X



【WNI】ウェザーニュース LiVE 実況 Part344
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん
垢版 |
2022/10/07(金) 00:51:12.19ID:sfHniqvt
1名無しさん2022/10/02(日) 21:43:36.59ID:2tI/CDEu
ウェザーニュースLiVE web910
http://weathernews.jp/web910/
ウェザーニュースLiVE Ch.
http://weathernews.jp/solive24/
Twitter
http://twitter.com/wni_live
Instagram
http://www.instagram.com/weathernews_live

前スレ
【WNI】ウェザーニュース LiVE 実況 Part343
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/endless/1664714616/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0101名無しさん
垢版 |
2022/10/07(金) 13:28:27.13ID:JoalKnBQ
檜山さん、つまんないから、いなくても良いよ
0102名無しさん
垢版 |
2022/10/07(金) 13:53:04.09ID:4pTxqZ8x
どこかの玉何とかさんじゃないが
スパイは電通案件に昇格してたかw
0103名無しさん
垢版 |
2022/10/07(金) 14:05:47.42ID:BZnPN6rl
>>87
5kg袋×4とかって発想は君には無いのかな?
もしかして実家暮らしで自分で米買ったこと無い人?
0104名無しさん
垢版 |
2022/10/07(金) 14:11:59.20ID:olVGlXJY
ちちが足りないので不採用です
0105名無しさん
垢版 |
2022/10/07(金) 14:15:03.10ID:f4h0qtiM
>>103
番組を見ていたら5kgを4袋ではなくて20kgを1袋のようだ
0106名無しさん
垢版 |
2022/10/07(金) 14:21:06.06ID:4pTxqZ8x
金曜まで5連続といってた喜田さんが木金宇野沢さんに代わり
川畑さんが宇野沢さんの代わりになったか?
0107名無しさん
垢版 |
2022/10/07(金) 14:21:31.75ID:cBvb0ud/
普通は一度に20kgも送らないでしょ、若い女の子一人暮らしに
1合約150g→20kgで133合、1日2合食べて2か月以上
こりゃ大食いのおとk
0108名無しさん
垢版 |
2022/10/07(金) 14:26:10.78ID:pGPwNQlD
明日もゆいちゃんいなさそう。深刻な🐨不足や。まさかゆいちゃんもあれか?
0109名無しさん
垢版 |
2022/10/07(金) 14:27:56.15ID:pGPwNQlD
🐮企画きた!
0110名無しさん
垢版 |
2022/10/07(金) 14:44:13.78ID:k8h31P8P
おゆいが発表したら再起不能な人もいそう
0111名無しさん
垢版 |
2022/10/07(金) 14:47:15.26ID:rexK7QIu
>>107
一人暮らししてた時は毎月2キロの米買ってたわ
普通の男の食う量、もちろん昼はパンとか麺の時もある

一人暮らしの女性が20キロ食おうと思ったら虫が湧くくらい時間がかかる 下手したら1年かかるんじゃないか?
0112名無しさん
垢版 |
2022/10/07(金) 14:50:29.37ID:fWxTwSx0
女性でも20kg程度持ち上げる人いるぞ
俺の職場でも俺がやっと持ち上げられる原料入ったダンボールを軽々持ち上げる女性ばかりだし(痩せ型なのに)
0113名無しさん
垢版 |
2022/10/07(金) 14:56:59.18ID:b5qQooc7
>>83
久々にお手本の様な自己紹介乙見たなw
おもろいなお前
堕天使と同じく位おもろい

ってのがここの流れか、地獄やなw
堕天使は人の文句言わないし自分が53ってわかってるだけマシじゃない?
53しかいない所なのに自覚ない人が増えすぎておもろすぎるだろここ
0114名無しさん
垢版 |
2022/10/07(金) 14:59:58.22ID:cBvb0ud/
奈々ちゃんのことだから米1kgづつ袋につめて、みんなに配るのかもな
新潟県産コシヒカリの新米食べてーって感じで
0115名無しさん
垢版 |
2022/10/07(金) 15:02:58.13ID:PM8BpZQ4
外仕事ってこれだったのか
0116名無しさん
垢版 |
2022/10/07(金) 15:07:51.31ID:pGPwNQlD
ゆっきー運転出来たのか?。ペーパーとか言ってなかったか?。6歳の運転出来るのはゴーカートだけやで
0117名無しさん
垢版 |
2022/10/07(金) 15:09:33.99ID:PM8BpZQ4
さてそうすると檜山と駒木の水曜の外仕事がわからんくなってきたな
なんだろね?
セットかもしれないし、個別仕事かもしれんし
檜山のはいばらきTVのあれだったのか?
0118名無しさん
垢版 |
2022/10/07(金) 15:12:54.36ID:h0VaARv2
マザー牧場の撮影は先月で外仕事は別のはず
0119名無しさん
垢版 |
2022/10/07(金) 15:16:39.14ID:lNNsB9zB
10月3日のツイートがマザー牧場の時の格好と同じだから一昨日の外仕事ツイートはまた別
0120名無しさん
垢版 |
2022/10/07(金) 15:18:26.45ID:pGPwNQlD
ほんとやん。分析力凄いねみんな
0121名無しさん
垢版 |
2022/10/07(金) 15:28:06.10ID:L0QcOiEn
檜山自分で自分にいいねしまくってどうした
裏垢と間違えたんか?
0122名無しさん
垢版 |
2022/10/07(金) 15:30:52.87ID:pGPwNQlD
>>121
ゆいちゃんも自分にいいねしてるw
0124名無しさん
垢版 |
2022/10/07(金) 15:42:23.26ID:+hpDbgWY
>>111
田舎から来る米は玄米なんじゃないの?
精米済みの新米20kgを1~2人で食べるのは中々大変
0126名無しさん
垢版 |
2022/10/07(金) 15:56:36.45ID:LBa5p5S6
この調子で外仕事が入ってきたら絶対に人が足りなくなるから
ゆかりんがいつ妊娠してもいいように来年早々には新人募集があるかも
0127名無しさん
垢版 |
2022/10/07(金) 16:12:25.06ID:8++dt8r5
願望の話はTwitterにでも書いてなさい
0128名無しさん
垢版 |
2022/10/07(金) 16:20:30.48ID:HktFHcWs
>>121
>>122
Twitterよくわからないんだけど、つまり自分で運用してない可能性が高いってこと?
0129名無しさん
垢版 |
2022/10/07(金) 16:31:37.56ID:pGPwNQlD
運用は自分でしてるだろ。わざとそうしてるのか、ミスなのか、乗っ取りなのかは知らんけど。
0130名無しさん
垢版 |
2022/10/07(金) 16:45:51.07ID:lI27LByS
ブックマークついでにセルフいいねすることはあるでしょ
0131名無しさん
垢版 |
2022/10/07(金) 16:54:43.12ID:/7r2kIvH
りえなちゃんは言葉が丁寧だね、感心する
0132名無しさん
垢版 |
2022/10/07(金) 16:56:32.21ID:VBc9rXAS
今Twitterバグってていいね欄に自分のツイートが出たりするらしいぞ
0133名無しさん
垢版 |
2022/10/07(金) 16:58:54.99ID:L0QcOiEn
そうそう、だから裏垢でのブックマークついでのいいねを間違えてしたのかと思った。
けど駒木も同じ事してるし別の意図があるのかもしれないな。
0134名無しさん
垢版 |
2022/10/07(金) 17:05:45.12ID:w8WyAxI8
ツイッターのバグなのにニートがアホな分析してて笑える
 
0136名無しさん
垢版 |
2022/10/07(金) 17:11:02.25ID:VBc9rXAS
キャスターしか見てないのかもしれんが、その他のアカウントでも普通にセルフいいね状態になってるアカウントあるから意図どうこうではないだろ
0137名無しさん
垢版 |
2022/10/07(金) 17:13:29.38ID:LBa5p5S6
りえなちゃんは今日は4.5時間か
さやっちならひとりクロストークをやってくれるけど
りえなちゃんにはまだ無理か
0138名無しさん
垢版 |
2022/10/07(金) 17:29:30.18ID:43RbuxYM
明日(10/8)の出演予定
ゆっきー→ななちゃん→のんちゃん→りえなちゃん→ゆかりん→さやっち

※番組表は変更される場合もあります。
0140名無しさん
垢版 |
2022/10/07(金) 17:59:08.99ID:u92yvQbc
天気悪いのに視聴者少ないな
0141名無しさん
垢版 |
2022/10/07(金) 18:10:56.14ID:K6swK/9e
やっぱりあいりんすこすこ
0142名無しさん
垢版 |
2022/10/07(金) 18:16:07.89ID:pGPwNQlD
>>132
なるほど。そうだったのか。教えてくれてありがとう
0143名無しさん
垢版 |
2022/10/07(金) 18:17:20.88ID:GlfXqbAx
りえなが美人すぎて涙出てくる
0144名無しさん
垢版 |
2022/10/07(金) 18:25:52.27ID:suVEIfTQ
今日は目の下のアイラインが大きすぎてパンダっぽくなってない?w
0145名無しさん
垢版 |
2022/10/07(金) 18:29:54.00ID:MWwMc7+q
りえなちゃん、かわいい
0146名無しさん
垢版 |
2022/10/07(金) 18:35:57.65ID:PNdk0dAt
キャスターが何にいいねしたかをチェックするのが普通と思うなよ
0147名無しさん
垢版 |
2022/10/07(金) 18:54:45.11ID:Xj5dv+pE
りえなちゃんは福を呼ぶ顔
0148名無しさん
垢版 |
2022/10/07(金) 19:23:46.47ID:RBXMw1dX
りえなちゃんの顔クセになる
0149名無しさん
垢版 |
2022/10/07(金) 19:39:29.01ID:v6V3qfir
>>138
11時からが結衣ちゃんだったら最高なのに何クソ子生意気なキャバ嬢なんだろ
0150名無しさん
垢版 |
2022/10/07(金) 19:42:30.33ID:lQhGZ3FR
りえなのほっぺにチューしたかー
0151名無しさん
垢版 |
2022/10/07(金) 19:42:51.39ID:FnU0U0SV
おゆいが好みならりのんはタイプが逆やな🐶
0152名無しさん
垢版 |
2022/10/07(金) 19:43:29.55ID:FnU0U0SV
明日の🐶に備えようとしたけどポンタ小林なので備えられません
0153名無しさん
垢版 |
2022/10/07(金) 19:51:47.96ID:OY3MDrcB
🐶オタはりえーな会長も好みか。そこまでぺたん娘ではなくね?
0154名無しさん
垢版 |
2022/10/07(金) 19:52:20.88ID:tXRKsfe2
さやっち処女度高めの所へ会長の「初めてでぇ~す❤」
お前らに毒されすぎたわおれ…
0155名無しさん
垢版 |
2022/10/07(金) 19:53:48.90ID:tXRKsfe2
もりもりw会長ははっちゃけると活きるタイプやな
こなれて来た時が楽しみや
0156名無しさん
垢版 |
2022/10/07(金) 19:57:28.72ID:Xj5dv+pE
>>153
りえなはおっぱい普通にあるよ
0157名無しさん
垢版 |
2022/10/07(金) 20:01:54.03ID:UNuDtZRz
厚化粧だな
0158名無しさん
垢版 |
2022/10/07(金) 20:04:40.64ID:tXRKsfe2
あかんこんな掃き溜めじゃなくてツベでペロペロしたいどうしよう…?
0159名無しさん
垢版 |
2022/10/07(金) 20:05:54.83ID:tXRKsfe2
あかんあかん今日のおさやさん可愛さが限界突破しとるとよ
0161名無しさん
垢版 |
2022/10/07(金) 20:15:38.60ID:5Dw53WfJ
檜山さんは、面白くないし、しらけるんだよな
0163名無しさん
垢版 |
2022/10/07(金) 20:21:59.61ID:FnU0U0SV
オリ姫なのでぺたん娘じゃなくてもいいです🐶
0164名無しさん
垢版 |
2022/10/07(金) 20:22:32.08ID:FnU0U0SV
寝ようと思ったら🐸かよ🐶💦
0165名無しさん
垢版 |
2022/10/07(金) 20:23:08.54ID:j0AdRzuV
>>138
明日ムーン以外最高じゃねえか!
0166名無しさん
垢版 |
2022/10/07(金) 20:24:24.68ID:PM8BpZQ4
22時はうのんと共にWNL版いばきらTVか
0167名無しさん
垢版 |
2022/10/07(金) 20:28:39.72ID:PM8BpZQ4
今日の川畑さん不在は何だったんだろうね
おさやがダイキン予報やってるし
0168名無しさん
垢版 |
2022/10/07(金) 20:30:18.65ID:q1XJoy6B
普通に体調不良じゃないの
0169名無しさん
垢版 |
2022/10/07(金) 20:36:03.56ID:Xj5dv+pE
>>161
鳩胸は生理的に無理
0171名無しさん
垢版 |
2022/10/07(金) 20:36:47.20ID:p/fKJe2n
気象解説担当は宇野沢さん
0172名無しさん
垢版 |
2022/10/07(金) 20:38:58.16ID:p/fKJe2n
宇野沢さん、ありがとうございました。
0173名無しさん
垢版 |
2022/10/07(金) 20:44:10.79ID:tXRKsfe2
>>170
戦うおさやさんより楽しそうなおさやさんの方が俺は好きだぞ?
0174名無しさん
垢版 |
2022/10/07(金) 20:44:18.61ID:uWmsYwgi
川畑さんは家族もいるし
0175名無しさん
垢版 |
2022/10/07(金) 20:45:38.01ID:2aypvWCg
オカマみたいな身体してるんだろうな
0176名無しさん
垢版 |
2022/10/07(金) 20:52:09.37ID:p/fKJe2n
さやっちサイコー!
0177名無しさん
垢版 |
2022/10/07(金) 20:55:07.38ID:QJ7qEXsA
まーたおさやかよ

がっっっっっっかりだわ
0179名無しさん
垢版 |
2022/10/07(金) 20:59:48.72ID:p/fKJe2n
さやっち、かわいい
0180名無しさん
垢版 |
2022/10/07(金) 21:00:35.89ID:ymB/HJbM
まーたおさや、みーちゃんアンチかよ
がっっっっかりだわ
0181名無しさん
垢版 |
2022/10/07(金) 21:00:38.93ID:0M8koL4R
さやっちの、研究員姿かわいい
0182名無しさん
垢版 |
2022/10/07(金) 21:03:23.79ID:GDLTjnzh
つべのサムネ、りえなちゃんのままだね
0183名無しさん
垢版 |
2022/10/07(金) 21:11:29.95ID:p/fKJe2n
宇野沢さん、よろしくお願いします。
0184名無しさん
垢版 |
2022/10/07(金) 21:11:31.89ID:t/fRFnSV
おさや食欲の秋全開だな
0185名無しさん
垢版 |
2022/10/07(金) 21:17:10.00ID:IbSJ07Q8
1時間でイブニングの初クロスの切り抜きいくつあんねんて
0186名無しさん
垢版 |
2022/10/07(金) 21:18:47.46ID:p/fKJe2n
宇野沢さん、ありがとうございました。
0187名無しさん
垢版 |
2022/10/07(金) 21:26:32.66ID:p/fKJe2n
前半終了
0188名無しさん
垢版 |
2022/10/07(金) 21:29:54.18ID:AqkR6QcJ
今更ながら、あいりんが文化放送のゲストに出てたやつ聴いたけど、めっちゃ好印象だった
0189名無しさん
垢版 |
2022/10/07(金) 21:34:06.53ID:p/fKJe2n
後半開始
0190名無しさん
垢版 |
2022/10/07(金) 21:36:12.29ID:nLykWK71
宇野沢さんの時折ある投げやり解説好き
0191名無しさん
垢版 |
2022/10/07(金) 21:40:57.50ID:ralETC8m
最近おゆいを見ないので結婚かと思い、おゆい専スレの荒れっぷりを観察しようと見に行ってみた
しかし「結婚したら色気が増す」だの「人妻の方が萌える」だのいう相変わらずの変態っぷりで、ちょっと感動したw
おゆい専スレ住民は性犯罪者予備軍みたいな連中しかいないが、ブレないのは良いことだ
0192名無しさん
垢版 |
2022/10/07(金) 21:44:07.30ID:AqbE9+S3
ゆっきーのマザー牧場フル動画はどこで見れるの
0194名無しさん
垢版 |
2022/10/07(金) 21:55:08.55ID:QYLAkOld
>>191
変態はいつも二手三手先を考えて楽しむものだ
0195名無しさん
垢版 |
2022/10/07(金) 21:55:56.63ID:0rEvqPk2
檜山うるせえ
0198名無しさん
垢版 |
2022/10/07(金) 21:58:47.30ID:6UPi9V50
まぁ、沙耶は俺のだけどな。
0200名無しさん
垢版 |
2022/10/07(金) 22:08:07.31ID:Oq36ZlkP
>>192
今月の26日の18時からフルで公開
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています