X



【WNI】ウェザーニュース LiVE 実況 Part343

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0156名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 18:39:42.52ID:YmHcP6OI
おさやも最近歳を意識してスタイルを変えてきてるよな
0157名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 18:40:05.18ID:1XOL26rg
>>154
すなわち要らないのはここでネガキャンしてる高齢者か
0159名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 18:48:23.11ID:z22NQm4W
気象庁に喧嘩売るのってアラケンにも喧嘩売ることになるの?
0160名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 18:57:12.16ID:MHaPPHSQ
>>136
明日は一日中見れる
引きこもりで良かったと思えるのはこんな日だ
0161名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 18:57:16.37ID:55TaZmgh
>>144
何人も採用をしたが厳しい研修に耐えられなくて脱落した可能性がある
基本的な発声練習などと共に見た目の指導も行われ
ややふくよかな女性に対しては厳しい食事制限が行われた
夕食はリンゴ1個だけだった
深夜にのどが渇き思わず水を飲もうとしたが
すべての水道は針金が巻かれて水が出ないようになっていた
そんな研修に耐えられずに最後まで残ったのは1人だけだったのだろう
0162名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 19:06:37.51ID:lMiv4wHf
>>161
乾きに乾ききった身体にいきなり冷たい水を飲むと、
身体をこわすと先生から注意されていたので・・
でも、ここに白湯があります。お飲みなさい。
0163名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 19:07:25.77ID:5m4QVxQo
>>151
答え合わせってやつじゃね? 害悪ファンの見本だなあれは
0164名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 19:10:59.35ID:Rv7A2fJ5
1番内田が塁に出て
2番高山スマイルチャージ
3番駒木がタイムリー
4番ポン子がホームラン
いいぞ 頑張れ ドラゴンズ 燃えよドラゴンズ~

スーパーエースだ檜山沙耶
F1大島後を継ぐ
江川白井のいぶし銀
スナック戸北は繁盛中
いいぞ 頑張れ ドラゴンズ 燃えよドラゴンズ~
0165名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 19:11:19.93ID:Rv7A2fJ5
期待の新人小林李衣奈
二刀流だぜ川畑君
そして最後に山岸愛梨
今夜も登場ラスボスだー
いいぞ 頑張れ ドラゴンズ 燃えよドラゴンズ~

僕もあなたも願ってる 祈る気持ちで待っている
それは一言優勝だ
宇野沢監督の胴上げだー
いいぞ 頑張れ ドラゴンズ 燃えよドラゴンズ~
0166名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 19:14:13.65ID:R8PLpvtW
>>159
知らない人の方が多いし誰も気にしてない
0167名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 19:17:48.14ID:ED5+Q4mo
>>164
中日ファンか。わいと一緒
0168名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 19:18:46.58ID:0EuvaurD
アラケン
ただいつものように気象を解説しているだけなのにアニオタから「なんだあの棒演技」とdisられた可哀想な人
0169名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 19:23:31.62ID:55TaZmgh
>>162
ありがとう
おじょうさん
そのお気持ちだけ
ありがたくのませていただきます
0171名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 19:38:54.63ID:T39Wp41A
ナチュラルに関西弁交じるの良いな
0172名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 19:58:58.73ID:AxCj9VAD
さて消すか
5時に再開です
0174名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 20:14:43.35ID:sQzaxwDQ
>>161
夜中に研修を抜け出してかけうどん2杯食っているところを見つかった可能性もあるなw
0175名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 20:22:10.74ID:XtxhAIes
おぉ 山岸か よいよい 見よう
0176名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 20:23:12.94ID:XtxhAIes
開けてトキタとかオサヤだった時のがっかり感たら がっくりくる
0177名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 20:24:12.90ID:X3J3U9/U
かたな
0179名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 20:26:50.28ID:RdiTmHQz
何が嫌いかより何が好きかで自分を語れよ!!
0180名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 20:29:09.26ID:/xBzp7qX
平時には見なくていいのが担当だから寝るか
0181名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 20:29:57.88ID:GIM5orm2
ダイキン予報、なかなかサマになってるじゃないの
0182名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 20:31:07.74ID:HOSOwWqh
会長初のダイキンCM、予想以上に良かった。
0184名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 20:38:17.29ID:BWn6lNQf
宣伝は暗い子がやったらディスマーケティングの類になってしまうからな
0185名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 20:44:09.76ID:mKCl+qUO
暗い子は落ち着いた子と言ってあげてくれ
0186名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 20:55:25.62ID:w92A9Ew2
あしたはわんわんできるね!🐶
0187名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 21:03:02.09ID:HuIBzmUh
ボス
会長
組長

通り名だけ聞くと任侠系かと
0188名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 21:03:12.11ID:j6jDfoOU
みーちゃんのインスタの膨らみたまんねーな
0190名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 21:09:44.43ID:Rv7A2fJ5
>>187
輩みたいなサングラスしてる檜山
裏ボスもおるし
0191名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 21:13:52.81ID:HOSOwWqh
>>187
テレ朝出向中の番長さんもおります。
0193名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 21:18:55.55ID:ZzukiSI0
りえなちゃんの研究員姿、いいね
0194名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 21:22:06.02ID:XtxhAIes
ましなのは
山岸、小林、駒木
嫌いは
トキタ、サヤ
ほか だれかいたか?
0195名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 21:25:14.08ID:0t4Nl8+3
>>194
お前が嫌いな人は、お前しかわからないだろう
馬鹿か?
0196名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 21:31:01.05ID:DpBOz6YN
小林、ピチョン君やっているな。
0198名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 21:42:37.73ID:/wq2OIUn
あいりんの旦那さん、羨ましいな
0199名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 21:42:46.53ID:WBSWZI+o
喜田さんの力強いオナシャス
0200名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 21:47:16.76ID:xT65Dd8t
英国の所得税率引き下げ撤回で金利低下株高はわろた
こまきゅいに夕飯作ってもらえるなんてどんな徳積んでるん
0201名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 21:50:36.82ID:Y0DnTO/l
あいりんと喜田さんは攻守のバランスが抜群に良いね
0202名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 21:57:43.53ID:+Zc+8j+E
喜田さん金曜午後まで5連勤
0203名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 22:56:41.73ID:J59zhD46
クリむきで剥いているwww
0204名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 23:00:10.72ID:BKmayrOs
あいりん10月にまたコーヒータイムの担当の日があるとのこと
0205名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 23:00:26.46ID:M2r7GXHm
今日のありいんは疲れているように見えた
0206名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 23:04:20.06ID:UMKL65hT
ぴちょんくん天気予報ではなくなったけど
デビューから1ヶ月で担当できるのか
のんちゃんもみーちゃんもこんなに早くはなかった気が
0207名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 23:06:29.61ID:bhazWfYD
何であいりんニコ生で番組見てるなんて発言したんだろうか
0208名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 23:10:06.56ID:T39Wp41A
喜田さんの悪夢の5連勤は発言
冗談に聞こえなかったな
0209名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 23:31:57.32ID:zP4mxfvT
>>206
ぶっちゃけ一番DAIKIN CMに向いてる
俺がDAIKIN関係者ならりえなにやってほしい
0210名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 23:40:39.04ID:VgvZd8qc
ダイキンのエアコンって毎日掃除しているよな
というより1日に何度も掃除している
0211名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 23:47:52.68ID:4aT7+G9p
宇野沢さんやっとF1関連のリプでりのんからリプ返しもらえた
よかった
0212名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 23:47:57.59ID:l1V1xgjf
>>210
弾のせいにしないでちゃんと砲身を毎日掃除しろってことじゃない?
0213名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 23:51:55.72ID:qZLVJ1uv
Twitterフォロワー数(9月/累計)
小林李衣奈 7,676 16,752
檜山沙耶 3,494 398,463
大島璃音 3,303 98,127
駒木結衣 2,734 88,692
山岸愛梨 1,681 86,718
戸北美月 1,596 38,962
白井ゆかり 1,439 42,656
内田侑希 1,384 42,032
高山奈々 1,350 53,558
江川清音 1,153 29,873
ウェザーロイドAiri 493 83,130
 松雪彩花 402 94,975
 高安奈緒子 331 37,697
 眞家泉 312 25,368
 武藤彩芽 9 79,872
0214名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 23:52:37.43ID:qZLVJ1uv
Instagramフォロワー数(9月/累計)
檜山沙耶 5,633 305,528
大島璃音 4,383 84,174
駒木結衣 3,274 85,053
山岸愛梨 1,775 34,557
戸北美月 1,525 30,236
白井ゆかり 1,522 23,929
内田侑希 1,468 22,439
高山奈々 1,071 33,710
江川清音  660 10,923
 武藤彩芽 8,700 90,954
 高安奈緒子 281 24,641
 眞家泉  176 15,672
 松雪彩花 -38 55,935
0215名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 23:53:24.22ID:qZLVJ1uv
Wikipediaページビュー数(9月/累計)
檜山沙耶 37,645 1,634,738
大島璃音 27,024 406,335
小林李衣奈 16,848 18,013
山岸愛梨 16,172 610,219
駒木結衣 15,870 518,012
白井ゆかり 14,384 297,340
内田侑希 9,364 210,770
戸北美月 9,127 123,939
高山奈々 8,508 306,505
江川清音 6,021 236,277
 武藤彩芽 42,416 1,063,016
 眞家泉 20,673 529,080
 高安奈緒子 14,815 390,756 ※角田含む
 松雪彩花 7,064 845,039
  山口剛央 9,448 95,392
0216名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 23:59:09.34ID:C9nhkoTp
>>215
あーちゃんはあの一回のテレビ出演でみんなこいつ誰だ?となったのか
やっぱ母数がでかいんだな
0217名無しさん
垢版 |
2022/10/04(火) 00:15:12.83ID:8BYizdgH
新人はまず言葉遣いを直した方がいいな
こまきゅいとのクロストークで登山の話の流れでさらっと言ってたけどガチのお山には登ったことない発言はキャスター以前の問題だわ
0218名無しさん
垢版 |
2022/10/04(火) 00:24:02.34ID:ZT2e1qsQ
一方タモリ倶楽部に出た人は・・・
0219名無しさん
垢版 |
2022/10/04(火) 00:26:54.61ID:/+lIG66x
今夜どうですか出演者もいたな
0220名無しさん
垢版 |
2022/10/04(火) 00:30:26.42ID:u/tB55Pq
また始まったよ対立煽り
0221名無しさん
垢版 |
2022/10/04(火) 00:43:47.43ID:SKOVZkEF
ぐっさん人気も衰えないな
逆に切り抜きチャンネル増えてたりするし
0223名無しさん
垢版 |
2022/10/04(火) 00:53:43.49ID:Gqu/Zbvs
>>217
”ガチのお山“
これは隠語だよ

えりなはユダヤ人というのが俺の見立て
0224名無しさん
垢版 |
2022/10/04(火) 01:10:39.10ID:y+X1Jlor
>>221
9月は台風ラッシュだったからむしろ予報士は強かったのかもね
0226名無しさん
垢版 |
2022/10/04(火) 01:54:26.07ID:1MFU85cp
https://sorkab.com/human/20510

しょーもない事ではしゃいでいないで現実を見ろハゲ共
0229名無しさん
垢版 |
2022/10/04(火) 04:30:56.86ID:sIhHPnrp
一番抱き心地のいいのは、人妻ラスボス
0230名無しさん
垢版 |
2022/10/04(火) 05:03:31.74ID:CJgreDY8
季節が変わったのがわかる
まだ真っ暗
0231名無しさん
垢版 |
2022/10/04(火) 05:10:31.89ID:B9ldqoDL
ダダ キタ━(・∀・)━!!!!
0232名無しさん
垢版 |
2022/10/04(火) 05:26:21.93ID:RYnq3r0Y
DADAwww
0233名無しさん
垢版 |
2022/10/04(火) 06:00:17.45ID:o7r0QNpy
ゆっきーのエッチすごそう
0234名無しさん
垢版 |
2022/10/04(火) 06:06:43.45ID:4WYyR9mo
ミスソフィアは話が上手いなあ
0235名無しさん
垢版 |
2022/10/04(火) 06:25:57.91ID:aZxwdn2f
テレ朝 依田の天気は当たるのか? の自由研究 的中率81% 最高気温低めとのこと
0237名無しさん
垢版 |
2022/10/04(火) 07:19:56.75ID:Tk7qAIZl
ぐっさんコーヒー飲まんのだな
あんまり意外感はないが
0238名無しさん
垢版 |
2022/10/04(火) 07:27:13.69ID:o7r0QNpy
豆みたいな顔してるくせに
0239名無しさん
垢版 |
2022/10/04(火) 07:32:59.65ID:Clb45f+4
「国民保護に関する情報」が出ているのに
のんびりと通常の放送をしていていいのか?
0242名無しさん
垢版 |
2022/10/04(火) 07:37:18.24ID:YtJcQrRj
からあげ君やりやがったな
激辛スパイスかけたるからな!
0243名無しさん
垢版 |
2022/10/04(火) 07:40:04.55ID:iwSB64nn
>>239
BS11は普通に通販やってる
ネット番組よりこっちのが問題だろ?
0245名無しさん
垢版 |
2022/10/04(火) 07:46:54.07ID:uoEmpmMh
>>244
千葉県以外の情報はどうでもいいわけか
0246名無しさん
垢版 |
2022/10/04(火) 07:50:30.45ID:poV1FSIq
ミサイル日本通過したの?
0247名無しさん
垢版 |
2022/10/04(火) 07:53:13.96ID:poV1FSIq
残念ながらこれは訓練ではない警報出ちゃった?
0248名無しさん
垢版 |
2022/10/04(火) 07:58:37.87ID:iwSB64nn
今日のゆっきー6:30からを中心にマジかわだった
戻して1回見ようかな
0250名無しさん
垢版 |
2022/10/04(火) 08:06:20.02ID:B2ePPtH8
>>243
その番組についてはその視聴者が議論すればいいこと
この番組の視聴者はこの番組について考えればいい
他がどうかは関係ない
HPに気象・防災情報を迅速かつ的確にお伝えする
と書いてある
この番組を見ている人はJアラートが発令されたことは知らないのにこれで良かったのか
ほっかいどうや青森にいた人はその情報を知らないままでよかったのかということ
0251名無しさん
垢版 |
2022/10/04(火) 08:11:41.00ID:hfl6p7pi
>>250
組織には組織の使命がある
あまねくカバーしろ
は狂ってる
0252名無しさん
垢版 |
2022/10/04(火) 08:12:17.52ID:hfl6p7pi
>>250
当該地域への伝達は報道と行政の義務
それができなかったらと言ったら霧がない
0254名無しさん
垢版 |
2022/10/04(火) 08:19:19.13ID:poV1FSIq
北海道青森方面はわかるけど、大島方面にも注意報ってどんな軌道よ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況