝やで
0028名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 15:13:05.18ID:8MirQyAA
握力10キロ以下 ペットボトルのキャップを空けられない
握力100キロ 70代女性歌手(推定)が、コンサート前の緊張で
 楽屋の缶を握りつぶしてしまう
0029名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 15:13:27.73ID:P3FQv3iN
🐮さんは来年頑張れ
0030名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 15:14:00.28ID:P3FQv3iN
保守は甲斐🐮
0031名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 15:18:02.75ID:5kA9/01f
握力もやってるしぐっさんとも絡んでるし
本当にどこか悪かったのかと思うくらい
0032名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 15:21:43.15ID:lPf/sNUy
病み上がりだから仕方ない。かわゆいからええで
0033名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 15:22:09.92ID:iUB36393
病んでたのかなあ
全然そう見えんが
0034名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 15:23:32.71ID:icBmJrf9
ゆいちゃん、いつものポンコツで安心したw
あと、ヒールを脱ぐってウソコメ信じて本当にヒール脱いで握力測定w
0035名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 15:24:30.20ID:QoGIPwTU
負けず嫌いで手首痛めるゆいちゃんかわいい
0036名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 15:25:56.16ID:05GFipGu
高山奈々「いつも笑顔で、でも時には冷静な呼びかけで、皆さんに役立つお天気の情報をお届けしていくことを心がけています」
ウェザーニュースキャスター連載・第5回
https://getnavi.jp/entertainment/795429/
0037名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 15:41:19.37ID:NcYSz25Y
>>34
ヒールは勢いよく脱いでその後に体をひねって準備運動するまでがセット
それをしておけばもう少し数字が上がったことだろう
0038名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 15:52:56.54ID:ogYKwEAv
>>36
この後を読むと涙ぐんでしまう

「私にとって大きかったのは2016年に…」
0039名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 15:54:00.18ID:pm0VRXWj
ゆいちゃん「プリンは飲み物」
0040名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 15:55:17.75ID:8MirQyAA
┌○┐<いやいや高山さん、大丈夫っすか?
0041名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 15:55:38.49ID:7YwEraR6
俺のプリンみたいなお腹をゆいちゃんに吸ってほしいよ...
0042名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 15:57:09.24ID:lDBI+t3D
スタッフはせめてちゃんとした測り方を教えたれよ
握力測定放送事故レベルでメチャクチャだったし全然笑えん
恐らく病み上がりなのに何させてんのかと思ったわ
0043名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 15:58:01.16ID:P3FQv3iN
2016年か
👼推しの頃やな🐶
あの頃は🐶をあやちと勘違いしてしまいました
0044名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 16:13:57.92ID:NRp0cCsp
正直測り方はフェアじゃないから、リクエストしてコンディションしっかり整えて再挑戦やな🐨
0045名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 16:15:03.94ID:a1vUUkLW
ここのキャスターはみんな負けん気が強いことはよくわかった
0046名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 16:17:19.85ID:zJTkkWE7
つべチャット見ないと間が持たないキャスター
他の媒体から見て何喋ってるかわからないからぽよん導入するとは何だったのか
0048名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 16:17:36.47ID:pm0VRXWj
HKTのコンサートやってるから電波きついね
0049名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 16:30:49.14ID:yXBuwYxx
やらせるのなら、キチンと測り方を教えてやりゃいいのにムカつくなアホスタッフは!
0050名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 16:33:28.52ID:Oa8Of4DG
スタッフは悪くない
駒木がろくに確認もせずに勝手にさっさとやっただけのこと
その後やり方説明してもちゃんとやってなかったしな
0051名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 16:42:39.00ID:n+znG84s
>>50
握力測定なんかちゃんとやらんでもええやん
ただのネタやしもう流れ的には遅いし
0052名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 16:45:32.26ID:ZQQRpX4x
おゆい今感じさせたら珍しい声が聞けそう。。
0053名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 16:46:08.99ID:NRp0cCsp
ゆいちゃん1人だけやらないわけにいかんし
0054名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 16:46:09.62ID:yUcU5BFu
ゆいちゃんには握力測定なんかよりも芋を食べて欲しかったw
0056名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 16:46:51.40ID:iGzNvo1t
普段から鍛えてる握力計の主が企画持ち込んで一位獲ったってこと
0058名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 16:48:46.78ID:a3h89zt9
おゆいが嫌い、アンチとかいるんだろうか
平均的に好かれそうやが
それこそ珍しいあえぎ声あげさせたいが
0060名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 16:49:07.81ID:NRp0cCsp
休んでた理由触れてほしくなさそうだったし、コロ助だろうな
0062名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 16:52:57.21ID:ObdRY68i
ゆいちゃんにたこ焼きあーんしてあげたいよぉー
0063名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 16:53:13.95ID:HXsP8whA
他のキャスターと比べて、あきらかに勝手に一人で焦っててコーナーが成立してなかった
スタッフが近付いてきて説明してる様子だったけど、笑ってるだけであまり聞いてない
0064名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 16:54:38.92ID:ObdRY68i
>>63
そんな小姑みたいな男はモテへんぞ!
0065名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 16:54:44.32ID:OnzWu4B/
クロスなしか
0067名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 16:58:17.98ID:Oa8Of4DG
>>51
俺もそう思ってるんだよ
やたらと熱くなってるのがいるからそうじゃねぇよと言いたかっただけ
0073名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 17:01:37.59ID:iGzNvo1t
>>63
そういうところが受けてんじゃないの
0074名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 17:02:20.85ID:OnzWu4B/
みーぱい
0076名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 17:02:51.28ID:5kA9/01f
外中継もクロストークもないから
みーちゃんに何かあったわけではないんだな
0079名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 17:04:55.81ID:S6n0A8uW
奈々ちゃんのインタビュー記事、良かった
0080名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 17:05:48.54ID:96dFMJGp
駒木、内田、戸北勢は熱くなりがち
0082名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 17:10:06.27ID:BclhpxHI
明日(10/17)の出演予定
のんちゃん→ななちゃん→さーやん→りえなちゃん→みーちゃん→さやっち

※番組表は変更される場合もあります。
0083名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 17:12:22.58ID:NS9uPx1Z
傾斜ちゃん→白米ちゃん→王者ちゃん→頬袋ちゃん→綿毛ちゃん→茨城ちゃん
0084名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 17:13:23.26ID:gkoMfYRt
ゆいちゃんの独特なフォームめっちゃワロタ
0086名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 17:15:55.52ID:S6n0A8uW
>>85
おまえも、おゆいとか書いてるじゃん
0087名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 17:15:58.37ID:NS9uPx1Z
休み→圧力ちゃん、蟹女ちゃん、暴食ちゃん、雌牛ちゃん、天狗ちゃん(産休中)
0088名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 17:17:25.14ID:NS9uPx1Z
>>85
ブーメラン、ブーメラン、ブーメラン、ブーメラン、きっと〜♪
0089名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 17:19:29.23ID:a3h89zt9
じゃあ書いてやるよ

大島、高山、江川、小林、トキタ、ヒヤマ
0090名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 17:20:17.10ID:t1QEiVpc
食べるの大好きな結衣ちゃんが味覚障害の後遺症とか残ったら地獄だな
0091名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 17:20:48.61ID:c+wIEEzi
>>89
なんで、みーちゃんとさやっちだけ、カタカナなんだよ
0093名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 17:23:04.18ID:NS9uPx1Z
良かったね!明日は17時に寝れるね!
0094名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 17:23:14.45ID:weHjN4hD
嫌いだとカタカナって理屈が分からん
0095名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 17:24:35.95ID:3Fv9oLW5
またこいつかよw

>>93は本物だからみなさんスルーで
0096名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 17:27:13.10ID:rOf23zcL
みーちゃん、かわいいなぁ
0097名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 17:30:57.23ID:rcYMkpva
みーちゃんて、かわいい?w
0098名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 17:32:30.53ID:64doqJEn
可愛いっていうか尊い
0099名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 17:33:06.36ID:NS9uPx1Z
🤡ぁや?
0100名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 17:33:26.57ID:w3lj1zN1
俺は、みーちゃん、かわいいと思うよ
0101名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 17:39:07.81ID:gkoMfYRt
俺もみーちゃんになら地獄の断頭台されても許せるぐらい好きだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況